Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para VAMPIRE CIRCUS LOVE

Nombre: Yoru13 (Logado) · Fecha: 25/04/17 20:05 · Capítulo: REGALOS DE CUMPLEAÑOS *PARTE I*

Tremendas risotas que soltaba conforme leía lo que le pasaba a Milo xD

 

¡ Buenas las tengan ! 

 

La verdad nunca me ha tocado recibir un review grosero, pero igual y se sentiría uno de malas, es esfuerzo personal y compartir y además ¡gratis! ;A;/ en fin, volviendo al fic...

XDxDxdxD ya sé notaba la tensión entre ellos 2 ewer aunque algunas cosillas no entendí, seguro es porque ya estaba cabeceando xD no es broma, leía el fic a eso de las 2 a.m y ¡cómo duelen los vidrios! Una vez tuve uno en mi calcetín... 

 

seguire leyendolo y suerte! OMG! Usaste la SHIP!!! Me encanta (aunque no tenga nada que ver con el yaoi...) Ikki y Esmeralda, casi chillo cuando su gfe la mata ;-;/ 

 

Nos vemos! Jeje mira que reviewsote xD



Nombre: ALMA (Anónimo) · Fecha: 24/03/17 10:53 · Capítulo: BESO AMARGO Y ROJO

Me lastimaste mi fragil y pequeño corazon estoy llorando pobre kardia 0jala que castren a hades ;C



Respuesta del autor:

LO SIENTO, YA PRONTO HABRA JUSTICIA.... SOLO ESPERA UNOS CAPITULOS MAS ADELANTE.

 



Nombre: Mariela (Logado) · Fecha: 22/03/17 16:59 · Capítulo: BESO AMARGO Y ROJO

wiiiiii, POR FIN PUDE VOLVER, JEJEJEJ

hola, hola, Azusa, que feliz estoy de volver.

No habia tenido tiempo con mis fics y mis proyectos escolare,s pero bueno, 

kawai, este cap me dejo muy somprendida, ejem, ¿Hades fue bueno? ¿Que pasa con sus ojos? ¿Porque lo tricionaron sus hermanos? ¡Eso fue cruel! y seguire sosteniendo esa idea hasta saber la razon. 

¿y que pecados son Zeus y Poseidon? Porque yo me imagino que, tal vez, en mi mente loquilla, que Zeus es la Soverbia, Poseidon...ammm...¿la pereza? Y Hades, en base a este cap, supongo que la Ira. Quizas por eso le tenian miedo y quisieron acabar con el, pero eso solo sirvio para hacerla despertar, jejeje mala estrategia.

como sea, esperare ansiosa el siguiente cap, plisss no tardes,

chao, chao



Respuesta del autor:

HOLA, DE NUEVO POR AQUI, ESTOY FELIZ DE LEERTE Y YA EN LOS SIGUIENTES CAPITULOS HABRA RESPUESTAS, SOLO ESPERA UN POCO MAS



Nombre: nonis girs (Anónimo) · Fecha: 22/03/17 06:26 · Capítulo: BESO AMARGO Y ROJO

esta rebuena esta historia nunca me imagine eso de hades y más de sus hermanos, hijole pues que rencoroso y vengativo es hades pero me gusto mucho que los lobos lo hayan ayudado a aliviarse. por otro lado la escena de la violacion de kardia estuvo fuerte mira que hacerlo suyo en un altar esta cañon de verdad, no sé porque siempre es shun el que la riega y más aun que mu es la rencarnacion de atlas pues muy interesante he muiy buen capitulo me dejo muy asombrada como siempre y espero el otro con ansias.



Respuesta del autor:

HOLA, SE QUE APENAS ME DIGNO EN ACTUALIZAR Y RESPONDER PERO NO ERAN MIS PLANES EN SI, YA PRONTO SUBIREMOS OTRO CAPITULO, SOLO QUE SE LE BAJE EL CORAJE ACA A MI PRIMA BETA LOCA, NO LE DIGAS QUE LE LLAMO ASI, EN FIN, A DISFRUTAR DE LAS VACACIONES.



