Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para You & I (Mini Fic)

Nombre: mika-chan · Fecha: 01/04/17 20:15 · Capítulo: Capitulo 4

hello ^-^:

yo por aqui me encanto woo  maldiamente sexy jimin apoyado en la moto con ropa de cuero o uniforme jiminie es todo un bombom pero tambien lindo y calido nuestro kookie ternurita  la personificacion de la palabra perserverancia y la palabra amor, la historia tan romantica y bella un relato sexy ,atrevido romantico y tierno aveces amo tus fic 

soy tu fans y lo seguire repitiendo x3 me encanta como escribes tu forma de narrar es tan envolvente que uno lee sin parar xD me alegra el dia leerte 

No tuve tiempo de leer antes por muchas cosas del trabajo, y me enferme T-T etc pero ya todo esta mejor ,x3 si me gustaria mostrarte mis dibujos ahora estoy en projecto de un cuadro que me inspiro kooki de boomer ...los temas de bts que escucho y no me cansa son mucho pero los principales son

1-cypher 3

2-coffe

3-let me now

4-i need you

5-hold me tight

6-seve me 

la lista seguiria pero XD se que eran solo cinco x3 pero no podia dejar fuera la seis muchas gracias por tus animos y palabras linda ^-^ 

gracias mil gracias por compartir tus historias espero seguir leyendo mas de ti ahora me voy a seguir leyendo x3

animoo y mucha suerte en el trabajo y todo lo que esten asiendo  un abrazo grande 

 tambien pregunto XD cuales son tus temas favoritos de bts?? xD y que otros grupos te gustan ? ( coreanos japoneses alrededor del mundo xb) 

figthing!!!! 

nos vemos ^-^

 

 

 

 



Respuesta del autor:

Hey!!!

Como andas!! :) 

Aww sii este Chimchim es la viva imagen del Chimhim Kings of suburbia pero era porque para este entonces ya me habia rendido en hacer esa historia XD 

Awww me gustra mucho lo que pusiste que la perserverancia esta presente en esta historia TT___TT Y que conste que batalle un chorro porque soy mega ultra fan de Jinkook jajajjaja escribir este Jikook fue muy complicado!! 

Andabas malita?? Que bueno que ya estas bien :D  ay esos trabajos como nos quitan tiempo :C pero bueno esos discos y conciertos no se pagan solos vdd jajaja 

AHHHHHHH Debo decir que cuando lei que stsabas haciendo un dibujo pensando en jungkook Boomer griteeeeeeeee jajaja quiero verlo!! XD Si lo llegas a subir a alguna parte me lo enseñas por favaaaaaaaaaarr!!!!! nbduchdscndjkscnknc

Ohhhhhhhhhhh excelente!! Lo see es muy dificil escoger 5 canciones, con que esas serian tus canciones mas favoritas Hold me tight esta bien linda <3  :)  Las mias serian...

1. Boy in Luv (porque con esta los conoci)

2. Fire

3. Not today

4. Baepsae

5. Young Forever (Porque me hace sentir joven)  jajajaa 

Como sexta seria "Road Path" pero me da mucha nostalgia y tristreza escucharla... Asi que nunca la oigo;  no se jaja me hace sentir muy extraña XD

Uy mujerrr hablar de musicaaaaaaaa D: nunca terminariamos mmmm si te diera algun top asi de mis grupos favoritos serian mmmmm

Limp Bizkit!! <3 <3 <3 

Depeche Mode (Me encanta la voz de Dave Gahan)

Bon Jovi (Papi Bon jovi esta guapisimo) *3* 

Blink 182 pero el viejo no el nuevo XD

Oasis  :)

Red Hot Chili Peppers ^^

etc etc nunca terminare, en su momento fui super mega fan de Linkin Park (el del 2000) PEro ahora no me gusta mucho :S 

En japones

L arc en ciel

Glay

B´Z

Un poco One ok Rock

Ayumi Hayamasaki

Utada Hkaru

Do as infinity

Y tmb la dejamos ahi jaja  como quiera hay muchos mas

DE español

Me encanta Molotov XD 

Camila (No se si aun siguen vivos)

