Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Vida De Perro

Nombre: marlliz · Fecha: 14/05/18 16:19 · Capítulo: Nosotras (Parte II): Vida de Perro

Primero que nada me gusta mucho como escribes y me agrada bastante la personalidad de cada personaje y mas de Sara.

Ademas de que ya voy a estar al corriente de la historia solo me hace falta 2 capitulos mas.

Espero que sigas con la historia y con mas locuras de los personajes.

Saludos.



Nombre: black lilly · Fecha: 17/04/18 17:51 · Capítulo: Dejar que la lluvia fluya

Me gustó que pusieras otro enfoque desde la perspectiva de yasmin y quiero un epílogo ???? (notese mi cara de seriedad)

 



Nombre: Lizz1 · Fecha: 07/02/18 09:10 · Capítulo: Nosotras (Parte III): Persona Indicada, Momento Equivocado

Me gustaría entender la versión de jazmín jazmín

Sara y Andy de entendieron muy bien pero creo que si Sara espero tanto a su prometida es porque la ama de verdad.

 

Alguna vez he soñado con leer algo como esto pero que al final jazmín en este caso no salga como predecible Perra mala que engañó a Sara y quedarán juntas las dos superando ese gran obstáculo.

Ya se soy muy soñadora



Respuesta del autor:

He estado trabajando en un capítulo desde su perspectiva, no ha sido nada sencillo pero seguramente sea la siguiente actualización.

Oh sí, por supuesto que la ama eso nadie puede dudarlo. No sé si decir que es o no es una perra mala pero buenos o malos tuvo sus motivos para alejarse de Sara, ya es cuestión de cada quien juzgar si son válidos o no.

Para nada, yo misma he barajado la posibilidad de que al final queden juntas... sólo puedo decir que ya se verá.

Y muchas gracias por tomarte el tiempo de comentar.



Nombre: MayNocte · Fecha: 25/11/17 05:22 · Capítulo: Nosotras (Parte II): Vida de Perro

Me encanta Vida de Perro 



Respuesta del autor:

Me encanta que te encante, siempre es agradable saber que gustan los desvaríos que se le ocurren a una.

Gracias por la review y abrazos virtuales para ti.



Nombre: Yorbe · Fecha: 19/09/17 19:33 · Capítulo: Nosotras (Parte II): Vida de Perro

Hola!!

Yo siempre lo he dicho, voy por Andrea, Yasmin ya fue, no cuido su carton el bingo y se lo cantaron. Helena se paso, espero que de verdad Sara quede con Andrea.

 

Espero tu pronta actualización!!,



Respuesta del autor:

Jajajaja amé esa metáfora del bingo, es buenísima!!!

Y sí, yo también apuesto por Andy pero habrá que esperar. Helena es así no se mide y tiene muy mala leche pero es que sólo trata de cuidar a su amiga.

Los tiempos no son lo mío, sin embargo, trataré de exprimir a las musas toda la inspiración que pueda.

Abrazos virtuales para ti Yorbe.



Nombre: Homomura · Fecha: 19/09/17 05:01 · Capítulo: Nosotras (Parte II): Vida de Perro
ahhh finalmente subiste continuación, hace tiempo estuve esperando por capítulos nuevos jajajaj, sigue con el buen trabajo

Respuesta del autor:

Oh!! Lamento si te hice esperar demasiado, los tiempos no son mi fuerte.

Hey muchas gracias por el cumplido y por supuesto que continuaré, abracitos virtuales para ti Homomura.



Nombre: flacasheska · Fecha: 14/09/17 14:25 · Capítulo: Nosotras (Parte II): Vida de Perro

espero q actualices prontoooooo



Respuesta del autor:

Espero que las musas no me abandonen!!!! xD



Nombre: black lilly · Fecha: 08/09/17 17:15 · Capítulo: Nosotras (Parte I)

i need my drama !!!!!

OMG OMG !!!!!!!!

POR DIOS  no me dejen asi , me alimento de drama para sobrevivir pero esperare fielmente T.T



Nombre: IntentoDeEscritora · Fecha: 30/08/17 00:51 · Capítulo: Nosotras (Parte I)

Lo importante es dejar la historia terminada, mi dulce. ¡Me alegra tanto volver a leerte! Había pasado un tiempo sin internet y cuando regresó me llevé una bella sorpresa al ver tu actualización.

Qué decirte con aquel comienzo de capítulo, genial en demasía. En serio espero que puedas tomar más tiempo para escribir porque estoy muy ansiosa por ver cómo continúa este embrollo. 

