Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Shiroi kumo.

Nombre: xukaimin (Logado) · Fecha: 17/07/17 06:00 · Capítulo: Tomo I - episodio I.

2017.7.17xukaimin

jordan retro michael kors outlet christian louboutin shoes vans outlet cheap oakley sunglasses polo ralph lauren lebron shoes michael kors bags oakley sunglasses outlet air jordan shoes burberry handbags yeezy boost 350 kaufen adidas yeezy boost 350 christian louboutin shoes michael kors bags north face cheap jordans lebron 13 calvin klein new balance outlet adidas yeezy le coq sportif chaussures coach outlet online fitflops sale ray ban sunglasses outlet michael kors handtaschen prada outlet coach factory outlet snapbacks hats wholesale kate spade outlet cat boots adidas nmd ray ban sunglasses nike running trainers nike blazer high air jordans michael kors outlet adidas originals coach outlet online ferragamo belts adidas nmd nike outlet store polo shirts coach factory outlet pandora jewelry coach factory polo ralph lauren coach factory outlet michael kors coach wallets levis jeans nike huarache uk polo ralph lauren cheap pandora jewelry ysl handbags nike factory outlet christian louboutin outlet kobe bryant shoes vans outlet tory burch outlet nike air max nike roshe christian louboutin pas cher fred perry polo salvatore ferragamo shoes michael kors outlet vibram shoes michael kors plånbok adidas originals zx flux nhl jerseys oakley sunglasses true religion jeans ralph lauren sale burberry handbags ugg boots clearance adidas nmd true religion replica rolex watches asics running shoes adidas yeezy michael kors uk oakley vault mlb jerseys wholesale adidas neo shoes the north face jackets coach outlet tory burch shoes coach outlet store online cheap jordan shoes vans shoes ray ban sunglasses sale michael kors handbags vans shoes nike air max yeezy adidas michael kors factory outlet michael kors handbags under armour shoes adidas stan smith shoes reebok shoes michael kors handtaschen coach handbags reebok outlet adidas originals tubular adidas yeezy christian louboutin sale cheap ray ban sunglasses michael kors handbags manolo blahnik shoes longchamp sale cheap nhl jerseys mont blanc pens adidas outlet clearance air jordans michael kors pandora uk pandora outlet cheap nfl jerseys michael kors outlet online fitflop shoes nba jerseys nfl jerseys longchamp outlet yeezy 350 coach handbags coach factory outlet converse outlet jordan retro 11 cheap jerseys polo ralph lauren outlet ray ban sunglasses nike sb shoes adidas zx flux uk ed hardy jeans ray ban zonnebril dames michael kors outlet nike air max louis vuitton outlet prada handbags gucci outlet online new balance sneakers ralph lauren outlet online michael kors outlet online yves saint laurent handbags michael kors handbags outlet gafas de sol ray ban coach outlet true religion jeans adidas stan smith sneakers cheap jordan shoes ray-ban sunglasses ray ban sunglasses outlet nike air max 2016 longchamp handbags adidas ultra boost women polo ralph lauren outlet michael kors online converse outlet ecco shoes cheap jordans polo ralph lauren ferragamo shoes eden hazard jersey ray ban sunglasses outlet red bottoms cheap nfl jerseys ralph lauren outlet michael kors handbags prada handbags adidas yeezy boost 350 montre rolex pas cher columbia outlet online ray ban sunglasses michael kors handbags birkenstock outlet jordan shoes columbia sportswear outlet christian louboutin sale michael kors outlet nike soccer shoes mlb jerseys cheap nike air max 90 adidas yeezy boost coach factory outlet prada handbags burberry sale oakley sunglasses outlet longchamp bags coach factory online ugg boots clearance nike roshe run mbt shoes salomon shoes oakley sunglasses wholesale cheap oakley sunglasses birkenstock outlet supra shoes store true religion kate spade outlet canada goose outlet christian louboutin pumps pandora charms nike air max 2016 fitflops sale clearance coach factory outlet kobe 11 shoes moncler outlet ralph lauren uk pandora rings ralph lauren polo ralph lauren outlet cheap adidas trainers pandora charms polo ralph lauren adidas shoes yeezy boost 350 v2 rolex datejust cheap jordan shoes michael kors outlet nike outlet online tory burch outlet online burberry handbags adidas nmd runner yeezy boost 350 v2 adidas trainers nike huarache shoes clarks shoes true religion uk michael kors outlet online lebron 13 shoes coach outlet online le coq sportif shoes oakley sunglasses sale clarks shoes outlet christian louboutin outlet oakley sunglasses canada burberry outlet kd 10 ed hardy clothing fitflops shoes polo ralph lauren outlet ralph lauren polo shirts birkenstock sandals louboutin paris oakley sunglasses wholesale true religion sale ralph lauren outlet ralph lauren outlet nike factory outlet tory burch outlet michael kors geldbörse kate spade outlet coach factory outlet nfl jerseys wholesale ray ban sunglasses michael kors outlet rolex submariner date adidas shoes kobe shoes jordan shoes ray ban solglasögon true religion supra shoes air max uk coach outlet oakley outlet coach factory outlet air jordan shoes kate spade new york air jordan prada handbags mcm outlet nike running shoes michael kors outlet online coach outlet coach outlet online adidas yeezy 350 v2 coach outlet canada ralph lauren pas cher coach factory outlet nike outlet ray ban sunglasses cheap kate spade outlet online prada shoes coach outlet louis vuitton handbags converse shoes nike roshe michael kors handbags zlatan ibrahimovic jersey hermes bags salvatore ferragamo outlet fitflops shoes tory burch michael kors canada outlet kate spade outlet oakley sunglasses wholesale nike air force one polo ralph lauren clarks shoes outlet ray ban sunglasses wholesale fitflops sale clearance adidas outlet coach outlet polo outlet north face jackets red bottom shoes longchamp sac michael kors handbags christian louboutin outlet yeezy boost 350 nike air max pandora rings ray ban sunglasses outlet new balance coach outlet online under armour clearance hermes outlet oakley sunglasses yeezy boost 350 v2 ralph lauren outlet nfl jerseys cheap michael kors outlet online valentino boots coach outlet online mont blanc pens true religion clearance nike free running shoes michael kors handtaschen coach bags adidas nmd columbia sportswear outlet nike air max michael kors handbags fitflops mlb jerseys fitflop shoes north face jackets mcm backpack jordan 14 ray ban wayfarer mizuno running shoes oakley sunglasses michael kors handbags christian louboutin sale michael kors outlet online yeezy boost 350 hermes belt the north face outlet christian louboutin shoes birkenstock sandals mbt shoes cheap jerseys christian louboutin outlet coach outlet montblanc pens cheap oakley sunglasses nike trainers men adidas 11pro polo ralph lauren adidas soccer shoes hermes handbags valentino sandals michael kors handbags pandora charms michael kors plånbok christian louboutin salvatore ferragamo outlet mlb jerseys ralph lauren outlet ray ban sunglasses uk hermes birkin bag coach outlet online michael kors outlet rolex oyster perpetual datejust ralph lauren outlet christian louboutin shoes oakley sunglasses michael kors tote handbags ray ban outlet ralph lauren outlet mac cosmetics columbia shoes polo shirts rolex submariner adidas superstar ralph lauren polo shirts michael kors outlet clearance christian louboutin nike roshe michael kors handbags adidas yeezy 350 boost coach factory outlet nike cortez shoes christian louboutin shoes true religion jeans michael kors bags michael kors outlet ralph lauren polo shirts michael kors handbags oakley sunglasses wholesale ralph lauren polo shirts coach outlet online ray ban sunglasses coach outlet online fitflop sandals nike magista obra christian louboutin shoes michael kors outlet clearance