Nombre: Azusa a perrita angy (Anónimo) · Fecha: 15/03/17 05:20 · Capítulo: EL CIRCO EN LA CIUDAD
Wow, ha pasado tiempo, se que tratas de ganar nuestra atencion... Ya que nos lees trapo sucio. Acaso no sabes usar un reloj o un calendario, somos dos perras y tu la perrita vieja. Acaso no te apenas con pelear con una jovencita de 11, este movimiento ya lo tenia previsto, eres tan predecible, haznos el favor de ser original y no usar nuestras palabras, lo olvidaba piruja, lavete los dientes, si no tu clientela buscara algo mejor y llorar si lo hago. Pero de risa por miss pu*a que eres tu, Olimpia es mas calmada. Sigues besando mis pies como siempre. Aprende a leer y te lo repito, quien es mas perra tu o yo. Dame el placer de patear tu trasero muchas veces, aun sigues en mi juego, aunque me aburres, ya vi que dejas mucho que desear. Fijate quien esta detras de ti, mi mami quiere reunirme contigo que dices perrita... O te da miedo. Olimpia es un gran ejemplo a seguir y ella no te protegera de mi, no me detengo hasta dejarlas vacias y deseando no haber nacido. Este es el inicio, recibe mis felicitaciones.


Nombre: nonisgirls (Anónimo) · Fecha: 14/03/17 08:47 · Capítulo: INVERSO, SELLOS DISTINTOS.

Hola hola:

Bueno ahora si que me hice bolas, como se lo digo a azusa creo que tengo un problema de lento aprendizaje. como que Shun revivio a hades y para que o mejor dicho que beneficios obtiene u obtendra de este. por otro lado lo de Shaka pues ya era tiempo que le tocara, aunque todavia fltan mas. milo ya es un vampiro pues que sexy se vera si que si. ahora que tiene que ver atla en esto y quien es la reencarnacion de ese personaje ahora si esta mas rebuena la historia y con todo respeto ye digo que TIENES UN CARACTER MUY BUENO, O SEA MUY PERRO QUE NO TE DEJAS Y ESO ES BUENO PERO IGNORA ESE TIPO DE COMENTARIOS QUE LO UNICO QUE HACEN EN ENFERMARTE. VAMOS HACIA ADELANTE SUERTE Y SALUDOS CUIDATE MUCHO.

 



Nombre: ALE PRINCESS OF THE MOON (Logado) · Fecha: 07/03/17 06:08 · Capítulo: SANGRE NUEVA

LA ADMIRO SENSEI ES LA MEJOR AUNQUE TIENE RAZON ADEMAS CAMUS ES MI CARIÑITO ADEMAS SEGUN LAS NORMAS CADA QUIEN TIENE DERECHO A PUBLICAR LO QUE DESEE MIENTRAS SEA TEMATICA YAOI 

ADEMAS CADA ESCRITORA DA TODO DE SI MISMA PARA ESCRIBIR LAS HISTORIAS 

NO TIENEN DERECHO A INSULTAR

AL MENOS QUE DEJEN ALGO QUE DEJE UNA ENSEÑANZA YA QUE NOSOTRAS ESTAMOS AQUI PARA APRENDER Y MEJORAR DE PASO NUESTRA ESCRITURA

ESPERO EL PROXIMO CAPITULO AZUSA-SAMA

LA VERDAD A MI ME LLEGO UN COMENTARIO DONDE DECIA QUE DEJARA DE ESCRIBIR HISTORIAS SIN SENTIDO,PERO YO DECIDO SI LO SON O NO YA QUE CADA IDEA PERTENECE A LA ESCRITORA

AUNQUE YO QUERIA A MILO DE UKE ES MI FANTASIA DE CIERTA MANERA

AMO MAS HADES X SHUN



Respuesta del autor:

HOLA: SOLO POR ESTA OCASION PODRE RESPONDER YO, OLIMPIA ME REGAÑA POR SER COMO ESTA PERSONA, PERO ME ENOJA CUANDO NO HAGO NADA, ME DIVIERTO, Y SI SOY MUY SARCASTICA, GRACIAS POR EL APOYO, TE QUIERO MUCHO Y YA SUBI EL SIGUIENTE CAPITULO, QUE MEJOR FORMA DE MOLESTAR QUE HACER LO QUE MAS LES MOLESTA. EN FIN, YO NO ME DEJO Y QUE MI EDAD NO ENGAÑE, SOY BIEN BRAVA Y COMO DICE MI MAMÁ, PERRA QUE LADRA NO MUERDE.

