Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: xiaojun · Fecha: 03/08/18 07:39 · Capítulo: El principio

20180803 junda

cheap jordans coach outlet online true religion outlet kate spade outlet canada goose outlet mulberry bags isabel marant outlet cheap nhl jerseys gentle monster sunglasses hermes outlet ecco shoes miu miu handbags gucci outlet michael kors wallets pandora charms oakley sunglasses michael kors canada goose jackets nike air max 2015 coach outlet balenciaga sneakers air huarache nfl jersey wholesale jordan shoes thunder jerseys coach outlet cheap jordans ugg boots coach outlet mishka clothing air jordan 4 huf clothing polo ralph lauren air max 97 polo ralph lauren swarovski outlet kobe 9 cleveland cavaliers jersey coach outlet online air jordan shoes coach outlet ugg boots michael kors handbags merrell shoes indianapolis colts jerseys coach outlet dansko shoes canada goose outlet kate spade outlet armani exchange tory burch outlet montblanc pens ferragamo outlet canada goose jackets uggs air max uk bcbg dresses bvlgari jewelry polo ralph lauren swarovski outlet christian louboutin outlet pandora charms sale clearance air max 90 oakley sunglasses tory burch outlet michael kors outlet hermes birkin oakley sunglasses off white ugg outlet canada goose coats celtics jerseys balmain jeans true religion outlet reebok outlet store mulberry handbags michael kors soccer jerseys polo ralph lauren air max 2017 coach outlet tods outlet jimmy choo shoes bally shoes ferragamo outlet adidas wings oakley sunglasses polo ralph lauren soccer jerseys cheap jordans nike cortez canada goose jackets nike roshe coach outlet fingerlings monkey adidas outlet jerseys from china adidas nmd canada goose outlet jordan shoes nba jerseys polo ralph lauren oakley sunglasses ralph lauren polo shirts jordan shoes air jordan 4 76ers jerseys basketball jerseys alexander mcqueen shoes gucci handbags coach outlet ray ban sunglasses jordan 32 ralph lauren outlet coach outlet polo outlet michael kors outlet clearance supra shoes air jordan 3 polo ralph lauren canada goose jackets kd 9 g-star jeans cheap nfl jerseys herve leger outlet isabel marant shoes chrome hearts outlet moncler outlet michael kors outlet canada goose jackets pelicans jerseys pandora charms swarovski crystal camel shoes canada goose outlet ugg outlet canada goose outlet jordan shoes michael kors outlet michael kors outlet burberry outlet oakley sunglasses trailblazers jerseys off-white uggs outlet uggs outlet alife clothing lacoste soldes michael kors outlet mcm outlet michael kors outlet prada outlet ugg boots clearance pandora nets jerseys canada goose jackets coach outlet pandora jewelry ferragamo shoes michael kors outlet cazal sunglasses five fingers shoes chicago blackhawks jerseys audemars piguet watches pandora outlet ugg outlet adidas uk longchamp outlet polo ralph lauren ralph lauren polo shirts michael kors outlet coach outlet cheap jordans basketball shoes nike air force 1 fitflops shoes coach outlet canada goose outlet michael kors outlet kobe bryant shoes tory burch outlet ferragamo outlet hermes outlet stuart weitzman shoes adidas soccer shoes true religion jeans adidas crazy nba jerseys 10 deep clothing le coq sportif shoes burberry outlet ray ban sunglasses nike store saucony shoes longchamp solde reebok trainers coach outlet online prada shoes coach outlet online canada goose outlet champion clothing dior outlet canada goose outlet burberry outlet kate spade outlet kate spade outlet dolce and gabbana longchamp handbags columbia sportswear coach outlet online nike air max ray ban outlet toms shoes air huarache jordan shoes uggs outlet brequet wathes cheap jordans coach outlet online coach outlet online tory burch outlet michael kors outlet dsquared2 jeans longchamp outlet canada goose outlet mulberry outlet coach canada michael kors outlet air max 90 dc shoes uggs outlet chelsea jersey warriors jerseys michael kors handbags pandora charms adidas trainers michael kors outlet christian louboutin outlet suicoke sandals canada goose outlet fred perry polo