Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para If You

Nombre: Niruka (Logado) · Fecha: 10/09/17 15:11 · Capítulo: Blue

Sabía que el acoston no quedaría ahí. Las mujeres siempre son conflictivas. 

Me gustó el momento GTOP hot  😍 Espero que de acá en adelante haya más .

Ya era hora que Ji yong entendiera que eso relación no iba para ningún lado. 

Saludos. 



Nombre: yuljiyongie (Logado) · Fecha: 07/09/17 19:30 · Capítulo: Blue

Al fin no ño puedo creer acepto casarse con seung . Me da tanta penita porque aun no lo ama y solo debe obedecer y olvidarse de su amor. Es tan injusto q todos los demas se beneficien de el y el sea quuen se sacrifique  mi baby no merece el maltrato y espero q la rpia de kyla no se atreva a hacer algo q lo dañe. Aunque si se llega a saber la verdas no se q tanto pueda afectar a seung pero me da miedo q si afecte a yongie. Su padecer me recuerda al de las mujeres de orientes quw no son valoradas como los hombres.

Estare atenta a la conti realmente esta muy interesante el fic 😘😘😘



Respuesta del autor:

Jajajajajaj yo tampoco lo podía creer. Mi.gtop florece :v 

Kyla es una maldita, la detesto y eso que yo la creé. 

Sí, tienes razón. Por eso mismo Ji se deprime tanto, todos van a beneficiarse de esa matrimonio, menos él. O eso cree ahora (? 

Muchas gracias por leer y dejarme tu lindo review, actualizaré muy pronto 💙💋😘



Nombre: Natalia17 (Logado) · Fecha: 06/09/17 13:42 · Capítulo: Blue

Este fic es hermoso, necesito leer mas, actualiza pronto porfa :3



Respuesta del autor:

Estará actualizado pronto, no te preocupes. 

Muchas.gracias por leerme! 💋💋💙



Nombre: Niruka (Logado) · Fecha: 21/08/17 01:42 · Capítulo: Tres corazones rotos

💔💔💔💔💔

No puedo decir más que has destrozado mi corazón también. Seung Hyun perdio la virginidad con otra y no fue Ji Young t.t Puedo aceptar que Ji le fue infiel con Seungri pero no llegaron a tanto, pensé que a último momento se arrepentiria. 

Yo no ví Gtop en este cap más que cruel Gtop del que te duele leer. Espero que en los próximos cap se vaya desapareciendo la sensación amarga que dejó este cap. 

Espero que actualices pronto y la inspiración te llegue más y mas. Siempre es un gusto leerte. 

Saludos. 



Respuesta del autor:

No había podido responderte, lo siento. 

 

Me agrada que te esté gustando el fic, pero sabes que los momentos amargos son necesarios para la trama, sino no sería una historia, sino un cuento :v 

Muchísimas gracias por siempre tomarte un tiempecito y dejarme un lindo review, en serio te lo agradezco, vas a irte al cielo de las lectoras de fics 💋

En el capitulo XXIII, ya encuentras el gtop 🌚

Saludos! 



Nombre: sayaka san (Logado) · Fecha: 19/07/17 21:38 · Capítulo: Amor

GRACIAS!!!!d84;d84;d84; lo tomó como un regalo después de mi operacion uwu. Estaba en mi cuenta y pensé en ver si algún fic actualizó, al ver el tuyo casi grito 😂 (pero no puedo porque me duele mucho) 

 Me encanto la forma en como hiciste expresar la repugnancia que sintieron al ver aquel acto de amor (?

Y quería saber si puedo decir algún que otro error ortográfico 

Ah y sobre seung siento que si lo ama pero no sabe controlar sus instintos y al recibir tal "educacion"( me refiero a que él es el mejor y puede someter a cualquiera a su voluntad )y  no creo que lo contradigan.

Espero mucho el próximo capítulo d84;d84;😘😘 y ánimo !!



