Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: alexayaoi23 (Anónimo) · Fecha: 16/02/18 19:42 · Capítulo: cap 12

Se nota que quien tiene los pantalones en la relacion es Percy jajajajajaja



Respuesta del autor:

Holi!

Jajjaa se podría decir. Zeus y Poseidón lo aman tanto que hacen lo que el príncipe quiere jajajaja.

Gracias por el review

Nos vemos *.-



Nombre: tony-kun99 (Anónimo) · Fecha: 07/01/18 22:40 · Capítulo: cap 12

Que final mas hermoso



Respuesta del autor:

Holi!!

Me alegro mucho que te gustara, no sabia si iba a quedar bien, pero me alegro que te gustara. 

Gracias por seguir el fic hasta el final y dejar reviews cada vez que podias ;)

Nos vemos *.*



Nombre: Zakdeadpool (Logado) · Fecha: 01/01/18 18:24 · Capítulo: cap 12

Recuerdo cuando encontré esta historia con su primer cap aquí en amor yaoi recuerdo que me gustó tanto que lo puse en seguidos y los esperaba con ansias, después avisaste que lo tenías en wattpad y me fui a wattpad por la facilidad de poder comentar siempre y los avisos así no tenía que revisar todos los días por si subias jajaja ame el fic y espero que sigas subiendo más en el futuro me encanta como escribes. Feliz año ♥??’?♥



Respuesta del autor:

Holi!!!

Me alegro mucho que te haya gustado la historia de principio a fin. Fue un gran reto para mi el hacerlo de un trio pero me gusto como salio al fina ejeje. Paso por mucho timepo avces sin actiualizar, gracias por haber tenido paciencia.

Wattpad tambien se me hace mas facil para acrualizar y todo eso, pero aun asi seguire usando las dos plataformas asi mas personas leen mis historias.

Tengo muchas ideas para nuevos fics, por el momento no del fandom de Percy Jackson pero ten por seguro que en cualquier momento subo alguna nueva historia. 

Gracias por el review

Nos vemos *.*



Nombre: Nico Castellan (Anónimo) · Fecha: 26/12/17 21:34 · Capítulo: cap 11

Dios amiga! ??’—??’—??’— te quedo super hermoso! ??’???’???’? Me encantó en serio, Luke la madre! Muriooo! De nuevo jajaja y pos lo de Percy...¡despierta por favor!  Sigueeee, ya quiero ver el siguiente! 



Respuesta del autor:

Holi!!!

Me alegro mucho que te gustara. Tengo sentimientos encontrados con luke, al mismo tiempo lo odio y lo quiero pero no pude evitar ponerlo de malo. 

Ya veras lo que pasa en el siguiente cap jejeje

Gracias por el review

Nos vemos *.*



Nombre: Nico Castellan (Anónimo) · Fecha: 26/12/17 21:25 · Capítulo: cap 10

Dios quedo padre! En verdad me encanto! Sigue @



Respuesta del autor:

Holi!!!

Me alegra mucho que te encante ejejej, ya veras lo que pasa en el siguiente cap

Gracias por el review

Nos vemos*.*



Nombre: alexayaoi23 (Anónimo) · Fecha: 08/12/17 18:50 · Capítulo: cap 11

Pobre Percy, espero que se recupere pronto y conosca a sus bebes, yo no llevaria a esa loca celosa junto a nadie, como comente antes, una mujer herida es peligrosa!



Respuesta del autor:

Holi!!

No lo sé... Ni yo misma se si Percy se despertara o quedará dormido, mi mente a veces juega malas pasadas.

Definitivamente tu fase estaba en lo cierto, Hera fue peligrosa.

Gracias por el review

Nos vemos *.-



Nombre: tony-kun99 (Anónimo) · Fecha: 25/11/17 11:10 · Capítulo: cap 11

>"< nooooooooo porque mi luke T-T

antes que nada yo amo a luke poreso no perdonare a annabeth por lo que hiso juro vengansa >:( y hera ojala sufras un infierno peor de hades ;( por tu culpa mi pequeño percy entro en coma espero y todo salga bien U_U

gran cap suerte y cuidate bay bay ^o^

posd. quepaso con el amigo guardian de percy el satiro O.O?



