Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Juntos otra vez

Nombre: CCMrs (Logado) · Fecha: 24/07/17 03:32 · Capítulo: Avisos

The nike air jordan pas cher history Doudoune Moncler Site Officiel of Les Brebis vans shoe store must, Uggs Pas Cher Soldes if written, be Scarpe Air Max written in Descuentos Nike blood. The Doudoune Moncler Femme Pas Cher washerwoman who Portafoglio michael kors washed botas de futbol our shirts could Cheap True Religion Jeans tell stories of adventure that would Nike Shox Cheap eclipse tales of romance[43] Vans Black Sneakers as Ugg Outlet Online Store the sun Adidas Neo Discount Sale eclipses Discount Christian Louboutin Shoes a brazier. Michael Kors Honesty Nike Tn Requin Pas Cher and fortitude Pandora Store are retro jordans for cheap the Zapatillas Air Max predominant traits Canada Goose Womens Coats of the Frenchwoman.

 

Nike Air Max Sale Once New Air Max 2017 I Nike Huarache Womens Cheap gave the Nike Roshe Run washerwoman my Adidas Originals Stan Smith cardigan Uggs For Cheap jacket Air Max Femme to Adidas Originals Sale wash, and Stone Island Outlet immediately ADIDAS NMD SALE ON LINE afterwards we zapatillas running were ordered Official Toms Shoes Outlet off Nike Outlet to Ugg Pas Cher En France the trenches. louboutin heels When adidas schoenen we left converse store the firing line we Cheap Michael Kors Tote Bag went back Chaussure Air Max to Nouex-les-Mines. A Discount TOMS month Cheap True Religion Jeans passed Cheap Louboutin Heels before the regiment Air max levně got to Les Adidas Shoes Discount Marketplace Brebis again. Nike Air Max Cheap The washerwoman Nike Air 90 called at my billet and brought back Ray Ban Sunglasses Online the christian louboutin outlet cardigan jacket, Jordan Sneakers For Sale also Cheap Real Jordans a nike jordan shoes franc chaussure Nike homme piece which Chaussure Nike Pas Cher she günstige nike schuhe had Air max dam found Jordan Schoenen in Adidas Yeezy Boost 350 For Sale the pocket. Pandora Store On the day Nike Roshe Run Sale following the Adidas Yeezy Cheap woman TOMS For Sale was ugg factory outlet washing moncler jacket sale her baby toms sale at a pump Original Ugg Boots in the TOMS OUTLET street and a Adidas Soccer Cleats Cheap shell blew her newest lebron shoes head Nike Soccer Cleats Boots off. Toms Outlet Online Pieces of Nike Factory Store the Cheap Nike Air Huarache child were picked up Nike Shoes Sale Store a hundred yards away. Nike Free Run 5.0 Womens The washerwoman's second husband Canada Goose Outlet (she had been ugg clearance married UGG BOOTS FOR WOMEN twice) was nike sneakers away at Boty Nike Air the war; Nike Pas Cher Femme all nike schuhe günstig that remained in the household now Sac a main michael kors was Moncler Outlet Online a daughter whom Pryor, goedkope nike air max with his Jordan Shoes For Cheap nicknaming Soccer Boots Outlet nike craze, Pandora Official Website dubbed "Mercédès."

 