Respuesta del autor:

Jajajajaj hola! En serio espero de todo corazón que te recuperes pronto 💕

Claro, las críticas constructivas siempre son bienvenidas! Solo que, tenme un poquito de piedad, soy americana y mi idioma es el inglés, realmente a veces no termino de entender el español a pesar de llevar años practicándolo 😩además mi celular está con el idioma ingles al predeterminado, y si lo cambio al español, no lo autocorrige correctamente así que siempre lucho un poco con las tildes y los signos 😕

 

Sí, lo sé. Seung está siendo educado en un ambiente racista de ese mundo, pero para ellos es súper normal, ya que así es la educación de todos los alfas. 

 

Muchas gracias por leer y dejarme tu lindo review!! 💕💕💕

Besos! 😘😘😘



Nombre: Niruka (Logado) · Fecha: 18/07/17 03:45 · Capítulo: Amor

Wow me gustó. Hacia falta ver que piensa seunghyun porque hasta ahora parece el malo de la película y no estaría sumando puntos frente a ji yong. todo apuntaria a un final distinto al que todos esperamos. Ahora hay más probabilidades Seungri bese a bae que Ji Yong se enamore de Seung Hyun (? 

Espero que todo vaya tomando rumbo 

Saludos.

Con lo que dijiste, espero que actualices pronto. 



Respuesta del autor:

Sí, en efecto he visto que no quieren mucho a Seung Hyun porque piensan que es malo, pero realmente no lo es, solo es.un alfa educado en aquel ambiente racista 😩

Jajajaj sí, ya tengo el final previsto y también todo lo que va a pasar. Pero realmente no creo que alguien se lo imagine 😂😂

Voy a actualizar pronto, solo quiero esperar a que todos los que leen este fic, vean la actualización. 

Muchas gracias por leer y dejar review 💕💕



Nombre: Luvitasan (Anónimo) · Fecha: 18/07/17 02:48 · Capítulo: Amor

Me super encanto!!! Espero la conty!!! Enserio me enamoro tu historia 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tus dulces palabras d84;d84;d84;d84;d84;

Te has ganado mi corazón 😊

Actualizaré pronto. Lo prometo. 



Nombre: yuukiko (Logado) · Fecha: 18/07/17 01:04 · Capítulo: Amor

No necesito dormir, necesito respuestas jajaja

Esta genial espero el otro episodio muero por saber que pasa 



Respuesta del autor:

Jajajajaj pronto estará la actu. Quiero esperar a que todos vean esta😊

Gracias por leer!! 



Nombre: Niruka (Logado) · Fecha: 09/07/17 04:28 · Capítulo: Al descubierto

sorprendente desenlace. 

quiero GTOP pero tampoco quiero que seung hyun sea un hijo de puta(? jaja

ahora me quede con muchas ganas de leer el capítulo siguiente. 

saludos. espero que actualices pronto.  



Nombre: Niruka (Logado) · Fecha: 09/07/17 03:58 · Capítulo: Al descubierto

sorprendente desenlace. 

quiero GTOP pero tampoco quiero que seung hyun sea un hijo de puta(? jaja

ahora me quede con muchas ganas de leer el capítulo siguiente. 

saludos. espero que actualices pronto.  



Respuesta del autor:

Muchas gracias por leer! 

Las cosas van a llegar a su lugar, no te preocupes. El GTOP va a llegar con todo en el siguiente capítulo, te lo aseguro. 

Sí, a veces Seung puede ser un hijo de puta, pero tiene sus razones. 

Muchas gracias por tu review! d84;



Nombre: **vip*** (Anónimo) · Fecha: 08/07/17 19:17 · Capítulo: Al descubierto
Ohh me encantó, no puedo dejar de leerlo ya es como la tercera vez que lo leo, ahhh espero no tardes en actualizar saludos =^-^=

Respuesta del autor:

Oh muchas gracias por leer mi fic! Gracias por tus dulces palabras, significa mucho. 

