Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Cadena de errores

Nombre: Ichigo Glez (Anónimo) · Fecha: 16/02/18 13:56 · Capítulo: Adiós a la prisión

Ay qué emoción!! Al fin un beso correspondido, acaso James no se dará cuenta de cómo es la familia de Severus? Nadie se dará por enterado de eso? Me pone feliz que al fin se están enamorando ???? una parte de mi quiero que Sirius mmm bueno no sé qué quiero jajaja mejor no digo nada 

Me gusta mucho tu historia ????



Nombre: Thissassybabe (Logado) · Fecha: 15/02/18 14:02 · Capítulo: Adiós a la prisión

*Gritando en mil idiomas* Se besaron, ya era hora señoras y señores. 



Nombre: Mariana Hernandez (Anónimo) · Fecha: 14/02/18 03:04 · Capítulo: Adiós a la prisión

TE AMO!!!

Muchas gracias por el capitulo <3 

 



Nombre: Boris (Anónimo) · Fecha: 29/01/18 22:51 · Capítulo: Cadena de errores

aaaaaaah Dios necesito más de esto, espero que queden juntos por siempre <3 me encantó síguelo pronto.



Respuesta del autor:

Holi Boris 

Me alegra mucho que le hayas dado una oportunidad a mi fic n_n 

Boris no me odies, pero aunque yo de verdad que quiero que Sev y James sean felices por siempre, lamentablemente no va a ver un final feliz para ellos :(

No me odies porfis 

Saludos y abrazos :D



Nombre: Anne_Wilde (Logado) · Fecha: 09/01/18 15:06 · Capítulo: Por Salazar estoy enamorado de Potter

ah continualo quedo hermoso



Respuesta del autor:

Holi Anne

Me alegra que te haya gustado el cap <3 <3, me tardare un poquito en subir conti, pero en cuanto la tenga la subo n_n

Saludos y Abrazos :D



Nombre: Kyutzu (Anónimo) · Fecha: 27/12/17 02:32 · Capítulo: Del odio al amor solo hay un paso

Por favor que termine bien! Se ven preciosos juntos! 



Respuesta del autor:

Holi Kyutzu 

Gracias por darle una oportunidad a mi fic n_n 

No me hace para nada feliz decirte esto, pero lamentablemente James y Sev no terminarán juntos :( perdón 

Espero que hayas tenido un excelente inicio de año :)

Saludos :D



Nombre: la kawai del yaoi (Logado) · Fecha: 25/12/17 17:58 · Capítulo: Del odio al amor solo hay un paso

kyaaaaaa conty plisssss



Respuesta del autor:

Holi la kawai del yaoi 

Me alegra mucho que le hayas dado una oportunidad a mi fic, gracias n_n 

Espero que hayas tenido un excelente inicio de año :D

Saludos :D



Nombre: Anne_Wilde (Logado) · Fecha: 11/12/17 16:45 · Capítulo: Una oportunidad

Querida Elena me a gustado mucho el cap , pero debere acostumbrarme a que sev no termine con james en todo caso quiero decirte que ya me siento lista para subir mi primer fic a la pagina . Sera un one - shot au de naruto y eventualmente lo subire a la pagina a mediados de enero cuando me compre la nueva compu espero que te gusta .

Te quiere A . W

posdata espero que en el proximo fic que vayas a subir sev si termine com james



Respuesta del autor:

¡Holi querida Anne!

Me alegra mucho que haya gustado el cap. Yo tambien sufro porque Sev y James no podran estar juntos, asi que pra conpensarte te he hecho un One de regalo de navidad se llama: El regalo, espero que sea de tu agrado n_n

Que emocion que te decidieras a subir un One a la pagina, estare al pendiente para leerlo enseguida que lo subas en enero y mas que me encantan los One de Naruto n_n n<3<3<3 estoy muy segura que me encantara :D

Tambien te quiero Anne y te deseo una magnifica navidad al lado de tus seres queridos n_n <3<3

Saludos, besos y abrazos :D

Posdata: espero que te des una vuelta por el One que te dedico con mucho cariño n_n



Nombre: lucia (Anónimo) · Fecha: 29/09/17 18:53 · Capítulo: Una oportunidad

me encanto q lindo james, y severus ni se diga me muero con los dos son tan lindos espero q la sigas pronto ya quiero saber q pasara con esta nueva amistad

por cierto soy una gran fan de tu historia.... 



