Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para No te enamores

Nombre: Mii-kun (Anónimo) · Fecha: 21/09/17 20:00 · Capítulo: SOLITUDE.

Señorita autora.

Ha pasado tiempo, le.pido que disculpe mí ausencia. han pasado tantas cosas simplemente no he tenido la oportunidad de comunicarme. me encantaría saber que se encuentra bien, es decir si es usted de algún lugar cerca de México imagino que debe tener algo complicado todo, yo soy de ahí y debo decir que fue horrible, sentí un miedo que nunca había sentido, pero no me ocurrió nada, ni a mí pareja que también pregunta por usted y su bienestar. 

Señorita, leer su historia me saca un poco de la realidad y agradezco tanto éso, lo necesitaba. 

Espero que se pueda comunicar conmigo en poco tiempo, no puedo exigirle pero me preocupa. Estaré por aquí el tiempo que me sea posible. Mucha suerte. 



Nombre: Nikki (Anónimo) · Fecha: 18/09/17 02:39 · Capítulo: SOLITUDE.

Que bueno que actualizaste, me encanta este fics y adoro a las parejas. Espero que continues actualizando a86;



Nombre: Lunaz (Anónimo) · Fecha: 16/09/17 01:07 · Capítulo: SOLITUDE.

Es hermoso tu fic muchas gracias por seguir el fic algunas veces hay que esperar para saber y ver lo mejor, la espera es mas reconfortante cuando lees algo maravilloso, me a  hecho sentir muchas cosas felicidad nervios odio frustración tristeza  y ganas de matar a L pero después de unos párrafos adorarlos jeje, tienes un gran talento espero y nos dejes seguir leyendo tus grandiosas obras creo que se acerca el final y fue un gusto seguirte hasta el fin muchas gracias cuidate mucho.



Nombre: MikaxYuu (Logado) · Fecha: 14/09/17 20:27 · Capítulo: Inestable.

BEIBI.... TE AMO MUCHISIMO

Realmente estoy muy orgullosa del camino que ha tomado este fic. Al principio solías decirme que no te consideras como una buena escritora, pero te digo algo... Eres la persona más perfecta que podría existir en este mundo... y en los otros que puedan existir... especialmente de mi mundo.

Nadie puede decirte lo contrario, y no permitas que la gente mala quiera verte derrotada. Al menos yo intento superar muchas cosas, porque como te habrás dado cuenta, no seré la chica más graciosa, -Y como muchos en mi escuela lo dicen  *Que soy ingenua e inocente* En ocasiones me molesta un poco, aun que claro, prefiero ser así y no el tipo de persona que daña a los demás.

En este capítulo logré identificarme mucho con mi pequeño Light. Él tan solo tiene miedo de dejarse querer, no es porque así lo desea, sino porque quizá nunca en su vida había recibido otro tipo de trato, lo cual es bastante comprensible.

Esa familia de loquillos siempre estarán para apoyar a L, enserio me alegra que Mello poco a poco vaya aceptando al castañito, y Beyond en parte tiene razón. A lo mejor piensa que L se está yendo por lo obsesivo... pero bueno, quién en su sano juicio no se obsesionarí con Light...

Pequeña, espero te la estés pasando bien estos días. Yo he estado muy ocupada con las tareas y con cosillas que te contaré más adelante. Una de esas aventuras que he vivido estos meses que morirás de la risa cuando las leas.

De mi parte es todo, más tarde continuaré leyendo... que tengas una hermosa tardesita.

Te Amo mucho.

d84;d84;d84;

Karlita te ama



Nombre: AriLightyagami18 (Logado) · Fecha: 14/09/17 05:07 · Capítulo: SOLITUDE.

Gracias, llevaba tiempo esperando la actualización, espero actualices pronto de nuevo, es genial tu fic 



Nombre: No c wueni si c pero no woa decir (Anónimo) · Fecha: 14/09/17 04:59 · Capítulo: SOLITUDE.

waaaaaaaaaaa  q cap mas hermoso TuT ... casi lloro ... me encanta como escribes , espero  q te mejores prpnto de salud y q sigas esta linda y muy intrigante history ;v

 



Nombre: xinislovemeXD (Logado) · Fecha: 13/09/17 23:07 · Capítulo: SOLITUDE.

