Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Mi obsesión

Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 04/01/17 21:22 · Capítulo: Creemos que deben saberlo: accidente

Esperi que tu hermana se recupere y rezare porque no tenga nada malo, no creo haber leido sus fics pero deseo que este bien. Atte:Leyia



Nombre: hamuSeioyi (Logado) · Fecha: 27/12/16 08:52 · Capítulo: Creemos que deben saberlo: accidente
Wow espero mejore descuban que le paso y se sienta mejor Ahora comprendo porque no habian actualizaciones, ya que las hacia y no se hacia espeea
Que sepa que tiene apoyo!
Solo espero no se sienta tentada dejar es fic cuando mejore podra continualo!


Nombre: mar snape (Logado) · Fecha: 18/12/16 11:37 · Capítulo: Creemos que deben saberlo: accidente

No pues que se mejore mucho para que vuelva pronto nos vemos



Nombre: Mino (Anónimo) · Fecha: 18/12/16 01:22 · Capítulo: Creemos que deben saberlo: accidente

Fuerza ella es fuerte sanare 

Gracias por escribir solo que no hay que descuidar la salud este año yo misma fui muy seguido hacerme chequeos 

Lo que pediré para este año es salud, tranquilidad a toda mi familia y todos mis amigos y conocidos cuidanos a todos 

Fuerza nos sanamos poco a poco paciencia y fuerza 

Cuídense 



Nombre: cekaso (Logado) · Fecha: 17/12/16 20:50 · Capítulo: Creemos que deben saberlo: accidente

Que triste noticia espero que no sea nada grave y pueda recuperarse con satisfaccion, no importa el tiempo que se tome la salud es lo primero ya despues podra decidir si continua con los fic, de corazon espero que no sea nada grave y una pronta recuperacion, muchas gracias por la informacion saludos y buena suerte.



Nombre: 1827Forever1827 (Anónimo) · Fecha: 17/12/16 20:23 · Capítulo: Creemos que deben saberlo: accidente

Holis~

Espero que tu hermana esté bien, y se recupere.

Pero vos, tenés que arrastrarla del cabello y gritarle sus putas verdades si ves que le da poca importancia a su salud y a lo que sientan ustedes.

Imagínate si hubiera continuado así y le pasa algo, y si moría? Al final de cuentas los hubiera dejado a ustedes con el recuerdos de su muerte, en lugar del recuerdo de unas líneas vacaciones.

Se que estoy siendo dura y exagerada, pero si no lo fuera nadie me haría caso.

Nos vemos, espero se mejore.

CIAO CIAO~



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 17/12/16 20:20 · Capítulo: Creemos que deben saberlo: accidente

Uuhh espero que se mejkre y muchos animks de este lado y espero que se resuelva lo de las cuentas .

Besos y saludos de este lado de la pantalla.

 



Nombre: sombra (Anónimo) · Fecha: 17/12/16 19:14 · Capítulo: Creemos que deben saberlo: accidente

Primero espero que tu hermana este bien, las historias pueden esperar, su salud esta antes esperó que se recupere pronto.



Nombre: sebastian (Anónimo) · Fecha: 17/12/16 17:54 · Capítulo: Nacimiento, un día de dolor y alegría

Espero y se recupere la salud ante todo aun si luego no vuelve a escribir espero y  se encuentre bien 



Nombre: FoxxyLove (Anónimo) · Fecha: 11/12/16 02:40 · Capítulo: Nacimiento, un día de dolor y alegría
Hii ^^/ 
 
Casi me dio un micro-infarto tras leer este cap com tan solo leer el titulo me presentia lo peor, pero gracias a Kami-sama todo salio bn.
 
La escena en las q aparecen los padres de Naruto y Sasuke me hizo casi llorar de conmoción!! Aunque tambn me sacaron algunas risas XD como la parte en la q Kushina intento "subirle el animo" de esa forma XD es que, ¿enserio? De esa manera trataba de darle ánimos jajajajaj oh deos. 
 
