Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para VAMPIRE CIRCUS LOVE

Nombre: Nonisgirls (Anónimo) · Fecha: 26/07/17 07:13 · Capítulo: PERFECCIONISTA BELLEZA

Interesante capitulo ya que nos revelas que atlas es tio lejano de kardia y que el tambien tiene recuerdos. Lo que me sorprende esque no tuvo intimidad con kardia, lo terrible esque hades quiere su xabeza de mu y este ultimo se atrevio hacer una apuesta eso si que suena mal ojala que no le haga nada a milo hades. Como siempre lo dejas en lo mas bueno pero vale la pena ya que estare mucho mas motivada esperando tu actualizacion y gracias por los 4x1 que sean mas y espero que te encuentres bien y que todo te haya salido bien saludos.



Respuesta del autor:

hola: hay siento que voy a llorar, dejare a mis hijos en manos de su otra madre, no olvides dirigirte a Olimpia, ya despues daremos una sorpresa o mejor dicho ella, esta pequeña transcision sera dificl para mi, pero es una gran oportunidad para mi, soy pequeña y ya estare en otro pais.

hasta diciembre, traere otra historia cuando regrese. besos



Nombre: nonis girs (Anónimo) · Fecha: 21/06/17 05:33 · Capítulo: MÁS ALLA DE LA MUERTE

hola hola azuza:

pues este capitulazo te quedo muy hermoso y con un suspenso de 10000, siempre lo digo y lo dire me dejas picada y me dejas con una terrible angustia por saber más. dios no puedo creer que alone o hades haya dado con milo, como se pondra saori cuando lo sepa. que mu es atla wow y que haya matado a aiacos doble wow esto es grandioso, lo que me duele es que a ver que le ira hacer hades tanto a Mu como a Milo que espero que no sea algo macabro como le hizo en la otra vida a milo. espero que te encuentres bien y que sigas escribiendo todoas tus historias que POR SUPUESTO TODAS LAS VOY A LEER CUIDATE Y SALUDOS.



Respuesta del autor:

GRACIAS, SIEMPRE CUMPLIENDO LO PROMETIDO, SIENTO LA TARDANZA PERO HEMOS ESTADO DE AQUI PARA ALLA, PERO ESO SI, YA ACTUALIZAMOS AL 4X1.

 



Nombre: Mika (Anónimo) · Fecha: 20/06/17 06:05 · Capítulo: MÁS ALLA DE LA MUERTE

Hello!

Hola, primero que nada, debo decir que tus fics me gustan mucho. Me encantan tus historias y tu narracion, waw tienes talento.

Solo quisiera hacerte una observacion.

Mira, no pretendo insultarte, ni ofenderte, no quiero que te lo tomes a mal, porque no lo dire pir eso.

Tus historias son buenas, demasiado, y entiendo perfectamente tu amor por los escorpiones, pero creo que estas siendo MUY arrogante.

Arrogante por mostrar una y otra vez a Milo Y Kardia con tantos enamorados de ellos. En ENAMORADO DEL NOVIO DE MI MEJOR AMIGO y en otros fics mas que no mencionare, la mitad de los personajes aman a los escorpiones, como si solo ellos fueran guapos y dulces, etc., como si solo ellos merecieran ser amados, ser felices, y no es justo. 

En el fic que mencione, la trama deberia girar unicamente alrededor de Degel, Camus, Milo y Kardia, y Sisifo, porque son los involucrados. Los dos amigos y el chico, quizas tambien Dohko para hacer ver que Kardia tiene competencia, pero en vez de eso estan Aspros y Shion, haciendo todo tan absurdo e irreal. 

Kardia y Milo no son los unicos que merecen amor y creer lo contrario es arrogante por no decir  soverbio.

Y considero que has caido en un cliche al desviarte de la idea principal,la cual era que Sísifo y Dégel se disputaran a Kardia, lo mismo para Camus y Shaka. Ahora resulta que los hermanos son las bellezas del mundo y que todos los aman porque nadie se les compara y nadie merece amor.

No.

Sísifo merece que alguien lo ame, Dohko, Mu, Shion, Shaka, Aspros, todos merecen ser guapos y atractivos, tú pones pones a los escorpiones cómo dioses. Rudiculo.