Respuesta del autor:

¡Holi Lucia! 

Me alegra mucho que le hayas dado una oportunidad a mi fic y de que te guste la historia n_n 

James y Sev son unos lindos un poco loquillos, pero lindos ????????????

Perdón por haberle tardado tanto con la conti ???? ???? ????

Espero que pases una muy linda navidad ???? ???? ???? ???? ???? ???? ???? 

Saludos besos y abrazos :D



Nombre: Zia (Logado) · Fecha: 23/09/17 15:28 · Capítulo: Una oportunidad

Que lindo es Sevi lo adoro por que sabe amar y perdonar y comensar de nuevo solo espero  que no olvide que le hicieron daño y como buen Sly sepa sacar provecho a su nueva amistad ^-^ espero la actualización mil besos y abrazos ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥



Respuesta del autor:

¡Holi Zia!

Sev es un amor ???? ???? ???? 

Lamento mucho haber tardado con la conti ???? ???? ????

Espero que el nuevo cap sea de tu agrado ????????????

Te deseo una muy feliz navidad ???? ???? ???? ???? ???? ???? ???? 

Saludos besos y abrazos :D



Nombre: Anne_Wilde (Logado) · Fecha: 22/08/17 15:25 · Capítulo: Tú eras mi admirador secreto

Elena querida no hay necesidad de arruinarnos a las dos la alegria de ver a james y a sev juntos he oido de algunos fics que tiene magos fertiles o pociones de fertilidad por favor por lo que mas quieras toma una de esas dos opciones o a mi me va a dar un infarto por favor por favor Elena no me hagas esto 

A.w



Respuesta del autor:

¡Holi Anne! 

Mil perdones por tardar tanto en contestar, enserio que lo lamento mucho, pero he estado muy ocupada. La uni cada vez absorbe más mi tiempo 😞😞

Querida Anne, por favor no me odies a mi también me encantaría que Harry fuera hijo de James y Sev, yo misma tengo un fic en el que se usa el método de la poción para que un hombre pueda concebir.

Sin embargo este fic desde el inicio fue planeado para que Harry fuera hijo de James y de Lily, eso es fundamental para lo que sigue en la historia. 

Espero que no me odies. 

Saludos y Abrazos :D



Nombre: Anne_Wilde (Logado) · Fecha: 10/08/17 14:58 · Capítulo: Tú eras mi admirador secreto

Ah que lindo por dios que Sev le de una oportunidad a James despues de todo lo que paso el pobre chico se lo merece Oh Elena dime que ellos van a terminar juntos dimelo por favor



Respuesta del autor:

¡Holi Anne! 

Jejeje a James todavía le falta un poquitico, para que Sev le de una oportunidad, pero tranquila que si se la dará n_n 

Sin embargo me da penita decirte esto Anne, pero Harry tiene que nacer, así que por mucho que me duela, Sev y James no terminarán juntos 😢😢😢

Saludos y Abrazos :D



Nombre: Anne_Wilde (Logado) · Fecha: 28/07/17 14:36 · Capítulo: Me gustas

Hola Elena lo SIENTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO tanto por no escribierte  es que mi computadora murio lo siento dime que no dejaras los fics Oh Dios dime que no dejaras asi a James y a Severus 



Respuesta del autor:

¡Holi Anne! 

No te preocupes.

Que feo que tu compu muriera 😞

Jejeje no dejaré los fics, solo me tome un tiempo para terminar otro fic n_n, pero ya retomé cadena de errores 😄

Aunque he de confesarte que probablemente este actualizando cada 2 o 3 semanas por culpa de la uni 😔, pero no dejaré el fic 😊

Saludos y Abrazos :D



Nombre: Anne_Wilde (Logado) · Fecha: 07/05/17 11:26 · Capítulo: Me gustas

Hola Elena disculpa que no halla escrito antes estaba en el hospital gracias a Dios ya me dieron de alta me gusto mucho este cap ya quiero ver lo que va a hacer James A.w



Respuesta del autor:

Holi Anne 

No te preocupes, la salud ante todo. 

