Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Uchihas conflict

Nombre: Shirahoshi ^^ (Anónimo) · Fecha: 18/11/17 07:24 · Capítulo: Capitulo 14.- Ser directo...

Que bella cita TwT <3... Tan liiindos! Y que grandes amigos tiene Dei, eso de apoyarlo en todo... Jaja y ni que decir de Fugaku y sus grandes consejos XD... Jaja y Deidara todo inocente cuestionando cuando los usarían, me preguntó si sabía del contenido!! ... Interesante!! Te leo después ^o^// 



Nombre: Shirahoshi ^^ (Anónimo) · Fecha: 18/11/17 06:43 · Capítulo: Capitulo 13.- Vacaciones en las Islas Fiji 2/2

Kyaaaaaa~ ohhh, no lo puedo creer ya el primer beso Itadei <3 estoy muy satisfecha * u *// y romántico y todo, fue perfecto... Lo amé, aunque después de las malas noticias pero por fin algo bueno para ése amable pelinegro, y bueno ya se sabe cual es su enfermedad, esperemos su tratamiento funcione e.e... Y Sasuke, no me imagino la reacción de los demás y del matrimonio Uchiha @_@ 



Nombre: Shirahoshi ^^ (Anónimo) · Fecha: 18/11/17 06:08 · Capítulo: Capitulo 12.- Las vacaciones en las Islas Fiji 1/2

Omg!! Itachi nooo~ ;___; que triste, me gustaría que se recuperara, pero me parece mencionaste es imposible u.u... Y si, necesito saber que tiene lol 



Nombre: Shirahoshi ^^ (Anónimo) · Fecha: 18/11/17 05:50 · Capítulo: Capitulo 11.- El inicio de las vacaciones

Siii, ya por fin aceptó sus sentimientos por completo, en verdad quiero saber que estrategias usará para ganar el corazón del rubio!! > <... Me encantó la parte de "cortejar a su hermano adoptivo" XD jaja y Madara sin preocuparse por ésas cosas!! Lol 



Nombre: Shirahoshi ^^ (Anónimo) · Fecha: 16/11/17 06:17 · Capítulo: Capitulo 10.- El cumpleaños de Itachi, una conversación entre amigos...

OMG!!!!! No me lo esperaba!! TwT... Que lindo cap, y que detalle de Dei en pensar en Itachi, es un amor, en verdad me lo imagino todo ruborizado... Ohhh!! Por fin Itachi va a luchar, así que prepárense XD, y sii que sea egoísta!!... Ya por fin continuando el fin :) 



Nombre: Ahidilly (Logado) · Fecha: 27/10/17 01:02 · Capítulo: Capitulo 28.- Final

Ay no se que decir :''v 

Me gusto taanto :''v

No puedo esperar para mas de tus historias, son tan lindas :'''''v



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 25/10/17 00:05 · Capítulo: Capitulo 28.- Final

Que bueno que todos encontraron la felicidad y que puedan disfrutar todos juntos en familia.



Nombre: Danny (Anónimo) · Fecha: 24/10/17 16:08 · Capítulo: Capitulo 28.- Final

Wouu! me encanto este final, gracias por el Itadei. 🙌🙇🙌💕😍😂



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 13/09/17 22:01 · Capítulo: Capitulo 27.- Unas dulces palabras de amor 2/2

Ya quiero saber que pasará ese 24 de diciembre, ojalá actualices pronto.



Nombre: Visenya malfoy (Anónimo) · Fecha: 05/09/17 14:56 · Capítulo: Capitulo 26.- Unas dulces palabras de amor 1/2..

Por dioooooos muero por saber de mi podre ita 😭😭😭.... es hermosa tu historia felicidades 



Respuesta del autor:

Awwws... Muchas gracias por pasarte por mi fic y sobre todo por dejar tu review.

Bye, bye



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 05/09/17 05:32 · Capítulo: Capitulo 26.- Unas dulces palabras de amor 1/2..

Felizmente Shisui llamó a Madara, ahora podrán estar cerca de Itachi y apoyarlo en su recuperación. 



Respuesta del autor:

Al fin alguien uso el sentido común xD

Bye, bye



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 11/08/17 05:01 · Capítulo: Capitulo.- 25.

Espero que no pase de un gran susto, ahora que ya su familia se enteró de su estado de salud van a apoyarlo en todo momento.



Respuesta del autor:

Veras que todo estara bien de ahora en delante c:

Besos <3



Nombre: Gatobonito002 (Anónimo) · Fecha: 10/08/17 11:30 · Capítulo: Capitulo.- 25.

