Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Tradiciones Rotas.

Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 24/03/17 04:22 · Capítulo: cap.11

A mi si me gusto

Y quiero saber que mas paso!!!!!!!!



Nombre: Caronte (Anónimo) · Fecha: 10/03/17 23:29 · Capítulo: cap.10

A todos ya todo esta decayendo pero bueno creo q voy a migrar :( lindo capítulo gracias por seguir



Respuesta del autor:

Hola gracias por comentar, no entendí lo de migrar la verdad :( pero descuida simepre termino mis historias aunque tarde un poco :3



Nombre: Caronte (Anónimo) · Fecha: 14/01/17 04:46 · Capítulo: cap.9

Owww owww ya entendi :) soy un poco lenta aioria ya lo sabe jijiji lo tomo muy muy bien



Respuesta del autor:

si, es que no le quedó de otra al león, o lo acepta o pierde a su patriarca, gracias por leer y comentar <3



Nombre: Gemini_S_K_A_D_for ever (Anónimo) · Fecha: 12/01/17 14:43 · Capítulo: cap.9

Oh Dios!!!!!!

Me derrito cada vez que veo a Saga suendo dominado!!!!!

De solo imaginarnelo me dan ganas de comermelo enterito!!!!!!

 

Actualiza pronto!!!!!

I love you Sagaaaa!!!!!!!



Respuesta del autor:

jajajajajaj lo siento no pude cumplir con el actualiza pronto, pero al menos lo hice, Saga siendo el uke debería dominar el mundo de los fanfics saludos y gracias por comentar.



Nombre: Caronte (Anónimo) · Fecha: 07/01/17 05:24 · Capítulo: cap.8

Q le hizo esa mordida a mi saga? :( 



Respuesta del autor:

gracias por comentar y lo que el hizo creo que olvidé explicarlo de manera literal en el cap pero dejé entrevisto que la mordida alteró su cosmos por que faltaba algo que debía unirse entre ellos. gracias por leer caronte :3



Nombre: gns (Anónimo) · Fecha: 06/01/17 17:06 · Capítulo: cap.8

Quemen al leon con leña verde y gasolina xD



Respuesta del autor:

y de paso que lo castren, que mantenga controlados sus intintos felinos ajajaj



Nombre: Caronte (Anónimo) · Fecha: 29/12/16 18:49 · Capítulo: cap.7

Tan romanticosssss ya quisiera yo una pareja asi jajaja :) pero owww si lo marco sabra q es el cuando vea al patriarca??? Y más importante abra bebe????? ;) ya me calmo gracias por continuar 



Respuesta del autor:

Si, me ha encantado hacer este fic, almenos hacerlo con tintes de romanticismo puro, y shekespeare sobre todo, espero haber respondido una de tus dudas en el nuevo capítulo, Aioria no necesitara tanto la marca para darse cuenta, digamos que saga lo dejará ver ante todo el santuario, como los fuegos artificiales de año nuevo. saludos y gracisa por comentar Feliz año nuevo caronte.



Nombre: gns (Anónimo) · Fecha: 29/12/16 18:07 · Capítulo: cap.7

Saludos:

Baia, baia

parece que casi coincidimos en nuestras actualizaciones.

Te deseo feliz 2017 chico!!

 

Y al fin esos dos juntitos. El león ya ceno xD

Que decir, demasiado amor derrama Aioria haber si a la hora no retrocede al saber la verdad. Pobre de Saga al verse envuelto en esa traición.

 

 



Respuesta del autor:

hola gns, siempre nos ponemos de acuerdo para actualizar y temas de fic ajajajaj una concexión astral.

aioria en el nuevo cap, se llevará más de una sopresa, es tiempo que los secretos de santuario salgan a la luz y es hora del drama ajajaja era todo demasiado miel y azúcar.

Saludos.



