Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Amor(?) 2.0

Nombre: Diana (Anónimo) · Fecha: 06/03/18 01:59 · Capítulo: Capítulo 3.

Espero que algún día regreses a continuar 



Respuesta del autor:

Hola, gracias por tu paciencia y justo acabo de actualizar.

Han pasado tantas cosas pero espero ahora sí poderle dar continuidad al fic.



Nombre: c-antonella (Logado) · Fecha: 17/11/17 16:49 · Capítulo: Capítulo 3.

Es curioso, justo estaba pensando en este fic...y a los segundos aparece una actualización jajaja

Lo necesitaba! Espero que estés mejor de salud.

Me gustó el capítulo, no lo sentí aburrido ni nada y te agradezco. Minos es un personaje que de algún modo amo bastante y leer un poco de él me alegró el día. Esperaré el próximo. Gracias!! :D



Respuesta del autor:

A veces pasan casualidades así, ojala siempre que uno piensa en un fic abandonado pasara esto :´v 

 

Gracias por tomarte el tiempo de leer y dejar un review. Y sí poco a poco voy mejorando, desde que enferme  el año pasado no había tenido ni ganas de seguir en las actividades de rolplay o escribiendo acá, pero anoche un poquito de inspiración me ataco y aqui el resultado. Fue pequeño lo que subí pero me parecia que aunque no hubiese mucha acción era importante para aclarar algunas cositas sobre el cuerpo de Albafika.

 

Si, todos amamos a Minos, hasta Albafika xD si no, no lo hubiera incitado a pelear con él 7u7 

Espero actualizar pronto :3 

 



Nombre: Saya Artist (Anónimo) · Fecha: 16/01/17 04:08 · Capítulo: Capítulo 2

si, porfa, síguela 



Respuesta del autor:

Hola, recién actualice después de meses. Espero andar dejandoles capítulos más seguido.

Gracias por tu review.



Nombre: c-antonella (Anónimo) · Fecha: 14/11/16 01:25 · Capítulo: Capítulo 1

Es el segundo fic que leo de Saint Seiya xD. Nunca antes se me había ocurrido y esta pareja apareció casi de la nada en mi mente. Dios... me enamoré!!!! esto es tan prometedor! La redacción me encanta y también que los capítulos sean largos. 

Gracias!! Esperaré la próxima actualización, estoy ansiosa xD. Realmente adoro a Minos jajajaja



Respuesta del autor:

Hola gracias por leer y dejar tu opinión. Me alegra saber que mi fic es del agrado tuyo, también amo esta pareja y por eso quise hacerles el fic.  Espero pronto terminar el siguiente, me ausente de todo por motivos de salud y recién vengo reponiendome. 



Nombre: charlotte (Anónimo) · Fecha: 15/10/16 02:59 · Capítulo: Capítulo 2

me muirooooooo empieza la pelea por Alba..bueno y siendo èl quien no?

la verdad me sorprendio saber de Luco de las Drìades y su relacòn con el maestro de Alba aùn màs...la verdad deje de seguir mucho la serie y ahora estoy viendo que hace falta un repaso urgente U.U

al chequear si habias actualizado me fije bien y no aparecio mi comentario..cuando yo estoy segura que lo publique¿?¿? ahora no estoy segura pero me aseguro mandando este 

espero leer un nuevo capitulo pronto y animos y que la inspiraciòn no te abandone



Respuesta del autor:

Hola owo/ Me parecio interesante el tomar cosas de los gaiden para complementar algunas cosas, me gusta escribir haciendo lo más fiel posible a los personajes.

Gracias, espero pronto actualizar, por motivos de salud no he continuado pero en cuanto me recupere seguire, Gracias n-n



Nombre: Caronte (Anónimo) · Fecha: 07/10/16 00:06 · Capítulo: Capítulo 2

Esto esta muy interesante :) pero ese aiacos no me agrada nunca lo hizo jeje gracias por continuarlo



Respuesta del autor:

Aiacos solo quiere amor, además en alguien debe recaer el papel de villano x3 



Nombre: Azul (Anónimo) · Fecha: 25/09/16 00:40 · Capítulo: Capítulo 1

Yo también leí este fic porque la pareja de Minos y Albafica me gusta mucho, son tan contrarios pero adorables juntos, me agrada la idea de que le agregues más cosas a la historia, aunque la verdad el final anterior no me gustó, ya que fue muy trágico y Minos no pudo estar con Albafica, ojalá que si decidas cambiar el final o al menos hacer que Minos y Albafica tengan su momento de romance, seguiré leyendo lo que suceda.



Respuesta del autor:

Hola, gracias por comentar n-n

Estare aumentandole más cositas, de hecho ya el siguiente cap se parece muy poco al anterior debido a todos los cambios. Espero que lo que siga sea de tu agrado n-n



Nombre: karla (Anónimo) · Fecha: 23/09/16 00:37 · Capítulo: Capítulo 1

wiiiii sip lei este fic y me encanto jajjaja XD minos y alba son una de mis parejas favoritas, esq es demaciado cannon en el anime minos alagava demaciado a alba para mi q fue amor a primera vista jajjajajjajaj, otra cosa continualo esta lindo :3 ademas que la vesion anterior estaba un poco corta esta esta mejor 7u7 ya quiero saver que cavios aras XD jajajjaja bueno bueno  ya no molesto u.u hasta otro capiiiii

chaoooo

p.d: porfa actualiza pronto siiiii ahora si chao ;3 



Respuesta del autor:

Hola, gracias por comentar n-n

También son mi pareja favorita, creo que Alba cautivo los sentidos de Minos desde que se vieron x3 y pues los cambios se empezaran a ver desde este siguiente capítulo en el que ya estoy trabajando, quizas actualize cada 15 días porque quiero tomarme un poco de tiempo para centrar las ideas n-n



Nombre: Caronte (Anónimo) · Fecha: 22/09/16 18:30 · Capítulo: Capítulo 1

Si recuerdo este fic :) recuerdo q me gusto y q me parecio algo corto jaja bueno amo esta pareja asi q leere con gusto



Respuesta del autor:


Enviar un Comentario