Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: jing (Logado) · Fecha: 24/05/18 05:32 · Capítulo: Mi conflicto
adidas superstar
cheap jordans
nike air huarache
nike polo
nike air presto
nike basketball shoes
vans shoes
ray ban sunglasses
yeezy 700
kevin durant shoes
stephen curry shoes
curry 5
moncler jackets
pandora jewelry
links of london
kd shoes
golden goose sneakers
goyard handbags
nike shoes
balenciaga shoes
adidas nmd
nfl jerseys
goyard bags
chrome hearts
nike air max 270
jordan 11 retro
yeezy boost 350
chrome hearts
nike lebron soldier 10
nike air max
new england patriots jersey
burberry outlet
nike sneakers
yeezy boost 350 v2
longchamp outlet
hermes belt
michael kors handbags
cheap oakley sunglasses
kyrie shoes
off white clothing
yeezy boost 350
longchamp bags
kd shoes
longchamp handbags
longchamp handbags
curry 5
stephen curry 5
yeezys
nike air huarache
goyard
michael kors outlet
nike lebron soldier 11
moncler jacket
moncler jackets
red bottoms
oakley sunglasses
nike off white
adidas zx flux
ferragamo belts
oakley sunglasses
adidas eqt
nike air zoom
yeezy boost 700
retro jordans
goyard bags
nike air force 1
yeezy shoes
tom ford eyewear
off white x jordan 1
balenciaga
vans shoes
crazy explosive
yeezy boost 350
nike air max
off white x jordan 1
supreme hoodie
ferragamo belt
adidas outlet online
yeezy boost
nike huarache
moncler outlet
kobe sneakers
christian louboutin
nike x off white
yeezy 500
yeezy boost 350 v2
pure boost
adidas tubular
golden goose outlet
adidas ultra boost uncaged
nike mercurial
jordan shoes
falcons jersey
converse outlet
kobe shoes
longchamp bags
kobe shoes
kobe shoes
air max
nike roshe
nike hyperdunk
derrick rose shoes
goyard handbags
air max 270
michael kors outlet
paul george shoes
adidas ultra boost
vibram fivefingers
nike outlet
longchamp outlet
100% real jordans for cheap
nike flyknit racer
oakley sunglasses for men
roshe shoes
kobe 9
nike zoom running shoe
golden goose sneakers
jordan 13
birkin bag
retro jordans
yeezy boost 350 v2
chrome hearts
yeezy boost
jordan 11
adidas nmd
moncler jackets
michael kors outlet
yeezy boost 350 v2
kobe 9
ray ban aviator sunglasses
true religion jeans
tory burch shoes
adidas tubular shadow
ray ban sunglasses
longchamp
rayban sunglasses
michael kors handbags
http://www.kobeshoes.uk
cheap jordans
golden goose
true religion outlet
paul george shoes
golden goose
nike outlet store online shopping
prada sunglasses
birkin bag
air max 2018
nmd
adidas pure boost
michael kors handbags
ysl handbags
nike air max 90
yeezy shoes
curry shoes
nike air force 1
yeezy boost 350
chrome hearts online
calvin klein outlet online
fitflops
yeezy boost
michael kors handbags
pandora charms
adidas tubular shadow
longchamp longchamps
curry 4 shoes
air force 1
nike roshe one
nike air max 90
nike dunk shoes
michael kors factory outlet
air jordan 4
kyrie 3
michael jordan shoes
atlanta falcons jersey
oakleys sunglasses
off white jordan 1
hermes belt
kyrie irving shoes
ultra boost
adidas stan smith
links of london outlet store
nike running shoes
burberry
off white clothing
nike air zoom
michael kors outlet
yeezy
cheap oakley sunglasses
yeezy shoes
nike air max 2018
michael kors outlet
prada glasses
john wall shoes
michael kors
nmd
off white jordan 1
iniki
yeezy boost 350
yeezy boost 350
ray ban
nike roshe run
lacoste outlet
air max 90
yeezy shoes
adidas ultra boost
supreme clothing
hermes handbags
ysl
air force 1
jordan retro 6
kobe 11
yeezy shoes
nike sneakers for women
nike zoom
yeezy boost 350