GRACIAS Y YA VERE COMO ESTAR DE NUEVO AQUI. ME GUSTA ESO DE SENSEI.



Nombre: nonis girs (Anónimo) · Fecha: 06/03/17 07:18 · Capítulo: SANGRE NUEVA

jajajjajajajaj de verdad que si me haces todas las noches que te leo bueno cuando actualizas, de verdad que tienes un humor muy bueno sarcastica hasta morir. 

por otro lado de verdad, ese hermoso lobo platinado es mi Minos hay proque sera que me gustan las personas sadicas, no lo sé yo no lo soy. huyyyy pues ya para haberse acostado con el tio y sobrino que barbaridad y echarse un TRIO jesus bendito. por otro lado mejor que Saori se lleve todo el rebaño de la familia de milo a su circo de verdad que ikki se pasa con que esmeralda sufrira pretextos. acuerdate que es lo que dice martha sanchez untoque de locura es una necesidad suerte chamacona y no te enojes que como dice mark anthony voy a reir voy a bailar vivir mi vida. saludos besos y NADA NOS DETIENE HACIA ADELANTE.



Respuesta del autor:

BUENAS NOCHES: 

SIENTO MUCHO LOS PROBLEMAS OCASIONADOS ANTES, SOY OLIMPIA Y NOTO QUE ERES UNA LECTORA MUY AMABLE, YA REGAÑE A AZUSA, COMO LE GUSTA JUGAR CON LAS PERSONAS, POR DESGRACIA NO LA VERAN POR MUCHO TIEMPO, ESTARA CASTIGADA HASTA EL PROXIMO AÑO.

GRACIAS POR EL APOYO, SEGUIREMOS ACTUALIZANDO, DESPUES DE UNA DEPURACION URGENTE. ME DESPIDO.



Nombre: OLIMPIA A BURRA ANGY MORALES (Anónimo) · Fecha: 06/03/17 02:28 · Capítulo: SANGRE NUEVA

MI HERMOSA BURRA DE NOMBRE ANGY MORALES, PARA QUE SEPAS, NO ES SOLO UNA LA QUE CREA LAS HISTORIAS ABURRIDAS Y FEAS QUE DICES. NADIE TE OBLIGA A PEGAR TU NARISOTA, SI SABES LEER Y CONOCES LA PAGINA Y TE CREES DUEÑA, DA EL MALDITO EJEMPLO DE CONOCER LAS REGLAS, ¿SABES LEER NO? NO TIENES EL ESTUPIDO DERECHO DEL QUE TE HACES ACREEDORA DE INSULTAR O DEJAR BASURA AQUI.

MIRA, YO ME VI ABLIGADA A LEER TUS BABOSADAS, ME SORPRENDISTES QUE SI SEPAS ESCRIBIR Y CONOCES EL SIGNIFICADO DE ESAS PALABRAS Y ESTOY CASI SEGURA QUE ESTE MENSAJE SI LO ENTENDERAS. SUENA VULGAR Y ES CASI POSIBLE QUE MI HERMOSA BURRA USES ESTA FRASE, "TE METES CON UNA, TAMBIEN CONMIGO", NO SE QUE QUIZO DECIR CON JUGAR, PERO YO ESTOY ENCONTRA DE ESTA ESTUPIDEZ.

MEJOR ACERCATE A DIOS, POR QUE EN VERDAD TE FALTA, LE DISTE TAN ASQUEROSO CONSEJO, LA EXPERIENCIA HABLA.

DIFERENCIA ENTRE EL FANASTISMO RELIGIOSO DE ELLA Y EL TUYO QUE NOS DAS, LE GANAS POR MUCHO, RESPETA UN POCO POR TU MADRE, SI ES QUE TIENES. POR FAVOR, POR FAVOR YA DEJA DE CREERTE LA VOZ DEL MUNDO. EN ESO CONCUERDO CON AZUSA.

PD: ANGY, TU TAMPOCO TIENES VIDA, EN SERIO QUE NOS ESTAS SIGUIENDO LOS PASOS. 

TEN CUIDADO POR DONDE PISAS, NO TE VAYAS ATROPEZAR CON TU LENGUA LARGA DE VIBORA.

QUE ESTO QUEDE ENTRE NOSOTRAS, HABLARE SERIAMENTE CON ESTA LINDA NIÑA AZUSA.

