Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Randa1 (Anónimo) · Fecha: 21/03/17 06:25 · Capítulo: Aceptación

Que mizuki es el fulano novio de Hinata?



Nombre: Lunini. (Anónimo) · Fecha: 02/03/17 05:56 · Capítulo: Comprobando

Wuuuiiioooooooo eso fue candente.



Respuesta del autor:

Holi Lunini~

Jajajja aun no logro hacer los lemon como me gustaría, pero me esfuerzo en darles lo que desean, ya podremos ver otro de este tipo en el futuro ^^

Muchas gracias por tu review~



Nombre: Haru1833 (Logado) · Fecha: 02/03/17 01:13 · Capítulo: Comprobando

Guau...

El lemon te quedo genial, pero lo sentí tan opacado por los sentimientos de iruka!

Los amo, en serio.

Me extraña decir que ninguno de los dos me hace sentir mal humorada, generalmente siempre uno de los dos provoca que me sienta enojada, o no.

Pero tú historia es tan hermosa!

Fuerte!

Pero HERMOSA!

Me encanta y espero que sigas tan inspirada como hasta ahora.

Me has dado una hermosa sorpresa con esto.

Te lo súper agradezco!

Gracias te quedo hermoso!

Espero que pueda leer pronto lo que sigue y si no es así no importa.

Por que se que cuando lo hagas te quedará así de precioso.

Te felicito, sos una gran escritora y haz logrado hacerme sentir feliz, triste, Alegre, enojada y un sin fin de emociones con esta obra maestra. Me encanta!

Espero que estés bien

Besos 



Respuesta del autor:

Holi Haru1833~

Jajaja el lemon fue un poco raro, lo sé, pero ya habrá tiempo de compesarlo con alguna dulzura en el futuro, don't worry 

Lo que quiero en esta historia es que sea un romance progresivo, así de simple, por eso no tengo la intención de que odies a ninguno jeje. Hay que entender su forma de actuar, de seguir adelante, creo que valdrá la espera hasta que estén juntos y decidan ya seguir sin importar nada. 

Pueda que a partir de ahora me cueste más el actualizar rápido, pero haré lo posible. Pero por ahora jugaré con tus emociones un poco más, eso es demasiado divertido XD

Muchas gracias por tu lindo review~

Muchos besos~



Nombre: DafiGum (Anónimo) · Fecha: 01/03/17 05:09 · Capítulo: Su pasado regresa

no me dejes asiiiiiiiiii!!! Ahhhhhh :( :( 



Respuesta del autor:

Holi DafiGum~

No te dejo así, ya subí otro capítulo 7u7  espero lo disfrutes 

Muchas gracias por tu review~

Besitos~



Nombre: Shs (Anónimo) · Fecha: 23/02/17 21:21 · Capítulo: Su pasado regresa

Iruka eres un amor



Respuesta del autor:

Holi Shs~

Iruka es amor y vida, Iruka merece ser feliz!!!!

Muchas gracias por tu review~

Besitos~



Nombre: Haru1833 (Logado) · Fecha: 23/02/17 17:09 · Capítulo: Su pasado regresa

Sabes lo que es estar al pendiente de una historia?

Hace demasiado tiempo que esperaba tu actualización!

Me encantó 

Como siempre me hiciste sentir tantas cosas que no sabía si poner me a llorar por hanabi, reír por iruka, por kakashi sentir empatia...

Siempre nos das esaagia que hace que de gusto leer 

A mi también me gusta yoi pero me dan ganas de regañarse por la tardanza!

Aunque no puedo dejar de albarte por tu gran trabajo

Espero que pronto subas otro, por que ahora que subió la 

Temperatura entre ellos la cosa cambió de rosa a rojo...

Por no decir otra boludes

Bueno te dejo y te mando un beso un abrazo y un mil gracias por volver y actualizar!



Respuesta del autor:

Holi Haru1833~

Me acabo de dar cuenta que tu seudónimo me recuerda a la ship Hibari x Ryohei... que lindo amor carajo!!!