Respuesta del autor:

Holi!!!

A mi tambien me cae bien luke pero no pude evitar ponerlo como uno de los malvados, de annabeth, ella me cae mal por el tipo de actitud que tiene. Hera es una maldita por eso merece sufrir mucho muajaja.

Ya veremos que pasa en el siguiente cap, todo depende de mi estado de humor a la hora de escribir el capitulo.

Gracias, igual a ti, suerte.

Posd...... me olvide completamente de glover jejeje

Gracias por el review

Nos vemos  ^.^



Nombre: tony-kun99 (Anónimo) · Fecha: 25/09/17 05:45 · Capítulo: cap 10

>"< sabes soy fam del luke/percy pero no cuando luke separa a mi Percy de su amor(res) U_U

gran cap siento que ya nos acercamos al final esperare impaciente el proximo suerte y cuidate bay bay ^o^

posd. pendon por no aver comentado antes e estado un poco ocupada ^_^ 



Respuesta del autor:

Hola!

Jejeje parece que te metí en problemas por el choque de ships jeje 

Y estas en lo correcto, ya nos acercamos al.final, tal vez el siguiente o dos cap sea lo que quedan.

Tranqui, no te preocupes, más bien gracias por tomarte el tiempo para dejar el review.

Nos vemos ^.^



Nombre: Alexa Di Angelo (Logado) · Fecha: 13/09/17 00:27 · Capítulo: cap 10

Ahora estoy en coflicto :v me gusta el Pose x Percy x Zeus pero tambien adoro el Lukercy :´v



Respuesta del autor:

Holii!!

Jejeje ahora si que te puse entre la espada y la pared...pero bueno se que disfrutaras a pesar  de que no haya Lukercy...

Gracias por el review.

Nos vemos ^.^



Nombre: tony-kun99 (Anónimo) · Fecha: 24/08/17 05:34 · Capítulo: cap 9

>"< ese percy tan generoso e impulsivo ^_^

esas dos putas como las odio enserio tardastes sigls ¬_¬ pero valio la pena ^_^

gran cap esperare impaciente el proximo suerte y cuidate bay ^o^



Respuesta del autor:

Hola!!!

jajajaj el es asi siempre jejejeje Percy es todo un personaje

Tod@s queremos ver a esas dos en lo mas profundo del tartaro...no...mejor muertas...

SIIII, lo siento mucho, no he tenido tiempo libre, estoy a menos de un año de terminar carrera asi que mi tiempo es mas limitado.. pero ten por seguro que tratare de actualizar la proxima semana, que tengo libre.

Gracias por el review

Nos vemos ^.^



Nombre: Dafne (Anónimo) · Fecha: 01/08/17 05:53 · Capítulo: cap 8

Hola, primero que nada debo decir que por el resumen no estaba segura de leerlo, incluso en el primer capitulo fue como de "mierda porque carajos estoy leyendo esto" peeeeeeeeroooooooooo debo decir que he de tragarme mis palabras o en este caso pensamientos... me ha encantado y espero con ansias que sigas pronto la historia!!!! quiero saber que va a pasar y aparte el desmadre que sera para hades tener a su bello nico y a un embarazado en el inframundo y las ansias de zeus y de poseidon por ver a su pequeño percy y a sus bebés xDDDD muero de ansias por la continuacion.... espero sea pronto!!!!



Respuesta del autor:

Holiii!!!

Jejeje no tenia mucha inspiracion que digamos a la hora que escribi el resumen y bueno, eso fue lo unico que se me ocurrio al momento....pero si tienes alguna idea o sugerencia de resumen, lo acepto con gusto.

JAJAJ creo que a la mayoria de lectores le paso lo mismo, este fic nacio de una idea super loca, por eso es que es fuera de este mundo pero me alegro mucho que te encantara.

Ya veras lo que pasa en el siguiente cap y tratare de actualizar pronto.

Gracias por el review

Nos vemos ^.^



Nombre: SayaArtist (Anónimo) · Fecha: 14/06/17 04:06 · Capítulo: cap 8

por favor síguela es hermosa 



Respuesta del autor:

Hola!

Apenas pueda actualizo.

Gracias por el review.