BESOS Y ABRAZOS QUE ESTOS SI SON DECENTES.



Nombre: miss eri (Anónimo) · Fecha: 06/03/17 01:56 · Capítulo: SANGRE NUEVA

ba que ba, no agas kaso nadie esta obligado a leer lo ke no le gusta, mejor ke se calle la boka



Respuesta del autor:

BUENAS NOCHES AQUI EN MEXICO ES DE NOCHE: SE AGRADECE EL APOYO, ES BIENVENIDO TU REVIEW.



Nombre: nonis girs (Anónimo) · Fecha: 28/02/17 05:54 · Capítulo: LIBERAME, LIBERENME DE MI SOLEDAD

de verdad que estoy muy loca o me estas volviendo loca que son dos cosas muy distintas, no sé pero tus historias tienen un nose que no se cuando jajajja. no ya en serio lo que hace que tus historias sean originales es que en cada una marcas un sello muy diferente, por ejemplo este que es de misterio y terror un terror muy bueno. si pudiera decir de tus historias cual es mi favorita TODAS LO SON porque todas tienen argumento que si las comparo con tus demás historias son distintas, no puedo creer que a Kardia lo hayan matado y violado que golpe tan más duro para una hermana el ver a su hermano muerto y sobre todo el dolor de Sasha al cargar el cuerpo muerto de Kardia se me hizo un nudo en mi corazón. buena explicacion de verdad me gusto mucho, ahora lo que me hizo reir fue el cinismo de dohko al querer a milo en su cama de verdad ese se saco el diez lo difrute mucho. espero que sigas actualizando tus historias que estare al pendiente de ellas.



Respuesta del autor:

HOLA: NO ES MI INTENCION VOLVER LOCAS O LOCOS A LOS LECTORES, BUENO EN REALIDAD SI.... MUCHAS GRACIAS, TRATO LO MEJOR QUE PUEDO PARA EVITAR QUE SE VEAN SIMILARES LAS HISTORIAS, AUNQUE LO QUE ES IGUAL ES MI PRINCIPAL CONSTELACION, PORQUE LO ES, ESCORPIO, AMO AL BICHITO MAYOR Y MENOR, YA PRONTO SACARE MAS HISTORIAS, SOLO DEBO TERMINAR LOS FIC QUE TENGO.

GRACIAS CHICA Y BESOS



Nombre: nonis girs (Anónimo) · Fecha: 23/02/17 05:46 · Capítulo: NUBLADO AMANECER: TRAICION

esta historia tiene todo amor, intriga, pasion, amistad y sovre todo intriga. que bonito amor de saori y poseidon ambos murieron juntos amandose y no me extraña para nada y no sé porque que haya sido pandora la traidora. ahora este kardia no tiene llenadera es una maquina sexual a todo vapor milagro y no los embarazo sino imaginate la cantidad de hijos de este semental, pobre degel mira que aguantar una noche así pues que aguante jajaj. no me digas que tambien tuvo algo que ver con tenma porque ahora si me desmayo, por otro lado no te enojes por cosas que tienen solucion y si son por personas ya sabes que cada cabeza piensa diferente que te valga lo que opinen de tus historias y no estes triste ya que aucerdate de ese dicho que mujer que llora arrugas seguras. cuidate chamacona y hacia adelante no hacia atras o sino te pego jajaj con todo respeto



Respuesta del autor:

HOLA CHIQUILLA:

COMO SIEMPRE ME HAS DADO INSPIRACION Y MOTIVACION PARA SEGUIR PUBLICANDO, RESPECTO A KARDIA, PUES DE ALGUIEN DEBIERON SACAR LO PERVERTIDO, A MILO NO LO DEJABAN EN PAZ HASTA SENTIRSE SATISFECHOS, FUE ALGO CONTAGIOSO POR ASI DECIRLO. DE PANDORA Y SU TRAICION MAS ADELANTE SE VERAN SUS MOTIVOS.

CUANDO UNO ESTA ENOJADO ES IMPOSIBLE VER LAS SOLUCIONES Y ES CUANDO NOS AHOGAMOS EN UN VASITO DE AGUA, YA CON LA CABEZA FRIA TE DAS CUENTA, LO DIGO POR EXPERIENCIA PROPIA... ADEMAS TAMPOCO ME GUSTARIA SER GOLPEA, ME PORTARA BIEN.

