Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para If You

Nombre: CCMrs (Logado) · Fecha: 18/05/17 06:35 · Capítulo: Omega

James was günstige nike schuhe an ascetic and Air Max 90 religious pandora jewelry store prince, sincerely devoted to the Catholic Yeezy Black religion, Adidas Shoes Discount Marketplace but abercrombie and fitch store perfectly tolerant fitflops sale uk of Scarpe Air Max the religious doctrines of others. A just man, generous in adidas store great things, nike air max running shoes and yet scrupulously exacting and punctilious in small ones; Nike Air 90 a king solicitous vans shoe store for the welfare of his Nike Shox discount Sale subjects and Nike Air Women the glory UGG BOOTS FOR WOMEN of England, Ugg Pas Cher Femme but, above all, unalterably Doudoune Moncler Femme Pas Cher devoted Canada Goose Outlet to Moncler Sale the principle coach factory outlet online of civil Michael Kors Handbags Discount and religious liberty, which he Air max dam endeavored Vans Black Sneakers to establish cheap uggs for women in TOMS OUTLET his New Air Max 2017 realms, pandora outlet store but which the converse store intolerant Nike Air Pas Cher spirit of chaussure Nike homme the times Nike Air Damen prevented. He Official Toms Shoes Outlet was the generous Discount Air Max patron nike tn pas cher and consistent friend of William Boty Nike Air Penn, and the Michael Kors Outlet fosterer and protector of the Canada Goose Outlet American Chaussure Nike Air Max Pas Cher colonies, which received his charters Hogan Outlet with Nike Store adulation, and TOMS For Sale repaid them with ingratitude. Air Max Kopen He was Christian Louboutin Heels the first and last hogan scontate sovereign Yeezy Boost Sale Online of England goedkope nike air max that stretched out retro jordans for cheap the hand Adidas Soccer Cleats Cheap of justice towards Ireland; 23 IS BACK Store and her people served billige nike sko him with Uggs Pas Cher Soldes devotion, and, notwithstanding Pandora Store his ugg factory outlet many official NHL jerseys military blunders, which justify Canada goose dam their irony, they appreciated scarpe nike his motives, Moncler Outlet Store and Air Max Pas Cher their descendants recall with chaussure basket homme pity, Pandora Store Sale not unmingled with Nike Shox Cheap reverence, adidas outlet the name of Boost Yeezy Sale On Line this much Jordan Store maligned king, who, Cheap Michael Kors Tote Bag in trying cheap uggs to ameliorate the condition of their Cheap Real Jordans country, became the Cheap Michael Kors victim of intolerance, and died Cheap Nike Huarache a discrowned exile.

 

