Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: anakzanamu (Logado) · Fecha: 12/11/16 03:30 · Capítulo: Cap. 18

Qu3 hermoso final



Nombre: yimara (Anónimo) · Fecha: 11/11/16 23:11 · Capítulo: CAP. 3

Mi Kani se la sabe todas... Esos dos son unos sexys



Nombre: Degel7Deshielo (Logado) · Fecha: 08/11/16 00:31 · Capítulo: Cap. 18

kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa que hermoso final llore de la emocion!!! TuT

todos con sus hijitos y casados awwwww que lindoooo

gracias por este lindo fic que quede encantada con el!!

 

Besos y saludos degel se despide (nwn)/



Respuesta del autor:

Gracias que dicha que te ha gustado el fic....

Saludos!!!!

🌹🌹🌹🌹🌹🌹



Nombre: Degel7Deshielo (Anónimo) · Fecha: 17/10/16 22:51 · Capítulo: CAP. 17

aaaaaaaaawwwwwww Mori mori moriii!! me mataste con el final del capi!! y con los gemelitos de rada y kanon *-*

ya nacio el hijo de shakaaa solo falta taraa n.n

ya estaba extrañando el fic xD

Saluditos y besos degel se despide (nwn)/



Respuesta del autor:

Hola... ya volvi tuve unos atrasos pero aqui seguimos con el fic... ya falta poco...

Gracias por el review

Nos vemos pronto



Nombre: karla (Anónimo) · Fecha: 09/10/16 02:07 · Capítulo: CAP. 16

oh dios O.O

no me lo creo gemelos rada tuvo gemelos de kanon XDDDD que lindo n///n y no puedo creerlo shakita ya va a tener al bebe , lo dejaste en la parte mas interesante que cruel, pero bueeeeno que habra pasado para que shaka tenga al bebe antes los atacaron? espero que no y que shakita ni el bebe sufran daños y hades llegara a tienpo?  esperemos que si? kyaaa ya kiero saber como es el bebe seguro muy lindo.

cambiando de tema no supimos nada de mu, pero tara si que le gusta informar a todos, con eso de que le fue con el chisme a zeus pero porque no le aviso a hades, bueno eso talbes para no desconsentrarlo de la pelea bueno espero pronto un nuevo capi actualizalo pronto 

chaooo



Respuesta del autor:

Hola gracias por tu review gracias por seguir el fic, para el proximo fin de semana sabremos que paso 

Saludos!!!!



Nombre: anakzanamu (Logado) · Fecha: 07/10/16 03:43 · Capítulo: CAP. 14

Se viene la de troya

Que les deparara el futuro 

Pasó rapido el tiempo ya ahorita entran en parto



Respuesta del autor:

Asi es se viene el enfrentamiento



Nombre: Degel7Deshielo (Logado) · Fecha: 05/10/16 23:26 · Capítulo: CAP. 14

awwwwwwww que ternura de capi hiciste me gusto mucho, mucho, mucho! se abesina una guerra que puede ocurrir de todo... kanon de Aries? todavia no me lo imagino xD

voy a estar esperando el proximo capi para saber que ocurrira

Saludos y besos!! degel se despide (nwn)/



Respuesta del autor:

Hola.... estoy en proceso del.proximo capitulo x que hay cosas interesantes y se me ocurrio ver a Kanoncito con la armadura de Aries total Mü no podia usarla 😜😜 Pero te adelanto que pronto volvera a ver a Rada....

Saludos Degel!!!!!

🌹🌹🌹🌹🌹



Nombre: Degel7Deshielo (Logado) · Fecha: 04/10/16 00:33 · Capítulo: Cap. 13

woooowww holis holis como estas?? me agrado mucho el capii ThanatosxShyru no me lo imaginaba pero cambiaste mi perpectiva completamente n.n

presiento que la presencia de poseidon en el santuario va a traer mucho salseo (para no decir otra cosa xD) o algo por el estilo con Kanon... lo cual me hace pensar donde esta Radamanthys?? que a pasado con el?? si hay salseo se enterara xD?? marcara territorio :3?

me desvie del tema xD en fin... espero la actualizacion!!

Saluditoss degel se despide byee~~ (nwn)/



Respuesta del autor:

Hola gracias por seguir tan fielmente el fic, te cuento que muy pronto sabran que paso con Rada..., muy pronto hare la actualizacion.

Saludos!!!!!



