Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Shiroi kumo.

Nombre: AideeGM · Fecha: 05/07/17 05:34 · Capítulo: Tomo II - episodio II-II

No tengo más que decir que... me encanta la historia, espero que actualices pronto, de verdad TnT nos estamos leyendo, un besote <3



Nombre: AideeGM · Fecha: 05/07/17 05:30 · Capítulo: Tomo II - episodio II-I

Vaya, no sé cómo decirlo bonita pero...

Tengo tantos sentimientos encontrados con la historia para empezar, no sé si amar o odiar a Naruto, lo hiciste totalmente un bastardo honesto jajaja por otro lado Sasuke me provoca una ternura enorme, Gaara me encanta su actitud, mil cosas, me quedan unos pocos capítulos para llegar hasta donde vas ahora, así que espera otro review mío, pronto, un beso <3



Nombre: AideeGM · Fecha: 05/07/17 00:24 · Capítulo: Tomo II - episodio I

He llegado hasta aquí, para dejar reviews jajaja pero continuaré leyendo, estoy muy intrigada y encantada con la historia, ese Naruto es todo un loquillo jajaja un beso <3 nos estamos leyendo 



Nombre: AideeGM · Fecha: 05/07/17 00:22 · Capítulo: Tomo I - episodio III-V

Ahora sí, ¡SANTA MADRE DE DIOS! Esto está buenísimo, me los he leído todos de corrido. Me da mucha ternura cómo estás manejando el personaje de Sasuke, me encanta <3 



Nombre: AideeGM · Fecha: 05/07/17 00:21 · Capítulo: Tomo I - episodio I-II

Holaaaa, ayer me pasaba por aquí y decidí leer esta historia, pero hasta ahorita pude dejar review 



Nombre: Cecy · Fecha: 22/06/17 02:50 · Capítulo: Tomo II - episodio II-I

Wow 😀 me encanta esta historia,y es obvio que Naruto y Gaara intentaran una relacion formal,de todos modos Sasu tiene que crecer y madurar mas para que traiga loco al rubio despues 😀😍😏😀😉.



Nombre: AmandaH · Fecha: 20/06/17 01:35 · Capítulo: Tomo II - episodio II-I

**después de mis examenes de este semestre pasaré por tu historia de hunter x hunter, siendo tu, tengo altas espectativas**



Nombre: AmandaH · Fecha: 20/06/17 01:33 · Capítulo: Tomo II - episodio II-I

este capitulo se ha me hecho cortísimo, te morirías de la risa al verme intentando contener mis reacciones mientras leo en el metro lleno de gente.

personalmente la pareja gaaraxnaruto me encanta, creo  que independiente de que se prefiera a sasukexnaruto la forma en la que has construido la relacion con gaara la hace algo interesante de leer, y que sería una lastima darle un final básico y rápido  por darle en el gusto a quienes no pueden esperar por leer toda la trama y quieren el "y vivieron felices por siempre".

agradezco que no nos abandones y espero que sigas actualizando, tu escritura está por sobre la media (por no decir mala) que hay en esta pagina y a la que lamentablemente me he tenido que acostumbrar. Espero ansiosa la continuación, mil girasoles para ti 



Nombre: Cecy · Fecha: 23/05/17 02:51 · Capítulo: Tomo II - episodio I-III.

Tan feliz me hace que actualizas esta historia y El Chico Malo 😀,me encanta 💖 como escribes 😀, ya quiero a Naruto muerto de 💖 por Sasu 😟😕,eso si me gusta la personalidad del rubio tan sexy el 😃😏😏🙊,espero actualizes pronto 😀😉.



Nombre: bren · Fecha: 22/05/17 22:35 · Capítulo: Tomo II - episodio I-III.

¡Hola! Es la primera vez que te escribo. Me encanta la historia, está buenísima y tu manera de escribir es, por cierto, bastante superior a lo que esta página me tiene acostumbrada. Solo hay un par de detalles con la idiomática de los términos musicales que podrías checar; cuando una composición musical no lleva letra o cantante no se le llama canción, es una pieza musical. Y con respecto al tipo de música, muchos dan por sentado que la música instrumental es "clásica". Este término solamente aplica a la música compuesta entre 1750 y 1820; entre los compositores destacados están Mozart, Beethoven o Haydn. En este caso, Yanni, Einaudi, etc, son compositores de otro estilo, así que es más idóneo decir música instrumental. Estoy segura que esta información te puede aportar más material y un panorama un poquito más amplio para seguir escribiendo tan bien. Cualquier duda, estoy a tu servicio. ¡Espero la conti! ;)



Nombre: AmandaH · Fecha: 22/05/17 04:41 · Capítulo: Tomo II - episodio I-III.

