Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: yukiko14 · Fecha: 04/08/19 17:08 · Capítulo: La guerra que no aseguro ganar

Pensé que no volverías :c me alegra que actualizaras me encantó el capitulo aunque quede en shock con la muerte de Tora :'c y espero no les pase nada a Shou y Sakito :cccc espero puedas actualizar pronto C:



Nombre: Emi · Fecha: 05/02/19 04:08 · Capítulo: Invadir el cielo

Muchísimas gracias por la actualización!!!!! Muy buen capítulo, llegando al clímax esto se pone cada vez más interesante! Nos leemos en la próxima actu!

No sabía que estabas también en watpad!!! Voy a comenzar a seguirte allá también!! 



Nombre: yukiko14 · Fecha: 01/12/18 03:19 · Capítulo: Invadir el cielo

Que bueno que volviste, ojala puedas actualizar pronto.

 

 

 



Nombre: Anónimo · Fecha: 26/11/18 05:51 · Capítulo: Invadir el cielo

Ay cuando entre y lo vi di un grito al cielo, no demores mucho en actualizar >3< me encanta esta historia esperare el proximo con ansias porque me las dejaste comiendo 



Nombre: Emi · Fecha: 16/02/18 06:02 · Capítulo: Alianzas

OMG!!!!!!! GRACIAS POR EL CAPÍTULO!!!!! 

Esto se pone cada vez más emocionante!!!! Nos leemoosss!????????????????í



Nombre: Anónimo · Fecha: 16/01/18 21:21 · Capítulo: Alianzas

Como ??!! Como ??!! Es posible que lo dejes ahí !!! Oh Dios espere mucho por la actualización... estre esperando la siguiente y espero que no demores muuuucho ... 



Nombre: Kyoshi · Fecha: 24/06/17 06:19 · Capítulo: Perseguidos

Me encantó, hace mucho no leía un fics que me llamara la atención...No mates a nadie o te buscare(?)



Respuesta del autor:

jajajajja no mataré a nadie....aún

 

gracias por leer :) 



Nombre: catsdream · Fecha: 13/06/17 00:09 · Capítulo: Perseguidos

Hola......

La verdad es que no se que excusa usar para justificar que no te he escrito.... supongo que no la hay. Aun asi no te imaginas la emocion que siento al ver cada una de tus actualizaciones. Y bueno... hablando de temas mas amables que mi ingratitud...... oh por dios!!!! de verdad quiero saber que es lo que sigue ahora!! Me emociona ese beso y no pense que me volviera a emocionar en esta re-edicion. Lo que no logro saber es si acaso Miya es malo o simplemente es una circunstancia desafortunada. Jo jo jo jo quiero saber que es lo que se desencadenara cuando sepan que ese par son pareja. Por cierto ¿Por que sacaste a Sayu? Me caia bien XD

Ok cariño nos leemos en otro review. Te extraño!!!!! Besos!!!



Respuesta del autor:

conque me escribas me ahces feliz :D

 

pues Miya no es malo, aunque creo que nadie lo es, es la idea principal que todos creen tener razón XD 

 

que bueno que te está gustando :D 

yo amo a Sayu, pero ahorita me servían más Sakito y Shou o me confundía mucho xD ya tengo muchos personajes >_> 

no te emociona que por fin actualice?? XD 

 

 



Nombre: yukiko14 · Fecha: 09/06/17 04:06 · Capítulo: Perseguidos

A mi me gusta mucho este fic y me emocioné cuando vi la actualización :'D ... No puedo creer que valla a tener solo 10 cap :C la historia es muy buena, espero pronto puedas actualizar :D



Respuesta del autor:

gracias!! que bueno que te gusta y sí, dado el tema es dificil alargarlo y siempre lo concebí como un fic corto, aun asi espero que no te decepcione :) 



Nombre: Lima369 · Fecha: 19/05/17 00:04 · Capítulo: BUSCA Y ENCUENTRA

Hola n.n

Ya antes había leido la primera versión y creme si aquella me gustó esta me encantó. Realmente no puedo mentir, me gustan todos y cada uno de sus fics.

 

Esperaré la continuación con ansias

 

Lima



Nombre: danx3 · Fecha: 16/05/17 01:52 · Capítulo: BUSCA Y ENCUENTRA

Querida

 

despues de tanto tiempo puedo tener la oportunidad de leerte otra vez, he estado esperando por esta actualización, solo espero ver que pasa con uru y aoi serán la pareja única mas rara no? podrán superar sus enormes diferencias y que pasa con los que son malos realmente. y reita! y kai! quiero seguir leyendo porfavor no dejes de actualizar

 

estare esperando el proximo capítulo! 

 

nos leemos



Nombre: Motts · Fecha: 07/03/17 15:58 · Capítulo: Insectos

Ay no!!! Ay no!!! el pato en problemas!! Uruha es el elegido D: 

Si se lo logran llevar va a pasar lo grande! Aoi donde estas?!! rescata al pato suculento que el escarabajo se lo llevaaa T^T

No te tardes en actualziar porfa! llevo tiempo tratando de dejar review y por fin pude pero no haz actualizado T^T



Respuesta del autor:

perdón por la tardanza pero ya estoy de vuelta con nuevo capi :D 

 

gracias por tu rvw!!!

