Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para University Life

Nombre: Bombupie (Anónimo) · Fecha: 09/05/18 22:46 · Capítulo: Fragmentos

Que demonios te pasa Zico ;;;;;-;;;;; 

Me rompes el corazón <3 

Gracias por actualizar estaré haciendo fuerza por que se arregle todo jajaja ;;



Nombre: so jung ki (Anónimo) · Fecha: 08/05/18 01:06 · Capítulo: Fragmentos

estaba tan feliz con el bombup el capitulo anterior ahdsfjghsdfahdFashsd oh my god TT__TT

espero tod se arregle :´(

estare esperando por lo que sigue un beso y gracias xox

 



Nombre: elen (Anónimo) · Fecha: 08/05/18 00:59 · Capítulo: Fragmentos

Te adoro soy tu fan y te agradezco siempre por tus fics me han ayudado mucho y me convirtieron en fan de B.A.P, Block B y NU'EST

GRACIAS NO DEJES DE ESCRIBIR

<3

besos del salvador



Nombre: ZiLoDominaElMundo (Anónimo) · Fecha: 07/05/18 10:47 · Capítulo: Fragmentos

Wow creo que definitivamente los fanfics son una señal en mi vida.  Ultimamente no estoy teniendo los mejores dias y vengo leyendo varios gangics que actualizaron y todos llegan a la parte triste, es curioso.

Dejando eso de lado creo que este capitulo lo llore cual adolescente hormonal viendo el final de un drama ???…  

No puedo esperar a leer el proximo capítulo y realmente deseo que zico y zelo vuelvan pronto. Me hiciste amar demaciado est pareja asi que estoy sufriendo un poco mucho esta ruptura.

Gracias por actualizar. Muchos besos y abrazos desde Argentina



Nombre: Anonimus (Anónimo) · Fecha: 06/05/18 14:14 · Capítulo: Fragmentos

Te mereces la orca ???? por que los separas. Mi pecho duele



Nombre: Helen (Anónimo) · Fecha: 30/04/18 06:15 · Capítulo: Mía

Mujer me haces llorar! Gracias por actualizas amo está couple demasiado me hiciste el día! 



Nombre: ZiLoDominaElMundo (Anónimo) · Fecha: 18/04/18 14:07 · Capítulo: "Bonito"

Bueno primero que nada siento que es una eternidad la que no dejo comentarios.  

Sabes que adoro tu froma de escribir y adoro aun mas el ZiLo (lease en mi nombre de usuario jajaja) 

Estoy ultra feliz de ver que volviste después de tanto tiempo y espero con muchas ancias el proximo capitulo....  Te adoro!!!! 

Un beso y un abrazo desde Argentina ??’???’???’???’?



Nombre: Zilove (Anónimo) · Fecha: 17/04/18 05:03 · Capítulo: "Bonito"

Hola AAA!

Primero quiero decirte que siempre te apoyo y siempre te leeré! Te tengo demasía do cariño y mucho agradecimiento, ando ocupada con la uní pero saqué un monetaria dejarte un saludo estoy muy feliz de tenerte de vuelta



Nombre: Anonimus (Anónimo) · Fecha: 17/04/18 03:56 · Capítulo: "Bonito"

Porque aun no actualizas xc quiero saber si debo o no matarte por quererme separar el zilo



Nombre: Ziaco (Anónimo) · Fecha: 15/04/18 21:37 · Capítulo: "Bonito"

Me alegraste el día con las actualizaciones 

Soy tu fan 

Gracias por escribir sobre estás otps



Nombre: 123 basix (Anónimo) · Fecha: 15/04/18 03:59 · Capítulo: "Bonito"

Gracias por regresar! Te queremos mucho y personalmente adoro leerte, me das alegría con cada capítulo, mil gracias y te deseo lo mejor siempre 



Nombre: Anonimus (Anónimo) · Fecha: 09/04/18 14:50 · Capítulo: A tu lado

No we si soy muy pesada o que pero le encuentro toda la razona  zico, son muy sensibles



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 06/03/18 09:47 · Capítulo: Day out

Las visitas bajan porque tardas Hasta meses en actualizar y aveces uno piensa que lo abandonas 



Respuesta del autor:

si , lo sé, y lo lamento mucho, es solo que había estado teniendo problemas con unir las dos partes de la historia , creo que lo resolví 

espero leas la siguiente parte<3

gracias por comentar



Nombre: xangelx (Anónimo) · Fecha: 24/02/18 20:29 · Capítulo: Day out

Hola :3

Ultimamente es un problema terrible dejar reviews en la pág desde el movil ugh, este te lo envio desde mi laptop espero te llegue </3

