Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Sh3loma (Anónimo) · Fecha: 25/08/17 01:24 · Capítulo: CAP. 4

Que hermoso ^//-^ pero se n hizo raro lo de shun es que el tan kdksnfks no c que pero no pues shippearlo con nadie , es decir no me gusta ningún shipp que involucre a shun pero no es por citicar es linda pero me da cosa más más no te ofendas 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 24/08/17 23:21 · Capítulo: CAP. 1

Empiezo a odiar a esta Atenas 7-7 prefiero a Sasha o incluso a la de leyenda del santuario pero mi gran pregunta es que mierda con shun xq lo ayudaba 

P.D: muy linda historia <3



Nombre: MATSUOKA HARUKA (Logado) · Fecha: 25/09/16 03:29 · Capítulo: CAP. 5

FELICIDADES ESTARAS EN MI LISTA SDE FAVORITOS

 



Respuesta del autor:

Muchas gracias que bueno que te ha gustado el fic

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹



Nombre: iscristin (Logado) · Fecha: 05/09/16 02:04 · Capítulo: CAP. 5

entonces Shun si era el de la profesia o no? xd



Nombre: genesis (Anónimo) · Fecha: 02/09/16 18:51 · Capítulo: CAP. 5
disculpa por no dejarte un review anteriormente estaba sin internet dure dias sin el T . T y hoy fue que llego gracias a dios por otro lado me encanto la historia es una pena que haya sido tan corto pero aun asi me encanto gracias no tardare en escribirte por el coreeo jejejejejej nos vemos...........

Respuesta del autor:

Caundo tengas gusto me puedes escribir talvez tus ideas me ayuden para un futuro fic.

Nos vemos

Saludos



Nombre: mafe (Anónimo) · Fecha: 02/09/16 03:28 · Capítulo: CAP. 5

Muchas gracias por este lindo fic espero leerte pronto nuevamente y si es sobre esta pareja no dudes q seré tu mas ferviente admiradora  hasta pronto  😘😘



Respuesta del autor:

gracias por tu review, que bien que te gusto el fic, posiblemente pronto hare otro con esta pareja pues es mi favorita, nos vemos, saludos...



Nombre: ExAby-chan (Anónimo) · Fecha: 02/09/16 00:38 · Capítulo: CAP. 5

Coso!!! muy lindo XD

Mmm yo queria bebes!! XD

Pero lastima queria ver correr sangre (*cough*Atena*cough) XD

Pero en lo particular me gustó mucho para ser una pequeña historia de 5 capítulos.

Espero con ansias el siguiente

BYE



Respuesta del autor:

Muchas gracias por leer esta pequeña historia, en mis planes esta pronto hacer otra historia de Hades y Seiya por ahora tengo otro proyecto por si gustas leerlo se llama Enamorandome de mi enemigo.

Bye



Nombre: cekaso (Logado) · Fecha: 31/08/16 23:24 · Capítulo: CAP. 5

felicidades por este tu primer fic, excelente historia y muy buena narrativa, me gusta la pareja de Ades y Seiya con un final feliz despues de momentos dolorosos de separacion, espero que sigas escribiendo y que la inspiracion te ilumine jajaja se que sono raro, en fin muchas fecicidades por escribir esta hermosa historia, suerte y exitos para tu futuro proyecto hasta la proxima ocasion, adios.



Respuesta del autor:

Muchas gracias, por haber leido la historia y que dicha que te ha gustado, desde hace mucho queria hacer historias y publicarlas, por fin pude hacerlo y agradesco el apoyo de personas como tu, ya estoy con un nuevo proyecto espero y tambien puedas leerlo

Gracias,

Saludos



Nombre: Selene Moon (Logado) · Fecha: 30/08/16 12:07 · Capítulo: CAP. 4

Qué hermoso capítulo, qué hermosa historia, en verdad me dejó encantada, espero con ansias el final

Saludos



Respuesta del autor:

gracias por tu review muy pronto subire el capitulo final, gracias por seguir la historia.