 

El siguiente capítulo ya está en proceso, en esta semana lo actualizo d84;



Nombre: 4YUE4 (Logado) · Fecha: 08/07/17 06:09 · Capítulo: Al descubierto

Noooo!!! Como lo dejas ahi!!! no!!! NEcesito saber  que pasa!!!

Bueno, bajando 2 rayitas a mi intensidad. Buen capitulo, aunque me pregunto como es que logro llegar justo en el momento preciso.

 

Besos!!!



Respuesta del autor:

Jajajaja gracias por leer. El capitulo XXI ya está en proceso, será actualizado pronto. Todas tus dudas serán aclaradas en el siguiente capitulo. 

Besos correspondidos!! Te mando mil más! 



Nombre: Usagi (Anónimo) · Fecha: 07/07/17 10:27 · Capítulo: Al descubierto

Creo que jiyong no a ama a seungri, solo lo quiere porque no se siente amenazado por él  y puede ser tratado sin su titulo de omega.  

Quiero mas de seung hyun y jiyong

 



Respuesta del autor:

Jajajaj me encantaría hacerte spoiler pero no puedo 😕

Solo puedo decir que el GTOP va a renacer jajaj en el siguiente  capítulo va a haber mucho GTOP. 

Gracias por leer y comentar! d84;



Nombre: sayaka san (Logado) · Fecha: 06/07/17 18:51 · Capítulo: Alfa

otro hermoso punto a favor 

 Eso fue la cereza del pastel y ¿que es "eso" ? como enfocaste que aunque no seas omega aun sufres en esa sociedad sexista.



Nombre: sayaka san (Logado) · Fecha: 06/07/17 18:29 · Capítulo: Omega

holaaaa. me gusto mucha la idea de tu fic ,omegaxomega  fue una joya habermelo encontrado y bue la verdad que este review lo tenia contenido hacia mucho tiempo y como que no me atrevia a comentar ya que con algo asi como voy a poner un "sigue plis" 

 Es algo novedoso la idea de las "clases" y como demuestras lo inferior que se puede sentir siendo omega en esa sociedad y en especial en esa famila que lo trata como un objeto que pueden manipular a su antojo (menos Dami ella es amor puro <3 ) 



Respuesta del autor:

Muchas gracias por leerlo! 

Tus palabras son tan dulces, y sí, tienes razón, solo Dami es amor d84;

Esperaré que los siguientes capitulos te gusten tanto como los que has leído hasta ahora. 

Mucha suerte!! 



Nombre: yuljiyongie (Logado) · Fecha: 24/05/17 05:07 · Capítulo: Sentimientos

Owww vaya es enserio esupido alfa. Entiendo su amargura y su institnto pero ni siquiera termina de conocerlo y primero le presenta su polla. Y bueno Jiyong. Este niño no sabe ni lo que quiere, es muy inexperto por eso se deja llevar, pero ojala no lo lastimen.

Y Seungri me encanta su papel y me penita como fue tratado y tambien su madre, no lo merecen ambos son valerosos. Y ojala que no sea lastimado por los Choi me daria mucha pena. Y que le pasó? Acaso intentaron abusar de el? Ojala que no no lo merece 

 

Quiero conti 😍😍😍felicidades me encanta



Respuesta del autor:

Hola! Lo siento, no había respondido tu review. 

Sí, Seung Hyun es un idiota, pero ya sabemos cómo son los alfas. 

Ji Yong es alguien inmaduro y hasta inocente, es completamente normal el comportamiento que está tomando. Yo también amo a Seungri y a su madre. Son un amor d84;

Muchas gracias por tus bellas palabras, la continuación (cap XXI) lo estaré actualizando en algunos días, aún no hay fecha segura pero ya estoy redactándolo. 

Gracias por leer!!! 



