Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para If You

Nombre: only_hope (Logado) · Fecha: 26/03/17 04:41 · Capítulo: Trato

*Se suponía que el rw iba aquí, me metí a mi cuenta para escribirlo y me confundí :"v sorry ahora sí, bye~*



Nombre: only_hope (Logado) · Fecha: 26/03/17 04:40 · Capítulo: Prototipo

hola...
jeje estaba esperando a terminar de leer todos los capítulos para dejarte rw pero no puedo! vi que no estaba finalizado y no quiero llegar al útlimo capítulo actualizado :"v
Recién lo empecé a leer hace dos horas y ya amo este fanfic es tan genial y tan original! en verdad que tenía ganas de leer algo así y tú con tu hermosas palabras y tu maravillosa forma de narrar me ha hecho el día <3 <3
No soy muy buena escribiendo rws u.u pero espero quede claro que me encanta! lo agregaré a favoritos desde ya xD
y... creo que es todo lo que puedo decir, seguiré leyendo después <3
Bye ~ <3<3



Nombre: Niruka (Logado) · Fecha: 24/03/17 00:38 · Capítulo: Melodía

Ok. Voy a esperar que se desarrolle la historia y no abandorare el fic, lo he pensado en este cap. Me gusta la historia pero los momentos de Ji y SeungRi no (gustos personales ) así que me lo salte y lo leí muy por encima . Esto se debe a que me gusta muucho el GTOP y tambien porque para mí las relaciones entre omegas es imposible, capaz que estoy dentro de esa maldita sociedad(? Okno. 

Bueno. 

Parece que SeungHyun va a ver a Ji pero pobre, el esta re ilusionado pero Ji anda durmiendo con SeungRi 😬😬

 

Saludos. 

Suerte con la boda de tu hermana. 



Nombre: Marisol (Anónimo) · Fecha: 23/03/17 08:27 · Capítulo: Melodía

Oh me encanto me encanto el cap!!!! seungri es tan tierno y romántico con ji o dios me encanto el cap!!! C

 

Alcualiza pronto porfis me gusta mucho este fic 

Ya quiero ver el gtop! Para cuando va a ver gtop????? 

Saludos 



Nombre: annie (Anónimo) · Fecha: 09/03/17 21:55 · Capítulo: Locura

unnie cuando vas a actualizar los caps ??? quiero leer el cap 16 por fisss TTToTTTT quiero saber q le pasa pero esta vez puedes hacerlo mas largo ?? es q esta interesante TTuTTT por fis actualiza pronto TTToTTT



Respuesta del autor:

Hola! Amm... No lo sé, la verdad es que yo soy de EU y he estado yendo hacia donde está mi familia (México) por lo que no puedo escribir. Además de que tengo carencia de inspiración. Tal vez el siguiente lo publique el sábado, sin embargo no prometo que sea largo... tengo el cerebro seco. 

 

Muchas gracias por leer y seguir mi fic, es muy lindo de tu parte 💕💕💕

Besos 😘



Nombre: Niruka (Logado) · Fecha: 23/02/17 00:46 · Capítulo: Trato

Este capítulo me hace preguntarme de nuevo, si este fic será un GTOP?. Porque no parece verlo.  Me encanta que SeungHyun haya defendido a Ji pero Ji ni siquiera piensa en SH :(  Pobre SeubgHyun 💔

Me parecio notar algo, a YoungBae le interesó SeungRi?? 

Ls consejos de la madre de SeungRi me parecen acertados. 



Respuesta del autor:

Jajajaja sí! Este fic es Gtop, lo juro. Es solo que las cosas van a su tiempo, la.historia necesita desarrollarse, para que haya coherencia y el tan famoso drama! 

No te preocupes, ya vendrá tu Gtop masivo! 

En el próximo capitulo se van a aclarar tus dudas, no te preocupes, va a ser laaaargo e interesante. 

 

Gracias por todo tu apoyo y amor al fic <3 



Nombre: YoPandaGalaxi (Anónimo) · Fecha: 22/02/17 02:38 · Capítulo: Trato

Para la proxima exijo un cap mas largo >:v (?

