Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Entre sombras

Nombre: -Choi · Fecha: 12/05/18 03:58 · Capítulo: Sombras turbias

Llevo meses, pero muchos meses esperando por que actualices está historia. Me costó tanto encontrarte y ver que seguiste con otras historias, pero dejaste está sin actualizar, me hiere. No me duele, me quema, me lastima. La traición, la recepción hermana xD

En fin, me gustaría que aún le dieras seguimiento, lo dejaste en la mejor parte y quiero saber si se van a agarrar a putazos aquí :'V

Me encanto tú historia, eres la razón principal por la que está es mi pareja favorita :33



Nombre: Angelneverchange · Fecha: 14/03/17 03:31 · Capítulo: Sombras turbias

¡Por un demonio!

Lo volví a leer para no peder el trama y vaya sorpresa me acabo de llevar en cuanto reviso los rr... No había dejado uno D:

No se porque pero juro que lo había hecho ¡Esto es extraño! De todos modos, no importa. Volveré a publicar mi pensamiento ante el magnifico capítulo.

Tony acaba de desatar una guerra de dos grandes pero feroces humanos. Amo esa forma de ser tan vil, tan sádico, tan retorcido ¡Ay! ♥

Se viene una intensa batalla y una revolución de sucecos que uno ya no sabe ni se imagina el paso siguiente ante el conflicto sobretodo ahora que el bebé Stark es el jefe de una industria que quieren eliminar del mundo.

Sinceramente, mis felicitaciones. Logran que el lector se quede prendido a la lectura que siente la emoción fluir por su cuerpo ><

Solo queda decir ¡gracias por otro capitulo más y a esperar por una continuación!



Nombre: kapitu · Fecha: 31/12/16 05:59 · Capítulo: Sombras turbias

nooooooooooooooo lo dejaste en la mejor parte!!!!

me encato!!! esta batalla va ser epica <3 <3 <3 

autualiza pronto porfavor <3 <3 <3



Nombre: SHIRONEKO · Fecha: 07/12/16 20:12 · Capítulo: Sombras turbias

!Por odin!


Debo decir que simplemente me envolvio todo el drama, la angutia, el entorno alrededor de tony es simplemente atrayende y tentador, me alegro profundametne que pudiera por fin abrazar sus sombras dejar de fingir algo que no era y mostrar su verdadero ser maginifico, suplime y cruel.


Lo enteiendo perfectametn tratar de ser alguen que no eres por el simple hecho de encajar en un mundo que munca te aceptaria, desquebraja en lama y dado la mente, todo lo sucedido e tan poco tiempo fue demaciado, me alegra que viper abriera la jaula, brindandole la oportunidad al tigre de salir y comprender su naturaleza xD !me dejanste en shock total! Thro enamorado de tony fue la cereza en el pastel, espero que el dios nordico considere unirse a el y permanecer a su lado seria otro giro en mi opinion facinante en el trama, steve y su lado malevolo ¿? fue como ver un volcan a punto de estallar espero que bucky salga librado de esto y que ambos (el y tony) escapen de hay antes que explote el lugar, de seguro con la intromicion de los heroes viper activara los explosivo.


Tengo tantas preguntas mas que respuestas pero eso me hace deseas la actualizacion, mas fuertemente, espero que esta llege pronto sino me morire de anciedad, mil gracias x estos momento hermosos.


PD; te segure hasta el fin de los tiempos


Hai hydra, hai syarehn



Nombre: Mayra Alejandra · Fecha: 01/12/16 05:05 · Capítulo: Sombras turbias
Siiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!! Gracias gracias X3
Que bueno que regresaron XD¿? :'D
Estuvo... como el meme ese, "exquisito papu" OqO o "ezkizito"? No recuerdo como iba XD

Aaaaaaaah, que emoción OwO ahora a esperar TuT
Nos estamos leyendo!!


Nombre: Anis · Fecha: 26/11/16 01:16 · Capítulo: Sombras turbias

Me he quedado plop, sin palabrascreo que me demoré una hora y un poco mas en leer los ocho capítulos...la historia te atrapa desde los primeros parrafosSimplemente increíble!!! Muchas gracias por escribir una historia tan bien elaborada, con tanta fuerza, es en serio, muchas gracias...

Esperare ansiosa los capítulos que faltan.

Mucho éxito y cariños.