adidas crazy explosive
yeezy boost 350
balenciaga triple s
jordan retro
nike air huarache
nike flyknit racer
dior glasses
true religion
michael kors outlet store
nike flyknit
oakley sunglasses
zx flux
pandora charms
off white hoodie
yeezy shoes
balenciaga shoes
oakley store
nike sneakers for men
jordan retro 12
james harden shoes
pandora jewelry
vapor max
cheap basketball shoes
cheap jordans
longchamp bags
adidas nmd r1
hermes belt
michael kors outlet online
yeezy 500
balenciaga
van cleef arpels
air presto
jordan 4
pandora bracelet
adidas store
nike flyknit
adidas tubular
air max 270
air jordan 13
http://www.kobebasketballshoes.us.com
cat boots
links of london sale
real jordans for sale cheap
air yeezy
tom ford sunglasses
kobe byrant shoes
michael kors outlet
yeezy boost 350 v2
ferragamo belts
lebron 15
longchamp
ray ban sunglasses outlet
asics running shoes
stephen curry 5
lebron soldier 11
lebron soldier 10
nike cortez men
lacoste online shop
Kanye West shoes
adidas stan smith sneakers
lebron 13
cheap nfl jerseys
nike cortez
nike dunks
moncler outlet
russell westbrook shoes
nike max
air max 90
true religion
cheap jordans
cheap nba jerseys
nike huarache
golden goose
yeezy boost
nmd
longchamp
asics gel kayano
cheap jordans
adidas ultra
balenciaga shoes
converse shoes
nike polo shirts
nhl jerseys
ferragamo belt
gucci belt
links of london
timberland boots
adidas nmd
lebron shoes
westbrook shoes
yeezy boost 350 v2
nike air force
converse outlet
tom ford eyewear
nike off white
adidas outlet
adidas eqt support
timberland outlet
kd 10
yeezy
fenty puma
hermes birkin
lacoste outlet
basketball shoes
yeezy boost 500
harden shoes
nike roshe
nike football boots
calvin klein outlet
michael kors outlet online
nike roshe
lebron james shoes
kobe 11
adidas yeezy
hermes belts for men
adidas superstar shoes
yeezy boost 350
yeezys
tory burch outlet
nike air max
nike shoes for men
bape hoodie
moncler jackets
yeezy boost 350
fitflops sale clearance
adidas yeezy
russell westbrook shoes
adidas nmd runner
adidas ultra boost
yeezy boost
ray ban sunglasses
kyrie shoes
balenciaga sneakers
nike zoom
adidas superstars
mlb jerseys
michael kors uk
asics shoes
kobe basketball shoes
dior sunglasses
cheap oakley sunglasses
curry 4
nike air amx 270
nike hyperdunk 2017
caterpillar boots
nike foamposite
adidas yeezy boost
chrome hearts online
air jordan
vibram five fingers
nike huarache
nike free
basketball shoes
lacoste polo
bape hoodie
christian louboutin shoes
tory burch shoes
adidas yeezy
adidas yeezy
100% real jordans for cheap
patriots jersey
tom ford sunglasses
roshe run
converse outlet store
kyrie 4
nike free run
adidas nmd
adidas tubular
lebron 14
damian lillard shoes
jordan shoes
longchamp handbags
longchamp bags
adidas yeezy
oakley sunglasses
asics kayno
nike air max 2017
reebok outlet
red bottom shoes
air jordans
jordan 6
louboutin shoes uk
yeezy boost
off white
wholesale ray ban sunglasses
adidas shoes
kate spade handbags
oakley sunglasses
reebok shoes
lebron 15
adidas iniki
af1
yeezy boost
adidas stan smith
vans outlet
adidas eqt
jordan shoes
authentic jordans
gucci belts
van cleef
curry 4
yeezy boost 350 v2
nike huarache
ray ban sunglasses
ray ban
vapormax
goyard handbags
hogan outlet
adidas stan smith shoes
birkin bag
jordan 12
adidas superstar
adidas tubular
hogan outlet online
ray ban
adidas nmd
ray ban sunglasses
cheap mlb jerseys
michael kors outlet online
nike air force
yeezy
kyrie 4
louboutin shoes
kobe basketball shoes
adidas gazelle
nba jerseys


