Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Mercy

Nombre: giani · Fecha: 14/11/17 03:17 · Capítulo: Kitsuland

Omg!!!!!!! Acaso es Temari?!

Pobre Gaara :'( 

Orochimaru es un enfermo!!!!

Sigueeee!!!!

Esta de lujo 



Respuesta del autor:

Gracias giani, espero pronto actualizar para desvelar la trama, nos leemos!! lml



Nombre: Mito Uzumaki · Fecha: 19/10/17 01:53 · Capítulo: Kitsuland

Excelente capitulo!!!!! Será que Madara no es tan malo como aparenta?? Parece que Japón es el lugar ideal para que lleven a Naru y pueda vivir sin esconderse, ojalá Itachi y él puedan ir ahí!!!!

Naru es un pícaro, seguramente quería dormir con su chocolate gigante jajaja Itachi le arruinó el plan >.< jajaja

Espero contiiiii please!!! suerte!!!!♥♥



Respuesta del autor:

Gracias Mito, ya pronto veremos cómo van las cosas entre Itachi y el lindo kitsune n.n ciertamente Japón parece ser un buen lugar para todos... hay que averiguarlo en los siguientes capítulos lml

Nos leemos!! :3



Nombre: Altair Lenaf · Fecha: 19/10/17 01:50 · Capítulo: Zorro cazado

Solo dire que me encanto el cap y que envidio a Mei por poder estar cerca de mi guapisimo Madara. Honestamente esperaba tension sexual entre el y Orochi porque ya me estaba saboreando un romance tormentoso pero si es odio puro no hay nada que hacer. En fin... Hasta pronto!!



Respuesta del autor:

Jeje pues no tanto como un romance, pero sí te garantizo que habrá una relación un tanto tormentosa entre esos dos, Altair n.n gracias por tu review, nos seguimos leyendo lml



Nombre: Nair · Fecha: 26/09/17 01:51 · Capítulo: Rage

Hola, solo te queria comentar que hace tiempo lei tu historia pero no habias agregado mas capitulos y por ello me pone muy contenta de que hayas actualizado. la esena donde describiste el encuentro de Obito y Kakashi fue facinante, espeluznante y tetrica.

Se despide una fan 



Respuesta del autor:

Vaya Nair muchas gracias por tus palabras, no sabes lo bien que me hacen n.n procuro que cada escena tenga su propio toque especial a través de los detalles, asi que me alegra saber que lo he estado logrando lml

Espero leernos de nuevo en la conti. saludos!! lml



Nombre: Mito Uzumaki · Fecha: 19/09/17 07:09 · Capítulo: Rage

Gracias por actualizar!!! Me encanta tu historia, esta muy bien escrita y es atrapante!!! No te preocupes, entiendo que hay obligaciones en la vida que no se pueden postergar, espero la conti feliz de que ahora tengas tiempo de escribir!!!! Suerte!!!!



Respuesta del autor:

Gracias a ti Mito por tus palabras n.n yo también estoy contenta de haber vuelto, ya extrañaba la historia y me siento con ánimos increibles para continuar escribiéndola. Espero pronto tener la continuación y leernos otra vez.

Saludos!! :3



Nombre: Alexiel · Fecha: 17/09/17 04:47 · Capítulo: Rage

Que bueno, que continúes la historia. Es muy original, siguela.

Saludos 



Respuesta del autor:

Gracias Alexiel, así lo haré.

^w^



Nombre: Altair Lenaf · Fecha: 15/09/17 15:57 · Capítulo: Rage
Han pasado 84 años...
XDDDDD
Que gusto volver a leerte. Todos los dias buscaba algo de ti y hoy fue mi dia de suerte.
Bueno...ya voy odiando a Zetsu. Espero tenga la peor muerte del mundo. Rata inmunda asquerosa!!
Y como es eso de que Obito quería garcharse a Mikoto?? Santojesucristoresucitado XDD
Entre Mady y Orochi hay odio o solo es tension sexual?? No me opongo a esa shipp. Son los hombres que amo.
Weno...ya que aclaraste lo del chocolate y esperando que mi bebe Gaara este bien, me despido. Gracias por actualizar!!

Respuesta del autor:

Jajaja sí, en verdad que ha pasado mucho tiempo, pero ahora he vuelto a terminar lo que comencé más decidida que nunca lml muchas gracias por tu apoyo Altair, no sabes qué gusto me da saber que mi escritura es de tu interés.

Oh sí, Zetsu es un degenerado maldito de lo peor, casi igual de malo que Obito eh. Bastardos jaja lo de Madara y Orochimaru es básicamente odio, como veremos más adelante. Mucho tendrá que ver con la profesión de Madara por esos ayeres así que... pronto veremos más de Gaara, lo sé, spoiler alert :v

En fin, nos estamos leyendo por aquí!! ^o^



Nombre: giani · Fecha: 05/04/17 20:59 · Capítulo: Candy Town

Ahhhh!!!! Qué habrá vivido Sasuke??? Qué pasó con Gaara?