2017.7.17xukaimin



Nombre: AideeGM (Logado) · Fecha: 05/07/17 05:34 · Capítulo: Tomo II - episodio II-II

No tengo más que decir que... me encanta la historia, espero que actualices pronto, de verdad TnT nos estamos leyendo, un besote <3



Nombre: AideeGM (Logado) · Fecha: 05/07/17 05:30 · Capítulo: Tomo II - episodio II-I

Vaya, no sé cómo decirlo bonita pero...

Tengo tantos sentimientos encontrados con la historia para empezar, no sé si amar o odiar a Naruto, lo hiciste totalmente un bastardo honesto jajaja por otro lado Sasuke me provoca una ternura enorme, Gaara me encanta su actitud, mil cosas, me quedan unos pocos capítulos para llegar hasta donde vas ahora, así que espera otro review mío, pronto, un beso <3



Nombre: AideeGM (Logado) · Fecha: 05/07/17 00:24 · Capítulo: Tomo II - episodio I

He llegado hasta aquí, para dejar reviews jajaja pero continuaré leyendo, estoy muy intrigada y encantada con la historia, ese Naruto es todo un loquillo jajaja un beso <3 nos estamos leyendo 



Nombre: AideeGM (Logado) · Fecha: 05/07/17 00:22 · Capítulo: Tomo I - episodio III-V

