Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Ivonne Gpe. · Fecha: 18/06/17 02:20 · Capítulo: Séptimo Capitulo

Jajaja realmente me gustó el final de esté capítulo, ese Shinou se lo merecía y Rufus ni le tuvo compasión xD.

Por otra parte, Angél merecía más  bolas de fuego y no me gustó que su persona destinada fuera muerte. Al último el que sale más lástimado es Rufus, creo que lo mejor sería que reencarnará de nuevo.

Y lástima que Yuuri no pude ni acercarse un poco a Wolfram, pero aún le falta mucho para poder verlo. Por cierto, me intriga eso de que Megumi sea la guardiana de la Tierra (y ella me sigue cayendo un poco mal).

Cada vez hay más preguntas que espuestas, esperemos prónto que se resuelvan.

¡Muchas gracias por el capítulo! 



Respuesta del autor:

Obvio, Shinou, se lo merecia y claro no conto que Rufus, se vengaria.

Si estoy de acuerdo que Angel merecia mas sin embargo es el dueño del mundo Morte, no seria idiota que lo calcinara, bueno asi son las cosas, que se le puede ser, pero tiene logica Wolfram es la reencarnacion de Rufus, es obvio que este no fuera el destinado de Angel.

bueno Yuuri, se lo merece, por idiota, si le falta mucho muaaajjjjj, lo de megumi en es el siguiente capitulo tendras esas respuesta, si que le puede hacer ese personaje se odia y ama.

bueno esa es la idea querida Ivonne, dejar mas preguntas.

De nada, gracias por leer Ivonne, te me cuidas.

Atte

Jade Pincay.



Nombre: Ivonne Gpe. · Fecha: 07/04/17 17:38 · Capítulo: Quinto Capitulo.

Demasiadas revelaciones para todos, hasta a mi me costo procesar la información XD.

Mi parte favorita del capítulo fue el momento entre Angel y Rufus, me gusta esa pareja <3

Y Megumi sigue sin caerme bien, además no quiero que se acerque a Leonel y a Wolf.

Jaja, a Yuuri cada vez se le complica más estar con Wolf. Me gusta verlo sufrir, eso le pasa por idiota.

¡Muy bueno el capítulo!, esperare con ansias el siguiente. 



Respuesta del autor: Si demasiada informacion si cuesta procesar todo y eso que Arturo revelo lo que el recuerda. Si me parecio poner a esos dos como pareja no era justo dejarlos separarlos. Como dije Megumi, hara crear sentimientos contraproducentes. Bueno con Yuuri, es un idiota lo que le sucedera es consecuencia de sus actos ademas Ángel, no dejara que se le acerca asi de fácil. Y me alegro que te gustara Ivonne, y gracias por leere nos veremos para la proxima. Hasta pronto. Atte jade pincay


Nombre: juana reyna · Fecha: 31/10/16 03:40 · Capítulo: Cuatro Capitulo.

hermoso cap.yo quiero que mi hermoso wolfram se quede con Leonel merecen ser felices y a yuuri por infiel el muy hijo de su mama por aser sufrir tanto ami bello angel se quede sin amor y la zorra esa de megumi se que de sin nadie XD este fic me saca mi lado oscuro pero si Leonel & Wolfram forever Hermosa historia  



Respuesta del autor:

gracias Juana reyna por leer, si wolfram merecer ser feliz al igual que leonel. no te preocupes por eso puse esos finales buajjj para que todos queden contentos porque personalmente yo tambien quiero wolfram con leones ambos ya sufrieron y yuuri por idiota merece sufrir buajj yu megumi bueno es otra historia pero igual merece sufrir buajjj, si no te preocupes a mi tambien mis fanfic sacan mi  lado oscuro buajjj ok, si soy mala no me gustan los idiotas por eso yuuri sufre.

bueno yo tambien te apoyo leonel y wolfram forever, gracias que me sigas apoyando.

hasta la proxima, te me cuidas, besos ...........:)

 



Nombre: Ivonne Gpe. · Fecha: 15/09/16 16:48 · Capítulo: Tercer Capitulo.

Genial, me gustó el capítulo, jaja las preguntas que pusiste al final son las mismas que me preguntaba jaja.