Que triste, me hiciste llorar, pero creo que te va quedando genial, esperó la continuación.



Respuesta del autor:

Awww, de eso se trataba muajaja xD no es cierto, gracias por tu apoyo <3



Nombre: Gatobonito002 (Anónimo) · Fecha: 03/08/17 10:34 · Capítulo: No

Estuvo genial, tu historia es muy buena, espero puedas continuar pronto.



Respuesta del autor:

Y aqui esta la continuación.

Gracias por seguir leyendo mi fic.



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 03/08/17 04:45 · Capítulo: No

Este capítulo fue muy doloroso, estoy llorando al leerlo, estar en el lugar de Dei debe ser muy doloroso, si bien Itachi también sufre es una decisión tomada por él.



Respuesta del autor:

Awws no sabia que haia sido tan emotivo y triste.

Pero, se viene mas drama.

Besos<3



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 28/06/17 04:02 · Capítulo: Capitulo 22.- Una dolorosa realidad...

El pobre de Dei sufrirá mucho al pensar que no es amado por Itachi, ojalá el azabache sea sincero antes de partir, él considera que no es justo hacerlos sufrir por su enfermedad pero sufrirán más al no estar a su lado apoyándolo.



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 24/06/17 07:23 · Capítulo: Día de San Valentín

Ese comentario de Madara fue muy cruel, espero que se disculpe con Hashi rama. 

Espero que al final lo de Itachi si tenga solución. 



Nombre: Danny (Anónimo) · Fecha: 23/06/17 03:01 · Capítulo: Día de San Valentín

Nooooo que paso, me dejaste metida, contii 😱😥😩😮😧😬😰😨😟.



Nombre: SXEM_YUI (Anónimo) · Fecha: 22/06/17 23:10 · Capítulo: La ilusión de Mikoto

Muy buen primer cap aunque a mi me va mas el ItaDei pero me gusta esto.



Nombre: la rosa (Anónimo) · Fecha: 11/06/17 05:20 · Capítulo: capitulo 20.- Nochebuena y los 27 años de Madara.

sigue con mas capitulosss



Respuesta del autor:

Y aqui hay uno nuevo!



Nombre: Danny (Anónimo) · Fecha: 04/06/17 01:29 · Capítulo: capitulo 20.- Nochebuena y los 27 años de Madara.

Me dio pena Hashi., tan años enamorado del ciego de Madara. Contii.🙂😀💕.



Respuesta del autor:

Si, pobre!

Aqui hay un nuevo capitulo!



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 04/06/17 00:52 · Capítulo: capitulo 20.- Nochebuena y los 27 años de Madara.

Esa confesión será el mejor regalo que pudo recibir Madara ya que estoy segura que al final correspondera los sentimientos de su amigo.



Respuesta del autor:

Yo tambien espero que acepte los sentimientos de su amigo.

Via HashiMadaHashi <3 !!!!!!!!



Nombre: alicia (Anónimo) · Fecha: 01/06/17 02:26 · Capítulo: Capitulo 19

noo no es justo porque lo dejas ahi tienes que contunuarla me mataras de la curiosidad es la primera vez que leo itadei y me gusta tienes que seguirlaaaa ´porfa espero la continuacion me encanta tu manera de escribir y de contar los sucesos aunque dei es demaciado directo tipo yo cuando nose que hacer y no entiendo nada  jajja porfa  continualo ejejje




Respuesta del autor:

Oh pues muchas gracias por tu review y aqui hay un nuevo capitulo, trato de subir ya sea el sabado o el domingo.

Y bueno, crei que esa actitud era mejor al tipico uke tsundere, ¿No? xD

Como sea espero que te siga gustando.

Bye, bye <3



Nombre: Vloodjdr (Logado) · Fecha: 30/05/17 01:23 · Capítulo: Capitulo 19

Awwww, Hasi y Mada, esos feelings.



Respuesta del autor:

Y aqui hay mas feelings! <3

Grracias por seguir leyendome, besos <3



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 28/05/17 22:47 · Capítulo: Capitulo 19

Me apena que tanto Madara como Sasuke estén sufriendo por el amor que profesan al rubio, ojalá ambos puedan hallar el amor en otra persona que si les corresponda.



Respuesta del autor:

Solo espero que Madara se de cuenta pronto y lo acepte.

Gracias por tu review.

Besos <3



Enviar un Comentario