Ahora si, Si sé lo que es estar pendiente de una historia, por eso me disculpo, de veras! pero ya no me desapareceré tan seguido... creo, porque las ideas me están llegando jajajaj 

Me alegra mucho que vayas disfrutando de la historia. Yo solo trato de darles todos mis feelings en cada capítulo, juego con ustedes así como juego conmigo .... esto es un círculo vicioso... me gusta 7u7 

Ya no me dejaré envolver por los animes de temporada, lo intento jajajjajaj. Oie subí un capítulo más rojito, espero que lo hayas disfrutado jajja

Muchas gracias por tu review, por tus palabras, por tu beso y abrazo también... te los correspondo en cantidad doble 7w7

Muchos besitos~~



Nombre: YAGAMI YAGAMI (Logado) · Fecha: 23/02/17 09:25 · Capítulo: Su pasado regresa

Muchas gracias por continuar, la historia va de maravilla

saludos



Respuesta del autor:

Holi YAGAMI YAGAMI~

Me tardé en regresar, lamento eso, pero ya no me iré jajaja. Me alegro que te guste como va la historia y muchas gracias por tu review~

Muchos besos~



Nombre: Lunini (Anónimo) · Fecha: 19/12/16 04:18 · Capítulo: Celos… inentendibles

Lemon,lemon o ya de perdía limonada XD XP



Respuesta del autor:

Holi Lunini~

Jajajaj ya vendrá, tranquila. Trataré de actualizar pronto ^^

Muchas gracias por el review~

Besos~



Nombre: Gin Sairen Scarlett (Logado) · Fecha: 07/12/16 22:04 · Capítulo: Planes impulsivos

mi vida~ 

naruto es una ternurita adorable, me llego hasta a mi lo que le dijo a Kakashi por las cicatrices, que lindo~

seran padre e hijo!!! estoy tan feliz que podria gritar!!

pero eso lo hare la proxima cuando ya viva con ellos, aunque igual no importa, ya lo son del corazon 

me encanta cada vez mas tu historia y la forma en que la escribes y la haces, me fascina

ahora a esperar desde aqui la prox actualizacion TwT

animos, sigue dando lo mejor de ti y sigue sorprendiendonos cada capitulo mas!!

suerte!!



Respuesta del autor:

Holi Gin Sairen Scarlett~

Hay que pensar que Naruto apenas es un niño pequeño, así que no tiene ningún tipo de problemas en aceptar lo distinto, porque nadie a dañado su mentecita infantil. Serán una familia pronto, legalmente porque lo demás ya lo forjaron, un lazo estable y fuerte

Muchas gracias por tus palabras y tus ánimos, es agradable recibirlos ^^

Gracias por tomarte el tiempo de dejarme un review, lo aprecio demasiado

Nos veremos en el siguiente capítulo

Besos~



Nombre: Gin Sairen Scarlett (Logado) · Fecha: 07/12/16 21:05 · Capítulo: Niño

dios mio...

me emocione mucho con la aparicion del pequeño kitsune, son como padre e hijo, estoy tan feliz!!

y de mi parte no te preocupes por el lemon, lo estoy disfrutando mucho por aqui.

iruka, siempre ame como protegia a Naruto, y el ver como lo protege en tu historia, la forma que lo hizo, hiciste que lo quiera mas.

ya esperaba ver al pequeño juntarse con iruka, ahora a ver la reaccion de Kakashi y cierto pelinegro :3

suerte y animos, sigue sorprendiendonos con mas ideas y tus trabajos!!



Respuesta del autor:

Holi Gin Sairen Scarlett~

Naru debía aparecer en cualquier momento, qué mejor ahora para que Iruka vaya recuperando su felicidad y calma, que tenga una familia propia. Siempre me gustó esa relación como padre e hijo, así que tambien hay que incluir a Kakashi, que a su forma es paternal también

El lemon vendrá cuando deba llegar, así que esperemos un poco más y disfrutemos de la trama XD

Muchas gracias por tu review~

Besos~~~~~



Nombre: cyan (Logado) · Fecha: 05/12/16 02:22 · Capítulo: Planes impulsivos

Estuvo de 100 me encanto el encanto de Naruto, los sentimientos de Kakashi despertando y claro la dulzura de Iruka jijiji...