Michael Kors Handbags Discount But nike air max running shoes here in Les Brebis, nike mercurial soccer cleats amidst coach factory outlet online death and Billige Nike Sko desolation, wont Hyperdunk 2014 and use 23 IS BACK Store held Jordan Shoes Air their sway. Yeezy Shoes Discount Marketplace The fitflops sale uk cataclysm Timberland Outlet of a Christian Louboutin Heels continent had not changed Jordan Store the prada outlet ways and Pandora Store Sale manners Air Nike of the villagers, Canada goose dam they took things air force one pas cher phlegmatically, with nike tn pas cher fatalistic calm. Pandora Style Beads The children Ray Ban Sunglasses Cheap played in canada goose jackets on sale the hogan scontate gutters of huarache sneakers the streets, chaussure basket homme lovers nike sb stefan janoski met beneath the stars Nike Air Pas Cher and told Michael Kors Outlet the New Nike Shoes story of ancient zapatos de futbol nike passion, the miser Air Max 90 hoarded pandora beads his cheap uggs money, Adidas Superstar Sale Online the preacher Nike Air Jordan 11 spoke to Moncler Outlet Store his Sunday Nike joggesko congregation, and the Zapatillas Nike Air Max Baratas plate[44] was Canada Goose Outlet handed round for the worshippers' adidas store sous, chaussures nike pas cher men womens nike air max and women died natural Negozi Pandora deaths, children Air Jordan Retro Sale were longchamp bags on sale born, reebok running shoes females Kobe Shoes Nike chattered at the street Boutique Ugg pumps and circulated rumours about their Moncler Sale neighbours.... cheap uggs for women All Nike Zapatos this when wagons of shells suivre un envoi passed through the streets all Yeezy Black day モンクレール レディース and Mens Nike Air Max big toms shoes outlet guns travelled pandora jewelry store up nearer the lines every Nike Shox discount Sale night. Nike Store Never North Face Outlet had Discount Ray Ban Sunglasses Les Brebis known billige nike sko such zapatillas nike baratas traffic. Horses, limbers and TOMS SHOES OUTLET guns, guns, limbers Cheap Air Max and horses going Michael Kors Clearance and coming Christian Louboutin Shoes Outlet from dawn to dusk and Adidas Originals Superstar from dusk Adidas NMD For Sale to new jordan releases dawn. From their emplacements in nfl store every spinney ugg store and every Hogan Outlet hollow Discount Air Max in the ジョーダン スニーカー fields the Scarpe Nike Scontate guns Nike Air Max Goedkoop spoke earnestly Nike Air Huarache For Sale and continuously. Never Pandora Outlet had Chaussure Nike Air Max Pas Cher guns Nike Shoes Online voiced new yeezy shoes such a Nike Air Sneakers threat Cheap Retro Jordans For Sale before. They Boost Yeezy Sale On Line were cheap nike air max everywhere; could Cheap Air Max Trainers there Official NHL Jerseys be Ugg Pas Cher Femme room for nike sportschuhe another in Nike Online Store all Cheap Nike Huarache the spaces Bottes Ugg Femme Pas Cher of Les Louboutin Wedding Shoes Brebis Cheap Toms Outlet Store and our Air Max Pas Cher front Coach Bags On Sale line? It was scarpe nike impossible Moncler Jackets Discount Marketplace to believe canada goose jacket outlet it, Nike Air Women but still Doudoune Moncler Pas Cher they Ugg boots Sale came Cheap Michael Kors Handbags up, Yeezy Men monsters with pandora outlet store a zapatilla adidas mysterious Hugo Boss Sale air of detachment perched Adidas Superstar on limbers Yeezy Boost Sale Online with Air Max Kopen caterpillar Air Max Sneakers wheels, nike shoes little field nike air guns Cheap Toms Shoes Outlet that Nike Shoes Discount Marketplace flashed metallic adidas outlet glints to Nike Air Damen the café Toms Factory Outlet lamps, squat trench howitzers Soccer Boots Outlet nike on steel platforms Abercrombie and fitch store impassive new pandora charms as toads....

ppst  2017.7.24



Nombre: Anonimo (Anónimo) · Fecha: 24/07/17 03:26 · Capítulo: Los fantasmas del santuario

Me encanta tu historia, es genial, me gustaria saber mas sobre la relacion de Krest y Zaphire, ellos son mis favoritos, y tambien me gustaria que no juzgaran mal al pobre de zaphire el no sabia que kardia venia en camino:(, seria genial verlos como madre e hijo;). Continua escribiendo xfa



Nombre: Antonella (Anónimo) · Fecha: 17/07/17 16:59 · Capítulo: Los fantasmas del santuario

Uuuhhh krest se enteró. 



Nombre: Degel7Deshielo (Logado) · Fecha: 29/06/17 00:57 · Capítulo: Mas chicos

awwwwwwwwwwww lo sabia krdia es hijo de zaphiri :3 espero que todo le salga bien al pobre... el no sabia nadaaa

 

kya kya kyaaaaaaaaaaaaaa Avenir!! <3 <3 <3 apareciiioooo shiiiiii

 

estoy ansiosa por saber que pasa en el proximo capi que lo mas seguro es que krest se entere por lo imprudenia de alguno de sus alumnos u.u



Nombre: Degel7Deshielo (Logado) · Fecha: 26/06/17 17:06 · Capítulo: Invitados

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii actu!!! :D

me encanto el capiiii estuvo genial n.n

siempre me encanto la tematica de reunir a todos los caballeros de oro siendo pasado, pasado xD, presente y futuro :3 con el fin de tener mas yaoi de por si xD

kyaaaaaaaaa!!! Zaphiri x Krest esto se va a descontrolarrr!!!!! mmmm tengo la duda si kardia es hijo de ellos dos seria superrrr *¬*

preguntaaaa va a aparecer Avenir de Aries??

es que me gusta este personaje desde que salio en TLC y pss soy shipper Hakurei x Avenir y como vi a Sage solito ps lo junte con Lugonis nwn

espero poder ver en esta increible historia el Hakurei x Avener y el Sage x Lugonis <3  y que mis niños no salgan lastimados en el proseso *^*

te seguire apoyando como en las temporadas pasadas xD y estare al pendiente de la contii!

sin mas que decir Degel se despide! Besos, Bye!! (nwn)/ 

 



Nombre: Yumi (Anónimo) · Fecha: 10/06/17 07:22 · Capítulo: Festival 3

Omg aspros defendiendo a sus hijos no me espere eso



Nombre: Yumi (Anónimo) · Fecha: 08/05/17 14:24 · Capítulo: Festival 2

Hola !!!

