Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Reemplazo

Nombre: Anetia (Logado) · Fecha: 10/10/16 17:28 · Capítulo: Reemplazo

Ah, qué estúpidos. Todo por no confesarse, como en el animé u.u

Me encantó, y creo que este es el mejor lemon que haya leído en mi vida xD

Saludos! n.n



Respuesta del autor:

hahahah... es cierto, es lo mismo que en el anime hahaha...

Sobre el lemon, pues muchas gracias, la verdad esa es la parte que más me gusta escribir en los fanfics jejej (risa pervert)

TE agradezco el review, nos leemos!!



Nombre: Daisuke72 (Logado) · Fecha: 06/10/16 04:32 · Capítulo: Reemplazo

Ya es Laura Sad? 😭😭 me dueles 💔 Pero me gustas 

ame tu fic 😭d84;a039; Sigue así, eres buena 



Respuesta del autor:

waaaa... te veo de nuevo, que emoción. gracias por buscar mis fics, leerlos y darme tu opinión, en serio lo aprecio. haré lo posible por seguir cumpliendo con las espectativas n_n//



Nombre: Candy Kross (Anónimo) · Fecha: 20/09/16 00:59 · Capítulo: Reemplazo

Conti coño que ya me emocione Q^Q



Respuesta del autor:

JEjej... lo siento, no sé si ahcer una conti, esto originalmente lo consideraba un one-shot, pero de igual forma, gracias por comentar.



Nombre: UZUMAKI-UCHIHA (Logado) · Fecha: 16/06/16 12:44 · Capítulo: Reemplazo

Yo quiero una continuación donde finalmente puedan confesarse.... se aman demasiado y ya sufrieron mucho para seguir eternamente igual... 



Respuesta del autor: VEre que puedo hacer, estaba pensandoo en una conti, pero no estoy segura, igual te agradezco el rew n_n


Nombre: LadyBondage (Logado) · Fecha: 25/05/16 21:27 · Capítulo: Reemplazo

Hola, pequeña.

 

Iré directo al grano, tienes un vocabulario vasto, la historia es preciosa, podrías hacerla un long fic si desearás, lo único que si te replico es el uso de guiones, me gustaria que al menos intentaras con el guión medio, eso daría una mejor estetica a tu trabajo. 

 

¡Nos vemos!



Respuesta del autor:

Gracias, vaya que rew más productivo, te lo agradezco. Y sobre todo gracias por los cumplidos. Sobre el guión medio pues... es culpa de mi teclado, no me sale a menos que escriba la oración completa y si me pongo a diseñarlo mientras escribo, se meirían las ideas. <Cuando ya termino la historia pues me da flojera sustituir todos los guiones, me disculpo por eso hahaha... TRataré de buscar a alguien que me ayude con esto, tal vez un editor. Gracias por darme tu sincera opinión, eres la ostia n_n!!!



Nombre: Izumi de Uchiha (Logado) · Fecha: 25/05/16 14:32 · Capítulo: Reemplazo

Eres una... Eres una...  Eres una d mis autoras favoeitas! Kyaaaa! Enseñame a escribir lemons asi son akdkdkk! Jajajaj ya, ya mamadora... etto... Tienes que hacer la fuckin continuación! Por favor, continuala!!!  Eres de mis autoras favoritas! 



Respuesta del autor:

GRACIAS!!!! de verdad, grac ias por esas palabras, me mocionana un montón, te quiero, te adoro , te compro un loro (parea que querrías un loro???) HAhahaha.. el lemon es la parte que más me gusta escribir, en serio, lo disfruto mucho y saber que ustedes disfrutan leerlo, pues... bueno, es la major parte hahahaha. Cuando quieras te enseño, aunque la mayor parte de lo que hago es imaginarme como actuarían ellos dependiendo de la personalidad que les compuse en la historia. Aquí pues, una lemon vainilla no pegaba, tampoco uno en el local donde se emborracharon, así que hice lo de la mamada en el auto para indicar el deseo que tenían, que no podían aguantar más y después en la casa de sasuke que fue cuando se descontrolaron por completo ahahah... cuando quieras, doy consejos gratis n_n jeje... nos leemos por ahí!!!



Nombre: Daniela M (Anónimo) · Fecha: 23/05/16 03:32 · Capítulo: Reemplazo

Hola!

Buaaaa T^T, pobre naru...

No se porque pero odie a Naruko

No se si lo has notado pero soy de la Fujoshi anti chicas

AYUDALOS POR FAVOR!

QUE TRAGICA HISTORIA!