Nombre: Degel7Deshielo (Logado) · Fecha: 01/10/16 23:12 · Capítulo: CAP. 12

awwwwww que bonito el capi!! disculpa si me perdi pero con los problemas con el internet se me hace dificil pasar por aqui ahora :(

pero como siempre al pendiente de este lindo fic que me tiene loca y esperando ansiosa la conti... haci que te mando todo mi apollo, agradesimientos y saludos por esta bella creacion que haces

nos leemos bye~~ n.n/



Respuesta del autor:

Gracias por seguir el fic, espero y te gusten las actualizaciones

Saludos!!!!!



Nombre: karla (Anónimo) · Fecha: 30/09/16 00:10 · Capítulo: CAP. 12

holiissss 

volvi :D

jaajjajajaajja me gusto mucho mira que hades es muy tierno 7w7 , que lindura shakita ya con su pansita al igual que mu, se me hace que kanon embarazo a rada , no se creo (?). bueeee...XD tanathos si que se lo esta pasando vien el el santuario oh si dragonsito ese sexi dios ya te echo el ojo 7w7 jajjajajajajj XDDDD

no me lo creo todo lo que tiene que hacer shiryu por espantarles el guarda espaldas a shun JA¡ pero creo que no le fue tan mal u.u disfruto de un lindo momento con tanathos, me pregunto si le daran a tara un primo? bueno eso talvez, quien sabe todo puede suseder <3 <3 <3 <3 <3 <3, aunque espero que hayga un pegueño dragoncito de la muerte jajjajaaj .

yo y mis ocurrencias u.u no las tomes en cuenta vueno espero nuevo capi pronto y si puedes que sea doble...... a si me olvidava me encanta tu fic continualo porfi.

bueno creo que ahora si me voy espero conti pronto chaooo

nos vemos en otro rewin chaooo

 



Respuesta del autor:

Hola saludos, gracias por seguir el fic, hay una sorpresita por ahi con Kanon y Rada pero aun no, espero este fin de semana nuevamente actaluzar.

Saludos cuidate

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹



Nombre: Dany Haakon (Anónimo) · Fecha: 27/09/16 21:32 · Capítulo: CAP. 11

Wooo, me encanta! X) debo admitir que no son mis principales ships pero aquí me tienes de fiel lectora!

La idea de mi divinidad Shaka XD con Hades se me hace bastante interesante... 7u7 likee

Ya mero termino el 11!! ;A; espero actualices pronto!



Respuesta del autor:

Que bien que te ha gustado el fic, para el fin de semana actualizare el fic.

Saludos!!!!!



Nombre: anakzanamu (Logado) · Fecha: 25/09/16 01:48 · Capítulo: CAP. 12

El serio ryu salio todo pasión eso ya no es por una simple distraciòn 

El dragon rugio



Nombre: anakzanamu (Logado) · Fecha: 25/09/16 01:30 · Capítulo: CAP. 11

Mira q en los templos todooos se la pasan es follando

Asi quien no



Nombre: Degel7Deshielo (Logado) · Fecha: 24/09/16 20:59 · Capítulo: CAP. 10

conti conti conti conti contii o/  esta superrrrrr!!!



Respuesta del autor:

Hola.... estube ocupada pero justamente estoy por actualizar

Saludos...



Nombre: anakzanamu (Logado) · Fecha: 16/09/16 11:21 · Capítulo: CAP. 6

Mu es la rencarnació.? 

Solo espero q hipnos no vea a mu como su remplazo



Respuesta del autor:

Noooo para nada Mü no es un remplazo....

Saludos...



Nombre: anakzanamu (Logado) · Fecha: 16/09/16 11:10 · Capítulo: CAP. 1

Genial 



Respuesta del autor:

Gracias...

Saludos



Nombre: anakzanamu (Logado) · Fecha: 16/09/16 03:56 · Capítulo: CAP. 5

Me ha gustado todo espero qje la  historia se desenvuelva  



Respuesta del autor:

Gracias por tu review, espero que sigas leyendo la historia y sea de tu total agrado



Nombre: Degel7Deshielo (Logado) · Fecha: 14/09/16 22:21 · Capítulo: CAP. 9

awwwwwwww que lindoooo *-* tara va a nacer de mu!! aunque ya la sospechaba xD

mmmm como sera el bebe de shaka rubio o pelinegro... ojos azules o verde agua (bueno asi creo que tiene los ojos hades u.u)

adoro a Kanon *-* se vio muy tierno en este capii tambien quiero que tenga una bebe ¬u¬ un lindo peliazul de ojos dorados xD

como lo tomara athena esto? o saga?? que se muera de celos el bipoinfiel ese u.u 

 

espero que nos traigas pronto la contii!

