Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Nikki · Fecha: 04/01/18 07:27 · Capítulo: Au Revoir

Lo ame <3



Nombre: no c wueno si c pero no woa decir · Fecha: 12/12/17 01:19 · Capítulo: Worse

hay por deooooooooossssssss......¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

crin q abandonaste el fic :"v 

alv woa llorar :"3 



Nombre: In my veins · Fecha: 20/10/17 01:11 · Capítulo: Encuentro

Woah... Me encantó...

hace tiempo venía buscando un buen fic de Death Note, y que mejor que de mi pareja favorita, aunque debo admitir que mi presentimiento anhela un Meronia....

Continuaré leyendo.



Respuesta del autor:

Hola!

gracias por tu review :3

nuevos lectores siempre son bienvenidos, pasa... hay galletitas xD



Nombre: Mii-kun · Fecha: 21/09/17 20:00 · Capítulo: SOLITUDE.

Señorita autora.

Ha pasado tiempo, le.pido que disculpe mí ausencia. han pasado tantas cosas simplemente no he tenido la oportunidad de comunicarme. me encantaría saber que se encuentra bien, es decir si es usted de algún lugar cerca de México imagino que debe tener algo complicado todo, yo soy de ahí y debo decir que fue horrible, sentí un miedo que nunca había sentido, pero no me ocurrió nada, ni a mí pareja que también pregunta por usted y su bienestar. 

Señorita, leer su historia me saca un poco de la realidad y agradezco tanto éso, lo necesitaba. 

Espero que se pueda comunicar conmigo en poco tiempo, no puedo exigirle pero me preocupa. Estaré por aquí el tiempo que me sea posible. Mucha suerte. 



Respuesta del autor:

Hola bebe 

en su momento leí el review, pero lo pospuse, me llene de tareas, exámenes, y simplemente luego olvide contestar. Pido una disculpa 

me duele que a estas alturas usted no sepa que yo soy Mexicana xD aunque amo los tacos, cosas más deliciosas que tengo elplacer de comer *-*

Pero espero que usted se encuentre muy bien, sé que fue una noticia devastadora para dicho pais :( 

su novio es la cosita más tierna <3 mándele saludos y dele mucho amor de mi parte 7u7

Perdon por mi ausencia, recuerde que puede mandarme un mensajito a wattpad y se lo contestaré mas rápido que aquí, ya que los reviews a veces es un poco difícil. 

Cuidese mucho, espero seguirlo viendo por estos lares ^-^



Nombre: Nikki · Fecha: 18/09/17 02:39 · Capítulo: SOLITUDE.

Que bueno que actualizaste, me encanta este fics y adoro a las parejas. Espero que continues actualizando a86;



Respuesta del autor:

Muchas gracias, perdón por la tardanza pero he andado ocupado. Espero poder seguir viéndote pr aquí ^-^



Nombre: Lunaz · Fecha: 16/09/17 01:07 · Capítulo: SOLITUDE.

Es hermoso tu fic muchas gracias por seguir el fic algunas veces hay que esperar para saber y ver lo mejor, la espera es mas reconfortante cuando lees algo maravilloso, me a  hecho sentir muchas cosas felicidad nervios odio frustración tristeza  y ganas de matar a L pero después de unos párrafos adorarlos jeje, tienes un gran talento espero y nos dejes seguir leyendo tus grandiosas obras creo que se acerca el final y fue un gusto seguirte hasta el fin muchas gracias cuidate mucho.



Respuesta del autor:

Hola hermosa .

lamento decirte que aún no estamos cerca del final :( pero si ya pasamos la mitad del fic, y es un honor saber que esto que nació una tarde como una idea poco sería y que, según yo no llamaría la atención de nadie, te haya hecho pasar por tantas emociones <3

me halaga que digas que tengo talento, yo me esfuerzo porque mis escritos Sean decentes para ustedes, y con el tiempo ir mejorando más <3



Nombre: MikaxYuu · Fecha: 14/09/17 20:27 · Capítulo: Inestable.

BEIBI.... TE AMO MUCHISIMO

Realmente estoy muy orgullosa del camino que ha tomado este fic. Al principio solías decirme que no te consideras como una buena escritora, pero te digo algo... Eres la persona más perfecta que podría existir en este mundo... y en los otros que puedan existir... especialmente de mi mundo.