Nombre: CCMrs (Logado) · Fecha: 18/05/17 06:35 · Capítulo: Omega

James was günstige nike schuhe an ascetic and Air Max 90 religious pandora jewelry store prince, sincerely devoted to the Catholic Yeezy Black religion, Adidas Shoes Discount Marketplace but abercrombie and fitch store perfectly tolerant fitflops sale uk of Scarpe Air Max the religious doctrines of others. A just man, generous in adidas store great things, nike air max running shoes and yet scrupulously exacting and punctilious in small ones; Nike Air 90 a king solicitous vans shoe store for the welfare of his Nike Shox discount Sale subjects and Nike Air Women the glory UGG BOOTS FOR WOMEN of England, Ugg Pas Cher Femme but, above all, unalterably Doudoune Moncler Femme Pas Cher devoted Canada Goose Outlet to Moncler Sale the principle coach factory outlet online of civil Michael Kors Handbags Discount and religious liberty, which he Air max dam endeavored Vans Black Sneakers to establish cheap uggs for women in TOMS OUTLET his New Air Max 2017 realms, pandora outlet store but which the converse store intolerant Nike Air Pas Cher spirit of chaussure Nike homme the times Nike Air Damen prevented. He Official Toms Shoes Outlet was the generous Discount Air Max patron nike tn pas cher and consistent friend of William Boty Nike Air Penn, and the Michael Kors Outlet fosterer and protector of the Canada Goose Outlet American Chaussure Nike Air Max Pas Cher colonies, which received his charters Hogan Outlet with Nike Store adulation, and TOMS For Sale repaid them with ingratitude. Air Max Kopen He was Christian Louboutin Heels the first and last hogan scontate sovereign Yeezy Boost Sale Online of England goedkope nike air max that stretched out retro jordans for cheap the hand Adidas Soccer Cleats Cheap of justice towards Ireland; 23 IS BACK Store and her people served billige nike sko him with Uggs Pas Cher Soldes devotion, and, notwithstanding Pandora Store his ugg factory outlet many official NHL jerseys military blunders, which justify Canada goose dam their irony, they appreciated scarpe nike his motives, Moncler Outlet Store and Air Max Pas Cher their descendants recall with chaussure basket homme pity, Pandora Store Sale not unmingled with Nike Shox Cheap reverence, adidas outlet the name of Boost Yeezy Sale On Line this much Jordan Store maligned king, who, Cheap Michael Kors Tote Bag in trying cheap uggs to ameliorate the condition of their Cheap Real Jordans country, became the Cheap Michael Kors victim of intolerance, and died Cheap Nike Huarache a discrowned exile.

 

