Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Lika · Fecha: 12/07/17 01:36 · Capítulo: Epílogo

Terminó! T^T No!
Fue... Bellísimo!
<3
"-Jin, me encanta tu risa."
Jajajajaja A mí también!! Amo!
<3
Muchas gracias! Por haber creado la historia, por haber escrito y compartido con nosotros, y por su tiempo gastado en ello.
Muchas gracias por el entretenimiento de calidad! ^_^
Calentó mi corazón!! ;-; ( Y otras cositas más JaJAJAJA BROMEO!)
Enserio ahora...
Usted realmente es muy buena! Muy buena en lo que haces!  He leído muchas cosas en esta vida (En 10 años). Y últimamente he leído muchos Fics de BTS (Gracias BTS >_<')
Y puedo hablar que...
Sin duda es una de las mejores! SIN DUDAS! *----*
Me encantó ! Muchoo, mucho <3
La construcción de las personalidades de los personajes y el desarrollo del plot ... Fue ejecutado perfectamente y maravillosamente...
Este clima sombrío ... Perfecto .. La historia tenía ese aura sombría y usted consiguió pasar eso con maestría! ¡Cosa rara de verse!
Su estilo de escritura y su sentido del humor! Me encataron!
Una perfecta combinación de misterio y acción y comedia!
¿Dónde está el mundo para leer este Fanfic?
Bueno...
Es eso.... Lo siento, no soy buena con las palabras! Pero espero que tengas entendido! Quiero mucho ese Fanfic y tambien... Yo gusté mucho de usted... ^_^

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
~Otras Cosas~
"Me gusta dar protagonismo  : )"
Toma su trofeo! /o/~
<3
"Aunque eso significa que se terminarán tus reviews T.T ( se va a llorar a un rincón)"
Jajaja ahhh no! Estoy muy triste ahora... Pero... Pero mis reviews no van a acabar ahora. Voy a leer sus otras obras ...  ¿Si o claro? ¡Con certeza!
¡No se puede desperdiciar una buena autora así!
Entonces me espere... (Creo que voy a crear una cuenta aquí ...)
<3
"Oi Lika <3 aunque ahora que sé que eres mayor que yo te llamaré unni, bueno si me dejas ^^"
Jajaja Soy! Pero, por supuesto que puedes! *--*
<3
"Bueno pues ya somos dos enfermas mentales que le gusta esto jajaja : )"
Me reí mucho cuando leí esto!!!! JAJAJAJAJAJAJA :")
<3
"me gusta demasiado el lemon"
Jajajajaja Y usted es muy Buena! Jajaja Bien... Usted es buena en todo, en verdad! n_n
<3
"Bueno si me llevas a Brasil ... no estaría mal XD seguro que allí tengo más opotunidades de ver a BTS que en España ,XD "
Kyaah ;-; jajaja ¿Será?
BTS ha venido aquí unas 3 veces, (en la primera tuvo hasta fanmeeting);-; rayos) Pero sólo pasé a ser fan a finales de 2015/2016 ... Ellos vinieron en 2017 (Wings Tour) En esa época intenté comprar uno entrada/billete, pero en Brasil la falta de respeto con el consumidor es de asustar! ¡Me quedé traumada! ¡Al fin no conseguí comprar! ¡Todo gracias al pésimo servicio del sitio de la empresa de compra! ¡Triste! ¡Hasta subimos tags en Twitter!
Me quedé todo el día en el sitio, compré dos veces el ingreso, pero por error/bug del sitio no conseguí finalizar la compra... ¬_¬
En Brasil hay muchos fans de BTS, cómo ... La persona no conoce nada de k-pop, nunca oyó, pero le gusta BTS! >_<
Pero...
¡Había personas de otros países, que también compraron! ¡O_o del paraguay por ejemplo! (wings tour)
Todavía quiero entender por qué de tantas bands/groups BTS se hizo tan popular en Brazil!
Yo conozco música coreana y el k-pop desde 2007, hace 10 años, que fue cuando me convertí en fan de la cultura pop japonesa. (Japón mi amor!)
He visto cuando BTS debutó pero en la época no me llamó la atención. Yo ya conocía tanta cosa (grupos y bandas) ... Y no vi nada en ellos ...
Entonces...
La popularidad de ellos empezó a asustarme, molestar y fui a dar un vistazo (de nuevo), y fue cuando me atraparon! >_<
<3
<3
Bueno. Creo que es eso ... Entonces yo quería agradecerle de nuevo! ¡Por la experiencia!
<3
¡Gracias por la experiencia de leer uno de los mejores fanfics de mi vida!
MUCHAS GRACIAS! *-*
 Saranghae <3
(no olvides!)
Y
Nos leemosss. Chao! n_n
<3