shirts kobe shoes nike store uk ugg outlet harry winston jewelry cheap jordans cheap jordans links of london jordan shoes cheap jordans polo outlet pandora charms coach outlet north face jackets canada goose outlet true religion jeans fossil watches christian louboutin outlet spurs jerseys michael kors outlet pacers jerseys jordan shoes fitflops givenchy handbags coach handbags simulation shoes ralph lauren pas cher bucks jerseys tory burch outlet ugg boots clearance canada goose outlet coach outlet canada goose outlet michael kors outlet ubiq shoes true religion jeans celine outlet ed hardy clothing nike store longchamp pliage grizzlies jerseys canada goose outlet michael kors outlet canada goose jackets belstaff jackets polo ralph lauren michael kors outlet oakley sunglasses cheap jordans puma outlet raptors jerseys jeep shoes michael kors air max 95 polo ralph lauren scarpe mbt kyrie 4 true religion jeans guess factory kate spade outlet canada goose jackets canada goose outlet nike revolution michael kors outlet hermes belt cheap jerseys coach outlet nike pegasus cheap mlb jerseys ugg boots mulberry bags supreme clothing cartier jewelry canada goose outlet ugg outlet ferragamo outlet cheap jordans coach outlet barcelona jersey coach outlet online air jordan release dates a bathing ape chrome hearts outlet houston texans jerseys birkenstock sandals ray ban sunglasses san antonio spurs jerseys mulberry handbags longchamp outlet kate spade outlet oakley sunglasses adidas nmd coach factory outlet burberry outlet nike roshe one michael kors outlet rockets jerseys air jordan 12 jack wolfskin air force 1 coach factory outlet palladium boots michael kors handbags moncler jackets polo outlet football shirts moncler outlet real madrid jersey kate spade outlet freshjive clothing clarks shoes longchamp handbags magic jerseys malone souliers mules polo ralph lauren air max 97 lakers jerseys toms shoes ugg outlets polo outlet givenchy jewelry ugg outlet polo ralph lauren nike revolution coach outlet store online pandora charms longchamp bags heat jerseys fila shoes tory burch outlet cavaliers jerseys true religion jeans nuggets jerseys moncler jackets pandora jewelry michael kors outlet toms shoes polo outlet ralph lauren polo shirts wizards jerseys ray ban sunglasses valentino outlet balenciaga sneakers karen millen dresses michael kors handbags kappa clothing coach outlet oakley sunglasses mulberry handbags denver broncos jerseys manchester united jersey coach outlet tag heuer watches jimmy choo sunglasses moncler outlet barbour jackets michael kors outlet giuseppe zanotti outlet canada goose jackets diesel jeans y3 shoes canada goose jackets true religion jeans kate spade outlet ugg boots oakley sunglasses canada goose outlet nike dunks christian louboutin outlet canada goose jackets pandora jewelry pandora charms stephen curry shoes swarovski outlet canada goose outlet adidas outlet knicks jerseys canada goose parka true religion outlet golden state warriors jerseys new balance shoes oakley sunglasses cheap football shirts minnetonka outlet polo ralph lauren carrera sunglasses prada handbags fitflops sale true religion jeans nfl jerseys wholesale longchamp handbags yeezy boost 350 pandora charms ugg boots gucci outlet nike shoes mulberry handbags ugg outlet cheap jordans michael kors uk polo ralph lauren michael kors outlet christian louboutin outlet true religion uk ugg outlet christian louboutin shoes louboutin shoes cheap snapbacks canada goose jackets yeezy boost coach outlet light up shoes nike tennis ugg outlet fendi handbags suns jerseys fitflops sale clearance michael kors outlet timberwolves jerseys keen shoes longchamp pas cher mac makeup gucci outlet polo shirts nike factory outlet pandora charms pandora charms tory burch outlet coach factory outlet coach outlet pandora charms ray ban sunglasses fitflops sale clearance visvim shoes baltimore ravens jerseys michael kors outlet chopard jewelry jazz jerseys air more uptempo jordan shoes nike shoes ysl outlet salomon shoes mont blanc pens moncler outlet michael kors outlet