En estos momentos podría hacerte un abrigo con mis lágrimas TwT ALELUYA!  AL FIN! Por fin Light se sinceró con Elle TwT Ay, cada que leía todo por lo que tuvo que pasar Light un pedazo de mi corazón se partía en miles de cachitos TwT pobre bebé TwT sniff sniff

Extrañaba demasiado leerte! Espero que estés mejor de salud o si no que te mejores pronto! :* 

Me alegraste el día con la actualización, aunque terminé llorando en ma última parte hahaha

Besos..cuidate

 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 13/09/17 21:39 · Capítulo: SOLITUDE.

DIOS MIO

ESTOY LLORANDO, ME HAS HECHO MUY FELIZ.

POR FAVOR QUE ELLE NO SE RINDA. QUE LIGHT LUCHE POR SALIR ADELANTE.

LOS NECESITO JUNTOS. SON EL AIRE QUE RESPIRO.



Nombre: MikaxYuu (Logado) · Fecha: 10/09/17 03:42 · Capítulo: Inestable.

POSDATA:

Vi la película de Death Note que hizo Netflix, y si bueno... no era mi estilo... ;) el anime siempre será mejor.

no vi tanta tensión entre ese Light y L... no hubo tan fanservice y de ningun modo se veía tan ukeable y el otro tampoco demostraba su territorio sobre Light.

Je, 



Nombre: MikaxYuu (Logado) · Fecha: 10/09/17 03:39 · Capítulo: Inestable.

Impactadeishon....

En verdad que ya empecé con mis locuras, extrañé hacer esto...

Nuevamente te llenaré tu bandeja con miles de comentarios, porque así soy, porque te amo y porque tengo que ponerme al corriente con los capítulos...

Tu querida Lectora, quizá no la favorita, pero de las más viejitas... :)



Nombre: MikaxYuu (Logado) · Fecha: 10/09/17 03:31 · Capítulo: Inestable.

Heiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Hola Fair-chan…. Bueno, la verdad no sé por dónde empezar.

En primer lugar, lamento haberme desaparecido por tanto tiempo. No sé ni cómo justificarme porque la verdad no tengo ningún comentario al respecto. Entre la universidad y los labores de la casa me he quedado sin tiempo…. Pero eso no quiere decir que deje de pensar en ti. Al contrario, siempre estás en mis pensamientos. Eres lo único que realmente le da sentido a mis pensamientos…

¿Hace cuánto que no conversábamos de esta manera? Lo sé, muchos meses que he desaparecido y no me he mantenido al contacto contigo. Fue horrible perderle la pista a tu bellísimo Fic, sin duda alguna es la historia más hermosa que he leído y que me ha traído como loca buscando e inventado millones de teorías absurdas de cómo es que terminará y si acaso existirá un final feliz. Créeme que en mi vida jamás habrá un felices por siempre.

Por otro lado, estoy bastante segura que has encontrado un sinfín de seguidores y lectores nuevos que te sacan sonrisas por sus palabras alentadoras…. Siempre intento subirte el ánimo cuando noto que no te encuentras en un buen estado emocional… yo normalmente soy sentimentalmente inestable, puedes romperme cuando quiera, yo siempre estaré ahí para ti. No importan las circunstancias en que sucedan.

Pero creo que me salgo del tema, realmente espero que durante este tiempo no haya sucedido nada malo, porque en mi caso… bueno… siempre sucede algo que no me gusta o me desanima –quitando el hecho de que en la universidad las cosas son alegres –en casa no hay nada bueno, tal vez los días que comparto largas conversaciones con mi mamá acerca de mi jodida vida y lo difícil que es recuperarse del dolor que nos lastima.