Respuesta del autor:

Oi Lika unni <3

Aiiiisssss como no ponerme a llorar con este review  es imposibleeeeeee T^T *Se seca las lágrimas de los ojos*

*Toma todo el esfuerzo que puede para ponerse a escribir*

Son tantas las cosas que le quiero contar, son tantas las palabras bonitas que le quiero decir pero no encuentro esas cosas ni esas palabras. Enserio Lika, usted me ha hecho temblar todo mi cuerpo desde la cabeza hasta la punta de los dedos de los pies con este review. Aun no me creo que haya conocido a una persona tan tan pero tan fantástica como lo es usted. Enserio muchas gracias por molestarte tanto en dejar todos estos reviews. Créeme que estaré ansiosa de volver a leer uno de tus exquisitos reviews, no veo el momento de ponerme a leer otro de tus fantásticos reviews que me deja sin palabras cada vez que los leo.

Cada vez que me ponía a responder uno de tus reviews, sentía que me temblaba todo el cuerpo. Me ha parecido como si hubiera vuelto a subir el fanfic cada vez que leía un review tuyo y eso te lo agradezco mucho <3 ya que una vez que termine este fancfic no lo volví a leer ni siquiera me daba por ver si habían subido las leídas desde que lo terminé, lo abandoné por completo y eso que no había pasado tanto tiempo. Pero lo que quiero decir con toda esta parrafada que te estoy escribiendo es… darte las gracias por volverme a hacer que me leyera otra vez este fanfic que salió de una idea y por volverme a ilusionar como si fuera la primera vez que lo escribí.

Me alegro tanto que este fanfic le haya gustado a  varias personitas porque yo lo que quería con este fanfic era eso. Que la gente disfruta, por eso quise esforzarme en escribir bien la historia, tan bien me esforcé en buscar una historia que gustara a la gente. Porque con este fanfic lo que quería era transmitir todo el cariño que tengo a Bts Y no es que fuera la primera banda de kpop que escuché pero sí fue la primera que no sé me enganchó tanto a este mundo del kpop que es eso quería hacer una forma de agradecérselo.

En serio sigo diciendo que no tengo palabras que decir. Salvo Muchas gracias<3

Y el cuerpo me vuelve a temblar, al igual que las ganas de llorar. Aiss como odio ser tan sensible T.T

Gracias por los comentarios a mis respuestas de tur reviews anteriores, algunos me han hecho reír ^^ Salvo por lo de Brasil que…me han entrado muchas ganas de hacer la maleta e irme a vivir allí XD

Y bueno como creo que te estoy escribiendo una parrafada impresionante…. Sólo decir una última vez que MUCHAS GRACIAS POR TODO <3.

Te quero muito <3

Jajaja eso espero leernosssss. <3

Nos leemossss<3.Chao <3 



Nombre: Lika · Fecha: 11/07/17 20:45 · Capítulo: Ha llegado nuestro final.