Ahora sí, ¡SANTA MADRE DE DIOS! Esto está buenísimo, me los he leído todos de corrido. Me da mucha ternura cómo estás manejando el personaje de Sasuke, me encanta <3 



Nombre: AideeGM (Logado) · Fecha: 05/07/17 00:21 · Capítulo: Tomo I - episodio I-II

Holaaaa, ayer me pasaba por aquí y decidí leer esta historia, pero hasta ahorita pude dejar review 



Nombre: Cecy (Anónimo) · Fecha: 22/06/17 02:50 · Capítulo: Tomo II - episodio II-I

Wow 😀 me encanta esta historia,y es obvio que Naruto y Gaara intentaran una relacion formal,de todos modos Sasu tiene que crecer y madurar mas para que traiga loco al rubio despues 😀😍😏😀😉.



Nombre: AmandaH (Logado) · Fecha: 20/06/17 01:35 · Capítulo: Tomo II - episodio II-I

**después de mis examenes de este semestre pasaré por tu historia de hunter x hunter, siendo tu, tengo altas espectativas**



Nombre: AmandaH (Logado) · Fecha: 20/06/17 01:33 · Capítulo: Tomo II - episodio II-I

este capitulo se ha me hecho cortísimo, te morirías de la risa al verme intentando contener mis reacciones mientras leo en el metro lleno de gente.

personalmente la pareja gaaraxnaruto me encanta, creo  que independiente de que se prefiera a sasukexnaruto la forma en la que has construido la relacion con gaara la hace algo interesante de leer, y que sería una lastima darle un final básico y rápido  por darle en el gusto a quienes no pueden esperar por leer toda la trama y quieren el "y vivieron felices por siempre".

agradezco que no nos abandones y espero que sigas actualizando, tu escritura está por sobre la media (por no decir mala) que hay en esta pagina y a la que lamentablemente me he tenido que acostumbrar. Espero ansiosa la continuación, mil girasoles para ti 



Nombre: Cecy (Anónimo) · Fecha: 23/05/17 02:51 · Capítulo: Tomo II - episodio I-III.

Tan feliz me hace que actualizas esta historia y El Chico Malo 😀,me encanta 💖 como escribes 😀, ya quiero a Naruto muerto de 💖 por Sasu 😟😕,eso si me gusta la personalidad del rubio tan sexy el 😃😏😏🙊,espero actualizes pronto 😀😉.



Nombre: bren (Anónimo) · Fecha: 22/05/17 22:35 · Capítulo: Tomo II - episodio I-III.

¡Hola! Es la primera vez que te escribo. Me encanta la historia, está buenísima y tu manera de escribir es, por cierto, bastante superior a lo que esta página me tiene acostumbrada. Solo hay un par de detalles con la idiomática de los términos musicales que podrías checar; cuando una composición musical no lleva letra o cantante no se le llama canción, es una pieza musical. Y con respecto al tipo de música, muchos dan por sentado que la música instrumental es "clásica". Este término solamente aplica a la música compuesta entre 1750 y 1820; entre los compositores destacados están Mozart, Beethoven o Haydn. En este caso, Yanni, Einaudi, etc, son compositores de otro estilo, así que es más idóneo decir música instrumental. Estoy segura que esta información te puede aportar más material y un panorama un poquito más amplio para seguir escribiendo tan bien. Cualquier duda, estoy a tu servicio. ¡Espero la conti! ;)



Nombre: AmandaH (Logado) · Fecha: 22/05/17 04:41 · Capítulo: Tomo II - episodio I-III.

Todavía no me lo creo! Tanto tiempo y al fin!  Me ha encantado este capítulo, le has dado un vuelco total a la historia y es un desmadre, lo amo. Tengo que admitir que me gusta tanto el naruto libertino que me será difícil Di termina de novio, independiente de quien sea. Supongo que la mayoría espera que sea sasuke,  Pero totalmente shipeo por itachi, e incluso por gaara después de este capítulo. 

Por favor no nos abandones de nuevo, te necesitamos a ti y tu maravillosa historia d84; espero ansiosa la continuación, mil girasoles🌻



Nombre: yamiCHE (Logado) · Fecha: 28/01/17 22:12 · Capítulo: Tomo II - episodio I-II

Me encanto 

Estoy super ansios por la conty



Nombre: nagiss (Logado) · Fecha: 09/01/17 20:12 · Capítulo: Tomo II - episodio I-II

HAJAJAJA NARUTO eres un puto de mierda jajajajaj tirate a itachiiii *-* sera genial y a madara off jajaja despues sasuk jejje cuando sea mayor por favor xD



Nombre: midas kaseiyo (Logado) · Fecha: 07/01/17 00:41 · Capítulo: Tomo II - episodio I-II

Oh que historia tan compleja, llena de emociones 100% humanas...pues asi es la vida pero ufffff enserio me gusto mucho quisiera ver que sigue...con respecto a los personajes muy bien desarrollados! .. pero no se veo a sasuke tan pobre con repecto a eso de las relaciones...es decir si es menor que naru y es algo antisocial pero venga, ni una interaccion con nadie que no sea naru .. mientras que "Naru" salta y brinca ufff no se pero enserio quiero ver que sigue! Saludos!!!