Ese dolor que me lastima no ha desaparecido, y quizá tú lo recuerdes perfectamente Fair-Chan, es lamentable y asqueroso no ser capaz de dejar el pasado atrás. En ocasiones me considero una masoquista que ama sufrir… está bien, eso no… pero la verdad es que cuando pierdes a una persona que significó mucho para ti, no sabes que más hacer luego de aceptar su partida. No me imagino lo que sería perder tu amistad.

En ese caso, tendrás que soportar mi acoso, jamás dejo de pronunciar tu nombre o imaginar lo que estarás haciendo allá donde te encuentres, que posiblemente no sea tan lejos, pero para mí es como al otro lado del mundo. ¿Exagero? Yo creo que no. Siempre he sido así, y me gusta serlo. Últimamente una chica de mi salón me ha enseñado que no debe importarme tanto lo que digan de mí, yo debo aceptar quien soy y estar orgullosa de serlo.

He estado tan ocupada que no me he dado una escapada para leer los capítulos, son tantos que tendré que darme una buena desvelada, porque el Fic lo merece, porque tú lo mereces. Tengo tantas cosas que contarte, pero quizá eso te lo cuente en los próximos Reviews, son historias que te harán morir de risa. Jamás te aburrirías de mí, a diario me suceden miles de cosas que se aumentan a mi desgracia.

Te quiero Fair –chan y no sé qué haría sin ti. Algún día lograré mandarte un abrazo real y no mentalmente.

El capítulo lo leí tan rápido que tendré que volver a hacerlo. Ya después te mandaré mi opinión. Por el momento te dejaré con la intriga de saber todo lo que me ha sucedido.

Imagina mi personalidad y locuras en la universidad. ¿Qué piensas de eso? ¿Me ves como abogada algún día? Defenderé la justicia que Light no pudo terminar. Ok no. Solo pienso en justicia y justicia, luego recuerdo que tengo que leerme cientos de libros de más de 300 páginas y me arrepiento, pero da igual. Todo es por mi futuro.

Y nuevamente me salí del tema.

Nota: ¿Te diste cuenta que ya sé redactar mejor? Lo he estado aprendiendo en las clases de taller de Lectura.

Atte. Karlita.



Nombre: No c wueni si c pero no woa decir (Anónimo) · Fecha: 01/09/17 05:01 · Capítulo: Quiebre.

sigueee plissssssssss..... me intrigaaaa mucho

es q no tengo telefono ni wattpat y me gustaria segir leyendo tu fic , amo la manera en q escribes ...



Nombre: xinislovemeXD (Logado) · Fecha: 15/08/17 01:35 · Capítulo: Quiebre.

Hahaha leí el capítulo en watpadd pero hahaha no pude evitarlo y lo leí de nuevo por aquí hahaha

TwT waaaaa.. Al fin Elle se entera de la enfermedad de Light TwT mi  corazón se volvió a romper de nuevo con este fic al ver como lo trató  TwT pero es entendible.. Light debe aprender a confiar más en él TwT y bien hecho que haya puesto en su lugar a Sachiko, esa mujer debe reaccionar y darse cuenta que no ha hecho nada bueno en la vida de Light, y Light que lo ha dado todo por ella TwT ay, mi pobre y dulce Light

Como siempre amé el capítulo~ cuidate.. Estaré esperando ansiosa la continuación

Besos



Nombre: Kurosed (Logado) · Fecha: 14/08/17 00:06 · Capítulo: Quiebre.

Alo? Kurosed Al habla. 

Esta vez tendré que decirte todo al privado porque no creo conveniente ponerme a lanzar gritos literarios a estas horas. Punto negativo, esta vez no he sido el primer review... La de abajo, si, tu, no me agradas :(

 

En fin, ame el capítulo, estoy frustrada y mí teclado no quiere escribir bien así que mejor me detengo. 

 

Gracias por escribir, estoy desesperada por continuar. Bye



Respuesta del autor:

Me quede esperando el privado? Jajajaj perdón por tardar en contestar, estas últimas semanas han sido un asco, aún estoy intentando recuperarme para ponerme al día <3



Nombre: Lunaz (Anónimo) · Fecha: 13/08/17 18:24 · Capítulo: Quiebre.

