Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para 9-Bi

Nombre: Robin snc · Fecha: 11/05/19 17:22 · Capítulo: ESCENA 28: Sanar y viajar, viajar y sanar.

Mil gracias por haber traído la continuación!

A mi parecer el capítulo quedó perfecto así que no se porque no lo publicaste antes. No te exijas tanto, nosotros no lo hacemos ;) 



Nombre: nee chan · Fecha: 20/12/18 23:05 · Capítulo: ESCENA 27: Abrazo.

Bueno, sé que no es gran cosa, pero yo lo sigo. Me gusta tu forma de escribir, eres buena con los detalles, y si bien eres de poca metáfora, te las arreglas para hacer llegar las sensaciones de los personajes. 

Yo soy de NS y cuando me di cuenta que iba por el otro lado, no negaré que me sentí triste. Pero nada, historias buenas hay pocas y la tuya es realmente buena. Lo único que resiento es que tardes tanto en actualizar.

POr todo gracias. Te sigo en FB.



Respuesta del autor:

Gracias por tus lindas palabras respecto a mi escritura, me inspira mucho a seguir mejorando. Siempre estoy en un constante cambio y me alegro saber que estoy en el camino correcto.

Como lo aclaré en varios momentos, no hablaré del rol sexual de la pareja. Por lo tanto, afirmaré nada por el momento. JUJU XD

No te sientas triste por esos detalles, me aseguraré de que no te arrepientas respecto a mi fic y a la trama. Seguiré esforzándome.

Espero mejorar mi ritmo de actualización y concentración, ésta última la mayor culpable de mis demoras. 

Gracias por seguirme en fb y por leerme. Mil gracias. ¡Saludos!



Nombre: Mare · Fecha: 16/12/18 02:22 · Capítulo: ESCENA 26: Mañana agitada.

Ya era hora!!! 

Jajaja



Respuesta del autor:

Ya sé. XD

Gracias por leer. <3



Nombre: Robin snc · Fecha: 16/12/18 00:51 · Capítulo: ESCENA 27: Abrazo.

Tengo esperanza en que pueda leer un nuevo capítulo antes que termine el año. 

No sabía que llevaba 2 años leyendo esta historia! Ahora definitivamente quiero que continúes lo más rápido posible! 



Respuesta del autor:

Lamento no haber podido entregar otro capítulo antes de este nuevo año, pero tenía planeado hacer un dibujo sobre 9-Bi, el cual me tomó bastante tiempo, sin mencionar varias cosas. XD

Cuesta creer que ya pasaron 2 años, quiero agradecerte por estar desde el comienzo. Espero todo esté yendo bien en tu vida y en tus metas planeadas. Te mando mucho saludos.

En fin, la causa de mi esporádicas respuestas, es que ya por fin actualizaré. YEY.

Otra vez, gracias por leerme.



Nombre: Robin snc · Fecha: 28/10/18 22:32 · Capítulo: ESCENA 26: Mañana agitada.

Cuando habrá actualización? :'(



Nombre: marta · Fecha: 25/08/18 19:03 · Capítulo: ESCENA 26: Mañana agitada.

Actualizacion esta interesante 



Respuesta del autor:

Actualicé hace meses, pero ya estoy por actualizar otra vez. XD

Gracias por leer. <3



Nombre: AIC · Fecha: 24/08/18 03:41 · Capítulo: ESCENA 26: Mañana agitada.

Este capítulo me ha dejado algo fría: no he entendido muchas cosas y espero que las que he entendido no sean ciertas. Por otro lado, muchas gracias por subirlo. Siempre es un placer leerte????



Respuesta del autor:

No me extraña ese mal sabor en la boca por el capítulo. A pesar de todo, gracias por leer. Quizás tus dudas sean contestadas más adelante. 

Perdón por demorar en contestar, tenía que hacerlo tarde o temprano. <3



Nombre: Moyoko · Fecha: 10/08/18 23:43 · Capítulo: ESCENA 26: Mañana agitada.

ooof acabo de terminar de leer todo tu fic el dia de hoy y solo puedo decirte que me ENCANTAAAAA me gustan mucho las historias que se toman sh tiempo para que los personajes se conoscan y se enamoren de la manera que lo has presentado; oof los ultimos dos capitulos de dejaron anonada especialmente el plot twist sobre lo que paso la noche que sasuke y naruto se embriagaron por primera vez juntos.... QUE COSAAAS

pues me encanta tu fic y desde ahora lo seguire religiosamente. tomate tu tiempo para las actualizaciones; se entiende por que al final la salud y tu vida privada son primero.

bueno ya es una review muy larga, saludos y gracias por tu dedicacion!!!