Woooooow!!!!! Kyaaah!
Ahhhhh Dios Mio!
AHhhhhh No creo ! NO ME CREO!
¡Eso fue genial!
Que hermosooo!
Voy a llorar! ;-;
¡Simplemente genial!
¡No hagas eso! (Mentira! Hazlo!)
*¬*
¡Palmas de pie! ¡Estoy sin palabras! En serio!
¡Estupendo! ¡Chica! Vaya a escribir sus libros! Usted ya está lista! o/
Todo el fanfic fue espectacular, tuvo un ritmo Excelente! ¡Y ese final no se quedó atrás!
Realmente Muy Exquisito! ^-^
¡Estoy muy feliz de haber encontrado a usted! ¡Y su fanfic deleitosa! *o*
Un Beso!



Respuesta del autor:

Oi Lika unni <3

T.T na muchas gracias a ti por haber escogido este fanfic para leer. Enserio, agradezco todo el apoyo que le has dado y todo el amor <3.

Gracias por las cositas tan lindas que me has dicho ^^ me pongo roja como un tomate n.n

No sé si podré hacer mis propios libros ya que escribir fanfic solo es mi pasatiempo porque creo que ser escritora sería muy difícil pero me alegro haber encontrado la manera de que mi historia te haya gustado tanto.

Bueno muchas gracias por haber llegado hasta el final<3 que te haya encantado y no sé muy bien que decir más la verdad jejeje  me tiembla todo el cuerpo por las cosas tan bonitas que me has dicho durante todo este tiempo…llegan a mi kokorito T.T

Muchos Besos<3

Nos leemossssss.Chao<3



Nombre: Lika · Fecha: 11/07/17 15:53 · Capítulo: Comienza la venganza.

Hola hola Cariño! *o*
Chica después de este capítulo ESTOY TIRADA Al SUELO!
*Sin oxígeno* x_x
!AY MI CORAZÓN DÉBIL!
¡Amé demasiado! *Q* ¡Amé demasiado! *Q* ¡Amé demasiado! *Q* ¡Amé demasiado! *Q*

~~
"V giró el cuerpo de su amado"
Eso porque él era "su amado", se imagina si no fuera... T_T
JAJAJAJA! Ya Paré!!
¡Eso fue un poco brutal pero... mi alma le gusta... Más de lo que debería... Creo que soy enferma ... ;-;
-
¡Yo voy a secuestrar usted y te atrapa en mi sótano! ¡Para usted escribir para mí! Vale? *O*
-
¡No quiero que termine! Voy a leer el último / penúltimo cap.!
T_T Chao chao!

!Vaya JK, Mata a todos ellos! Ò_Ó/



Respuesta del autor:

Oi Lika unni <3

Me alegra un montón que te haya gustado el cap.<3 ^^

Bueno pues ya somos dos enfermas mentales que le gusta esto jajaja : )

 Bueno si me llevas a Brasil ... no estaría mal XD seguro que allí tengo más opotunidades de ver a BTS que en España ,XD 

Espero que te guste el final ^^<3 Aunque eso significa que se terminarán tus reviews T.T ( se va a llorar a un rincón) 

Nos leemosss. Chao<3 



Nombre: Lika · Fecha: 10/07/17 20:46 · Capítulo: ¿Me ocultas un secreto?

Oh! Usted estas online!

Ay! Que monaaa!
18? Oh! ¡Me imaginé que tendría Por ahí! *O*
Woow! Dentro de un mes 19! Tengo que dar las felicitaciones!!
Yo tengo 24 años!! ;-;
"me dice que mi físico es de una chica de 14"
 jajajajaja! Creo que puedo decir que sufro del mismo "problema". La gente suele darme menos edad. Estoy segura de que el hecho de ser una tabla ayuda en eso! Pero me gusta ser así... ^_^


"en español no los encuentro"
Qué? Jajajaja ¿Como asi? Jajaja en cuestión de serie, realmente parece que tiene muchas en portugués ahora ... Pero no era así antes ... XD ah!

Lo entiendo!