Y Minato no se queda atrad tampoco con su papel de padre protector XD su bebe sufre por culpa del hijo de Fugaku, es realmente genial esa parte ! 
 
¡¡Están vivos!! Los 5 niños estan vivos y Naruto tambn *-* ahora podran ser la familia q siempre quisieron tened y vivir felices, claro hasta que a cierta escritora se le ocurra una guerra ninja el cual tenga que dividirlos ¬¬
 
Y eso es todo, espero con ansias el signt cap *-* te me cuidas y nos leemos en la próxima.
 
Chauuu :* 

Respuesta del autor:

Holis!!

Perdón por darte casi un micro-infarto, pero al final todo salió bien…por el momento, Naru aún tiene planeado cobrárselas a Sasuke-.-U

Bueno, hace tiempo tenía planeado colocar a los padres de Sasu y Naru y pensé que de esta forma estaría bien, lo encontré lindo a parte que me alegra que te hayan sacado un par de risas las cosas que hacían en su “estancia” mientras ayudaban a Naruto en parto XD

Como dijiste, ahora podrán ser la familia que siempre quisieron tener y vivir felices hasta que a mí se me ocurra una cuarta guerra ninja o no que cosa ponerle para que todos se separen, yey!!! Ok, no, eso se verá en el futuro, pero de que habrá guerra…creo que abra, ni yo lo tengo bien decidido XD

Tratare de no demorar en actualizar ^^

Abrazos y hasta la próxima!!

Bye!!



Nombre: lola-chan (Logado) · Fecha: 11/12/16 02:05 · Capítulo: Nacimiento, un día de dolor y alegría

Lloro joder, estoy yorando como condenada, metienes llorando a mares T.T, por que tiene que ser tan lindo y ala vvez tan triste.

espero el proximo capitulo con muchas ancias T.T

PD: estupidas hormonas



Respuesta del autor:

Holis!!

Me alegra que te haya emocionado el cap. Y perdón, no era mi intención hacerte llorar.

Tratare de no demorar en actualizar ^^

Abrazos y hasta la próxima!

Bye!



Nombre: lola-chan (Logado) · Fecha: 11/12/16 02:05 · Capítulo: Nacimiento, un día de dolor y alegría

Lloro joder, estoy yorando como condenada, metienes llorando a mares T.T, por que tiene que ser tan lindo y ala vvez tan triste.

espero el proximo capitulo con muchas ancias T.T

PD: estupidas hormonas



Respuesta del autor:

Holis!!

Me alegra que te haya emocionado el cap. Y perdón, no era mi intención hacerte llorar.

Tratare de no demorar en actualizar ^^

Abrazos y hasta la próxima!

Bye!



Nombre: cekaso (Logado) · Fecha: 10/12/16 20:50 · Capítulo: Nacimiento, un día de dolor y alegría

ahhhhhh que alivio y felicidad a la vez todos estan bien, la ayuda de sus padres fue increibles todos ayudando al dobe y sus bebes, despues de tanta angustia Sasuke tendra que correr por su vida jajaja, estoy feliz que todo haya salido bien que en este momento no se que escribir, muchas gracias por el capitulo saludos y adios.



Respuesta del autor:

Holis!!

Me alegro que te haya gustado, la verdad es que de hace tiempo tenía planeado poner a los padres de los dos en una situación así, no se lo encontré bonito ^^ y si, después de tanta angustia Sasuke va tener que correr por mucho, Naru no se la va a perdonar tan fácil XD

En verdad me alegra que hayas quedado feliz querida.

Abrazos y hasta la próxima!

Bye!



Nombre: cekaso (Logado) · Fecha: 09/12/16 20:37 · Capítulo: Parto, la decisión más difícil

ohhhh Dios que nervios el parto y parece que sera dificil por supuesto que Naruto va a luchar para vivir estan sus hijos su esposo sus amigos hay mucho porque luchar y ganar, que decision tan dolorosa es la de elegir entre la vida su amado o sus hijos pobre Sasuke se nota que moriria antes que Naruto si le fuese a pasar algo, por favor que nada malo pase , muchas gracias por el capitulo hasta la proxima actualizacion.