Espero actualices pronto tus fic son geniales 

 



Nombre: Ana María (Anónimo) · Fecha: 09/11/16 06:56 · Capítulo: Festival 1

Holi, la.verdad aunque me gusta mucho esta historia siento que este capi fue muy rápido ,  como que no se entendía en algunos momentos :/ pero de resto está muy interesante, quiero saber que hizo regulus :) espero y continues 



Nombre: Ana Maria (Anónimo) · Fecha: 05/11/16 04:22 · Capítulo: Arruinandolo

Me enacanta esta serie de fics, me tomo dos días terminar y me fasina :3 Ojalá y continues, tienes todo mi apoyo jejeje me encanta Kardia y más su hija jaja poner Degel y bueno espero ver como todo se soluciona y a los Mini dorados no les rompan el corazón 

Nos leemos luego 



Nombre: Degel7Deshielo (Logado) · Fecha: 24/08/16 20:35 · Capítulo: Arruinandolo

holissss me gusta mucho el fic y no solo este si no los anteriores n.n no aguanto las ansias de la conti!

 

degel se despide bye~~ n.n/



Nombre: Happy (Anónimo) · Fecha: 24/08/16 02:03 · Capítulo: Arruinandolo

Yo digo que los dorados son bombas de tiempo apunto de estallar :/ y los mini-dorados son un peligro andante para la sociedad, eso si el mayor peligro para cualquier cosa que se mueva es Lit, joder ese si que da miedo si se enoja o algo...

Yo creo que regulus aprendió de su padre y les dejara cabras muertas a su alrededor XD. OkNo, pero depronto los dejara medio muertos y que ejejo de que no odia a su hermano? osease ese niño NO es de dios ;) Bueno no pero es odioso :p

Insisto con ver a la cabra enojada, dominante o algo, que reaccione por primera vez en su life. También quiero ver a los dorados en acción, demostrando porque son de temer °-° y obviamente que Aspro reaccione de una vez por todas y que valla con sus niños no tan niños B/

BYE, nos leemos en la siguiente actualización :*



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 23/08/16 14:42 · Capítulo: Avisos

¡Hola! Me agrada esta historia;  generalmente son un como jodida en cuanto a los OC, no me desagradan pero cuando son tantos empiezo a marearme. Aun así estoy enamorad de los nenes del Inframundo. Amó ver a Kagaho con su hijo, imaginarlo de lo más tranquilo tomando el té en el santuario... Esta hecho un primer damo (?

Ahora que Regulus los descubrió quiero saber como llevarán a cabo el plan, pues me gustaria ver la pareja de García con el aprendiz y también saber porque Tora es tan insoportable y si va a haber algún cambió con él

Sigue con la historia por favor.  Besos!



Nombre: Happy (Anónimo) · Fecha: 14/08/16 17:31 · Capítulo: Contrataque

Yo apuesto que caen, van engañar a los pobres, PEROO los aprendices también van a quedar enamorados, es solo cuestion de tiempo asi no lo admitan, en especial taunus °-° YO LO DIGO!!

y es cuestion de tiempo pa que los gemelos se den cuenta de que su madre es Aspros, también creo que en un futuro no muy lejano Maningoldo va a terminat con hijo ;D

Lo que más espero para ver, es a los padres sobreprotectores con los mini-dorados ;D eso sera único...

Siguee!!!



Nombre: leah (Anónimo) · Fecha: 12/08/16 15:48 · Capítulo: Contrataque

no es nada personal pero los unicos que me parecen medio salvables son el chico miguel - puede empatizar con eso de llevarte mal con tu hermano, pero ser amigo de garcia ayudaria al de bluegaard a ver que regulus no es tan malo - y franz - tiene un cerebro funcional...mejor ponlo como amigo de krest y la manzana de la discordia entre las amazonas y él ni enterado de que ellas se pelean por él.



Nombre: Happy (Anónimo) · Fecha: 09/08/16 19:59 · Capítulo: Nuevos

Dios ;D esos tres aprendices van a sufrir gracias a los mini-dorados ;D. Pareciera que cada uno que aparece es más raro que el otro ;D

SIGUEEE!!!!!!

