Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para University Life

Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 06/06/17 06:28 · Capítulo: El primer amor

unnie hola <3 espero estes bien.. te extraño por aca ;; un abrazo



Nombre: jeco (Anónimo) · Fecha: 21/05/17 01:29 · Capítulo: El primer amor

Amo como escribes :) 

Espero con ansias el próximo cap :3 



Nombre: ZiLoDominaElMundo (Anónimo) · Fecha: 19/05/17 20:36 · Capítulo: El primer amor

Por dios que lindo terminar la semana de esta manera!!!  

La escuela me ha estado consumiendo demaciado y a duras tengo tiempo para mi.....  Me encanta Aron y Ren ni se diga jajaja amo que esta pareja de apoco se valla formando 👏👏👏

Y bueno con respecto al Zilo ya sabes que lo amo con mi vida entera 💕💕💕💕

Espero que las cosas hayan mejorado para vos corazon y agradesco que me saques  una sonrisa en medio de tanto cansandio jejejje

Muchas gracias por todo!!!! 

Muchos besos y abrazos desde Argentina 💕💕💕



Nombre: zilove (Anónimo) · Fecha: 19/05/17 18:11 · Capítulo: El primer amor

omg holaaa<3 me pongo demasiado feliz cada que veo que actualizas <3 

me alegra que te sientas mejor y sé que no es fácil pero viendo el lado positivo de la situación muchas personas se estan interesando en nu'est y esperemos lo mejor para el grupo ;'( 

como siempre ame el cap, estoy haciéndole fuerza a ren y aron :') 



Nombre: nalina (Anónimo) · Fecha: 19/05/17 06:05 · Capítulo: El primer amor

Espero Ren se fije en Aron 😭 ya quisiera yo tener alguien que me ame tan puramente 💔 LOL 

Oye el cap no creo que vaya a tener problemas jajaja me encanto gracias¡ y mucho animo besos d84;



Nombre: tamy 91 (Anónimo) · Fecha: 19/05/17 03:37 · Capítulo: El primer amor

Ya quería leerte!  Muchisisimas gracias por actualizar d84;



Nombre: magic moon (Anónimo) · Fecha: 08/05/17 20:40 · Capítulo: A la luna y de regreso

Unnie me alegras el dia¡ cuando revise y vi que actualizaste me puse como no te imaginas me hace falta leerte >_< 

es genial saber que esta bien apesar de lo que sucede con nuest

les deseo lo mejor, no estoy segura del porque a las grupos buenos y talentosos les sucede tantas cosas malas 

a veces me han dado ganas de dejar el kpop (en mi caso de ser baby) por todo lo dificil que es cuando tu grupo pasa por estas cosas, aun asi deseo lo mejor para ustedes y mucha fuerza

fighting un beso :* 



Respuesta del autor:

aww T_T

lo sé, esta semana estaba decidida a dejar todo lo que tiene que ver con kpop y eso, lo juro estaba tan agotada por el tema e incluso ahora pienso que si después de esto nuest no sigue como grupo me ire alejando de este mundo

es agotador </3 un beso enorme y muchas gracias por tus animos <3 



Nombre: lali b (Anónimo) · Fecha: 07/05/17 21:53 · Capítulo: A la luna y de regreso

como siempre me gusto mucho el capitulo, siempre quedo con ganas de leer mas y estare esperando a que actualices :3

no sabia bien lo que estaba pasando con nuest pero esta muy triste la situacion en la que las fans y ellos estan espero las cosas mejoren <3 



Respuesta del autor:

lali <3 esperemos que las cosas mejoren con lo niños de nuest <3 muchas gracias, me alegra que te guste el cap y lamento estar tardando tanto

 

un beso :) 



Nombre: babybbc (Anónimo) · Fecha: 07/05/17 02:15 · Capítulo: A la luna y de regreso

gracias por subir actualizacion >.< me gusta demasiado tus fics y lo siento por lo de nuest yo tampoco comprendo como es que pledis los mando e igualo al nivel de trainees (porque ni siquier son rookies ya que no han debutado -__-) todo esto es demasiado triste, me gustan sus canciones y me siento re mal por ellos no sabia lo de aron y aun peor si en serio deja el grupo dios mio no puedo ni imaginar lo que estas sintiendo TT__TT no veo el show pero votare por ellos, no me interesan los otros trainees asi que te lo digo en serio votare por los chicos de nuest animo y otra vez gracias por regalarnos otro cap apesar de no sentirte bien T__T ah y por cierto claro que nos interesa la historia de ren con aron, se merece ser feliz ^^



Respuesta del autor:

lo se </3 me mató eso, trainees con seis años de trayectoría :( 

 