Respuesta del autor:

Holiss!!

Pues sí, Naru va a luchar esta vez pero que la gane es otra cosa, además que la decisión en si ya es dolorosa ya que Sasuke se debate por cual elegir y Naru ya la tiene decidida así que en el próximo cap. Se sabrá el veredicto final a todo esto.

Abrazos y hasta la próxima!!

Bye!!!



Nombre: FoxxyLove (Anónimo) · Fecha: 09/12/16 16:35 · Capítulo: Parto, la decisión más difícil
Hii ^^/ 
 
Joder!! Cuando lei el titulo y los primeros 3 parrafos mi mente hizo clic, y pense "Noo! La loca va hacer q Sasuke elija entre Naruto y sus hijos" y efectivamente asi fue ;-; pero no contaba conque Naruto eligiera lo opuesto !
 
Jajajajajajjaajj me parecio graciosa la escena en la q Sasuke cree q Naruto mojo la cama por "esa" razon XD eh de decir qk hasta yo me la creí por un instante n.nU 
 
Por el amor al Yaoi que todo salga bn, no me gustaria saber q tan siquiera uno de los bebes no se salve T-T no podria soportarlo! 
 
..muy bueno el Cap como siempre y descuida ya no volvere a llamarme estupida jejejej esperare el proximo cap con ansias de saber q pasara.
 
Chauu :*

Respuesta del autor:

Holiss!!

¿Fue muy predecible lo de Sasuke?

Jajaja la escena de la cama mojada se me ocurrió de repente me alegro que te haya divertido en todo caso.

Bueno en próximo cap. Se sabrá quien vive y quien muere wuajajajajaja, ok no XD además me alegro que ya no te vuelvas a llamar así, nunca me ha gustado que la gente se insulte a si misma ^^

Abrazos y hasta la próxima!!

Bye!!



Nombre: Altair Lenaf (Anónimo) · Fecha: 09/12/16 15:29 · Capítulo: Parto, la decisión más difícil
Ains!!!! Me dejas asustada!!! Espero pronto subas el siguiente cap. Estoy temblandoooo!!!

Respuesta del autor:

Holiss!!

Ya lo subiré no te preocupes ^^

Abrazos y hasta la próxima!!

Bye!!



Nombre: Teletín (Anónimo) · Fecha: 05/12/16 01:24 · Capítulo: Secuestrado

 

Hola, he encontrado tu fic y he leído los dos primeros capítulos. Debo decir que tiene bastantes cosas que mejorar:

- lenguaje script (nombre: diálogo) 
- narración (cambios de tiempo innecesarios y que confunden la lectura)
- ortografía (faltan muchas tildes que también confunden bastante y escribiste mal algunas palabras)

- OOC (out of character) , lo que viene significando que cambias la personalidad canon de los personajes.

-Inclusión de elementos y materias que se desconocen (como en el lemon)

Eso entre otras cosas, pero TODO esto es mejorable con práctica y ayuda de un beta reader. Puedes mejorar bastante con el tiempo, pero para ello debes estar dispuesta a ello.

Me preocupa que ninguna persona te haya mencionado nada de esto aún, la crítica es escencial para avanzar, y solo me hace pensar que la gente se conforma con nada.

Espero que no te tomes esto de mala forma, lo estoy diciendo para apoyarte desde mi experiencia. Se nota —por tu forma de escribir— que eres bastante joven ; eso significa que tienes muchos años en adelante para mejorar, pero debes empezar desde ahora ;)


Te recomiendo leer muchos libros, leer de vez en cuando el diccionario (para aprender palabras nuevas) y cuando te sientas lista en un tiempo mñás, vuelve a leer tu fic. Notarás tu misma los errores, porque habrás adquirido más conocimiento. Es entonces donde te recomiendo que vuelvas a escribirlo desde cero como práctica.