Saludos



Nombre: ExAby-chan (Anónimo) · Fecha: 30/08/16 03:07 · Capítulo: CAP. 1

Ya salió otro!!!!!!!!

Que bonito capítulo me dejaste sin palabras, que hermoso!! 

El miedo de Hades, la determinación de Seiya, como amo a esta pareja.

Espero con ansias el siguiente



Respuesta del autor:

gracias por seguir la historia, disfrute mucho haciendo el capitulo por que amo mucho esta pareja.

Muy pronto subire el capitulo final

Saludos



Nombre: mafe (Anónimo) · Fecha: 29/08/16 23:10 · Capítulo: CAP. 3

No me mates de la curiosidad  Hadesxseiya porfis actualiza pronto 😘😘



Respuesta del autor:

hola claro voy justo a actualizar, espero y te guste.



Nombre: Geion (Anónimo) · Fecha: 29/08/16 01:21 · Capítulo: CAP. 3

Por fin Seiya desperto!!!!! Que alegria, aunque no me lo imagino con el pelo largo jijiji.

Si Seiya es la reencarnacion del gran amor de Hades, este ultimo tiene harta fuerza de voluntad para no decirle todo lo que siente. Muero x saber cual es la historia detras de todo esto. Solo no quiero que lis otros caballero (bronce y dorados) sufran o la pasen mal, no tienen la culpa de estar bajo las ordenes de una odiosa diosa, ojala se salven tb y puedan ser felices

Shun ha sido un gran hermano, veamos que sera de su vuda y de quien se enamorara, no seracde Rada?

Gran capitulo, me encanta tu fics, y eso que no sale Milo que es el personaje que mas me gusta pero siempre de bueno claro xd

Un abrazo y continualo pronto, ya?

 

 

 

.

 

 



Respuesta del autor:

Bueno digamos que Hades no le a dicho nada a Seiya por un proposito y le permite primero hacer su propia vida, y el amor de Shun no es Rada pero pronto sabran quien es.

Saludos



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 28/08/16 23:47 · Capítulo: CAP. 1

Me gusta



Respuesta del autor:

Gracias 👍👍👍



Nombre: Alba040389 (Logado) · Fecha: 28/08/16 19:31 · Capítulo: CAP. 3
continua te. lo suplicoo hades x seiya fans 4ever

Respuesta del autor:

Si por supuesto, pronto subire un capitulo muy especial

🌹



Nombre: ExAby-chan (Anónimo) · Fecha: 28/08/16 17:59 · Capítulo: CAP. 1

Soy nueva en tu fic, y dejame decirte que desde el resumen empecé amar tu historia, me llamó mucho la atención y me encantó el uso de los personajes, el desarrollo con el que se dirige la historia, simplemente maravilloso, no puedo esperar el siguiente capítulo.

Mi bebé Seiya como se atreven a dañarlo, muerte a Atena y los demás dioses involucrados!!!!

Entonces llega mi bebé Shun, como lo quiero. (Suspiro) ya quiero ver sus vidas, vivirlas como nunca.

Vengador, interesante palabra que usaste para la PROFECIA (good job). 

Y Hades con su presencia (*¬*) kya!!!!!!!!!!!!!!! 

Quiero ver más!!!!!!!!!

Muerte y destrucción a Atena!!!!!!!!!!!!!!



Respuesta del autor:

Gracias por tu review, pue Atena se llevara una gran sorpresa y de a peor manera x meterse con esta hermosa pareja, muy pronto subire un nuevo capitulo.

Nos vemos

🌹🌹🌹



Nombre: Aylin (Anónimo) · Fecha: 28/08/16 16:22 · Capítulo: CAP. 3

X vaya asi que habia una profecia mmmmm con mas razon dejen que seiya vaya a cumplirla y derrote a los dioses muajajajaja ( la primera que debe caer debe ser la bruja hipocrita de atena) ( digo que la encierren en una urna ) 

Ya sabemos que la pareja principal es un hades seiya yeiiiiiiiii adoro a esta pareja pero y shun no tendra pareja que pasa con los demas de bronce y los dorados acaso no van a aparecer 

Una duda mas esta historia tendra m preg me gustaria saber 



Respuesta del autor:

Hola, gracias por tu review, te cuento qud el.proximo capitulo sera muy especial, y Shun si tiene alguien que lo ame, con respecto a los demas de bronce solo aparecera Ikki casi al.final y de los dorados Mü y Shaka; pues muy pronto tendremos el desenlace.  Al ser mi primer fic no sabia como me iba a ir, asi que no inclui mpreg, pero a como me encanta esta pareja en un futuro me gustaria hacer uno que lo.incluya.