Nadie puede decirte lo contrario, y no permitas que la gente mala quiera verte derrotada. Al menos yo intento superar muchas cosas, porque como te habrás dado cuenta, no seré la chica más graciosa, -Y como muchos en mi escuela lo dicen  *Que soy ingenua e inocente* En ocasiones me molesta un poco, aun que claro, prefiero ser así y no el tipo de persona que daña a los demás.

En este capítulo logré identificarme mucho con mi pequeño Light. Él tan solo tiene miedo de dejarse querer, no es porque así lo desea, sino porque quizá nunca en su vida había recibido otro tipo de trato, lo cual es bastante comprensible.

Esa familia de loquillos siempre estarán para apoyar a L, enserio me alegra que Mello poco a poco vaya aceptando al castañito, y Beyond en parte tiene razón. A lo mejor piensa que L se está yendo por lo obsesivo... pero bueno, quién en su sano juicio no se obsesionarí con Light...

Pequeña, espero te la estés pasando bien estos días. Yo he estado muy ocupada con las tareas y con cosillas que te contaré más adelante. Una de esas aventuras que he vivido estos meses que morirás de la risa cuando las leas.

De mi parte es todo, más tarde continuaré leyendo... que tengas una hermosa tardesita.

Te Amo mucho.

d84;d84;d84;

Karlita te ama



Respuesta del autor:

¡Chichi!

cuanta falta hacer por estos lares TwT 

de verdad que muchas veces me pregunto cómo te estara yendo. Tú tampoco permitas que nadie diga que no eres asombrosa, eres de las personas más geniales que he tenido el gusto de conocer, tan sincera y dulce <3

Creo que Light, como dices, solo no sabe cómo reaccionar ante el cariño de L porque no es algo a lo que éste familiarizado </3

Creo que esa familia de locos me da vida *-* son tan hermosos y desastrosos juntos que es imposible no amarlos ajajaja 



Nombre: AriLightyagami18 · Fecha: 14/09/17 05:07 · Capítulo: SOLITUDE.

Gracias, llevaba tiempo esperando la actualización, espero actualices pronto de nuevo, es genial tu fic 



Respuesta del autor:

Lamento la tardanza :(

las cosas no andan bien, es fin de año, ando atareada, pero me esfuerzo por seguir con este fic que tanto amo <3

gracias por tu review ^-^



Nombre: No c wueni si c pero no woa decir · Fecha: 14/09/17 04:59 · Capítulo: SOLITUDE.

waaaaaaaaaaa  q cap mas hermoso TuT ... casi lloro ... me encanta como escribes , espero  q te mejores prpnto de salud y q sigas esta linda y muy intrigante history ;v

 



Respuesta del autor:

Gracias, ya me encuentro mejor de salud :3

creeme que este capítulo me costo mucho, pero me alegro que haya salido bien dentro de todo :3



Nombre: xinislovemeXD · Fecha: 13/09/17 23:07 · Capítulo: SOLITUDE.

En estos momentos podría hacerte un abrigo con mis lágrimas TwT ALELUYA!  AL FIN! Por fin Light se sinceró con Elle TwT Ay, cada que leía todo por lo que tuvo que pasar Light un pedazo de mi corazón se partía en miles de cachitos TwT pobre bebé TwT sniff sniff

Extrañaba demasiado leerte! Espero que estés mejor de salud o si no que te mejores pronto! :* 

Me alegraste el día con la actualización, aunque terminé llorando en ma última parte hahaha

Besos..cuidate

 



Respuesta del autor:

Jajajajaja, nooooo, yo no quería hacer llorar a nadie... bueno, un poquito.

aiins créeme que me fue difícil, quería que fuese perfecto, ver a mi bb rompiendo esa armadura me enterneció hasta a mi TwT

Gracias por seguir aquí <3



Nombre: Anónimo · Fecha: 13/09/17 21:39 · Capítulo: SOLITUDE.

DIOS MIO

ESTOY LLORANDO, ME HAS HECHO MUY FELIZ.

POR FAVOR QUE ELLE NO SE RINDA. QUE LIGHT LUCHE POR SALIR ADELANTE.

LOS NECESITO JUNTOS. SON EL AIRE QUE RESPIRO.



Respuesta del autor:

¡Hola!