NOS LEEMOS PRONTO.



Nombre: Perla (Anónimo) · Fecha: 23/02/17 04:06 · Capítulo: NUBLADO AMANECER: TRAICION

Hola , me encanto tu fic soy fanatica de los caballeros del zodiaco y me gustaria que siguieras con esta novela , enserio me encanto , eres una buena escritora , y enserio me gustaria que le continuaras la adoro



Respuesta del autor:

HOLA:

ME ALEGRO QUE ME HALLAS DADO TU VALIOSA OPINION, ESTE FIC ES EL QUE MAS ME GUSTA, SEGUIRE PUBLICANDO PARA LECTORAS TAN BUENAS COMO TU.



Nombre: ALE PRINCESS OF THE MOON (Anónimo) · Fecha: 22/02/17 03:13 · Capítulo: NUBLADO AMANECER: TRAICION

QUE NO LE PASE NADA. MILO ES SÓLO CURIOSIDAD ME GUSTARIA VER A MILO COMO UKE Y SI ES CON DOKO 😤 MEJOR ESPERO LA CONTINUACION 



Respuesta del autor:

HOLA:

NO PUEDO ADELANTAT NADA DE LO QUE YA ESTA, PERO SERA ALGO BUENO, CREO.... DE TU PEDIDO, LO ESTOY ANALIZANDO, LO CONSIDERARE, PERO NO TE ASEGURO NADA. NOS LEEMOS PRONTO CHICA



Nombre: ALMA (Anónimo) · Fecha: 22/02/17 03:07 · Capítulo: NUBLADO AMANECER: TRAICION

Continúa urgente



Respuesta del autor:

PROMETO HACERLO EN ESTA SEMANA, PRONTO A SU DISPOSICION



Nombre: nonisgirls (Anónimo) · Fecha: 07/02/17 08:28 · Capítulo: OSCURO ANOCHECER: SACRIFICIO

Saludos azuzi:

Pues muy interesante los recuerdos de kardia y a la vez muy triste el ver como perdieron la vida sus padres por defenderlos. me gustaria saber quien fue el amable traidor quien permitio entrar a los licantropos, me gusto la narracion y senti un nudo en la garganta al ver como atena se despedia de sus hijos y del gran zeus. no me digas que el lobo del pelaje plateado es minos porque no me la acabo, esperare la continuacion de los recuerdps de kardi buen capitulo

.



Respuesta del autor:

HOLA: 

YO NTAMBIEN TUVE UN NUDO EN LA GARGANTA CON LA DESPEDIDA DE ATENA, ES MAS CASI LLORO, YA ESCRIBIRE LA CONTINUACION DE LOS RECUERDOS DEL SEXY BICHO, SOLO PACIENCIA Y TIEMPO PIDO, MUCHA PACIENCIA, Y FELIZ SAN VALENTIN NIÑA.



Nombre: nonisgirls (Anónimo) · Fecha: 22/01/17 08:58 · Capítulo: CONCIENCIA PERDIDA

Hola hola:

Pues es bueno terminar un sabado y que mejor que con tus historias, me da muchisima pena lo de Saori y saber que ese maldito infeliz de Hades le hizo. cuando lei eso se me vino a la mente lo que vivi hace cinco años con una muy querida amiga a la cual violaron y hasta ahora ella esta fuera de veracruz mejor dicho esta en una clinica psiquiatrica ya que fue violada y nunca pudo superar ese trauma ya que las noches gritaba y no le gustaba dormir con la luz apagada lo digo porque yo la cuide y estuve con ella. disculpame si expongo esto pero recorde eso por lo que hades le hizo a  Saori y para mi ella es la que ha sufrido mas. por otro lado pues me quede con mi pinguino a la mitad cuando lei lo de afrodita, prefirio su collar y comer que primero alimentarse y dedpues el gran postre. azuza escribes hermoso y me gusta mucho tus historias seguimos adelante y muchos exitos cuidate mucho.