No deseo explayarme demasiado, así que lo dejo hasta aquí. Espero no haber escrito todo esto en vano y tomes este comentario en consideración, todo es para que mejores.

Saludos.



Respuesta del autor:

Hola!

Pues debo agradecerte por la crítica ya que con eso me has ayudado a darme cuenta de mis errores ^^

Lo del lenguaje script ya me lo habían mencionado pero me informaron que lo hiciera si tenía planeado escribir otro fic porque decían que se entendía mejor la forma de lectura, lo de la ortografía francamente tuvo que haber sido demasiado descuido por lo que si vuelvo a ver el fic desde el comienzo, creo que me moriría; sobre la narración y los cambios de texto sinceramente no lo sabía, gracias por informármelo y por lo del OOC trato de apegarme a la personalidad de los personajes y solo algunos (Por distintos motivos o factores) les cambiaria un poco la personalidad por el momento pero después volverían a ser los mismos, por eso no le puse la advertencia sobre esto.

Bueno, de nuevo gracias por la crítica y las recomendaciones ya que yo si estoy dispuesta a mejorar y no te preocupes lo que has escrito no será en vano ya que terminando el fic hare lo que me recomiendas y creo que una vez ya haya mejorado u adquirido más conocimiento en mi escritura, creo que voy a sorprenderme de como escribía antiguamente ^^

Abrazos y hasta la próxima.

Bye.



Nombre: FoxxyLove (Anónimo) · Fecha: 05/12/16 00:45 · Capítulo: Aclaramientos, perdones y propuestas (AVISO)
Hiiii 
 
Que lindo, que lindo!! Una boda *•* debo afilar mis tacones.. ese ramo de flores sera mio >:) 
 
Este cap estuvo lleno de amorsh tanto de parejas como de hermanos <3 una cosa que no me quedo claro.. ¿Gaara aun tiene a shukaku? Pense que la historia se desarrollaba despues de eso :/ pero soy tan estupida que ni cuenta me di u.u 
 
Y hasta Gaara se aterroriza de tener mas de cinco niños XD y wow! El embarazo si que ac cosas ps jamas imaginaria ah Gaara decir tales cosas :o
 
Bueno chica eso es todo, espero igual las cosas provocadas por el hacker se arreglen y podamos disfrutar de esta gloriosa pagina que a hecho que miles de personas con gustos similares se conozcan, Hasta entonces nos leemos!
 
Chauuu :* 

Respuesta del autor:

Holiss!!

Pues mejor afílalas bien porque tendrás competencia y mucha a decir verdad ^^

Bueno, a veces es bueno dejar un cap. para el amor y lo cursi (? En especial después de una pelea o malentendido.

Por cierto, no quiero volverte a ver escribir diciendo que eres estúpida nunca más porque yo sé que eso no es así, no te auto desprecies querida aunque sea de broma ¿ok? :) Y pues Gaara, él todavía tiene a Shukaku ya que gracias a eso tengo cosas planeadas para él y Naru >:), jeje no me basta con hacerlos sensibles en el embarazo, tengo que seguir metiéndoles más problemas a lo largo de su corta existencia XD

Por lo del hacker creo que ya solucionaron el problema por lo que seguiré subiendo los cap. sin problemas ^^

Abrazos y hasta la próxima!!

Bye!!



Nombre: cekaso (Logado) · Fecha: 04/12/16 19:32 · Capítulo: Aclaramientos, perdones y propuestas (AVISO)

ahhhhhh estoy feliz porque al fin se aclaro el malentendido de Naruto y Sasuke que romantica propuesta de matrimonio, al fin los hermanos se dijeron la verdad aun no es tarde ya que son familia y Gaara a este paso se van a llenar de bebes me alegro que le haya dado una oportunidad a la copia barata tengan hijos y le pidiera perdon a Naruto con eso cierra una etapa de su vida para iniciar otra. muchas gracias por el capitulo espero que el problema de la pagina se haya solucionado y puedas publicar aqui, saludos y adios.