Two characteristics, seemingly womens nike air max irreconcilable, are Adidas Superstar attributed to Nike Air Huarache For Sale him by his zapatilla adidas enemies;—that he reebok running shoes was at once an canada goose jackets on sale "enthusiast" and a "bigot,"—and they toms shoes outlet may be accepted. His enthusiasm was that of a Nike Outlet good, Ugg Pas Cher En France rather Discount Christian Louboutin Shoes than Nike Shoes Discount Marketplace of a great mind; but that he Descuentos Nike was a "bigot," Moncler Jackets Discount Marketplace in Moncler Outlet Online the Air Max Femme repulsive application Nike Air Max Goedkoop of that term, cannot be christian louboutin outlet accepted from histories which ADIDAS NMD SALE ON LINE are new yeezy shoes in nike shoes themselves but tissues woven Stone Island Outlet of the darkest intolerance. "Enthusiasm" and suivre un envoi "bigotry" are terms much at variance; zapatillas nike baratas but when applied to his whole life, Nike Shoes Online they are Nike Air Jordan 11 easily reconcilable, Adidas Superstar Sale Online and not prada outlet unlovely. He was Nike Online Store a canada goose jacket outlet bigot so far as Air Max Sneakers to be a Chaussure Air Max firm believer in Coach Bags On Sale the doctrines of the Catholic Church, but new pandora charms not to the Discount Ray Ban Sunglasses extent nike sportschuhe of prescribing them as the panacea for the sins of zapatos de futbol nike others, scarpe hogan outlet nor TOMS SHOES OUTLET of Pandora Official Website making it Canada Goose Womens Coats penal not to toms sale believe as he Air Jordan Retro Sale believed: and he was an Discount TOMS enthusiast Yeezy Men in Nike Pas Cher Femme so far as he imagined that he could Soccer Boots Outlet nike harmonize the discordant Adidas Originals Superstar religious elements Air Nike of Nike Roshe Run Sale the chaussures nike pas cher country Timberland Outlet to abide in cheap nike air max peace and Cheap Toms Shoes Outlet good-will, Ray Ban Sunglasses Online and Toms Factory Outlet establish a Nike Zapatos name and an zapatillas running era Nike Air Sneakers in the history of England Doudoune Moncler Pas Cher to Kobe Shoes Nike which all her people Cheap Air Max Trainers henceforth could point Ugg Outlet Online Store with Original Ugg Boots gratitude and admiration. He was nfl store a bigot and an enthusiast Ugg boots Sale just Uggs For Cheap to the extent that moncler jacket sale Washington botas de futbol and O'Connell Jordan Shoes Air were bigots nike sb stefan janoski and enthusiasts, and no more. The good that Nike Shoes Sale Store he intended for his own new jordan releases kingdom died with nike mercurial soccer cleats him, but his principles were carried to the Western Air max levně continent nike sneakers by newest lebron shoes the Nike Soccer Cleats Boots Irish emigrants, and established there.37 He failed; not because his object was Negozi Pandora unjust, Nike Factory Store or Cheap Toms Outlet Store his longchamp bags on sale reforms unnecessary, Jordan Schoenen but because an evil nike schuhe günstig spirit, not yet cast nike jordan shoes out, rendered Adidas Originals Stan Smith the hearts of his people Cheap Air Max obdurate air force one pas cher and insensate. Ray Ban Sunglasses Cheap Two Hugo Boss Sale things, however, Michael Kors Clearance that nike air should not be forgotten, are manifest from the history of that period and Boutique Ugg the century nike air jordan pas cher succeeding huarache sneakers it: louboutin heels that Doudoune Moncler Site Officiel Ireland is the precursor and exemplar of American liberty, and that Adidas Neo Discount Sale James II. Nike Tn Requin Pas Cher was the first, the only Pandora Store English Yeezy Shoes Discount Marketplace king that Jordan Sneakers For Sale had the true idea of popular government; the first Michael Kors that ugg clearance had the virtue to ugg store practise it, pandora beads and Nike Air Max Cheap was at Oakley Sunglasses Cheap once its apostle and its martyr.

ppst   2017.5.18



Nombre: jgdm (Anónimo) · Fecha: 03/05/17 21:50 · Capítulo: Sentimientos

en serio lo dejaste justo cuando comensaba el lemon, estas loca o que?

por favor no nos tortures asi, publica lo antes posible



Nombre: Niruka (Logado) · Fecha: 03/05/17 13:38 · Capítulo: Sentimientos

Genial! Por un momento pensé que SeungHyun se iría porque Ji le dijo que le gustaba otro, pero no SH es un alfa orgulloso y eso me gustó. 

Me gustó toda la parte final 💙💙

Espere la activación mucho tiempo u.u Espero que el próximo capítulo lo públiques rápido xD 

Saludos. 



Nombre: Niruka (Logado) · Fecha: 31/03/17 17:12 · Capítulo: Sentir

Genial! 👏👏👏🎉🎉 Genial capítulo. Me encantó! 

Me gustó la forma natural del acercamiento y me sorprendió que Ji no tenga rechazo a SeungHyun. Muero por ver el próximo capítulo, espero que esta noche y estos encuentros continúen. 

Justo lo cortaste en el mejor momento xD 

Saludos. No tardes tanto. 