Two characteristics, seemingly womens nike air max irreconcilable, are Adidas Superstar attributed to Nike Air Huarache For Sale him by his zapatilla adidas enemies;—that he reebok running shoes was at once an canada goose jackets on sale "enthusiast" and a "bigot,"—and they toms shoes outlet may be accepted. His enthusiasm was that of a Nike Outlet good, Ugg Pas Cher En France rather Discount Christian Louboutin Shoes than Nike Shoes Discount Marketplace of a great mind; but that he Descuentos Nike was a "bigot," Moncler Jackets Discount Marketplace in Moncler Outlet Online the Air Max Femme repulsive application Nike Air Max Goedkoop of that term, cannot be christian louboutin outlet accepted from histories which ADIDAS NMD SALE ON LINE are new yeezy shoes in nike shoes themselves but tissues woven Stone Island Outlet of the darkest intolerance. "Enthusiasm" and suivre un envoi "bigotry" are terms much at variance; zapatillas nike baratas but when applied to his whole life, Nike Shoes Online they are Nike Air Jordan 11 easily reconcilable, Adidas Superstar Sale Online and not prada outlet unlovely. He was Nike Online Store a canada goose jacket outlet bigot so far as Air Max Sneakers to be a Chaussure Air Max firm believer in Coach Bags On Sale the doctrines of the Catholic Church, but new pandora charms not to the Discount Ray Ban Sunglasses extent nike sportschuhe of prescribing them as the panacea for the sins of zapatos de futbol nike others, scarpe hogan outlet nor TOMS SHOES OUTLET of Pandora Official Website making it Canada Goose Womens Coats penal not to toms sale believe as he Air Jordan Retro Sale believed: and he was an Discount TOMS enthusiast Yeezy Men in Nike Pas Cher Femme so far as he imagined that he could Soccer Boots Outlet nike harmonize the discordant Adidas Originals Superstar religious elements Air Nike of Nike Roshe Run Sale the chaussures nike pas cher country Timberland Outlet to abide in cheap nike air max peace and Cheap Toms Shoes Outlet good-will, Ray Ban Sunglasses Online and Toms Factory Outlet establish a Nike Zapatos name and an zapatillas running era Nike Air Sneakers in the history of England Doudoune Moncler Pas Cher to Kobe Shoes Nike which all her people Cheap Air Max Trainers henceforth could point Ugg Outlet Online Store with Original Ugg Boots gratitude and admiration. He was nfl store a bigot and an enthusiast Ugg boots Sale just Uggs For Cheap to the extent that moncler jacket sale Washington botas de futbol and O'Connell Jordan Shoes Air were bigots nike sb stefan janoski and enthusiasts, and no more. The good that Nike Shoes Sale Store he intended for his own new jordan releases kingdom died with nike mercurial soccer cleats him, but his principles were carried to the Western Air max levně continent nike sneakers by newest lebron shoes the Nike Soccer Cleats Boots Irish emigrants, and established there.37 He failed; not because his object was Negozi Pandora unjust, Nike Factory Store or Cheap Toms Outlet Store his longchamp bags on sale reforms unnecessary, Jordan Schoenen but because an evil nike schuhe günstig spirit, not yet cast nike jordan shoes out, rendered Adidas Originals Stan Smith the hearts of his people Cheap Air Max obdurate air force one pas cher and insensate. Ray Ban Sunglasses Cheap Two Hugo Boss Sale things, however, Michael Kors Clearance that nike air should not be forgotten, are manifest from the history of that period and Boutique Ugg the century nike air jordan pas cher succeeding huarache sneakers it: louboutin heels that Doudoune Moncler Site Officiel Ireland is the precursor and exemplar of American liberty, and that Adidas Neo Discount Sale James II. Nike Tn Requin Pas Cher was the first, the only Pandora Store English Yeezy Shoes Discount Marketplace king that Jordan Sneakers For Sale had the true idea of popular government; the first Michael Kors that ugg clearance had the virtue to ugg store practise it, pandora beads and Nike Air Max Cheap was at Oakley Sunglasses Cheap once its apostle and its martyr.

ppst   2017.5.18



Nombre: jgdm (Anónimo) · Fecha: 03/05/17 21:50 · Capítulo: Sentimientos

en serio lo dejaste justo cuando comensaba el lemon, estas loca o que?

por favor no nos tortures asi, publica lo antes posible



Nombre: Niruka (Logado) · Fecha: 03/05/17 13:38 · Capítulo: Sentimientos

Genial! Por un momento pensé que SeungHyun se iría porque Ji le dijo que le gustaba otro, pero no SH es un alfa orgulloso y eso me gustó. 

Me gustó toda la parte final 💙💙

Espere la activación mucho tiempo u.u Espero que el próximo capítulo lo públiques rápido xD 

Saludos. 



Nombre: Niruka (Logado) · Fecha: 31/03/17 17:12 · Capítulo: Sentir

Genial! 👏👏👏🎉🎉 Genial capítulo. Me encantó! 

Me gustó la forma natural del acercamiento y me sorprendió que Ji no tenga rechazo a SeungHyun. Muero por ver el próximo capítulo, espero que esta noche y estos encuentros continúen. 

