Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Order Vampire

Nombre: hxh · Fecha: 18/04/18 20:52 · Capítulo: Capitulo 13

Sobre contar el plan de Radamanthys completito fue un error tuyo. Es como si vieras un partido de futbol pero alguien llega y te dice quien gana y el marcador y despues decides si ver el partido o no. Obvio no! Pierde todo su interes.

Por cierto, Camus es un maldit* bipolar.

Tambien deja de usar de forma excesiva:

- (Para) Posteriormente...

- Mientras que...

- Para despues... (dos veces en un solo parrafo? Bromeas?)



Respuesta del autor:

Ja, veo el poco interes que le da y creo que no hace ni falta que te responda este comentario, porque lo único que haces es buscarme el punto debil para que lo deje y no lo hare. Esta historia continuara porque a muchas les gusta e ingresan, porque si es de ser como usted dice no tendria la cantidad de vistas por la cantidad de capitulos ¿No?, yo no lo hago porque quiero la aprobación de otros, simplemente la público porque tiene cada capitulo el sentimiento de los momentos que yo pase en la vida real, refleja hechos que los volví ficción surrealista y no algo mediocre.

Entonces, hagame el claro favor de desprestigiar mi esfuerzo por esta historia, porque trato de cumplir mi palabra, tengo una vida, tengo un futuro y llevo demasiado tiempo leyendo mangas, ver animes yaoi, leer omegaverses y no tengo la clara experiencia para hacer buenas historias, este fanfic es el primer fanfic yaoi que hago. Sin más ¡Gracias! por su opinion poco respetuosa porque no lograra que otras abandonen leer mis fanfic's.



Nombre: hxh · Fecha: 18/04/18 20:28 · Capítulo: Capitulo 13

Si he de ser honesta, llegue hasta aqui por simple curiosidad pero la forma en que redactas me esta matando. Toma el lugar de tus personajes por una vez (por cierto, “vez” es con “z” cuando hablas de ocasion), y lee las frases que escribes... son pesadas a la lectura y ninguna persona (por muy original que escriba) hablaria asi.

No sabes (o te cuesta) describir eventos. Te faltan “comas”. Siendo este el capitulo 14, ya conozco tu estilo y todo el relleno, asi que me lo he saltado y no creo haber perdido nada.

Por favor, evita el uso excesivo de:

- Ya que...

- Puesto que... (Y muchas mas que repites una y otra vez)

Todas estas engalanan una frase pero su uso excesivo las vuelve tediosas.

Tambien creo que fue muy estupid* la forma en que Camus reconocio lo de los vampiros, lo hiciste ver un completo *diota con retraso mental. Y lo de que todos se dieron cuenta que es su reencarnacion fue un hit que supiste aprovechar, de la nada lo aventaste y nisiquiera dejaste que el lector se armara sus propias conclusiones.

Ah, y ya sabemos que todos en tu historia son gays pero podrias dejar de retratarlos como magdalenas que lloran a todas horas? En lugar de provocar lastima, compasion o empatia, dan gana de golpearlos y pateralos a ver si reaccionan y se comportan como hombres y no como viejas chillonas.

En fin, no se si llegue al final de tu historia, te lo dije, estoy  curiosidad mas no porque sea una buena historia.

 

 

 

 

 



Respuesta del autor:

Buenas Tardes, acepto tu "opinión constructiva" al respecto con mi fanfic yaoi, para su información yo llevo casi dos años escribiendo este fanfic, pero de empezarlo me tomo mucho decantarme en hacerlo público. Por lo mientras, su Hate me pasa muy por arriba, ya que si como usted dice "Pase a leer esto por simple curiosidad", si es por como se refiere, se tomaria la molestia de leerla toda.

Con referente a lo que me marca, son errores que cualquiera cometeria, por muy buen escritor, por muy buen poeta, etc; cometereria errores ortografícos, porque a uno solo le cuesta, pero si muchos ayudan funciona. Por otra parte, se nota que no comprende mi manera de narrar mis fanfic's, dado yo no creo haber visto alguna critica anterior a mis obras, eso lo que usted hace referencia son inventos de alguien que no acepta a otros por el esfuerzo que uno hace.



