Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Alexa Di Angelo (Logado) · Fecha: 13/09/17 00:27 · Capítulo: cap 10

Ahora estoy en coflicto :v me gusta el Pose x Percy x Zeus pero tambien adoro el Lukercy :´v



Respuesta del autor:

Holii!!

Jejeje ahora si que te puse entre la espada y la pared...pero bueno se que disfrutaras a pesar  de que no haya Lukercy...

Gracias por el review.

Nos vemos ^.^



Nombre: tony-kun99 (Anónimo) · Fecha: 24/08/17 05:34 · Capítulo: cap 9

>"< ese percy tan generoso e impulsivo ^_^

esas dos putas como las odio enserio tardastes sigls ¬_¬ pero valio la pena ^_^

gran cap esperare impaciente el proximo suerte y cuidate bay ^o^



Respuesta del autor:

Hola!!!

jajajaj el es asi siempre jejejeje Percy es todo un personaje

Tod@s queremos ver a esas dos en lo mas profundo del tartaro...no...mejor muertas...

SIIII, lo siento mucho, no he tenido tiempo libre, estoy a menos de un año de terminar carrera asi que mi tiempo es mas limitado.. pero ten por seguro que tratare de actualizar la proxima semana, que tengo libre.

Gracias por el review

Nos vemos ^.^



Nombre: Dafne (Anónimo) · Fecha: 01/08/17 05:53 · Capítulo: cap 8

Hola, primero que nada debo decir que por el resumen no estaba segura de leerlo, incluso en el primer capitulo fue como de "mierda porque carajos estoy leyendo esto" peeeeeeeeroooooooooo debo decir que he de tragarme mis palabras o en este caso pensamientos... me ha encantado y espero con ansias que sigas pronto la historia!!!! quiero saber que va a pasar y aparte el desmadre que sera para hades tener a su bello nico y a un embarazado en el inframundo y las ansias de zeus y de poseidon por ver a su pequeño percy y a sus bebés xDDDD muero de ansias por la continuacion.... espero sea pronto!!!!



Respuesta del autor:

Holiii!!!

Jejeje no tenia mucha inspiracion que digamos a la hora que escribi el resumen y bueno, eso fue lo unico que se me ocurrio al momento....pero si tienes alguna idea o sugerencia de resumen, lo acepto con gusto.

JAJAJ creo que a la mayoria de lectores le paso lo mismo, este fic nacio de una idea super loca, por eso es que es fuera de este mundo pero me alegro mucho que te encantara.

Ya veras lo que pasa en el siguiente cap y tratare de actualizar pronto.

Gracias por el review

Nos vemos ^.^



Nombre: SayaArtist (Anónimo) · Fecha: 14/06/17 04:06 · Capítulo: cap 8

por favor síguela es hermosa 



Respuesta del autor:

Hola!

Apenas pueda actualizo.

Gracias por el review.

Nos vemos ^.^



Nombre: UnLectorMas (Anónimo) · Fecha: 08/06/17 03:33 · Capítulo: cap 5

La verdad cuando vi la sinopsis del fic pensé: "mucho Internet por hoy" lo leí por simple morbo humano y ahora... sólo tengo que decir: es AFRODITA NO ARTEMISA! Y es perturbador tu fic :3 ahora los LEEMOS por retos HahAha bye 



Respuesta del autor:

Hola!!

Bueno me alegro que te haya picado la curiosidad por leerlo jajajaj y si, es un fic sacado de otro mundo jajaja.

Ya arregle lo de Afrodita, fue el autoccorector que coloco Artemisa.

Gracias por el review

Nos vemos ^.^



Nombre: alexayaoi23 (Anónimo) · Fecha: 28/05/17 13:56 · Capítulo: cap 8

Por que tengo el presentimiento que Hades se arrepentira de tener a su Nico y a su sobrino en el mismo infierno 😂?!



Respuesta del autor:

Hola!!!

Jajajajaj tal vez si tal vez no, Nico si es el amado de Hades pero Percy no, pero quien sabe, tal vez mi mente maquiavelica haga que Nico termine seduciendo a Hades mientas esta con Percy.

Gracias por el review

Nos vemos ^.^



Nombre: tony-kun99 (Anónimo) · Fecha: 27/05/17 07:22 · Capítulo: cap 8

>"< dios juro que pense lo peor enserio amo esta historia ya quiero ver sangre impura ser derramada y ya quiero que nascan los bebes de persi cuidate bay ^_^

posd. sigo avergonzada por las mala palabras que dije antes U_U

 



Respuesta del autor:

Holaaa!!!