Nombre: Lika · Fecha: 12/07/17 01:36 · Capítulo: Epílogo

Terminó! T^T No!
Fue... Bellísimo!
<3
"-Jin, me encanta tu risa."
Jajajajaja A mí también!! Amo!
<3
Muchas gracias! Por haber creado la historia, por haber escrito y compartido con nosotros, y por su tiempo gastado en ello.
Muchas gracias por el entretenimiento de calidad! ^_^
Calentó mi corazón!! ;-; ( Y otras cositas más JaJAJAJA BROMEO!)
Enserio ahora...
Usted realmente es muy buena! Muy buena en lo que haces!  He leído muchas cosas en esta vida (En 10 años). Y últimamente he leído muchos Fics de BTS (Gracias BTS >_<')
Y puedo hablar que...
Sin duda es una de las mejores! SIN DUDAS! *----*
Me encantó ! Muchoo, mucho <3
La construcción de las personalidades de los personajes y el desarrollo del plot ... Fue ejecutado perfectamente y maravillosamente...
Este clima sombrío ... Perfecto .. La historia tenía ese aura sombría y usted consiguió pasar eso con maestría! ¡Cosa rara de verse!
Su estilo de escritura y su sentido del humor! Me encataron!
Una perfecta combinación de misterio y acción y comedia!
¿Dónde está el mundo para leer este Fanfic?
Bueno...
Es eso.... Lo siento, no soy buena con las palabras! Pero espero que tengas entendido! Quiero mucho ese Fanfic y tambien... Yo gusté mucho de usted... ^_^

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
~Otras Cosas~
"Me gusta dar protagonismo  : )"
Toma su trofeo! /o/~
<3
"Aunque eso significa que se terminarán tus reviews T.T ( se va a llorar a un rincón)"
Jajaja ahhh no! Estoy muy triste ahora... Pero... Pero mis reviews no van a acabar ahora. Voy a leer sus otras obras ...  ¿Si o claro? ¡Con certeza!
¡No se puede desperdiciar una buena autora así!
Entonces me espere... (Creo que voy a crear una cuenta aquí ...)
<3
"Oi Lika <3 aunque ahora que sé que eres mayor que yo te llamaré unni, bueno si me dejas ^^"
Jajaja Soy! Pero, por supuesto que puedes! *--*
<3
"Bueno pues ya somos dos enfermas mentales que le gusta esto jajaja : )"
Me reí mucho cuando leí esto!!!! JAJAJAJAJAJAJA :")
<3
"me gusta demasiado el lemon"
Jajajajaja Y usted es muy Buena! Jajaja Bien... Usted es buena en todo, en verdad! n_n
<3
"Bueno si me llevas a Brasil ... no estaría mal XD seguro que allí tengo más opotunidades de ver a BTS que en España ,XD "
Kyaah ;-; jajaja ¿Será?
BTS ha venido aquí unas 3 veces, (en la primera tuvo hasta fanmeeting);-; rayos) Pero sólo pasé a ser fan a finales de 2015/2016 ... Ellos vinieron en 2017 (Wings Tour) En esa época intenté comprar uno entrada/billete, pero en Brasil la falta de respeto con el consumidor es de asustar! ¡Me quedé traumada! ¡Al fin no conseguí comprar! ¡Todo gracias al pésimo servicio del sitio de la empresa de compra! ¡Triste! ¡Hasta subimos tags en Twitter!
Me quedé todo el día en el sitio, compré dos veces el ingreso, pero por error/bug del sitio no conseguí finalizar la compra... ¬_¬
En Brasil hay muchos fans de BTS, cómo ... La persona no conoce nada de k-pop, nunca oyó, pero le gusta BTS! >_<
Pero...
¡Había personas de otros países, que también compraron! ¡O_o del paraguay por ejemplo! (wings tour)
Todavía quiero entender por qué de tantas bands/groups BTS se hizo tan popular en Brazil!
Yo conozco música coreana y el k-pop desde 2007, hace 10 años, que fue cuando me convertí en fan de la cultura pop japonesa. (Japón mi amor!)
He visto cuando BTS debutó pero en la época no me llamó la atención. Yo ya conocía tanta cosa (grupos y bandas) ... Y no vi nada en ellos ...
Entonces...
La popularidad de ellos empezó a asustarme, molestar y fui a dar un vistazo (de nuevo), y fue cuando me atraparon! >_<
<3
<3
Bueno. Creo que es eso ... Entonces yo quería agradecerle de nuevo! ¡Por la experiencia!
<3
¡Gracias por la experiencia de leer uno de los mejores fanfics de mi vida!
MUCHAS GRACIAS! *-*
 Saranghae <3
(no olvides!)
Y
Nos leemosss. Chao! n_n
<3