Pd: Ahora que lo pienso quiero ver si ElCid también es dominado por su hija o tiene el mando por una vez en su vida ;)



Nombre: Happy (Anónimo) · Fecha: 07/08/16 19:47 · Capítulo: Extraños

yo quiero ver como se conocen los "niños" 3:) también quiero volver a ver a un Ilias sobreprotetor y loco, ¿que habra pasado con su ganado de cabras?...

por otro lado si por ahora varios tienen más de un hijo, que paso con el resto? tienen que llenar las casas de niños ;)

y si jimena esta en el santurio eso significa que ElCid y Sisifo ya llegaron?, también espero el reencuentro de los dorados y los posibles problemas y peleas y casas destruidas y más niños ;) 

BYE



Nombre: Milkin_Black (Logado) · Fecha: 07/08/16 18:08 · Capítulo: Extraños

Hola hermosa

Espero que estés muy bien...

Estos capítulos han sido muy lindos y divertidos. Me encanta ver a los peques ya mayores.

Debo admitir que amo totalmente a Tora, Lit y Sefi, lol, que chicos tan interesantes y monos a su muy peculiar modo.

Realmente no entiendo por qué Asmita y Deuteros son mirados con tanto desagrado. Para mi ambos son geniales y super bellos, además de que hacen a mi parecer la pareja más linda. Oh, y también amo a su nene, que cosita más linda.

La verdad me intriga bastante lo que está ocurriendo y que causo el llamado de los dorados...pero, también muero por saber lo que ocurrirá en Leo ahora que habrá casa llena. Por cierto, grité de la emoción con lo del nene de Ilias y Unity, y obvio me dió bastante risa esa rivalidad entre Regulus y García.

En fin, como siempre, es un placer leer tu fic.

Te envío un fuerte abrazo y mis mejores deseos

Cuídate mucho

Bye Bye



Nombre: HarukaMukami (Logado) · Fecha: 07/08/16 01:40 · Capítulo: Extraños
Oh :c Keats no es muy bien recibido (odio a sus primos >:v) necesita un apapacho :'c

No sé porque carajos presiento que va a ver Yaoi en masa con los hijos de los caballeros v: y yuri entre Jimena y Seri 7u7

Saludos!!


Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 06/08/16 23:06 · Capítulo: Extraños

Yo ahi veo yuri! ! Jajaja ok no

Pero al parecer el hijo de fika no es bien recibido

Pero tengo mi duda kagaho no es hermano de los tres jueces o si o de donde salió que son hermanos?



Nombre: Happy (Anónimo) · Fecha: 05/08/16 22:20 · Capítulo: Avisos

Lo mejor de tener hermanos es que seas la menor (o el) si te llevas mal con tu herman@ lloras y pummm si gana un regaño.... y uno también por andar fastidiando ;) , ademas si te tienen que cuidar siempre puedes hacer desastres y l@s herman@s se tienen que hacer responsables °u°, pero tambien te regañan por dañar todo....

jummm entonces, la casa de Leo va a ser un desastre, puede que regulus le pida la casa de sagitario a sisifo, despues de todo el va estar con ElCid. PEROO si pasaron 15 años significa que se van a formar parejas entre llos hijos de los dorados? y que los dorados estan entre los 30 o 40 años?

Ya me estoy imaginando a los padres celosos y sobreprotectores ;) van a volver a sufrir y esta vez no es por culpa de Kardia (esperemos)

#PorUnMundoEnElQueElCidDomine;)

#VamohAVerLaCasaDeLibraEnAccion?

#DesastreEnElSantuario



Nombre: gen_ sagitagemini (Anónimo) · Fecha: 04/08/16 17:36 · Capítulo: Avisos

Creo que aquí vienen cosas mas pesadas u.u pobre de mis dorados y estoy molesta con Tauro por ser tan pen... en fin. 

Sísifo si quiere a su sobrino verdad , Sísifo no seria ojete u.u



Nombre: kiara (Anónimo) · Fecha: 04/08/16 13:08 · Capítulo: Avisos

regulus y yato estan juntos?

k fue del thanatos/mani y hades/kagaho?

aiacos y violetta tuvieron un chibi?



Nombre: HarukaMukami (Logado) · Fecha: 04/08/16 05:24 · Capítulo: Avisos
Estuve leyendo las tres novelas xD y dejarme decirte que escribes muy bien y el humor te sale muy bien.

¿Por qué nunca había dejado review? Merezco que me mandes al Inframundo por eso :c pero es que tus Fics son demasiados divertidos que siempre seguía al siguiente capítulo sin dejar review y me siento muy apenada por ello :c

Sería genial que en el próximo capítulo salgan Keats (así era xD?) Y los mellizos de Kardia y Dégel cuyos nombres aún no sabemos ^^

Bien linda, saludos y besos con sabor a pizza!! :3


Enviar un Comentario