Las historias son buenas, la narracion también, pero se echa a perder por la arrogancia con la que escribes y lo fantasioso que es todo, por no decir absurdo e imposible.

Solo pido atencion a otros personajes, historias independiente, amor, felicidad, pasion. Nada mas ni nada menos.

Espero haberme a entender y una sincera disculpa si fui grosera, pero me gusta ser directa y sincera, y eso aveces rayan a lo grosero sin darme cuenta.

Espero la debida atencion a este comentario.

 

Adios!!!



Respuesta del autor:

GRACIAS POR SER HONESTA, PERO TAMBIEN NO QUIERO QUE TE LO TOMES A MAL, SOY DIRECTA Y TE DIGO QUE NO ESTAS OBLIGADA A LEER MIS HISTORIAS, NO LE VEO SENTIDO QUE DIGAS QUE TE GUSTAN Y AL FINAL ME SALGAS QUE SOY ARROGANTE, YO SE MUY BIEN PORQUE LO HAGO, ME TRAUMATIZARON CON PONER A MILO Y KARDIA COMO VERDUGOS DE LOS SIEMPRE VICTIMAS CAMUS Y DEGEL, PONIENDO A LOS ESCORPIONES COMO VIOLADORES Y VIOLENTOS SIN SENTIMIENTOS, NO NOS LANZAMOS A LO TONTO, NOS INSTRUIMOS. PUEDES PROBARLO CON LEER LOS PRIMEROS FICS DE ESTA PAGINA. Y PERDON POR SE ARROGANTE, ENTIENDO TU PUNTO PERO NO LO CAMBIARE, EN SERIO NO TIENES PORQUE LEERLOS SI NO TE GUSTAN, NO ESTAS OBLIGADA COMO YA DIJE ANTES, LA VERDAD ES ESA Y NO BUSCO PROBLEMAS, ES TU OPINION Y LA RESPETO Y PIDO LO MISMO.



Nombre: Mariela (Logado) · Fecha: 14/06/17 15:37 · Capítulo: ODIN

AJA/

yo sabia que Poseidon era la pereza, jejejej

acerte!!!

wiii,

 pero no me esperaba que zeus fuera la lujuria, aunque debi imaginarlo con todos los amantes que tuvo en la mitologia griega jajajaja

Athena la sobervia? waw, debo admitir que eso no me lo esperaba, jejeje aunque de sasha como vanidad un poco si.

Hmm, ¿Hades no es la ira? eso es raro, yo estaba bien segura que si, su historia y la forma en que desperto su enojo encajaban muy bien con ese pecado, aunque la avaricia tampoco se le diferencia jejeje

wiii, el cap estuvo hermoso, pliss no tardes con la conti, la estare esperasndo con muchas ansias.

besitos

y chao, chao



Nombre: KUMIKO NOZONI (Anónimo) · Fecha: 03/06/17 22:23 · Capítulo: LEJOS DEL CIRCO

DE NUEVO POR AQUI, COMO ME ENCANTA MOLESTAR, NO ESCRIBIRE NADA MALO, POR ALGO ESTOY AQUI ES BUENO. SOLO ME CONFUNDO UN POQUITIN, SI ME CUESTA LEER Y MAS QUE NADA PONER ATENCION, EXIJO OTRA VEZ CONTINUACION CON RAPIDEZ, AVERIGUARE DONDE VIVES, NO TARDES.



Nombre: nonis girs (Anónimo) · Fecha: 30/05/17 05:38 · Capítulo: LEJOS DEL CIRCO

este capitulo estuvo muy bueno, ya quiero saber que pasa y si hades los captura. que haran los que se quedaron y vean que ni milo ni mu estan y me parecio muy conmovedora la historia de seiya como conocio a saori y a kardia, me gusta mucho tus historias y espero que continues escribiendo más y me da mucho gusto que ya estes bien de la vista y pues muchas felicidaes atrasadas no te pido pastel porque se lo acabaron pero espero que hayas disfrutado mucho tu cumpleaños.



