Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para FATHER'S DAY

Nombre: Mika · Fecha: 15/06/18 22:58 · Capítulo: 42.-

Jjajaja gracias por el capitulo me diverti mucho.

Primero pense que la fiesta iba hacer todo un exito pero me acorde que eran para Tony y Steve y se me paso :D

Espero la conti con ansias



Nombre: dayoku 13 · Fecha: 08/06/18 22:19 · Capítulo: 42.-

ok... no tengo palabras.. solo que lo disfrute



Nombre: Betty ams · Fecha: 06/06/18 01:35 · Capítulo: 42.-

Hola

Te extrañe tanto, casi brinco de felicidad cuando ví que habías actualizado :D 

Me encantó el capítulo (sé que siempre te lo digo pero es verdad) pobre Peter pero ni modo nadie se mete con la propiedad del Cap. Jiji.

Y luego Thor y Loki en escena ( los amo, casi tanto como a tony y el Cap)

Tuvo de todo sensualidad comedia y bueno si no los hubieran interrumpido en el último momento... Ese loki, pero aún asi lo amo. Las fiestas de los vengadores son demasiado extremas ( y todavía falta la boda :p )

Gracias por actualizar en verdad te extrañe :'( pero ahora estás aqui y doy gracias a los dioses por eso :) espero con ansias la continuación y el proximo desenlace. ( Que emoción!! )

Cuídate mucho y nos leemos pronto ;)



Nombre: Yuu · Fecha: 05/06/18 20:23 · Capítulo: 42.-

jajajajajajaja te superaste... este cap, me mato... me revivio... me calento(?) jajajajajaja; sin duda me encanta este fic sobretodo este cap me dejaste noqueada... ademas que con Wade en este fic y siendo hijo de esos dos me deja anonadada...

 

Sigue asi ya espero los siguientes y su final...

 

Gracias por subirlo!!! 



Nombre: Usagi chan · Fecha: 15/05/18 23:00 · Capítulo: 41.-

Hola oak!!  Solo quiero express mi gatituc por los  Buenos momentos  que Paso al leer esta historia y las ansias que ten go por leer cada actualuzacion.  Tu historia me saxado much as carcajadas jaaa XD!!! gracias por eso y algunas lagrimas.  En general me gusta mucho esta historia,  espero que sigas escribiendo  ma's h istorias como la Segundo temporada De superhusbands que se quedo ufff super muero por leer la siguiente parte,  e spero que algun dia la escribas y la compartas porfavor!! .  Otra  cosa que te agradesco es que incluyeras a superman y batman /^-^/ siii y also robin's jaaa los adoro! !! ???? e spero que aparescan ma's.  Bueno me despido much as gracias otra  vez,  espero  la actualizacion con much a emocion,  te Deseo lo major!!.   Que Estes much bien.  Bay bay ????. 



Nombre: deaa · Fecha: 09/05/18 15:06 · Capítulo: 1.-

www.replicahandbag.ru fake coach bags http://www.fashionsky.ru Salvatore Ferragamo shoes www.eepurse.ru cheap wholesale replicas www.eepurse.ru/Sunglass-27.html kissbag.ru www.voguesky.ru



Nombre: Betty ams · Fecha: 25/04/18 21:11 · Capítulo: 41.-

Te extraño ???? actualiza porfa .

Espero estés bien supongo que has estado muy ocupada ojala y pronto puedas continuar con tus historias, cuídate mucho y espero leerte pronto ????



Nombre: yyyyyy · Fecha: 10/03/18 08:36 · Capítulo: 1.-



<a href="https://youtu.be/ufiuf2LMA8c">???? ???…?? ????????</a>

 

<a href="https://youtu.be/T4ddHSb-_x0">???? ???…?? ???????</a>

 

<a href="https://youtu.be/hcTKjN9RY10">???? ???…?? ??????…????</a>

 

<a href="https://youtu.be/lmAEn9PI2L0">???? ???…?? ??????</a>

 

<a href="https://youtu.be/o7nhDJYt-vE">???? ???…?? ?????</a>

 

<a href="https://youtu.be/9Fbtrz1qt9Q">???? ???…?? ?????????</a>

 

