Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para University Life

Nombre: Nana (Anónimo) · Fecha: 16/02/18 03:48 · Capítulo: Day out

Mil gracias por el capítulo! 

Escribís genial estoy obsesionada con estás otps jajaja

Aguante al aren!!! Jajajajaja



Nombre: zilove (Anónimo) · Fecha: 18/01/18 04:01 · Capítulo: Todo lo que pido- Nana

Hola;-; tuve algunos problemas para dejar review desde el celular últimamente ;/ espero esta vez si envié????

En todo caso, gracias por el fic¡ sabes que amo leerte y siempre lo hago,  te deseo un hermoso año lleno de cosas buenas,  espero que te encuentres bien y anticipo seguir leyendote y apoyandote ????<3 



Nombre: zilove (Anónimo) · Fecha: 14/12/17 06:58 · Capítulo: Pasión

Hola¡¡ finalmente puedo dejarte el review de este cap 😫 he estado tan ocupada pero claro que te leo siempre¡ 😁

ahahaakak este cap me tuvo gritando jajajajja wow jun puede ser muy emocional, y entiendo que zico todo lo que quiere es que zelo este satisfecho como es ya que para el es perfecto pero 😢😢 al ingresar a uba academia,  especialmente de baile hay algunos parámetros que se deben cumplir por el bien del mismo desempeño del artista.. En todo caso espero que lo entienda y que jun se le pase 😅 

Espero ren pueda tomar esa oportunidad! 😭 de verdad que se lo merece y a sufrido mucho tratando de recuperarse por todo lo que paso, el bombup me tiene 💔 espero las cosas mejoren 

Gracias gracias gracias como siempre espero por el proximo capítulo 😘



Nombre: cutie :3 (Anónimo) · Fecha: 14/12/17 06:52 · Capítulo: Pasión

Amo el fic <33333 hasta vengo de ves en cuando a re leer los capitulos jajajajaj <3 



Nombre: bombuppies (Anónimo) · Fecha: 11/12/17 14:28 · Capítulo: Pasión

Actualizaste!!! 😍 

Wow el cap estuvo intenso jajajaja estoy de acuerdo con Jun, a todos les va de maravilla... 😂 fue cool ver a todas las couples reunirsen a cenar, y veo que hay mucho estres entre el zilo :'( espero las cosas mejoren 

Muchisisisisismas gracias espero el próximo capítulo vas muy bien no te preocupes ;) 



Nombre: xangelx (Anónimo) · Fecha: 11/12/17 03:45 · Capítulo: Pasión

Gracias por el capitulo<3 

El estilo que tienes al escribir es tan genial y particular me gusta mucho leer tus fics <3 continua asi gracias 



Nombre: herchan (Anónimo) · Fecha: 21/11/17 02:44 · Capítulo: Road trip ll

Jajaja gracias por contestar los reviews eres súper dulce :') todas las parejas han pasado por tanto por eso les estoy haciendo tanta fuerza para que sean felices jajaja mientras se tengan el uno al otro sé que lo seran >_< te envío la mejor energía y te deseo lo mejor 



Nombre: zilove (Anónimo) · Fecha: 21/11/17 02:09 · Capítulo: Road trip ll

Amo a este par 😫 gracias por actualizar me alegras los días, me fascina leerte 💝 

me siento terrible por zico ugh es un alivio que tenga a junhong a su lado pero realmente me asusto cuando se puso asi de mal 😭

ya sabes que esperamos la conti, te adoro y gracias <3 por supuesto te leeré en el nuevo fic no sabes lo feliz que me puso cuando vi que iniciaste uno nuevo 😭<3 



Nombre: Anonimus (Anónimo) · Fecha: 20/11/17 23:45 · Capítulo: Road trip ll

Lo diré.... Te amo en serio!!! Ya nadie publica sobre estas parejas y que tu lo sigas haciendo me hace tan feliz :333



Nombre: ZiLoDominaElMundo (Anónimo) · Fecha: 20/11/17 11:21 · Capítulo: Road trip ll

Wowwww tanto tiempo sin comentarte ningun cap 😭😭😭😭

 

He vuelto!!!!  Debo admitir que la escuela me saturó bastante 😂😂

 

Vella autora,  espero que hayas estado bien todo este tiempo.  