"tengo que verlo más en inglés para mejorar el idioma" T_T
lo entiendo perfectamente! Jaja

"La culpa la tiene Jimin que se veía muy mono*.* con su pelo rosita *.*y me contagio las ganas a mí también de teñírmelo de ese color ^^."
JAJAJAJAJA OH SÍ! entiendo perfectamente!2 Jajajaja Sí, muy mono! Y me gusta mucho esa color! *-*
¡Pero me quedo solo en la voluntad mismo! Jajaja Nunca he teñido mi pelo. Él es marrón oscuro! ^_^


España!!! /o/ Kyaaah! Me gusta! ¡Imaginé! Por su vocabulario! ( cómo "pelín")
Wow! Paraguay es es cerca de Brazil!! ^-^*-* muy cerca jaja

¡Entiendo! ¡Yo quería saber hablar inglés! ¡Cómo mi hermana que aprendió sola! Pero.. La vida no ayuda! Jajaja
 
¡Muy bueno *o*!  Inglaterra.
Sólo tengo familia en el Oriente Medio, Israel .. Pero no tengo mucho contacto... No me sirve para nada JAJAJAJ
------------
muy mono y....sexy jajajaja
Tengo que estar de acuerdo con usted  jajajjaajaja •-•


"me quedo con mi VKOOK<3<3<3"
¡CHICA! YO Pienso la MISMA COSA! MEJOR OTP! SHIPPE DE TODOS LOS TIEMPOS! *O*
(Y mira que ya soy antigua en este mundo!)
¡Besitos,
Una fan,
Lika
<3
(Perdón por los errores) ;-;



Respuesta del autor:

Oi Lika <3 aunque ahora que sé que eres mayor que yo te llamaré unni, bueno si me dejas ^^

JAJAJA gracias por las respuesta a mis respuestas. Que trabalenguas ;) 

 JAJJA wao sip el vkook es lo mejor ^^

Tranquilla entendí todo a la perfección ;)

Nos leemossss. Chao<3 



Nombre: Lika · Fecha: 10/07/17 19:30 · Capítulo: ¿Me ocultas un secreto?

¡Oh! La house de Taehyung o_o
!!!! <3
¡Vaya! Qué fuego esos dos! •-• ¡ME GUSTA ASÍ! *Q*

Kyaaah! *Se Desmaya*

Precioso *¬* SÍ!
Disfruté mucho! Me encanta tu escrita!

Cap. Deleitoso! *¬*

Miedo con ese final .. Que bueno que ya está terminada y puedo leer.
-
Sería el que llegó lo mismo que mató al Padre de JK? u_u Él no me cayo bien!! ;-;
BESOS!
 ;-; ¡No puede terminar! ;-;



Respuesta del autor:

Oi, Lika <3

Sip muy bonita su casa ^^ Ojalá fuera la mía T.T 

JEJEJE me gusta demasiado el lemon <3 

Gracias porque te haya gustado el cap <3 

No hago spolier....;)

Sip a mí me dio mucha pena terminar este fic T.T 

Gracias por el review <3

Nos leemossss.Chao<3



Nombre: Lika · Fecha: 10/07/17 17:50 · Capítulo: Eterno

"Magnifíca parejita"
Amo mucho!!! *^*

JajajaJAJA No! ESTOY EN UN LUGAR DONDE NO PUEDO REIR!
Voy a morir asfixiada!!!!! ;-;

Me encantó mucho la personalidad del Yoongi!!!

 "quiero un trocito"
NHAAA AHH VOY A MORDERTE KOOK! *w*
"Jungkook se hizo una bolita "
Kyaah *Grititos de fangirl*
Oh no llores Kook! Venga acá! ;-;
.
.
O_______O Muchacha!
Nhaaaa Mi nuevo shippeo! NamGi! *-*

No me creo que usted haz una pareja para después deshacerlos!!! T^T

Woow ! Ahora sí! Ahora entiendo, la personalidad distorsionada del Yoongi. T_T Que triste! ;-;

Kyaaaah No! Noooo! ;-;


" una corriente eléctrica que le hizo temblar todo el cuerpo,"
 Me describió allí!!! Es lo MISMO que yo he sentido!! *o* Uhhh!

