Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Potencial de vida.

Nombre: Milagros · Fecha: 12/09/19 01:55 · Capítulo: Mis últimas palabras.

Me ha encantado la historia  hasta ahora se mas o menos por donde va el final, he llorado ,reído y he sentido cada palabra de la historia como algo muy real, gracias por la gran historia



Respuesta del autor:

Este es un review para "mis ultimas palabras". Te acercas mucho al final.

Me alegra que mi historia te haya generado tantas emociones. ^-^

Y gracias a ti por seguir hasta el final, el cual espero que te guste.

Te saluda Dark Bit. o.o/



Nombre: Ker · Fecha: 27/08/19 04:00 · Capítulo: Una melodía simple.

Lloré con el penúltimo caapítulo, pensé que de verdad Hell había muerto, parecía la llorona (yo ahí llorando desconoladamente jajaja), suelo encariñarme con los personajes y si es uno al que le agarré cariño sufro si lo matan.

Me gustó el encuentro entre Hell y Aileen, se lo merecián, darle un cierre a lo que ellas fueron. Me hubiera gustado a ver visto a Beat con alguien, que se enamorara de otra persona fuera de Yess, pero está joven, se puede enamorar más adelante, eso quedará a mi imaginación, ya que este es el final.

Me gustó esta historia porque no fue la típica historia de dos muchachas que se enamoran (que no digo que esas esten mal, de hecho me gustan bastante también, pero es bueno salir de la rutina).

Espero que no dejes de hacer fics, me gustan muchos tus historias, de hecho las he leido todas y confieso que más de una vez; tal vez está no la vuelva a leer hasta dentro de un buen rato, ya que requiere de bastante tiempo. 

Con cariño Ker

 



Respuesta del autor:

Respondiendo a un review del último capitulo. Qué momento más emotivo. ¿En serio lloraste? Wow. Me alegra que mi historia de verdad despierte emociones a ese punto.

Y supongo que enterarte de que Hellen no murió sino que quedó como en un estado de coma mistico mientras se reconstituía su "potencial de vida" te habrá emocionado mucho también.

El reencuentro de Hellen y Aileen me pareció un elemento inevitable del último capítulo. Como sana y sinceramente se ven ahora como amigas, que se siguen amando, pero ya de otra manera muy diferente.

Respecto a Beat, creo que tuvo su buena participación en este capítulo. Puede que haya una sensación de que faltó un poco de desarrollo respecto a Beat. Pero creo que para mí quedó una buena conclusion. Anduvo por un sendero oscuro al ya no tener a Hellen en su vida. Yo creo firmemente que él le decía la verdad, que él se estaba saliendo del camino, pero que eventualmente se enderezaría y volvería a ser alguien que trata de hacer siempre lo correcto. Y no alguien tan brutal y sanguinario como se ve al inicio. El tema de este personaje abarca algo muy propio de mis historias.

Si te pones a pensar el de "potencial de vida" no es un final feliz rosado en que todo se resolvió, pero tampoco uno tristemente tragico. La vida sigue y el futuro está en una niebla. Todo puede pasar. Beat es gran exponente de ello. Es alguien que se aferra demasiado a quienes ama al punto en que perderlos casi significa también perder el sentido de su vida. Tiene mucho por crecer y madurar como persona. Asi como Hellen creyó que después de Aileen sería lo mejor no enamorarse de nadie más. Hell se equivocó al pensarlo porque no podía controlar el enamorarse o no. Lo mismo se aplica a Beat. Además que Yess, desde donde quiera que esté, seguro preferirá que él no esté solo y se atreva a amar otra vez.

Creo que un toque de madurez se ve en Hellen cuando digo que ella aprendió que parte de ser una buena hermana también era soltar la mano de Beat y confiar en que él sabrá mantenerse por el buen camino sin ella vigilandolo siempre.

Y por último, sí. Mi historia se sale bastante de lo convencional del fic yuri romantico habitual. Lo que hace que no tenga... ¡Wow! Tantas miradas como otras historias, pero me da satisfacción que una historia a mi estilo haya llegado hasta donde llegó.

Tengo pensando seguir escribiendo yuri ocasionalmente. (Muy probablemente después de que me tome un descanso luego del final de "potencial de vida".) Sería todo un honor para mí que releyeras mi historia.

Y por supuesto que gracias por leer hasta el final, Ker.

Te saluda Dark Bit.



Nombre: Knightt · Fecha: 12/08/19 05:43 · Capítulo: No creerías las cosas que he hecho por ella.