 

Referente a la historia,  la sigo amando con RL primer dia que la lei y sigo amando con mis fuerzas a Zico y a bebe Zelo.  Muchisimas gracias por seguir escribiendo y te aseguro qie he leido todo este tiempo por mas que no haya comentado. 

 

Espero von muchas ansias el próximo cap!!!! 

 

Muchos besos y abrazos desde Argentina d84;d84;d84;



Nombre: so jung ki (Anónimo) · Fecha: 16/11/17 03:45 · Capítulo: Cobarde

Ugh amo esta pareja la pase mal pensando que podrian separarse y perder a la baby 😭 

un beso y gracias xoxo 



Respuesta del autor:

gracias a ti por leerme :) 

estaba triste al escribir el cap y ellos la pagaron , lo siento jejeje

un beso!



Nombre: Anonimus (Anónimo) · Fecha: 11/11/17 20:09 · Capítulo: Cobarde

Te amaría si hicieras caps especiales de banghim:( por fis 



Respuesta del autor:

mi querida anonim@, justo estaba pensando que ya le toca al Bang him su capitulo, :) hay que retomar esa historia y lo haré en un par de caps más! prometido :) 

 



Nombre: herchan (Anónimo) · Fecha: 11/11/17 03:05 · Capítulo: Cobarde

Actualizaste 😍 le estoy haciendo mucha fuerza al bombup casi me muero con este capítulo juajauajua 

gracias por escribir y compartir con nosotras :') 



Respuesta del autor:

herchan <3 adoro el nick x) 

gracias a ti por hacerte tiempo para leerme  <3 un beso enorme! 



Nombre: bapby (Anónimo) · Fecha: 10/11/17 23:52 · Capítulo: Cobarde

*llora un rio* 

Wah me encanto , gracias por actualizar ;3; 

Mis babies me tienen angustiada con su situación de verdad que es mucha carga para ellos pero apoyo y estoy orgullosa de que jongup haya sido firme con su decision de quedarsen con la baby y que minhyuk se diera cuenta de su error fue muy tierno <3 

Aunque a veces debas tomarte tiempo para actualizar no nos abandones nunca! Jajajaja soy tu fan me dolería mucho no volver a leerte ;-; 

Hwaiting!!!



Respuesta del autor:

muchas gracias hermosa <3 nunca dejaría un fic a medias :)   lo prometo asi me tarde en actualizar lo termino si  o si , aparte amo hacer esto :)

amo a esos dos e imaginarmelos con un bebé es demasiado lindo <3 

un beso y un abrazo enorme , espero te siga gustando el fic te prometo no abandonarlo nunca :) 



Nombre: zilove (Anónimo) · Fecha: 10/11/17 05:08 · Capítulo: Cobarde

Lloré mucho con este capítulo 😭 escribes hermoso! Uppie diosss pobre. Aunque ambos esten pasando por tantas cosas y tanto estres ambos son tan fuertes y buenos padres 😭😭😭 estan haciendo todo a su alcance y entiendo que Bomb se preocupe demasiado por Uppie y esa preocupación lo llevara a pensar que todos estarían mejor separados pero el final del capitulo fue hermoso! Bomb alcanzo a asustarme mucho jajaja pero fue precioso como regreso disculpandose y dandole rosas a Upie 😩 esos dos me van a matar de amor 😍 

Me alegra tanto leerte no tienes idea me pongo demasiado feliz cuando actualizas y puedo leerte 💘 siempre te estaré apoyando y espero que todo te salga bien 💝

 



Respuesta del autor:

muchas gracias mi querida Zilove <3  por tu apoyo y por seguir leyendome me pone muy felzi leer tus comentarios siemore :3

Siento que ya habia dejado de lado a estos dos y me moría por escribir de ellos <3  voy a retomar el Bang him y la historia de Zilo <3

 

 

un beso enorme y muchos abrazos



Nombre: bombuppies (Anónimo) · Fecha: 10/11/17 05:05 · Capítulo: Cobarde

Holaaaaaa! 