<a href="https://youtu.be/Lsep-1RPyps">???? ???…?? ??????</a>

 

<a href="https://youtu.be/eWN0Cicukh4">???? ???…?? ??????</a>

 

<a href="https://youtu.be/dbUasiXLAT0">???? ???…?? ?????????</a>

 

<a href="https://youtu.be/BXRuPit0BOU">???? ???…?? ?????…????</a>

 

<a href="https://youtu.be/6KfFRPFpG0Q">???? ???…?? ??????</a>



Nombre: yyyyyy · Fecha: 10/03/18 08:36 · Capítulo: 1.-



<a href="https://youtu.be/ufiuf2LMA8c">???? ???…?? ????????</a>

 

<a href="https://youtu.be/T4ddHSb-_x0">???? ???…?? ???????</a>

 

<a href="https://youtu.be/hcTKjN9RY10">???? ???…?? ??????…????</a>

 

<a href="https://youtu.be/lmAEn9PI2L0">???? ???…?? ??????</a>

 

<a href="https://youtu.be/o7nhDJYt-vE">???? ???…?? ?????</a>

 

<a href="https://youtu.be/9Fbtrz1qt9Q">???? ???…?? ?????????</a>

 

<a href="https://youtu.be/Lsep-1RPyps">???? ???…?? ??????</a>

 

<a href="https://youtu.be/eWN0Cicukh4">???? ???…?? ??????</a>

 

<a href="https://youtu.be/dbUasiXLAT0">???? ???…?? ?????????</a>

 

<a href="https://youtu.be/BXRuPit0BOU">???? ???…?? ?????…????</a>

 

<a href="https://youtu.be/6KfFRPFpG0Q">???? ???…?? ??????</a>



Nombre: Valexwalker · Fecha: 11/02/18 00:49 · Capítulo: 41.-

Hii.. hay tanto que decir..  me he demorado tanto en leer este fic que ufff .. . Me hizo derramar lágrimas cuando Steve renunció a tony T.T .... fue muy doloroso....

Pero en  fin, me hiciste amar el  stony como no  idea linda...

Confesare q yo comencé a shippear avengers por el Stucky ... ósea, son perfectos juntos... me llenan de  dolor y es un amor tan antiguo T.T cuando fue la película de civil war yo grite en el cine: en tu cara Stony... cuando fue la escena donde Steve se va con bucky, pero espera... no me odies aún

Luego de no encontrar mucho fic stucky y llorar por eso, me decidí a leer  stony porq me dije ^ q será lo q les gusta tanto de  esa ship?^

Así q comencé a leer algunos stony y les fui agarrando el gusto en verdad..  poco a poco... con cada comentario sarcástico de Tony me fui enamorando más de el  ...  y luego llegó tu fic ! ... me hizo derretir como no tienes idea, y tmb por el deadspyde q amo !

Desde aquí mi gusto por las dos parejas se igualaron y hasta podría decir q si no encuentro algún fic stucky q me haga morir de amor..  el stony seguirá sobrepasandolo... en verdad :)

Amo tu fic y espero ansiosa el final, se merecen ser  muy felices

Pd: amé el Superman x Batman.... mori en serio 

Lo único q no me gustó fue q bucky dijera q renunciará a su hijo y se culpe tanto.... 

El murió como un soldado, sólo para despertar despues siendo un asesino....manipulado por hydra ... no es su culpa, nadie se pone en su lugar y eso es algo q odio ... tal vez por eso amo el stucky,  porq asi como el le dio apoyo a Steve cuando no era nada... ahora Steve se lo da a el y no lo culpa por algo q el jamás quiso hacer..... Wao.. recordé mi amor por la ship (además q amo a bucky d pasiva xd)

Bueno... eso es todo... quiero q Peter salga y más cosas ricas con deadpool please!! Me vale v.... q sean hermanos jaja

Y tmb un Lemon todo pervertido como el primero please.... stony q arde!! Me derrito leerlo cuando me imaginé a Robert y Chris haciendo eso jajjajaja

Me despido... bye bye :* 

 



Nombre: Nathalie · Fecha: 10/02/18 22:15 · Capítulo: 41.-

Ja me encantan, todos los personajes están tan locos y son un amor a su manera. Amo que Quill sea tan considerado a pesar de todo, debo aceptar que antes de leer esta historia yo era de todo menos multishipper, tu autora me haces serlo de una manera poco usual jajaa aunque solo pasa con tu fic. Es muy raro, aún así Stony vivirá para siempre en mi corazón, no importa con cuantos Tony se vea bien, para mi Steve seguirá siendo el indicado (será pedazo de idiota y todo pero admito que es un bobo amoroso) gracias!!! Espero ver pronto la conti. Besos ??????????



