Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para University Life

Nombre: bbc baby · Fecha: 15/01/19 04:50 · Capítulo: Ny-D15

Hola!! 

Primero te deseo un feliz año :) espero estés bien, siempre te estaremos esperando con paciencia, un abrazote ??’?



Nombre: Yese · Fecha: 14/12/18 05:34 · Capítulo: Ny-D15

Hay pobre junhong ???? 

Hello~ tuve oportunidad y tiempo de dejarte un review así que quería comentarte lo mucho que me encantas como autora, eres genial y logras captar el corazón de tus lectores con la forma en que escribes, haces que uno le coja mucho cariño a las parejas~ thanks y fighting ??’?



Nombre: Bombupie · Fecha: 09/12/18 02:08 · Capítulo: Ny-D15

Siempre serás mi favorita <3 

Amo leerte mil gracias por regresar 

Dedos cruzados por el ZiLo :'( jajajaja los amo me duele verlos así pero estos bajones hacen parte de la vida 

Espero estés pasando un lindo diciembre <3



Nombre: Jullie · Fecha: 03/12/18 10:19 · Capítulo: Aprenderé

No puedo creer que fui de ayuda y que mi mensaje te animará a retomar podría llorar de la felicidad y de alguna manera soy yo la que me siento agradecida por el esfuerzo que haces, sólo te recordé que somos muchos los y las que te apoyamos y amamos tus fics, me alivia haberlo hecho y continuar dejándote reviews para que no se te olvide! Todo lo que escribes es hermoso así que gracias >_< 

Estoy deseando con todo mi ser que la relación del ZiLo se solucione de nuevo, quiero verlos felices ~~ <3



Nombre: Midnight baby · Fecha: 01/12/18 07:41 · Capítulo: Ny-D15

???????????????????? actualizaste yaaaaasssss 

jujuju que bueno que es leer está historia de nuevo o3o

buena suerte con tus estudios y thanks por los ep que subiste me gustaron mucho 

debo admitir que tengo los nervios alborotados con el break up de mis bebés pero ellos se aman right? todo va a estar bien ????????????



Nombre: Anónimo · Fecha: 29/11/18 16:24 · Capítulo: Ny-D15

No me da buena vibra la "amabilidad" tan desinteresada de gd huh y por otro lado que demonios te sucede zico??? que se le ha metido para volverse tan frío con zelo TT.TT me mata lo mal que la está pasando en su intercambio y lo entiendo porque de verdad está pasando por muchos cambios y es difícil 

los caps estuvieron geniales gracias por actualizar

aguante a block b y b.a.p ! 



Nombre: elen · Fecha: 29/11/18 16:20 · Capítulo: Ny-D15

Regresaste agshajkaallalsjjs *salta de alegría* que bueno tenerte de regreso :))) y a pesar de que el fic está en un momento triste de separación estoy más que nada feliz de tenerte de regreso ajjajajaajja te esperamos el tiempo que necesites no te preocupes ^^



Nombre: Zilove · Fecha: 29/11/18 06:27 · Capítulo: Ny-D15

Graciasss!!! 

Me encantó volverte a leer y disfrute muchísimo esta maratón de capítulos jajaja de verdad lo digo

Me duele ver lo que está pasando junhong emocionalmente, todo debe ser muy duro, me duele aún más el desapago de zico ;'(( la verdad no entiendo porque cambio ;;; 

En todo caso, muchas gracias y espero leerte pronto, te mando la mejor energía como siempre fighting!



Nombre: Zilove · Fecha: 29/11/18 06:14 · Capítulo: NY-D1

Gracias por el cap!! 

Es interesante ver a baby zelo adaptarse a new york, creo que quedó con las dos personas más salvajes del grupo jajaja estoy segura que cl y gd son los reyes de la fiesta lol jajaja



Nombre: Zilove · Fecha: 29/11/18 06:00 · Capítulo: Aprenderé

El último párrafo dioooossss

Sos realmente tuve que hacer fuerza para que no se me aguaran los ojos Jajaja que difícil es ver cómo cambiaron las cosas entre ellos, aún así Zico pudo desearle lo mejor a junhong ;;;-;;; 

Me quedé re impactada cuando vi que subiste varios capítulos omggg estoy super feliz muchísimas gracias por tu esfuerzo <3



Nombre: Zilove · Fecha: 29/11/18 05:51 · Capítulo: Realidad

Hola unnie!!! Que feliz estoy de verte de vuelta! No te imaginas la alegría que me invadió cuando revisé la página y habías actualizado ;--; te extrañé mucho y de verdad te agradezco por tomarte el tiempo de escribir y volver, sabía que no ibas a dejar el fic y nunca me decepciones, estamos eternamente agradecid@s por tu dedicación a lo largo de los años :) 