Aaa estoy en verdad estoy muy triste maldito L que no sabe que light lo hace por el para que no sufra maaasss aaaaa quiero golpearlo y abrazarlo je y near pobre ya no puedo verlo tan mal 😭, este Cap me ha deprimido mucho espero el siguiente aquí sufriendo 😭 y me alegre un poco esto es feo muy feo. Nos leemos en dos semana bye bye cuidate



Nombre: Lunaz (Anónimo) · Fecha: 04/08/17 02:41 · Capítulo: Secreto

Esto cada vez se pone mas y mas intenso todo puede pasar, me estoy poniendo nerviosa en primer lugar light su enfermedad  segundo L no aguanta la impotencia de no poder hacer nada por su amigo y los otros que ya no saben que es peor morir o vivir y tercero pobre near golpe tras golpe si lo llegan a encontrar va a estar casi muriendo no quiero que mueraaaa por cierto tampoco light jeje. Cada vez me enganchas mas al fic en verdad tienes una gran habilidad de narrar gracias por tu tiempo y esfuerzo cuidate mucho y descansa nos leemos bye bye.



Respuesta del autor:

Hola ^-^

Primeramemte gracias por tu review, me emociona sentirte tan enganchada con tus palabras, siempre he dicho que a veces ustedes me transmiten esa ansiedad xD que aunque yo soy la autora me pongo en plan "que va a sucedeeeer!? Que está pasando, doctor Garcia!?" Jajaja mal chiste ^-^' 

Muchas gracias por tus palabras, de verdad que los reviews animan mucho a seguir, pronto todo se irá aclarando .



Nombre: Mii-kun (Logado) · Fecha: 02/08/17 04:56 · Capítulo: Secreto

AHHH *c muere

 

¡Señorita Autora! 

Por fin hago algo bien en la vida y vengo a revisar el fic aquí <3

Le envié un par de mensajes en Wattpad, pero al no obtener respuesta supuse que se estaba tomando un descanso más. 

Que gusto saber que sigue <3 

Oh, Autora, respecto a los capítulos... creo que me iré a deprimir a ésa esquina, no me espere. ¡Agh, me sentí tan imponente por todo lo que está pasando Near, y mí instinto materno me hace preocupar por lo que está pasando con Light, maldición, mí corazón... Oh, eso rimó xd. 

Bueno, como siempre, le deseo lo mejor en salud y en vida, en verdad es grandioso tenerla en casa<3 Muchas felicidades por tantas vistas. ¡Y que sigan subiendo!

 



Respuesta del autor:

Hola, mi niño :) cuánto tiempo. Se le extraña 

No te enamores está con todo, no pienso dejarlo xD aunque confieso que mis actualizaciones han pasado a ser quicenales, aún así aquí estamos *-*

No sé, tan deprimente es mi fic? Creo que demasiado drama, pero meh, es lo que hay, es mi bebé ^-^

Nuestro instinto materno sufre por nuestros bebés T.T

Me alegro que se mantenga por aquí, de verdad que usted alegra mi corazoncito <3 muchos besitos.



Nombre: Kurosed (Logado) · Fecha: 31/07/17 05:51 · Capítulo: Secreto

Aló? Kurosed al habla.

Holaaa ¿cómo estás? Realmente espero que bien, porque mi país se fue a la mierda ¡Bravo Venezuela! 

En fin, estoy felizmente deprimida, feliz por unas cosas y deprimida por el país y la situación actual ¡Me dejaron 24horas sin luz los desgraciados!

Bueno, comentarios al respecto:

Light es más necio que yo, y me pase varios años discutiendo sobre el nombre de un color (¡Es verde pasto, no verde monte!) Pero al menos parece que se adapta un poco más a tener una persona tan cercana -le comprendo, yo también se que es comportarse arisco si se acerca alguien que luce poco confiable - pero le queda mucho por recorrer, sobre todo respecto a hablar cosas que son importantes ¿QUÉ CARAJOS TIENE? ME ESTÁ MATANDO. 