Muchas muchas muchas pero muchas gracias babybcc <3 tu voto significa mucho <3 la vdd las loves estamos un poco (muy)  desesperadas pidiendo votos por todas partes y aunque muchos fandoms se burlen la verdad es que estan sirviendo de mucho apoyo y te lo agradesco desde el fondo de mi corazón 

un beso grandisimo y un abrazo <3 



Nombre: zilove (Anónimo) · Fecha: 07/05/17 02:09 · Capítulo: A la luna y de regreso

hola de nuevo ;; esta en el mobil por eso te deje un review rapido pero queria decirte mas asi que tan pronto llegue a casa cogi la laptop

me siento mal por lo que debes estar pasando :( quisiera de alguna manera hacerte sentir mejor asi que tratare de votar por los integrantes de nu'est apesar de que no soy fan claro que los conozco porque debutaron el mismo año de b.a.p y claro que son re talentosos, recuerdo que amaba face esa cancion los separo del resto recuerdo como todos hablan de ren por su estilo jaja y todo lo demas, no olvido tampoco pensar "porque no son mas famosos"  y creo que lo tienen todo pero ya sabes como esta de jodido el tema de la fama en korea donde tener talento no es suficiente.. y me siento mal por ellos y sus fans... de baby no la hemos tenido facil ah sido horrible tambien por eso conociendo la pena de no saber que pasara con tus idolos votare tanto como puedan para que sigan... con lo de aron :( espero no deje el grupo de verdad.. mucha fuerza ok! te adoro y las cosas mejoraran ellos estan luchando por seguir y es lo que importa no te angusties ;;, te admiro demasiado y te apoyo en todo <3



Respuesta del autor:

Zilove bebe <33

muchas gracias :(  la vdd que ya siendo baby no debería doler tanto , no se que es lo que le pasa a esa generacion del kpop sabes? , a Bap  a Nues ellos que debutaron con meses de diferencia y no recibieron el apoyo que su talento merece </3 

por lo menos no en corea por que las fans extranjeras los amamos <33

de verdad que muchas gracias por votar por ellos te lo agradecere siempre <3333  un enorme beso y abrazo <333



Nombre: zilove (Anónimo) · Fecha: 06/05/17 22:45 · Capítulo: A la luna y de regreso

Ya estaba preocupada por ti!  No sabes lo contenta que me puse cuando vi que actualizaste! Como siempre amo todo lo que escribes muchas gracias por todo <3 



Nombre: ZiLoDominaElMundo (Anónimo) · Fecha: 06/05/17 17:51 · Capítulo: A la luna y de regreso

Que alegria me da saber de ti!!! 

La verdad siento mucho lo que está pasando con nuest,  sibbien no soy fanatica del grupo creo fervientemente que ningun grupo con tantos años de experiencia encima debadeba pasar por una situacion similar.  Mr gustan muchos sus canciones y como son ellos en calidad de persona y por eso estoy tratando de demostrar mi apoyo hacia el grupo.  Espero sinceramente que esto se solucione. 

Volviendo al fic,  me mate de risa todo el tiempo,  hace mucho que nleia por el tema de la escuela y ver que habias actualizado me hizo inmensamente feliz 😁😁😁😁 espero ansiona el prox capítulo y gracias por alegrar mi dia de esta manera,!!! 

Muchos besos y abrazos desde Argentina 💕💕💕



Respuesta del autor:

mi bebe Zilo <3  me alegra saber de  ti , muchas gracias <3 es una de las cosas que mas me dolio sus 6 años juntos y ahora tener que verlos luchar para volver a empezar lo unico que me consuela es que les esa yendo bien :) incluso con lo malos comentarios 

gracias por apoyarme a mi y apoyarlos <3  un beso enorme desde México <3

 



Nombre: nalina (Anónimo) · Fecha: 23/04/17 07:05 · Capítulo: Te amo

que tiernos que son ≥3≤ esta couple es bellísima 

me gusta mucho tu estilo de escritura sigue así ^ω^ 

gracias y hwaiting ;-)



Nombre: babybbc (Anónimo) · Fecha: 20/04/17 23:54 · Capítulo: Te amo

I LOVE YOU!!!  

OMG EL ZILO ES LO MÁXIMO TT3TT 

ERES LA MEJOR <3 <3 

POR FAVOR ACTUALIZA PRONTO 



Nombre: Nicole (Anónimo) · Fecha: 20/04/17 17:18 · Capítulo: Rosas blancas

releyendomelo ya que como perdi tu cuenta voy muy atrasada, comento en este porque cuando leí que bailo para ballet "take me to church" al instante me vino a la cabeza mi amado Sergei (bailarina aquí presente por eso el amor lol es demasiado bueno y agahshebhaha) y cuando leí al final del capítulo que te inspiraste en el ASFDFSBAHHAHAHAHSHS MUERO! Una pregunta, cuando dice que zelo se cae haciendo puntas y eso en ballet te refieres a que hace Pointe? Porque me confunde mucho ya que solo las chicas hacen Pointe y los chicos usas zapatillas de ballet normales~



Nombre: lovwr (Anónimo) · Fecha: 20/04/17 06:07 · Capítulo: Te amo

escribes divino(b25;h9;a078;h9;b25;)/ 

estoy demasiado feliz de que escribas y compartas tu talento con nosotr@s gracias por todo de verdad que eres la mejor (/ωa340;)



Nombre: Eve (Anónimo) · Fecha: 20/04/17 01:40 · Capítulo: Te amo

AAAH VOLVIII.