Esto se pone bueno, ya quiero leer los planes que Ángel tiene, también quiero ver a Yuuri  esforzarse por recuperar a Wolfram.

Por otra parte, me sorprende que haya funcionado el invento de Anissna jaja y que hubieran voluntarios. Me da lástima que Wolfram no podrá recordar a Waltorana y Greta.

También me intriga lo que Rufus dijo sobre que no quería que la historia se volviera a repetir, hay muchas cosas por descubrir...

Estaré esperando con ansias el próximo capítulo



Respuesta del autor:

gracias me algero que te gustara siempre linda, jajaja lo de las preguntas me imagene que seria esas jajaja.

si Ángel es un diablillo no puedo creer que sea Kami, hace demasiadas travesuras, ah si Yuuri no la tendra facil que mala soy jajajaja.

si Anissna tienes razon primera vez aunque quien sabe imagina que hay mano ahi tambien jajajaja, los voluntarios pobres jajajaja.

si pobre Greta y Waltorana cuando vuelvan a ver a wolfram no los recuerdes y el tampoco que triste snif snif snif

lo de Rufus mmm que historia sera mmmm los dejare pensar jajaja.

bueno les tocara esperar no abandonare el fanfic pero si demorare en actualizar bueno hasta la proxima

te me cuidas besos :)



Nombre: la rosa · Fecha: 14/09/16 03:10 · Capítulo: Tercer Capitulo.

sigue con mas capituloss



Respuesta del autor:

gracias siempre tan linda obvio que seguire, pero deben esperar bueno hasta la proxima

besos te me cuidas.

:)



Nombre: Retad · Fecha: 13/09/16 02:24 · Capítulo: Prólogo

Una vuelta de 360 ° te deja donde mismo  ,y te recomiendo usar mas las comas y puntos para que las acciones de los personajes no se revuelvan .



Respuesta del autor:

hola gracias por la correcion mas adelante la corregire ando en unos tiempos no tan buenos que digamos, gracias por las recomendaciones son bien recibidas, siempre estoy dispuesta ha ver sugerencias o recomendaciones, para mejorar, me alegro de haber ganaron otra lectora mas.

bueno besos te me cuidas

y gracias por las observaciones.



Nombre: Loveles · Fecha: 14/08/16 22:23 · Capítulo: Segundo Capitulo.

Lindo pero no me agas sufrir T-T soy sensible por favor dime tendran Yuuri y Wolfran un final feliz 



Respuesta del autor:

hola gracias me alegra tener nuevas lectoras bueno yuuri y wolfram seran felices aunque les costara mucho bueno espero que lo continues leyendo besos te me cuidas. y disculpa por tardar en contestar.



Nombre: kuroki · Fecha: 10/07/16 21:55 · Capítulo: Segundo Capitulo.

Son Light y L??????? no? es que apenas leí las pistas ellos vinieron a mi mente >0<)/y si no son pos fallé :c-- Yuuri no sabes lo que se viene para tí muajajajaj - ni yo xD*esto se va a descontrolar!!!!- me gustó muuucho el capi gracias por actualizar y espero el prox. actu. *u* se pone mas interesante!!! :D



Respuesta del autor:

gracias por leer kuroki, quien sabe si acertaste, siii le pasara de todo, si se va descontrolar mucho.

nos leemos pronto

besos te me cuidas

:)



Nombre: la rosa · Fecha: 08/07/16 01:16 · Capítulo: Segundo Capitulo.

Sigue con más capítulos



Respuesta del autor:

gracias me alegro que te gustara

obvio que seguire dame solo tiempo

besos te me cuidas

nos leemos pronto

:)



Nombre: yuram-cham · Fecha: 06/07/16 19:35 · Capítulo: Segundo Capitulo.

oh por dios jajaja yo cometo pecado con ese kamisama!! hechamelo paca!!

jajaja la verdad me gusto un lado me duele ver sufrir a yuri pero basta recordar lo que le hizo para que se me pase!!

la parte de shinou con murata kyaa~~ me derritio fue taaaan linda!!

observacion, en alguna parte pusiste 48 años siendo que era 48 horas jaja sono raro xD

y un consejo cuando quieras interferir pon un asterisco y al final pones tus opiniones, es que cortan la historia.

me gusto solo espero que mi wolfram despierte en el siguiente no se aun si wolf se quedara con leo.. no lo se.