OH MY GOHS! QUE ES ESTOOOOOO?! T___T

CUANDO YO PIENSO QUE NO HAY COMO MEJORAR! USTED ME ... AHHHH ESTOY TEMBLANDO!
T_T Magnífico!

Nam llamando a Jin princesa! JAJAJAJA <3 Aí mi corazón!

Fin~
Solo puedo decir que: Lo amé demasiado! *---*
----

Oh! Lo siento mucho! =|
Por la persona que perdistes. Yo, sé como es... También tuve una pérdida reciente... Pero como usted habló: "hay que seguir hacia delante"

¡Y  yo agradezco muchísimo por alegrar mi día!
 ¡Besos dulces! ^3^
Te amooo! <3 Gracias por escribir!



Respuesta del autor:

Oi!!! Lika Chan : )

No por favor, toma aire necesito que estés con vida <3

Ya, me gustó hacer a un Yoongi con esa personalidad ya que le daba un toque distinto a las demás historias que he leído.

Ya…¡¿Quién no se come a un Kookie ?!*.* Es demasiado mono*.*

“No me creo que haz una pareja para después deshacerlos!!! T^T “

Soy un poquito complicada…me gusta demasiado inventarme parejas que hay muy poco ship. Pero como me daba pena romper al Yoomin y el Namjin pues… rompí el Namgi. T.T. Pero me alegré que fuera una pareja con poco tiempo pero intensa. ^^

“Woow! Ahora sí ! Ahora entiendo ,  la personalidad distorsionada del Yoongi T_T Que trite!;-;”

Sí quise poner una historia intensa en los personajes secundarios. Me gusta dar protagonismo  : )

“CUANDO YO PIENSO QUE NO HAY COMO MEJORAR! USTED ME…AHHHHESTOY TEMBLANDO!”

 Wiii gracias por tus palabras tan bonitas T.T <3

“Nam llamando a Jin princesa!”

Sip , lo puse porque ese mismo día vi una fotografía de Jin con una corona de princesa ^^

“También tuve una pérdida reciente”

 Te acompaño en el sentimiento. <3

“¡Y yo agradezco por alegrar mi día!”

No, gracias a ti por dejarme estos reviews tan bonitos y que me sacan cada dos segundos una sonrisa^^

<3<3<3<3

Nos leemosss.Chao<3 



Nombre: Lika · Fecha: 10/07/17 15:40 · Capítulo: Comprendo que te amo.

Ahhhh Hagan un dorama de eso ! Escalando BTS ! Por favor!


"tendrías que atacar tú."
JAJAJAJAJ ME MUERO! n_n


Kyaaaah! Yoonmin!! *-*
NamJin *-*


AMÉ!! *O* Mucho!
Besos ! <3
Te Amo! <3



Respuesta del autor:

Oi!!! Lika Chan <3

jajja bueno no sé si para dorama llegará la historia....pero yo me conformo con que guste ^^ y saque una sonrisa a las personitas que lo leeís 

Sip son preciosos el Namjin y el Yoomin aunque.... me quedo con mi VKOOK<3<3<3

jajaja Graciassss <3 Besos para tí <3

Yo también te estoy cogiendo cariño T.T <3<3 

Nos leemossss. Chao<3 



Nombre: Lika · Fecha: 10/07/17 14:59 · Capítulo: Bajo la lluvia suceden cosas

WOOOW ¡Que lindo! ¡Derretió mi pequeño corazón de piedra! Me encantó! *O* Perfecto!
Taehyung tan mono! Ahh ;-;



Respuesta del autor:

JAJAJA sip Tae es muy mono y....sexy jajajaja 

Gracias por el reviw<3 Lika Chan ^^

Nos leemosss. Chao<3



Nombre: Lika · Fecha: 10/07/17 14:23 · Capítulo: Blood, Sweat & Tears.