Respuesta del autor:

Hay días en que me acabo un libro en un día, pero aún me sorprendo cuando alguien lee mi fic en un día. Gracias por dedicarme tu tiempo y por darme confianza en la manera en que estoy desarrollando la relación de estos dos. Todavía quedan sorpresas, alegres como amargas. 

Gracias por leer, espero seguir leyendote por aquí a pesar de mi demora actualizando. <3



Nombre: Robin snc · Fecha: 09/08/18 23:49 · Capítulo: ESCENA 26: Mañana agitada.

Oh por glob!!!!!

 

No puede ser cierto lo que Naruto recordó, no es eso algo asi como una violación? :0

No me imagino a Sasuke siendo capaz de algo asi, y si es verdad me has roto por completo la imagen que tenia de él :'v

Me alegra que a pesar de tus problemas sigas con la historia, se te agradece muchisimo <3

 

Pd: La mejor parte es la se Sasuke ebrio hablando sobre el chidori <3



Respuesta del autor:

Violación abarca muchas cosas, y prefiero no profundizar en el tema. Se podría decir que fueron daños colaterales a causa del alcohol. Honestamente, cuando lo escribí tenía en mente otra cosa, pero resulté plasmando una cosa diferente. De la misma manera tuve también diferentes opiniones.

En fin, no vamos a hablar al respecto. Es un tema feo, ¿no? Sólo puedo decir que el tema se tocará más adelante, pero respecto a esos recuerdos. No te asustes. (?) XD 

Uy, ni el peor de los problemas impedirán que siga escribiendo. Si no acabo esta historia, ¿cómo podría lidiar con otros proyectos más serios? 9-Bi es una prueba para mi misma.

También me encantó escribir la parte del chidori, no puedo evitar reírme por semejante ocurrencia. XD

Me disculpo por contestar tan tarde. Gracias por leer.



Nombre: Camiluz17 · Fecha: 09/08/18 19:26 · Capítulo: ESCENA 26: Mañana agitada.

Espero que te recuperes pronto!!  Me encanto el capítulo,  y no importa cuanto tardes es actualizar el próximo,  yo igual estaré ahí para leerlo jaja 

Espero que Naruto se de cuenta pronto de que lo que esta sintiendo por Sasuke es más que simple respeto 

Espero ansiosa el próximo capítulo

Cariños. 

Camiluz17



Respuesta del autor:

Gracias por leer. Finalmente ya casi estoy por actualizar.

Vamos a ver de qué manera avanza la amistad de estos dos ;)

¡Un abrazo! 



Nombre: SotenSama · Fecha: 09/08/18 05:19 · Capítulo: ESCENA 26: Mañana agitada.
Me encanta cada capítulo que subes
La relación como se está dando entre ellos es bastante buena ya que van con calma
El perro me encanta y su raza me fascina de echo quería uno pero mi ciudad es muuuuy caliente en fin
Actualices en el momento que lo hagas demuestra que apasear que demoras siempre nos llevas a presentar lo mejor de ti

Respuesta del autor:

Me disculpo por contestar tan tarde, tardísimo. Confieso que se me olvidaba hacerlo.

Gracias por pensar que la relación de ambos está yendo bien, siempre tengo miedo de aburrirlos debido también a la lentitud de la trama. Me alivia que pienses bien.

Pensé mucho respecto a la raza de Kurama, jaja. Quería que fuera uno con bastante pelaje, eso sí.

Nuevamente te doy las gracias por tus lindas palabras. Seguiré dando lo mejor en cada capítulo. 

¡Gracias por leer!



Nombre: AIC · Fecha: 19/07/18 09:42 · Capítulo: ESCENA 25: Oscuridad.

Continuaaaaa, ¡ porfavooooor!! Esta super interesante y tengo muchas ganas de más.



Respuesta del autor:

Ya casi actualizo ! Me alegro que te guste mi fic. Gracias por leer <3



Nombre: Robin snc · Fecha: 28/04/18 19:41 · Capítulo: ESCENA 25: Oscuridad.

Acabo de leer este capítulo (de nuevo porque me encanta leer tu fic.) y me da miedo la posibilidad de que fuese un sueño de Naruto, después de todo se menciona que era la primera vez que soñaba con Sasuke y me parece increíble que después de todo lo ocurrido no hablaran de nada... Esperaré el siguiente para saber si mis sospechas son infundadas



Respuesta del autor:

Dentro de poco podrás aclarar tus dudas. Gracias por tu atención, tanto que lo leíste otra vez ^\^ 

 



Nombre: ocaso · Fecha: 27/04/18 18:55 · Capítulo: ESCENA 25: Oscuridad.
me he creado esta cuenta solo para comentar

sinceramente, son pocos los fics que me dejan totalmente atraída a la trama, y por supuesto el tuyo es uno de ellos

lo haces de maravilla, tu forma de narrar es perfecta, no vas apresurada, te tomas tu tiempo para describir el contexto, es un total agrado leer de esta manera

POR CIERTO.