Nombre: VisenyaMalfoy (Logado) · Fecha: 25/12/17 21:16 · Capítulo: Ambiente familiar

Hola acabo de terminar de leer este fic y es la primera vez que leo uno de protgonistas kakairu es precioso

Me ha encantado tu fic y deseo de todo corazon que continues esta belleza de fic y actualices pronto.

Me encanta lo realista que es y ay no se que mas decirte no tengo palabras para exprearte lo encantador que es



Nombre: Mello (Anónimo) · Fecha: 09/07/17 19:16 · Capítulo: Color de sol

Recien lei el fic y me gusto, es un poco raro ya que no he leido muchas historias kakairu que me gustaran, pero al leer esta me gusto mucho la trama y la forma de la escritura que a mi parecer es muy buena y hizo que me quedara a leer, puedo decir que me encanta mucho esta historia. Gracias por escribirla, espero saber mas de ti y de tu historia, nos estamos leyendo. Sin mas un saludo y espero que pronto recuperes la inspiracion. 

Gran fic :)



Respuesta del autor:

Holi Mello~

Cuando me llegan estos reviews me siento culpable por este bloqueo que poseo. Me alegra mucho que te guste el fic y mi forma de escritura (eso aunque sigo aprendiendo varias cosas XD), solamente puedo decir que cuando retome el fic también retornes a leerlo ^^

Me esforzaré por seguir con esta historia.

Muchos besos~

Gracias por el review~

 



Nombre: Shami (Anónimo) · Fecha: 08/07/17 23:43 · Capítulo: Color de sol

Sigo pensando que esos tres como familia son muy lindos.



Respuesta del autor:

Holi Shami~

Autora-chan tambien cree que son una familia hermosa, jajajja

Gracias por tu review~

Besos~



Nombre: M (Anónimo) · Fecha: 08/05/17 05:54 · Capítulo: Costumbre perdida

Esperaré con ansias esa actualización.



Respuesta del autor:

Holi M~

Sigo trabajando en ello~

Muchas gracias por el apoyo~



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 08/05/17 00:58 · Capítulo: Costumbre perdida

Ánimo,  inspiración  y  mucha  disciplina  para  que  puedas  actualizar  pronto,  esta  rebuena  la  historia



Respuesta del autor:

Holi Anónimo~

Muchas gracias por tus buenos deseos, voy lento pero constante jajaja. Me alegro que te guste la historia, está hecha con amor~

Muchos besos~

Nos estaremos viendo~



Nombre: Randa1 (Anónimo) · Fecha: 21/03/17 06:25 · Capítulo: Aceptación

Que mizuki es el fulano novio de Hinata?



Respuesta del autor:

Holi Randa1~

Jajajaja ujujuju eso suena interesante, ya se verá~

Muchas gracias por el review~ Besitos~



Nombre: Lunini. (Anónimo) · Fecha: 02/03/17 05:56 · Capítulo: Comprobando

Wuuuiiioooooooo eso fue candente.



Respuesta del autor:

Holi Lunini~

Jajajja aun no logro hacer los lemon como me gustaría, pero me esfuerzo en darles lo que desean, ya podremos ver otro de este tipo en el futuro ^^

Muchas gracias por tu review~



Nombre: DafiGum (Anónimo) · Fecha: 01/03/17 05:09 · Capítulo: Su pasado regresa

no me dejes asiiiiiiiiii!!! Ahhhhhh :( :( 



Respuesta del autor:

Holi DafiGum~

No te dejo así, ya subí otro capítulo 7u7  espero lo disfrutes 

Muchas gracias por tu review~

Besitos~



Nombre: Shs (Anónimo) · Fecha: 23/02/17 21:21 · Capítulo: Su pasado regresa

Iruka eres un amor



Respuesta del autor:

Holi Shs~

Iruka es amor y vida, Iruka merece ser feliz!!!!

Muchas gracias por tu review~

Besitos~



Nombre: YAGAMI YAGAMI (Logado) · Fecha: 23/02/17 09:25 · Capítulo: Su pasado regresa

Muchas gracias por continuar, la historia va de maravilla

saludos



Respuesta del autor:

Holi YAGAMI YAGAMI~

Me tardé en regresar, lamento eso, pero ya no me iré jajaja. Me alegro que te guste como va la historia y muchas gracias por tu review~

Muchos besos~



Nombre: Lunini (Anónimo) · Fecha: 19/12/16 04:18 · Capítulo: Celos… inentendibles

Lemon,lemon o ya de perdía limonada XD XP



Respuesta del autor:

Holi Lunini~

Jajajaj ya vendrá, tranquila. Trataré de actualizar pronto ^^

Muchas gracias por el review~

Besos~



Nombre: Gin Sairen Scarlett (Logado) · Fecha: 07/12/16 22:04 · Capítulo: Planes impulsivos

mi vida~ 

naruto es una ternurita adorable, me llego hasta a mi lo que le dijo a Kakashi por las cicatrices, que lindo~

seran padre e hijo!!! estoy tan feliz que podria gritar!!

pero eso lo hare la proxima cuando ya viva con ellos, aunque igual no importa, ya lo son del corazon 

me encanta cada vez mas tu historia y la forma en que la escribes y la haces, me fascina

ahora a esperar desde aqui la prox actualizacion TwT

animos, sigue dando lo mejor de ti y sigue sorprendiendonos cada capitulo mas!!

suerte!!



Respuesta del autor:

Holi Gin Sairen Scarlett~

Hay que pensar que Naruto apenas es un niño pequeño, así que no tiene ningún tipo de problemas en aceptar lo distinto, porque nadie a dañado su mentecita infantil. Serán una familia pronto, legalmente porque lo demás ya lo forjaron, un lazo estable y fuerte

Muchas gracias por tus palabras y tus ánimos, es agradable recibirlos ^^

Gracias por tomarte el tiempo de dejarme un review, lo aprecio demasiado

Nos veremos en el siguiente capítulo

Besos~



Nombre: Gin Sairen Scarlett (Logado) · Fecha: 07/12/16 21:05 · Capítulo: Niño

dios mio...

me emocione mucho con la aparicion del pequeño kitsune, son como padre e hijo, estoy tan feliz!!

y de mi parte no te preocupes por el lemon, lo estoy disfrutando mucho por aqui.

iruka, siempre ame como protegia a Naruto, y el ver como lo protege en tu historia, la forma que lo hizo, hiciste que lo quiera mas.

ya esperaba ver al pequeño juntarse con iruka, ahora a ver la reaccion de Kakashi y cierto pelinegro :3

suerte y animos, sigue sorprendiendonos con mas ideas y tus trabajos!!



Respuesta del autor:

Holi Gin Sairen Scarlett~

Naru debía aparecer en cualquier momento, qué mejor ahora para que Iruka vaya recuperando su felicidad y calma, que tenga una familia propia. Siempre me gustó esa relación como padre e hijo, así que tambien hay que incluir a Kakashi, que a su forma es paternal también

El lemon vendrá cuando deba llegar, así que esperemos un poco más y disfrutemos de la trama XD

Muchas gracias por tu review~

Besos~~~~~



Nombre: cyan (Logado) · Fecha: 05/12/16 02:22 · Capítulo: Planes impulsivos

Estuvo de 100 me encanto el encanto de Naruto, los sentimientos de Kakashi despertando y claro la dulzura de Iruka jijiji...



Respuesta del autor:

Holi cyan~

Me alegra que lo hayas disfrutado. Cada personaje tiene su encanto, así que es inveitable no enamorarse de ellos XD

Muchas gracias por tu review~

Besos~



Nombre: Mariy (Anónimo) · Fecha: 04/12/16 07:38 · Capítulo: Planes impulsivos

Naruto es un amor de niño.

No te dejes Kakashi pelea!!!! Go,go Kakashi vamos por Iruka.



Respuesta del autor:

Holi Mariy~

Todos apoyamos a Kakashi para que triunfe muajajja. Esperemos que todo vaya progresando muy bien entre ellos. Y Naruto tal vez los ayude a hacerlo 

Muchas gracias por tu review~

Besos~



Nombre: Haru1833 (Anónimo) · Fecha: 28/11/16 20:01 · Capítulo: Niño

Hermoso, claro que no lo que les pasó. 

Pero adoro el hecho de que este un pequeño naruto que saque el lado paternal de iruka... Y el de kakashi también.

Me encantaría saber más, y lo único que te puedo reclamar es que es cortito el capítulo.

Me encanta que no te estanques en un día o una semana y que el tiempo corra

Obviamenteyo no soyde las quete pedirá l lemon ya!

Como escritora de que cada cosa sale a su debido tiempo y más c cuando es algo tan natural.

Realmente aprecio que te tomes ese tiempo y que nos lo des a tus lectores.