Y créeme que leí tus notas preliminares jaja, hasta en eso escribes entretenido, me hizo mucha gracia imaginarte corriendo de un lugar a otro con todos tus macundales.

Me ha encantado el capítulo, espero mucho el siguiente. <3

Te leo luego~ Sayo~~



Nombre: #TeamGwen · Fecha: 29/07/17 20:40 · Capítulo: Cambios de Último Minuto

Volver a este ficha después de tantos meses y ver qué hay nuevo cap ToT al fin. Ahora a leerlo



Nombre: Yorbelis · Fecha: 19/11/16 00:33 · Capítulo: Cambios de Último Minuto

Hola!! Bueno comenzare con esto...

Yazmin se puede ir al mismisimo infierno...

Yo no estaria guardandole fidelidad a una mujer asi..

Sara es demasiado genial y merece ser feliz... Y Andrea me parecer ser perfecta para hacerla feliz.



Respuesta del autor:

Hola Yorbelis! :D

Creo que nadie quiere a esa mujer y lo curioso es que no era mi intención que eso pasara pero qué le hacemos, así es la vida... aunque también opino que se puede ir al infierno, aunque sea un poquito jeje.

Bueno, ya ve veremos en un par de capítulos más la razón de que Sara le guarde tanta fidelidad, ten paciencia.

Sip Andy es perfecta para Sara :3 sólo falta que ella lo quiera ver y haga algo al respecto.

Gracias por leer y más aún por dejarme review ;D Nos leemos prontito.



Nombre: IntentoDeEscritora · Fecha: 18/11/16 22:26 · Capítulo: Cambios de Último Minuto

O.O LO AMÉ. Supongo que suele pasar que a último momento te quieres echar para atrás, pero no pasó. Jajaja es que qué conveniente que Yazmin llamara así toda feliz justo para ese momento, qué arrecha ella. XD

Andrea es un amor, le quita años de encima a Sara. Y loca de pila, sólo ella se pone a estudiar Diseño si no se le da sólo porque quiso, (creo que sí hay más gente así), es como si yo quisiera ponerme a estudiar Química que no le entiendo nada y me aburre XD

Ta', es inevitable ponerle algo de uno a un narrador protagonista ¿no? Jaja pero me dio risa la excusa que puso Sara, porque si es por eso García Márquez no hubiese escrito nada XD Lo que pasa es que esos autores cuentan con un ente mítico llamado editor, entonces mientras que sea buena la historia poco importan las aberraciones ortográficas, porque el mágico editor y el corrector de estilo se encargan de eso. Claro que uno acá cuenta con uno sólo y de quien se apiade de su alma, cosa de tener el hábito para no tener que esforzarse mucho a la hora de corregir, por el amor a los ojos lectores y a la prolijidad (?)

Ah pero qué casualidad de la vida ese cambio de película .-. Att: La que no cree en las casualidades. XD

Como siempre, pintas con colores vibrantes el escenario, me lo imagino de una manera genial al poco de edificios monótonos y de repente el rimbombante hotel.

Me gustó el capítulo, espero mucho el siguiente <3

Te leo luego~~ Sayo~~



Respuesta del autor:

Hola :D

No, en esos casos hay que ser valiente y no echarse para atrás. Sí de hecho el ser inoportuna es un rasgo muy común en esa mujer, ya lo verás.

Jajaja eso de que te quiten años es muy genial. Bueno sí, es un poco loca pero supongo que por eso se entiende tan bien con Sara, además es muy terca y cuando se decide a hacer algo no hay quien la haga cambiar de parecer. ¡Rayos! ¿De verdad te aburre? Pero sí es tan agradable... Bueno, supongo que te pasa como a mí con Historia, lo bueno es que ya hace varios años que no necesito cursar esa materia XD

¡Ay Dios! Cómo me acordé de ti cuando escribí esa parte, no planeaba escribirla pero fue inevitable y me reí un montón cuando la estaba haciendo. Creo que me hace falta uno de esos entes míticos, pero estoy haciéndome el hábito de revisar los capítulos meticulosamente bien para no dañar sus lindos ojos por qué si no después ¿quién me leería? 

XD ese cambio resultó venirles muy bien.

Eso de las descripciones es mi parte favorita de la escritura, creo que ya lo había dicho... ¿O no? Bueno de cualquier forma, me llena de felicidad que te guste y gracias por tu review :D

Nos leemos, subiré la continuación pronto.



Nombre: IntentoDeEscritora · Fecha: 03/11/16 00:25 · Capítulo: Buscadores De Citas

Niiiña, discúlpame, no te dejé review en el capítulo anterior D:  Y sí lo había leído. Pasa que últimamente no he tenido cabeza para nada.