JESÚS.
¿QUE PUEDO DECIR?.
ESTE CAP ES PERFECTO

sigue así, seré una fiel lectora a partir de este momento :>

Respuesta del autor:

Me siento muy halagada de saber que te creaste una cuenta sólo para comentar. 

Es bueno saber que mi escritura va mejorando y es amena para los lectores, me motiva bastante <3 Gracias por tus bellas palabras. 

Me esforcé mucho en este capítulo, asi que tomo con mucho gusto tus halagos ^^ Gracias. 

Espero poder tenerte de nuevo como lectora a pesar de que demoro bastante en actualizar.  Mil gracias por leer. 



Nombre: AndromedaUchiha · Fecha: 26/04/18 23:38 · Capítulo: ESCENA 25: Oscuridad.

Naruto no podia hacerse el ciego ante sasuke, osea es sasuke!



Respuesta del autor:

Es Sasuke!  Ese uchiha sensual, atrevido de cabellera azabache. Nadie puede rechazarlo(??) XD

Gracias por leer <3



Nombre: AIC · Fecha: 26/04/18 12:41 · Capítulo: ESCENA 25: Oscuridad.

¡Por fin! Ha sido perfecto, gracias???‘?????



Respuesta del autor:

Gracias a ti !! <3 Gracias por leer. 



Nombre: Robin snc · Fecha: 26/04/18 04:47 · Capítulo: ESCENA 25: Oscuridad.

Llevaba días esperando esta continuación!

Bendita seas por el capítulo tan placentero que he leído!!!!

No me esperaba que apareciera Danzo ni mucho menos el lemon entre Naruto y Sasuke, estoy seguro que Naruto se arrepentirá de alguna forma :(

Ya no tardes me rompes el corazón cuando tardas mucho 



Respuesta del autor:

Aunque me esforcé, nuevamente demoré bastante, lo lamento mucho. 

Me alegra mucho de que hayas gozado este capítulo, espero darte más alegrías en el futuro. Gracias por esperar, gracias por leer <3



Nombre: Camiluz17 · Fecha: 26/04/18 02:23 · Capítulo: ESCENA 25: Oscuridad.

OMG !!! Por todos los cielos!!!! Que es lo que acabo de leer?!! Por favor!!! Que intenso!!!! Que envidia !!! Espero que Sasuke aya disfrutado de verdad!!!! XD 

Espero ansiosa el próximo capítulo!!!



Respuesta del autor:

De hecho lo disfrutó! XD 

Gracias por leer, lamento tanta demora, pero ya casi actualizo. <3 



Nombre: Martina Sánchez · Fecha: 25/04/18 23:34 · Capítulo: ESCENA 25: Oscuridad.

Sigue por favor quiero saber que pasa en el otro capitulo. 



Respuesta del autor:

Dentro de poco estoy actualizando ^^ Gracias por leer! 



Nombre: didi-chan · Fecha: 23/02/18 05:08 · Capítulo: ESCENA 24: Amigo.

me sorprendió el sasukexsiugetsu porque me gusta al contrario, pero bueno. Agradezco que no narraste el lemon u.u me has hecho dudar de que esto sea narusasu (sasunaru no please) pero...voy a seguir leyendo porque en serio amo tu fic.

Me gusta la historia y la ambientación, la idea...todo...solo te pido mil disculpas si sientes que mi comentario no es bueno, pero quería ser sincera ya que sigo tu historia y la aprecio, además de que volviste después de tanto tiempo y eso lo admiro.

Gracias por continuar en verdad.



Respuesta del autor:

¡Hola! Perdón por demorar en contestar, suelo hacerlo cuando actualizo ;;

Descuida, normalmente no describo lemons "innecesarios" XD porque despues de todo, uno espera leer lemon de la pareja que le gusta. 

Muchas personas me han preguntado si será NaruSasu o SasuNaru y yo siempre les contesto que eso no importa. Bueno, eso intento decir, solamente quiero escribir como dos hombres se enamoran y tienen su final feliz. Aún así,aprecio bastante que te guste tanto mi fic para seguir leyendo incluso si el rol resulta no ser de tu agrado. De verdad gracias.

No pidas disculpas. Cualquier comentario, por muy pequeño que sea, es bienvenido. Es mas, me contento con las vistas jajaja

Que bueno que te guste la historia ;; me he esforzado mucho. Y perdón por demorar en actualizar, las razones las expliqué por fb, cualquier cosita puedes consultar por ahí ^^ siempre intento dar señales de vida XD

Gracias a ti por leer! 



Loading...
Enviar un Comentario