Me alegro que el capitulo te haya gustado. Ellos también son el aire que respiro <3



Nombre: MikaxYuu · Fecha: 10/09/17 03:42 · Capítulo: Inestable.

POSDATA:

Vi la película de Death Note que hizo Netflix, y si bueno... no era mi estilo... ;) el anime siempre será mejor.

no vi tanta tensión entre ese Light y L... no hubo tan fanservice y de ningun modo se veía tan ukeable y el otro tampoco demostraba su territorio sobre Light.

Je, 



Respuesta del autor:

La verdad a mí no me gustó, no creo que la pelucula haya sido del todo mala pero tampoco era mi estilo :/

me quedo con el sexy castaño del anime <3



Nombre: MikaxYuu · Fecha: 10/09/17 03:39 · Capítulo: Inestable.

Impactadeishon....

En verdad que ya empecé con mis locuras, extrañé hacer esto...

Nuevamente te llenaré tu bandeja con miles de comentarios, porque así soy, porque te amo y porque tengo que ponerme al corriente con los capítulos...

Tu querida Lectora, quizá no la favorita, pero de las más viejitas... :)



Respuesta del autor:

Jajajajaj usted acóseme todo lo que quiera, tiene mi permiso xD



Nombre: MikaxYuu · Fecha: 10/09/17 03:31 · Capítulo: Inestable.

Heiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Hola Fair-chan…. Bueno, la verdad no sé por dónde empezar.

En primer lugar, lamento haberme desaparecido por tanto tiempo. No sé ni cómo justificarme porque la verdad no tengo ningún comentario al respecto. Entre la universidad y los labores de la casa me he quedado sin tiempo…. Pero eso no quiere decir que deje de pensar en ti. Al contrario, siempre estás en mis pensamientos. Eres lo único que realmente le da sentido a mis pensamientos…

¿Hace cuánto que no conversábamos de esta manera? Lo sé, muchos meses que he desaparecido y no me he mantenido al contacto contigo. Fue horrible perderle la pista a tu bellísimo Fic, sin duda alguna es la historia más hermosa que he leído y que me ha traído como loca buscando e inventado millones de teorías absurdas de cómo es que terminará y si acaso existirá un final feliz. Créeme que en mi vida jamás habrá un felices por siempre.

Por otro lado, estoy bastante segura que has encontrado un sinfín de seguidores y lectores nuevos que te sacan sonrisas por sus palabras alentadoras…. Siempre intento subirte el ánimo cuando noto que no te encuentras en un buen estado emocional… yo normalmente soy sentimentalmente inestable, puedes romperme cuando quiera, yo siempre estaré ahí para ti. No importan las circunstancias en que sucedan.

Pero creo que me salgo del tema, realmente espero que durante este tiempo no haya sucedido nada malo, porque en mi caso… bueno… siempre sucede algo que no me gusta o me desanima –quitando el hecho de que en la universidad las cosas son alegres –en casa no hay nada bueno, tal vez los días que comparto largas conversaciones con mi mamá acerca de mi jodida vida y lo difícil que es recuperarse del dolor que nos lastima.

Ese dolor que me lastima no ha desaparecido, y quizá tú lo recuerdes perfectamente Fair-Chan, es lamentable y asqueroso no ser capaz de dejar el pasado atrás. En ocasiones me considero una masoquista que ama sufrir… está bien, eso no… pero la verdad es que cuando pierdes a una persona que significó mucho para ti, no sabes que más hacer luego de aceptar su partida. No me imagino lo que sería perder tu amistad.

En ese caso, tendrás que soportar mi acoso, jamás dejo de pronunciar tu nombre o imaginar lo que estarás haciendo allá donde te encuentres, que posiblemente no sea tan lejos, pero para mí es como al otro lado del mundo. ¿Exagero? Yo creo que no. Siempre he sido así, y me gusta serlo. Últimamente una chica de mi salón me ha enseñado que no debe importarme tanto lo que digan de mí, yo debo aceptar quien soy y estar orgullosa de serlo.

He estado tan ocupada que no me he dado una escapada para leer los capítulos, son tantos que tendré que darme una buena desvelada, porque el Fic lo merece, porque tú lo mereces. Tengo tantas cosas que contarte, pero quizá eso te lo cuente en los próximos Reviews, son historias que te harán morir de risa. Jamás te aburrirías de mí, a diario me suceden miles de cosas que se aumentan a mi desgracia.