 Temari te pasas XD cono lo vas a tratar asi? :) jajjajaokno 

Sigueeeee!!!!

 



Respuesta del autor:

Jajaja sí, Temari salvaje pero ya veremos el por qué, ese Sasuke no será tan inocente buajajaja

Nos leemos giani!!



Nombre: Mito Uzumaki · Fecha: 17/03/17 03:07 · Capítulo: Candy Town

Pobre Sasuke!! Secuestrado por kitsunes? qué le hicieron? Esto esta muy interesante!!! Quiero saber más sobre la historia de Sasuke, parece que pasó por muchos problemas. Espero contiiii please!!!! suerte!!!!



Respuesta del autor:

Pronto Mito, pronto. La historia de Sasuke con los kitsunes está muy cerca de revelarse al fin, paciencia con ello.

Gracias por tu lindo review, nos leemos pronto!! :3



Nombre: Altair Lenaf · Fecha: 16/03/17 08:41 · Capítulo: Candy Town
Kyaaaaaa!!!! En serio que adoro tu historia!!! Mucho misterio con la estancia de Sasu chan en Candy Town...debo confesar que imaginar a Sakura como kitsune me encorazono...y eso que siempre me ha parecido super X. Naru de nuevo me conmueve. Tan lindo, tan tierno y esponjoso...quiero un kitsune como el. Justo pensaba en ti cuando entre y vi la actu. Casi me muero de la emocion. Gracias por actualizar y ojala sepamos ya algo mas de mi lindo Gaara. Me angustia que este en manos de Orochi. Hasta pronto!!!!

Respuesta del autor:

Gracias por tu hermoso review Altair, me halagas como siempre n.n poco a poco vamos descubriendo un poco más de la historia de Sasuke con los kitsune y me alegra que vaya gustando cómo va hasta ahora, en cuanto a Sakura siempre es un personaje odiado y esta vez quise hacer algo fuera del cliché que tanto se maneja, qué bueno que también te haya agradado lml

Qué alegría que mi historia te esté gustando de la manera en que lo hace, en verdad es muy grato para mí x3 pronto tendremos noticias de Gaara también, hay que estar pendientes así que...

Nos estamos leyendo!!! lml



Nombre: Anetia · Fecha: 20/02/17 00:21 · Capítulo: Negación

La inocencia de Naruto me mata <3 ¿Cuántos años se supone que tiene? ¿9?

Zetsu es un personaje raro para usar, creo que este es el primer fic que leo en el que le dan protagonismo. Eso es original n.n

Saludos!



Respuesta del autor:

Así es, 9 añitos tiene el pobre Naru n.n y gracias por lo de Zetsu, me pareció que era necesario hacer algo distinto a todo lo que siempre se ve así que ahí lo tenemos lml gracias por tu review, espero seguir leyéndonos n.n



Nombre: giani · Fecha: 18/02/17 22:01 · Capítulo: Negación

Tan inocente Naru!!!! 

Sigueeeeee!!!!!!!



Respuesta del autor:

Con gusto giani :3



Nombre: Mito Uzumaki · Fecha: 18/02/17 19:13 · Capítulo: Negación

Kyaaa gracias por actualizar!!!!! Excelente capitulo!!! Kakashi se enamorará de Obito?? Qué va a pasar durante la ausencia de Sasuke?? ya quiero leer un poco de Ita- Naru!!! ♥.♥ Espero contiiii please!!! suerte!!!!



Respuesta del autor:

Gracias por tus palabras Mito n.n tal parece que Kakashi y Obito saldrán de pleito... o no? ya lo veremos más adelante, lo mismo que cuando Sasuke se vaya a Japón lml yo también espero el Itanaru pronto, nos leemos!!! X3



Nombre: Altair Lenaf · Fecha: 18/02/17 16:23 · Capítulo: Negación
Ooooh por dios!!! Mi mente se lleno de imagenes de Naru tomando el sol como la cosita adorable que es!!! Porque eran tan malos con el? Bastardos!!! Me emocione mucho pero igual me preocupa Kakashi...no quiero que encuentre a Naru!!!! Y mi pobre bebe Gaara...espero este bien. Amo a Orochi, pero cuando lastima a los nenes lo odio. Porque no puedo ser la esposa del abuelo Madara? (No hagas caso a mis delirios). Me muero por saber que le depara a Sasu chan. No soy fan de SasuGaa pero no quiero que se quede solo. Cuida tanto al kitsune!!! Que lindo es!!! E Itachi...espero que pueda estar en paz con Naru (un poco) cuando Sasuke se vaya.Y por cierto...porque Naru puede percibir que Itachi huele a chocolate? Gracias por actualizar. Hasta pronto!!! P.D:Gracias por lo que mencionaste de mi nombre.