Me encanta tu fic, enserio

Espero la actu 🌚🌚💕💕



Respuesta del autor:

El próximo capitulo va a ser el más largo de los.hasta ahora escritos, lo prometo. 

Muchas gracias por leer y tus dulces comentarios <3 



Nombre: izabella (Logado) · Fecha: 22/02/17 01:16 · Capítulo: Trato

Holaaaaa :D

A ver, no soy fan de leer algo que no sea TOP x GD, peeeeeeero esto está bueno, espero con muchas ansías el próximo capítulo, me encanta que GD no esté interesado en TOP y se interese por alguien más y a pesar de eso tendrán algo... no sé xD, quiero verlos juntos, quiero verlos separados, soy un caso jajaja

Actualiza pronto please, nos vemos :)



Respuesta del autor:

Jajajaj Hola! 

 

Aunque por el momento no haya, en un futuro va a haber gtop, mucho. 

También va a haber Gri, eso es indudable. 

 

GD se está haciendo el difícil, pero todos sabemos que incluso en la vida real se aman como locos. 

 

Muchas gracias por leer, me esforzaré para que les siga gustando. 

Besos!! 



Nombre: Valen (Anónimo) · Fecha: 21/02/17 09:24 · Capítulo: Trato

Oohh Deohhh O.O esto se puso bueno,  encontró a Seung Hyun pero, wtf, por qué ahí? Digo, son familia? O.o

Por favor no, ya tienen suficiente con ser dos omegas, como para que la sociedad encuentre más motivos para joder u.u

La verdad, creo que los que shippean a Ji con el alfa es por la pareja. Como yo no conozco Big Bang, eso me da igual, me interesa más la relación de los personajes. Y encuentro mucho más romantico dos omegas que se aman, pues pareja Alfa/omega está más que nada llevada por el instinto. Además,  ver a un omega que rompe el estereotipo de sumiso es genial *^*

Así que, no dejaré de insistir con que deseo un happy ending  para ellos T^T aunque no sé si se pueda...

Uhm, yo no veo necesario dedicar un cap a poner fotos xD nosotras mismas podemos buscar a los integrantes si queremos. Sino también lo puedes poner en notas finales xD (es que no quiero que dejes de escribir un verdadero cap por eso, lo siento x))

Pero bueno, si quieres pues igual está bien, supongo x3

En fin, genial capítulo y espero la conti con ganas.

Saludos!



Respuesta del autor:

Ah! Mujer no puedo responder tus dudas porque te spolearia!! 

Jajaja sí, de hecho el gtop es la pareja más seguida y real de BB, todo desde el beso en la parodia de secret garden. 

Jajja lo siento, había olvidado que a ti no te gusta BB. 

Sí, lo pensé después, no voy a poner las.fotos. fue un desastre cuando intenté hacerlo! Esta pagina me odia y por alguna razón no pude colgar las imágenes! No las aceptaba y cuando quise.poner la canción tampoco! Me volví loca y cuando -después de una hora- pude lograr poner las imágenes, me di cuenta de que era un desastre!! Las imágenes no se veían y por si fuera poco la letra de la canción se repitió como diez mil veces! Quise ahorcarme y lo eliminé. Después pensé en lo que me dijiste y he decidido no hacerlo. 

Al fin y al cabo los nombres están ahí y la canción también. 

 

Muchas gracias por leer!! <3 

 

Besos!! 



Nombre: lety (Anónimo) · Fecha: 18/02/17 21:19 · Capítulo: Durazno

ooo me encanto, aaaa espero que ji le de una oportunidad a seung, continualo plisss :3



Nombre: YoPandaGalaxi (Anónimo) · Fecha: 17/02/17 02:10 · Capítulo: Durazno

Dios, hace mucho q un fanfic no me llamaba tanto la atencion

Espero la proxima actu 🌚💕



Nombre: PrincesitaChoi (Logado) · Fecha: 16/02/17 05:31 · Capítulo: Durazno

Pobre Ji, a mi también me dolio las palabras de su padre ¬_¬ y Wow! que verguenza!! todo el mundo los encontro en plena acción jajaja xd pero por lo menos evitaron la muy probable violación de Ji, ademas dijo Lee!! Ahahahah yo me emocione >w< bueno como siempre esperare el proximo cap, bye! 



