Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Alexis (Anónimo) · Fecha: 07/01/18 16:10 · Capítulo: cap 4

Jajajaja a mi no me gusta tanto el drama asi que para mi este cap estuvo muy vien ???? espero la conti pronto 



Respuesta del autor:

Holi!!

Jjeje no me gusta mucho el drama ademas de que ya queria que estuvieran juntos jejeje

espero no durar tanto con el prox cap

Gracias por el review

Nos vemos *.*



Nombre: cyan (Logado) · Fecha: 23/08/17 17:59 · Capítulo: cap 2

hahaha.. el violado y sometido ahora esta enamorado y no sabe por que XDD



Respuesta del autor:

Holaa!!

ya harry estaba enamorado de esa rubia serpiente por eso no lo puede sacar de sus pensamientos, ademas de que no "sabe" que fui violado por el.

Gracias por el review

Nos vemos ^.^



Nombre: Alexis (Anónimo) · Fecha: 11/08/17 15:25 · Capítulo: cap 2

Yei por fin otro cap!!! Me gusta 



Respuesta del autor:

Hola!

Me alegro que te guste! *.*

No se cuando actualizaré pero ten pobre seguro que habrá más.

Gracias por el review

Nos vemos ^.^



Nombre: fujoshi2256 (Logado) · Fecha: 07/11/16 23:17 · Capítulo: cap 1

... no se que desir te lo juro solo que ahora estoy con un desandre nasal asi que me apuro a subir esto ...



Respuesta del autor:

Hola!!

Jajaja al parecer te gusto tanto que te dejo un derrame nasal, no pense que llegara a provocar eso jajaj.

Gracias por el review

Nos vemos ^.^



Nombre: Suleyka (Anónimo) · Fecha: 25/06/16 13:41 · Capítulo: cap 1

Sigue subiendo más de este capítulo quiero ver que mas paso plisados 



Respuesta del autor:

Hola!!!

Al parecer si te gusto...no se si podre subir mas ya que no tengo ideas de como seguirlo y aorita estoy un poco sin tiempo con los trabajos de la universidad, mas adelante vere si puedo o no

Gracias por comentar

Nos vemos *.*



Nombre: AriaUchiha (Logado) · Fecha: 22/06/16 18:14 · Capítulo: cap 1

Omgg... y yo siempre que queria un final feliz... a esto se le llama final abierto no.

Pues... a mi me gusto, pobre harry. Estúpido Draco. A ver que pasaría si ambos viajan al pasado y los otros se dan cuenta.. lo matan xS   okno.



Respuesta del autor:

Hola!!!

Quien sabe, a lo mejor haga otros capitulos, todavia no estoy segura pero yo soy de las que me gustan los finales felices...esperemos a ver si me dan la ideas y el tiempo

De hecho si los demas se dan cuenta, Draco no sale libre de esa jajaj

Gracias por comentar

Nos vemos  *.*



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 19/06/16 18:53 · Capítulo: cap 1

A Harry lo violaron y el ni enterado, seguramente eso se repetira no creo que Draco se conforme con una solo vez.



Respuesta del autor:

hola!!

Harry es muy despistado y confiado por eso fue que paso lo que paso... y de seguro, si, draco no dejara pasar mas oportunidades

Gracias por comentar

Nos vemos *.*



Nombre: Ayumi Kuran (Logado) · Fecha: 18/06/16 07:23 · Capítulo: cap 1

Wuo wuo wuo....no sé que decir. Bueno sí olo sé y lo haré jajaja.

Espero que no te importe pero te daré algunas críticas en tu forma de escribir solo para que mejores con el paso del tiempo, espero que no te moleste que lo haga.

La historia esta buena solo que deberías de detallar mejor los hechos y no repetir tantas palabras, podrías poner sinónimos u otras que hacen referencia a los personajes para no repetir tanto.

Pero dejando eso de lado la historia esta... ¡¡genial!! La adoré <3 me encanta que Draco muestre en cierto modo que desea a Harry y en serio, Harry James Potter, eres demasiado inocente para no darte cuenta de que fuiste violado...pero seguramente no sería la única vez que pasará y...¡Oh, no! Me acabas de inspirar para un fic...bueno, jajaja en teoría espero que te dieras cuenta de que tienes errores que tienen todos aquellos que comeinzan a escribir pero que con el paso del tiempo mejoraras tu escritura, te lo puedo asegurar y en serio, la idea estaba buena. Has hecho un gran trabajo *levanta  el pulgar hacía arriba*

Espero poder hablar y verte pronto

¡¡Yanne!!



Respuesta del autor:

Hola!!!

Gracias por las recomendaciones e intentare arreglar mis errores..

Harry es demaciado inocente y ukeable jajaj y draco termino eamorado de ese bello chico.

jajaja Espero que puedas escribir un fic de ellos mas adelante

Nos vemos *.*



Enviar un Comentario