Ajá... O.O Este Javier, me encanta XD Jajajaja, gusto literariamente macabro XD Me encantó. Y la de "te conozco como a la planta de mi pie" también me encantó XD La empezaré a usar. Al menos Sara se va a vengar jeje. 

Yo creo que es lindo que Sara sea tan fiel con Yazmin, a pesar de todo, cualquiera se hubiese quedado pensando que la está engañando y por lo tanto va y hace lo mismo, pero no, Sara no es así es genial pues, la solución no es actuar de la misma manera; y además no sabe con certeza lo que estará haciendo Yazmin, así que está bien que no actúe a lo crazy (?) Eso sí, obvio nos encanta a todos (a lectores y a personajes) lo que pasa con Andrea, porque es un misterio, no sé sabe qué es, qué va a pasar, qué piensa ella; pero es algo que se lleva a la ligera por ahora, así que es bastante interesante y atrapante. 

Ya te lo he dicho en otro review, pero igual te lo vuelvo a decir: Me encanta tu estilo narrativo <3 me gustan mucho tus descripciones. La descripción de la ciudad en donde vive Sara me fascinó.

Emm... Vayamos* niña, la única palabra que se parece a ésas que se escribe con "Ll" es valla de valla publicitaria, de resto del verbo "ir" o de la interjección es con "y" ¿ok? :) Luego cuando puedas vuelves a leer el capítulo que también hay errores de tipeo y eso ¿sí?

Qué cosas, desde el cementerio XD ¿Y llega WiFi ahí? Demasiado, resucitan y tal XD ¿Te imaginas? ¿Que los hayan esterrado con un celular y a las 3 am empiecen a revisar Face? XD 

Me encantó el capítulo, espero mucho el siguiente ^^.

Te leo luego~~ Sayo~~



Nombre: Sputnik_Mi_Amor · Fecha: 24/10/16 14:45 · Capítulo: La Primera Mujer

Hola :D

Tarde mucho en comentar (pero como cualquier gato aquí estoy de nuevo, y para molestarte lo más que pueda) ... No, hablando en serio... Bueno tampoco.

No, la verdad si me tarde mucho. Perdón, pero ya sabes la vida que no permite que... Bueno que viva. Toda una paradoja.

Si, tienes razón ella es muy cambiante, y si, también esta loca... Quizás por eso me agrada mucho. No, reafirmo, por ESO me agrada mucho.

Y si, que se le puede hacer a su locura, si la persona que la describe es asi.

Bromeo... Pero tambien creo que de alguna forma eres diferente, porque escribes diferente. Y eso hace la diferencia.
.............................................................

En todo el capítulo que se paso entre Sara y Andrea fue como si lo demás no existiera. Es decir, como si de verdad se tratara de una situación que paso hace 5 minutos en algún lugar de alguna parte.

Seré muy persistente y fastidiosa con esto pero ¡Ah! De de verdad me encanta como escribes. Los golpes en la cabeza de verdad te sientan bien jajaja no creas, pero de verdad me parece genial.

Bueno me enfoco... mmm... Es cierto que no has dicho nada de que no la engaña, pero tu misma nos das una puerta abierta a creer que es asi (o bien solo es una bruja) se que debo esperar a que ella regrese, pero igual fantaseare con lo que pueda suceder con su regreso.

Como ya comente... Poco predecible.

Y con lo poco predecible creo que podría ser que no la engañe y que más bien... No! Terminare con esto. Creo imaginarme que puede servir de la historia me distrae a disfrutar lo que pasa ahora.

Jajaja y una cosa que de verdad me causo mucho gracia, fue como sucedió el intercambio de números de teléfono. ¿Funciona esa estrategia?

Espero que si... Si le funciono a ella y tu lo describiste... Entonces es real!... Confio en tu palabra.

No creo que tu resumen este mal... No lo he leído, PERO! Lo leeré. Ahora si, lo prometo C:

Por otra parte, no se que historia este detrás de titulo. Pero te diré que pues ya que fue eso lo que me llamo la atención pues es más que claro que me pare genial. Original y extraño sobre todo. No títulos como: "entre el amor y el odio"... Espero que nadie tenga ese titulo porque no quiero molestar a nadie. Jajaja aunque es divertido leer los diferente titulo que he visto. En serio que muchos le ponen buena creatividad y tu eres parte de ese club.

Esta vez prometo no ser tan distraída y estar atenta a la actualización. En mi defensa aclaro que no fue totalmente mi culpa. Yo soy tu lectora y tu eres quien escribes lo que leo, asi que hay culpa por ambas partes. De alguna forma, si, asi es.