Respuesta del autor:

Muchas gracias por seguir el fic y por tus bonitos comentarios <3 tan dulce de tu parte :* 

Actualizaré apenas esté listo el cap. (Ya llevo como la mitad) 

Besos!! 



Nombre: Tisha (Logado) · Fecha: 16/02/17 04:27 · Capítulo: Durazno

Ohhh q tristeza. me encanta el fic pero es gris. y la verdad no me gusta. le voy más al gtop. más x mi gordo... no hay posibilidad de q se transforme en gtop???!!!????!! snif snif



Respuesta del autor:

Jajaja es una pregunta frecuente. Ok, mira. El fic es tanto GTOP como Gri, así que habrá de ambos. En efecto es GTOP, sólo que por ahora no está desarrollado aún, pero lo estará 

<3 

Gracias por tu review!! 



Nombre: Niruka (Logado) · Fecha: 16/02/17 03:31 · Capítulo: Durazno

Nah, nah, nah. no.(?

Desde 13 capitulos y que  Ji con seunghyun recién se encuentran me hablas de desenlace de la historia??? No lo puedo creer😱 Yo creía que lo mejor recién iba a comenzar con el verdadero drama de la historia. 

Una lástima que no vayas a actualizar pronto porque este si es un punto interesante de la historia. Muero por saber cómo continúe. 

Espero que SeungHyun sr haga responsable de lo que hizo :D jeje 

Saludos 



Respuesta del autor:

Jajajajaj me haz malinterpretado mujer! 

Dije que ya se venia el desenlace! En efecto, ésta parte del fic es donde apenas está iniciando la trama! Para lo más intenso falta poco, pero falta!/

 

Sí, pero creeme que voy a hacer lo posible por actualizar pronto. Es una promesa <3 

 

Muchas gracias por el apoyo! Besos!! 



Nombre: Valen (Anónimo) · Fecha: 15/02/17 11:39 · Capítulo: Durazno

Dios, por fin encontré   el fic! Había olvidado su nombre TT^TT 

En fin, jodido alfa, me da lastima su situación pero.... Ji es de Seungri, aunque los dos sean omegas, son destinadospodría jurarlo! TT^TT

Y maldito sea el padre de Ji Yong. Y que linda la madre de Seung Hyun <3 

Maldita sea, no me calmaré hasta que los dos omegas esten juntos apartados de la sociedad de mierda siendo felices y comiendo perdices (T^T) 9 USTEDES PUEDEN! 

En fin, saludos! 

 



Respuesta del autor:

Jajaja cuando no puedas recordarlo sólo escucha el MADE y recordarás! En lo personal la canción de If You fue mi favorita junto con Girlfriend. 

 

Oh! Enserio me sorprende que a alguien le guste el nyongtory!! Todo el mundo quiere que Ji se quede con TOP jajajaj 

 

Muchas gracias por leer y por el bonito review! 

Besos!! 



Nombre: YoPandaGalaxi (Anónimo) · Fecha: 09/02/17 17:16 · Capítulo: Contacto visual

Me encanto 

Actualiza pronto, espero el lemon del GTOP 7u7



Respuesta del autor:

Actualizaré pronto. Lo tendrás, lo.tendrás 7u7



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 09/02/17 04:43 · Capítulo: Omega

Acabo de descubrir tu fanfic y me ha atrapado por completo, eres genial. Te tengo envidia, pero de la buena jaja ( te admiro, ya quisiera escribi así). Esperare con ansias el proximo capitulo, ¡que las musas de la felicidad e inpiración lleguen a ti !