Justo lo cortaste en el mejor momento xD 

Saludos. No tardes tanto. 



Nombre: drew_yaoi (Logado) · Fecha: 31/03/17 00:24 · Capítulo: Melodía
omgg meee encantooo demasiadooo tu finc enserio por favor, por favor , dimee q no lo has dejado en el olvido
enseriooo espero con ansias la continuacion

Respuesta del autor:

Oh! Muchas gracias por leer mi historia!! 💕 eres tan dulce 

No! Claro que no! De hecho, el cap 17 ya está actualizado. 

Disfruta la lectura!!  

💕💕💕



Nombre: only_hope (Logado) · Fecha: 26/03/17 04:41 · Capítulo: Trato

*Se suponía que el rw iba aquí, me metí a mi cuenta para escribirlo y me confundí :"v sorry ahora sí, bye~*



Nombre: only_hope (Logado) · Fecha: 26/03/17 04:40 · Capítulo: Prototipo

hola...
jeje estaba esperando a terminar de leer todos los capítulos para dejarte rw pero no puedo! vi que no estaba finalizado y no quiero llegar al útlimo capítulo actualizado :"v
Recién lo empecé a leer hace dos horas y ya amo este fanfic es tan genial y tan original! en verdad que tenía ganas de leer algo así y tú con tu hermosas palabras y tu maravillosa forma de narrar me ha hecho el día <3 <3
No soy muy buena escribiendo rws u.u pero espero quede claro que me encanta! lo agregaré a favoritos desde ya xD
y... creo que es todo lo que puedo decir, seguiré leyendo después <3
Bye ~ <3<3



Respuesta del autor:

Hola!! Todas las lectoras son bienvenidas!! Michas gracias por leer mi fic y tu lindo review, qué dulce de tu parte 💕💕

Voy a actualizar aprox el miércoles, así que la espera no será larga. 

Una vez más, gracias por leer y tus lindos comentarios, significa muchísimo 💕



Nombre: Niruka (Logado) · Fecha: 24/03/17 00:38 · Capítulo: Melodía

Ok. Voy a esperar que se desarrolle la historia y no abandorare el fic, lo he pensado en este cap. Me gusta la historia pero los momentos de Ji y SeungRi no (gustos personales ) así que me lo salte y lo leí muy por encima . Esto se debe a que me gusta muucho el GTOP y tambien porque para mí las relaciones entre omegas es imposible, capaz que estoy dentro de esa maldita sociedad(? Okno. 

Bueno. 

Parece que SeungHyun va a ver a Ji pero pobre, el esta re ilusionado pero Ji anda durmiendo con SeungRi 😬😬

 

Saludos. 

Suerte con la boda de tu hermana. 



Respuesta del autor:

Jajajajaj oh, chica el Nyongtory es altamente necesario para la trama del fic, lo siento si no te gusta. Pero no te preocupes, el GTOP va a florecer a partir del sig cap en la cena, y ya a partir de ahí los encuentros van a ser más frecuentes. 

Jajajajajaj te escuchas como un alfa jajaja 

Muchas gracias por tu apoyo al fic y tus reviews, son muy dulces 

💕💕💕💕💕

Gracias!!! 



Nombre: Marisol (Anónimo) · Fecha: 23/03/17 08:27 · Capítulo: Melodía

Oh me encanto me encanto el cap!!!! seungri es tan tierno y romántico con ji o dios me encanto el cap!!! C

 

Alcualiza pronto porfis me gusta mucho este fic 

Ya quiero ver el gtop! Para cuando va a ver gtop????? 

Saludos 



Respuesta del autor:

Esos dos son un ataque de diabetes 💕

El GTOP comenzará a florecer a partir del siguiente capítulo, no se preocupen, ya viene 

💕💕💕

Saludos y gracias por leer el fic :) 



Enviar un Comentario