Nos vemos ^.^



Nombre: UnLectorMas (Anónimo) · Fecha: 08/06/17 03:33 · Capítulo: cap 5

La verdad cuando vi la sinopsis del fic pensé: "mucho Internet por hoy" lo leí por simple morbo humano y ahora... sólo tengo que decir: es AFRODITA NO ARTEMISA! Y es perturbador tu fic :3 ahora los LEEMOS por retos HahAha bye 



Respuesta del autor:

Hola!!

Bueno me alegro que te haya picado la curiosidad por leerlo jajajaj y si, es un fic sacado de otro mundo jajaja.

Ya arregle lo de Afrodita, fue el autoccorector que coloco Artemisa.

Gracias por el review

Nos vemos ^.^



Nombre: alexayaoi23 (Anónimo) · Fecha: 28/05/17 13:56 · Capítulo: cap 8

Por que tengo el presentimiento que Hades se arrepentira de tener a su Nico y a su sobrino en el mismo infierno 😂?!



Respuesta del autor:

Hola!!!

Jajajajaj tal vez si tal vez no, Nico si es el amado de Hades pero Percy no, pero quien sabe, tal vez mi mente maquiavelica haga que Nico termine seduciendo a Hades mientas esta con Percy.

Gracias por el review

Nos vemos ^.^



Nombre: tony-kun99 (Anónimo) · Fecha: 27/05/17 07:22 · Capítulo: cap 8

>"< dios juro que pense lo peor enserio amo esta historia ya quiero ver sangre impura ser derramada y ya quiero que nascan los bebes de persi cuidate bay ^_^

posd. sigo avergonzada por las mala palabras que dije antes U_U

 



Respuesta del autor:

Holaaa!!!

Me alegro mucho que ames el fic, es una idea loca de mi mente y no pense que fuera tan aceptada jajajjaa

Ya veras lo que pasara mas adelante

Jajajajaa tranqui, necesitabas liberar todo lo que pensabas jajaja, de vez en cuando no hace malo

Gracias por el review

Nos vemos ^.^



Nombre: Thenormalhearts (Logado) · Fecha: 27/05/17 01:12 · Capítulo: cap 8

Actualización prontooooooo porfiiii



Respuesta del autor:

Hola!

Apenas pueda actualizo 

Gracias por el review

Nos vemos ^.^



Nombre: tony-kun99 (Anónimo) · Fecha: 17/05/17 12:23 · Capítulo: cap 7

>"< no mames como puede pasarle eso a mi pequeño persi T_T mata a las dos hijas de su puta madre ;( a una por puta y engreida >:( y a la otra por traodora y estupida :(

espero no ballas a tardar en actualisar bay

posd. perdon por las malas palabras U_U pero esas dos arpias me icieron encabronar ¬_¬ 



Respuesta del autor:

Holi!!

Ya veras mas adelante que no saldran bien paradas por haberle hecho daño a Percy.

Tratare de actualizar pronto, aunque no prometo nada ya que estoy un poco ocupada con los deberes de la U.



Nombre: alexayaoi23 (Anónimo) · Fecha: 17/04/17 19:59 · Capítulo: cap 7

¡Dios espero que algun semidios pueda ayudar a Percy, apoyo la nocion que es Anabeth a la que Percy ve!



Respuesta del autor:

No dire nada por que haria spioler muajaja pero ya veras lo que sucedera y quien es el o la que percy ve

Gracias por el review

Nos vemos  ^.^



Nombre: tithannos (Logado) · Fecha: 16/04/17 23:25 · Capítulo: cap 6

ya se imagina con eso dos papasitos solo para ustedes seria increible



Respuesta del autor:

jajajajaaj dignos dioeses griegos jajaa

gracias por el review 

Nos vemos ^.^



Nombre: NutellaLovegoot (Logado) · Fecha: 16/04/17 02:29 · Capítulo: cap 7

Super el cap <3

Apuesto que es  Anabhet el personaje misterioso que al final menciona Percy cuando se despierta.



Respuesta del autor:

Me alegroq ue te haya gustado...... en el siguiente cap veran quien es la persona que percy ve... no dare spoilers

Gracias por el review

Nos vemos ^.^



Enviar un Comentario