Nombre: drew_yaoi (Logado) · Fecha: 31/03/17 00:24 · Capítulo: Melodía
omgg meee encantooo demasiadooo tu finc enserio por favor, por favor , dimee q no lo has dejado en el olvido
enseriooo espero con ansias la continuacion

Respuesta del autor:

Oh! Muchas gracias por leer mi historia!! 💕 eres tan dulce 

No! Claro que no! De hecho, el cap 17 ya está actualizado. 

Disfruta la lectura!!  

💕💕💕



Nombre: only_hope (Logado) · Fecha: 26/03/17 04:41 · Capítulo: Trato

*Se suponía que el rw iba aquí, me metí a mi cuenta para escribirlo y me confundí :"v sorry ahora sí, bye~*



Nombre: only_hope (Logado) · Fecha: 26/03/17 04:40 · Capítulo: Prototipo

hola...
jeje estaba esperando a terminar de leer todos los capítulos para dejarte rw pero no puedo! vi que no estaba finalizado y no quiero llegar al útlimo capítulo actualizado :"v
Recién lo empecé a leer hace dos horas y ya amo este fanfic es tan genial y tan original! en verdad que tenía ganas de leer algo así y tú con tu hermosas palabras y tu maravillosa forma de narrar me ha hecho el día <3 <3
No soy muy buena escribiendo rws u.u pero espero quede claro que me encanta! lo agregaré a favoritos desde ya xD
y... creo que es todo lo que puedo decir, seguiré leyendo después <3
Bye ~ <3<3



Respuesta del autor:

Hola!! Todas las lectoras son bienvenidas!! Michas gracias por leer mi fic y tu lindo review, qué dulce de tu parte 💕💕

Voy a actualizar aprox el miércoles, así que la espera no será larga. 

Una vez más, gracias por leer y tus lindos comentarios, significa muchísimo 💕



Nombre: Niruka (Logado) · Fecha: 24/03/17 00:38 · Capítulo: Melodía

Ok. Voy a esperar que se desarrolle la historia y no abandorare el fic, lo he pensado en este cap. Me gusta la historia pero los momentos de Ji y SeungRi no (gustos personales ) así que me lo salte y lo leí muy por encima . Esto se debe a que me gusta muucho el GTOP y tambien porque para mí las relaciones entre omegas es imposible, capaz que estoy dentro de esa maldita sociedad(? Okno. 

Bueno. 

Parece que SeungHyun va a ver a Ji pero pobre, el esta re ilusionado pero Ji anda durmiendo con SeungRi 😬😬

 

Saludos. 

Suerte con la boda de tu hermana. 



Respuesta del autor:

Jajajajaj oh, chica el Nyongtory es altamente necesario para la trama del fic, lo siento si no te gusta. Pero no te preocupes, el GTOP va a florecer a partir del sig cap en la cena, y ya a partir de ahí los encuentros van a ser más frecuentes. 

Jajajajajaj te escuchas como un alfa jajaja 

Muchas gracias por tu apoyo al fic y tus reviews, son muy dulces 

💕💕💕💕💕

Gracias!!! 



Nombre: Marisol (Anónimo) · Fecha: 23/03/17 08:27 · Capítulo: Melodía

Oh me encanto me encanto el cap!!!! seungri es tan tierno y romántico con ji o dios me encanto el cap!!! C

 

Alcualiza pronto porfis me gusta mucho este fic 

Ya quiero ver el gtop! Para cuando va a ver gtop????? 

