Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para OSCUROS SECRETOS

Nombre: Sh3loma · Fecha: 18/01/18 18:18 · Capítulo: CAP. 28

Me encantó tu historia, te juro que te amo por matar a saori, a esa le tengo un odio, me sentí algo mal por afro es que me cae bien, me gusto que también hubiera algunas parejas heteras ya que no importa si es yaoi ese mundo no es sólo de hombres (y al fin alguien que no sólo deja shun con hyoga XD).

Que onda que medio mundo se cae rendido a seiya, este tubo más pretendientes que yo en siglos Xd. Muy bonita la cosa en serio.



Respuesta del autor:

Gracias por tu review y leer este fic, que bueno que te gusto

Saludos



Nombre: hanase_niku · Fecha: 14/07/17 07:10 · Capítulo: CAP. 15

Dios me va a dar un maldito colapso nervioso xc



Nombre: Marce · Fecha: 19/02/17 01:28 · Capítulo: CAP 27.
Hay continuación?? Que buena historia.. Felicidades escribes muy bien!

Respuesta del autor:

Gracias por tu review, apenas estoy x terminar esta historia, talvez haga un fic de la parte en donde Afrodita y Camus escapan de la carcel, y agradesco que te guste la historia.

Nos vemos, saludos



Nombre: Lilychan · Fecha: 14/02/17 00:37 · Capítulo: CAP. 25

Aaaaaaaaahhhhh me encanto este cap!!! Lo ame ame ame! Gracias x escribirlo fue alucinante! Amo esta pareja y la descripcion fue buenisima!

Ps: no sabia q habias actualizado



Respuesta del autor:

Gracias por tu review; que dicha que te ha gustado el capitulo, eso me ayuda a inspirarme y continuar.

Saludos!!!!



Nombre: Lucas · Fecha: 12/02/17 06:29 · Capítulo: CAP. 26
CO—OOOOOO!!!! DX no me dejes asi con esa intriga!!!!! Yo no necesito dormir, yo necesito respuestas πnπ te suplico que actualizes pronto :'v por favor

Respuesta del autor:

Hola Lucas te prometo de verdad que pronto voy a actualizar y no ser tan malita de dejarlos con el suspenso.

Gracias por tu review.

Saludos



Nombre: Patty Tzn · Fecha: 12/02/17 05:40 · Capítulo: CAP. 26

te tardas un chingoe n catualizar, cercas de n mes sino es que mas. y luego sueltas la bomba de que estas cercas del final. valliendo cacahutae ahora te tardaras meses en actualizar...



Respuesta del autor:

Lo siento, no pude actalizar antes por cuestion del trabajo; pero prometo no atrasarme tanto.

Saludos!!!!



Nombre: Alba040389 · Fecha: 30/01/17 00:33 · Capítulo: CAP. 25
y también puede significar que se adelanto el parto


Nombre: Alba040389 · Fecha: 18/01/17 18:34 · Capítulo: CAP. 23
Omg se entero

Respuesta del autor:

Siii!!!!!! Ya casi se ven las caras....

Saludos



Nombre: Lucas · Fecha: 08/01/17 07:31 · Capítulo: CAP. 20
Oh dios mio!!!!!!!! Con Pandora???!!!!!!!!!!!! Esta mierda se prendio!!! SE PRENDIO DEMASIADO!!!!

Respuesta del autor:

Gracias por el review; un secreto mas sale a flote..., vamos a ver si faltan mas.

Saludos!!



Nombre: Alba040389 · Fecha: 05/01/17 09:03 · Capítulo: CAP. 19
siento que todos quieren tomar ventaja de la situación para quedar bien y en eso están embarrando a los que actuaron bien o por lo menos mejor que ellos para parecer los héroes

Respuesta del autor:

Exacto... pero poco a poco nuestro querido protagonista se dara cuenta de eso....

 

Saludos y feliz año!!!!