Nombre: sukisasunaru50 (Logado) · Fecha: 05/01/17 15:46 · Capítulo: Tomo II - episodio I-II

🙈🙈 hay mi Naruto espero que no salgas con itachi seria un gran error ya que como explicaría todo a Sasuke y más por qué no podrías tener una relación con sasuke sin mayor problema espero que no se complique y se queden juntos 😍😍😍😍😍 saludos nos estamos leyendo. y estaré esperando las otras actualizaciones.



Nombre: Cecy (Anónimo) · Fecha: 05/01/17 03:13 · Capítulo: Tomo II - episodio I-II

Tan feliz que actualizas 😀 esta historia esta buenisima 😀😉.



Nombre: free (Anónimo) · Fecha: 04/01/17 18:51 · Capítulo: Tomo II - episodio I-II

Me súper encanto la historia, leí todos los capítulos de golpe, por fa, sigue con la historia, o sea, espero que no seas tan cruel como para dejarnos picados.

 

neta.



Nombre: AmandaH (Logado) · Fecha: 04/01/17 15:28 · Capítulo: Tomo II - episodio I-II

que manera de sufrir cuando te pillas un fic tan bueno, te lees todos los capitulos de una sentada y luego te das cuenta de que han dejado de subirlos!!  me imagino que quienes te seguian desde el comienzo les ha dolido más tu ausencia, de todos modos se entiende que hay cosas mas importantes, tranqui </3

me ha  gustado mucho el nuevo capitulo y bueno es mi primer review sobre esta historia,principalmente la personalidad de naruto me encanta, independiente de que sea tan distante de la real, además de que tu redacción es muy buena, me parece ingeniosa. 

espero con ansias volver a leerte! girasoles 



Nombre: Candy Kross (Anónimo) · Fecha: 29/11/16 18:22 · Capítulo: Tomo II - episodio I

COOOOONTIIIIIII Q^Q 



Nombre: K33 (Anónimo) · Fecha: 14/11/16 18:33 · Capítulo: Tomo II - episodio I

Holaaaa, debo confezar que me tire todos los capitulos de un solo tiron y es que me quede super enganchada desde el primer capitulo, quiero saber que sigue y no me gustaria que Naru este con Itachi dado que el medio sale con Deidara y la relacion de Garaa y Naruto me encanta



Nombre: Claudia (Anónimo) · Fecha: 06/11/16 03:03 · Capítulo: Tomo II - episodio I

La historia es genial y la verdad me sorprendio el capítulo que relato Sasuke de sus sentimientos por Naruto aunque Naruto también sienta lo mismo por Sasuke, pero me queda una inquietud Naruto sospecha que Itachi es el otro hermano de Sasuke e Itachi sepa que se encontró con el primo de su pareja y el amor de su hemenor.



Nombre: yamiCHE (Logado) · Fecha: 31/10/16 07:24 · Capítulo: Tomo II - episodio I

Hoa 😊😊

Por kami esta historia es marabilloza 

Me encanta super interesante

Magnifica ace q te metas de lleno en la historia 

Me llamo la atencion el titulo y me pase a leerlo y lo lei de corrido y quiero seguir leendo lastimosamente tengo q esperar la conty 

Me atrapo estoy super ansiosa por el sig cap 

Ahhh ay tantas cuestiones q quiero aser, es muy intrigante la historia en verdad 

Me encanto lo amo 

Y tambien amo tu manera de plasmar todo sbsolutamente todo

Estoy super ansiosa pir la conty

Asta pronto

 



Nombre: nagiss (Logado) · Fecha: 27/09/16 13:52 · Capítulo: Tomo I - episodio III-V

ahhhh siento q debio guardar mas cosas para si, ahhh siento q lo descubrirannn nooo q terriblee... dios sera q se tira a itachi OMG esta buena la cosa 



Nombre: NamikaseUchiha (Anónimo) · Fecha: 24/09/16 20:33 · Capítulo: Tomo I - episodio I.

UKE!!!!!!!!!



Enviar un Comentario