ENSERIO TE INSPIRASTE EN UN FIC DE ROSE MARI 1733-SAMA!

ELLA SE ME HACE TAN GENIAL!

Para mi ella es Dios y tu Jesus :v

Ella es mi sempai, siento como si ella fuera Naruto y yo Hinata xD leo todos sus fics, pero me apena dejarle un rw y hablarle en facebook...soy una lectora fantasma con ella

PERO!, que esto quede entre tu y yo, ¿vale?, por que a mi amiga Daniela le digo sempai y se va a enojar si se entera de esto...

Tu tambien eres mi sempai, Dani-sempai se enojo cuando dije que te queria uwu, se pone celosa, cuando comenze a leerte a ti y a Rose Mari ella se puso celosa x3

Pero mi cosazon no es solo para una persona uwu 

Se que me dijiste que no debo de disculparme por no leer Twin Uchiha pero me siento mal, pienso que estas enojada y has dejado de quererme... GOMENASAI!, PERO NUNCA, NUNCA! DEJARIA DE LEER TUS FICS, SON MAS NECESARIOS QUE EL AIRE PARA MI!

Por favor continua con esta historia!

Te queria decir que se me han ocurrido mas ideas para otros dos o tres fics y quiero saber tu opinion..

Y respecto a "Dulce Sanguinario", pienso en un Naruto Yandere, ¿Què te parece?

 

GAMBATTE KUDASAI!

Pst:

AI SHITERU KUROYAMI-SAMA >////< - corre gaymente avergonzada-...



Respuesta del autor:

hola chica que tal?!!!!! Seehh, bueno Rose MAry 1733 en mi maestra, de ella he aprendido un montón, en serio. Además de mi amiga, cada vez que tengo problemas corro a molestarla con mis lloriqueos hahahahah... NO deberías sentirte avergonzada, ella es cool y flipa cpon todo!!! Escríbele a ella le gustará connocerte n_n.

NO estoy enohada, para nada, te quiero un montón, no siempre podré complacer a todos, lo sé perfectamente. Tranquiña vale??? TE sigo amando un montónm ahahah... gracias por tu rew, nos leemos!!!



Nombre: Dulce (Anónimo) · Fecha: 23/05/16 02:36 · Capítulo: Reemplazo

Wow valla Si que me sorprendiste 😱🙊😨esta vez, no me esperaba esto digno de admirarte x deos es verdad no siempre hay final feliz y me agrada que escribas cosas asi crudas y reales algo parecido asi me sucedio todo por no decir lo que sientes y el miedo de saber si siente lo mismo que tu ains shoro 😭😢 ni modo asi pasa cuando sucede la vida No es cuento De hadas ni un arcoiris es una jodida mierda me pasa seguido que me canso De vivir. Pero varias personitas se encargan De hacerla un poco mas llevadera cuando escriben tan genial e inspiran Bueno creo que me desvie por el sendero De la vida jajaja ok'no pero Si que se queden sufriendo esos dos imbeciles x see tan idiotas graciss por este one shot sos una diosa Te saranjeo re tiarto 😍😘 espero no te maree mi shorote y mala ortografia jeje.



Respuesta del autor:

hahahhha... hola dulce!!!! seehhh, bueno quise darle un toque realista, además de romper un poco de la clásica rutina de HAppy Ending, pero de todas formas creo que haré la segunda parte, ya sabes, me dejó algo mal sabor de boca. Los haré sufrir un poco más (principalmente a sasuke ¬¬), pero continuaré con esto. Será Two Shot. Gracias de verdad por tus comentarios y ni pienses que me mareas ni nada de eso, al contrario, te amodoro ahhahah... nos leemos un beshjo!!!!



Nombre: Mito Uzumaki (Logado) · Fecha: 23/05/16 01:01 · Capítulo: Reemplazo

Genial!!!! Me quedé triste de que Naru piense que Sasuke sólo esta con él para reemplazar a su hermana. Y que Sasuke piense que Naru no lo ama y sólo lo ve como su mejor amigo T.T

Me encantaría un segundo capitulo donde puedan aclararse mutuamente sus verdaderos sentimientos!!!! Soy amante de los finales felices pero entiendo si lo queres dejar así. De cualquier manera te quedo estupendo!!!!! Felicitaciones, tus historias son muy buenas!!!!!!!! Suerte!!!!!