Jungkook no cayó al suelo!! Él nadó! :3 ¡Vaya! *^*

¿Mira quien ha vuelto? o/
¡Yo! Yo misma! Lika chan! ^-^
¡Muchacha! ¿Qué hiciste aquí?
O_____Ó Mi corazón no aguanta!!

~~~
Uhhhh Dios mío! Genial! Muy genial! Increible! *-----*
 *parte de la lucha*

Kyaah! Iba a confesar sus sentimientos! Tae! ;-;

Oh! Kook! Pobrecito! *¬*

~~
¡Muy magnífico! ¡No tengo palabras para describir cómo estoy amando esa historia!
No estoy sabiendo manejar !
LA QUIERO PEGAR EN MI FRENTE! *---*
¡En Serio! Kyaaaahhhhh! *O*
¡Estoy amando mucho! Mucho! Mucho! *¬*
¡Qué escritura deleitosa!
Qué sentido del humor estupendo!
Qué construcción perfecta!
Mira esas escenas de acción! perfecta!!! *O*

Yo tengo una curiosidad! ¿Puedo preguntar cuántos años tienes?
n_n
.
~Acerca de sus respuestas!~
Ohh!
He leído sus respuestas sonriendo de oreja a oreja! *-*
Gracias! ^3^

"escribes muy bien el español"
Jajajaja! Gracias!!! ^-^
(Sabes... Yo aprendí el leyendo mangá ! Yaoi! JAJAJAJA! >_<
Las fansubs en español siempre tienen más cosas y también los proyectos siempre salen mucho más adelantados!
En lo mundo de la internet o usted sabes inglês(¡No puedo tragarlo!) o lo espanhol. Si no te quedas mucho retrasado solo con el portugués.
Entonces yo sé leer, pero escribir aún es un poquito difícil para mí... Pero hoy en día me gusta mucho el español! Antes no me gustaba! jajaja)

Yo que agradezco!!!! Por escribir esa historia maravillosa! Que me hace girar las madrugadas leyendo, riendo y suspirando!

Así que... usted es pelirrojo? *-*
*Creando una imagen mental*
Seguro que eres muy bella! *-*

"pensé en  hacer una historia cortita"
He entendido! Peroooooo me duele! ¡No quiero que acabes! T_T ¡Podría tener unos 100 capítulos al mínimo!!!

Siempre leo las notas finales. Me  encantan! Su forma de hablar. Me haces reir! Jajajajaja!

 
"Oi,Lika! como você está ?"
Kyaaah! QUE MONA ERES! *O*
DIOS MÍO! O_O <3
Está correcto!! Ok? ^_^
Oi Ne chan! Eu estou bem e você? (¿Estoy bien, y tú?) Jajaja
 
¿De que país eres?

Mil Besoooos en su kokoro! <3
(¡Lo siento por el comentario gigante!) ;-;



Respuesta del autor:

Oi! Lika Chan <3 Bueno me alegro que te gustara el cap<3 La verdad es uno de mis favoritos<3

Como siempre mi mente se queda en blanco y no sé qué decir T.T, jo, en serio aprecio mucho tus comentarios<3 Me alegran el día<3

“¿Cuántos años tienes?” e você?

-Bueno pues tengo 18 aunque dentro de un mes cumplo 19 n.n Pero la gente cuando me ve la primera vez me dice que mi físico es de una chica de 14 .>.<

-Pues yo la mayoría de las veces que intento ver una serie yaoi la veo en subtitulos en portugués O.O pk en español no los encuentro>.< La verdad me gusta más verlos en portugués que en ingles ^^ pero por desgracia tengo que verlo más en inglés para mejorar el idioma.

-Sip mi pelo es pelirrojo pero por poco tiempo jajaja me lo voy a teñir de rosa <3 La culpa la tiene Jimin que se veía muy mono*.* con su pelo rosita *.*y me contagio las ganas a mí también de teñírmelo de ese color ^^.

-Gracis por comprender mi sentido del humor jajaja creo que a veces no se comprende mucho>.<