Nombre: Betty ams · Fecha: 09/02/18 23:22 · Capítulo: 41.-

Hola

Gran capítulo amo a Wade, me hace reír tanto, es genial. Y por fin se habló algo del pobre Peter.

Esa familia va a ser una locura. Me encantan los celos del cap. El tan correcto y perdiendo los estribos cuando de Tony se trata. 

Gracias por actualizar y por contestar mi review pasado ya sabes que cuentas conmigo soy tu fan y aquí seguiré leyendo todo lo que quieras compartir .

Gracias por tus buenos deseos y cuidate mucho 

Nos leemos pronto :)



Nombre: Yuu · Fecha: 07/02/18 13:47 · Capítulo: 41.-

jajajajaja vaya pero que cap tan interesante... primero Wade le dice a Tony que Peter es hijo de el y de Bucky.... luego la reconsiliacion con Quilll... y le dan celos a Steve... 

Ahora la pregunta del millon quien se quedara con Bucky..?. la verdad es que no me gusta leerlo triste y que piense que es una mala persona que no merece felicidad alguna... ojala llegue alguien para hacerlo feliz como tambien a Quill.

 

Gracias por subirlo!! pense que nos ibas a abandonar T-T ....  



Nombre: Sara2501 · Fecha: 31/01/18 05:59 · Capítulo: 40.-

Ay, Dios. 

Este capítulo fue un sube y baja de emociones. :'v

Sigue así y gracias por este capítulo???~



Nombre: Nathalie · Fecha: 27/01/18 06:13 · Capítulo: 40.-

Aún no puedo creer que después de tanto por fin Wade a regresado con su familia <3 (aunque aún me pregunto, qué pasará con Peter bebé TnT) Me alegra poder comentar esta vez, en los anteriores se me pasaba y re feo poner mi granito de arena con algo escrito para ti autora, lamento haberte decepcionado TnT9 prometo comentar más seguido. Pero nunca olvides que te doy mi apoyo a pesar de no comentar. PD: este capítulo fue un drama total y siento que se avecinan más jaja me encantan :’v extrañaba esto (algún día Bruce podrá convivir con Tony de forma decente y amigable? Seee no lo creo, pero soñaré con que si) Gracias por el cap y espero leerte pronto autora!!!



Nombre: ESVmartinez · Fecha: 23/01/18 07:00 · Capítulo: 40.-

Que quilombo la "pelea" ????????????

Amo que Wade haya vuelto ??’???’?



Respuesta del autor:

Hola ESVmartinez :D

Vaya, es la primera vez que escucho la palabra quilombo pero si google me informo bien creo que fue un gran quilombo, Tony en realidad se imaginaba tener una charla con tazas de te y galletas pero todo se le junto al ultimo momento jeje, es que la vida es asi, en un momento puedes estar lleno de felicidad y al otro lleno de angustia. Pero las cosas se solucionaran en algun momento, confia en mi. 

Yo tambien amo que haya vuelto, siempre tengo en mente a Wade en cualquier escena, ademas es momento de reir un rato, despues de tanto drama.

Muchas gracias por tu comentario, cuidate y te mando un abrazote <3

 



Nombre: Maripink · Fecha: 22/01/18 23:59 · Capítulo: 40.-

OMG!! Gracias por actualizar, me dio mucha lastima peter pero la felicidad de mi tony es a lado de mi steve ? así las cosas deben ser? 

Estoy triste pero a la ves feliz por que le queden 2 capitos a esta gran historia, creo que la voy a extrañar jeje y ame que wade regresara como me río con las cosas que dice ,me muero por leer él final feliz y con muchoooooo STONY!!!??

Saludos ???? eres la mejor ??’?