Respuesta del autor:

es verdad hasta yo jajajjaja.  Bueno no te preocupes seguiras odian a yuuri por algun tiempo wuajajajajajaj.

gracias tu sabes que esa pareja no puede faltar jajajaj son tan kawaiii.

gracias por la observacion ya la corregir jajajajja enserio se me paso por alto.

gracias por el consejo mi linda kasi-kun.

si despierta y eso wolf con quien queda bueno tengo una carta bajo la manga jajajajaj que se sorprenderan.

gracias por leer mi linda kasi-kun

tkm, besos te me cuidas ...............:)

 



Nombre: Ivonne Gpe. · Fecha: 06/07/16 19:23 · Capítulo: Segundo Capitulo.

Hay Yuuri, ya hasta cuando te vienes a dar cuenta de lo que perdiste, eso pasa por no saber valorar a lo que tienes.

Pobre Greta :(  me imagino lo que ha de sentir al no saber de Wolf y todo por culpa de Yuuri.

Muchos misterios que rodean a sakura y leonel, eso me hace reguntarme sobre su pasado, sobre todo el de leonel con el chico del final. También lo que menciona Murata a Shinou "Otra vez se repite la historia"...

Jaja quién diría que Kami-sama fuera todo un travieso, no será algo de shinou? jaja

¡Y ya adivine quienes son los que respondieron al llamado de sakura, yeii!

Muy bueno el capítulo, espararé el próximo.



Respuesta del autor:

bueno yuuri es un idota y sera un idiota tendra un buen escarmiento jajajaj que mala soy.

si pobre greta cuando se entera que le hara yuuri , no es justo me pusistes pensar para ese parte.


si ambos tiene un pasado que se llevaran una sorpresa, leonel y ese chico bueno lo veran mas adelante y esa parte murata y shinou bueno involucra alguien en el pasado.

si hasta yo me reir jajaja quien sabe?

si buena analitica resultaste ser mmm tendre cuidado despues adivinaras mis pasos ajjajajajajaj.

gracias por leer

nos leemos pronto

besos te me cuidas...........:)



Nombre: juana reyna · Fecha: 05/07/16 09:16 · Capítulo: Segundo Capitulo.

has llorar lagrimas de sangre al muy hijo de puta de yuuri como se atrevio a lastimar de esa manera a mi hermoso wolfram mira que por si ya lo traia atravesado asi quiero su cabeza en una charola 



Respuesta del autor:

gracias por leer juana, no te preocupes yuuri llorara ese tipo de lagrimas enserio lo digo, no eres la unica yo tambien lo tengo atravesado este me saca mi lado malavado por eso no te preocupes.

wolfram sera feliz te lo prometo.

bueno te me cuidas

besos

chao :).....



Nombre: la rosa · Fecha: 08/06/16 23:17 · Capítulo: Primer Capitulo.

Sigue con más capítulos que esta muy bueno el fic



Respuesta del autor:

gracias por el reviews, pero tendra que espera porque no he entregado mi otro fanfic y ya creo que algunitos me quieren matar.

bueno besos te me cuidas..... :)



Nombre: hanakaeda · Fecha: 08/06/16 05:22 · Capítulo: Primer Capitulo.
Me encanto tu fanfic, la verdad leei el prologo pero como ando un poco ocupada ultimamente con mi trabajo ya no pude enviarte un rewiev. (Leeo por pedazos :( )
Me fasino tu fanfic, espero con ansias la continuación y la continuación del otro :)

Respuesta del autor:

gracias hanakaeda por leer la verdad, igual que yo tambien ando ocupada con los deberes de la U, y por eso no he podido dejar incluido tu fanfic mi reviews pero si los leos.

tu tambien me tienes fascinada tu fanfic loveless me has dejado intrigada igual que tu tambien espero la actualizacion.

bueno sombra del pasado mas tarda lo subo el lunes 20 de junio bueno segun mi pais.

bueno besos te me cuidas y mucha suerte en el trabajo..... :)

 



Nombre: la rosa · Fecha: 07/06/16 21:59 · Capítulo: Primer Capitulo.