Nombre: Jany D · Fecha: 11/09/17 06:13 · Capítulo: Capitulo 1

Hola..!! amé tu historia! a penas ayer empecé a leerla y ya llegué al último cap, pero me muero por seguir leyendo por dioss; espero con ansia las actualizaciones y por mi parte espero seguir leyendo en capítulos.. Gracias!! :3 :3



Respuesta del autor:

Me alegra que te haya gustado el fanfic Jany D, por lo tanto te invito a leer las demas historias que tengo en este mismo universo que he inventado (A aclaro que me refiero a Order Vampire, xD jeje) y esperemos que en verdad continue la historia, no le queda mucho por finalizar, pero hay cosas o puntos que se deben aclarar.

 

Sin más, te lo agradezco una vez más y nos leemos en el próximo capitulo.



Nombre: Anónimo · Fecha: 19/08/17 22:24 · Capítulo: Capitulo 1

TE AMO Y AMO TU HISTORIA, ESPERO ANSIOSA LA CONTI



Respuesta del autor:

Gracias por tus palabras, pero la continuación será cuando publique un especial o un capitulo donde cierre el primer arco, como para así decirlo. jejej, nos leemos en el proximo cap.



Nombre: Anónimo · Fecha: 14/07/17 23:12 · Capítulo: Capitulo 22

Hola! Me gustaría saber más de Aioros y Shura, me llamó mucho la atención que en el capítulo pasado mencionaras que Shura había sido un sirviente de la familia de Aioros hace un par de siglos. Apuesto a que hay una historia muy interesante y a la espera de ser explorada ahí, además es una de las parejas de las que menos interacción hemos visto en este fic.

Te sigo leyendo y espero nuevas actualizaciones pronto. Un abrazo! <3



Respuesta del autor:

Eso tenlo por asegurado, me encantaria escribir acerca de esa pareja, dado que es una de las tantas cruciales en toda la historia central, agradezco tu opinion al respecto y tu observación.

 

Nos leemos en el próximo capitulo, si Dios quiere.



Nombre: Degel7Deshielo · Fecha: 15/06/17 03:58 · Capítulo: Capitulo 20

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii volvisteeeee!!  extrañe mucho tu historia!!

por que nadie se a dado cuenta que camus esta en peligro??!! tonto y sensual milo

 

espero que al final manigoldo y alba queden juntos :(



Respuesta del autor:

Hola! Si volvi a actualizar, y entiendo que se extraña esta historia. Sin embargo, las sorpresas no acaban ;), no hay que perder las esperanzas, y con respecto a Manigoldo y Albafica, no tengo pensado en juntarlos, pero eso el destino lo dira.

 

Agradezco tu opinion, nos leemos en el próximo cap.



Nombre: Degel7Deshielo · Fecha: 03/05/17 02:18 · Capítulo: Capitulo 18

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaawwwwwwww AioriaxShaka!!! <3 seria un Shaioria? mmmm.... algo asi xD

que festiche tiene los tres idiotas con camus? o.O

 

la pareja elejida AiorosxShuraaaaa



Nombre: Degel7Deshielo · Fecha: 29/04/17 23:50 · Capítulo: Capitulo 16

si te digo que me encantan todas las parejas me crees? xD

mmmmm quiero saber como se conocieron por primera vez:

AioriaxShaka

SagaxMu

DMxDita

AiorosxShura

no coloco MiloxCamus porque todos vieron como se conocieron xD o no o.o?

cual es la verdadera caisa del asma de Camus se que tiene una historia tras de eso

jajajaaajjajaja el sarcasmo de kardia cuando dijo mis adorados hijos fue epico xD



Nombre: CAMIL · Fecha: 12/01/17 05:42 · Capítulo: Capitulo 9

Hola linda!!!