Me alegro mucho que ames el fic, es una idea loca de mi mente y no pense que fuera tan aceptada jajajjaa

Ya veras lo que pasara mas adelante

Jajajajaa tranqui, necesitabas liberar todo lo que pensabas jajaja, de vez en cuando no hace malo

Gracias por el review

Nos vemos ^.^



Nombre: Thenormalhearts (Logado) · Fecha: 27/05/17 01:12 · Capítulo: cap 8

Actualización prontooooooo porfiiii



Respuesta del autor:

Hola!

Apenas pueda actualizo 

Gracias por el review

Nos vemos ^.^



Nombre: tony-kun99 (Anónimo) · Fecha: 17/05/17 12:23 · Capítulo: cap 7

>"< no mames como puede pasarle eso a mi pequeño persi T_T mata a las dos hijas de su puta madre ;( a una por puta y engreida >:( y a la otra por traodora y estupida :(

espero no ballas a tardar en actualisar bay

posd. perdon por las malas palabras U_U pero esas dos arpias me icieron encabronar ¬_¬ 



Respuesta del autor:

Holi!!

Ya veras mas adelante que no saldran bien paradas por haberle hecho daño a Percy.

Tratare de actualizar pronto, aunque no prometo nada ya que estoy un poco ocupada con los deberes de la U.



Nombre: alexayaoi23 (Anónimo) · Fecha: 17/04/17 19:59 · Capítulo: cap 7

¡Dios espero que algun semidios pueda ayudar a Percy, apoyo la nocion que es Anabeth a la que Percy ve!



Respuesta del autor:

No dire nada por que haria spioler muajaja pero ya veras lo que sucedera y quien es el o la que percy ve

Gracias por el review

Nos vemos  ^.^



Nombre: tithannos (Logado) · Fecha: 16/04/17 23:25 · Capítulo: cap 6

ya se imagina con eso dos papasitos solo para ustedes seria increible



Respuesta del autor:

jajajajaaj dignos dioeses griegos jajaa

gracias por el review 

Nos vemos ^.^



Nombre: NutellaLovegoot (Logado) · Fecha: 16/04/17 02:29 · Capítulo: cap 7

Super el cap <3

Apuesto que es  Anabhet el personaje misterioso que al final menciona Percy cuando se despierta.



Respuesta del autor:

Me alegroq ue te haya gustado...... en el siguiente cap veran quien es la persona que percy ve... no dare spoilers

Gracias por el review

Nos vemos ^.^



Nombre: alexayaoi23 (Anónimo) · Fecha: 27/03/17 02:01 · Capítulo: cap 6

Por que tienen que representarnos tan mal esas dos mujeres; espero que Afrodita y apolo tambien se den sus mañas para protejer a Percy 😍, te debe encantar el incesto, mira que pones a Hades con su hijo Nico jajajajaja, me gustaria que Nico ayudara a Percy!



Respuesta del autor:

No pude evitarlas ponerlas de malas, los siento............. Afrodita y Apolo quieren a percy como un hermano asi que lo cuidaran ademas de que lleva a sus nuevos hermanos en su vientre.

SIIIIIIII LO AMO, AMO EL INCESTO..... ¿Se nota? jajajja

Gracias por el review

Nos vemos  ^.^



Nombre: Monic (Anónimo) · Fecha: 26/03/17 12:52 · Capítulo: cap 1

Me gusta tu historia. Podrias hacer un one shot de poseidon y percy y otro de hades y nico los dos con lemon.



Respuesta del autor:

Me alegro que te guste..... Claro que los hare pero sera mas adelante por que ahorita no tengo tiempo jeje.

Gracias por el review

Nos vemos  ^.^



Nombre: percy castellan (Anónimo) · Fecha: 26/03/17 00:48 · Capítulo: cap 6

Por favor sigue!!!

Me encanta te serie...en serio... Por favor ya quiero leer el siguiente...😍😍😍



Respuesta del autor:

Hola!!

Me alegro que te guste. Trataré de no durar tanto para no te esperes tanto.

Gracias por el review

Nos vemos ^.^



Nombre: polaris (Anónimo) · Fecha: 10/03/17 13:06 · Capítulo: cap 5

oooooooooooh no alerta hera. ya nos jodimos adios amors y felicidad empieza lo bueno o malo mas bien haaaay corre percy escondete.