Magneto y Mercurio!! (Soy una anciana)

Otros de Kpop

Mis grupos Super favoritos son

BAP!!!!!!!!!!!!! (AMO BAP)  

ZEA

VIXX

SUPER JUNIOR

INFINITE

 

QUE TAL TU????????? :D CUENTAME TODOOOO

 

 Lo siento  es que hablar de musica y videojuegos es abrir una caja de pandora XD no me callo nunca

Muchas gracias por tus comentarios *3* Amiga mia estoy a punto de escribir una mini historia jinkook, pero dependiendo del tiempo libre que tenga el Fin de semana, hay demasiado Jinkook y mi corazon no puede jajajaja

Paraque te digo que si siii, te extrañeee <3 <3 

Espero que estes super bien muchos fighting en el trabajo, en mi caso ojala que ya se acabe semana santa para descansar un poquito

Te quiero Mikaaaaaaaaa lamento que me haya extendido tanto

 



Nombre: Jimin La Gata · Fecha: 14/03/17 01:43 · Capítulo: Capitulo 4

WAAAHH, ALE!!! ^w^/

No puedo dejar de leer este minific, realmente es muy buena la trama :D

Y acerca de mi fic, tengo 2 capítulos echos pero e no e actualizado a causa que e cometido muchas faltas de ortografía, solo soy una niña de once años uwu, es normal para mi cometer errores ortográficos a mi edad, y todavía no voy ni en la mitad del fic y ya estoy pensando en un final pero eso es bueno :')

Tratare sin falta de actualizar hoy o mañana, pero tengo que actualizar :/

Bueno adiós alejandrita *3*

¡¡FIGHTING!!

PD: ¿Te sonprendiste por mi edad?, jojojo, yo también xddd



Respuesta del autor:

Ohhhhhhhhhhh Hola!! :D 

Jajajja en serio? XD Yay!!!  Me agrada saber que te gusto cuando soy un poco bastante inexperta en esa pareja jeje

Ohh genial!!  Cre que estos dias no podre meterme pero la proxima semana estare lista para leerte ;) 

QUE QUEEEEEEEEEEEEEEEE!!  O_O  Tienes 11 años??!! Es en serio???  Es broma vdd =.=  O____O Estoy en shock, si es vdd tu edad entonces podria ser tu mama... literalmente XD  Yo tengo 28 

Con razon eres tan alegre TT__TT Te envidio jajajaj

Bueno estamos hablando, que estes super bien y este.... Sigo en shock O_o jajajajajja

Te mando un abrazo!! 



Nombre: Jimin la gata · Fecha: 02/11/16 04:29 · Capítulo: Capitulo 1

Y este es el momento en el que me doy cuenta que escribi el nombre al revéz de tu fic

Suelo ser muy despistada,SORRY~~

¡¡FIGTHING!!,¡¡SIGUE ASI!! (Otra vez)

Sigue asi y yo seguire siendo despistada(? :v



Respuesta del autor:

jajajjaja naaa no te apures ni yo me los aprendo XD  (Es cierto)

JKejejejjej gracias por tus fighting que me ayudan mucho en vdd <3 

Eres la mejor!!  

Y despistada... No pasa nada somos dos ;) 

Que estes super bien y pues ojala nos topemos de nuevo :D ya sea cuando saque el nuevo Fic, aunque ahorita va un poquito lento, (Es un feto de 4 caps)  si no para lo que sea ya sabes aqui estoy ;) 

Nos vemos!! <3 

 



Nombre: Jimin la gata · Fecha: 02/11/16 04:21 · Capítulo: Capitulo 1

Simplemente hermoso,muy hermoso

Al principio mi galletina me dio mucha penita, y jimin,ese ya no tiene remedio :"v

Me dio hemorragia nasal con "I & YOU"

¡¡SIGUE ASI!!, ¡¡FIGTHING!!