Te quiero Fair –chan y no sé qué haría sin ti. Algún día lograré mandarte un abrazo real y no mentalmente.

El capítulo lo leí tan rápido que tendré que volver a hacerlo. Ya después te mandaré mi opinión. Por el momento te dejaré con la intriga de saber todo lo que me ha sucedido.

Imagina mi personalidad y locuras en la universidad. ¿Qué piensas de eso? ¿Me ves como abogada algún día? Defenderé la justicia que Light no pudo terminar. Ok no. Solo pienso en justicia y justicia, luego recuerdo que tengo que leerme cientos de libros de más de 300 páginas y me arrepiento, pero da igual. Todo es por mi futuro.

Y nuevamente me salí del tema.

Nota: ¿Te diste cuenta que ya sé redactar mejor? Lo he estado aprendiendo en las clases de taller de Lectura.

Atte. Karlita.



Respuesta del autor:

Oh Kira...

Hace tanto quier contestar este review, pero las obligaciones diarias :(

Intentare hacer mi mejor esfuerzo, admito que leí hace días tu review, de hecho el día en que tú lo dejaste, casi me Orino encima de la emoción *_*

mi niña perdida apareció y eso es hermoso <3

Primeramente, dejame decirte que me siento muy orgullosa de ti, que te esté yendo bien en la universidad y por supuesto que noté que ahora “escribes mejor” como con más seriedad. Aiins mi pequeña se creció :’)

De verdad que me emociona mucho saber de ti luego de tanto, aunque me duele no conversar tanto como antes, porque sé que la has pasado mal con la pérdida que tuviste y a mí me gustaría ser un apoyo para ti. Aunque de igual forma sé que eres muy fuerte, que quizá ahora sientas que todo se viene encima, pero con el tiempo y paciencia podrás superarlo. A las personas no se les olvida, se les mantiene viva a través de los recuerdos. 

Homestamente yo no podría decirte mucho de mi vida, ocupada igual que siempre, aunque con mejores animos, un poco frustrada a veces porque no me sale el escribir pero eso es normal xD

Mira, toma el tiempo que quieras, si ya no puedes o no quieres leerme está bien, pero por favor no te olvides de mí <3 y mantenme al tanto de tu vida de vez en cuando, te tomé mucho cariño y me alegra mucho saberte d ti nuevamente, y quiero seguir en tu vida y que un día me digas “Fair-chan, esto de la universidad fue un dolor en el culo pero ahora puedes llamarme señorita abogada” *-*

Cuidate mucho mi niña, de verdad que te quiero un chingo.



Nombre: No c wueni si c pero no woa decir · Fecha: 01/09/17 05:01 · Capítulo: Quiebre.

sigueee plissssssssss..... me intrigaaaa mucho

es q no tengo telefono ni wattpat y me gustaria segir leyendo tu fic , amo la manera en q escribes ...



Respuesta del autor:

¿Como que no tienes wattpad?

yo allá escribo todo >:(

jaja mentiras, todos los fics los tengo aquí, solo hay un fic que si se quedo en wattpad solamente 



Nombre: xinislovemeXD · Fecha: 15/08/17 01:35 · Capítulo: Quiebre.

Hahaha leí el capítulo en watpadd pero hahaha no pude evitarlo y lo leí de nuevo por aquí hahaha

TwT waaaaa.. Al fin Elle se entera de la enfermedad de Light TwT mi  corazón se volvió a romper de nuevo con este fic al ver como lo trató  TwT pero es entendible.. Light debe aprender a confiar más en él TwT y bien hecho que haya puesto en su lugar a Sachiko, esa mujer debe reaccionar y darse cuenta que no ha hecho nada bueno en la vida de Light, y Light que lo ha dado todo por ella TwT ay, mi pobre y dulce Light

Como siempre amé el capítulo~ cuidate.. Estaré esperando ansiosa la continuación

Besos



Respuesta del autor:

¡que vergüenza!

me tarde un chingo en contestar los reviews, una disculpa por eso :(

yo ya no sé ni cómo me aguantas xD siempre terminas llorando xD

pero admito que pese a yo ser la autora, también se me estrujo el alma cuando mi castañito estaba todo desesperado queriendo explicarle a L y aquel no dejaba :(

Gracias por haberte tomado el tiempo de leer doble xD



Nombre: Kurosed · Fecha: 14/08/17 00:06 · Capítulo: Quiebre.