Respuesta del autor:

Holi cyan~

Me alegra que lo hayas disfrutado. Cada personaje tiene su encanto, así que es inveitable no enamorarse de ellos XD

Muchas gracias por tu review~

Besos~



Nombre: Mariy (Anónimo) · Fecha: 04/12/16 07:38 · Capítulo: Planes impulsivos

Naruto es un amor de niño.

No te dejes Kakashi pelea!!!! Go,go Kakashi vamos por Iruka.



Respuesta del autor:

Holi Mariy~

Todos apoyamos a Kakashi para que triunfe muajajja. Esperemos que todo vaya progresando muy bien entre ellos. Y Naruto tal vez los ayude a hacerlo 

Muchas gracias por tu review~

Besos~



Nombre: Haru1833 (Anónimo) · Fecha: 28/11/16 20:01 · Capítulo: Niño

Hermoso, claro que no lo que les pasó. 

Pero adoro el hecho de que este un pequeño naruto que saque el lado paternal de iruka... Y el de kakashi también.

Me encantaría saber más, y lo único que te puedo reclamar es que es cortito el capítulo.

Me encanta que no te estanques en un día o una semana y que el tiempo corra

Obviamenteyo no soyde las quete pedirá l lemon ya!

Como escritora de que cada cosa sale a su debido tiempo y más c cuando es algo tan natural.

Realmente aprecio que te tomes ese tiempo y que nos lo des a tus lectores.

Me encanta como va.

Espero una pronta actualización, pero ya con esta estoy feliz!

Gracias



Respuesta del autor:

Holi Haru1833

Todas amamos a Naru, creo que es nuestro defecto colectivo, además que Iru y Kakashi son los padres "perfectos" XD

Trataré de hacer los capítulos más largos, pero es difícil a veces debido al tiempo o a la idea en general. Así que espero que lo entiendas. El lemon es lo que más nos gusta así que estaremos ansiosas... tanto ustedes como yo jajaja, ese día algo cambiará XD

Espero que sigas disfrutando de la lectra

Muchas gracias por el review~

Besos~



Nombre: cyan (Logado) · Fecha: 25/11/16 19:45 · Capítulo: Niño

YEIIII!!!! MAMI IRUKA AL RESCATE... PERO MIRA QUE ESE SUJETO NO SOLO GOLPEO A NARU-CHAN SINO DE PILON LE DIO UN BUENO A IRUKA YA ME IMAGINO COMO SE VA A PONER KAKASHI CUANDO SE ENTERE JIJIJI...



Respuesta del autor:

Holi cyan~

Mami Iruka aparece en el momento justo, instinto materno supongo. XD. La agresión fue terrible, pero ya se verá que pasa ^^

Muchas gracias por tu review~

Besos~



Nombre: cyan (Logado) · Fecha: 07/11/16 13:31 · Capítulo: El cambio de año

Cada vez me enamoro mas de estos dos jijiji.... ya quiero ver que pasa, las amenazas de Mizuki no dejan de asustarme pero es Iruka pan con miel Iruka... ademas ya a sufrio mucho ToT.

Kakashi es genial amo su modo me gustas pero no se como hahahha...



Respuesta del autor:

Holi cyan~

Me alegro que te enamores de ellos, porque.... yo quiero que te enamores de ellos jajajja

Los malos seguirán haciendo sus maldades y pondrán el picante en todo esto, así que solo hay que disfrutarlos, odiarlos pero disfrutarlos XD

No pensé que Kakashi saldría de un "me gustas pero no se como" pero me gustó esa descripción XD. Veremos si se destapa un poco más 

Muchas gracias por tu review~

Muchos besos~



Nombre: Haru1833 (Logado) · Fecha: 07/11/16 12:24 · Capítulo: El cambio de año

Hermoso, en serio, cada vez que leo una actualización tuys me pasan dos cosas, la primera es que me hace sentir un sin fin de emociones por las distintas situaciones que les haces pasar a los protagonistas me encanta, me has hecho llorar, me has puesto ansiosa, me has hecho reír y sentirme feliz. Me has dado ganas de darle fuerzas y ganas de querer matar a los malvados de la historia ( sobre todo a Sakura) pero lo que mas me impresiona es que me has hecho sentirme bien por que la fuerza de voluntad de iruka 

Por lo que te lo agradezco 

La segunda cosa que me pasa es querer seguir leyendo más y más, y te super agradezco que este capítulosea más largo.