Respuesta del autor:

Holis querida!!

Me alegro mucho de que estes feliz por la reconciliación de Naru con Sasuke y que mejor que con una propuesta de matrimonio (Aunque así debió ser desde el principio -.-) ya que a partir de ahora todos tendrán una nueva vida y con eso otros problemas en un futuro no muy lejano.

Por lo de la página, parece que ya resolvieron el problema por lo que yo podre seguir publicando aquí ^^

Abrazos y hasta la próxima!!

Bye!! 



Nombre: sasunaru love (Anónimo) · Fecha: 04/12/16 07:23 · Capítulo: Aclaramientos, perdones y propuestas (AVISO)

Woooo ya era hora!  Ya se van a casar xd después  de comerse la torta okno jaja 

Esta super lindo >w< conty porfa me gusta mucho y mas por que ya se arreglaron las cosas x3 

Saludos linda n. N  

ATTE:sasunaru love



Respuesta del autor:

Holis!!

Pues sí! es hora de que Sasuke por un momento haga las cosa bien y no la joda de nuevo XD

Me alegro que te guste y creo que la conti estará pronto ya que parece que los problemas con el hacker ya se están solucionando, bueno al menos eso aparentan.

Abrazos y hasta la próxima querida!!

Bye!!



Nombre: AoiManami (Logado) · Fecha: 04/12/16 07:03 · Capítulo: Aclaramientos, perdones y propuestas (AVISO)

Te habría dejado un review antes, pero... Estuve casi toda la madrugada y la tarde viendo una serie xD.

Aka: Hace un par de horas te pudimos dejar un review, pero... Es que... '¡NO! Si me ves llorando es porque he reído tanto, no es porque te extraño'... Estuvimos escuchando 'Ni me gustabas tanto - La canción del Uke'. Es más, aún lo hacemos xDDD.

Aoi: Y en la parte en la que Sasuke le pregunta a Naruto si se casaría con él... No pude resistirme a hacer la broma del '¡NO!' de la canción... A mí me pareció graciosa :'v

Aka: Por un momento pensamos: 'Hemos pecado' (?) 

Aoi: En fin... Debería fijarse bien en el fanfic, ya que cuando Naruto piensa: 'Sasuke... Vuelve mi amor.', escribiste 'Vuele'. En algunas partes también te has equivocado, pero casi nadie lo notó (? A parte de la maravillosa y genial AoiManami, claro :v

Aka: ¿En serio te pasarás a leer nuestras obras? Dios... Que vergüenza, joder. 

Aoi: Nuestros escritos son una caca. Y aún estamos haciendo más caca... Eso sonó como si estuviera en el trono xDDDD.

Aka: Por supuesto que el amor que sientes por nosotras es puro fuego, otzea -Inserta pose de idio- Digo, de diva aquí-

Aoi: ¡Sasuke debe sufrir, yeah! La venganza será helado >:v 

Aka: ¿En serio? Vaya, no lo sabía... ¿¡Viste Aoi!? ¡Opinaste sin saber! (?

Aoi: ¿¡EEEH!? ¡Tú también opinaste sin saber, AkaMierdanami! >:c

Aka: ¡C-Claro que no!

Aoi: Cambiando de tema... Ahora mismo no recuerdo mucho del Review, así que sobre lo de los bebés... Pues no recuerdo mucho, hehe ^^U

Aka: Por cierto... Le recomendamos ver un vídeo, el cual nos causó mucha gracia, por lo del Hacker. Asunto del cual recién nos enteramos.

Aoi: Siempre somos las últimas en enterarnos ;u; En fin, el vídeo se llama: 'Shower Song (How To Take A  Shower)'. El canal del que hizo el vídeo se llama: 'Onision'. Si se trauma no es mi culpa (?