Alo? Kurosed Al habla. 

Esta vez tendré que decirte todo al privado porque no creo conveniente ponerme a lanzar gritos literarios a estas horas. Punto negativo, esta vez no he sido el primer review... La de abajo, si, tu, no me agradas :(

 

En fin, ame el capítulo, estoy frustrada y mí teclado no quiere escribir bien así que mejor me detengo. 

 

Gracias por escribir, estoy desesperada por continuar. Bye



Respuesta del autor:

Me quede esperando el privado? Jajajaj perdón por tardar en contestar, estas últimas semanas han sido un asco, aún estoy intentando recuperarme para ponerme al día <3



Nombre: Lunaz · Fecha: 13/08/17 18:24 · Capítulo: Quiebre.

Aaa estoy en verdad estoy muy triste maldito L que no sabe que light lo hace por el para que no sufra maaasss aaaaa quiero golpearlo y abrazarlo je y near pobre ya no puedo verlo tan mal 😭, este Cap me ha deprimido mucho espero el siguiente aquí sufriendo 😭 y me alegre un poco esto es feo muy feo. Nos leemos en dos semana bye bye cuidate



Respuesta del autor:

Hola

Disculpa por no haber contestado tu review, según yo los había contestado todos pero creo que estaba drogada

recuerdo. Aún ese capítulo, fue muy triste la reacción de L, aunque no puedo culparlo, él también quiere ser parte de la vida de Light t simplemente Light no se dejaba :(



Nombre: Lunaz · Fecha: 04/08/17 02:41 · Capítulo: Secreto

Esto cada vez se pone mas y mas intenso todo puede pasar, me estoy poniendo nerviosa en primer lugar light su enfermedad  segundo L no aguanta la impotencia de no poder hacer nada por su amigo y los otros que ya no saben que es peor morir o vivir y tercero pobre near golpe tras golpe si lo llegan a encontrar va a estar casi muriendo no quiero que mueraaaa por cierto tampoco light jeje. Cada vez me enganchas mas al fic en verdad tienes una gran habilidad de narrar gracias por tu tiempo y esfuerzo cuidate mucho y descansa nos leemos bye bye.



Respuesta del autor:

Hola ^-^

Primeramemte gracias por tu review, me emociona sentirte tan enganchada con tus palabras, siempre he dicho que a veces ustedes me transmiten esa ansiedad xD que aunque yo soy la autora me pongo en plan "que va a sucedeeeer!? Que está pasando, doctor Garcia!?" Jajaja mal chiste ^-^' 

Muchas gracias por tus palabras, de verdad que los reviews animan mucho a seguir, pronto todo se irá aclarando .



Nombre: Mii-kun · Fecha: 02/08/17 04:56 · Capítulo: Secreto

AHHH *c muere

 

¡Señorita Autora! 

Por fin hago algo bien en la vida y vengo a revisar el fic aquí <3

Le envié un par de mensajes en Wattpad, pero al no obtener respuesta supuse que se estaba tomando un descanso más. 

Que gusto saber que sigue <3 

Oh, Autora, respecto a los capítulos... creo que me iré a deprimir a ésa esquina, no me espere. ¡Agh, me sentí tan imponente por todo lo que está pasando Near, y mí instinto materno me hace preocupar por lo que está pasando con Light, maldición, mí corazón... Oh, eso rimó xd. 

Bueno, como siempre, le deseo lo mejor en salud y en vida, en verdad es grandioso tenerla en casa<3 Muchas felicidades por tantas vistas. ¡Y que sigan subiendo!

 



Respuesta del autor:

Hola, mi niño :) cuánto tiempo. Se le extraña 

No te enamores está con todo, no pienso dejarlo xD aunque confieso que mis actualizaciones han pasado a ser quicenales, aún así aquí estamos *-*

No sé, tan deprimente es mi fic? Creo que demasiado drama, pero meh, es lo que hay, es mi bebé ^-^

Nuestro instinto materno sufre por nuestros bebés T.T

Me alegro que se mantenga por aquí, de verdad que usted alegra mi corazoncito <3 muchos besitos.



Loading...
Enviar un Comentario