Pd. Espero que G se quede con Riri, sufro con tanto Gtop. ¡Saludos! ;-) (Es la primera vez que me anímo a dar un Review espero no haber exagerado)



Respuesta del autor:

Hola! Oh, muchas gracias por tus dulces palabras! No le considero una buena escritora, pero siempre escribo tal y como lo.visualizo. 

Jajajaja jajaj actualizó cada dos semanas generalmente, esperaré que te guste el siguiente capítulo! 

Me siento halagada! Muchas gracias por enviarme tu primer review! >*< 

Saludos!! 



Nombre: PrincesitaChoi (Logado) · Fecha: 06/02/17 20:27 · Capítulo: Contacto visual

¡NECESITO MAS! POR FAVOR!!! Actualiza! este cap me saco el aire te lo juro, ya se que es Gri pero ver Seung tan imponente, tan alfa, tan macho!! me facino >w< Quiero saber como reaccionara Ji, sera como una violacion? o podran detener a Seung? ¡QUIERO SABER! T-T Estare esperando con ansias que actualices. 



Respuesta del autor:

Jajajaja jajaj lo sé, Seung siendo todo un macho es... realmente sexy! Jajaja 

En breves actualizo, muchísimas gracias por leer y tomarte el tiempo para comentar <3 



Nombre: Niruka (Logado) · Fecha: 05/02/17 16:43 · Capítulo: Contacto visual

Por fin se encontraron !! Aunque me habría gustado que fuera en mejores circunstancias . 

No quiero que Seung abuse de Ji, no sería capaz en estado normal. 

Ji ya tiene que cambiar de página (? Que se olvide de Ri 😝. A esta pareja la siento como una pareja Yuri 🙈jaja 

Saludos. 



Respuesta del autor:

JajajajajjajajajajajajaJ como una Yuri jajajajajaja 

Es que esa es la trama >< jejeje sé que a muchos no les gusta el nyongtory pero si no hubiese ese romanticismo, el fic no tendría trama.

Jajajaja es un adolescente, intento describirlo como un amor de adolescentes, ya sabes, intenso y difícil de olvidar. 

Saludos!! 



Nombre: BREL (Logado) · Fecha: 05/02/17 07:35 · Capítulo: Contacto visual

massssssssssssssssss



Nombre: PrincesitaChoi (Logado) · Fecha: 17/01/17 09:06 · Capítulo: Feromonas

A mi encanto Girlfriend y sobre el fanfic me facina, actualiza pronto porfis!!! 



Nombre: carol-san (Anónimo) · Fecha: 09/01/17 04:50 · Capítulo: Feromonas

Ahora si... ahora si  ...😄



Respuesta del autor:

Ya se viene el gtop masivo 7u7



Nombre: Pamdora-101 (Anónimo) · Fecha: 08/01/17 19:38 · Capítulo: Feromonas

Dios como extrañaba leer nuevo CAP me encanta esta historia ^^



Respuesta del autor:

Muchas gracias por leer! 

Saludos!! 



Nombre: Niruka (Logado) · Fecha: 07/01/17 22:02 · Capítulo: Feromonas

Hola 

Por fin se irán a encontrar jiyong y seunghyun 👏👏👏 o eso espero. Aunque no parece ser el mejor momento para presentarse en su casa. 

Me pareció muuuy larga la situación de Seungri con ji yong. 

Saludos. 



Respuesta del autor:

Jajajaja para el próximo capitulo tendrás tu GTOP 7u7 

 

La situación de ambos debe ser larga, ya que la pareja principal es el Nyongtory jeje. Pero nah, ya se viene el gtop hard masivo ;) 

Gracias por leer! Saludos! 



Nombre: Pandora (Anónimo) · Fecha: 04/12/16 22:11 · Capítulo: Dami

dami! Me interrunpistes el lemon XD me gustó el CAP que tenga lindo día hasta el próximo CAP bueno bye ^^



Respuesta del autor:

Hola! Lamento no haber respondido antes :(

Jajajaja lo sé, Dami es una maldita jaja

No te preocupes, ya habrá encuentros hot sin interrupciones ;) 

Igualmente! Gracias por leer! 



Enviar un Comentario