 



Respuesta del autor:

HI:

ME DOY POR BIEN SERVIDA, CON TAL QUE LES GUSTE Y LEAN, AUN SIN DEJARME REVIEW SOY FELIZ... POR ESO ME ESMERO EN CADA CAPITULO. RESPECTO A LO DE TU AMIGA, LO SIENTO MUCHO EN VERDAD, HAY PERSONAS QUE NO PUEDEN CON ESO, YO NO HE PASADO POR ALGO ASI DE FUERTE, YA QUE ME HAS CONFIADO ALGO MUY PERSONAL, ME VEO EN LA NECESIDAD DE HACER LO MISMO; INICIE ESCRIBIENDO FICS PARA MANTENERME CUERDA POR ASI DECIRLO, UNA VIA DE ESCAPE, HASTA QUE NO PUDE MAS Y LES DIJE A MIS PADRES MI TENDENCIA SUICIDA, GRACIAS A DIOS, ESTOY EN TRATAMIENTO, VEO UNA PSICOLOGA QUE ME HA AYUDADO MUCHO, ESO DESDE HACE COMO CINCO MESES. EN ESO TIENES RAZON, SAORI HA SUFRIDO MUCHO, PERO PRONTO TENDRA SU RECOMPENSA, YA QUE NO SOLO ELLA HA SUFRIDO, SI NO TAMBIEN KARDIA; EXPLICARE DESPUES PORQUE LA CONDUCTA MASOQUISTA DE ALBAFIKA. CONTINUARE CON MIS FISC, NO ME GUSTA DEJAR NADA A MEDIAS.

TE MANDO UN ABRAZO Y NOS LEEMOS DESPUES.



Nombre: ALE PRINCESS OF THE MOON (Logado) · Fecha: 07/01/17 05:10 · Capítulo: MIEDOS

y yo que pensaba que Shaka seria el uke lloro pero lo vale 

me causa risa las peleas de milo con el mismo 

continua sensei



Respuesta del autor:

Hola: me gusta eso de sensei, creo que no me explique bien en eso de lo de Shaka, lo siento mucho, Shaka es une, la expresión correcta seria ser montado, Milo como seme, es difícil. Pero un así actualizarse lo mas rápido que pueda y gracias por el review.😆 😊



Nombre: ALMA (Anónimo) · Fecha: 30/12/16 08:13 · Capítulo: CONFESIONES

me importa poco si Milo fue secuestrado por Saori al menos lo cuidaran de ese violador de Hades encima ese Minos merece sufrir 

espero que mi Milo no sepa nada todavia o puede llegar a perder la cordura si se entera de lo que paso antes espero que los caballeros lo cuiden o ya veran la guerra que se armara si no cuidan bien a mi onii-san

Continua...cada vez se pone mejor



Respuesta del autor:

Hola:

No serán tan tontos como para dejar a Milo en manos del enemigo, pero Hades es de cuidado, respecto a la desagradable sorpresa no creo que lo recuerde, porque si no, es seguro que pierda la cordura como ya has dicho, tratare de actualizar pronto.

Feliz año nuevo 🐱 🐰 🐁 🐦😆 😊



Nombre: lord (Anónimo) · Fecha: 30/12/16 02:53 · Capítulo: CONFESIONES

Nada mal, aunque esperaba mas lemon !! Este será mas interesante 



Nombre: ALMA (Anónimo) · Fecha: 20/12/16 08:38 · Capítulo: MALAS INTENCIONES DISFRAZADAS

viva por fin Milo le enseño quien manda aunque me causo algo de risa yo pense que Aiorus iba a ser semen la verdad cuando tubo miedo me rei por poco y pense que practicamente milo iba a abusar del Aiorus,yo digo que no se casa es decir tiene un harem los cuales no lo dejaran ir tan facilmente y menos permitir que otro lo toque

pero eso es trampa kardia lo chantagea y a la vez nos chantagean a nosotras porque lei otra historia de esta pareja y me sono a chantaje eso de no continuo si no hay comentarios -.- pero el tuyo es diferente eso me encanto por cierto no te molesta verdad el que le haya dicho a la otra autora ya que ambas somos fanaticas de Milo creo que es mas por sus cabellos y su caracter esa mirada mas que nada

esperare que actualices pronto Azusa-sama



Respuesta del autor:

HELLO:

NO ME MOLESTA PARA NADA, AL CONTRARIO AGRADEZCO EL GESTO DE RECOMENDAR, POR ESO ME ESFORZARE MAS... YA TENGO UNAS SORPRESAS POR AHI EN ESPERA DE PODER VER LA LUZ, YA PRONTO ACTUALIZARE. ME GUSTA ESO DE AZUSA-SAMA.