Hace mucho no leía el fic y me encontré con un montón de capítulos nuevos para leerrrrrr! 

Me encantó que shippearas a Mino con P.O. lo amé <3.



Nombre: bbc kely (Anónimo) · Fecha: 18/04/17 18:01 · Capítulo: Te amo

hola :D 

tu fic es genial ;3; me gusto mucho el capitulo casi lloro cuando se dijeron que se amaban omg yen general todo fue genial me llenas el corazon de felicidad con cada cap gracias T3T 



Nombre: zilove (Anónimo) · Fecha: 18/04/17 07:58 · Capítulo: Te amo

HERMOSO¡¡¡ GRACIAS POR ACTAULIZAR!!! 

😍😍😍😍 quizá mi cap favorito o uno de mis favoritos 😭el zilo es amor ahajskaala no puedo creer que amé tanto esta couple son perfectos para el otro! te quedó hermoso el cap, además de que escribes los mejores lemon que he leido hehhe >_< me gusta tambien mucho como has integrado las otras parejas, ya amaba el bombup (gracias a ti lol) y son mis segundos favoritos pero las otras parejas son tambien adorable 😍 espero que ren realmente le de una opurtunidad a aron y a el mismo de ser feliz de nuevo, espero que se ponga bien 😢 me haces reir con divachan pero ya bang y zico pueden estar tranquilos jajaja 

me alegra saber que te fuiste de vacaciones y que hayas descansado!  un abrazo y gracias siempre¡¡¡¡ 💝



Nombre: tamy 91 (Anónimo) · Fecha: 11/04/17 06:54 · Capítulo: ¿amor? (MinoXP.o)

aw gracias por subir :') 

espero puedas actualizar pronto me gusta mucho el fic<3 

saludos desde argentina :3



Respuesta del autor:

gracias a ti por leerme <3

Tammy hace mucho que no te veía por aqui <3 un beso unnie!!

:D



Nombre: zilove (Anónimo) · Fecha: 10/04/17 01:23 · Capítulo: ¿amor? (MinoXP.o)

😭😭😭 siempre te queda bello lo que escribes me gusto el cap! gracias por actualizar <3 te re adoro me haces los dias felices, un abrazo<3



Respuesta del autor:

tus reviews me dan mil años de vida <3 te quiero Zilove unnie!! :D

 

<333333

abrazos 



Nombre: ZiLoDominaElMundo (Anónimo) · Fecha: 09/04/17 23:33 · Capítulo: ¿amor? (MinoXP.o)

Me encantoooo😭😭😭 son tan jodidamente hermosos

Crei que tuve un coma diabetico de tan lindos que son💕💕💕💕 

Como siempre espero con muchas muchas ansias el proximo cap

A saber que habran hecho Zico y Zelo para no ir a clase😎😎😎 jajaja 



Respuesta del autor:

jajaja les debo insulina a todos por este cap <3 xD

un mega abrazo <3 unnie 



Nombre: kelly (Anónimo) · Fecha: 06/04/17 23:46 · Capítulo: SexFriend (MinoXP.o)U

síguelo por favor 😭 lo dejas en la parte que me tenia al borde de un shock XD 



Respuesta del autor:

jaja fue pura maldad xD

no bueno, quisé dividirlo en dos partes y esta me quedo muy larga xD 

 

ya esta la continuación <3

gracias kelly unnie!



Nombre: bbcbaby (Anónimo) · Fecha: 06/04/17 02:19 · Capítulo: SexFriend (MinoXP.o)U

me duele solo pensar estar en el lugar de p.o ;( honestamente minho debe cambiar no quiero que siga lastimandolo ;;;;;;;; zico tiene razon y me gusto como p.o por fin le dijo lo que pensaba a minho ;;;;;

espero leerte pronto y fighting unnie *



Respuesta del autor:

Unnie, como estas?

lo se, nunca me ha pasado pero debe ser horrible enamorarte de un amigo con beneficios

ya le ira bien a nuestro P.o, <3

 

 

un besote!!!

y gracias <3

:3



Nombre: kate (Anónimo) · Fecha: 06/04/17 02:11 · Capítulo: SexFriend (MinoXP.o)U

mi kokoro TT____TT

XD te pasas amo este fic es lo maximo !!!!

ya quiero leer mas no te olvides de actualizar jajajajaj

gracias por el cap <3



Respuesta del autor:

yey <3 que bueno que te gusta el fic :)

esta vez si fui puntual al actualizar el sabado jaja

 

un beso <333



Enviar un Comentario