Respuesta del autor:

gracias!!!! de verdad. No te preocupes, ya tengo pensado hacer una continuación, me esforzaré por ella, pero me tomaré algo de tiempo, aunque sí la hará lo prometo. TE agradezco el apoyo, de verdad... nos leemos por ahí



Nombre: Rose Mary 1733 (Logado) · Fecha: 21/05/16 03:35 · Capítulo: Reemplazo

Oh dios…chica…tu no dejas de sorprenderme!!

Joder, lo adore tantísimo. Te quedo hermoso y lo que le sigue <3

Tu imaginación es increíble, lo juro, hiciste una bella obra y…me quede con ganas de mas xD rayos es que todo fue tan esplendido. Primero me tenias con un nudo en la garganta con lo de la muerte de Naruko, me sentí tan triste, sobretodo por Naruto , como actuaba y se aislaba el pobre, sin poder reponerse de la muerte de su hermana TTwTT demasiado trágico el accidente, y lo peor de todo que ambos iban ebrios, creo que ese –junto con los pensamientos de Naruto – fueron el detonante del choque, lo mas fatídico del asunto fue que Naruto  hubiera pensado anteriormente que Naruko era, en cierto modo, un estorbo. Adoro como haces compaginar las acciones y sentimientos de los personajes, aunque no necesariamente situándolos en el mismo contexto. Tanto Naruto  como Sasuke sentían más que simple amistad por el contrario, y sus cavilaciones se centraban consecuentemente en Naruko. Por un lado Sasuke pensando que su sexy rubito no le correspondía, jajaja aunque entiendo al teme en ese sentido, tantas indirectas y el despistado Kitsune nunca lo noto :’d y por su parte, Naruto  dándose cuenta de la importancia de Sasuke para él, hasta el grado de envidiar a su hermana y el que le quitara tiempo con su adorado bastardo, cada uno sufriendo de distinta manera

Siempre aciertas con la personalidad tan macabra de Sasuke, es un maldito manipulador de primera…lo amo!! (? xD aunque fue triste la muerte de Naruko, me alegra que Sasuke decidiera salvar a Naruto , que ciertamente ni se lo pensó, el ya amaba a su zorrito y verlo en esa situación activo su modo de alerta. También me encanto que el Uchiha no dejara solo a Naruto  a pesar de verlo distanciarse cada vez mas de el, permaneció a su lado e intento alentarlo. Pero mira que idear ese plan para tenerlo a su merced y bajo los efectos de un afrodisiaco…puff, toda una mezcla de emociones en un solo capitulo. Me fui por partes para poder disfrutar hasta el último párrafo, fue magnífico. Y..y…me dejo con un nudo en la garganta al final por el comportamiento de Naruto . el solo necesita alguien que lo ame Q_Q y nadie mejor que Sasuke, los dos se complementan mutuamente y aunque al final Sasuke se sintiera culpable, creo que es un buen estimulo para ayudar a Naruto

De principio a fin lo ame, odie a Sasuke por usar a Naruko de reemplazo pero siendo el todo se le pasa xd

Ah…jajaja ok, tus notas finales me mataron. Yo igual apoyaría una segunda parte, se que la historia da para mas, pero es tu decisión como escritora, de cualquier forma me quedo muy conforme con lo que hiciste, manejaste muy bien el angst y el drama, y ains diablos, solo me resta felicitarte!!

Uhh lei tu fragmento en facebook y déjame decirte que me dio una idea, carajo esta genial y definitivamente me inspira a escribir un one shot que también te dedicare (aparte del de vampiros)  usando ese fragmento. Lo iniciare la siguiente semana, lo titulare: Pet (? Jajaja gracias por todo chica, saludos!



Respuesta del autor:

MUAhahahahah (risa malvada) A Rose mary sensei le gustó!!! tengo al mundo en mis manos muahahahaha..... me hace muy MUY feliz que te gusdtara y sobre todo que lo disfrutaras. Todo comenzó con una noche, yo acurrucadita bajo las mantas en mi habitación, con la laptop sobre las peirnas y leyendo BEatiful Lies. Los capítulos volaban uno detrás del otro y fui flipando más y más, entonces sentí una explosión de saturación de ideas y me dije: JOder, tengo que escribir ahora y reventaré!!! y entonces tecleé hasta el amanecer y así nació este Shot, por eso sentí que debía dedicártelo, ya que nació gracias a ti.

Sinceramente, creo que debe tener una segunda parte y convertirse en TWo-shot, es que... bueno, a pesar de que el final rompe con el clásico cliche de romance (me encanta romper las reglas n///n), siento mal sabor de boca dejarlo así. Soy una maja, por lo tanto le daré una oportunidad a los tortolitos, pero me tomaré mi tiempo para que la conti esté a la altura, necesito pensar bien como desarrollar el verdadero final.