 



Respuesta del autor:

Hola!!!

Si, todos estamos jodidos, se vera lo que ira pasando en los siguientes capitulos y tendran demasiada intriga.

Gracias por el review

Nos vemos  *.*



Nombre: percy di angelo (Anónimo) · Fecha: 25/02/17 19:48 · Capítulo: cap 5

Me. Encanto por favor sigue...me preguntó quien seria esa silueta y que haya...sera capaz de secuestrar a Percy y donde demonios esta dy otro tío hades...me preguntó si el también estará enamorado de Percy y seria capaz de secuestrar a Percy para que solo lo amr a le...jajaXd claro que eso sólo sería si estuviera por el...bueno mebebcanto por favor sigue



Respuesta del autor:

Hola!!

Me alegro que te encantara.... lo mas seguro es que en el siguiente cap se muestre de quien es esa silueta y ya veras que pasara.... neeeee ¿Eres adivino? mejor me cayo antes de que haga spoiler... El tio Hades no esta todavia pero si te digo que no esta enamorado de Percy, ya veras quien es su pareja jajajaj

Gracias por el review

Nos vemos ^.^



Nombre: alex kawaii (Logado) · Fecha: 25/02/17 06:11 · Capítulo: cap 5

Interesante, loco, pero interesante



Respuesta del autor:

Hola!!!

jajajaj si, salio de una de mis locuras pero me alegro que te este gustando.

Gracias por el review

Nos vemos   ^.^



Nombre: alexayaoi23 (Anónimo) · Fecha: 24/02/17 03:42 · Capítulo: cap 5

Eso me huele a muchos problemas; una mujer despechada es muy peligrosa 😣!



Respuesta del autor:

Hola!!!

Dalo por hecho, una mujer así es peligrosa.... Se viene el drama.

Gracias por el review

Nos vemos ^.^



Nombre: Zakdeadpool (Logado) · Fecha: 22/02/17 01:34 · Capítulo: cap 5

que no sea Hera, por los primordiales,me muero por el siguientre cap, esta cada vez mas bueno y la relacion entre zeus y poseidon por percy es super mono.♥♥♥♥



Respuesta del autor:

Hola!!

Me encanta que sean tiernos, no lo puedo evitar *.* .... quién sabe, yo no diré nada, después se darán cuenta.

Gracias por el review

Nos vemos ^.^



Nombre: Saya Artist (Anónimo) · Fecha: 18/02/17 15:21 · Capítulo: cap 4

dios es una historia hermosa¡ síguela 



Respuesta del autor:

Hola!

Me alegro que te guste, apenas pueda actualizo

Gracias por el review

Nos vemos ^.^



Nombre: Zakdeadpool (Logado) · Fecha: 21/01/17 00:29 · Capítulo: cap 4

Porfa actualiza pronto ♥♥♥



Respuesta del autor:

Hola!

Apenas pueda actualizo, un poquito de paciencia nada más.

Gracias por el review

Nos vemos ^.^



Nombre: alexayaoi23 (Anónimo) · Fecha: 16/01/17 19:09 · Capítulo: cap 4

¡Ya entiendo Hera esta mas loca que una cabra, POBRE MUJER, la dejare de considerar si lastima a Percy y a su bebe!



Respuesta del autor:

Hola!

Hera es una persona que obtiene lo que quiere sin importar que, si, bien loca está. Creo que la tendrás que dejar de considerar cuando sepas lo que hará.

Gracias por el review

Nos vemos ^.^



Nombre: percy di angelo (Anónimo) · Fecha: 15/01/17 23:51 · Capítulo: cap 4

Me encanto por favor sigue..¿me pregunto de que será capaz verá con tal de desaparece en el hijo de Percy que interesante por favor sihue



Respuesta del autor:

Hola!

Me alegro mucho que te guste.... ya verás más adelante lo que pasará, no diré nada por le momento *.—

Gracias por el review

Nos vemos ^.^



Nombre: Dolce Cielo 27 (Logado) · Fecha: 04/01/17 07:16 · Capítulo: cap 4

ayy que bueno que atraparon al pavo real para que no dijera nada, espero que no le pase nada a Percy y no te olvides del fic de lazos de KHR por favor. 

espero la conti :D



Respuesta del autor:

Hola!

Todo está bien por el momento, ya se verá lo que pase más adelante.

Ya tengo a medio escribir el capítulo de lazos así que hoy o mañana estará listo.

Gracias por el review

Nos vemos ^.^



Enviar un Comentario