Me alegra mucho que ya estés mejor 😊😊

Yo se lo horrible que es estar internada en el hospital 😔

Que bien que te haya gustado el cap 😄😄😄

Ya veras lo que viene 😉

Saludos y abrazos :D



Nombre: Honey27 (Logado) · Fecha: 07/05/17 01:48 · Capítulo: Me gustas

Hola... espero no burrirte :)


Todo bien... color de rosas y todas esas cosas, pero... ¡Sev, porque no aceptas que te encanta y punto!... si, se que Sev, no es un chico facil, pero James... que triste estoy, y feliz -estoy... triseliz xd-.


Creo que en el diccionario de James, no aparece la palabra tacto... como le dice eso de sopeton y en la enfermeria... incluso el bosque prohibido y ellos apunto de morir era más romantico jjjaa


Bueno, por lo menos Sev, esta a un tantis de aceptar que le gusta James, y al fin se enterara de la verdad... estoy realmente feliz ladarara


Albus, juro que fruncí una ceja y pense: Que hace aquí si esta muerto jjjaajj, que cabeza la mía. Me agrada, pero este señor es de temer... jum, no será con este secreto que hace que Sev se pase al bando de la luz... si, ya estoy divagando, lo siento.


Sabes, otra cosa que me hizo inmensamente feliz, además de leer y que Sev, no pueda olvidar a James, es que éste, al fin dejo en claro que defendera a Sev, aunque no se... Sirius, es impulsivo, y es como un niño pequeño, hace cosas malas, pero al rato se le olvidan. Creo que acepto muy rapido dejar de molestar a Sev.


Bueno, espero estes bien, y gracias por escribir... hasta la proxima.


Saludos y abrazos, hija.



Respuesta del autor:

Holi madre Honey 

Claro que no me aburro madre, tus reviews siempre me alegran n_n 

Perdón madre, pero Sev todavía no quiere aceptar los sentimientos de James y los suyos propios, pero eso cambiará pronto 😊😊

James además de intenso es impulsivo y como Sev fue tan lindo poniéndole el ungüento, no pudo resistirse a besarlo y cuando vio que Sev rechazo su beso, no lo pensó mucho y le confesó sus sentimientos 😳

Jejeje si en el bosque hubiera sido más romántico pero ahí estaba Sirius 😞

Sev ya pillo a James, ya solo le falta aceptar que el también le quiere 🙌🙌

Jajaja madre todos están muertos 😢😢

Si Albus es un loquillo, jejeje no estas delirando madre por ahí va la cosa, más o menos 😉

James se está metiendo en el corazoncito de Sev, pero tristemente se tardó en ponerles un alto a Sirius y Peter, y su valentía de ese momento no durará mucho 😞😞

Si, Sirius es como un niño pequeño, pero por el momento cumplirá con lo que le pidió James, ya que verdaderamente esta arrepentido por lo que le hizo a Sev. 

Yo también espero que estés muy bien madre, gracias a ti por leer 😄😄

Hasta la próxima 

Saludos y abrazos madre :D



Nombre: Honey27 (Logado) · Fecha: 07/05/17 01:22 · Capítulo: Duda

¡Hola!


Al fin tengo un ratito libre jjjaaj


¡Ay, Sirius!, dañando los momentos romanticos desde iempos inmemorables, espero que James, le dañe los de él... ¡venganza! muajjja muajja


Estan romantico que piensen en el bienestar del otro, que en el suyo propio. Espero que James deje de ser un cobarde, y demuestre porque esta en la casa de los leones.


Solo podia pensar: Sev, ves a ver a James... y cuando no lo hacia me dio tristeza, pero despues me hiciste feliz elenaa.


Me emociono mucho la reacción de James -la comparo con lo que siento cuando compro un libro...felicidad pura <3... pero me estrujaste el corazón con esa respuesta de Sev... pero despues nuevamente me diste felicidad... ¡gracias, hija!, mientras sigas así, puedo morir en paz -aunque sospecho que falta poco paraque me mates lenta y dolorosamente-.