Respuesta del autor:

Aww sí, Naru tan lindo lml los kitsunes son unas cositas adorables, es inevitable que se encuentren con historias tristes como con Kakashi y Orochimaru, aún sigue en pie el plan romántico para Sasuke pero debo hacerlo funcionar, así que no desesperes Altair (en serio me encanta tu nick name), pronto todos lo veremos lml y en cuanto a Itachi... tengo algo especial reservado para él, y desde luego eso incluye lo del chocolate, un pequeño detalle kitsunezco que está por revelarse.

Gracias por otro hermoso review, nos estamos leyendo!! X3



Nombre: Mikaboshi_Shinigami · Fecha: 18/02/17 15:54 · Capítulo: Negación

Holi preciosa!!

Que gusto tenerte de vuelta, con otro capitulo.

Orochimaru tiene a Gaara!! Pobre, puedo imaginar lo que les haría a Naru & Gaara juntos ¬¬ jajaja

Kakashi y Obito ehhhh, espero que Obito termine descubriendo al rubio kitsine antes que Kakashi. 

Ayyyyy muero de ternura, Naruto idolatra a Itachi, obvio le gusta, se gustan, pero creo vendrán cosas tristes para Sasuke, Madara es un gran hijo de puta que tratata de moldearlo a su imagen y semejanza :( 

Gracias por traernos este capi bastante bueno, ahhh y Jiraiya qué papel jugara!!?? Ayyy ya quiero leerte en el prox. capi.

Cuidate mucho bonita, te mando un abrazote



Respuesta del autor:

Jeje gracias Mikaboshi, extrañaba volver y al fin he podido actualizar lml así las cosas con nuestros kitsunes, y pues el par de desgraciados que son Kakashi y Obito tendrán su historia, aunque quizá no sea tan alegre como quisieran jaja en fin, cuando Sasuke se ausente lejos y descubramos la historia de Jiraiya en todo esto, espero seguir contando con tus reviews, sé muy bien qué haré con cada personaje buajajaja

Nos leemos, hasta la próxima!! :3



Nombre: aoi ito · Fecha: 20/01/17 23:27 · Capítulo: Propósito e ilusión

Wooooo, me encanta b25;b25;b25;



Respuesta del autor:

Gracias! :3



Nombre: Mito Uzumaki · Fecha: 16/01/17 04:37 · Capítulo: Propósito e ilusión

Wiiiiii gracias por actualizar!!!! Me encanta tu fic ♥.♥ Amo el Ita-Naru!!!!!! Espero contiiiiii please!!!!! suerte!!!!!



Respuesta del autor:

Gracias por tu review Mito, espero actualizar pronto, saludos :3



Nombre: giani · Fecha: 15/01/17 02:19 · Capítulo: Propósito e ilusión

orochimaru tiene a gaara?? 

que paso con sasuke mientras estaba con temari y kankuro??

sasuke conoce a gaara? 

ahhhhh itanaru♥♥♥

naru solo tiene 9 años pobresito!!! :'( ita tienes que defenderlo!!!

sigueeee!!!!



Respuesta del autor:

Con mucho gusto continúo giani lml conforme avance la historia iré revelando más sobre lo que pasó con Sasuke, Temari y Kankuro, así como la historia detrás de Gaara lml gracias por tu lindo review, nos leemos!!! :D



Nombre: Altair Lenaf · Fecha: 14/01/17 17:28 · Capítulo: Propósito e ilusión
Al fin!!!! No tienes idea de como esperaba tu fic. Me ha encantado y emocionado de una forma extraña este cap. He roto a llorar acabando de leer. No se si fue la ternura de Naru y su esponjosa cola, Itachi, Sasuke...o enterarme que Orochimaru tiene al pobre Gaara ( si es Gaara, verdad?. Y Orochimaru no puede dejar de ser un cientifico pervertido??? XDD Maldito!!) Luego me acorde del sexy abuelo Madara (amargado!!). Y me asuste con Kakashi (desgraciado cazakitsunes T-T). Muchas gracias por actualizar. Hasta pronto!! P.D: Habra interes romantico para Sasu? SasuGaa quiza?? Bueno...no quiero spoilers...solo tengo curiosidad

Respuesta del autor:

Jaja muchas gracias por el precioso review Altair (qué genial nickname) tuve algunos problemas pero al fin pude actualizar y espero subir el siguiente cap pronto lml qué alegría que te haya emocionado tanto. En efecto se trata de Gaara, más adelante en la historia veremos qué pasa con él, y en cuanto a Sasuke había planeado detalles que creo le harían bien a la historia; veré cómo se va desarrollando todo y si me convence darle tal o cual interés romántico, es lo que puedo decirte por ahora ^///^

En fin, qué gusto que sigues el fic y que te ha agradado tanto, espero seguir leyéndonos como hasta ahora!! :3



Nombre: giani · Fecha: 29/11/16 04:56 · Capítulo: Valor y dignidad

Esta de lujo!!! 

Un poco de lo que paso con sasuke!!! 

Itanaru♥♥♥♥



Respuesta del autor:

Oh sí, ya veremos cuál es la historia completa de Sasuke con los kitsune jeje gracias por el review giani!! Itanaru YaY



Loading...
Enviar un Comentario