Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para OSCUROS SECRETOS

Nombre: hanase_niku (Anónimo) · Fecha: 14/07/17 07:10 · Capítulo: CAP. 15

Dios me va a dar un maldito colapso nervioso xc



Nombre: Marce (Anónimo) · Fecha: 19/02/17 01:28 · Capítulo: CAP 27.
Hay continuación?? Que buena historia.. Felicidades escribes muy bien!

Respuesta del autor:

Gracias por tu review, apenas estoy x terminar esta historia, talvez haga un fic de la parte en donde Afrodita y Camus escapan de la carcel, y agradesco que te guste la historia.

Nos vemos, saludos



Nombre: Lilychan (Anónimo) · Fecha: 14/02/17 00:37 · Capítulo: CAP. 25

Aaaaaaaaahhhhh me encanto este cap!!! Lo ame ame ame! Gracias x escribirlo fue alucinante! Amo esta pareja y la descripcion fue buenisima!

Ps: no sabia q habias actualizado



Respuesta del autor:

Gracias por tu review; que dicha que te ha gustado el capitulo, eso me ayuda a inspirarme y continuar.

Saludos!!!!



Nombre: Lucas (Logado) · Fecha: 12/02/17 06:29 · Capítulo: CAP. 26
CO—OOOOOO!!!! DX no me dejes asi con esa intriga!!!!! Yo no necesito dormir, yo necesito respuestas πnπ te suplico que actualizes pronto :'v por favor

Respuesta del autor:

Hola Lucas te prometo de verdad que pronto voy a actualizar y no ser tan malita de dejarlos con el suspenso.

Gracias por tu review.

Saludos



Nombre: Patty Tzn (Logado) · Fecha: 12/02/17 05:40 · Capítulo: CAP. 26

te tardas un chingoe n catualizar, cercas de n mes sino es que mas. y luego sueltas la bomba de que estas cercas del final. valliendo cacahutae ahora te tardaras meses en actualizar...



Respuesta del autor:

Lo siento, no pude actalizar antes por cuestion del trabajo; pero prometo no atrasarme tanto.

Saludos!!!!



Nombre: Alba040389 (Logado) · Fecha: 30/01/17 00:33 · Capítulo: CAP. 25
y también puede significar que se adelanto el parto


Nombre: Alba040389 (Logado) · Fecha: 18/01/17 18:34 · Capítulo: CAP. 23
Omg se entero

Respuesta del autor:

Siii!!!!!! Ya casi se ven las caras....

Saludos



Nombre: Lucas (Logado) · Fecha: 08/01/17 07:31 · Capítulo: CAP. 20
Oh dios mio!!!!!!!! Con Pandora???!!!!!!!!!!!! Esta mierda se prendio!!! SE PRENDIO DEMASIADO!!!!

Respuesta del autor:

Gracias por el review; un secreto mas sale a flote..., vamos a ver si faltan mas.

Saludos!!



Nombre: Alba040389 (Logado) · Fecha: 05/01/17 09:03 · Capítulo: CAP. 19
siento que todos quieren tomar ventaja de la situación para quedar bien y en eso están embarrando a los que actuaron bien o por lo menos mejor que ellos para parecer los héroes

Respuesta del autor:

Exacto... pero poco a poco nuestro querido protagonista se dara cuenta de eso....

 

Saludos y feliz año!!!!

 



Nombre: Bero (Anónimo) · Fecha: 04/01/17 13:54 · Capítulo: CAP. 19

Y ahora resulta que haces es malo y los malos los buenos,  y shiryu prefiere dejar a ramantis porfi necesito entender estoy muy ansiosa 



Respuesta del autor:

Hola... gracias por seguir el fic, te explico un poco, hay muchos intereses de por medio para que Seiya no este con Hades... y de ahi varios se han valido... en los proximos capitulos veremos esos oscuros secretos que todos guardan.

Ahhhhh y Hades no estara de brazos cruzados...

 

Saludos!!!!!



Nombre: bonbon (Anónimo) · Fecha: 04/01/17 00:34 · Capítulo: CAP. 18

Hola me encantaron los capis y k gusto k estes de regreso con ganas de matar a esos gemelos espero k no vayan a abrir la boca de mas espero la conti nues muy pronto y k tengas un muy feliz año nuevo besitos



Respuesta del autor:

Hola feliz año, aqui estoy de regreso, gracias por seguir el fic., ya veras que sorpresitas tengo para el nuevo capitulo, nos vemos pronto.

 

Saludos



Nombre: Alba040389 (Logado) · Fecha: 02/01/17 01:47 · Capítulo: CAP. 18
malos malos malos aprovechados todo lo malo que puedo pensar...
FELIZ A—O NUEVO QUE DIOS TE BENDIGA.