Pobre Remus... Sirius, es un buen chico, pero nunca piensa antes de actuar.


Que cierre de capitulo... Sev, no puede negarlo, ya cayo en los encantos de James. Y, si, se merece muchos besos.


Bien... tu esperas y yo nado :).


Si, es una fobia un poco vergonzosa, porque todos me preguntan que me va a hacer un pequeño gato. Pero bueno, agradesco que es leve, y pueden estar a un metro de distancia de donde estoy.


Si no te apuras con la piedra, me perderas :/


Bien, espero que te siga diendo bien en tus estudios.


Que bien que no te molestan los rev largos, ya ves que a veces me emociono xd


Hasta el proximo capitulo jjaa



Respuesta del autor:

Holi madre Honey 

Si, ese Sirius metiche 😔, jejeje tal vez James dañe un poco sus momentos con Remus 😉

Aunque Sev no quiere admitirlo, James poco a poco se está metiendo en su corazoncito 😊 y se preocupa por el.

James dejará de ser un cobarde solo por un corto tiempo😞

Me alegra haberte hecho feliz madre, jejeje Sev tenia que ir a ver a James, solo que no iba a ir si Sirius estaba ahí. 

Madre pido perdón por adelantado, porque efectivamente, después de los caps de felicidad que tengo pensados para James y Sev, vendrán momentos tristes 😢😢

Si, Sirius no es malo, pero le falta madurar 😔, aunque es un afortunado ya que Remus lo quiere tal y como es 😃

Jajaja si, James se merecía esos besos y los que vendrán 😊

Ya estas madre, tu nadas y yo dibujo en la arena, bajo una pancarta.

Jejeje que bueno que tu fobia sea leve madre n_n

Tranquila madre ya casi la encuentro, tu no te preocupes, que si no la encuentro para cuando termine la parte de James y Sev te revivo con la parte de Harry y Draco 😊😊

Gracias madre, yo también espero que me valla bien en los exámenes finales, ora por mi 🙏🙏

Me gustan los reviews largos 😄😄😄

Saludos y abrazos :D



Nombre: naoko chan (Anónimo) · Fecha: 01/05/17 11:16 · Capítulo: Me gustas

Kyaaaaaaa al fin james sr le declaro a sev conty conty

Besos y abrazos



Respuesta del autor:

Holi naoko 

Si, al fin James se declaró 🙌, tardare un poco con la conty, pero en cuanto la tenga la subo 😊 

Saludos, besos y abrazos :D d84;d84;d84;



Nombre: Zia (Logado) · Fecha: 01/05/17 02:24 · Capítulo: Me gustas

Aleluya por sevi espero que de aqui en adelante todo mejore para esa sexy serpiente ^-^ mil besos y abrazos ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥



Respuesta del autor:

Holi Zia

Gracias por darle una oportunidad a mi fic y comentar n_n

Jejeje las cosas se pondrán algo románticas y felices para Sev, pero lastimosamente esa felicidad no será eterna 😢

Saludos, mil besos y abrazos :D d84;d84;d84;



Nombre: Anne_Wilde (Logado) · Fecha: 17/04/17 12:57 · Capítulo: Duda

Querida Elena ¿ como estas ? espero no molestarte , pero queria pedirte un favor ya que no hay muchas historias jamesxseverus me preguntaba si podias hacer un one shot com lemon explicito de esta pareja A.w



Respuesta del autor:

Holi Anne 

Me encuentro muy bien, gracias por preguntar 😊, tu como estas? 

Oye como te encuentro en wattpad? 

Jejejeje no me molestas, me parece buena idea hacer un one de ellos, pero puede que me tarde un poquito, ya que mis vacaciones han acabado y la entrega de trabajos y exámenes esta cerca. 