Sigue dandonos hemorragias nasales con tus fanfics(? XD

¡¡TE QUIERO!!, ¡¡FIGTHING!! (de nuevo :v)



Respuesta del autor:

Hey!!  :D 

Awww que gusto leerte n.n  

Ahhhhhhhhh!!!!  Ese Chimchim!! n/////n  DEbo decirte que este Jimin es el que seria en un principio para mi fic de gangsters y bandas, pero como me rendi por un momento pues lo use aqui... El problema es que ya estoy escribiendo el borrador del fic de Gangsters y bandas asi que probablemente lo volvamos a ver con esta personalidad mas adelante?? XD  y este Jungkook owwww no suelo ponerlo tranquilo espero haya quedado decente XD 

TT_______TT  con frases como que te dio hemoragia nasal wuaaaaaa haces que llore de felicidad!!!  En serio??????????    n////////////n que emocion  jdckjsdcjksnck 

Muchas gracias por venir aqui, la vdd me has puesto de un excelente humor!   :3  hoy escribire mucho en el borrador!!  gracias a ti <3 <3 

 



Nombre: Moonlight4uok · Fecha: 20/08/16 21:33 · Capítulo: Capitulo 4

Jajaja que lindo! :3

Jaja "y si lo vuelve a hacer me dices y ambos le romperemos la madre" XD Jungkook resultó ser bueno negociando  (^~^)d

Jimin tiene dueño ahora.. Me acordé de una imagen de fanart :3 (lamentablemente no sé cómo enviar imanes o el link o yo q sé... Yo y mi ignorancia XP ^^') me gustó mucho la historia, Jimin desconfiaba mucho de las personas.. Qué le hicieron en el pasado? =..  Kookie llegó a su vida, ambos llegaron a iluminar sus vidas (^w^) 

Y hola otra vez amiga!!   🔥 u 🔥 jeje hoy salimos a bailar para Chutillos y extrañamente queríamos seguir bailando pero como q se me agotaron las pilas y mírame ahora... Xp pero lo bueno o es q me di tiempo para leer tu fic y tus respuestas... Jeje esos juegos que te vuelven un vicio.... See XP veamos cómo me va en el fallout

Prestaste fallout New Vegas? Es solo para pc o se puede jugar en otras plataformas?  @-@

Eso de mi "inspiración" jeje como en los exámenes escribo muuuuucho porque soy bien corcha y por q sé q a los profesores les da flojera leer todo por que escribo en mis exámenes y se pasan la vida tratando de descifrar mi letra... Jeje ese día en filosofía nos pidieron una opinión acerca de la tecnología y bla bla... Me acordé de tu fic Yoonmin y de fallout y me llegó la iluminación (*^*)/...  Jaja escribí una plana entera renglón seguido porque ya no tenía tiempo XP 

Bueno, um saludo y mucha suerte en el trabajo, ponle ganas y sigue escribiendo :3 me sorprende que este fic tenga tan pocos reviews si lo que escribes es lo + d84; <3

Te cuidas y hasta pronto! :3



Respuesta del autor:

Jajajaaj siiiii xD Jungkook muy decidido a no dejar a Jimin que ande de coscolino

Siiii fue una trama que se me.ocurrio de que en un día después de haber tardado como mmm 2 meses o más Oo jajajaja me alegra mucho saber que te gusto a pesar de ser pequeñita

Ohhhhhh que apdre wue bailaste yo soy un tronco bailando Oo sólo en dance dance revolution pump it up Aunque se que ahora moriría jajajjaja que divertido que hayas bailado mucho

Pues yo lo juego en Xbox :)

Ohhhhhhhhhhhhhhh de vdd??? Wow tecnología :D que emocionante y Ay mujer!!! Me avergüenzas!! n///////n jajajajaja descifrar tu letra xD pobres maestros,  que padre que te gista escribir n.n 

Owwww Gracias  esta bien ya me.estoy acostumbrado al nuevo lugar aunque seguimos peleando mi compañero y yo por el espacio xD pero cosas tranquis

Pues ahí voy con el nuevo fic ya :D espero subir cada viernes y cuando ya termine el borrador empiezo con mas frecuencias espero te guste n.n

Que estés súper bien, lamento si hay errores ando respondiendo por cel y es raro xD

Estamos platicando gracias por gustarte este fic n.n



Nombre: Moonlight4uok · Fecha: 18/08/16 01:50 · Capítulo: Capitulo 1

Hola de nuevo!! @-@ ya no sé qué hacer.-.