Que alegria me da leerte jajaja quedo con la duda de si Ren y Aron nunca han estado o ultimamente no tienen relaciones (?) en todo caso la deben estar pasando mal por toda la situación pero sin duda se adoran y deben encontrar una solución *dedos cruzados* lol



Respuesta del autor:

hola<3 

si he recibido varios comentarios diciendo que la pagina no los deja comentar desde le movil </3 aun así muchas gracias por tomarte la molestía de escribir de nuevo en tu lap <3 se aprecia mucho <3 

un beso! :)

 



Nombre: Fer (Anónimo) · Fecha: 24/02/18 20:22 · Capítulo: Day out

Noooooooo

Me dejas con el corazón en las manos con lo del Aren ;(((

Amo esa couple, me duele que su lazo no sea tan fuerte aun pero sé que Ren aún tiene mucho que mejorar y hacerle saber a Aron que de verdad lo ama, espero pueda tener la oportunidad de hacerlo sentir tan especial y amado como Aron lo hace sentir a él. 

Me encanta cuando Zico es tan considerado, me gusto que defendiera a Aron tambien hehehe

Gracias por el capitulo fighting ;)



Respuesta del autor:

Hola<3 

te daré mucho Aren del bueno en el proximo cap, lo prometo <3  ya tiene que ser sincero Ren para que sean felices <3

gracias por leerme y por comentar <3 te mando un abrazo enormeeeeeeeee 



Nombre: zilove (Anónimo) · Fecha: 24/02/18 20:18 · Capítulo: Day out

omfggg muero ghagdgsg el capitulo estuvo demasiado bueno!! muchisimas gracias ya extrañaba leerte y sobre todo este fic que tiene todas las otps que me hiciste amar <3

Primero lloro de la felicidad viendo lo bien que va uppie T__T segundo el zilo siempre es tan goals mis bebes <3 y el aren... creo que por alguna razon me agrada que esto este sucediendo? desde el principio Aron siempre ha side el que ha estado ahi para Ren es bueno que Ren le demuestre que le importa y espero arreglen y aclaren las cosas ;;;;

Amo tus fics y a ti por favor no olvides que siempre estoy apoyandote <3



Respuesta del autor:

yas <3 me encanta leerte <3 a veces siento que no explico bien lo que pasa en las parejas y luego de leer tus reviews me siento realizada <3 un beso enorme y de verdad gracias por seguir aquí <3 

 

Loveu<3



Nombre: Nana (Anónimo) · Fecha: 16/02/18 03:48 · Capítulo: Day out

Mil gracias por el capítulo! 

Escribís genial estoy obsesionada con estás otps jajaja

Aguante al aren!!! Jajajajaja



Respuesta del autor:

Nana <3 me encanta tu nick xD no se si ya te lo he dicho 

gracias por leerme <33 :)

 



Nombre: zilove (Anónimo) · Fecha: 18/01/18 04:01 · Capítulo: Todo lo que pido- Nana

Hola;-; tuve algunos problemas para dejar review desde el celular últimamente ;/ espero esta vez si envié????

En todo caso, gracias por el fic¡ sabes que amo leerte y siempre lo hago,  te deseo un hermoso año lleno de cosas buenas,  espero que te encuentres bien y anticipo seguir leyendote y apoyandote ????<3 



Nombre: zilove (Anónimo) · Fecha: 14/12/17 06:58 · Capítulo: Pasión

Hola¡¡ finalmente puedo dejarte el review de este cap 😫 he estado tan ocupada pero claro que te leo siempre¡ 😁

ahahaakak este cap me tuvo gritando jajajajja wow jun puede ser muy emocional, y entiendo que zico todo lo que quiere es que zelo este satisfecho como es ya que para el es perfecto pero 😢😢 al ingresar a uba academia,  especialmente de baile hay algunos parámetros que se deben cumplir por el bien del mismo desempeño del artista.. En todo caso espero que lo entienda y que jun se le pase 😅 

Espero ren pueda tomar esa oportunidad! 😭 de verdad que se lo merece y a sufrido mucho tratando de recuperarse por todo lo que paso, el bombup me tiene 💔 espero las cosas mejoren 

Gracias gracias gracias como siempre espero por el proximo capítulo 😘



Nombre: cutie :3 (Anónimo) · Fecha: 14/12/17 06:52 · Capítulo: Pasión

Amo el fic <33333 hasta vengo de ves en cuando a re leer los capitulos jajajajaj <3 



Enviar un Comentario