Respuesta del autor:

gracias, fue divertido y un añito mas de vida, es cierto, no quedo pastel, Olimpia como mas que yo y toda mi mfamilia junta. si Hades lo atrapa que pasar, no quiero ni pensarlo.

seguiremos hasta el final.



Nombre: Yoru13 (Logado) · Fecha: 25/04/17 20:05 · Capítulo: REGALOS DE CUMPLEAÑOS *PARTE I*

Tremendas risotas que soltaba conforme leía lo que le pasaba a Milo xD

 

¡ Buenas las tengan ! 

 

La verdad nunca me ha tocado recibir un review grosero, pero igual y se sentiría uno de malas, es esfuerzo personal y compartir y además ¡gratis! ;A;/ en fin, volviendo al fic...

XDxDxdxD ya sé notaba la tensión entre ellos 2 ewer aunque algunas cosillas no entendí, seguro es porque ya estaba cabeceando xD no es broma, leía el fic a eso de las 2 a.m y ¡cómo duelen los vidrios! Una vez tuve uno en mi calcetín... 

 

seguire leyendolo y suerte! OMG! Usaste la SHIP!!! Me encanta (aunque no tenga nada que ver con el yaoi...) Ikki y Esmeralda, casi chillo cuando su gfe la mata ;-;/ 

 

Nos vemos! Jeje mira que reviewsote xD



Respuesta del autor:

hello: pues aqui despues de reencarnar de nuevo, me alegro que te guste mi trabajo. cuidado con los vidrios, yo rompi uno con mi mano y lo bueno es que no me regañaron por eso y ademas que no me corte la mano.



Nombre: ALMA (Anónimo) · Fecha: 24/03/17 10:53 · Capítulo: BESO AMARGO Y ROJO

Me lastimaste mi fragil y pequeño corazon estoy llorando pobre kardia 0jala que castren a hades ;C



Respuesta del autor:

LO SIENTO, YA PRONTO HABRA JUSTICIA.... SOLO ESPERA UNOS CAPITULOS MAS ADELANTE.

 



Nombre: Mariela (Logado) · Fecha: 22/03/17 16:59 · Capítulo: BESO AMARGO Y ROJO

wiiiiii, POR FIN PUDE VOLVER, JEJEJEJ

hola, hola, Azusa, que feliz estoy de volver.

No habia tenido tiempo con mis fics y mis proyectos escolare,s pero bueno, 

kawai, este cap me dejo muy somprendida, ejem, ¿Hades fue bueno? ¿Que pasa con sus ojos? ¿Porque lo tricionaron sus hermanos? ¡Eso fue cruel! y seguire sosteniendo esa idea hasta saber la razon. 

¿y que pecados son Zeus y Poseidon? Porque yo me imagino que, tal vez, en mi mente loquilla, que Zeus es la Soverbia, Poseidon...ammm...¿la pereza? Y Hades, en base a este cap, supongo que la Ira. Quizas por eso le tenian miedo y quisieron acabar con el, pero eso solo sirvio para hacerla despertar, jejeje mala estrategia.

como sea, esperare ansiosa el siguiente cap, plisss no tardes,

chao, chao



Respuesta del autor:

HOLA, DE NUEVO POR AQUI, ESTOY FELIZ DE LEERTE Y YA EN LOS SIGUIENTES CAPITULOS HABRA RESPUESTAS, SOLO ESPERA UN POCO MAS



Nombre: nonis girs (Anónimo) · Fecha: 22/03/17 06:26 · Capítulo: BESO AMARGO Y ROJO

esta rebuena esta historia nunca me imagine eso de hades y más de sus hermanos, hijole pues que rencoroso y vengativo es hades pero me gusto mucho que los lobos lo hayan ayudado a aliviarse. por otro lado la escena de la violacion de kardia estuvo fuerte mira que hacerlo suyo en un altar esta cañon de verdad, no sé porque siempre es shun el que la riega y más aun que mu es la rencarnacion de atlas pues muy interesante he muiy buen capitulo me dejo muy asombrada como siempre y espero el otro con ansias.