Aka: En fin, ya nos vamos. ¡Byee!~

Aoi: Como Aka ya dijo el '¡Byee!~', creo que diré el corto.... Bye.



Respuesta del autor:

Holiss!!

 Yo que pensaba que lloraban por mi T.T, ok no XD voy a buscar esa canción para reírme un buen rato.

Gracias por avisarme de los errores pero por todo el ajetreo del hacker se me tuvieron que haber pasado cuando re- leí el capa para subirlo, además que como decían que en cualquier momento pueden “cerrar” la página de nuevo  me apresure a tomar algún respaldo para poder comunicarme a todos los que leen el fic de lo que hare si es que llega a subir algo ya que al principio solo quería el face para publicar algunas imágenes del fic y hablar con ustedes ^^

Por supuesto que me leeré sus obras, además que eso en verdad sonó como si estuvieran en el baño XDDD

Por cierto, ya vi el video que me recomendaron y al principio que con cara de O.o pero luego me partí de la risa XD, me hicieron el día con ese video.

Abrazos y hasta la próxima!!

Bye!!



Nombre: charlotte (Anónimo) · Fecha: 04/12/16 01:40 · Capítulo: Aclaramientos, perdones y propuestas (AVISO)

menos mal que va a poner una pag en face , las cosas estan en dudas por acà y no quiero dejar de leerte...ahora lo k pasa esk busque como flower12 y flower 12 ...y no aparecia nada TT-TT aùn no lo creas???...tambien podrias hacerlo en wattpad

solo queda esperar a k este habilitada n.n o un avisito por acà

animos y me encanto el capitulo de hoy



Respuesta del autor:

Holis!!

Pues todavía no la he creado, creo que en un par de horas ya lo tendré listo por cualquier cosa ^^ de esa manera podre informarles de cualquier cosa que ocurra y tal vez para prevenir me cree una cuenta en wattpatd por cualquier caso.

Bueno como dijiste “solo hay que esperar que este habilitada”

Gracias por los ánimos querida y me alegra que te haya gustado el cap!!

Abrazos y hasta la próxima!!

Bye!!



Nombre: sasunaru love (Anónimo) · Fecha: 01/12/16 06:36 · Capítulo: Confrontación y paranoia

No estoy  morida xD 

Holu perdon por no haber estado  este tiempo tuve muchos pendientes :( te extrañe mi escritora y el fic claro >w<

 

Lo amo!!  Todo es perfecto jajaja pero lo que me mato fue lo del supuesto enamoramiento de sasu a ITA xd casi muero jaja

Incesto pense x3 muchas gracias flower saludos CX 

ATTE:sasunaru love



Respuesta del autor:

Holiss querida!!!

Te extraño tanto lindaaaaaaaaa! Espero que ahora estés más relajada y sin tantos pendientes, no sabes lo feliz que estoy por verte de nuevo!! ^^

Bueno, me alegra que te guste cómo va el fic, aparte que la paranoia de Naru no tiene precio, el embarazo se le subió mucho a la cabeza XD

Abrazos y hasta la próxima querida!!

Bye!!



Nombre: FoxxyLove (Anónimo) · Fecha: 01/12/16 02:24 · Capítulo: Confrontación y paranoia
Hi ^^/ 
 
¿Pero que es esto? Me pierdo por dos dias (creo) y me encuentro que ya as subido dos cap *0* ¡Genial! 
 
Te juro que al principio estaba en plan: RUN BITCH RUUUUUN!! Sasuke te va atrapar >< ...pero luego de seguir leyendo y ver la kawai escena de Naruto y Dei, me normalice :) 
 
Jajajjajaja Dei imaginándose q por ser doncel tendria 8 niños XD y Sasuke pensando que Naruto se fijo en Dei, digo ¿enserio? Porque todos los Seme piensan primeramente en eso cuando su Uke quiere conocer a otro?? Aunque admito que amo las escenas de celos *w* 
 
Y mira, igual naruto siente celos de Itachi XD pero este lo exagero a un nivel inalcanzable jajajaj atacar a su propia pareja y dejarlo inconsciente por una semana! 
 