Saluditos (nwn/)



Respuesta del autor:

Hola gracias por tu review, muy pronto sabremos mas de los bebes, kanon x ahi tiene guardada una sorpresita pero mas adelante, y vamos a ver como lo toma Atena, eso se vera en el proximo capitulo.

Saludos....



Nombre: Selene Moon (Anónimo) · Fecha: 14/09/16 16:55 · Capítulo: CAP. 9

Me apasiona tu historia, espero con ansias el siguiente capítulo

Saludos



Respuesta del autor:

Gracias!!!!!!

Espero que esta historia siga siento de tu agrado.

Saludos!!!!!



Nombre: karla (Anónimo) · Fecha: 09/09/16 22:56 · Capítulo: CAP. 7

wiiii

que lindo capi XD siiiii estuvo genial gracias <3 <3 <3 <3 <3 q pasara ahora >///< espero que no se separen por mucho tienpo XD shakitaaaaa lo quiero u.u <3 <3 <3 

bueeeennooo

ya me voy chaoooo

espero otro capi prontoooo



Respuesta del autor:

Hola karla, que bien que te gusto, pues ahora se sabran las verdaderas razones de la mision y otras sorpresas, y pues si estaran separados un tiempo.....

Saludos

 

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹



Nombre: Degel7Deshielo (Logado) · Fecha: 09/09/16 19:55 · Capítulo: CAP. 7

HypnosxMu *-* me enamore de esta parejaaaaaaa!!! mmmm porque athena quiere que vuelvan tan pronto :( conti plisssss 

Saludos degel se depide byeee~~ n.n/



Respuesta del autor:

Hola Degel, no puedo contarte, pero lo sabran en el proximo capitulo, ademas de detalles que no se imaginaban...

Saludos

🌹🌹🌹🌹🌹🌹



Nombre: Akuma-Nemesis (Anónimo) · Fecha: 07/09/16 17:47 · Capítulo: CAP. 1

Me encanta!! ya quiero saber como vas a hacer con la pareja Hypnos/Mu *o* por favor actualiza lo mas pronto posible !!



Respuesta del autor:

Hola gracias por el review, pronto estare actualizando.

Saludos!!!!!



Respuesta del autor:

Hola gracias por el review, pronto estare actualizando.

Saludos!!!!!



Nombre: ninnae (Logado) · Fecha: 05/09/16 03:10 · Capítulo: CAP. 5

Hola


Wow eres super rápida para actualizar y eso me encanta :), haz captado mi atención por la combinación de parejas tan crack y poco usuales, si bien el ShakaxHades no terminar del convencerme del todo, la de HypnosxMu me trajo una nueva pareja crack favorita, además esta RadaXKanon que es una de mis favoritas. 


Me ha agradado la forma de escritura y de describir, espero poder seguir sabiendo más de este trío de parejas.


Gracias por seguir escribiendo esta historia.


Saludos!



Respuesta del autor:

Gracias por tu review, estoy tratando de actualizar lo mas pronto posible, porque me entusiasmo mucho al escribir las historias, con respecto a las parejas, anteriormente lei unos fics con esas parejas y me parecieron bonitas de combinar a ver como va, espero que te siga gustando la historia.

Saludos



Nombre: Degel7Deshielo (Logado) · Fecha: 01/09/16 22:20 · Capítulo: CAP. 1

me encanta! me encanta! me encantaaaaaa!!! :3 tiene mi total atencion en este fic *-* ya que tiene RadamanthysxKanon :D y esa hermosa amistad que tiene mu, shaka y kanon (*.*) espero ansiosa la contii! a ver que ocurre con los acosadores-admiradores XD de ellos!

 

degel se despide byee~~ (nwn)/



Respuesta del autor:

Que dicha que te ha gustado la historia, pues tendra de todo un poco, y muy pronto subire un capitulo muy interesante.

Bye Degel...

Saludos.....



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 01/09/16 19:59 · Capítulo: CAP. 1

Quiero la contiiiiiiiiiii 😭😭😭😭😭😭😭

Me encantoooo 😍😍😍😍



Respuesta del autor:

Muy pronto estare actualizando la historia

Saludosa86;😊🌹



Enviar un Comentario