- Eu também estou bem ^^

- Pues soy de España^^ aunque tengo familia en Inglaterra (Que la vedad no me gusta porque me obligan a hablar en inglés y no me gusta>.<) y también tengo familia en Paraguay. Este último dato lo he puesto porque no sep. me apetecía que supieras un poquito más de mí ^^

Nos sé si habré respondido a todas tus preguntas;) pero… bue…espero que esto te haya servido de algo :)

Muchossss besosssss y abrazossss para ti<3<3<3

 Nos leemosss. Chao<3. 



Nombre: Lika · Fecha: 03/07/17 12:52 · Capítulo: Revelaciones

Me muero de risa!!! Reí mucho! JAJAJAJAAJAJA MUCHAS GRACIAS!!! Por escribir esta estupenda historia !!
Me gustó mucho el cap.! *-*

P.D: Yo hice un comentario en lo capítulo 11 pero por alguna razón (bug del sitio?) apareció que fue en el cap. 1 T^T
Besoooos ^3^



Respuesta del autor:

Oi,Lika! como você está ?<3 No sé si es así pero bueno espero que entiendas lo que pongo esk soy muy mala con los idiomasXD pero me esfuerzo en aprenderlosXp 

Muchasss graciasss por todo el apoyo y por dejar los reviews me alegra leerlos <3<3

Sí... a veces la página no funciona correctamente...pero lo bueno que se arrregló al final :)

Graciasss por todo <3

Besossss<3 xxxxxxoooxxxx

Nos leemossss.Chao<3



Nombre: Lika · Fecha: 03/07/17 11:49 · Capítulo: El principio

Usted Realmente consigue crear situaciones muy buenas! Eres muy creativa! Sin duda!
Y ese VKook... OMG! ¡Me encantó! Kyaaah!
Me encató este final! *u*
Three Days Grace ! ME ENCANTA!  Y sin duda  I Hate Everything About You  tiene todo que ver con ellos!! Jaja
También me creo que son un "poquito" bipolares jajaja Pero me encantan esas relaciones de amor y odio...
"¡Odio todo sobre ti! ¿Porque te amo?"
Pero... Mm... Me creo que JK ha cedido muy fácil... Jajaja Pero eso tampoco me desagradó... Distorsiona un poco el sentido de la realidad... Pero eso es un fanfic... entonces...
¡Vaya...! Me gusto mucho como escribiste. Es uno de los mejores que ya he leído!
No olvides que usted también es una monada... Besos de suya más nueva fan! *3*



Respuesta del autor:

WAAA muchas graciasss<3<3 

Ya...lo de Jungkook fue porque  pensé en  hacer una historia cortita  y por eso  hice que Jungkook cediera tan fácil.

Sí es por eso que vi la canción y me gustó como quedaba esa relación de amor odio,no sé me inspiró y me gustó hacerla así^^rara como ellosXD

Graciasss por las cosas tan lindas que me escribes n.n<3 Se me pone la cara roja >.<

Nos leemossss.Chao<3

 



Nombre: Lika · Fecha: 03/07/17 09:29 · Capítulo: Si te vuelvo a ver ... te mataré

Hola amore mio! *---*
¿Como estás?
Usted es muy mona! ^-^
Y... Woow!
Eres buenísima! La profundidad de sus diálogos y la forma que usted narra! Me encanta, es Asombroso! ¡Perfecto! •-•



Respuesta del autor:

Sin palabras....Roja como un tomate así está mi cara y mi pelo (aunque ya estaba así ) por leer este review<3<3

Ais esk no tengo palabras.T.T muchas graciassss<3 Te mando mil abrazos y besos y todo el amor que me hace leerte <3

Se va allorar a una esquinitaT.T 

Nos leemosssss.Chao<3<3<3<3<3besooossss<3<3



Nombre: Lika · Fecha: 03/07/17 08:38 · Capítulo: Sorpresa