Nombre: kari · Fecha: 22/11/16 03:22 · Capítulo: Sombras de soledad

Oh my fucking god, esto me huele a capitán hydra, yei! :D

Qué perversión, qué manera de volver loco a Steve. El argumento para hacer sádico al icono de América me convence más que el de los mismísimos cómics, de verdad que sí. Suena más coherente, mucho más lógico. Somos personas que sólo queremos ver arder el mundo jojojo xD Hasta el próximo cap! ;) Besos y mucho lofiu~~ </3



Nombre: loretta mink · Fecha: 22/11/16 03:08 · Capítulo: Sombras turbias

oh 

steve.- alejate lore

lore.- no lo hare, no te mereces a tony

steve.- y bucky si

lore.- bucky lo quiere de verdad

steve intenta goloear a lore 

lore.- no olvides que soy una sacerdotiza

tony.- asi es rogers no puedes hacer nada contra lore 



Nombre: RaibelisSA · Fecha: 20/11/16 21:39 · Capítulo: Sombras de soledad

GRACIAS A DIOS REGRESARON. No se imaginan la cantidad de veces que he releído esta historia hasta que actualizaran, simplemente tiene algo que me ha flechado. Todavía no me puedo creer que hayan actualizado. Por si por casualidad este es el review 120 (la emoción del episodio no me deja pensar), un oneshot de Stony, fluff-lemon, CEO AU! sería asombroso <3. MUCHAS GRACIAS POR ACTUALIZAR DE NUEVO.



Nombre: MLSA · Fecha: 20/11/16 21:36 · Capítulo: Sombras turbias

DIOS MIO MUCHAS GRACIAS POR ACTUALIZAR ESTUVE ESPERANDO TANTO POR USTEDES, NECESITABA ESTO EN MI VIDA, VOY A SEGUIR GRITANDO DE FELICIDADDDD 



Nombre: Kori · Fecha: 20/11/16 04:09 · Capítulo: Sombras turbias

Puedes hacer un capitulo de un trio buckyxtonyxcapipaleta



Nombre: Anairafuji · Fecha: 20/11/16 01:40 · Capítulo: Sombras turbias

Dios mío!!!! 😱😱😱😱😱 que es lo que va a pasar???? Tony controlará el mundo?? Destruira a los vengadores??? Matará a Steve????



Nombre: yamiCHE · Fecha: 19/11/16 20:17 · Capítulo: Sombras turbias

Por kami 

Esta super me encanto

Por kami el otro yo del capitan salio

Bocky q pasara con bocky

Estoy super ansiosa por la conty

 



Nombre: Ann Gokudera · Fecha: 19/11/16 13:55 · Capítulo: Sombras turbias

Dioses!!! Que se pelearán como animales en celo por su hembra 😨😨😨 de por si me encanta leer cuando describen que la mente de Steve se estropea y hace locuras y wowww lo hicieron realmente genial nada del bono capitán dios me enamore de su descripción de falta de moral no se, aaah,e encantó. 

Y me Gusta el  winteriron pero dioses que quería la show completo y no solo un sexo tal XD pero vaya que fue tan sensualon que me lleno vacío de lemon winteriron jajajaja XD mi bucky amor friolento mío, que genial te vez a lado de mi amor de mis amores Tony, y su cruel manera de ser, lo adoro. 

Entrada magistral de Steve cuando ellos están en plena faena XD osea yo quería ver eso, quien como Steve XD me va a dar un para cardíaco XD 

Es mucho pedir trío? Jajajaja bueno primero hay que ver como acaba la pelea entre ellos para saber si habrá o no trío... Pero nadie pierda nada con soñar XD dios valió mucho mucho muchísimo la espera me fascinó enamoró y todo XD gracias muchas gracias por actualizar me animaron el día mes y todo XD las adoro 😘😘😘😘



Nombre: Pandora Hero · Fecha: 19/11/16 06:30 · Capítulo: Sombras turbias

Oh

En tu cara steven. Tengo que decir que me has dejando muy emocionada y ansiosa. Ya quierp saber que va a pasar

 



Nombre: MueraTachi · Fecha: 19/11/16 06:15 · Capítulo: Sombras turbias

AL FIN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ALABADO SEAS ODIN!!!!!!!!!!!!!!!!!

ACTUALIZACION DESPUES DE MESES!!!!!!!!!!!!

Y EL RENCUENTRO DE STEVE CON TONY.... SIENDO FOLLADO POR BUCKY!!!! XDDDDD

sonara cruel si digo que me alegra que Steve viera eso?¡? oh joder mi Tony boo ♥ eres tan frio, calculador y sexy uwu ♥ 

EXTRAÑABA ESTO!!!!!!!!!!!

D'''8

DONDE CARAJO ANDABAN?¡?¡?¡?¡?¡?¡?¡

ENSERIO QUE EXTRAÑABA LA ADRENALINA Y EL DRAMA QUE ME HACEN SENTIR CON ESTE FIC!!!!!!!!!!!!!!!