Respuesta del autor:

HOLA, SE QUE APENAS ME DIGNO EN ACTUALIZAR Y RESPONDER PERO NO ERAN MIS PLANES EN SI, YA PRONTO SUBIREMOS OTRO CAPITULO, SOLO QUE SE LE BAJE EL CORAJE ACA A MI PRIMA BETA LOCA, NO LE DIGAS QUE LE LLAMO ASI, EN FIN, A DISFRUTAR DE LAS VACACIONES.



Nombre: Azusa a perrita angy (Anónimo) · Fecha: 15/03/17 05:20 · Capítulo: EL CIRCO EN LA CIUDAD
Wow, ha pasado tiempo, se que tratas de ganar nuestra atencion... Ya que nos lees trapo sucio. Acaso no sabes usar un reloj o un calendario, somos dos perras y tu la perrita vieja. Acaso no te apenas con pelear con una jovencita de 11, este movimiento ya lo tenia previsto, eres tan predecible, haznos el favor de ser original y no usar nuestras palabras, lo olvidaba piruja, lavete los dientes, si no tu clientela buscara algo mejor y llorar si lo hago. Pero de risa por miss pu*a que eres tu, Olimpia es mas calmada. Sigues besando mis pies como siempre. Aprende a leer y te lo repito, quien es mas perra tu o yo. Dame el placer de patear tu trasero muchas veces, aun sigues en mi juego, aunque me aburres, ya vi que dejas mucho que desear. Fijate quien esta detras de ti, mi mami quiere reunirme contigo que dices perrita... O te da miedo. Olimpia es un gran ejemplo a seguir y ella no te protegera de mi, no me detengo hasta dejarlas vacias y deseando no haber nacido. Este es el inicio, recibe mis felicitaciones.


Nombre: nonisgirls (Anónimo) · Fecha: 14/03/17 08:47 · Capítulo: INVERSO, SELLOS DISTINTOS.

Hola hola:

Bueno ahora si que me hice bolas, como se lo digo a azusa creo que tengo un problema de lento aprendizaje. como que Shun revivio a hades y para que o mejor dicho que beneficios obtiene u obtendra de este. por otro lado lo de Shaka pues ya era tiempo que le tocara, aunque todavia fltan mas. milo ya es un vampiro pues que sexy se vera si que si. ahora que tiene que ver atla en esto y quien es la reencarnacion de ese personaje ahora si esta mas rebuena la historia y con todo respeto ye digo que TIENES UN CARACTER MUY BUENO, O SEA MUY PERRO QUE NO TE DEJAS Y ESO ES BUENO PERO IGNORA ESE TIPO DE COMENTARIOS QUE LO UNICO QUE HACEN EN ENFERMARTE. VAMOS HACIA ADELANTE SUERTE Y SALUDOS CUIDATE MUCHO.

 



Nombre: ALE PRINCESS OF THE MOON (Logado) · Fecha: 07/03/17 06:08 · Capítulo: SANGRE NUEVA

LA ADMIRO SENSEI ES LA MEJOR AUNQUE TIENE RAZON ADEMAS CAMUS ES MI CARIÑITO ADEMAS SEGUN LAS NORMAS CADA QUIEN TIENE DERECHO A PUBLICAR LO QUE DESEE MIENTRAS SEA TEMATICA YAOI 

ADEMAS CADA ESCRITORA DA TODO DE SI MISMA PARA ESCRIBIR LAS HISTORIAS 

NO TIENEN DERECHO A INSULTAR

AL MENOS QUE DEJEN ALGO QUE DEJE UNA ENSEÑANZA YA QUE NOSOTRAS ESTAMOS AQUI PARA APRENDER Y MEJORAR DE PASO NUESTRA ESCRITURA

ESPERO EL PROXIMO CAPITULO AZUSA-SAMA

LA VERDAD A MI ME LLEGO UN COMENTARIO DONDE DECIA QUE DEJARA DE ESCRIBIR HISTORIAS SIN SENTIDO,PERO YO DECIDO SI LO SON O NO YA QUE CADA IDEA PERTENECE A LA ESCRITORA

AUNQUE YO QUERIA A MILO DE UKE ES MI FANTASIA DE CIERTA MANERA

AMO MAS HADES X SHUN



Respuesta del autor:

HOLA: SOLO POR ESTA OCASION PODRE RESPONDER YO, OLIMPIA ME REGAÑA POR SER COMO ESTA PERSONA, PERO ME ENOJA CUANDO NO HAGO NADA, ME DIVIERTO, Y SI SOY MUY SARCASTICA, GRACIAS POR EL APOYO, TE QUIERO MUCHO Y YA SUBI EL SIGUIENTE CAPITULO, QUE MEJOR FORMA DE MOLESTAR QUE HACER LO QUE MAS LES MOLESTA. EN FIN, YO NO ME DEJO Y QUE MI EDAD NO ENGAÑE, SOY BIEN BRAVA Y COMO DICE MI MAMÁ, PERRA QUE LADRA NO MUERDE.

GRACIAS Y YA VERE COMO ESTAR DE NUEVO AQUI. ME GUSTA ESO DE SENSEI.



Nombre: nonis girs (Anónimo) · Fecha: 06/03/17 07:18 · Capítulo: SANGRE NUEVA

jajajjajajajaj de verdad que si me haces todas las noches que te leo bueno cuando actualizas, de verdad que tienes un humor muy bueno sarcastica hasta morir. 

por otro lado de verdad, ese hermoso lobo platinado es mi Minos hay proque sera que me gustan las personas sadicas, no lo sé yo no lo soy. huyyyy pues ya para haberse acostado con el tio y sobrino que barbaridad y echarse un TRIO jesus bendito. por otro lado mejor que Saori se lleve todo el rebaño de la familia de milo a su circo de verdad que ikki se pasa con que esmeralda sufrira pretextos. acuerdate que es lo que dice martha sanchez untoque de locura es una necesidad suerte chamacona y no te enojes que como dice mark anthony voy a reir voy a bailar vivir mi vida. saludos besos y NADA NOS DETIENE HACIA ADELANTE.



Respuesta del autor:

BUENAS NOCHES: 

SIENTO MUCHO LOS PROBLEMAS OCASIONADOS ANTES, SOY OLIMPIA Y NOTO QUE ERES UNA LECTORA MUY AMABLE, YA REGAÑE A AZUSA, COMO LE GUSTA JUGAR CON LAS PERSONAS, POR DESGRACIA NO LA VERAN POR MUCHO TIEMPO, ESTARA CASTIGADA HASTA EL PROXIMO AÑO.

GRACIAS POR EL APOYO, SEGUIREMOS ACTUALIZANDO, DESPUES DE UNA DEPURACION URGENTE. ME DESPIDO.



Nombre: OLIMPIA A BURRA ANGY MORALES (Anónimo) · Fecha: 06/03/17 02:28 · Capítulo: SANGRE NUEVA

MI HERMOSA BURRA DE NOMBRE ANGY MORALES, PARA QUE SEPAS, NO ES SOLO UNA LA QUE CREA LAS HISTORIAS ABURRIDAS Y FEAS QUE DICES. NADIE TE OBLIGA A PEGAR TU NARISOTA, SI SABES LEER Y CONOCES LA PAGINA Y TE CREES DUEÑA, DA EL MALDITO EJEMPLO DE CONOCER LAS REGLAS, ¿SABES LEER NO? NO TIENES EL ESTUPIDO DERECHO DEL QUE TE HACES ACREEDORA DE INSULTAR O DEJAR BASURA AQUI.

MIRA, YO ME VI ABLIGADA A LEER TUS BABOSADAS, ME SORPRENDISTES QUE SI SEPAS ESCRIBIR Y CONOCES EL SIGNIFICADO DE ESAS PALABRAS Y ESTOY CASI SEGURA QUE ESTE MENSAJE SI LO ENTENDERAS. SUENA VULGAR Y ES CASI POSIBLE QUE MI HERMOSA BURRA USES ESTA FRASE, "TE METES CON UNA, TAMBIEN CONMIGO", NO SE QUE QUIZO DECIR CON JUGAR, PERO YO ESTOY ENCONTRA DE ESTA ESTUPIDEZ.