En serio que me agradó demasiado tu historia me encanta la adoro.

No siempre te dejo reviews, pero quiero que sepas que sigo tu historia y me encanta al punto que me provoca ansiedad esperar otro capítulo resignandome a solo esperar que actualices pronto.

Por lo que aunque no lo hagas de manera seguida yo agradezco de corazón que no la abandones.

Gracias por tu historia es hermosa



Respuesta del autor:

Holi Haru1833~

Tus palabras me hicieron creer que el mundo tiene salvación XD. Pues he de confesar que cada vez que hago una historia con buena trama y poco lemon tengo tan pocos seguidores que es deprimente que nadie aprecie tu esfuerzo en maquinar esa complicada serie de situaciones jajajaja. Generalmente en esas historias no tengo ni reviews, así que recibir un comentario en donde me haga saber que hago sus emociones aflorar es maravilloso, con esto puedo dormir en paz, he logrado cumplir mi objetivo

Te agradezco que la leas y me hayas dejado un review, de verdad me llegó como anillo al dedo cuando me faltaba inspiración y estaba en un doloroso bloqueo. Espero que disfrutes de esta historia hasta el final, haré lo posible por no perder calidad ^^

Trataré de actualizarla un poco más seguido, espero que las cosas salgan bien jejeje

Muchas gracias por leer

Nos veremos en el siguiente capítulo

Muchos besos y abrazos~~~



Nombre: AoiManami (Logado) · Fecha: 07/11/16 10:36 · Capítulo: Mugre

¡SU VIENTRE ESTÁ MARCHITO! xDDDDDDD Me fue impisble no reír durante todo el capítulo, me siento mala persona x'D.

Aka: Y el gato mirándonos como: '¿Por qué ésta loca me está señalando, diciendo que tengo el vientre marchito? Sigh, humanos.' 

Aoi: El odio hacia Sakura quema como mil soles (?) uwu. ¿A alguien más el nombre de la madre de Iruka-Sensei le recordó a Yuka de Corpse Party? ¿Nadie? Okay :c.

Aka: Cuando Iruka le respondía decíamos: '¡OOOOOH! TURN DOWN FOR WHAAAT!' Pero bajito, que son las siete y media de la mañana.

Aoi: Deos, es que... ¡AKA, TU VIENTRE ESTÁ MARCHITO!

Aka: Eres idiota, Aoi. 

Aoi: ¡H-HEY! ;-; No me quiero imaginar como es la universidad en época de exámenes D':

Aka: Ha de ser un infierno que todas/os sufriremos... Ahora póngamonos a estudiar ^^ -Dijimos que lo haríamos a las once de la noche, pero nos quedamos viendo yaoi, y nos dormimos.-

Aoi: Ya, ya...

Ambas: Byee~/Bye. ¡AOI, A ESTUDIAR!



Respuesta del autor:

Holi AoiManami~

O debería decir... holi Aoi y holi Aka~

jajaja pues a cuántas deba saludar, hola!!!!

Pues puedes reirte cuanto desees, porque... si, fue gracioso jajajaj. Marchitemos los vientres ajenos muajajjajaja... VENGANZA!!! 

El gato se abrá traumado seguro, pobrecito... pero ñeee, asumo que lo disfrutaste mucho XD

La universidad es un trauma, pero ni modo, hay que superarlo. Y espero que te haya ido bien en tu prueba o examen, cualquiere que fuese XD

Muchas gracias por tu review~

Nos veremos en la actualización~

Muchos besos~~



Nombre: Sadistic Sweetie (Logado) · Fecha: 07/11/16 07:41 · Capítulo: El cambio de año

D= ay pero como lo dejas así... esperaba más acción xD ese Kakashi me sorprende jeje, pero lo disfruté mucho!!! espero la conti y mucha suerte, fighting!!!!



