Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Juntos otra vez

Nombre: Antonella (Anónimo) · Fecha: 17/07/17 16:59 · Capítulo: Los fantasmas del santuario

Uuuhhh krest se enteró. 



Nombre: Degel7Deshielo (Logado) · Fecha: 29/06/17 00:57 · Capítulo: Mas chicos

awwwwwwwwwwww lo sabia krdia es hijo de zaphiri :3 espero que todo le salga bien al pobre... el no sabia nadaaa

 

kya kya kyaaaaaaaaaaaaaa Avenir!! <3 <3 <3 apareciiioooo shiiiiii

 

estoy ansiosa por saber que pasa en el proximo capi que lo mas seguro es que krest se entere por lo imprudenia de alguno de sus alumnos u.u



Nombre: Degel7Deshielo (Logado) · Fecha: 26/06/17 17:06 · Capítulo: Invitados

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii actu!!! :D

me encanto el capiiii estuvo genial n.n

siempre me encanto la tematica de reunir a todos los caballeros de oro siendo pasado, pasado xD, presente y futuro :3 con el fin de tener mas yaoi de por si xD

kyaaaaaaaaa!!! Zaphiri x Krest esto se va a descontrolarrr!!!!! mmmm tengo la duda si kardia es hijo de ellos dos seria superrrr *¬*

preguntaaaa va a aparecer Avenir de Aries??

es que me gusta este personaje desde que salio en TLC y pss soy shipper Hakurei x Avenir y como vi a Sage solito ps lo junte con Lugonis nwn

espero poder ver en esta increible historia el Hakurei x Avener y el Sage x Lugonis <3  y que mis niños no salgan lastimados en el proseso *^*

te seguire apoyando como en las temporadas pasadas xD y estare al pendiente de la contii!

sin mas que decir Degel se despide! Besos, Bye!! (nwn)/ 

 



Nombre: Yumi (Anónimo) · Fecha: 10/06/17 07:22 · Capítulo: Festival 3

Omg aspros defendiendo a sus hijos no me espere eso



Nombre: Yumi (Anónimo) · Fecha: 08/05/17 14:24 · Capítulo: Festival 2

Hola !!!

Espero actualices pronto tus fic son geniales 

 



Nombre: Ana María (Anónimo) · Fecha: 09/11/16 06:56 · Capítulo: Festival 1

Holi, la.verdad aunque me gusta mucho esta historia siento que este capi fue muy rápido ,  como que no se entendía en algunos momentos :/ pero de resto está muy interesante, quiero saber que hizo regulus :) espero y continues 



Nombre: Ana Maria (Anónimo) · Fecha: 05/11/16 04:22 · Capítulo: Arruinandolo

Me enacanta esta serie de fics, me tomo dos días terminar y me fasina :3 Ojalá y continues, tienes todo mi apoyo jejeje me encanta Kardia y más su hija jaja poner Degel y bueno espero ver como todo se soluciona y a los Mini dorados no les rompan el corazón 

Nos leemos luego 



Nombre: Degel7Deshielo (Logado) · Fecha: 24/08/16 20:35 · Capítulo: Arruinandolo

holissss me gusta mucho el fic y no solo este si no los anteriores n.n no aguanto las ansias de la conti!

 

degel se despide bye~~ n.n/



Nombre: Happy (Anónimo) · Fecha: 24/08/16 02:03 · Capítulo: Arruinandolo

Yo digo que los dorados son bombas de tiempo apunto de estallar :/ y los mini-dorados son un peligro andante para la sociedad, eso si el mayor peligro para cualquier cosa que se mueva es Lit, joder ese si que da miedo si se enoja o algo...

Yo creo que regulus aprendió de su padre y les dejara cabras muertas a su alrededor XD. OkNo, pero depronto los dejara medio muertos y que ejejo de que no odia a su hermano? osease ese niño NO es de dios ;) Bueno no pero es odioso :p

Insisto con ver a la cabra enojada, dominante o algo, que reaccione por primera vez en su life. También quiero ver a los dorados en acción, demostrando porque son de temer °-° y obviamente que Aspro reaccione de una vez por todas y que valla con sus niños no tan niños B/

BYE, nos leemos en la siguiente actualización :*



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 23/08/16 14:42 · Capítulo: Avisos

¡Hola! Me agrada esta historia;  generalmente son un como jodida en cuanto a los OC, no me desagradan pero cuando son tantos empiezo a marearme. Aun así estoy enamorad de los nenes del Inframundo. Amó ver a Kagaho con su hijo, imaginarlo de lo más tranquilo tomando el té en el santuario... Esta hecho un primer damo (?

Ahora que Regulus los descubrió quiero saber como llevarán a cabo el plan, pues me gustaria ver la pareja de García con el aprendiz y también saber porque Tora es tan insoportable y si va a haber algún cambió con él

Sigue con la historia por favor.  Besos!



Nombre: Happy (Anónimo) · Fecha: 14/08/16 17:31 · Capítulo: Contrataque

Yo apuesto que caen, van engañar a los pobres, PEROO los aprendices también van a quedar enamorados, es solo cuestion de tiempo asi no lo admitan, en especial taunus °-° YO LO DIGO!!

y es cuestion de tiempo pa que los gemelos se den cuenta de que su madre es Aspros, también creo que en un futuro no muy lejano Maningoldo va a terminat con hijo ;D

Lo que más espero para ver, es a los padres sobreprotectores con los mini-dorados ;D eso sera único...

Siguee!!!