Sobre FLESH, pues...joder, me alegra saber que te gustó, esaz historia en verdad me saca las lágrimas porque no la pude terminar T_T.... SAnto cielo, me emocioná un montón que me lo dediques, no tienes idea por dios!!!!!!!! GAMBARÉ!!!!

Otra cosa sensei. Sobre el ONe-shot ItaNaru que estaba escribiendo, me parece que tendré que tomarme otra semana para terminarlo. Es que, solo he escrito sasunaru y narusasu, es la primera vez que uso a Itachi (only Itachi, ya que ha aparecido en otras historias, pero como secundario ¬¬) ME estoy esforzando para terminarlo, y sé como será el final, el problema es llegar hasta ahí ¬¬... pero lo haré. GAMBARI MASU!!!!

NOs leemos por ahí sensei en serio me hace feliz saber que lo disfrutaste.

OH! CAsi lo olvido, sé que estás cortita de tiempo, pero me darías tu opinión en las dos historias que subí del proyecto de había una vez SAsunaru???? Una es Noche de Luna y la otra se llama ¿Quieres Apostar? Tu opinión es muy importante, después de todo me dijiste que también ibas a participar n_n...

Un beso más grande que Rusia y que lo pases flipando con Itachi hahahah... nos leemos!!!



Nombre: 1827Forever1827 (Anónimo) · Fecha: 20/05/16 20:26 · Capítulo: Reemplazo

Holis~

Bueno, de verdad es una historia... impactante por deinirlo de la mejor manera.

Es ,uy doloroso que ambos se quieran- porque se siguen queriendo- y no puedan estar juntos. Naruto por la culpa que siente, y Sasuke por no querer confesar sus sentimientos- ahora- por haberlo lastimado por quererlo en su cama.

Se que Sasuke no hizo bien, pero él solo quería aunque sea una vez estar con Naruto. Porque lo ama.

Bueno, que puedo decir. Se que no todo final puede ser feliz pero me pone triste que ni siuiera esten enterados de los sentimientos del otro y se sientan fuera de lugar.

Se que no todo es facil, por eso quiero que haya una continuación, pero no ahora, no por un tiempo. Así te mentalizas en que hayan pasado unos años en la historia, y así, solo así Naruto descubra que para Sasuke el nunca fue un reemplazo, que a quien siempre quiso fue a él y no a Naruko... Se que le molestará que Naruko estuviera con un hombre que no sentía nada por ella, pero aún así- al menos- que comprenda todo. Incluso que toda la carga de la muerte de Naruko no es suya, sino solo la mitad, pues Sasuke tuvo que decidir entre uno de los dos y lo eligió a él. Algo así puede ponerlo tanto feliz como triste o enojado.

Si aceptas hacer tiempo después una continuación estaré lista con ideas para ti ;)

Nos vemos.

CIAO CIAO~



Respuesta del autor:

WOOOOWWW!!!! muchísismas gracias forever-chan, me has iluminado, creo que sé como proyectar el verdadero final (Después de todo sí le ahré segunda parte ¬¬) ME encanataría que me siguieras iluminando, en serio. Seguiré tu consejo, tomaré mi tiempo para pensar bien como resolveré todo y después haré la continuación. ME pondré en contacto contigo cuando lo vaya a hacer, tal vez en otro rew de alguna otra de mis novelas. X cierto, me gustaría que me dieras tu opinión de una historia new. Se llama "¿Quieres apostar?" Siempre me ayudas y quisiera tu opinión.... gracias de verdad por comentar, nos leemos!!!



Nombre: sukisasunaru50 (Logado) · Fecha: 20/05/16 06:58 · Capítulo: Reemplazo

Me encantó el capítulo o y yo opino que hay que ayudarles pero que por lo menos sufran un poco más sasuke por ser un total imbécil jajajajajajaja como se le ocurre jugar con los sentimientos de su hermana y luego no aclaralo claro que se que el miedo te domina y ese naruto como se le.ocurre que puede ser un templado y luego que sea la culpa de el claro que aquí entre nos si tiene la culpa.por manejar en Estado de ebriedad pero si vamos a culpa también su herman lo tuvo densu muerte por ir en las mismas condiciones pero amo a estos dos chicos así que yo quiero votar por que los ayudemos, saludos nos estamos leyendo.



Respuesta del autor:

De acerdo, ayudémosles entonces!!!! hahahahah... trataré de subir pronto una segunda parte, pero necesito un tiempito T_T, estpoy algo complicada en mi vida fuera del yaoi, pero me esforzaré. GAmabarô Ore!!!!