Respuesta del autor:

Holi Sadistic Sweetie~

La acción es anhelada por todos 7w7 acción rikolina XD

Pero habrá que ser pacientes, pues corromper a alguien no es fácil. Espero que sigas disfrutando de la historia ^^

Nos vemos en el siguiente capítulo, muchas gracias por tu review

Muchos besos~



Nombre: Mariy (Anónimo) · Fecha: 07/11/16 06:40 · Capítulo: El cambio de año

Oh al parecer el alcohol si hace que se deshinibide todo,realmente te vuelve sincero,solo espero que no salgan tan lastimados cuando se den contra lo que han dicho y hecho.



Respuesta del autor:

Holi Mariy~

El alcohol es el mejor amigo de los que quieren animarse y decir algo en voz alta, hay que darle el crédito de las confesiones XD

Veremos qué tan fuertes son esos dos. Pero nadie asegura que todo sea fácil 

Muchas gracias por tu review

Besos~



Nombre: Gin Sairen Scarlett (Logado) · Fecha: 19/10/16 02:16 · Capítulo: Mirando al enemigo

jajaja, aww esa niña es un amor, que lastima que Hinata fue influenciada por su madre, pero hay cosas que no se pueden evitar.

de seguro la imagen de esos tres decorando la casa seria un bello cuadro familiar.

cuando lei la parte en donde Iruka estaba cantando y bailando me mate de risa, me lo imagine con los ojitos en espiral y un poco pasado de copas ni se porque jajaja.

dios, alguien agarreme que le rompere los huevos casi inexistentes a ese tipo!! que no toque a Iruka, aleje bicho rastrero, atras!! *utiliza un banco y un latigo para alejarlo* ahora fuera de aqui que no lo quiero cerca de mi nii-san *lo patea fuera del fic* aun asi siento que no nos desacemos de el, alguien que lo saque de la vida de Iruka!!

dejando atras mis ganas de ahorcarlo, me alegra que hayas actualizado, al incio no entendia que pasaba, crei que me perdi un capitulo y volvi al anterior para entender que pasaba XD

espero que sigas escribiendo y sorprendiendonos con esta y muchas historias mas, animos!!! n.n)/



Respuesta del autor:

Holi Gin Sairen Scarlett~

Hibata es frágil, además ya vivió años con su madre, obviamente iba a terminar influenciada por ella. Pero Hanabi aun es una niña, así que está a tiempo de ser salvada

Con respecto a un Iruka saltando y cantando, es una bella imagen, divertida pero linda, debía ponerlo de esa forma aunque sea una vez jejeje. Lamento haberte confundido al inicio... la verdad no XD me encanta confundirlos de vez en cuando jajajaja

Muchas gracias por tu review, por seguir leyendo la historia y por supuesto.... todas queremos lejos a Mizuki XD veremos que pasa con ello ^^

Nos veremos en las siguientes actualizaciones

Muchos besos

Bye-bye~



Nombre: Mariy (Anónimo) · Fecha: 18/10/16 04:42 · Capítulo: Mirando al enemigo

Iruka es mi ídolo que coraje para partirle la cara a mizuki y a la vez están lindo con hanabi y Kakashi lo adoro.

 

Lastima por esa ultima frase que dijo que le traerá problemas con Kakashi o al menos eso creo.



Respuesta del autor:

Holi Mariy~

¡Arriba Iruka! muajajaja es el ídolo de todos XD

Hay que enfrentarse a los malvados e Iruka lo sabe hacer muy bien. Lindo, amable, de todo un poco, Iruka simplemente es amor, pero como cualquier otro, ha sufrido mucho, hay que desearle que tenga una vida feliz. Ya veremos si lo que dijo al final es verdad, hay que ver como se desarrolla el cariño~

Muchas gracias por tu review

Besos~



Nombre: Gin Sairen Scarlett (Logado) · Fecha: 02/10/16 01:47 · Capítulo: Convivencia

oww, esperaba que quien le ayude al principio haya sido Naruto pero igualmente fue increible que haya sidoTenten, fue algo inesperado, pero no para mal sino mas bien fue muy bien esa idea.

me encantaria ver mas adelante a Naruto, pero no como malo, aprecio mucho esa relacion tan paternal que mantiene con Iruka, lo mismo va para Kakashi y Sasuke. Esas relaciones de padre-hijo que tiene esos cuatro siempre me encantó y me gustaria verla en algun momento, o en otra historia.

estuve sin internet por algunos dias y para cuando me vuelvo a conectar aparece tu actualizacion, espero que sigas mejorando y continuando dando lo mejor de ti en cada capitulo y nueva historia que hagas, suerte!!