Mello, siento que poco a poco me da más pánico tu vaso (si, hablando de vasos rotos irreparable) que el de Near. A veces sufre más la persona que quiere al secuestrado, que el mismo secuestrado, al menos Nate ya sabe que Mello anda más vivo que él; Mihael parece a punto de caer en un abismo del cual va a ser muy difícil sacarlo -espero equivocarme- y más si todo se viene encima a la vez

 Por ahora agradezco que abarques tema por tema, no quiero ver a un Light colapsando cuando vayan a rescatar a Nate o algo así, incluso a un Nate moribundo con un Light colapsando para que todos dudemos quien carajos muere -mi teoría es que es Gevanni, sería genial que al final hiciese algo bien para redimirse- En serio, lo que me desespera es la poli, o sea, tengo ganas de traerme al verdadero L para que les diera diez paradas en el culo a todos esos incompetentes. 

Matt y Beyond, ya me harte, me tienen harta y su relación avanza como caracol rodeado de sal -tengo un vicio por las comparaciones-asi que para mí salud y mi propio bienestar, me limitarse a decir que me has hecho odiar a Beyond. 

Y finalmente espero que a Light le haya ido bien, que le diga a L lo de su enfermedad misteriosa, que Gevanni muera, que Near salga lo mejor posible, que Mello no sufra, que Beyond muera... Ok no, que sea más comprensivo no tan celoso/tsundere, que Matt siga siendo Matt y que finalmente me respondas rápido un review jajajaja

Con mucho amore para mí more 

Kurosed/Darkwytes/Tycana #GuardaMiSecretoHuyoDeMisViejosFanFics

Adiooooós



Respuesta del autor:

Bien te diré que estoy con un jodido dolor d cabeza, aún así, aquí estoy :3

wow... creo que la situación de Venezuela es difícil. Aquí no es una maravilla tampoco. :(

Continuando, creo que a Light esto de tener a alguien es raro, sin embargo le gusta, aunque le cuesta porque alguien tan sobreprotector como L no ha de ser facil... en cuanto a sobre lo que tiene , habrá que esperar (?

En cuanto a Mello, lo veo diferente, el hecho que haya decidido salir de cama en lugar de seguirse hundiendo en su miseria es un avance, aunque no niego que es verdad que muchas veces sufre más el que quiere al secuestrado que el secuestrado mismo. Bien, L obviamente le duele porque lo quiere al igual que Beyond, Matt a parte que lo quiere se siente culpable, pero de todos a quien me imagino más mierda es a Mello, el idiota lo ama.

Creo que lo más difícil de la situación esque los secuestradores no han hecho llamadas pidiendo el rescate, para así poder trackear sus linear, además están asumiendo que Nnear huyó por su problema de drogadiccion y no pueden inculpar a Gevanni porque no le encuentran nada. En conclusión, necesitamos a L xD

Matt y Beyond... su relacion no podria avanzar diferente (?  Jajajaja odiar a Beyond (? 

Lamento mucho la tardanza :3 siempre contesto hasta que vuelvo A actualizar , lo cual no es pronto (?

gracias por pasarte como siempre. Y por revelar tu oscuro pasado (?

Love <3



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 22/07/17 07:26 · Capítulo: Señal

He seguido esta historia desde hace tiempo. Por alguna razón le perdí la pista... pero ya estoy aquí de nuevo ;)



Respuesta del autor:

Yeeey que bueno tenerte por aque de nuevo. Espero que sigas por estos lares para ver cómo continúa esto <3 muchas gracias 😊 



Nombre: ApaGrimes (Anónimo) · Fecha: 17/07/17 16:37 · Capítulo: Señal

*c muere bien morida por tantas cursilerias x2*

He de confesar que creo que se quien es la persona de la muerte del resumen...ES *llega alguien y le tapa a boca* 

 

 

 

 

 

 

 

No puedo decir nada aun ¬¬ Pero Me Aterra Que Mates A Mi Bebe!! 

 

 

Como sea ¬¬ Mello esta devastado, lo que de hecho es muy sad, igual que lo de Misa y Beyond, pero si Misa decia querer a Light, es porque lo queria, pero sia ahora solo lo agrede e ignora, pues no se acercaba ni a la mas minima gota de amistad, o amor por Beyond, alguien me apoya? 