NOS VEMOS Y FELIZ NAVIDAD.



Nombre: nonis girs (Anónimo) · Fecha: 19/12/16 06:17 · Capítulo: MALAS INTENCIONES DISFRAZADAS

cada dia se esta poniendo más interesante esta historia, ya hades pone hasta sus condiciones y a ver si esmeralda es tan tonta de aceptar y sobre todo shun me cae mal por muy blando bueno asi yo lo veo, por otro lado PO BRE CI TO de aioros de verdad que me dio ternura el ya tenerle miedo a milin pues él mismo se lo busco como dicen no quien busca encuentra. pues tiene razon kardia que milo no lo deje mal con los demas y de pensar que le faltan los demas caballeros de verdad que despues de esto necesitara una secion psicologica mi milo pero estuvo bueno este capitulo y espero que no le dé facil esmeralda a su hijo al odioso de hades y bueno ahora resulta que ni a su primo lo va a respetar ese kardia es muy inteligente y sobre todo buen amenazador cuidate mucho y te seguire leyendo.



Respuesta del autor:

Hello:

He puesto toda mi alma en esta bella historia, la cual tendra matices distintos a mis demás historias... Como ya advertí esto se pondra siniestro y habrá mas lemon. Gracias por el apoyo, eres mi lectora N° 1.

Nos leemos después, besos 😊



Nombre: ALE PRINCESS OF THE MOON (Logado) · Fecha: 19/12/16 03:38 · Capítulo: MALAS INTENCIONES DISFRAZADAS

me recomendaron esta historia pero no pense que fuera tan intrigante 

rotumdamente me opongo a ese matrimonio  Milo no se va a casar sobre mi cadaver,de ser asi prefiero que este con sus amantes ecuestradores kawai eso me gusto :3 un harem completo para Milo,pero ¿porque tantos o sea es un niño mi niño pobre no le dan descanso en fin(saca la camara de video)que se le va a hacer a grabar se a dicho pero me intriga mas si estara con Saga me pone la piel de gallina 

Continua sensei..



Respuesta del autor:

Estoy sorprendida, no puedo creer que alguien me haga publicidad, pues así lo veo y estoy feliz de ganar a una buena lectora como vos, ya iré explicando de a poco a poco el porque de un harem para mi santo dorado favorito, porque en un solo capitulo seria desastroso, ya veremos que sucederá con Hades y su "compromiso forzado",  en cuanto a Saga, hubo un intento de trio. Bueno gracias por tu comentario y actualizare rápido. Besitos, chao 🐥



Nombre: carmen :D (Anónimo) · Fecha: 13/12/16 22:11 · Capítulo: REGALOS DE CUMPLEAÑOS *PARTE FINAL*

Baya que capitulo más delicioso… valió cada día de espera

Me dejaste realmente  intrigada con la llamada a Saori Kido…. Y las personas que conoce la mama de milo….. Esperare con ansias la continuaciónJ…

Besooos  y brazos

Y que el Dios del  yaoi te acompañe 



Respuesta del autor:

ME ALEGRO, HE PUESTO MI CORAZON Y MENTE PERVERTIDA A TRABAJAR, INCLUSO YO ME SORPRENDI... YA PRONTO HABRA MAS PERVESRIONES, NO TAN FUERTED PERO ALGO ES ALGO, GRACIAS POR EL REVIEW, NOS LEEMOS PRONTO.



Nombre: nonis girs (Anónimo) · Fecha: 12/12/16 07:32 · Capítulo: REGALOS DE CUMPLEAÑOS *PARTE FINAL*

hola hola azuza:

primero que nada me encanto este capitulo y me puso triste porque termino el cumple de Milo y que cumpleaños lo envidio jajajaj, ANIMO MUJER sigue adelante y pues ahora si que no pense que Mu le gustara la sangre guau de verdad este capitulo como todos le doy un diez me gusto me encanto y no me enojo porque me consideres una amiga para mi es un honor el serlo de verdad gracias por este capitulo y por dedicarmelo.

cuidate mucho.



Respuesta del autor:

Hola:

Al parecer ya encontre un poco de paz que era lo que mas necesitaba, agradezco tu apoyo y ahora si a escribir, se acerca navidad y haré especiales en los fic que tenga.

 



Enviar un Comentario