Respuesta del autor:

Gracias por tu review, que tengas un año excelente, te lo deseo de todo corazon, que malitos que son se aprovechan de la situacion ... pronto tendremos mas sorpresas.

 

Saludos

 

FELIZ AÑO



Nombre: yimara (Anónimo) · Fecha: 27/12/16 22:00 · Capítulo: CAP. 15

Ansiosa de saber que va a pasar cuando los gemelos se presenten delante de Seiya wow se va armar la grande excelente capítulo, saludos



Respuesta del autor:

Gracias por el review, espero y te guste el siguiente capitulo

Saludos

 

 

 



Nombre: bonbon (Anónimo) · Fecha: 11/12/16 23:36 · Capítulo: CAP. 15

Hola esta buenisima tu historia no podia dejar de leer me atrapaste con el primer capitulo pobre seiya espero la continues muy pronto besitos



Respuesta del autor:

Gracias por tu review ya estoy de regreso y actualizando

Saludos



Nombre: Fysi (Anónimo) · Fecha: 11/12/16 03:29 · Capítulo: CAP. 15

LO SABIAAA!!!! Ya tenia mis sospechas de k los dos eran los padres de los niños de seiya 

Kiero linchar a afrodita y a saori (podemos di k si )



Respuesta del autor:

Hola saludos, gracias por seguir la historia, prometo no volver a dejarlos esperando tanto tiempo

 

Saludos



Nombre: yimara (Anónimo) · Fecha: 25/11/16 04:52 · Capítulo: CAP. 14

Eres Malaaaaa nuevamente me as dejado curiosisima jajajajajaj saludos



Respuesta del autor:

Hola.... gracias por seguir la historia

Saludos



Nombre: Melina (Anónimo) · Fecha: 22/11/16 16:18 · Capítulo: CAP. 13

Aaaaaaaa conplejo a quin miro shiriu y rada o kanon hmm que le corten la cabeza



Respuesta del autor:

Ahh para que veas.

Saludos!!!!!



Nombre: yimara (Anónimo) · Fecha: 18/11/16 05:09 · Capítulo: CAP. 12

OMG ESTO ESTÁ Q ARDE!! UYYYYYYYYY NO TE ABANDONE CORAZÓN ME AS DEJADO SÚPER ANSIOSA... UYYYYYYYYY ESTE CAPÍTULO ESTÁ VENENO!! JAJAJAJAJAJAJAJ ESPERO CON ANSIAS LA ACTUALIZACION WOW SALUDOS CORAZÓN



Nombre: Alba040389 (Logado) · Fecha: 15/11/16 19:11 · Capítulo: CAP. 12
ambos como los odio por engañar a mi seiya


Nombre: yimara (Anónimo) · Fecha: 10/11/16 04:49 · Capítulo: CAP. 11

Me as dejado curiosisima quiero saber más uyyyyy ansiosa de leer el  próximo capítulo saludos



Respuesta del autor:

Hola gracias por seguir el fic, posiblemente este fin de semana actualizo esta historia.

Saludos....



Nombre: yimara (Anónimo) · Fecha: 10/11/16 04:32 · Capítulo: CAP. 10

Jajajajajajja yo que de en Shock también jajajajajjaja wow que Dragoncito más lanzadito jajajajaja buen capítulo



Respuesta del autor:

Que bueno que te gusto el capitulo!!!! Gracias por leer el fic.

Saludos!!!!



Nombre: yimara (Anónimo) · Fecha: 10/11/16 03:56 · Capítulo: CAP. 8

Cada vez se pone más interesante está historia



Respuesta del autor:

Gracias !!!!! Pronto vendran cosas interesantes.

Saludos



Nombre: yimara (Anónimo) · Fecha: 10/11/16 03:10 · Capítulo: CAP. 6

Está Buenisimo este fic Wow Excelente capítulo



Respuesta del autor:

Muchas Gracias!!!!



Nombre: Alba040389 (Logado) · Fecha: 09/11/16 08:37 · Capítulo: CAP. 11
continua continua

Respuesta del autor:

Por supuesto!!!!!!



Nombre: yimara (Anónimo) · Fecha: 09/11/16 05:32 · Capítulo: CAP. 4

Uyyyyyyyyy que ricoooooo que viva el AMOR...!!! UYYYYY YO QUIERO  A HADES AUNQUE SEA UN RATO ASI EN MI CAMA PARA QUE ME DE  CALOR  JAJAJAJAJAJJAJAJAJAJ SOY SOLTERA ASI QUE PORESO  NO HAY PROBLEMA JAJAJAJAJAJJAJAJAJA, EXCELENTE FIC SALUDOS BYE



Respuesta del autor:

Gracias, que bueno que te ha gustado el fic, Hades es muy sexy... dichoso Seiya.

Saludos!!!!!



Enviar un Comentario