Este una pequeña pregunta, con lemon explícito te refieres a lemon parecido a hard o lemon normal, jejejeje porque no soy muy buena escribiendolo ni uno ni el otro, pero haré el intento 😊😊

Saludos y cuidate :D



Nombre: Anne_Wilde (Logado) · Fecha: 06/04/17 12:42 · Capítulo: Duda

Elena ¿ Como estas? me gustaria  cuales de estos actores te parecerian mejores para una novela de vampiros

1 selena gomez

2 juno temple

3 elle fanning

4 chloe moretz

5 emily browning

6 lily collins

7 teresa palmer

8 nina drobrev

9 anna sophia robb

10 victoria justice

y  para el galan quien seria mejor

1 logan lerman

2 zac  efron ( se objetiva )

3 ian somerlander

4 brad pitt ( si lo ves en entrevista con el vampiro tomate un calmante o te dara una hemorragia nasal creeme )

5 nicholas hoult

6 jamie campbell bower

7 jason rathbone

8 daniel rencliffe

9 tom felton

 por favor responde lo mas rapido que puedas



Respuesta del autor:

Holi Anne 

Me encuentro muy bien 😊

Mmmm yo creo que estoy ente chloe y lily en mujeres 

En hombres, es difícil la mayoría de los que están ahí me gustan un buen así que es difícil 😱, pero creo que ahí me voy por brat porque como Louis, enamora 😍😍

Aunque logan sería mi 2 opción, pero eso es porque soy muy fan de ese actor 😍

Espero haberte sido de ayuda 😊

Saludos :D 💜 💜 



Nombre: mariana hernandez (Anónimo) · Fecha: 31/03/17 23:07 · Capítulo: Duda

me encanto!!!!

gracias por actualizar



Respuesta del autor:

Holi mariana 

Me alegra mucho que te haya gustado el cap, gracias por leerlo 😊 😊😊

Saludos :D 💜 💜 



Nombre: Anne_Wilde (Logado) · Fecha: 29/03/17 15:11 · Capítulo: Duda

Hola Elena ¿ Como estas ? solo te escribo para decirte que en wattpad ya he subido los dos primeros capitulos de un fic que estoy escribiendo espero que te guste A.w



Respuesta del autor:

Holi Anne 

Yo estoy bien algo ajetreada, pero en general bien 😊

Tu cómo estás? 

Me parece genial que hayas subido ya tu fic a wattpad, pero una pequeña pregunta. Como te encuentro en wattpad?

Con el mismo pseudonimo que en potterfics? 

Saludos :D 💜 💜 



Nombre: Anne_Wilde (Logado) · Fecha: 28/03/17 14:26 · Capítulo: Duda

Elena me alegra mucho que hallas continuado con tu fic me encanto el capitulo sin embargo no te voy a ocultar que en estos momentos es algo agridulce para mi leer historias de amor. Termine com mi novia descubri justo despues de escribirte que ella solo se volvio mi novia para ganar una apuesta con su amiga ¡Queria saber cuanto tardaba en acostarme con ella ! en fin espero que entiendas mi situcion y me disculpes por mi falta de animo A.w



Respuesta del autor:

Holi Anne 

Me alegra mucho que te haya gustado el cap n_n

Aunque lamento mucho la situación por la que estas pasando. Sin embargo me alegro de que te hayas dado cuenta a tiempo. 

Gracias por tomarte un poco de tu tiempo para dejarme un review.

Espero que te animes pronto, no vale la pena que te sientas desanimada, por alguien que no merece formar parte de tus pensamientos. 

Para cualquier cosa que se te ofrezca ya sabes que ando por aquí 😊

Saludos :D 💜 💜 



Nombre: AriLightyagami18 (Logado) · Fecha: 28/03/17 02:46 · Capítulo: Duda

Actualiza pronto pronto te daré dulces 



Respuesta del autor:

Holi AriLightyagami 

Gracias por darle una oportunidad a mi fic n_n 

Pronto actualizare que. 

Jajajaja me gustan los dulces de limón 🍋 igual que a Dumbledore 😄

Saludos :D



Nombre: naoko chan (Anónimo) · Fecha: 28/03/17 01:46 · Capítulo: Duda

Kyaaaaa conty conty me encanto el capi me parecio tierno

Besos y abrazos



Respuesta del autor:

Holi naoko 

Me alegra mucho que te gustará el cap, mi intención era que quedará un poco tierno n_n

Saludos y abrazos :D 💜 💜



Enviar un Comentario