Respuesta del autor:

Oi Lika unni <3

Aiiiisssss como no ponerme a llorar con este review  es imposibleeeeeee T^T *Se seca las lágrimas de los ojos*

*Toma todo el esfuerzo que puede para ponerse a escribir*

Son tantas las cosas que le quiero contar, son tantas las palabras bonitas que le quiero decir pero no encuentro esas cosas ni esas palabras. Enserio Lika, usted me ha hecho temblar todo mi cuerpo desde la cabeza hasta la punta de los dedos de los pies con este review. Aun no me creo que haya conocido a una persona tan tan pero tan fantástica como lo es usted. Enserio muchas gracias por molestarte tanto en dejar todos estos reviews. Créeme que estaré ansiosa de volver a leer uno de tus exquisitos reviews, no veo el momento de ponerme a leer otro de tus fantásticos reviews que me deja sin palabras cada vez que los leo.

Cada vez que me ponía a responder uno de tus reviews, sentía que me temblaba todo el cuerpo. Me ha parecido como si hubiera vuelto a subir el fanfic cada vez que leía un review tuyo y eso te lo agradezco mucho <3 ya que una vez que termine este fancfic no lo volví a leer ni siquiera me daba por ver si habían subido las leídas desde que lo terminé, lo abandoné por completo y eso que no había pasado tanto tiempo. Pero lo que quiero decir con toda esta parrafada que te estoy escribiendo es… darte las gracias por volverme a hacer que me leyera otra vez este fanfic que salió de una idea y por volverme a ilusionar como si fuera la primera vez que lo escribí.

Me alegro tanto que este fanfic le haya gustado a  varias personitas porque yo lo que quería con este fanfic era eso. Que la gente disfruta, por eso quise esforzarme en escribir bien la historia, tan bien me esforcé en buscar una historia que gustara a la gente. Porque con este fanfic lo que quería era transmitir todo el cariño que tengo a Bts Y no es que fuera la primera banda de kpop que escuché pero sí fue la primera que no sé me enganchó tanto a este mundo del kpop que es eso quería hacer una forma de agradecérselo.

En serio sigo diciendo que no tengo palabras que decir. Salvo Muchas gracias<3

Y el cuerpo me vuelve a temblar, al igual que las ganas de llorar. Aiss como odio ser tan sensible T.T

Gracias por los comentarios a mis respuestas de tur reviews anteriores, algunos me han hecho reír ^^ Salvo por lo de Brasil que…me han entrado muchas ganas de hacer la maleta e irme a vivir allí XD

Y bueno como creo que te estoy escribiendo una parrafada impresionante…. Sólo decir una última vez que MUCHAS GRACIAS POR TODO <3.

Te quero muito <3

Jajaja eso espero leernosssss. <3

Nos leemossss<3.Chao <3 



Nombre: Lika · Fecha: 11/07/17 20:45 · Capítulo: Ha llegado nuestro final.