Que tal? Como estas? Espero q bien~

Waaaah! Iba a dejarte review en el anterior capi, y cuando vengo, pum! Sorpresa! Actualización!!!! OMG!!! **-**)>

T juro, q hasta grite con la actualización! Mi mami m regaño, pero meh! No importa, lo q importa es q, actualizaste! Y pronto!!! Jwjxkwbdl

Q t digo preciosa? Sin duda, cada capi m atrapa mas y mas, me dejas con las ganas de mas, como desearia q actualizaras ahora mismo xd porq quiero saber q pasa con Milo y Camus. Ahhhh! A veces m da rabia Milo, porq no quiere reconocer q Camus Afrontes es Camus Monthay? Su adorado amor? Es obvio, todo apunta a q es la reencarnació, quiza cambio su cabello, ojos y apellido, pero es el mismo! Creo q todos se dieron cuenta y asumieron q Camus Afrontes es la reencarnación de Camus Monthay, solo Milo es el q no lo quiere aceptar(?

Por dios! Haces q cada vez odie mas y mas a la z*&#@ de Albafica, como pudo hacerle eso a Camuchis? ;-; pobre, m rompio el corazon al verlo o leerlo tan desesperado y con ganas d llorar, creo q cualquiera estaria asi, por suerte SUPERMILO llegó al rescate!!! Como adore esa parte, cuando Milo con su saco, cubre esa mancha en el pantalon d Camus, y mas adore a Milo, cuando estaba obligando a Albafica a sentarse en el pupitre manchado >:3 aunq no lo hizo :"v y adore mucho mucho mas, cuando Milo le compro uniforme nuevo a Camus! **-**

Mmm... apuesto a q Milo no sabe quien mató a su amor, y apuesto q la carta no la escribió camus, o una d dos, o camus no escribio la carta y la hizo otro, o... camus fue forzado a escribir esa carta e.e 

Fruta Albafica, él es el asesino d Camusin! TT-TT y no se supone q eran amigos(? Y todo por celos... rayos! Aun asi, Milo nunca le hizo cado a Albafica y m alegro.

MILOOOOO!!! No seas baka, y deja d ser frio con Camus >:v *le lanza chanclas a Milo* buuuu

Milo: 7-7' dejame en paz niña, yo hago lo q se me pegue la regalada gana, cuando se me venga en gana! *se va a lo oscurito*

7-7 shit! Pinshe bicho, pobre d ti, q algo le pase a Camus y no estes a su lado e.é

Relamente escribes beio! Felicidades! Sigue asi, q nadie t diga lo contrario, sigue con ese talento q tienes al escribir **-**

El proximo capi promete mucho! Yo estare aki sentadita esperando la conti TwT

*se sienta en un bankito y espera*

Bye bye linda~ y feliz año~

Att: CAMIL~



Nombre: Anónimo · Fecha: 06/11/16 21:57 · Capítulo: Capitulo 1

Hay no ya entraron las Milonazis a comentar, lo que significa que hecharan a perder todo con sus comentarios, si yo fuera tu trataria con pinzas a esas seudofanaticas Milonazis



Nombre: Degel7Deshielo · Fecha: 31/10/16 15:02 · Capítulo: Capitulo 7

awwwww Shaka Afrodita y Mu son como los guardianes de Camus  tam bellos *-*

Darck Mu me agrada mucho! todos le tienen miedo cuando se molesta xD

pobre de camie la esta pasando muy mal :(

milito esta en la etapa de negacion u.u todos saben que camus es la rencarnacion de su amor pasado pero el no lo acepta... Dejate querer bichitooo!!

Espero conti!!!

Saludos y Besos degel se despide bye~~ (nwn)/

 



Nombre: cari.no.milo · Fecha: 31/10/16 03:28 · Capítulo: Capitulo 7

mmmm... no se .. como que el Camus suavesucho parece no ser lo mio, Alba -chan? bueno, lo veo mas como un angelito frivolo jeje jamas me lo imagine de antagonista jeje respecto a tu historia me parece buenisima, la tematica estupenda, parece larga y eso me alegra porque puede que cuente muchas cosas, .. una sugerencia .. aveces me da la imprecion que queres que avance rapido y es como que omitis muchas cosas importantes, tu historia es fantastica y si lo detallaras mas estaria muy bien, tu Milo. bien el Milo que describis me agrada, el porte chico malo siempre va a ser mi favorito aunque me encantaria que defendiera a Camus, despues de todo fue su gran amor y siento a Camus muy solo todo el tiempo y me provoca umpoco de tristesa .. T^T tu Kanon perfecto ... mi gemelo terrible favorito siempre un sexi loco inremediable jeje bueno .. solo queria que supieras que sigo tu fics al pie de la letra y que eperare ansiosa por que actualices ... besos..