Respuesta del autor:

Hola Maripink :D

Tod@s nos alegramos de que por fin Wade llegara, personalmente es uno de mis personajes favoritos y ahora con Deadpool 2 a la vuelta de la esquina me muero de la euforia. Lo de Peter fue bastante triste porque es un amor de persona ademas siempre se preocupo por Tony, deseo mucho darle una pareja pero no se con quien shippearlo :'(, se que el y yo seriamos la pareja perfecta pero no me puedo agregar a la historia, ¿o si? jaja xD

Claro que el final estara lleno de STONY, SUPERBAT, THORKI, SPIDEYPOOL venga, que sera una boda llena de heroes asi que tiene que ser legendaria <3. Muchas gracias por tu review, en verdad sus palabras alegran mi dia y me dan animo para escribir. Te mando un abrazo, cuidate <3



Nombre: Anónimo · Fecha: 22/01/18 15:25 · Capítulo: 1.-

Tengo una súper duda :'c si Peter es la relación de Tony y Bucky eso significa que no nacerá? :'v



Nombre: Betty ams · Fecha: 22/01/18 00:20 · Capítulo: 40.-

Gracias, gracias, gracias, gracias, muchas gracias por regresarme a Wade soy tan feliz que siento que explotó. Amee el capítulo todo de principio a fin ( bueno lo de el pobre de Peter si fue triste pero ni modo en esta ocasión le tocó las de perder) lo de Banner no me lo esperaba (al menos no tan rápido) la verdad no me esperaba varias cosas lo de Wade y Dick bueno que decir guau. 

Gracias de nuevo por actualizar y la verdad si me pone algo triste que ya se vaya a terminar esta historia. Y lamento más que ya casi no tengas tiempo para esto. Porque el día que dejes de escribir te extrañaré ????. Espero que esto no suceda y sigas con más historias después de esta. 

Cuidate mucho y nos leemos pronto ????



Respuesta del autor:

Hola Betty ams :D

Yo tambien estoy feliz de que Wade por fin regrese, ahora el fanfic esta lleno de alegria y buenos momentos, algo que considero perfecto pues ya l@s hice sufrir mucho. Pero debido a que estamos cerca del final todo terminara lleno de amor, esa es la principal caracteristica de mis historias.

Personalmente tambien sufri con Peter e incluso por un momento estuve tentada a convertir esta historia en un Starkquill pero mi ship es y sera siempre el STONY, ahora solo me mantengo pensando quien podria ser una buena pareja para Peter porque es alguien que se merece ser feliz, tal vez lo vuelva mi pareja xD (es una buena idea).

Tengo sentimientos encontrados cuando pienso en el final del fic,en primera me siento feliz porque fue una historia que tuvo varios seguidores y como todo se merece un gran final, pero a la vez estoy triste. Como sabes la escuela me consume pero mi pasion es escriibir asi que hare todo lo posible para no abandonar la pagina ;)

Muchas gracias por tu review :D, me alegras el dia. Cuidate y te mando un gran abrazo <3

P.d Adoro a los Robins, era justo y necesario ponerlos en este fic, ademas Dick es el amor de mi vida ademas de que es guapisimo 7u7, tanto que hasta Wade lo desea <3

 



Nombre: Yuu · Fecha: 21/01/18 16:58 · Capítulo: 40.-

jajajaj yo extrañaba mucho a Wade... aunque a decir verdad si me asusto cuando Steve se desperto y no encontro a Tony si no a alguien mas... a mi se me fue el color de la cara y eso que soy palida... cada vez con el suspenso de saber quien era el que estaba acostado al lado de Steve

 

gracias por subirlo!!!



Respuesta del autor:

Hola Yuu :D

Jaja creo que ya te tengo algo asustada, como no estarlo despues de que mi hermoso castaño casi se va dejando a tod@s emocionad@s, pero tranquila Tony no volvera a huir en mucho tiempo, al menos eso es lo que esperamos Steve y yo xD. puse esa escena como una forma de recordar la primera vez de ambos, en aquella vieja fabrica que fue testigo de su amor 7u7. 

Muchas gracias por tu comentario, espero estes muy bien. Te mando un abrazote. Cuidate <3



Loading...
Enviar un Comentario