Tus historias me tientan y no dejo de pensar en tus historias!!  @-@ Xc me condenaste!!  T-T

A parte con el fallout, yo tipo vicio C; sii ya tengo el juego, pero ya como que confío en todos y de momento a otro dudo de todos -.+ jeje trato de ayudar a la mejor cantidad de personas en el juego a ver a quien me uno al final :3 pero mi hermanito me hizo spoiler diciendo q debía unirme al instituto para tener un final feliz y yo de -.+ "muere! Escoria!!...  Pues no me fío aún Bv" y bueno...

Saludos :3 que lindo estar de vuelta y que tal el fic de GTA? 7u7 jeje vi un video de Bts GTA fire y (*^*) fue hermoso! 🔥 

Continúa sacando fics ^^ son los mejores!  No me los quito de la cabeza jeje uno me inspiró en un examen XD 

Este fic como q... =$$ 7u7 e.e jejeje 

Ay kookenzio dueño de mi kokoro cómo te las arreglas para robarte mi pequeño e inexperto kokorito cada día más XP 

Jimin siempre fue un nalgón pervertido Xc ^^'  x q kookie a pesar de ser más alto y tener pinta de más...  Tranqui siempre es el uke? :3 por ser el niño de Bts? Por esa carita de inocencia?... Pero le queda bien ese rol @_@ aunque sería un mejor suke e.e jaja ok no

Un gran abrazo mi amiga!! Y suerte en el trabajo!!  :D espero volver a leernos pronto y leer otros fics tuyos :) pegazo se despide (/*^*)/ d24;



Respuesta del autor:

Hola!!  :3 

Owww jajajja  Tu comentario me hace feliz XD

AHHHHHHHHHHHHH  ya lo estas jugando!!! Justamente hoy le preste a un compañero del trabajo el New Vegas

Pero porque te da spoilers!!!  XD DEjame decirte que yo tome ese final jajajajajaja pero no creo que sea porque es el final bueno, tu sigue con la historia y sigue lo que mas te convenga y quieras  <3  que padre que los estas jugando xjnkjcbckjabckasnclkcn

Yo sigo con el Assasins creed syndicate awww me encantaaaa <3 

Ohhhhhhh una chava tmb de amoryaoi me paso un video de BTS estilo GTA tal vez es el mismo WUaaaaa estaba con ganas XD pero mi fic sigue sin moverse U_u por lo pronto ya estoy casi mas que lista para subir el nuevo :)  Aunque insisto es un Fic muy muy tranquilo

AWwww muchas gracias trataremos de seguir escribiendo aunque sean Oneshots ;)

Jajajaa Ay como batalle con este Fic XD una amiga me lo pidio y me tarde meses en poder escribir algo de ellos y pues en cuanto al rol de cada quien fue a peticion de ella, yo tmb pienso que JUngkook puede con las dos partes jejeje de hecho lei un Oneshot donde JUngkook es el activo y Jin el pasivo XD fue al principio extraño pero estuvo bueno :)

Ya estas!!  :3 Que estes super bien, me encanta leerte tus reviews ya sabes n.n y tmb espero verte prontis por aqui y espero que cuando leas el nuevo Fic sea de tu agrado aunque sea m,uy muy tranquilo es muy al estilo Summer days in bloom (Para que te des una idea) No se si ya lo habia dicho jajajaa suelo repetir mucho las cosas XD

Nos vemos!!   :D Suerte en las clases

 



Nombre: LeiKuran · Fecha: 22/06/16 07:23 · Capítulo: Capitulo 4

Hermoso, precioso, divino! Me facino! Espero volver algo tan hermoso y que sigas actualizando Love is blind.

P.D:Eres una gran autora.👍

P.D 2: Viva el JiKookd84; !!!!



Respuesta del autor:

Hey!!