 

muahahahahahah



Nombre: Anónimo · Fecha: 06/02/17 14:16 · Capítulo: Insectos

wow urumelli siempre escribiendo fics que me encantan, amo el aoixuruha y la trama y la historia me envolvieron por comnpleto, me encanta como escribes hace quede totalmente al pendiente de las historia.

 

por favor no nos hagas esperar mucho tiempo por la continuacion quiero seguiir leyendo porfavor lo estare esperando con ansias

 

 



Respuesta del autor: muchas gracias, amo tus palabras!!!!!! ya actualicé perdon por la tardanza >:<


Nombre: Emi · Fecha: 03/02/17 02:37 · Capítulo: Insectos

Diooss, me enncaantaaaa!!! Esto se pone cada vez mejor!!! Muchas gracias por la actu! Ojalá nos leamos pronto!

 



Respuesta del autor:

gracias por tu rvw!!! 

 

ya actualice!!! 

 

 



Nombre: Emi · Fecha: 08/01/17 18:49 · Capítulo: Sueños y realidades

Hermoso! Adoro leerte!! 



Respuesta del autor:

aiñ, gracias <3



Nombre: Motts · Fecha: 21/12/16 17:55 · Capítulo: Sueños y realidades

!!!

wow. Demasiado intensa la parte de Yuu y Kouyou *O* ugh es que Yuu debió agarrarlo asi por la cintura y no dejarlo ir! 

Me pregunto si Yuu será capaz de ir a buscar a Kouyou a escondidas y darle unas visitas ;) 

Entonces las voces no quieren que Aoi y Uruha esten juntos? Debe ser malo para ellas si estan gritando como locas y resulta que Uruha tiene pesadillas donde quieren llevarlo a esa puerta. Ay ojala que no lleguen a la organizacion... siento que algo le pasará a Uruha

 

continualo pronto porfa!



Respuesta del autor:

jajaj aamo las partes de Yuu y de Kouyou <3 nadie debe dejarlo ir

 

jjajajajja no creo que se vayan a visitar muahahahahahah

 

oh si, es muy malo y algo pasará muahahahahha 

 

 

gracias por leer y no olvides dejar rvw, ya esta la actu!!! 



Nombre: AoiAmorEterno · Fecha: 19/12/16 23:45 · Capítulo: Sueños y realidades

OTP! Me encanto! 



Respuesta del autor:

otp :3 

 

que bueno que te gustó :D 



Nombre: BonnyChan · Fecha: 19/12/16 02:21 · Capítulo: Sueños y realidades

Holi!

Leí la versión anterior y aunque se me hace un poco triste de cierta forma el que se haya quedado como en el capítulo 6? pero me hace feliz que podremos continuarlo leyendo (?) xD

Me ha encantado como ha quedado los pequeños detalles que has cambiado han sido muy bonitos se me hizo preciosas las palabras en Latín que se dedicaron Aoi y Uruha <3 Muy bello

 

Espero leerte prontito

Saludos~ 



Respuesta del autor:

holi!!!! 

 

gracias, lo siento pero por eso estoy subiendo mejorados y aumentado y ahora si v a apasar del 6 jajajajaj :3

 

espero que si se noten los detalles <3 y sobretodo que se noten hay alguno que si son cambios muy radicales pero era para el bien de la historia, espero no les moleste tanto. 

 

gracias por leer y ya esta la actu!!! 

 

perdon por la tardanza.



Nombre: Motts · Fecha: 09/12/16 02:56 · Capítulo: Comienza

Esta hermoso! Me gusto como Aoi y Uruha se conocieron <3 Se vendran cosas dificiles para esos dos! Actualiza pronto y kudos al marido!



Respuesta del autor:

Siempre se vendran cosas dificiles para ellos dos XD me encanta hacerlos sufrir, gracias por tu rvw <3

 

le mando tus kudos ;) 

 

y ya está la actu :) 



Nombre: WenGazette · Fecha: 02/12/16 16:02 · Capítulo: Almas Gemelas

Oh pero que bella forma de encontar tu amor <3

Me encantó como describiste su primer encuentro! Hasta a mi me robaron el alma!

*Por cierto primera vez que leo tu fic

Kai de padre xD no me lo imagino, mi alma va a quedar más podrida al imaginar el lemon con él.

De verdad me gustaría muchísimo si pones muchos momentos Aoiha <3 

Y yo te dará galletitas y todos los reviews que quieras si actualizas pronto <3

P.D. ¿Que significa lo que se dijeron?

Aequalis meus es tu y tu es dimidia.

Me quedó la duda D:



Respuesta del autor:

amo que me escribas rvws :D 

a todos nos roban el alma esos dos :3

si es la primera vez que lo lees quedate en esta versión para que no haya spoilers ;) 

 

yo tampoco me imagino el lemon XD pero seguro habrá jajajaj

 

habrá muchos momentos aoiha, de eso no te preocupes

galletas y rvws!!!! 

ya está la actu ;) espero no haber tardado tanto

 

Aequalis meus es tu significa: Tu eres mi igual

tu es dimidia significa: tu eres mi mitad 

 

habrá mucho latín en este fic, pondré en los comentarios lo que sginifica D: para no confundirnos jajaja 

 

gracias por leerme!!! 



Loading...
Enviar un Comentario