Un día cómo hoy se murió Hell :(



Respuesta del autor:

Sí, respetos para mi adorada Hell. Y gracias por recordar mi historia. Pronto estará el capítulo final.

Te saluda Dark Bit. ^-^/



Nombre: Pan???? · Fecha: 28/05/19 17:32 · Capítulo: Un sueño hecho de cristal.

Oye!!! Ya dales un momento de amor  a Ash y Hell please jaja. Espero ansiosa el final de la historia 



Respuesta del autor:

¿Un momento de amor romantico o momento de amor +18? Específica. XD

Gracias por leerme. De a poco, pero voy trabajando en la recta final.

Te saluda Dark Bit.



Nombre: black lilly · Fecha: 23/04/19 17:48 · Capítulo: Un sueño hecho de cristal.

Tengo sentimientos encontrados pero aun asi espero con ansias 

Tu siguiente cap. XOXO



Respuesta del autor:

No entiendo a qué te referirás con "sentimientos encontrados", pero espero que se trate de algo bueno. XD

Voy escribiendo el capítulo final. Gracias por seguirme desde hace tanto Black Lilly.

Te saluda Dark Bit. ^-^/



Nombre: Anónimo · Fecha: 21/04/19 05:08 · Capítulo: Un sueño hecho de cristal.

Me encantó este capítulo y que se mostrará cómo hubieran sido sus vidas si Thea nunca hubiera regresado. Me gustó cómo se despidió de Yess, siento que le hacih falta a Hell el darle un último adiós a Yess, ya que su muerte fue improvista. Eso es lo que creo, no sé si así lo pensaste tu. Espero que Hell no muera con esa última pripru, eso me tiene intrigada.

Ya quiero leer los últimos capítulos. Ojala actualices pronto.



Respuesta del autor:

Es que pensé que la penúltima prueba fuera algo atipico. No un combate, ni una prueba de conocimientos ni habilidad de ningún tipo. Solo una prueba de fuerza mental y de voluntad. ¿Cuantas personas serian realmente capaces de no hundirse egoistamente en un sueño de vida feliz ideal? Y sí, se sintió muy conmovedor lo de Hell despidiendose de Yess. Aún si sabía que eso solo era un sueño y esa no era la Yess real.

Respondiendo este review voy en camino de hacer el penúltimo capítulo.

Gracias por tu review y por seguir mi historia. ^-^/

Te saluda Dark Bit.



Nombre: black lilly · Fecha: 13/03/19 23:40 · Capítulo: Mis últimas palabras.

Te amoooooo!!!!!

Me sorprendio ver un capitulo nuevo tan pronto

Me encanta me siento emocionada y triste al mismo tiempo

Pero todo lo que comienza un día dene terminar

Esperare con ansias el próximo capitulo 

???—???—????????



Respuesta del autor:

Gracias, black lilly. Aunque lamentablemente el siguiente se tardará un poco porque estuve consiguiendo trabajo de profe. Y debo ajustarme a mis actuales horarios.

Igual no hay drama. La historia está a nada de terminar. ^-^

Te saluda Dark Bit.



Nombre: black lilly · Fecha: 12/03/19 03:35 · Capítulo: Pasado claro y tangible.

Ya me tienes con el alma en un hilo, al filo de la butaca ya no aguanto

Ya estoy super emocionada me encanta tu historia 



Respuesta del autor:

Gracias por seguirme hace tanto, black lilly. Si no me equivoco desde los viejos tiempos de la historia que dejas review. Muchos que me dejaban reviews en aquellos tiempos... Supongo que quizá dejaron de seguir la historia. Les aburrió o algo, pero tu seguiste ahí. Gracias. QwQ

Te saluda Dark Bit. ^-^/



Nombre: O.O · Fecha: 04/03/19 05:16 · Capítulo: Pasado claro y tangible.

Esperemos que ahora si aprenda a swr paciente.

¿4 cap?  Woow.

Definitivamente no se quedarán con Aileen, espero que sea feliz con otra chica. 

 

 



Respuesta del autor:

Hellen no esperó y se chocó contra una pared bien dura. Supuse que el resultado podría resultar algo chistoso. XD

Y no... Lo de Aileen ya quedó atrás.

Gracias por dejar review. Te saluda Dark Bit. ^-^/



Nombre: Ker · Fecha: 03/03/19 06:58 · Capítulo: Pasado claro y tangible.

Lloré al revivir la parte de la muerte de Yess. Nunca crei que de verdad ya no iba a seguir. Me gustó que Hell revovinara su vida, siempre he creído que todas nuestras desiciones por más pequeñas o dolorosas que sean siempre nos enseñan algo y nos hacen ser quienes somos.