MEJOR ACERCATE A DIOS, POR QUE EN VERDAD TE FALTA, LE DISTE TAN ASQUEROSO CONSEJO, LA EXPERIENCIA HABLA.

DIFERENCIA ENTRE EL FANASTISMO RELIGIOSO DE ELLA Y EL TUYO QUE NOS DAS, LE GANAS POR MUCHO, RESPETA UN POCO POR TU MADRE, SI ES QUE TIENES. POR FAVOR, POR FAVOR YA DEJA DE CREERTE LA VOZ DEL MUNDO. EN ESO CONCUERDO CON AZUSA.

PD: ANGY, TU TAMPOCO TIENES VIDA, EN SERIO QUE NOS ESTAS SIGUIENDO LOS PASOS. 

TEN CUIDADO POR DONDE PISAS, NO TE VAYAS ATROPEZAR CON TU LENGUA LARGA DE VIBORA.

QUE ESTO QUEDE ENTRE NOSOTRAS, HABLARE SERIAMENTE CON ESTA LINDA NIÑA AZUSA.

BESOS Y ABRAZOS QUE ESTOS SI SON DECENTES.



Nombre: miss eri (Anónimo) · Fecha: 06/03/17 01:56 · Capítulo: SANGRE NUEVA

ba que ba, no agas kaso nadie esta obligado a leer lo ke no le gusta, mejor ke se calle la boka



Respuesta del autor:

BUENAS NOCHES AQUI EN MEXICO ES DE NOCHE: SE AGRADECE EL APOYO, ES BIENVENIDO TU REVIEW.



Nombre: nonis girs (Anónimo) · Fecha: 28/02/17 05:54 · Capítulo: LIBERAME, LIBERENME DE MI SOLEDAD

de verdad que estoy muy loca o me estas volviendo loca que son dos cosas muy distintas, no sé pero tus historias tienen un nose que no se cuando jajajja. no ya en serio lo que hace que tus historias sean originales es que en cada una marcas un sello muy diferente, por ejemplo este que es de misterio y terror un terror muy bueno. si pudiera decir de tus historias cual es mi favorita TODAS LO SON porque todas tienen argumento que si las comparo con tus demás historias son distintas, no puedo creer que a Kardia lo hayan matado y violado que golpe tan más duro para una hermana el ver a su hermano muerto y sobre todo el dolor de Sasha al cargar el cuerpo muerto de Kardia se me hizo un nudo en mi corazón. buena explicacion de verdad me gusto mucho, ahora lo que me hizo reir fue el cinismo de dohko al querer a milo en su cama de verdad ese se saco el diez lo difrute mucho. espero que sigas actualizando tus historias que estare al pendiente de ellas.



Respuesta del autor:

HOLA: NO ES MI INTENCION VOLVER LOCAS O LOCOS A LOS LECTORES, BUENO EN REALIDAD SI.... MUCHAS GRACIAS, TRATO LO MEJOR QUE PUEDO PARA EVITAR QUE SE VEAN SIMILARES LAS HISTORIAS, AUNQUE LO QUE ES IGUAL ES MI PRINCIPAL CONSTELACION, PORQUE LO ES, ESCORPIO, AMO AL BICHITO MAYOR Y MENOR, YA PRONTO SACARE MAS HISTORIAS, SOLO DEBO TERMINAR LOS FIC QUE TENGO.

GRACIAS CHICA Y BESOS



Nombre: nonis girs (Anónimo) · Fecha: 23/02/17 05:46 · Capítulo: NUBLADO AMANECER: TRAICION

esta historia tiene todo amor, intriga, pasion, amistad y sovre todo intriga. que bonito amor de saori y poseidon ambos murieron juntos amandose y no me extraña para nada y no sé porque que haya sido pandora la traidora. ahora este kardia no tiene llenadera es una maquina sexual a todo vapor milagro y no los embarazo sino imaginate la cantidad de hijos de este semental, pobre degel mira que aguantar una noche así pues que aguante jajaj. no me digas que tambien tuvo algo que ver con tenma porque ahora si me desmayo, por otro lado no te enojes por cosas que tienen solucion y si son por personas ya sabes que cada cabeza piensa diferente que te valga lo que opinen de tus historias y no estes triste ya que aucerdate de ese dicho que mujer que llora arrugas seguras. cuidate chamacona y hacia adelante no hacia atras o sino te pego jajaj con todo respeto