Nombre: Caronte (Anónimo) · Fecha: 21/10/16 05:15 · Capítulo: cap.6

Awww q lindos y q nervios temo q pase algo q dira aioria cuando sepa q saga es el patriarca ;) gracias por continuar 



Respuesta del autor:

Yo igual tengo cuando eso pase aún no pero quizás pronto y ya sabes que todo puede volverse un caos derrepente saludos Caronte



Nombre: Caronte (Anónimo) · Fecha: 18/09/16 02:38 · Capítulo: cap.5

Q semana mas pesada tuve :( ando molida pero leer este capi me da energia :) q poeticos se pusieron jajaja se besaron!!!



Respuesta del autor:

sii en este fic tengo a shakespeare a flor de piel y me encanta las citas, y los dialoos entre romeo y julieta recreados por Saga y Aioria, gracias por tus lindos comentarios siempre se agradece <3



Nombre: cross girl (Anónimo) · Fecha: 13/09/16 05:12 · Capítulo: cap.5

Romance, y más romance. La miel, muy dulce el León, y Saga cada vez lo quiere más. El paisaje nocturno, la presencia de un bosque, los dos ocultos. Muy tierno.

¿Pondrás un poco de drama? xdd. Un nuevo cambio en la acción xdd.



Respuesta del autor:

Si el drama se viene,dicen que siempre hay calma antes de la tormenta ajajaj gracias por comentar cross girl Saludos :3



Nombre: gcnovas (Logado) · Fecha: 30/08/16 23:14 · Capítulo: cap.4

para afrodita y salirse del tipico deathxafro...me gustaria que su pareja fuera aioros...quedarian bien juntos



Respuesta del autor:

Hola, gracias por comentar, se me hace interesante la pareja y concuerdo contigo quedarían bien juntos saludos :3



Nombre: Caronte (Anónimo) · Fecha: 30/08/16 22:18 · Capítulo: cap.4

Son una ternura!!!!! :) aiora esta jugando bien sus cartas jijiji como adoro a este saga y para afrodita no se me ocurre nadie errr milo? o shura no se



Respuesta del autor:

jajajja creo que este fic se me está cargando mucho a lo romántico XDD cuando en un principio quería hacerlo de la dificil y dramatica vida de un chico obligado a esconderse, tenía planeado drama pero heme aquí ajjaja saludos caronte.



Nombre: cross_girl (Anónimo) · Fecha: 30/08/16 06:29 · Capítulo: cap.4

Palabras llenas de miel, que le dedico Aioria a Saga, que ahora lo verá diferente, con otros ojos xd.

Aunque este Afrodita, tiene ese aire de idealismo por el amor, que provoca que se vea tierno. Pero que haga bromas y sea burlón, le queda bien.

Pareja para el pisciano. ¿Que tal Shura?. O con Kanon.

xd, Kanon es alpha?.



Respuesta del autor:

Si creíste que el capítulo anterior era mucha miel, ese te dará diabetes, gracias por el comentario y por seguir la historia.

Saga tambien le gusta el amor sólo se hace el loco y el desentendido de ello y respecto a tu pregunta si, kanon lo és y quizas le dé más de un amor a Afrodita. jajaja saludos :3



Nombre: Caronte (Anónimo) · Fecha: 17/08/16 15:00 · Capítulo: cap.3

Waaa saga ya cayo :) q bello jijiji aiora no pierde tiempo asi me gusta gracias por continuarlo



Respuesta del autor:

jajajja si cayó redondito, gracias por leer y perdón por exceso de miel que aveces brota de mis dedos pero no lo controlo, hayq ue darle dulzura a la vida y descuida hasta ahora no dejaré ningun fic inconcluso.

Gracias por leer y el review caronte. Saludos



Nombre: Caronte (Anónimo) · Fecha: 11/08/16 19:08 · Capítulo: cap.2

Ojojojo ya sabia q tenia q ser alguien mas afrodita salvo la inocencia de saga jaja :) q hara aioria ahora 



Respuesta del autor:

Tengo una ligera obsesión con ponerlos de amigos y creo que hasta ahora se ha notado un poco, Afrodita la diosa de la pureza en este caso ajjajaj ayudó a Saga antes de que este se arreintiera, gracias por comentar caronte, saludos.