NOs leemos por ahí y gracias por tu rew!!



Nombre: shiki1221 (Logado) · Fecha: 19/05/16 22:03 · Capítulo: Reemplazo

bueno en primera si no comento en todos los fics es porq ya te ganaste un lugar dentro de mis autores favoritos entonces siempre leo los fics pero me olvido de comentar XD

me alegraste el dia actualizando tus otros 2 fics ademas de subir este.

si les daras una segunda parte o extra a este fic hasta q esos 2 entren en razon, par de imbeciles merecen un pekeño castigo q los haga abrir los ojos. 

gracias por seguir actualizando, muy buenos tus fics sigue asi onegai- te leo la proxima vez q subas algo janne n_n



Respuesta del autor:

GRACIAS!!!!hahahah.... lo haré, tranqui... yo también creo que merecen otra oportunidad. Sufrir un poquito, eso sí (al menos sasuke), pero al final llegarán al lugar debido, ya sabes ¬¬... flores y fresas y todo eso.. hahahah.. nos leemos por ahí n_n



Nombre: jessib29 (Logado) · Fecha: 19/05/16 21:35 · Capítulo: Reemplazo

seria bueno un capitulo mas de este one-shot o sea convertirlo en two-shot jeje para que puedan aclarar todo lo que sienten



Respuesta del autor:

Mmnn... sabes qué? Opino lo mismo, estaré trabajando en un próximo capítulo y lpo haré Two-shot. También creo que estos dos merecen una oportunidad y yo que soy tan maja, se las daré ajajajaja... gracias por el rew, adoro conocer la opinión de los que me leen n_n... un beshooooo y nos leemos por ahí!!!



Nombre: nee chan (Anónimo) · Fecha: 19/05/16 19:59 · Capítulo: Reemplazo

Vaya¡¡, mira, si de opinion se trata, me gustaría que les dieras una oportunidad. DA para un fic largo, para saber como se resolverán las cosas, por parte de Sasuke, quien sabe que será rechazado como amigo, pero que al final Naruto lo hará entender. Sip, me gustaría que todo se arreglara entre ellos.

Me gusto mucho, de cualquier forma. Soy partidaria del Narusasu, pero me gusta leer buenas historias Sasunaru, como las tuyas,

Bye



Respuesta del autor:

Crees que de para un fic largo??? No lo sé, tengo que esforzarme un poco más. En culquier caso, tal vez le haga un segundo capítulo o una segunda temp también one-shot. TEndré que pensarlo bien, tengo muchas historias sin terminar. A mí tambie´n me gusta el NAruSasu, aunque el sasunaru es mi preferencia. <sin embargo puedo leer de todo. MI cerebro es taaaan abierto que ya nada me asusta jajajajaj... nos leemos por ahí nee-chan y gracias por comentar n_n/



Nombre: Milaela (Logado) · Fecha: 19/05/16 19:48 · Capítulo: Reemplazo

Jajaja en verdad que estas mal pero se entiende que pueda pasar excepto claro lo del afrodisíaco y la follada eso fue extremo en cierta forma y que al rubio le quede claro que es un reemplazo la verdad puede sólo ser asi hasta cierto punto pero en la intimidad no especialmente si el teme era hetero por mas parecido en el rostro siemprees diferente deberia naru ver eso y preguntárselo y viene bien una segunda parte para eso uff en serio en fin fue un buen fic éxitos



Respuesta del autor:

Bueno, según lo que cree NAruto, sasuke solo se desfogó con él por el alcohol y porque (entre comillas) extraña tanto a Naruko que se conformó con su gemelo. Supongo que, siendo el dobe al fin y al cabo, no fue capaz de entender nada. Supuestamente sasuke le mandó lal mil y una insinuaciones y aún así no vio lo que sentía, creyendo que solo le gustaba su hermana.

De cualquier forma, los dos idiotas (no puedo llamarlos de otra forma ¬¬) terminaron así por ser tan cobardes. Y bueno, usaron el teme del alcohol para tener una excusa de por qué llegaron a la cama.

NO sé si le haga segunda temporada, pero dependiendo del resto de los comentarios (y de mi morbosa imaginación) tal vez la haga. Una en la que por fin lo resuelvan todo y, joder, que se casen de una puta vez -_-U

Gracias por tu rew, fue muy instructivo y me emociona saber tu opinión. NOs leemos por ahí!!!



Enviar un Comentario