Saludos 



Respuesta del autor:

Esos dos son un ataque de diabetes 💕

El GTOP comenzará a florecer a partir del siguiente capítulo, no se preocupen, ya viene 

💕💕💕

Saludos y gracias por leer el fic :) 



Nombre: annie (Anónimo) · Fecha: 09/03/17 21:55 · Capítulo: Locura

unnie cuando vas a actualizar los caps ??? quiero leer el cap 16 por fisss TTToTTTT quiero saber q le pasa pero esta vez puedes hacerlo mas largo ?? es q esta interesante TTuTTT por fis actualiza pronto TTToTTT



Respuesta del autor:

Hola! Amm... No lo sé, la verdad es que yo soy de EU y he estado yendo hacia donde está mi familia (México) por lo que no puedo escribir. Además de que tengo carencia de inspiración. Tal vez el siguiente lo publique el sábado, sin embargo no prometo que sea largo... tengo el cerebro seco. 

 

Muchas gracias por leer y seguir mi fic, es muy lindo de tu parte 💕💕💕

Besos 😘



Nombre: Niruka (Logado) · Fecha: 23/02/17 00:46 · Capítulo: Trato

Este capítulo me hace preguntarme de nuevo, si este fic será un GTOP?. Porque no parece verlo.  Me encanta que SeungHyun haya defendido a Ji pero Ji ni siquiera piensa en SH :(  Pobre SeubgHyun 💔

Me parecio notar algo, a YoungBae le interesó SeungRi?? 

Ls consejos de la madre de SeungRi me parecen acertados. 



Respuesta del autor:

Jajajaja sí! Este fic es Gtop, lo juro. Es solo que las cosas van a su tiempo, la.historia necesita desarrollarse, para que haya coherencia y el tan famoso drama! 

No te preocupes, ya vendrá tu Gtop masivo! 

En el próximo capitulo se van a aclarar tus dudas, no te preocupes, va a ser laaaargo e interesante. 

 

Gracias por todo tu apoyo y amor al fic <3 



Nombre: YoPandaGalaxi (Anónimo) · Fecha: 22/02/17 02:38 · Capítulo: Trato

Para la proxima exijo un cap mas largo >:v (?

Me encanta tu fic, enserio

Espero la actu 🌚🌚💕💕



Respuesta del autor:

El próximo capitulo va a ser el más largo de los.hasta ahora escritos, lo prometo. 

Muchas gracias por leer y tus dulces comentarios <3 



Nombre: izabella (Logado) · Fecha: 22/02/17 01:16 · Capítulo: Trato

Holaaaaa :D

A ver, no soy fan de leer algo que no sea TOP x GD, peeeeeeero esto está bueno, espero con muchas ansías el próximo capítulo, me encanta que GD no esté interesado en TOP y se interese por alguien más y a pesar de eso tendrán algo... no sé xD, quiero verlos juntos, quiero verlos separados, soy un caso jajaja

Actualiza pronto please, nos vemos :)



Respuesta del autor:

Jajajaj Hola! 

 

Aunque por el momento no haya, en un futuro va a haber gtop, mucho. 

También va a haber Gri, eso es indudable. 

 

GD se está haciendo el difícil, pero todos sabemos que incluso en la vida real se aman como locos. 

 

Muchas gracias por leer, me esforzaré para que les siga gustando. 

Besos!! 



Nombre: Valen (Anónimo) · Fecha: 21/02/17 09:24 · Capítulo: Trato

Oohh Deohhh O.O esto se puso bueno,  encontró a Seung Hyun pero, wtf, por qué ahí? Digo, son familia? O.o

Por favor no, ya tienen suficiente con ser dos omegas, como para que la sociedad encuentre más motivos para joder u.u

La verdad, creo que los que shippean a Ji con el alfa es por la pareja. Como yo no conozco Big Bang, eso me da igual, me interesa más la relación de los personajes. Y encuentro mucho más romantico dos omegas que se aman, pues pareja Alfa/omega está más que nada llevada por el instinto. Además,  ver a un omega que rompe el estereotipo de sumiso es genial *^*

Así que, no dejaré de insistir con que deseo un happy ending  para ellos T^T aunque no sé si se pueda...

Uhm, yo no veo necesario dedicar un cap a poner fotos xD nosotras mismas podemos buscar a los integrantes si queremos. Sino también lo puedes poner en notas finales xD (es que no quiero que dejes de escribir un verdadero cap por eso, lo siento x))

Pero bueno, si quieres pues igual está bien, supongo x3

En fin, genial capítulo y espero la conti con ganas.