Todavía no me lo creo! Tanto tiempo y al fin!  Me ha encantado este capítulo, le has dado un vuelco total a la historia y es un desmadre, lo amo. Tengo que admitir que me gusta tanto el naruto libertino que me será difícil Di termina de novio, independiente de quien sea. Supongo que la mayoría espera que sea sasuke,  Pero totalmente shipeo por itachi, e incluso por gaara después de este capítulo. 

Por favor no nos abandones de nuevo, te necesitamos a ti y tu maravillosa historia d84; espero ansiosa la continuación, mil girasoles🌻



Nombre: yamiCHE · Fecha: 28/01/17 22:12 · Capítulo: Tomo II - episodio I-II

Me encanto 

Estoy super ansios por la conty



Nombre: nagiss · Fecha: 09/01/17 20:12 · Capítulo: Tomo II - episodio I-II

HAJAJAJA NARUTO eres un puto de mierda jajajajaj tirate a itachiiii *-* sera genial y a madara off jajaja despues sasuk jejje cuando sea mayor por favor xD



Nombre: midas kaseiyo · Fecha: 07/01/17 00:41 · Capítulo: Tomo II - episodio I-II

Oh que historia tan compleja, llena de emociones 100% humanas...pues asi es la vida pero ufffff enserio me gusto mucho quisiera ver que sigue...con respecto a los personajes muy bien desarrollados! .. pero no se veo a sasuke tan pobre con repecto a eso de las relaciones...es decir si es menor que naru y es algo antisocial pero venga, ni una interaccion con nadie que no sea naru .. mientras que "Naru" salta y brinca ufff no se pero enserio quiero ver que sigue! Saludos!!!



Nombre: sukisasunaru50 · Fecha: 05/01/17 15:46 · Capítulo: Tomo II - episodio I-II

🙈🙈 hay mi Naruto espero que no salgas con itachi seria un gran error ya que como explicaría todo a Sasuke y más por qué no podrías tener una relación con sasuke sin mayor problema espero que no se complique y se queden juntos 😍😍😍😍😍 saludos nos estamos leyendo. y estaré esperando las otras actualizaciones.



Nombre: Cecy · Fecha: 05/01/17 03:13 · Capítulo: Tomo II - episodio I-II

Tan feliz que actualizas 😀 esta historia esta buenisima 😀😉.



Nombre: free · Fecha: 04/01/17 18:51 · Capítulo: Tomo II - episodio I-II

Me súper encanto la historia, leí todos los capítulos de golpe, por fa, sigue con la historia, o sea, espero que no seas tan cruel como para dejarnos picados.

 

neta.



Nombre: AmandaH · Fecha: 04/01/17 15:28 · Capítulo: Tomo II - episodio I-II

que manera de sufrir cuando te pillas un fic tan bueno, te lees todos los capitulos de una sentada y luego te das cuenta de que han dejado de subirlos!!  me imagino que quienes te seguian desde el comienzo les ha dolido más tu ausencia, de todos modos se entiende que hay cosas mas importantes, tranqui </3

me ha  gustado mucho el nuevo capitulo y bueno es mi primer review sobre esta historia,principalmente la personalidad de naruto me encanta, independiente de que sea tan distante de la real, además de que tu redacción es muy buena, me parece ingeniosa. 

espero con ansias volver a leerte! girasoles 



Nombre: Candy Kross · Fecha: 29/11/16 18:22 · Capítulo: Tomo II - episodio I

COOOOONTIIIIIII Q^Q 



Nombre: K33 · Fecha: 14/11/16 18:33 · Capítulo: Tomo II - episodio I

Holaaaa, debo confezar que me tire todos los capitulos de un solo tiron y es que me quede super enganchada desde el primer capitulo, quiero saber que sigue y no me gustaria que Naru este con Itachi dado que el medio sale con Deidara y la relacion de Garaa y Naruto me encanta



Loading...
Enviar un Comentario