Ohhhh en serio???   TT^TT  AHHHHHHHH Que bueno que te gustoooooo <3 <3  Que lindaaaa me sonrojassss!!! n////n

Aww siiiii esa el jueves sin falta y pues ya casi andamos en recta final :)

Awww de nuevo el sonrojo  n/////n  Muchisimas gracias

Jajajajja Yay!!  :)  Muchas gracias por pasar aca y dejarme un hermoso review!

Que es tes super bien!! <3 



Nombre: Mary08 · Fecha: 22/06/16 02:06 · Capítulo: Capitulo 4

Te haré spam de mucho LOVE por allá d84;ya sabes lo que pienso es perfecto 😍😍😍😍😍😍😍😍



Respuesta del autor:

Awwwwwww que gustó jajajjaj ahora si siento que pase la tesis xD

 

Yay!!!! I Love you!!!



Nombre: Amy · Fecha: 22/06/16 01:40 · Capítulo: Capitulo 4

- w - juste este fic en el momento apropiado, kyaa!! leer esto y escuchar la voz de kookie por deos se me paro el alma! y lo que tengo tambien XD, me la pase todo el rato leyendo esta maravillos obra de escritura junto con la cancion no identificada que canta jungkook (la que canta en kook in a singing room 2, si la sabes me avisas x3) y puej casi me da un paro cardiaco, gracias por traer este fic a mi mente x3 te amo por nada mas xD



Respuesta del autor:

Hola!!

Awwwwww me.algera tanto leer aue te gusto :3 yay!!!! Es la primera vez que escribo jikook pues soy fan de yoonmin pero necesitaba hacer este jejeje gracias pordarme una oportunidad y dejar tu lindo mensaje 

Claro la canción es de busker busker y se llama mmm ist hard to Face you si no me equivoco mmm o algo así va :)

Aue hermosa una vez más muchísimas gracias por tu review n.n

Que estés súper bien, te mando un abrazo!

 



Nombre: jaque0405 · Fecha: 22/06/16 01:40 · Capítulo: Capitulo 4

QUÉ. ES. ESTO. 

ALECTA, ME DUELES.

SDJLGKJFDSAÑKLJGSLÑKAGJ ;-; 

No. no lo he leído y no sé si lo haga, no quiero, pero eres tú;--------; ¿por qué me haces esto? ;-----------; 

(Estoy haciendo un pre-informe de laboratorio ¬¬ cuando termine te dejo rw <3 en el hermoso YOONMIN ¬¬fkjdgslflk <3)



Respuesta del autor:

Awwwwww TT.TT jaque!!!! Sabes que te quiero mucho y me duele leerte así,

No te apures y no lo leas si no te sientes segura ;) fue complicado al principio debo admitir pero me divertí jejeje 

Ohhh ya estás mucha suerte en tus trabajos *3* te quiero ya lo sabes!!! Un millón de gracias por pasar como quiera,  creo que debería de hacer una sección de otros con. El namjin, yoonjin y este jikook xD

Fighting!!!! 



Nombre: Yukiko-ni · Fecha: 22/06/16 01:13 · Capítulo: Capitulo 1

Estoy aquí para leer esto, obvio solo porque eres tú, mi querida Ale!! y no puedo perderme algo que escribas, aunque me duela leer "jikook" kjj

Este es mi comentario previo, dejando de manifiesto que no sé qué sentir jjakajaja

 

AAH aquí voy yay



Respuesta del autor:

Jajajajajjaja awwww te entiendo  TT.TT yo comprendo cualquier comentario que tengas, como yoonmin forever xD

Te quiero por todo el apoyo que me.brinds :3



Nombre: Mary08 · Fecha: 22/06/16 00:31 · Capítulo: Capitulo 1

Hskdndjnsks dhbsisnsjjdhsnsj sjbdjdksjsjdndjnd jsndkdksnjsnsks skndjdnsnsjdnkdnd OMG estoy muriendo 



Respuesta del autor:

Ahhhhhhh no mueras marianaaaaa xD



Loading...
Enviar un Comentario