Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: 2cutewolves · Fecha: 07/01/17 18:06 · Capítulo: Epílogo

lo adore!!! el hunhan definitivamente es hermoso!!! gracias de nuevo por esta adaptacion... ire a leer inmediatamente el sulay... 



Nombre: sandara key · Fecha: 19/12/16 08:44 · Capítulo: Epílogo

Para cuando me di de cuenta ya estaba términando, :-* me enganchas ♥♥ amo esta adaptación tuya. 

 

Anexo! !!!! ODIO CUÁNDO NO ME PERMITE DEJAR COMENTARIOS !! (INTENTELO DE NUEVOA) 



Respuesta del autor:

:3 me alegro tanto seguir recibiendo reviews aunque ya lo haya terminado ... Muchas gracias a ti por leer!

 

Pd: Yo tambien odiaba cuando no podia comentar :') -mendigo codigo de seguridad XD-

 

Saludos! <3

 



Nombre: Han11 · Fecha: 14/11/16 23:01 · Capítulo: Epílogo

Me encantó amo todo los q has adaptado de verdad gracias por hacerlo, me encanta estas historias  😄😄😄 las he leído todas y siempre esperado a q actualices 😘suerte y por favor no dejes de adaptar 😘 



Respuesta del autor:

TuT, muchas gracias en verdad, me emociono cada vez que me dicen que les gusto o encantan estas historias que la verdad esta bellisimas.

No te preocupes que por lo mientras seguire adaptando... de hecho ya estoy viendo que historia adaptare despues de que acabe el sulay -o talvez la publique mas o menos en el mismo tiempo :3-

 

Gracias por tu comentario que me llega al cora y te mando saludos!! n.n 



Nombre: Yukiko YukiTsuki · Fecha: 13/11/16 14:56 · Capítulo: Epílogo
OMG

Fue más corta que el resto, pero me encanto!!

Espero con ansias el SuLay :-)

Respuesta del autor:

Si, lamentablemente fue muy corta, pero aun asi fue hermosa :3

Ahora, solo me falta el sulay y ese ya esta en proceso asi que muy muy pronto lo subire!

 

Nos vemos y saluditos  n.n/



Nombre: yeyast · Fecha: 13/11/16 03:29 · Capítulo: Epílogo

Kheeeeeeeee siiiii otraaaaaa nesesito buenas historias para sobrevivir a la escuela n.n 

Espero la otra historia saluditos



Respuesta del autor:

Pronto subire la siguiente... solo espero ya no tener tantos pendientes en la uni...-aunque un dia de estos la subo *u*-

 

Nos vemos muy pronto... Saludos

xoxo



Nombre: ViMato · Fecha: 13/11/16 03:21 · Capítulo: Epílogo

Hola soy yo otra vez...

Pues que tal Si te digo que la bodas de mi hermana celebrará hace casi 3 meses fue algo parecida a esta, (mi mamá y la mamá del novio la organizaron) y fue un fieston que ni te cuento, la fiesta acabo a las 6am o eso me contaron porque yo me dormí en una de las mesas. 

Ahora que tal Si te digo que al leer la parte del "su mano demoró un instante sobre si vientre" casi grito, Tao tendrás un bebé lo se Luhan también lo sabe. Pero que irresponsable dejarlo tomar alcohol.

Ahora incluso sabía que venía el Sulay y me emocioné, creo que me emocioné más o igual que el día que me dijiste involuntariamente. Viene mi ultimate OTP, Dios amo tanto a Yixing.

Amo tanto tus historias, prometo dejarte review cada vez que pueda, siempre fuiste super genial regalando historias tan lindas y las super promociones de capítulos que me dabas.

Espero vernos pronto, lo prometo. Ahora cuidate mucho y descansa. 

Abrazos.



Respuesta del autor:

:') Hola... de nuevo XD

Hahaha yo tampoco duro tanto en las bodas ¿Porque las hacen taann largasss??

Al parecer viene un pequeño pandita :3, es un poco irrespondable por todos lados, pero supongo que no tiene mucho tiempo de embarazo y a lo mejor solo fue un sorbito -esperemos-

Ahora estoy en proceso de adaptar los primeros capitulos... asi que muy pronto la veran!

 

Muchas gracias por tu apoyo a lo largo de estas historias y tus comentarios, asi como te hago feliz con mis promociones, tu me haces feliz con tus comentarios.

Nos vemos prontoo.. Saludos y abrazos. XOXO



Nombre: ViMato · Fecha: 13/11/16 03:04 · Capítulo: Capítulo 19

Por todos los Santos del cielo, por tres segundos de mi vida me he espantado a muerte. ¿Como alguien puede hacerme esto?

Hola, espero que estas bien. Lo se soy una drama queen pero por Dios Sehun estaba atado.