Saludos!



Respuesta del autor:

Ah! Mujer no puedo responder tus dudas porque te spolearia!! 

Jajaja sí, de hecho el gtop es la pareja más seguida y real de BB, todo desde el beso en la parodia de secret garden. 

Jajja lo siento, había olvidado que a ti no te gusta BB. 

Sí, lo pensé después, no voy a poner las.fotos. fue un desastre cuando intenté hacerlo! Esta pagina me odia y por alguna razón no pude colgar las imágenes! No las aceptaba y cuando quise.poner la canción tampoco! Me volví loca y cuando -después de una hora- pude lograr poner las imágenes, me di cuenta de que era un desastre!! Las imágenes no se veían y por si fuera poco la letra de la canción se repitió como diez mil veces! Quise ahorcarme y lo eliminé. Después pensé en lo que me dijiste y he decidido no hacerlo. 

Al fin y al cabo los nombres están ahí y la canción también. 

 

Muchas gracias por leer!! <3 

 

Besos!! 



Nombre: lety (Anónimo) · Fecha: 18/02/17 21:19 · Capítulo: Durazno

ooo me encanto, aaaa espero que ji le de una oportunidad a seung, continualo plisss :3



Nombre: YoPandaGalaxi (Anónimo) · Fecha: 17/02/17 02:10 · Capítulo: Durazno

Dios, hace mucho q un fanfic no me llamaba tanto la atencion

Espero la proxima actu 🌚💕



Nombre: PrincesitaChoi (Logado) · Fecha: 16/02/17 05:31 · Capítulo: Durazno

Pobre Ji, a mi también me dolio las palabras de su padre ¬_¬ y Wow! que verguenza!! todo el mundo los encontro en plena acción jajaja xd pero por lo menos evitaron la muy probable violación de Ji, ademas dijo Lee!! Ahahahah yo me emocione >w< bueno como siempre esperare el proximo cap, bye! 



Respuesta del autor:

Muchas gracias por seguir el fic y por tus bonitos comentarios <3 tan dulce de tu parte :* 

Actualizaré apenas esté listo el cap. (Ya llevo como la mitad) 

Besos!! 



Nombre: Tisha (Logado) · Fecha: 16/02/17 04:27 · Capítulo: Durazno

Ohhh q tristeza. me encanta el fic pero es gris. y la verdad no me gusta. le voy más al gtop. más x mi gordo... no hay posibilidad de q se transforme en gtop???!!!????!! snif snif



Respuesta del autor:

Jajaja es una pregunta frecuente. Ok, mira. El fic es tanto GTOP como Gri, así que habrá de ambos. En efecto es GTOP, sólo que por ahora no está desarrollado aún, pero lo estará 

<3 

Gracias por tu review!! 



Nombre: Niruka (Logado) · Fecha: 16/02/17 03:31 · Capítulo: Durazno

Nah, nah, nah. no.(?

Desde 13 capitulos y que  Ji con seunghyun recién se encuentran me hablas de desenlace de la historia??? No lo puedo creer😱 Yo creía que lo mejor recién iba a comenzar con el verdadero drama de la historia. 

Una lástima que no vayas a actualizar pronto porque este si es un punto interesante de la historia. Muero por saber cómo continúe. 

Espero que SeungHyun sr haga responsable de lo que hizo :D jeje 

Saludos 



Respuesta del autor:

Jajajajaj me haz malinterpretado mujer! 

Dije que ya se venia el desenlace! En efecto, ésta parte del fic es donde apenas está iniciando la trama! Para lo más intenso falta poco, pero falta!/

 

Sí, pero creeme que voy a hacer lo posible por actualizar pronto. Es una promesa <3 

 

Muchas gracias por el apoyo! Besos!! 