Woooooow!!!!! Kyaaah!
Ahhhhh Dios Mio!
AHhhhhh No creo ! NO ME CREO!
¡Eso fue genial!
Que hermosooo!
Voy a llorar! ;-;
¡Simplemente genial!
¡No hagas eso! (Mentira! Hazlo!)
*¬*
¡Palmas de pie! ¡Estoy sin palabras! En serio!
¡Estupendo! ¡Chica! Vaya a escribir sus libros! Usted ya está lista! o/
Todo el fanfic fue espectacular, tuvo un ritmo Excelente! ¡Y ese final no se quedó atrás!
Realmente Muy Exquisito! ^-^
¡Estoy muy feliz de haber encontrado a usted! ¡Y su fanfic deleitosa! *o*
Un Beso!



Respuesta del autor:

Oi Lika unni <3

T.T na muchas gracias a ti por haber escogido este fanfic para leer. Enserio, agradezco todo el apoyo que le has dado y todo el amor <3.

Gracias por las cositas tan lindas que me has dicho ^^ me pongo roja como un tomate n.n

No sé si podré hacer mis propios libros ya que escribir fanfic solo es mi pasatiempo porque creo que ser escritora sería muy difícil pero me alegro haber encontrado la manera de que mi historia te haya gustado tanto.

Bueno muchas gracias por haber llegado hasta el final<3 que te haya encantado y no sé muy bien que decir más la verdad jejeje  me tiembla todo el cuerpo por las cosas tan bonitas que me has dicho durante todo este tiempo…llegan a mi kokorito T.T

Muchos Besos<3

Nos leemossssss.Chao<3



Nombre: Lika · Fecha: 11/07/17 15:53 · Capítulo: Comienza la venganza.

Hola hola Cariño! *o*
Chica después de este capítulo ESTOY TIRADA Al SUELO!
*Sin oxígeno* x_x
!AY MI CORAZÓN DÉBIL!
¡Amé demasiado! *Q* ¡Amé demasiado! *Q* ¡Amé demasiado! *Q* ¡Amé demasiado! *Q*

~~
"V giró el cuerpo de su amado"
Eso porque él era "su amado", se imagina si no fuera... T_T
JAJAJAJA! Ya Paré!!
¡Eso fue un poco brutal pero... mi alma le gusta... Más de lo que debería... Creo que soy enferma ... ;-;
-
¡Yo voy a secuestrar usted y te atrapa en mi sótano! ¡Para usted escribir para mí! Vale? *O*
-
¡No quiero que termine! Voy a leer el último / penúltimo cap.!
T_T Chao chao!

!Vaya JK, Mata a todos ellos! Ò_Ó/



Respuesta del autor:

Oi Lika unni <3

Me alegra un montón que te haya gustado el cap.<3 ^^

Bueno pues ya somos dos enfermas mentales que le gusta esto jajaja : )

 Bueno si me llevas a Brasil ... no estaría mal XD seguro que allí tengo más opotunidades de ver a BTS que en España ,XD 

Espero que te guste el final ^^<3 Aunque eso significa que se terminarán tus reviews T.T ( se va a llorar a un rincón) 

Nos leemosss. Chao<3 



Nombre: Lika · Fecha: 10/07/17 20:46 · Capítulo: ¿Me ocultas un secreto?

Oh! Usted estas online!

Ay! Que monaaa!
18? Oh! ¡Me imaginé que tendría Por ahí! *O*
Woow! Dentro de un mes 19! Tengo que dar las felicitaciones!!
Yo tengo 24 años!! ;-;
"me dice que mi físico es de una chica de 14"
 jajajajaja! Creo que puedo decir que sufro del mismo "problema". La gente suele darme menos edad. Estoy segura de que el hecho de ser una tabla ayuda en eso! Pero me gusta ser así... ^_^


"en español no los encuentro"
Qué? Jajajaja ¿Como asi? Jajaja en cuestión de serie, realmente parece que tiene muchas en portugués ahora ... Pero no era así antes ... XD ah!

Lo entiendo!