Me encanta como va.

Espero una pronta actualización, pero ya con esta estoy feliz!

Gracias



Respuesta del autor:

Holi Haru1833

Todas amamos a Naru, creo que es nuestro defecto colectivo, además que Iru y Kakashi son los padres "perfectos" XD

Trataré de hacer los capítulos más largos, pero es difícil a veces debido al tiempo o a la idea en general. Así que espero que lo entiendas. El lemon es lo que más nos gusta así que estaremos ansiosas... tanto ustedes como yo jajaja, ese día algo cambiará XD

Espero que sigas disfrutando de la lectra

Muchas gracias por el review~

Besos~



Nombre: cyan (Logado) · Fecha: 25/11/16 19:45 · Capítulo: Niño

YEIIII!!!! MAMI IRUKA AL RESCATE... PERO MIRA QUE ESE SUJETO NO SOLO GOLPEO A NARU-CHAN SINO DE PILON LE DIO UN BUENO A IRUKA YA ME IMAGINO COMO SE VA A PONER KAKASHI CUANDO SE ENTERE JIJIJI...



Respuesta del autor:

Holi cyan~

Mami Iruka aparece en el momento justo, instinto materno supongo. XD. La agresión fue terrible, pero ya se verá que pasa ^^

Muchas gracias por tu review~

Besos~



Nombre: cyan (Logado) · Fecha: 07/11/16 13:31 · Capítulo: El cambio de año

Cada vez me enamoro mas de estos dos jijiji.... ya quiero ver que pasa, las amenazas de Mizuki no dejan de asustarme pero es Iruka pan con miel Iruka... ademas ya a sufrio mucho ToT.

Kakashi es genial amo su modo me gustas pero no se como hahahha...



Respuesta del autor:

Holi cyan~

Me alegro que te enamores de ellos, porque.... yo quiero que te enamores de ellos jajajja

Los malos seguirán haciendo sus maldades y pondrán el picante en todo esto, así que solo hay que disfrutarlos, odiarlos pero disfrutarlos XD

No pensé que Kakashi saldría de un "me gustas pero no se como" pero me gustó esa descripción XD. Veremos si se destapa un poco más 

Muchas gracias por tu review~

Muchos besos~



Nombre: AoiManami (Logado) · Fecha: 07/11/16 10:36 · Capítulo: Mugre

¡SU VIENTRE ESTÁ MARCHITO! xDDDDDDD Me fue impisble no reír durante todo el capítulo, me siento mala persona x'D.

Aka: Y el gato mirándonos como: '¿Por qué ésta loca me está señalando, diciendo que tengo el vientre marchito? Sigh, humanos.' 

Aoi: El odio hacia Sakura quema como mil soles (?) uwu. ¿A alguien más el nombre de la madre de Iruka-Sensei le recordó a Yuka de Corpse Party? ¿Nadie? Okay :c.

Aka: Cuando Iruka le respondía decíamos: '¡OOOOOH! TURN DOWN FOR WHAAAT!' Pero bajito, que son las siete y media de la mañana.

Aoi: Deos, es que... ¡AKA, TU VIENTRE ESTÁ MARCHITO!

Aka: Eres idiota, Aoi. 

Aoi: ¡H-HEY! ;-; No me quiero imaginar como es la universidad en época de exámenes D':

Aka: Ha de ser un infierno que todas/os sufriremos... Ahora póngamonos a estudiar ^^ -Dijimos que lo haríamos a las once de la noche, pero nos quedamos viendo yaoi, y nos dormimos.-

Aoi: Ya, ya...

Ambas: Byee~/Bye. ¡AOI, A ESTUDIAR!



Respuesta del autor:

Holi AoiManami~

O debería decir... holi Aoi y holi Aka~

jajaja pues a cuántas deba saludar, hola!!!!

Pues puedes reirte cuanto desees, porque... si, fue gracioso jajajaj. Marchitemos los vientres ajenos muajajjajaja... VENGANZA!!! 

El gato se abrá traumado seguro, pobrecito... pero ñeee, asumo que lo disfrutaste mucho XD

La universidad es un trauma, pero ni modo, hay que superarlo. Y espero que te haya ido bien en tu prueba o examen, cualquiere que fuese XD

Muchas gracias por tu review~

Nos veremos en la actualización~

Muchos besos~~



Enviar un Comentario