Nombre: Valen (Anónimo) · Fecha: 15/02/17 11:39 · Capítulo: Durazno

Dios, por fin encontré   el fic! Había olvidado su nombre TT^TT 

En fin, jodido alfa, me da lastima su situación pero.... Ji es de Seungri, aunque los dos sean omegas, son destinadospodría jurarlo! TT^TT

Y maldito sea el padre de Ji Yong. Y que linda la madre de Seung Hyun <3 

Maldita sea, no me calmaré hasta que los dos omegas esten juntos apartados de la sociedad de mierda siendo felices y comiendo perdices (T^T) 9 USTEDES PUEDEN! 

En fin, saludos! 

 



Respuesta del autor:

Jajaja cuando no puedas recordarlo sólo escucha el MADE y recordarás! En lo personal la canción de If You fue mi favorita junto con Girlfriend. 

 

Oh! Enserio me sorprende que a alguien le guste el nyongtory!! Todo el mundo quiere que Ji se quede con TOP jajajaj 

 

Muchas gracias por leer y por el bonito review! 

Besos!! 



Nombre: YoPandaGalaxi (Anónimo) · Fecha: 09/02/17 17:16 · Capítulo: Contacto visual

Me encanto 

Actualiza pronto, espero el lemon del GTOP 7u7



Respuesta del autor:

Actualizaré pronto. Lo tendrás, lo.tendrás 7u7



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 09/02/17 04:43 · Capítulo: Omega

Acabo de descubrir tu fanfic y me ha atrapado por completo, eres genial. Te tengo envidia, pero de la buena jaja ( te admiro, ya quisiera escribi así). Esperare con ansias el proximo capitulo, ¡que las musas de la felicidad e inpiración lleguen a ti !

Pd. Espero que G se quede con Riri, sufro con tanto Gtop. ¡Saludos! ;-) (Es la primera vez que me anímo a dar un Review espero no haber exagerado)



Respuesta del autor:

Hola! Oh, muchas gracias por tus dulces palabras! No le considero una buena escritora, pero siempre escribo tal y como lo.visualizo. 

Jajajaja jajaj actualizó cada dos semanas generalmente, esperaré que te guste el siguiente capítulo! 

Me siento halagada! Muchas gracias por enviarme tu primer review! >*< 

Saludos!! 



Nombre: PrincesitaChoi (Logado) · Fecha: 06/02/17 20:27 · Capítulo: Contacto visual

¡NECESITO MAS! POR FAVOR!!! Actualiza! este cap me saco el aire te lo juro, ya se que es Gri pero ver Seung tan imponente, tan alfa, tan macho!! me facino >w< Quiero saber como reaccionara Ji, sera como una violacion? o podran detener a Seung? ¡QUIERO SABER! T-T Estare esperando con ansias que actualices. 



Respuesta del autor:

Jajajaja jajaj lo sé, Seung siendo todo un macho es... realmente sexy! Jajaja 

En breves actualizo, muchísimas gracias por leer y tomarte el tiempo para comentar <3 



Nombre: Niruka (Logado) · Fecha: 05/02/17 16:43 · Capítulo: Contacto visual

Por fin se encontraron !! Aunque me habría gustado que fuera en mejores circunstancias . 

No quiero que Seung abuse de Ji, no sería capaz en estado normal. 

Ji ya tiene que cambiar de página (? Que se olvide de Ri 😝. A esta pareja la siento como una pareja Yuri 🙈jaja 

Saludos. 



Respuesta del autor:

JajajajajjajajajajajajaJ como una Yuri jajajajajaja 

Es que esa es la trama >< jejeje sé que a muchos no les gusta el nyongtory pero si no hubiese ese romanticismo, el fic no tendría trama.

Jajajaja es un adolescente, intento describirlo como un amor de adolescentes, ya sabes, intenso y difícil de olvidar. 

Saludos!! 



Nombre: BREL (Logado) · Fecha: 05/02/17 07:35 · Capítulo: Contacto visual

massssssssssssssssss



Enviar un Comentario