"tengo que verlo más en inglés para mejorar el idioma" T_T
lo entiendo perfectamente! Jaja

"La culpa la tiene Jimin que se veía muy mono*.* con su pelo rosita *.*y me contagio las ganas a mí también de teñírmelo de ese color ^^."
JAJAJAJAJA OH SÍ! entiendo perfectamente!2 Jajajaja Sí, muy mono! Y me gusta mucho esa color! *-*
¡Pero me quedo solo en la voluntad mismo! Jajaja Nunca he teñido mi pelo. Él es marrón oscuro! ^_^


España!!! /o/ Kyaaah! Me gusta! ¡Imaginé! Por su vocabulario! ( cómo "pelín")
Wow! Paraguay es es cerca de Brazil!! ^-^*-* muy cerca jaja

¡Entiendo! ¡Yo quería saber hablar inglés! ¡Cómo mi hermana que aprendió sola! Pero.. La vida no ayuda! Jajaja
 
¡Muy bueno *o*!  Inglaterra.
Sólo tengo familia en el Oriente Medio, Israel .. Pero no tengo mucho contacto... No me sirve para nada JAJAJAJ
------------
muy mono y....sexy jajajaja
Tengo que estar de acuerdo con usted  jajajjaajaja •-•


"me quedo con mi VKOOK<3<3<3"
¡CHICA! YO Pienso la MISMA COSA! MEJOR OTP! SHIPPE DE TODOS LOS TIEMPOS! *O*
(Y mira que ya soy antigua en este mundo!)
¡Besitos,
Una fan,
Lika
<3
(Perdón por los errores) ;-;



Respuesta del autor:

Oi Lika <3 aunque ahora que sé que eres mayor que yo te llamaré unni, bueno si me dejas ^^

JAJAJA gracias por las respuesta a mis respuestas. Que trabalenguas ;) 

 JAJJA wao sip el vkook es lo mejor ^^

Tranquilla entendí todo a la perfección ;)

Nos leemossss. Chao<3 



Nombre: Lika · Fecha: 10/07/17 19:30 · Capítulo: ¿Me ocultas un secreto?

¡Oh! La house de Taehyung o_o
!!!! <3
¡Vaya! Qué fuego esos dos! •-• ¡ME GUSTA ASÍ! *Q*

Kyaaah! *Se Desmaya*

Precioso *¬* SÍ!
Disfruté mucho! Me encanta tu escrita!

Cap. Deleitoso! *¬*

Miedo con ese final .. Que bueno que ya está terminada y puedo leer.
-
Sería el que llegó lo mismo que mató al Padre de JK? u_u Él no me cayo bien!! ;-;
BESOS!
 ;-; ¡No puede terminar! ;-;



Respuesta del autor:

Oi, Lika <3

Sip muy bonita su casa ^^ Ojalá fuera la mía T.T 

JEJEJE me gusta demasiado el lemon <3 

Gracias porque te haya gustado el cap <3 

No hago spolier....;)

Sip a mí me dio mucha pena terminar este fic T.T 

Gracias por el review <3

Nos leemossss.Chao<3



Nombre: Lika · Fecha: 10/07/17 17:50 · Capítulo: Eterno

"Magnifíca parejita"
Amo mucho!!! *^*

JajajaJAJA No! ESTOY EN UN LUGAR DONDE NO PUEDO REIR!
Voy a morir asfixiada!!!!! ;-;

Me encantó mucho la personalidad del Yoongi!!!

 "quiero un trocito"
NHAAA AHH VOY A MORDERTE KOOK! *w*
"Jungkook se hizo una bolita "
Kyaah *Grititos de fangirl*
Oh no llores Kook! Venga acá! ;-;
.
.
O_______O Muchacha!
Nhaaaa Mi nuevo shippeo! NamGi! *-*

No me creo que usted haz una pareja para después deshacerlos!!! T^T

Woow ! Ahora sí! Ahora entiendo, la personalidad distorsionada del Yoongi. T_T Que triste! ;-;

Kyaaaah No! Noooo! ;-;


" una corriente eléctrica que le hizo temblar todo el cuerpo,"
 Me describió allí!!! Es lo MISMO que yo he sentido!! *o* Uhhh!