SIGO AMANDOLO!!!!!!!!!!

POR FAVOR ESPERO EL FINAL!!!!!!!!

Q_Q

ahora que Steve perdio la cordura me intriga saber mas de esto, y ahora Tony como jefe de hydra y Bucky....

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ESPERO LA ACTUALIZACION!!!!!!!!!!

DX

*se hace bolita*



Respuesta del autor:

Mi preciosa MueraTachi ♥ 

Es un placer tenerte por aquí, que sigas el fic y que nos regales tus hermosas palabras. Disculpa la demora, Cadiie ha estado ocupada con la escuela y yo en el trabajo, la vida es dura u_u pero ya volvimos y es para quedarnos. 

Por cierto, Cad y yo NECESITAMOS contactarte. ¡Es urgente! (?) No, ya en serio, hay algo que nos gustaría platicar contigo de manera personal (nada mal, nada malo). Más bien es una pregunta que no puedo hacerte por aquí, de modo que te suplicamos que te contactes con cualquiera de las dos. Intenté enviarte un mensaje por FB pero no sé si eras tú xD así que te dejo el link de los Facebook de ambas: 

Facebook Cadiie: https://www.facebook.com/cadiie.mustang?fref=ts

Facebook Syarehn: https://www.facebook.com/SyaLodbrok

 

¡Besitos! Esperamos que puedas ver esto a la brevedad ;)

Te queremos 



Nombre: Anónimo · Fecha: 19/11/16 05:32 · Capítulo: Sombras turbias

Espero que terminen juntos, o abras roto mi corazon... continua



Nombre: anonimo · Fecha: 09/10/16 23:48 · Capítulo: Sombras de poder

ya paso mucho tiempo

y no subes otro capy 

no bayas abandonar la historia

 



Respuesta del autor:

Lo sé mi bello anónimo, lo sé. Demoramos más de lo previsto y nos disculpamos por ello de corazón, pero Cadiie y yo te prometemos que no dejaremos abandonada la historia.

Muchas gracias por seguir aquí, por apoyarnos y por recordar el fin. ¡Gracias por tu paciencia!

Te enviamos muchos besos. 💘



Nombre: Mayra Alejandra · Fecha: 01/09/16 02:26 · Capítulo: Sombras de poder
Aaaaaaaaaahhh!!!!!!!
Hola :D
OH DIOS!! ESTO ES P E R F E C T O!!!!
No saben la adrenalina que tengo ahora! Hasta creo que estoy sudando ¿? Jajaja
Rayos! No me había dado cuenta que habían mas capítulos, me quede hace tiempo en el 5, de ahí estuve ocupada, cuando volví a entrar (siempre entro con mi celular) no vi las actualizaciones.

Simplemente me ENCANTA todo! Es realmente bello el "verdadero Tony" la idea de un Tony "malo" me gusta mucho, desde que vi un capítulo de "Los vengadores, los héroes más poderosos del planeta" (que nombre tan largo XD) donde aparece el "hombre púrpura" dan por hecho que mi Tony, su "verdadera" naturaleza es esa! pero ya sabes, Rogers termina diciéndole que no es cierto y etc.
De ahí, me he quedado con ganas de ver algo así y que mejor si hay yaoi!
Su Fic me término enamorando
He seguido el... sufrimiento? de como se "apaga" poco a poco la vida de mi bebé :'C que solo he visto las dos primeras películas de Iron Man (a mi padre le gustan XD) Thor, solo la primera, Hulk la del 2003 XD y medio medio, la de Avengers, pero con los fics, vídeos, face y pláticas con amigos; ya sé :') y no quiero ver la de Civil War, T.T
Yo también quiero que Rogers llore sangre! es justo y necesario XD
bueno; al menos para mi.

HAIL TONY!!!!!!! “.”/

Nos estamos leyendo! y bueno es 31 de agosto :'D pero sé que no lo dejarán, cosas importantes que tengan que hacer primero! Enserio, aquí estaremos, nwn, estaré esperando! Byeeeeee :3


Nombre: MueraTachi · Fecha: 25/08/16 00:55 · Capítulo: Sombras de soledad

chicas espero que todo este bien :C

no es por mala onda pero... EL FIC!!! ;A;

por favor no me digan que asi lo dejaran?¡?¡?

NOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!! QAQ </3

ya va a pasar un mes y no quiero quedarme con esa intriga, se los dije y lo repito

 

AMO ESTE FIC!!!!!!!! ♥ ♥ ♥ 

 

vuelvan Q-Q



Loading...
Enviar un Comentario