Respuesta del autor:

Fue un recorrido largo y difícil. Tal como fue la vida de Hell a la primera, ¿no? Lo de Yess es un dolor que nunca pasa. u_u

Gracias por dejar review. Te saluda Dark Bit. ^-^



Nombre: Ker · Fecha: 01/03/19 18:43 · Capítulo: 5,5

Me gustó el capítulo, estoy ansiosa de saber que va a pasar con Hell cuando termine las pruebas.
Si te soy sincera casi dejo de seguir esta historia, pero apenas la volví a leer supe que no la podía dejar, es demasiado buena para no concluirla.
Me alegra saber que a pesar de todo sigues actualizando, lástima que no sea tan seguido como antes, pero se entiende que también tienes tu vida fuera de esta plataforma. 

Me gusta esta historia porque el crecimiento de los personajes y las historias de cada uno de ellos. Sigue asi
Con cariño Ker.



Respuesta del autor:

Me alegra saber que aún te agrade la historia. Y... Ciertamente, por la baja de lecturas, me doy cuenta de que a muchos les colmo la paciencia un poco los retrasos que empecé a tener el año pasado. Porque hasta finales del 2.017 respeté bastante la frecuencia de actualización de dos semanas (que primero fue actualización de ritmo semanal), pero luego me puse algo inestable. No fue tanto por falta de inspiración o pereza para seguir la historia. El 2.018 fue un año algo complicado para mí en cuanto a complicaciones e inseguridades variadas que me tenían algo inquieto y alejado de la escritura. Además que también quería enfocarme en mi trabajo de profe para hacerlo lo mejor posible. Igual, tengo fé en que la historia tenga su revival cuando llegue a su capítulo final. Sé que muchos no se animan con historias que no tienen final.

Por cierto. No sé si te estuviste fijando en mis notas finales. Esta historia ya está a cinco capítulos de su final. Asi que te recomiendo estar atenta. ^-^

Gracias por tu review. Te saluda Dark Bit. ^-^/



Nombre: black lilly · Fecha: 01/03/19 06:05 · Capítulo: 5,5

Buen capitulo. Pero no seas gacho y pon el link para lanotra historia

Que ya me moviste el gusanito y quiero leerla ????????



Respuesta del autor:

Oh, black lilly. De regreso con otro de tus reviews. ^-^

La historia con la que se hace crossover en esta historia no la tengo subida en ninguna página. Pero si de verdad te da mucha curiosidad como para leerla contactame por mensaje en mi pagina de autor y acordamos para que te la pase, ¿si?

Te saluda Dark Bit. o.o/



Nombre: O.o · Fecha: 26/02/19 23:51 · Capítulo: 5,5

Se va a morir Hellen :v 



Respuesta del autor:

Habrá que esperar a ver que pasará al final. Gracias por dejar review.

Te saluda Dark Bit. o.o/



Nombre: black lilly · Fecha: 11/12/18 18:16 · Capítulo: Tabula rasa.

Magnífico como siempre me encanto yvesoero pacientemente el próximo capitulo con emoción 



Respuesta del autor:

Gracias por dejar tu review y seguir leyendome. El próximo capítulo, el cual estará muy pronto, estará emocionante.

Te saluda Dark Bit.



Nombre: black lilly · Fecha: 30/10/18 19:58 · Capítulo: Muere como vivió. Temeroso.

Me encantó como siempre 

Espero el próximo capitulo con emoción ???—???—



Respuesta del autor:

Gracias por tu review. ^-^

Te saluda Dark Bit.



Nombre: Ker · Fecha: 29/10/18 05:38 · Capítulo: Muere como vivió. Temeroso.

Me rompiste el corazón, tenía la esperanza de que de alguna

Forma Hell pudiera volver con Aileen ???? pero por lo que veo ya no.

Igual no deja de gustarme está historia, Ojalá actualices pronto.

Ya quiero saber cómo se recupera Aileen.

Me hubiera gustado saber cómo es que ese hombre termino siendo 

Un monstruo.

ME ENCANTA TU HISTORIA



Respuesta del autor:

Como yo siento mucho respeto por la gente y sus pairing favoritos (y lo que duele cuando no se da) creo que te mereces la debida explicación de por qué la historia se va encaminando a que Hell esté con Ashley. Para Hell la bella Aileen es y siempre seguirá siendo una persona muy importante para ella. Su primera novia, aquella con la que tuvo su primera vez y compartieron tantos buenos momentos, tan inolvidables. Supongo que algunos quizá pensaron que en cierta forma todo se encaminaba a que Hell volviera con ella.