OH MY GOHS! QUE ES ESTOOOOOO?! T___T

CUANDO YO PIENSO QUE NO HAY COMO MEJORAR! USTED ME ... AHHHH ESTOY TEMBLANDO!
T_T Magnífico!

Nam llamando a Jin princesa! JAJAJAJA <3 Aí mi corazón!

Fin~
Solo puedo decir que: Lo amé demasiado! *---*
----

Oh! Lo siento mucho! =|
Por la persona que perdistes. Yo, sé como es... También tuve una pérdida reciente... Pero como usted habló: "hay que seguir hacia delante"

¡Y  yo agradezco muchísimo por alegrar mi día!
 ¡Besos dulces! ^3^
Te amooo! <3 Gracias por escribir!



Respuesta del autor:

Oi!!! Lika Chan : )

No por favor, toma aire necesito que estés con vida <3

Ya, me gustó hacer a un Yoongi con esa personalidad ya que le daba un toque distinto a las demás historias que he leído.

Ya…¡¿Quién no se come a un Kookie ?!*.* Es demasiado mono*.*

“No me creo que haz una pareja para después deshacerlos!!! T^T “

Soy un poquito complicada…me gusta demasiado inventarme parejas que hay muy poco ship. Pero como me daba pena romper al Yoomin y el Namjin pues… rompí el Namgi. T.T. Pero me alegré que fuera una pareja con poco tiempo pero intensa. ^^

“Woow! Ahora sí ! Ahora entiendo ,  la personalidad distorsionada del Yoongi T_T Que trite!;-;”

Sí quise poner una historia intensa en los personajes secundarios. Me gusta dar protagonismo  : )

“CUANDO YO PIENSO QUE NO HAY COMO MEJORAR! USTED ME…AHHHHESTOY TEMBLANDO!”

 Wiii gracias por tus palabras tan bonitas T.T <3

“Nam llamando a Jin princesa!”

Sip , lo puse porque ese mismo día vi una fotografía de Jin con una corona de princesa ^^

“También tuve una pérdida reciente”

 Te acompaño en el sentimiento. <3

“¡Y yo agradezco por alegrar mi día!”

No, gracias a ti por dejarme estos reviews tan bonitos y que me sacan cada dos segundos una sonrisa^^

<3<3<3<3

Nos leemosss.Chao<3 



Nombre: Lika · Fecha: 10/07/17 15:40 · Capítulo: Comprendo que te amo.

Ahhhh Hagan un dorama de eso ! Escalando BTS ! Por favor!


"tendrías que atacar tú."
JAJAJAJAJ ME MUERO! n_n


Kyaaaah! Yoonmin!! *-*
NamJin *-*


AMÉ!! *O* Mucho!
Besos ! <3
Te Amo! <3



Respuesta del autor:

Oi!!! Lika Chan <3

jajja bueno no sé si para dorama llegará la historia....pero yo me conformo con que guste ^^ y saque una sonrisa a las personitas que lo leeís 

Sip son preciosos el Namjin y el Yoomin aunque.... me quedo con mi VKOOK<3<3<3

jajaja Graciassss <3 Besos para tí <3

Yo también te estoy cogiendo cariño T.T <3<3 

Nos leemossss. Chao<3 



Nombre: Lika · Fecha: 10/07/17 14:59 · Capítulo: Bajo la lluvia suceden cosas

WOOOW ¡Que lindo! ¡Derretió mi pequeño corazón de piedra! Me encantó! *O* Perfecto!
Taehyung tan mono! Ahh ;-;



Respuesta del autor:

JAJAJA sip Tae es muy mono y....sexy jajajaja 

Gracias por el reviw<3 Lika Chan ^^

Nos leemosss. Chao<3



Nombre: Lika · Fecha: 10/07/17 14:23 · Capítulo: Blood, Sweat & Tears.