Jajajajja nunca imaginaria q Itachi reaccionaria de esa forma al enterarse que sera tio XD a ver si te vas poniendo las pilas con Deidara 7u7 
 
Wow!! Que propuesta mas propuestosa le dio Naru a Saske.. todo una Diva! A ver que ara Sasu con su venganza ahora. Muero por leer el sigt cap y asta entonces, esto es todo :* 
 
Chauu!

Respuesta del autor:

Holis!!

Pues me alegra que te hayan gustado los cap. ^^

Jajajaja “RUN BITCH RUUUUUN!!” eso está muy genial!, además que al pobre de Dei casi le da un infarto al pensar que por ser doncel iba a tener tantos hijo, justo en ese momentos los deseos de formar una familia con Itachi se le fueron por el desagüe XD

A parte que Sasuke y Naru son tal para cual, los dos son unos súper celosos aun que Sasuke lo demuestra más que Naru, Naruto solo lo demuestra porque está más sensible por el embarazo, por lo que escenas de celos abra por montón, pero no solo de ellos ya vendrán lo de los demás.

Bueno, Itachi es un caso aparte ya que el que decide cuando tener hijos es Dei pero ya en el próximo cap. Se sabrá la razón junto con la decisión de Sasuke ^^

Abrazos y hasta pronto!!

Bye!!



Nombre: AoiManami (Anónimo) · Fecha: 01/12/16 00:30 · Capítulo: Confrontación y paranoia

Sigo diciendo que me da flojera logearme... 

Aka: Mm... Justamente el otro día -El día en que te dejaron review-, leímos uno en el que te decía lo mismo que pasa ahora... Sin ofender, no es necesario hacer caso a las personas que te dicen que hacer.

Aoi: Sí, te pueden dar consejos para cambiar algunas cosas, por ejemplo en tus errores ortográficos. Pero, no deberías de seguir a las review que te dicen que podrías seguir así. Simplemente, síguela como la planeaste desde antes. O podrías seguir mi caso, que sería, dependiendo de como se desarrollan las cosas -Y de cuando venga la inspiración-, vas escribiendo. Aunque sería mejor planearla, ya que sigues mi ejemplo, demorarás muchos meses, o días xD. Todavía tengo que seguir otra historia en Wattpad, y se me ocurren más aún ;u;

Aka: Aunque me gustó la parte en la que Naruto hace sufrir a Sasuke xD. En demasiados fanfic's es Sasuke quien hace sufrir a Naruto, ésta es la venganza de Naruto en cada uno de esos fanfic's (???).

Aoi: Me es inevitable no reírme, joer. Es que... '¡FUEEEEEGO! ¡FUEGO EN MI CORAZÓN! ¡FUEEEEEEEGO! ¡FUEGO EN MI ALMAAA!'

Aka: '¡Mi amor por ti es puro fuego!' (?

Aoi: ¿En serio te puedo decir Flowey? Que bieeen~. Bueno, ahora que no sé que poner... Pos, creo que nos despedimos... ¿Aka?

Aka: -Cantando 'Fuego'- ¿Eh? ¡A-AH! Sí, ya nos vamos... Bye.

Aoi: Byee~.



Respuesta del autor:

Holis!!

Descuida no me ofendes ^^, es solo que justo ese review concordó con lo que yo tenía planeado, por eso que al leerlo quede un poco sorprendida, pero por lo general el fic ya lo tengo completamente planeado en algunas partes en especial cuando los bebés ya nazcan ^^ además que espero leer alguno de tus fic en especial los que ya tienes pensados.

Por cierto, yo también concuerdo contigo sobre Sasuke, ahora es turno de Naruto para hacerlo sufrir, esta es su venganza!

Bueno, mi amor por ustedes también es puro fuego (?            

Abrazos y hasta la próxima!!

Bye!!



Enviar un Comentario