Sigue con más capítulos



Respuesta del autor:

la rosa muchas gracias por leer, claro que continuare solo actualizar mi otro fanfic.

bueno te me cuidas besos.

:)



Nombre: yuram-cham · Fecha: 07/06/16 18:30 · Capítulo: Primer Capitulo.

one-chan esto fue... hermoso y tan triste... yo ... yo wuaaaaaaa estoy llorando!!!

MATARE AL HIJO DE PUTA!!! no yuri no. la cagaste y bonito! hasta miko lo sabe u.u

jaja y todo por una puta que no vale la pena ¿quien lo diria? pero bueno ya vera el mismo lo que perdio grrrr

el capitulo fue mega largo ¡gracias por eso! no queria que terminara TTT...TTT

fueron muchas emociones sinceramente aaun estoy procesando todo. tengo varias dudas pero se que conforme avanze lo ire descubriendo.

si te soy sincera yo pienso que hubiera sido mejor que no revelaras tantas cosas lo dejaras mas al misterio pero por otro lado me alegro por que asi no estare con esa ansiedad



Respuesta del autor:

kasi-kun gracias por leer, la verdad te hubiera advertido que tuvieras pañuelos, pero no lo considere porque creia que nadie lloraria recien soy nueva y pense que manejaria con una trama un poco triste.

no lo mastes aun a Yuuri lo necesito con vida para el fanfic, cuando lo termine te lo doy, si miko-san es una mujer sabia.

de nada el capitulo me salio largo.

si la hubo algunas emociones y las dudas se aclarara mas adelante.

no lo crea hay ciertas informaciones que no eh revelado.

bueno besos te me cuidas tkm :)



Nombre: kuroki · Fecha: 06/06/16 21:11 · Capítulo: Primer Capitulo.

lo que sea que sea esa voz me cae bien xD--</3 wolfy salvateee te esperan cosas mejores ;n; Leo por favor cuida bien de él, lo amarás muucho <3 Y yuuri, tú sufre por hacer sufrir a tan bello ángel sufreeeeeeeee--- espero prox cap :,3--- gracias por actualizar QwQ



Respuesta del autor:

muchas gracias Kuroki por leer siempre tan linda, bueno lo de la voz mmmmmmm Quien sera, bueno lo sabras mas adelante.

Leo cuidara bien a Wolf y al bebe que este esperar, no te preocupe lo amara como se merece aunque al inicio este no quiera, pero no te preocupes Wolf cuenta con una aliada.

Yuuri sufrira bastante te lo prometo, porque cuando encuentre a  Wolf este no lo amara, no dare mas spoiler.

gracias a ti por leerlo y dejar tu lindo review.

ya vere cuando lo actualizo, tambien debo actualizar mi otro fanfic.

nos leemos pronto

te me cuidas

besos......:)



Nombre: la rosa · Fecha: 04/06/16 05:01 · Capítulo: Prólogo

Continúa escribiendo



Respuesta del autor:

gracias por tomarte tu tiempo en leerlo.



Nombre: kuroki · Fecha: 02/06/16 22:07 · Capítulo: Prólogo

Lo sigo, está decidido, se ve interesante *u*-- de alguna manera no se me hace dificil imaginarlos con su pasado que escribiste- interesante cap! espero la actu :D



Respuesta del autor:

gracias kuroki, como dije en las notas finales un poco promonitorio el prologo fue, pero igual habra una que otra sorpresa por ahi jijijij, bueno como le dije a juana reyna, actualizare este fanfic mas tardar el 6 de junio...

bueno nos leemos pronto besos te me cuidas....... :)



Nombre: juana reyna · Fecha: 02/06/16 19:09 · Capítulo: Prólogo

mil gracias por compartirlo estare al pendiente de las actualizaciones 



Respuesta del autor:

gracias a ti por tomarte el tiempo de leerlo Juan Reyna, en eh decido que mas tarda el lunes 6 de junio actualizare el primer capitulo de este fanfic.

 

nos leemos pronto, te me cuidas besos :)



Loading...
Enviar un Comentario