Saludos



Nombre: Selene Moon (Anónimo) · Fecha: 28/08/16 15:48 · Capítulo: CAP. 3

Es una historia muy hermosa, me ha llegado al corazón

Espero con ansias el siguiente capitulo

Saludos



Respuesta del autor:

Gracias 🌹🌹🌹🌹



Nombre: Aylin (Anónimo) · Fecha: 28/08/16 05:41 · Capítulo: CAP. 2

Excelente comienzo debo decir me encanto y espero con ansias el proximo capitulo oh si  zeus  debe caer y atena grrrrrr esa hipocrita llorandole arrepintiendose y ahora lo quiere de vuelta detesto a esa mujer es una bruja uy como la odio me encantaria que los caballeros a su servicio la dejen sola xq esa tipa se merece eso yas como disfrutare la venganza de hades 



Respuesta del autor:

Gracias por tu review, que bueno que te ha gustado la historia, pronto veremos la venganza de Hades.

Saludos 🌹



Nombre: genesis (Anónimo) · Fecha: 28/08/16 00:18 · Capítulo: CAP. 2

hola soy yo otravez me esta encantando me fascina gracias por responder me alegra que la pareja sea hadesx seiya haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa"Suspiro" me encantan ellos dos te dire que a siya no lo vo con otros que no sea hades me fascina esa pareja hasta el punto de la obsesion ok no jjejejejejejeejejej .. continualo por favor espero pronto la actulizacion, por cierto me podrias dar tu faceboock me encantaria hablar contigo por hay yo tengo muchas ideas sobre esta pareja y me gustaria decirtelas para ver si las escribes claro si estas de auerdo.. nos vemos espero y pronto



Respuesta del autor:

Hola genesis por el momento no tengo faceboock, si gustas te puedo dar mi cuenta de correo y con mucho gusto intercambiar ideas, mi correo es rosasdiabolicas16@gmail.com.

Gracias por seguir la historia y espero que la encuentren interesante

Nos vemos saludos,



Nombre: Geion (Anónimo) · Fecha: 28/08/16 00:10 · Capítulo: CAP. 2

Qué interesante y entretenido este fics, tanta tristeza que me ha dado Seiya, tanto que ha hecho y tan mal que le han pagado 😞😞. Zeus es muy cruel 😾 Y Atena una tonta!!!

Ojala todos los dorados dejen sola a esa berrinchuda mujer, no los merece!!

Siguelo pronto, está muy bueno

Saludos 🌺



Respuesta del autor:

Gracias Geion por tu review, y que encuentres entretenido el fic, te cuento que veran sopresas para los dioses.

Pronto lo actualizare

Saludos 



Nombre: Yuue (Anónimo) · Fecha: 27/08/16 22:18 · Capítulo: CAP. 2

😍😍 me encanto 

Espero con ansias el proximo capitulo 😁



Respuesta del autor:

Gracias Yuue, me alegra que te guste



Nombre: genesis (Anónimo) · Fecha: 27/08/16 06:23 · Capítulo: CAP. 1

mi querida autora me gusto pero te preguntare las pareja son hades x seiya soy una gran pero una gran fanatica de ellos me encatan si esa sera la principal y unica pareja de seiya esperare con ansias la proxima actualizacion 



Respuesta del autor:

Si son la pareja principal, amo esa pareja, me encanta verlos juntos, y Hades es la unica pareja de Seiya, espero que te guste este fic y gracias por tu review.



Enviar un Comentario