Eso es todo, gracias por actualizar. 

Atte: Apa-sensei-san 



Respuesta del autor:

Jajajja vomita arco iris de tanta cursilería xD

shhh cierre la boca o la saco del barco xD

 

 

 

 

awwwww por bebé hablamos de Near? No sé, todos son mis bebés jajajaj 

Lo de Mello es triste porque se siente culpable. Y Misa... quizá lo veía como un amigo, pero el prejuicio existe :( obviamente a Beyond no lo conocía tanto, fácilmente pudo deshacerse de él :( gracias por comentar <3



Nombre: Lunaz (Anónimo) · Fecha: 17/07/17 05:17 · Capítulo: Señal

:o creo que por fin light ya cayo jeje siiiiiiii. Me regunto que va hacer gevanni es muy sospechoso lo que piensa aaaaa me muero de la intriga. Pero me enoja que solo se culpen y no hagan nada para buscar pistas entre ellos en ves de que se esten deprimiendo y acabando 



Respuesta del autor:

Awns si Light tenía que caer porque caia ^-^

Gevanni, Gevanni es un manojo de nervios en estos momentos. Ni el sabe la gravedad del asunto en el que se metió.

en cuanto a los otros, creo que el mayor problema es la culpa que corroe a Matt y Mello. Matt porque sabía y no dijo nada y Mello porque no pudo notarlo antes. Es difícil, lo que dices es cierto, con deprimirse no solucionan nada, y es por ello que Beyond trata de mantenerse fuerte/



Nombre: Kurosed (Logado) · Fecha: 17/07/17 01:38 · Capítulo: Señal

Aló! Aquí Kurosed

Espero que estés bien, yo espero no desaparecer por lo pronto jajaja

El capítulo de mi fanfic es una nube de humo inmensa, pero bueno eso no importa, solo digo que por lo pronto, estaré aquí leyendo. 

Aquí mis comentarios sobre el capítulo:

Por Kira! Como pueden ser tan frustrantes, odio por completo todo lo referente a Beyond, generalmente lo amo como personaje, pero aquí, aquí tengo ganas de darle un golpe en todo el rostro. ¿Cómo puede ser tan prejuicios? Si a alguien le gusta vender el culo, dejadle venderlo con gusto, no es su problema, si te estás acostándo con él, ahí sí puede que te incumba, pero eso ya es problema de L. 

Mello y Light con su reciente relación de amistad, me hacen vomitar arcoiris, siempre los he visto como dos personas muy separadas, siempre que pongo a alguien de amigo de Light, es Matt, porque es el más emotivo -no tan sarcastico- de los 3 sucesores. Por ello ver la confianza que si se pueden llegar a dar, me gusta mucho.

En cuanto a Near y a Giovanni, bueno, Giovanni es un desgraciado, aunque se preocupe por Nate, no deja de serlo. Espero que Near no entre tanto en desesperación, porque despues siento que va a ser un vaso roto muy duro de reconstruir. Espero realmente que esté bien

Por la parte de la relación fluyente de Matt y Beyond, pdio a Beyond en serio que lo odio, pero también por no admitir su bisexualidad, o sea, fluye, fluye, no te quedes varado esperando que el río por tu atracción sexual por Matt, te arroye. Me enfada.

Light, Light, Light... Light... Hay momentos en los que claramente no me espero sus reacciones, parece una persona normal sin ningún problema, y al día siguiente está cayendo por un precipicio, es demasiado inestable y me enfada, porque no puede acabar de admitir las cosas, porque si se demora tanto en admitirlas, no quiero ni imaginar cuanto tardará en corregir y superar tantas cosas.

Sin embargo, parece que Elle y Light mejoran en su relación, queda esperar a ver cómo se desenvuelve todo.