Respuesta del autor:

HOLA CHIQUILLA:

COMO SIEMPRE ME HAS DADO INSPIRACION Y MOTIVACION PARA SEGUIR PUBLICANDO, RESPECTO A KARDIA, PUES DE ALGUIEN DEBIERON SACAR LO PERVERTIDO, A MILO NO LO DEJABAN EN PAZ HASTA SENTIRSE SATISFECHOS, FUE ALGO CONTAGIOSO POR ASI DECIRLO. DE PANDORA Y SU TRAICION MAS ADELANTE SE VERAN SUS MOTIVOS.

CUANDO UNO ESTA ENOJADO ES IMPOSIBLE VER LAS SOLUCIONES Y ES CUANDO NOS AHOGAMOS EN UN VASITO DE AGUA, YA CON LA CABEZA FRIA TE DAS CUENTA, LO DIGO POR EXPERIENCIA PROPIA... ADEMAS TAMPOCO ME GUSTARIA SER GOLPEA, ME PORTARA BIEN.

NOS LEEMOS PRONTO.



Nombre: Perla (Anónimo) · Fecha: 23/02/17 04:06 · Capítulo: NUBLADO AMANECER: TRAICION

Hola , me encanto tu fic soy fanatica de los caballeros del zodiaco y me gustaria que siguieras con esta novela , enserio me encanto , eres una buena escritora , y enserio me gustaria que le continuaras la adoro



Respuesta del autor:

HOLA:

ME ALEGRO QUE ME HALLAS DADO TU VALIOSA OPINION, ESTE FIC ES EL QUE MAS ME GUSTA, SEGUIRE PUBLICANDO PARA LECTORAS TAN BUENAS COMO TU.



Nombre: ALE PRINCESS OF THE MOON (Anónimo) · Fecha: 22/02/17 03:13 · Capítulo: NUBLADO AMANECER: TRAICION

QUE NO LE PASE NADA. MILO ES SÓLO CURIOSIDAD ME GUSTARIA VER A MILO COMO UKE Y SI ES CON DOKO 😤 MEJOR ESPERO LA CONTINUACION 



Respuesta del autor:

HOLA:

NO PUEDO ADELANTAT NADA DE LO QUE YA ESTA, PERO SERA ALGO BUENO, CREO.... DE TU PEDIDO, LO ESTOY ANALIZANDO, LO CONSIDERARE, PERO NO TE ASEGURO NADA. NOS LEEMOS PRONTO CHICA



Nombre: ALMA (Anónimo) · Fecha: 22/02/17 03:07 · Capítulo: NUBLADO AMANECER: TRAICION

Continúa urgente



Respuesta del autor:

PROMETO HACERLO EN ESTA SEMANA, PRONTO A SU DISPOSICION



Nombre: nonisgirls (Anónimo) · Fecha: 07/02/17 08:28 · Capítulo: OSCURO ANOCHECER: SACRIFICIO

Saludos azuzi:

Pues muy interesante los recuerdos de kardia y a la vez muy triste el ver como perdieron la vida sus padres por defenderlos. me gustaria saber quien fue el amable traidor quien permitio entrar a los licantropos, me gusto la narracion y senti un nudo en la garganta al ver como atena se despedia de sus hijos y del gran zeus. no me digas que el lobo del pelaje plateado es minos porque no me la acabo, esperare la continuacion de los recuerdps de kardi buen capitulo

.



Respuesta del autor:

HOLA: 

YO NTAMBIEN TUVE UN NUDO EN LA GARGANTA CON LA DESPEDIDA DE ATENA, ES MAS CASI LLORO, YA ESCRIBIRE LA CONTINUACION DE LOS RECUERDOS DEL SEXY BICHO, SOLO PACIENCIA Y TIEMPO PIDO, MUCHA PACIENCIA, Y FELIZ SAN VALENTIN NIÑA.