Nombre: leah (Anónimo) · Fecha: 12/08/16 15:48 · Capítulo: Contrataque

no es nada personal pero los unicos que me parecen medio salvables son el chico miguel - puede empatizar con eso de llevarte mal con tu hermano, pero ser amigo de garcia ayudaria al de bluegaard a ver que regulus no es tan malo - y franz - tiene un cerebro funcional...mejor ponlo como amigo de krest y la manzana de la discordia entre las amazonas y él ni enterado de que ellas se pelean por él.



Nombre: Happy (Anónimo) · Fecha: 09/08/16 19:59 · Capítulo: Nuevos

Dios ;D esos tres aprendices van a sufrir gracias a los mini-dorados ;D. Pareciera que cada uno que aparece es más raro que el otro ;D

SIGUEEE!!!!!!

Pd: Ahora que lo pienso quiero ver si ElCid también es dominado por su hija o tiene el mando por una vez en su vida ;)



Nombre: Happy (Anónimo) · Fecha: 07/08/16 19:47 · Capítulo: Extraños

yo quiero ver como se conocen los "niños" 3:) también quiero volver a ver a un Ilias sobreprotetor y loco, ¿que habra pasado con su ganado de cabras?...

por otro lado si por ahora varios tienen más de un hijo, que paso con el resto? tienen que llenar las casas de niños ;)

y si jimena esta en el santurio eso significa que ElCid y Sisifo ya llegaron?, también espero el reencuentro de los dorados y los posibles problemas y peleas y casas destruidas y más niños ;) 

BYE



Nombre: Milkin_Black (Logado) · Fecha: 07/08/16 18:08 · Capítulo: Extraños

Hola hermosa

Espero que estés muy bien...

Estos capítulos han sido muy lindos y divertidos. Me encanta ver a los peques ya mayores.

Debo admitir que amo totalmente a Tora, Lit y Sefi, lol, que chicos tan interesantes y monos a su muy peculiar modo.

Realmente no entiendo por qué Asmita y Deuteros son mirados con tanto desagrado. Para mi ambos son geniales y super bellos, además de que hacen a mi parecer la pareja más linda. Oh, y también amo a su nene, que cosita más linda.

La verdad me intriga bastante lo que está ocurriendo y que causo el llamado de los dorados...pero, también muero por saber lo que ocurrirá en Leo ahora que habrá casa llena. Por cierto, grité de la emoción con lo del nene de Ilias y Unity, y obvio me dió bastante risa esa rivalidad entre Regulus y García.

En fin, como siempre, es un placer leer tu fic.

Te envío un fuerte abrazo y mis mejores deseos

Cuídate mucho

Bye Bye



Nombre: HarukaMukami (Logado) · Fecha: 07/08/16 01:40 · Capítulo: Extraños
Oh :c Keats no es muy bien recibido (odio a sus primos >:v) necesita un apapacho :'c

No sé porque carajos presiento que va a ver Yaoi en masa con los hijos de los caballeros v: y yuri entre Jimena y Seri 7u7

Saludos!!


Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 06/08/16 23:06 · Capítulo: Extraños

Yo ahi veo yuri! ! Jajaja ok no

Pero al parecer el hijo de fika no es bien recibido

Pero tengo mi duda kagaho no es hermano de los tres jueces o si o de donde salió que son hermanos?



Nombre: Happy (Anónimo) · Fecha: 05/08/16 22:20 · Capítulo: Avisos

Lo mejor de tener hermanos es que seas la menor (o el) si te llevas mal con tu herman@ lloras y pummm si gana un regaño.... y uno también por andar fastidiando ;) , ademas si te tienen que cuidar siempre puedes hacer desastres y l@s herman@s se tienen que hacer responsables °u°, pero tambien te regañan por dañar todo....

jummm entonces, la casa de Leo va a ser un desastre, puede que regulus le pida la casa de sagitario a sisifo, despues de todo el va estar con ElCid. PEROO si pasaron 15 años significa que se van a formar parejas entre llos hijos de los dorados? y que los dorados estan entre los 30 o 40 años?

Ya me estoy imaginando a los padres celosos y sobreprotectores ;) van a volver a sufrir y esta vez no es por culpa de Kardia (esperemos)

#PorUnMundoEnElQueElCidDomine;)

#VamohAVerLaCasaDeLibraEnAccion?

#DesastreEnElSantuario



Nombre: gen_ sagitagemini (Anónimo) · Fecha: 04/08/16 17:36 · Capítulo: Avisos

Creo que aquí vienen cosas mas pesadas u.u pobre de mis dorados y estoy molesta con Tauro por ser tan pen... en fin. 

Sísifo si quiere a su sobrino verdad , Sísifo no seria ojete u.u



Nombre: kiara (Anónimo) · Fecha: 04/08/16 13:08 · Capítulo: Avisos

regulus y yato estan juntos?

k fue del thanatos/mani y hades/kagaho?

aiacos y violetta tuvieron un chibi?



Nombre: HarukaMukami (Logado) · Fecha: 04/08/16 05:24 · Capítulo: Avisos
Estuve leyendo las tres novelas xD y dejarme decirte que escribes muy bien y el humor te sale muy bien.

¿Por qué nunca había dejado review? Merezco que me mandes al Inframundo por eso :c pero es que tus Fics son demasiados divertidos que siempre seguía al siguiente capítulo sin dejar review y me siento muy apenada por ello :c

Sería genial que en el próximo capítulo salgan Keats (así era xD?) Y los mellizos de Kardia y Dégel cuyos nombres aún no sabemos ^^

Bien linda, saludos y besos con sabor a pizza!! :3


Enviar un Comentario