 



Nombre: Bero · Fecha: 04/01/17 13:54 · Capítulo: CAP. 19

Y ahora resulta que haces es malo y los malos los buenos,  y shiryu prefiere dejar a ramantis porfi necesito entender estoy muy ansiosa 



Respuesta del autor:

Hola... gracias por seguir el fic, te explico un poco, hay muchos intereses de por medio para que Seiya no este con Hades... y de ahi varios se han valido... en los proximos capitulos veremos esos oscuros secretos que todos guardan.

Ahhhhh y Hades no estara de brazos cruzados...

 

Saludos!!!!!



Nombre: bonbon · Fecha: 04/01/17 00:34 · Capítulo: CAP. 18

Hola me encantaron los capis y k gusto k estes de regreso con ganas de matar a esos gemelos espero k no vayan a abrir la boca de mas espero la conti nues muy pronto y k tengas un muy feliz año nuevo besitos



Respuesta del autor:

Hola feliz año, aqui estoy de regreso, gracias por seguir el fic., ya veras que sorpresitas tengo para el nuevo capitulo, nos vemos pronto.

 

Saludos



Nombre: Alba040389 · Fecha: 02/01/17 01:47 · Capítulo: CAP. 18
malos malos malos aprovechados todo lo malo que puedo pensar...
FELIZ A—O NUEVO QUE DIOS TE BENDIGA.

Respuesta del autor:

Gracias por tu review, que tengas un año excelente, te lo deseo de todo corazon, que malitos que son se aprovechan de la situacion ... pronto tendremos mas sorpresas.

 

Saludos

 

FELIZ AÑO



Nombre: yimara · Fecha: 27/12/16 22:00 · Capítulo: CAP. 15

Ansiosa de saber que va a pasar cuando los gemelos se presenten delante de Seiya wow se va armar la grande excelente capítulo, saludos



Respuesta del autor:

Gracias por el review, espero y te guste el siguiente capitulo

Saludos

 

 

 



Nombre: bonbon · Fecha: 11/12/16 23:36 · Capítulo: CAP. 15

Hola esta buenisima tu historia no podia dejar de leer me atrapaste con el primer capitulo pobre seiya espero la continues muy pronto besitos



Respuesta del autor:

Gracias por tu review ya estoy de regreso y actualizando

Saludos



Nombre: Fysi · Fecha: 11/12/16 03:29 · Capítulo: CAP. 15

LO SABIAAA!!!! Ya tenia mis sospechas de k los dos eran los padres de los niños de seiya 

Kiero linchar a afrodita y a saori (podemos di k si )



Respuesta del autor:

Hola saludos, gracias por seguir la historia, prometo no volver a dejarlos esperando tanto tiempo

 

Saludos



Nombre: yimara · Fecha: 25/11/16 04:52 · Capítulo: CAP. 14

Eres Malaaaaa nuevamente me as dejado curiosisima jajajajajaj saludos



Respuesta del autor:

Hola.... gracias por seguir la historia

Saludos



Nombre: Melina · Fecha: 22/11/16 16:18 · Capítulo: CAP. 13

Aaaaaaaa conplejo a quin miro shiriu y rada o kanon hmm que le corten la cabeza



Respuesta del autor:

Ahh para que veas.

Saludos!!!!!



Nombre: yimara · Fecha: 18/11/16 05:09 · Capítulo: CAP. 12

OMG ESTO ESTÁ Q ARDE!! UYYYYYYYYY NO TE ABANDONE CORAZÓN ME AS DEJADO SÚPER ANSIOSA... UYYYYYYYYY ESTE CAPÍTULO ESTÁ VENENO!! JAJAJAJAJAJAJAJ ESPERO CON ANSIAS LA ACTUALIZACION WOW SALUDOS CORAZÓN



Nombre: Alba040389 · Fecha: 15/11/16 19:11 · Capítulo: CAP. 12
ambos como los odio por engañar a mi seiya


Loading...
Enviar un Comentario