Creo que muchos, tal como la propia Hellen, podrían interpretar también que los sentimientos que surgen en ella son como una especie de puñalada por la espalda a Aileen. Y pensarán: "¿Tanto que la ama y quiere salvarla y blablabla? Pero va y anda suspirando por otra." Pienso que queda claro, pero no está de más aclararlo. Hellen realmente siente algo muy profundo por Aileen, pero el hecho de salvarla no representa para nada un intento suyo de recuperar su amor. Solo quiere reparar el daño que siente que ha hecho y que ella pueda seguir con su vida. Y que siga adelante con su relación con Katia. Hellen acepta que lo que había entre las dos terminó y fin de la historia. Aun ama a Aileen como alguien que es parte importante de su vida aún si no son novias/pareja, y el lugar que ocupaba la chica de rizos en su vida está libre. Motivo por el cual no veo mal ni creo que quite valor a su deseo de salvarla que empiece a enamorarse de otra persona. Y supongo que tarde o temprano ella lo entenderá también.

Es que, hay que reconocerlo, Hellen abandonó a Aileen de una manera tremenda. Sin siquiera decirle adios, sin un último beso. Sin aclarar por qué. Aileen nunca sintió ningún resentimiento porque ella entendió que Hellen hizo eso en un momento en que estaba sufriendo mucho y no le guardó ni el más mínimo rencor por ello.

Hell ha pasado por un momento de su vida en que sufrió y tuvo que pelear mucho (en más de un sentido) y aun le queda más por delante. Pensé que sería bueno para ella el retorno de una ilusión, de alguien a quien amar en su vida.

Lo del hombre monstruo se hablará más adelante en la historia.

Muchas gracias por tu review. Jajaja. Lo siento si te agobia esta respuesta de review más larga que el propio capítulo. Jajaja. XD

Te saluda Dark Bit. XD



Nombre: black lilly · Fecha: 24/09/18 15:38 · Capítulo: Solo quería vivir. A toda costa.

Genial como siempre!!!!!

Me dejas en suspenso ???? 

Pero sabes que soy paciente y sabre esperar 

Buena suerte y nos leemos 



Respuesta del autor:

Gracias por seguir leyendome y dejar review.

Se viene la siguiente pelea contra la criatura luminiscente. *-*

Estará emocionante. Ya verás.

Te saluda Dark Bit.



Nombre: black lilly · Fecha: 09/08/18 19:29 · Capítulo: Desvaneciendo.

Ahhhhh!!!!!! (Grita loca como fangirl) que emocion !!!  No me lo esperaba buen giro solo espero lo hard ????



Respuesta del autor:

Tu grito de fangirl me hace pensar que recuerdas quien es esa chica. Y eso me agrada.

Te saluda Dark Bit. ^-^



Nombre: black lilly · Fecha: 09/08/18 18:12 · Capítulo: Aquellos que no son dignos.

Muy bueno cono siempre. Valió la pena la espera



Respuesta del autor:

Me alegra que te haya gustado. Gracias por seguirme a pesar de mis retrasos. ^-^

Te saluda Dark Bit. owo/



Nombre: Karmen Historia · Fecha: 15/06/18 08:45 · Capítulo: Intermedio.

Yess volverá como espiritu o que onda? o.O

Bueno, almenos nos vamos acercando mas a la idea de que todas esas pruebas llevaran a Hellen a un viaje bastante pesado :v

Todo sea por la diosa Aileen.

Y pobre Beat, viendo desvanecerse sus ultimas esperanzas de volver a ver a Yess...

Ahora si hermanito, he pagado toda mi deuda de reviews contigo owo

Ya volveré cuando el trabajo no me consuma tanto owo

Te quiero muchisimo y estoy ansiosa por leer mas owo

Un beso y un abrazo del porte del universo!!

Atte: Tu hermanita, Karmen owo.

 



Respuesta del autor:

Te había dicho que Yess podía llegar a tener su discreta participación en esta parte de la historia. No descarto que ella vuelva a tener otra aparición a su manera. ^-^

Sí, Hellen tendrá que poner su heroismo a toda prueba. Algo así como un caballero de Athena. Poniendo todo por la diosa Aileen. No Athena. ¡Aileen! Mucho mejor que esa otra diosa por tener mayor pechuga. XD

Supuse que podían llegar a pensar si era posible que Magna con su infinito poder pudiera resucitar a Yess de alguna manera, pero no. Ya respondí a través de la historia esa posible interrogante. No se puede.

Gracias por todos tus reviews, hermanita. Te quiero mucho. ^-^/



Loading...
Enviar un Comentario