Nombre: Degel7Deshielo · Fecha: 04/09/16 23:37 · Capítulo: Capítulo 5
Holisssss me encanto mucho el capi y el fic en general xD
MiloxCamus awwww :3 KanonxMu eso espero (*w*) ya aparecio Dita :D y con la pronta llegada de shaka, camushi no se sentira tan solito

Espero que pronto nos traigas la conti porque se va a descontrolar todo con los del consejo estudiantil

Degel se despide bye~~ n.n/ Saluditos


Nombre: Ila12 · Fecha: 04/09/16 19:39 · Capítulo: Capitulo 1

Te quedo genial sigue así :).... Esperare hasta el otro cap :D



Nombre: Ila12 · Fecha: 03/08/16 14:14 · Capítulo: Capitulo 1

Me encanto!! Esta hermoso ... Sigue la porfa ... Esperare hasta el otro cap... Porfavor que sea un milo x camus porque me encanta esta pareja °u° 



Nombre: CAMIL · Fecha: 15/05/16 21:37 · Capítulo: Capitulo 1

Simplemente bello!!! *-*-*-*-*-*-*-*-*

Hola! :3 bueno, yo soy Camil :v pero a quien le importa no? XD

Bueno, solo decirte q m encanto, m fascino desde la primera palabra hasta la ultima, me encanto, fue tan bello!!! >w< 

Mi Camus, ay Dios mi Camie!!!!!!! *O* lo describiste tan bello, tan hermoso... tan fantastico... q casi m da ataque d tanta emocion, sin duda me has atrapado linda, ahora soy tu fan numero 1!!!! :v/

Es q... m encanta como esceibes, es tan elocuente y bello, y lo mekor es q sera un Milo x Camus, verdad? :u

Milo... ahhhhh...mi Milo *-* tan lindo, y fiel a su amor, pero... Milo!!! Date cuenta q a la persona q salvaste es el mismo Camus! >:v bueno, quiza cambio el color d cabello, pero despues es igualito! 

No creo q Camus, mi Camie, haya sido capaz d engañar a Milo antes d la boda, y q s haya suicidado, aqui hay Aioria... digo hay gato encerrado e.é d seguro todo fue una trampa, q solo Camus, si recuerda su vida pasada, podra decir exactamente lo q paso :v 

Pero bueno, eso solo lo sabe Camus, quien puso la trampa y... la autora, osea tu :"u

bueno, m despido, sigue asi! Continua esta historia pprfavor, cada dia entro y no hay actualizacion ;-; y las ansias m carcomen, hazlo por... mi cumpleaños q es hoy :v xD ok no :"v

Besos, t m cuidas, bendiciones :3

Bye! ^^/

Att: CAMIL, tu fan y acosadora d hoy en adelante(? :u



Nombre: acuariuscorpio · Fecha: 12/05/16 02:20 · Capítulo: Capitulo 1

Hola bella, qué tal? 

Kyaaaaaaaaa linda, me has impresionado con este fanfic!! es que es de mi adorado Camus xD 

ME has dejado con demasiadas intrigas que ahaha no podré dormir uwu

espero que Camus esté mejor, y Milo, mi adorado Milo rescató a Camusín, espero que esta sea la pareja uwu (?

En fin me despido, nos leemoos pronto*-/



Nombre: harumiloveice · Fecha: 11/05/16 13:50 · Capítulo: Capitulo 1

Esta muy bueno me encanto *^* digame cuanto me encanta mezclar vampiros con Saint seiya >w<.... Me intriga mucho lo que paso entre Kardia y Degel que habra ocurrido... No puedo esperar hasta el proximo capitulo enserio estuvo buenisimo •u•



Loading...
Enviar un Comentario