Nombre: Yae (Logado) · Fecha: 10/08/16 22:53 · Capítulo: cap.2

Saludos, me alegra bastante que hayas decidido publicar una de las ideas que planteaste,

El primer capítulo fue estupendo, tan arrebatado que al final sentí enfado con el "Patriarca" por interrumpir pero también se le agradece que después ambos chicos hubiesen estado complicándose solos.

Afrodita actuo muy acertadamente para ayudar a su amigo pero temo que Aioria no tardará en darse cuenta que el delicioso olor que lo doblegó lo emite "el Patriarca", aun tengo bastantes dudas con respecto a Saga y las razones para dejarlo a cargo de todo y porque piscis también es un omega me dio esa impresión. Y que pícaro resulto el de las rosas quiere saber detalles sucios ja ja.

Cuídate mucho te leo en el siguiente.



Respuesta del autor:

ajajjaaj gracias a Afrodita se evitaron un embarazo no deseado, un omega en celo y un alfa que jamás a tenido nada con nadie es dinamita pura, no puedo permitir eso, al menos no ahora...

Respecto a lo qe dijiste le has acertado en un punto pero no es sólo eso, dentro del fic iré aclarando las cosas de por qué son como son, saludos Yae nos leemos y gracias por comentar



Nombre: gns (Anónimo) · Fecha: 09/08/16 13:15 · Capítulo: cap.2

Como es que Afrodita siendo Omega es un caballero dorado. Otro secreto. Shion murio de vejez natural? Shion los educo para cambiar las reglas?



Respuesta del autor:

Bueno esas cosas las iré aclarando en el camino como llegarón a parar frente a Shión como Saga y afrodita se hicieron amigos todo eso pero por ahora sólo puedo asegurar que la muerte de shion es completamente natural aajja aquí nadie mató a nadie, es más por saga y por Afrodita que Shión jamás se hubiese ido. 



Nombre: gns (Anónimo) · Fecha: 07/08/16 01:57 · Capítulo: cap.1

Hola

Lamento no haber pasado antes pero la depre me gana y bueno...no creo superarlo pronto.

Muy buen comienzo y me pregunto que hara Aioria y temo que el patriarca es una ilusion de Saga.

Ese aroma que sintio Leo es del celo del peli azul?



Respuesta del autor:

Hola gns, si lo comprendo, pero yo estoy feliz con solo saber que me lees, ojala que mi historia te ayude a no sé despejart un poco, que sirva de algo al menos jajaja

En realidad ese patriarca no es el patriarca es alguien disfrazado, el único aliado de Saga, creo que en todos mis fics lo pongo como muy amigo de Saga ajjaja pero siento que se complementan al menos hablando de amistad ajajja y si, ese olor es el celo de Saga. gracias por comentar gns cuidate mucho espero leernos nuevamente



Nombre: gcnovas (Logado) · Fecha: 04/08/16 00:15 · Capítulo: cap.1

hola...esta genial tu historia...me encanta la pareja y espero que haya bastante yaoi y mpreg jeje



Respuesta del autor:

hola, gracias por leer el primer capítulo espero puedas seguir leyendo el fic, yo amo esta pareja, y bueno es omegaverse de seguro habrá harto de esas cosas jajaja



Nombre: Caronte (Anónimo) · Fecha: 01/08/16 23:43 · Capítulo: cap.1

El patriarca no era saga???? a aiora ya lo cacharon la q le espera pero seguro q ni se arrepiente :) q emocion gracias por escribir



Respuesta del autor:

jajajaj quize dejar esa duda en el primer capítulo pero ya en el segundo vuelve a la idea original de lo que se trataría el fic y muchas gracias a ti por comentar en mis historias :3



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 01/08/16 16:31 · Capítulo: cap.1

un primer capítulo excelso continualo.



Respuesta del autor:

Muchas gracias por el review, si lo continuaré estoy entusiasmado con la historia, saludos :3



Enviar un Comentario