Te juro que empeze a leer pensando "ah que alguno de los carruajes se va en un río" y efectivo luego leo que sólo se salvaron todos menos Sehuny y fue como porque????!!!

Ahora se salvo y tengo un epílogo que leer.

 



Respuesta del autor:

Hola, hola como siempre contestando tarde *u*

Por un momento yo tambien pense que no iba a tener oportunidad de salvarse.... pero es sehun, el hombre que considera que pelear con un ganso es mas dificil XD...

 

 



Nombre: Laumy · Fecha: 10/11/16 19:14 · Capítulo: Capítulo 18

Jodera el drama va a matarme.

Tengo sentimientos encontrados aveces me involucró tanto en un fic que duele.

Lo de sehun me pego pero tambien me gustaron  mucho algunos momentos b25; 

Espero Lo que sigue.



Respuesta del autor:

Por mas que nos daña el drama seguimos leyendolo TuT, pronto subo lo que sigue!

 

Saludos :3



Nombre: ViMato · Fecha: 09/11/16 03:08 · Capítulo: Capítulo 18

Holo, que tal todo bien?...

Bueno como te dije en el review anterior juraba que esa asesinato el pasado de Sehun, pero una acusación de robo que para rematar ni siquiera fue él. I'mt done.

Al parecer los años que pasen no cambian el hecho de que la vida aún de mueve para los de dinero y muchas influencias, aún hay lugares donde la justicia es una ciega amante del dinero.

Sabes que es lo más triste de todo que aún es culpado por algo que no cometió, que ese señor no quiere aceptar que su hijo es todo lo queSehun dijo, sabes que si los rumores aparevenes porque generalmente algo de verdad tienen.

Me super encanto la parte, busquen en los urinales. Luhan pillin, no podías dejarlo pasar verdad. Es tan hermoso que de dijeran que se aman. Todos deberíamos decirles a las personas que los amamos.

Yo te super adoro, el drama es la mejor cosa que puedeexiatir en la vida. Ahora siento que se me esta acabando la historia y mepondre paranoica pues año tus historias.

Lo superase, ahora cuidate mucho y nos vemos en la próxima



Respuesta del autor:

Hola, todo muy bien por aca XD!!

Al principio cuando yo tambien lo estaba leyendo pense, ¿que tan malo puede ser lo que hizo? lamentablemente para quienes "trabajo" tenian el dinero para refundirlo en la carcel D: y para males el hijo murio y no acepto su culpa, lo superaran!

Ay ese pillin de luhan, obvio tenia que evitar que se llevaran a sehun, o al menos que no se lo llevaran encadenado, como si fuera un criminal peligroso.

Pero por fin se dijeron que se amaban :3 fue el momento mas hermoso, pronto subo mas drama XD

 

Saludos y tambien cuidate c:



Nombre: Saenz · Fecha: 05/11/16 03:40 · Capítulo: Capítulo 17

Qeee??! mi sehunie  no aria nada malo 😠 el pobre no la ah pasado nada bien, mi Lulu es un amor 💜acompañandole en sus momentos mas dificiles😭💔 hasta baekhyun lo defendio pero lo q me sorprendio.... fue lord park perdiendo la pasiencia.. ese tal Jang no sabe con quien se estan mentiendo!!  y ahora  cual sera esa verdad que habla sehunie 😮😮??!

 

actualiza porfis siii 😘



Respuesta del autor:

Sin duda un capitulo lleno de sorpresas, pronto subire la verdad de sehun

 

Saludos :3 



Nombre: Barby · Fecha: 03/11/16 02:38 · Capítulo: Capítulo 17

Hasta aca llega el capitulo, NOOOOOOOOO no me puedes dejar asi carcomiendome con la intriga, por dios ahota estare pensando en el capitulo. Al menos se que sehun solo.hizo un crimen menor, o no, depende de lo que el sufrio y lo que pase en el siguiente capi. Sorry si no he comentado ultimamente pero tu sabes que siempre sere tu seguidora :3

Bello fic como siempre me encanta

Mando saludos :)



Respuesta del autor:

Lo siento, pronto el capi :3 y ya sabras si fue tan malo su "crimen" 

No te preocupes, mientras sigas leyendo soy feliz :')

 

Saludos 



Nombre: ViMato · Fecha: 03/11/16 00:04 · Capítulo: Capítulo 17

Hola Hola, yo te amo. Siempre Me regalas unas super promociones que No puedo dejar pasar. 3x1 me encanta.

La semana pasada juraba que me habían vetado de por vida de esta página. Cada vez que intentaba entrar me enviaba un error... entre hoy con la esperanza de poder entrar y lo logre. Resulta que estaba en mantenimiento y por eso no entraba.

Ahora me super encanto, pero te juro que pe se que Sehun había matado a alguien. Pensaba que había matado a toda su familia y por eso había huido y no quería hablar de su pasado, pero resulta que fue acusado de robo.