 

Creo que me esté y extendi un poco bastante, pero es lo que quería decir, por todo lo que no he comentado. Gracias por escribir, amo tu fanfic, cuidaaaateeeee adiós :D

 



Respuesta del autor:

Kurosed!!! Como te extraño T.T

Yo estoy bien aunque mejor cuando apareces :3

Lo referente a Beyond, más que prejuicios creo que estaría celoso... y si, prejuicioso xD. Si te recuerdas antes no se mostraba renuente con Light, hasta ayudó a L a defenderlo en la parada de buses. Creo que es por el cariño que le tienen a su hermano y que no quiere verlo lastimado el que actúa así, pero deberá entender que Light ya está bien metido en su vida aunque no les guste :p

A mi me encanta el personaje de Mello :3 con toda su explosividad y mal humor se me hace alguien muy lindo, alguien que se verdad se preocupa por los que quiere aunque no sepa como desmotarlo. En cambio Matt, curiosamente yo a Matt lo veo más inmaduro, de esos que nada se toma en serio xD

Gevanno es un idiota manipulado, en cuanto a Near... creo que ya está roto, no sé que tanto más soporte...

Jajajaja a Beyond se le moja la canoa más de lo que se atreve a admitir Jajajaja 

Light... el problema con Light es que el mismo tiene muchas cosas enmarañadas en su cabecita. No es fácil pasar de estar solo a tener a alguien que se preocupa tanto, por ello siento que aún le cuesta un poco abrirse, como que hace algo bien pero luego lo jode xD san Elle y su paciencia que lo ampare jajaja 

Si, definitivamente la relación de esos dos va por buen camino.



Nombre: Lunaz (Anónimo) · Fecha: 14/07/17 22:54 · Capítulo: Reality

Muchas gracias por seguir tu fic esperaba con ansias que te recuperaras. Me encanta tu fic sigue asi. Cuidate



Respuesta del autor:

Gracias a ti por seguir leyendo :3 créeme que yo también estaba impaciente por volver a publicar, no quería tomarme mucho tiempo aunque si lo hice. Cuídate mucho <3



Nombre: Kurosed (Logado) · Fecha: 12/07/17 05:15 · Capítulo: Reality

Es impresionante como siempre logras sacarme un poco de mi mierda y hacerme un día más feliz. Gracias por seguir escribiendo, amo las historias donde Light enferma, aunque preferiría que mejorase jajajaja

 

De nuevo, no se mucho que decir, amo el fanfic, de inicio a este punto y lo amaré al final, sea el que sea. Cuídate, adioos



Respuesta del autor:

Diosessssss..casi me ha dado algo al verte aqui asdfghjkl ya te extrañaba muchooooo

creeme, no eres la única que ama las historias donde Light enferma xD

cuidate mucho y no desaparezcas tanto :3



Nombre: xinislovemeXD (Logado) · Fecha: 08/07/17 05:03 · Capítulo: Reality

Ay  Dios mio TwT mi kokoro se destrozó totalmente en este capítulo.. Ya se veía venir que Light estaba enfermo TwT pero en verdad rogaba porque no fuera así.. He llorado mares en este capítulo..

Mi pobre bebé Light ha sufrido taaaanto 💔😢... Necesito que sea feliz TwT DEBE SER FELIZ JUNTO A ELLE TwT por favorsito, es lo único que te pido...  Quiero que Light sea inmensamente feliz con su casa bonita y su pinche perro.. TwT buaahh #LightMereceSerFeliz #OremosPorLight #LightNoMorirá #LightDebeSerFeliz  #MeCortareLasVenasSiMatasALight #UnidosPorLaFelicidadDeLight #QueElleLeDuroContraElMuro #YaNoSeQueHashtagPoner #SeMeAcabaronLasIdeas hahaha 

Extrañaba un mundo leerteee! Que bueno que estés de regreso... Yeihhh~ 



Respuesta del autor:

Owwww chichi... la verdad que el hecho de que Light sea como es se debe a su vida... pero tal y como le pasó a L, es imposible no quererlo cuando ya lo conoces :3 es muy tierno mi niño y si, ya se veía venir que estába enfermo la criatura :(

ver tu review me ha alegrado... es bueno estar de vuelta :D



Enviar un Comentario