Nombre: nonisgirls (Anónimo) · Fecha: 22/01/17 08:58 · Capítulo: CONCIENCIA PERDIDA

Hola hola:

Pues es bueno terminar un sabado y que mejor que con tus historias, me da muchisima pena lo de Saori y saber que ese maldito infeliz de Hades le hizo. cuando lei eso se me vino a la mente lo que vivi hace cinco años con una muy querida amiga a la cual violaron y hasta ahora ella esta fuera de veracruz mejor dicho esta en una clinica psiquiatrica ya que fue violada y nunca pudo superar ese trauma ya que las noches gritaba y no le gustaba dormir con la luz apagada lo digo porque yo la cuide y estuve con ella. disculpame si expongo esto pero recorde eso por lo que hades le hizo a  Saori y para mi ella es la que ha sufrido mas. por otro lado pues me quede con mi pinguino a la mitad cuando lei lo de afrodita, prefirio su collar y comer que primero alimentarse y dedpues el gran postre. azuza escribes hermoso y me gusta mucho tus historias seguimos adelante y muchos exitos cuidate mucho.

 



Respuesta del autor:

HI:

ME DOY POR BIEN SERVIDA, CON TAL QUE LES GUSTE Y LEAN, AUN SIN DEJARME REVIEW SOY FELIZ... POR ESO ME ESMERO EN CADA CAPITULO. RESPECTO A LO DE TU AMIGA, LO SIENTO MUCHO EN VERDAD, HAY PERSONAS QUE NO PUEDEN CON ESO, YO NO HE PASADO POR ALGO ASI DE FUERTE, YA QUE ME HAS CONFIADO ALGO MUY PERSONAL, ME VEO EN LA NECESIDAD DE HACER LO MISMO; INICIE ESCRIBIENDO FICS PARA MANTENERME CUERDA POR ASI DECIRLO, UNA VIA DE ESCAPE, HASTA QUE NO PUDE MAS Y LES DIJE A MIS PADRES MI TENDENCIA SUICIDA, GRACIAS A DIOS, ESTOY EN TRATAMIENTO, VEO UNA PSICOLOGA QUE ME HA AYUDADO MUCHO, ESO DESDE HACE COMO CINCO MESES. EN ESO TIENES RAZON, SAORI HA SUFRIDO MUCHO, PERO PRONTO TENDRA SU RECOMPENSA, YA QUE NO SOLO ELLA HA SUFRIDO, SI NO TAMBIEN KARDIA; EXPLICARE DESPUES PORQUE LA CONDUCTA MASOQUISTA DE ALBAFIKA. CONTINUARE CON MIS FISC, NO ME GUSTA DEJAR NADA A MEDIAS.

TE MANDO UN ABRAZO Y NOS LEEMOS DESPUES.



Nombre: ALE PRINCESS OF THE MOON (Logado) · Fecha: 07/01/17 05:10 · Capítulo: MIEDOS

y yo que pensaba que Shaka seria el uke lloro pero lo vale 

me causa risa las peleas de milo con el mismo 

continua sensei



Respuesta del autor:

Hola: me gusta eso de sensei, creo que no me explique bien en eso de lo de Shaka, lo siento mucho, Shaka es une, la expresión correcta seria ser montado, Milo como seme, es difícil. Pero un así actualizarse lo mas rápido que pueda y gracias por el review.😆 😊



Nombre: ALMA (Anónimo) · Fecha: 30/12/16 08:13 · Capítulo: CONFESIONES

me importa poco si Milo fue secuestrado por Saori al menos lo cuidaran de ese violador de Hades encima ese Minos merece sufrir 

espero que mi Milo no sepa nada todavia o puede llegar a perder la cordura si se entera de lo que paso antes espero que los caballeros lo cuiden o ya veran la guerra que se armara si no cuidan bien a mi onii-san

Continua...cada vez se pone mejor



Respuesta del autor:

Hola:

No serán tan tontos como para dejar a Milo en manos del enemigo, pero Hades es de cuidado, respecto a la desagradable sorpresa no creo que lo recuerde, porque si no, es seguro que pierda la cordura como ya has dicho, tratare de actualizar pronto.

Feliz año nuevo 🐱 🐰 🐁 🐦😆 😊



Enviar un Comentario