¡Vaya! O_O'
¡Siento como si estoy leyendo un manga yaoi!
JAJAJAJAJAJA! Muy buenoo!
Muchas gracias ! ^-^v



Respuesta del autor:

JAJAJA el yaoi lo puede todo<3

Graciasss por el ánimo que das en tus reviews<3

Nos leemosss.Chao<3



Nombre: Lika · Fecha: 02/07/17 13:13 · Capítulo: Ríndete ante mí

Ya... O_O

 

Kook /o



Nombre: Lika · Fecha: 02/07/17 12:45 · Capítulo: Fiesta y tragedia.

¡No basta ser buena escritora!
¡Tiene que tener buen gusto para la música también! *O*
Yo AMO mucho Hollywood Undead!! *O*


Que susto! ;-; Pensé que RM iba a morir ;-; lloré ! Jajajaja Bromeo, no lloré. n_n soy fría. Jajaja Paré!
V! El salvador de la Patria ! *-*
Pero me voy llora de emoción!!! Donde está Kook?! ó_ò



Respuesta del autor:

jajaja graciasss vaya que coincidencia me alegro que también te guste el grupo <3 Siempre me consigues sacar una sonrisa cuando leo tus reviews eres genial! Ya severá dónde está Kook...n.n

Nos leemosssss.Chao<3 



Nombre: Lika · Fecha: 02/07/17 11:47 · Capítulo:

¡No creo! ¡Qué perfecto! *¬*
¡Usted tiene mucho talento! •-•
¡Estoy enamorada! ^-^
¡A la mierda mi sueño!  Ò_ó
¡Siguiente capítulo por favor! *o*



Respuesta del autor:

Holi Lika<3

JAJAJA leer tus reviews me hacen pasar un buen rato ;)<3

Gracias por tus comentarios pero por favor cuídate no quiero que luego te duermas jajaja pero me alegra saber que tienes intusiasmo por seguir leyendo<3

Un abrazoteee<3

Nos leemossss.Chao<3<3



Nombre: Lika · Fecha: 02/07/17 10:46 · Capítulo: ¿Quiénes sois?

Woow! Genial! *O*
¡Estoy com sueño pero necesito leer! T^T



Nombre: Lika · Fecha: 02/07/17 09:38 · Capítulo: ¿Nuevo Clan?

¡Oh My Gosh! a340;(a07;▽a07;)a295;
Siguiente... Next Chapter



Nombre: Lika · Fecha: 02/07/17 09:17 · Capítulo: Clan Jin

Ohhh! 
¡Qué emoción!
Necesito más !!! ¡Eso está muy Bueno! De verdad!
Muchas gracias por escribir!!
(a417;´ヮ`)a417;*: a381;a439;



Respuesta del autor:

HOli de nuevoooLika creo que hoy te voy a responder a todos los reviews ^^

JAJAJA me alegro,me aegro <3

Gracias a ti por escribir y darle apoyo al fanfic muchasss graciassss <3

Nos leemossss.Chao<3



Nombre: Lika · Fecha: 02/07/17 06:58 · Capítulo: Mejorando amistades

OMG! Nam y Yoongi?! O_O
¡Vale! ¡Qué sorpresa!
¡No creo! Usted me contesto! *O* Kyaaaah! /o/ 💖
Me encantó este capítulo también. ¡Me está gustando!
He visto que ya está finalizada, ahora que lo noté. •~•
Bien bien! Vamos a ver lo que me aguarda! *o*
Solo una cosita! Es que soy de Brazil! Entonces el español no lo es mí primer idioma! Si sale algo malo o sin sentido, ya sabes! Perdon! T__T
¡Saludos desde Brazil!

 



Respuesta del autor:

Holi Lika<3 ya vi que me escribiste reviews en barios caps asique te iré respondiendo;)

Culpa mía por no avisarte que ya la finalicé pero bueno así en el tiempo libre que tengas la terminas y espero que te guste el final por cierto no vale hacer Spolier,eh? jajaja es bromaXp

Waa desde Brasil,que wayyyy, no pasa nada,ni pensé que eras de allí escribes muy bien el español <3

Un abrazoteee<3

Nos leemosssss.Chao<3



Loading...
Enviar un Comentario