No te preocupes me fascinan todas las parejas que has abordado con el fic, el zilo y el bombup son mis concetidas pero debo admitir que el aren se metió entre mis favoritas tambien, supongo que es por l manera tan genial como escribes >_< 

AME ESTE CAP¡¡¡ ahabajalalalahaja me estrujaste el corazón en todo. Momento, se me pusieron los ojos llorosos jajajaja ese par la está pasando tan mal pero se que tendran su recompensa ;_; lo importante es que se aman y que quieren lo mejor para sunhee <3 

Gracias y un abrazo espero estes bien :) 



Respuesta del autor:

yo si llore escribiendolo  lo admito <3 me encantan tanto estos dos T0T

Gracias por seguir leyendome <3 te mando un abrazo también y la verda me esta yendo bien pero todo esta bastate movidito xD apenas tengo tiempo para escribir <3 aunque en este Fin de semana largo aproveche un montón a escribir :)

un beso enorme bombuppies <<<3



Nombre: herchan (Anónimo) · Fecha: 28/10/17 16:15 · Capítulo: Secuelas (aren)

Gracias por este fic <3 

 



Nombre: garlic bae (Anónimo) · Fecha: 26/10/17 21:32 · Capítulo: Secuelas (aren)

El fic va genial ;; 

Me rompe el cora ver a ren asi pero sé que debe pasar por todo esto 

Gracias! 

Espero leerte pronto!



Nombre: zilove (Anónimo) · Fecha: 25/10/17 00:48 · Capítulo: Secuelas (aren)

Hola! No sabes la alegría que me da leerte, cada capítulo me recurda porqué me enamoré con las otps y porque te adoro como autora, espero estés bien y cuentas con mi apoyo como siempre:) esperare la conti gracias <3



Nombre: kyunri (Anónimo) · Fecha: 24/10/17 02:40 · Capítulo: Secuelas (aren)

Amo el fic!^^ me pongo nuy contenta cuando actualizas >_< 

El aren a pasado por mucho T_T 

Me gusta comi escribes las historas gracias <3 



Nombre: arara (Anónimo) · Fecha: 23/10/17 07:12 · Capítulo: Secuelas (aren)

espero ren pueda mejorarse 😭 no solo físicamente sino  también mentalmente 😢 siento que se está privando de ser feliz en varios aspectos y de disfrutar su relación con aron 😔 

pero sé que estara bien :) con aron cuidando de el y con su amor genuino juntos sanaran las heridas del pasado y podran moverse adelante d84; 

me gusta mucho la coplue y disfruté el cap, gracias por actualizar el fic me alegraste el día 😊



Nombre: babybbc (Anónimo) · Fecha: 23/10/17 07:06 · Capítulo: Secuelas (aren)

Si! Siempre me ha encantado como manejas los cambios de momento para -ada pareja <3 asi también he logrado meterme al mundo de cada otp y cogerles cariño ;3;

Gracias por actualizar un beso desde Argentina y continúa así! Eres de una de mis autoras favoritas, te leo desde hace años ;; <3



Nombre: bombuppies (Anónimo) · Fecha: 20/10/17 05:11 · Capítulo: Road trip

Gracias por subir el nuevo capitulo 😭 amo el fic lo extrañaba muchisimo, te deseo lo mejor no olvides que te queremos mucho ppr aqui 



Respuesta del autor:

muchas gracias <333

yo también las extrañe horrible :( esto de crecer no esta tan padre XD

 

 

un beso bb<3



Nombre: 123 basix (Anónimo) · Fecha: 20/10/17 01:20 · Capítulo: Road trip

Me encanta tu estilo de escritura y tu forma tan unica de contarnos las historias de parejas de las que probablemente nadie aparte de ti escribe!

Apreció eso y tu esfuerzo un abrazo y gracias <3 



Respuesta del autor:

muchas gracias<3 

me daba un mucha pena no haber actualizado en tanto tiempo, la vdd pensé que era mejor si lo dejaba ya pero amo este fic D: no quiero dejarlo a medias

 

 

aprecio mucho tus palabras <2

 

gracias <33



Nombre: elena (Anónimo) · Fecha: 02/10/17 01:59 · Capítulo: Tú eres yo, yo soy tú

Hola:D 

Leerte me hizo el día todos los caps son geniales heuheue el fic es lo máximo por favor continúa :*

Saludos desde Chile<3



Respuesta del autor:

omaigaaa <3 que lindo saber que alguien me lee en chile <33

 

gracias elena (amo tu nombre *-*)  besos desde mexico <3



Enviar un Comentario