Respuesta del autor:

Holi Gin Sairen Scarlett~

Naruto tiene otro papel en ésta historia, ya lo verás. A mi también me encanta esa relación paternal entre Iruka y Naruto o de Kakashi y Sasuke, veremos qué se puede hacer de aquí para adelante muajaja

Muchas gracias por tu review

Muchos besos~

Bye-bye~



Nombre: Haru1833 (Logado) · Fecha: 27/09/16 13:12 · Capítulo: Convivencia

Me encanta como vas, aunque me pareció muy cortito, la verdad es que está historia es muy linda y siento como que este capítulo fue una especie de transición entre una parte de la historia y otra, me encanto el acercamiento de ambos, la dulzura de iruka es tan magnética que es imposible que Kakashi no caiga ante ella.

Continúa así que vas super bien, espero otro capítulo y aunque te tardes en actualizar seré muy feliz al leer más de tu hermosa historia.

Me gusta todo en ella.

Odio a Sakura y el molesto de misuki pero sin ellos no habría historia je.

Más que nada me duele el rechazo de hinata espero que tanto ella como hanabi vean ese hermosura de persona que tienen como hermano 

Bueno te dejo muchos agradecimientos por haber actualizado y por regalar más de tu imaginación.

Besos y cuídate 



Respuesta del autor:

Holi Haru1833~

Los capítulos son cortitos porque no puedo darme el lujo de hacerlos esperar demasiado jajaja. Es más fácil corregir y planear capítulos pequeños, sino actualizaría pasando un mes, eso me pasa con los otros fics que tengo en proceso, así que espero que lo comprendas ^^

Iruka y Kakashi son mis personajes favoritos, son lindos de cualquier forma que lo veas 7u7 aunque en esta historia tienen una personalidad medio cambiada, creo. 

Todos odiamos y seguiremos odiando a Sakura y Mizuki, pero son la clave de esto XD

Veremos qué ocurre con la familia Hyuga y demás, poco a poco irán evolucionando más hasta obtener su final feliz

Muchas gracias por el comentario, tus palabras me animan mucho

Muchos besos~

Bye-bye 



Nombre: Gin Sairen Scarlett (Logado) · Fecha: 03/09/16 02:03 · Capítulo: ¡Largo!

me encanto el capitulo, al fin se supo un poco de la verdad con respectoa esa... esa.. esa "cosa" que se hace llamar mujer.

por alguna razon siento y esperoque aquella voz sea la de Naruto, siempre me encantó la relacion de padre-hijo que tuvieron ^^

animo,suerte y sigue superandote!!



Respuesta del autor:

Holi Gin Sairen Scarlett~

Me alegro que te encantara el capítulo, la verdad sale a la luz muajajaja esa mujer no es mujer, esa mujer es algo inombrable XD

Ya sabrás de quien es la voz que por allí salvó una vida~

Muchas gracias por tus deseos y review jejeje

Nos veremos pronto. Muchos besos~

bye bye 



Nombre: mikimiki (Anónimo) · Fecha: 01/09/16 18:14 · Capítulo: ¡Largo!

De lo me estaba perdiendo!!! Excelente fic, llore como una loca. Me gusto muchisimo espero que la continues.Congratulaciones



Respuesta del autor:

Holi mikimiki~

o_o no te lo pierdas, pues hay drama para rato ^^

Me encanta que mis lectores lloren un poquito, eso me hace feliz de la mejor de las formas. Me alegro que te guste y espero que sigas disfrutando de lo que sigue

Muchas gracias por tu review~ espero verte en los siguientes capítulos~

Muchos besos~

bye bye



Enviar un Comentario