Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Esto continua...

Nombre: kakakaoo · Fecha: 21/12/17 11:08 · Capítulo: Buenos días.
uggs outlet   michael kors outlet online   polo ralph lauren outlet   coach outlet online   uggs outlet   coach outlet online   uggs outlet   air jordans   ugg australia outlet   hermes outlet   adidas superstars   uggs outlet   polo ralph lauren outlet   canada goose sale   louis vuitton outlet online   ray ban sunglasses discount   north face jackets   canada goose jackets   michael kors outlet store   adidas outlet online   pandora jewelry   louis vuitton handbags   polo outlet online   uggs on sale   adidas yeezy boost 350   mlb jerseys   yeezy boost 350   moncler pas cher   uggs   nike outlet store online   ralph lauren outlet online   ugg outlet store   cheap nike shoes   ugg outlet store   ugg boots   polo ralph lauren   coach outlet store online   moncler jacket   ralph lauren outlet online   air jordan retro   longchamp sale   pandora charms sale clearance   adidas nmd r1   polo ralph lauren outlet   pandora jewelry store   yeezy shoes   michael kors outlet store   ugg outlet   canada goose outlet online   coach factory outlet online   red bottoms   birkenstock shoes   coach outlet online   canada goose sale   coach factory outlet online   louis vuitton factory outlet   uggs on sale   ugg boots outlet   adidas outlet store   canada goose outlet   pandora outlet   pandora charms outlet   air max   cheap oakley sunglasses   michael kors outlet online   ralph lauren   moncler outlet online   canada goose jackets   hermes bags   coach factory outlet online   canada goose jackets   ugg boots   pandora jewelry   moncler outlet online   hermes handbags   polo ralph lauren outlet   nike shoes   ugg boots   canada goose   canada goose sale   moncler jackets   canada goose   ray ban sunglasses outlet   kate spade handbags   pandora jewelry outlet   michael kors outlet clearance   nike shoes   polo ralph lauren   yeezy boost 350   coach handbags outlet   red bottom heels   hermes bag   ugg boots   christian louboutin shoes   ugg boots   canada goose sale   canada goose 171221yueqin

 



Nombre: melmatt · Fecha: 14/06/17 02:54 · Capítulo: Tres

Me encantó!

 

Necesito que esos dos tengan un baby, y no es pregunta, es una orden :v

 

Bue, me fascina como son estos mens, ahhh beio :')

 

Yo también tengo Wattpad, así que tal vez te hable, si no te encuentro, me buscas como Sonice Jeevas.

 

Bueno, tengo sueño.

 

Vai :v



Nombre: Gabi chan · Fecha: 24/02/17 07:52 · Capítulo: Foto.

Hellooo!!!

Este fic es muy dulce, no se si en un futuro tengas pensado poner situaciones un poco más dramáticas (que me encantan ;D) pero con este tipo de fics es cuando me doy cuenta que no hacen falta para que sea entretenido!

Espero impaciente una continuación :D



Respuesta del autor:

No he entendido a que te refieres jajaja, pero gracia por la review!!



Nombre: Elizabeth de bianca · Fecha: 24/12/16 21:03 · Capítulo: Buenos días.

Solo un consejo,,(si se puede) los diálogos me gustaron y tu historia es buena , pero para hacer sentir sensaciones en cuerpo ajeno te recomiendo poner empata entre tu y los personajes 



Respuesta del autor:

Gracias por el consejo



Nombre: mirako ya hemo · Fecha: 24/12/16 20:59 · Capítulo: Foto.

Me encanto tía sigue así y no me dejes esperar por lo demás.👌👈



Respuesta del autor:

Por ahora hay que ser pacientes besos!!



Nombre: Lenay · Fecha: 12/11/16 15:16 · Capítulo: Foto.

Hola!!! Me gusta mucho este relato espero lo continues



Respuesta del autor:

Gracias :D



Nombre: Amiyaoixz · Fecha: 05/09/16 02:56 · Capítulo: Foto.

Gracias x este capitulo me gusto y ademas muy tierno , ese lado paternal q le.nacio en yuki fue muy lindo,  espero q la estadia de Hiro ayude a ambos a realmemte a ser resposables.con la.criancia de un pequeño 



Respuesta del autor:

Muchas gracias, siendo sincera, mi mayor preocupación era que se entendiesen bien los pensamientos de Yuki. Espero que te siga agradando :D



Nombre: Anónimo · Fecha: 25/08/16 22:03 · Capítulo: Bloqueo

Me encantó, simple y sencillamente dire que me encantó, esperaré ansiosa la continuación 



Respuesta del autor:

Muchas graciasss :D



Nombre: Lenay · Fecha: 01/08/16 13:44 · Capítulo: Progreso

Ahh me entanta, siempre me quedo con ganas de más.

Nos vemos en el próximo



Respuesta del autor:

Claro ;D



Nombre: ani sama · Fecha: 21/07/16 16:42 · Capítulo: Fiebre

ayyyy , que bonito :3333, a pesar de ser tan fluff para esta pareja que parecio tan romantico,haaha estos no estan peleando todo el dia por mucha gente lo piense. :P



Respuesta del autor:

Decidir darle ese enfoque por que siempre que pienso en ellos, me los imagino así.

Besos :D



Nombre: Lenay · Fecha: 21/07/16 15:41 · Capítulo: Fiebre

Cada vez me gusta más este fin lo continuaré leyendo.

Muchas gracias por el capítulo me encanta esta nueva forma de llevarse de Shu y Yuki.



Respuesta del autor:

Gracias :D !!



Nombre: Nonn · Fecha: 17/07/16 22:54 · Capítulo: Buenos días.

Me encanta la relacion de yuki cin shuichi.. y un bebe!!!!!! lo amo.. Me encanta tu fic..



Respuesta del autor:

Gracias :D



Nombre: iSunny17 · Fecha: 17/07/16 03:18 · Capítulo: Buenos días.

Me encanta como va la historia. Escribes muy bien. Estaré muy pendiente de los siguientes capitulos.

Saludos :)



Respuesta del autor:

Muchas gracias, esto va para largo :D



Nombre: KonsuStage · Fecha: 15/07/16 00:40 · Capítulo: Prueba

Owww! Que sustoo! Pero hubiera sido lindo que fuera niña, si es que en algun capitulo lo piensas hacer! I LOVE YOU FANFIC! 



Respuesta del autor:

Me alegro que te haya gustado:D



Nombre: Lenay · Fecha: 14/07/16 04:34 · Capítulo: Prueba

wOWWW!!!

Me esta fascinando, seguire los próximos capitulos

 

:)



Respuesta del autor:

Muchas graciass :D



Nombre: NIGHT · Fecha: 11/07/16 18:59 · Capítulo: Café anual

Es siempre un gusto leer algo de yuki y shu



Respuesta del autor:

Me alegro :D



Loading...
Enviar un Comentario