Ahora la parte de Baekhyun defendiendolo me impacto jamás pensé que el lo defendería. Luego tenemos al Chanyeol colerico porque le dicen tu autoridad me vale dos pepinos.

Me super encanta viva el drama.

Nos vemos pronto

 

 



Respuesta del autor:

:3 me ama -rueda- XD

No te creas yo pense que no iba a poder ingresar y luego pense "me van a borrar las historias", afortunadamente no sucedio y fue mantenimiento -nos asustan bien feo X'D-

Madre mia, si pensabas que habia cometido algo feo, afortunadamente solo fue un robo... .-.

Baek defendio a su cuñis, nadie se lo esperaba por como se comportaba con el, y dios el sr jang no sabe lo que es apreciar su vida... mira que dudar de chan en su casa :O

 

Espera que viene mas drama :)

Saludos :3



Nombre: wendy · Fecha: 02/11/16 22:52 · Capítulo: Capítulo 17

woooo vamos sehun no te dejes oo que triste pobresito.. ese papá mas malo que le toco y lo peor es que el si penso en su papá y el solo le vendio por alcohol ya quieroo ver el otro capitulo



Respuesta del autor:

es bien triste, sehun si penso en el a pesar de todo, y a su papa no le importo :'c



Nombre: yeyast · Fecha: 30/10/16 02:18 · Capítulo: Capítulo 15

Por.que no le dice la verdad lo prometio por que no cumple u.u 

Espero.la conti saluditos



Respuesta del autor:

:O es verdad! tal vez esta esperando el momento oportuno... solo esperemos que si cumpla su palabra 

UuU pronto subire el capitulo tal vez mas tardar el martes :3

 

Saluditos c:



Nombre: Saenz · Fecha: 24/10/16 03:31 · Capítulo: Capítulo 14

Oww.. 😍 al fin luhan esta pasando un hermoso romance como es sus libros, nose por que sehun dice no ser romantico si es un amor!!!  como le dio el anillo 💍 y su " todo lo que un dia desees, lo conseguire para ti " me mato!! 💚

actualiza prontito 😚



Respuesta del autor:

Por que rayos nega su lado romantico?? si es tan ajskjakasjass, sin duda luhan si encontro a la persona que deseaba a su lado! :3

 

Pronto la actu! c:, Saludos!!



Nombre: ViMato · Fecha: 24/10/16 03:02 · Capítulo: Capítulo 14

Hola, hola espero que este muy bien!

Tu siempre me regalas muy buenas ofertas, siempre me dan las mejores promociones y es por eso que siempre regreso a esta tienda(?)._.?

Bueno sólo te diré que Chanyeol sabe que con el paso de los años Baekhyun podrá dar si brazo a torcer, me encanto esa conversación que tuvieron mientras comían donde el le decía que lo sabía que estaba enamorado de Luhan y que a pesar de todo el no quiere que Luhan se case con el.

Por favor somos dos que queremos chicos que sólo te den el anillo y ya, "ahora si ya nos podemos casar, te si un anillo", pero calor el chico debe estar super mega enamorado de uno no de eso que son playboys y se pasan jugando con todas.

Ahora me dijiste que tienes nueva historia y que esta relacionada a otra pareja y no es el ChenMin por que comenzaré a brincar en un pie porque será SuLay (es la única que nos queda de EXO... A menos que no sea de eso), yo soy super mega fan shipper del SuLay, no favorito de EXO es Lay y bueno no se porque lo amo tanto con Suho.

Ahora estoy muy emocionada porque seguirás creando más historias para todos nosotros, muchias gracias por eso ahora espero que te vaya muy bien en todo lo que estés haciendo nos vemos pronto, abrazos.



Respuesta del autor:

Hola de nuevo, apenas tuve tiempo de contestar los reviews! :3

Yo quede enamorada de su forma tan simple, pero lamentablemente hoy en dia no existen hombres asi TnT.

Y por fin baek poco a poco se va haciendo a la idea de que luhan se va a casar con sehun quiera o no, y solo le queda el conocer de nuevo a sehun y ver si cambia de opinion.

Bueno con respecto a la otra historia sip, sera SuLay y me alegro que te guste esta pareja *u*... solo que acabe esta empezare a con la edicion de los capitulos asi que todavia tendremos un poquito mas de esta saga 

 

Muchas gracias por leer y nos vemos pronto con el capitulo, 

Abrazos :3

 

 



Nombre: Saenz · Fecha: 19/10/16 05:45 · Capítulo: Capítulo 12

siempre ame el hunhan, tienen algo que los hace ver tan tiernos y lindos juntos 😍

espero el proximo cap.

 

:)



Respuesta del autor:

♥.♥ lo se~ son tan akjaklsjalkj-..