Me encantó el capítulo! Las cosas están bastante intensas y el cambio de Zico realmente es desilucionante y entiendo completamente a Zelo por sentirse así.. Espero las cosas encuentren una manera de solucionarse

Sobre block b y bap....sigh, honestamente sólo soy fan de esos dos grupos, todo este tiempo sólo los tuve a ellos y realmente hemos pasado por mucho no? Pero como dices estoy completamente de acuerdo, yg y zico siempre serán los líderes de sus grupos, lo que este sucediendo ahora no quita que dieron todo de ellos por hacer lo correcto por sus grupos mientras pudieron, los ciclos terminan supongo pero siempre los apoyaré a cada uno de los chicos, y espero tiempos felices nos esperen 

De nuevo gracias y un abrazo gigante te mando! Ánimo con tus estudios!!



Nombre: Jullie · Fecha: 21/11/18 14:50 · Capítulo: Fragmentos

Hola

Sólo quería contarte que frecuentemente visitó tu perfil aquí y vengo a re leer tus fics, me llenan el corazón y me suben el ánimo sin importan que tan difícil fue el día. Honestamente amo tus escritos, me encanta como escribes, como cuentas sus historias, las parejas.. Es lo que más amo, como creaste parejas tan únicas pero a la vez tan ideales! Me enamoré del Zilo y del BombUp en especial, así que muchas gracias, siempre te estaré agradecida <3 siempre fighting 



Nombre: Zilove · Fecha: 06/07/18 04:55 · Capítulo: Fragmentos

Hola bby espero estés bien, sabes que siempre te estamos apoyando y esperando por el fin y por tus escritos que amamos, te deseo lo mejor y te mando un abrazo y la mejor energía 

Un beso espero leernos pronto, ánimo! <3



Nombre: Bombupie · Fecha: 09/05/18 22:46 · Capítulo: Fragmentos

Que demonios te pasa Zico ;;;;;-;;;;; 

Me rompes el corazón <3 

Gracias por actualizar estaré haciendo fuerza por que se arregle todo jajaja ;;



Nombre: so jung ki · Fecha: 08/05/18 01:06 · Capítulo: Fragmentos

estaba tan feliz con el bombup el capitulo anterior ahdsfjghsdfahdFashsd oh my god TT__TT

espero tod se arregle :´(

estare esperando por lo que sigue un beso y gracias xox

 



Nombre: elen · Fecha: 08/05/18 00:59 · Capítulo: Fragmentos

Te adoro soy tu fan y te agradezco siempre por tus fics me han ayudado mucho y me convirtieron en fan de B.A.P, Block B y NU'EST

GRACIAS NO DEJES DE ESCRIBIR

<3

besos del salvador



Nombre: ZiLoDominaElMundo · Fecha: 07/05/18 10:47 · Capítulo: Fragmentos

Wow creo que definitivamente los fanfics son una señal en mi vida.  Ultimamente no estoy teniendo los mejores dias y vengo leyendo varios gangics que actualizaron y todos llegan a la parte triste, es curioso.

Dejando eso de lado creo que este capitulo lo llore cual adolescente hormonal viendo el final de un drama ???…  

No puedo esperar a leer el proximo capítulo y realmente deseo que zico y zelo vuelvan pronto. Me hiciste amar demaciado est pareja asi que estoy sufriendo un poco mucho esta ruptura.

Gracias por actualizar. Muchos besos y abrazos desde Argentina



Nombre: Anonimus · Fecha: 06/05/18 14:14 · Capítulo: Fragmentos

Te mereces la orca ???? por que los separas. Mi pecho duele



Nombre: Helen · Fecha: 30/04/18 06:15 · Capítulo: Mía

Mujer me haces llorar! Gracias por actualizas amo está couple demasiado me hiciste el día! 



Nombre: ZiLoDominaElMundo · Fecha: 18/04/18 14:07 · Capítulo: "Bonito"

Bueno primero que nada siento que es una eternidad la que no dejo comentarios.  

Sabes que adoro tu froma de escribir y adoro aun mas el ZiLo (lease en mi nombre de usuario jajaja) 

Estoy ultra feliz de ver que volviste después de tanto tiempo y espero con muchas ancias el proximo capitulo....  Te adoro!!!! 

Un beso y un abrazo desde Argentina ??’???’???’???’?



Loading...
Enviar un Comentario