Espero que entre tus muchos asuntos pendientes puedas actualizar, pero tampoco hay prisa... Esperare y aquí estaré para leerte.

... A menos que muera, entonces ya no será posible.

Con lo distraída que soy no me sorprenderá que muera joven... De hecho recientemente me salve de un shock anafiláctico. . .  .  . Bueno, bueno.

Saludos y nos leemos después :D



Nombre: K8 · Fecha: 19/10/16 04:20 · Capítulo: Vuelo Cancelado

Hey :)

Me gusta mucha la historia, como escribes, los personajes ( vic y alex esos mellizos si q estan locos) y todoo..Me encanta! Bueeno espero la continuacion..;)



Respuesta del autor:

Hola!

Gracias por tu review, me alegra que te guste :D jajaja sí, esos mellizos son todo un caso. Prontito subiré la continuación, de nuevo gracias por pasarte.



Nombre: Noemi · Fecha: 18/10/16 23:12 · Capítulo: La Primera Mujer

Great girl. Así que Andrea eh?



Respuesta del autor:

Sip Andrea :D



Nombre: #TeamGwen · Fecha: 18/10/16 04:29 · Capítulo: Suerte Imposible

Uf, no se por donde empezar. Todos los personajes me agradan, cada uno tiene lo suyo, Alan y los mellizos son geniales, sin embargo no me acostumbro a Andrea :'( ya me había encariñado con Gwen pero supongo que me conformo con que vuelva a aparecer. Tampoco me molesta la relación de Sara y Vic.

Pdt: Me encanta como redactas xD



Respuesta del autor:

Hola

Jajaja me llena de felicidad que te gusten mis personajes raritos, esos mellizos y Alan son los típicos amigos molestos pero que se hacen querer XD Creo que nadie se ha acostumbrado del todo a Andrea pero es que se ha visto poco en realidad, yo espero que con el paso de los capítulos le agarren más cariño.

No te preocupes, a Gwen sí que volveré a incluirla en la historia ;) y en cuanto a la relación de Sara con la pelirroja es más improbable que se de... Pero quien sabe, a estas alturas todo puede pasar.

Oh! Gracias por decir eso :3 



Nombre: Luna- · Fecha: 12/10/16 21:35 · Capítulo: Suerte Imposible

Hola , mucho gusto. Empezaré diciendo que te ganaste una nueva lectora,  a pesar de la  poca cantidad de capitulos que tiene tu fic, me  EN-CAN-TA. Me lo lei  todo muy rapido, en menos de una hora me atrevo a decir, y  adoré la personalidad de Sara y Victoria,  ¡Son mis favoritas!  Y me terminaste de comprar cuando supe que la protagonista tenia mi apellido (ups mucha info, ¿no?).  En fin, resumiendo,  me encanta  el trayecto de la historia y espero con ganas el siguiente capitulo. Por cierto, la frase "Portence mal" ya la extrañaba... mmm, ¿será que fuiste lectora del fic "Dos Historias de un solo Corazon"?  O tal vez son cosas mias, estoy demente que decirte. En fin , me despido ¡Un saludo desde estas tierras lejanas!

 

 



Respuesta del autor:

Hola Luna, el gusto es mío

Bueno muchas gracias siempre me alegra tener lectoras nuevas, y que te encante es simplemente genial. ¡¡Wow lo leíste muy muy rápido!! Jajaja esas dos también son de mis favoritas a la hora de escribir sus aventuras, ¡oh! así que hice bien en ponerle ese apellido (nah, no te preocupes. Aquí entre tú y yo también comparto apellido con uno de mis personajes).

Subiré la continuación en estos días. Ahh no, no lo he leído pero por estos lares ese nombre suena mucho y si que conozco de que va la historia, aun así no tenía idea que el "Portense mal" aparecía allí... Qué cosas tan curiosas.

Un saludo desde mis terruños y nos leemos pronto.



Nombre: Maria · Fecha: 08/10/16 15:56 · Capítulo: Suerte Imposible

Buenisimo ,de verdad esta casada yo se que existe el ser fiel pero ya deberia estar divorciada esa mujer jajajaja alguien que te deja de lado sin tomar en consideracion tu opinion no vale la pena .



Respuesta del autor:

Bueno formalmente no está casada pero para usos prácticos digamos que sí, jajaja todos opinan lo mismo pero Sara es muy terca y además tiene razones (ya juzgarás si son o no válidas) para aguantar tanto tiempo.



Nombre: Ale :3 · Fecha: 08/10/16 05:18 · Capítulo: Suerte Imposible

;"3

;-;

:)

:3.        <3



Loading...
Enviar un Comentario