No vemos pronto :3



Nombre: ViMato · Fecha: 19/10/16 02:21 · Capítulo: Capítulo 12

Dios Baekhyun puede ser un detective privado que descubre si la gente es infiel o en este caso Virgen(?)

Hola, después de la tremenda promoción que me diste creo que será difícil superarla, a menos que desaparezca de aquí a diciembre tal vez así la obtenga de nuevo. Pero igual estoy contenta de nuevo capítulo.

Dios Sehun si piensas que no eres romántico porque carrizos vas al cuarto de Luhan le dices que le quieres y que no se librará de ti... Aunque hubiera tu teoría de escalar el balcón tiene sentido, si esta la puerta daaa...

Igual Baekhyun siento que debe bajarle a su humor, creo que los demás es tan tan felices que me hace pensar que es un egoista ok, entiendo que lo conocieras antes pero la gente cambia.

Dios estoy tan inmersa en estas historias que se que me dolerá que se acaben porque creo que después de esta no habramas historias, a menos que hagas alguna historia de Minseokie conociendo a un caballero en la caverna que sea tramposo y se llame Jongdae(?)

Bueno dejó de molestar Saludos abrazos



Respuesta del autor:

Hola, Hola... vaya que si te di una buena promo XD

Ay dios mio con baek, tiene un radar impresionante 7u7 sera porque el tambien tenia esa cara cuando se metio con chan?? Eso si baek deberia comprender que luhan ama a sehun y eso no lo puede evitar asi que lo recomendable es que conozca de nuevo al hombre...

Sehun insiste en ser un hombre practico y nada romantico pero ami no me engaña detras de su armadura hay un hombre tierno c:

 

A mi tambien me va a doler cuando termine la historia de los floreros.. eso si hay una sorpresa, otra historia -pero no es chenmin lamentablemente, tendre que buscarle una dentro de estas historias- pero esa todavia esta en veremos :3

 

Te mando abrazos y saludos 

♥♥



Nombre: ViMato · Fecha: 17/10/16 05:34 · Capítulo: Capítulo 11

Tu... - la apunta con el dedo deanera amenazante-. Leo el capítulo 7, y resulta que era el 8 y luego actializaste muchos capítulos juntos, pero sabes que fue lo mejor que tuve un 4 x 1.

Hola, la lectora que fue fantasma ahora es una atrasada/pérdida esta de regreso. Espero que te encuentra bien :D

Me desapareci un par de días y ellos pasaron de besarse a estar encerrados en una habitación.... No pues Luhan tu método de seducción fue 100% efectivo lo utilizaré en algún momento de mi vida a ver que pasa... Pero supongo que primero debo encotrar al chico que no me quiera para "seducirlo" a la manera Luhan.

Ahora en el capítulo 7, el beso fue tal y cual esperaba pero pobre de Luhan que se dio un porraso al caerse por un puerco salvaje, lo se sólo recuerdo eso. Luego Sehun trae a un veterinario para el parto de Baekhyun, te juro que me fui en risa en esa parte jamás me lo esperaría. Luego el nacimiento de Naeun/Merrit (de te escapó el nombre pero da igual).

Aún me encanta que Baek y Chan estén fuertemente influenciados en las demás historias yo juraba que sería el Kaisoo pues fueron los primero pero que va el ChanBaek reina.

Y por fin Luhan tiene lo que quiere, bueno o por lo menos ya escucho que siempre ha tenido el corazón de Sehun, la verdad me causa ternura que a pesar de que Sehun diga que no es romántico le dijera todo lo que siempre sintió a Luhan.

No hay nada mejor que causarle celos a alguien que le gustas. Al final todos los hombres son iguales, sabías palabras Tao. 

Aún no superó el veterinario, me encanto creo que fue la mejor promoción que he tenido hasta el momento gracias!

Saludos y nos vemos prontoo



Respuesta del autor:

Que va nada de 2x1.... 4x1 es lo de hoy XD, la verdad si fue mi error no checar que capitulo estaba subiendo y luego actualice varios por que no iba a tener internet en el lugar donde iba a estar -mis practicas de campo, son realmente en el campo :3-

Sin duda el plan de luhan al final si salio como queria, y hasta con resultados sexuales 7u7, como digo lo bueno es que prometio que no lo iba a seducir hahahaha pobre sehun se vio asaltado. Yo cuando lei la parte del veterinario me mori de risa y hasta pareciera que planeo llevarlo XD.

Por fin se nos casan y aunque sehun dice no ser romantico, es el ideal para luhan :3....

 

Me alegro que te encanten mis promociones y espero que estes bien, te mando saludos y abrazos UuU/

 



Nombre: KOKOLY · Fecha: 14/10/16 05:47 · Capítulo: Capítulo 11

Actu yaaaa mismooo



Respuesta del autor:

Wooo tranquila te dara algo XD.... pronto actualizare :3



Loading...
Enviar un Comentario