Jungkook no cayó al suelo!! Él nadó! :3 ¡Vaya! *^*

¿Mira quien ha vuelto? o/
¡Yo! Yo misma! Lika chan! ^-^
¡Muchacha! ¿Qué hiciste aquí?
O_____Ó Mi corazón no aguanta!!

~~~
Uhhhh Dios mío! Genial! Muy genial! Increible! *-----*
 *parte de la lucha*

Kyaah! Iba a confesar sus sentimientos! Tae! ;-;

Oh! Kook! Pobrecito! *¬*

~~
¡Muy magnífico! ¡No tengo palabras para describir cómo estoy amando esa historia!
No estoy sabiendo manejar !
LA QUIERO PEGAR EN MI FRENTE! *---*
¡En Serio! Kyaaaahhhhh! *O*
¡Estoy amando mucho! Mucho! Mucho! *¬*
¡Qué escritura deleitosa!
Qué sentido del humor estupendo!
Qué construcción perfecta!
Mira esas escenas de acción! perfecta!!! *O*

Yo tengo una curiosidad! ¿Puedo preguntar cuántos años tienes?
n_n
.
~Acerca de sus respuestas!~
Ohh!
He leído sus respuestas sonriendo de oreja a oreja! *-*
Gracias! ^3^

"escribes muy bien el español"
Jajajaja! Gracias!!! ^-^
(Sabes... Yo aprendí el leyendo mangá ! Yaoi! JAJAJAJA! >_<
Las fansubs en español siempre tienen más cosas y también los proyectos siempre salen mucho más adelantados!
En lo mundo de la internet o usted sabes inglês(¡No puedo tragarlo!) o lo espanhol. Si no te quedas mucho retrasado solo con el portugués.
Entonces yo sé leer, pero escribir aún es un poquito difícil para mí... Pero hoy en día me gusta mucho el español! Antes no me gustaba! jajaja)

Yo que agradezco!!!! Por escribir esa historia maravillosa! Que me hace girar las madrugadas leyendo, riendo y suspirando!

Así que... usted es pelirrojo? *-*
*Creando una imagen mental*
Seguro que eres muy bella! *-*

"pensé en  hacer una historia cortita"
He entendido! Peroooooo me duele! ¡No quiero que acabes! T_T ¡Podría tener unos 100 capítulos al mínimo!!!

Siempre leo las notas finales. Me  encantan! Su forma de hablar. Me haces reir! Jajajajaja!

 
"Oi,Lika! como você está ?"
Kyaaah! QUE MONA ERES! *O*
DIOS MÍO! O_O <3
Está correcto!! Ok? ^_^
Oi Ne chan! Eu estou bem e você? (¿Estoy bien, y tú?) Jajaja
 
¿De que país eres?

Mil Besoooos en su kokoro! <3
(¡Lo siento por el comentario gigante!) ;-;



Respuesta del autor:

Oi! Lika Chan <3 Bueno me alegro que te gustara el cap<3 La verdad es uno de mis favoritos<3

Como siempre mi mente se queda en blanco y no sé qué decir T.T, jo, en serio aprecio mucho tus comentarios<3 Me alegran el día<3

“¿Cuántos años tienes?” e você?

-Bueno pues tengo 18 aunque dentro de un mes cumplo 19 n.n Pero la gente cuando me ve la primera vez me dice que mi físico es de una chica de 14 .>.<

-Pues yo la mayoría de las veces que intento ver una serie yaoi la veo en subtitulos en portugués O.O pk en español no los encuentro>.< La verdad me gusta más verlos en portugués que en ingles ^^ pero por desgracia tengo que verlo más en inglés para mejorar el idioma.

-Sip mi pelo es pelirrojo pero por poco tiempo jajaja me lo voy a teñir de rosa <3 La culpa la tiene Jimin que se veía muy mono*.* con su pelo rosita *.*y me contagio las ganas a mí también de teñírmelo de ese color ^^.

-Gracis por comprender mi sentido del humor jajaja creo que a veces no se comprende mucho>.<

- Eu também estou bem ^^

- Pues soy de España^^ aunque tengo familia en Inglaterra (Que la vedad no me gusta porque me obligan a hablar en inglés y no me gusta>.<) y también tengo familia en Paraguay. Este último dato lo he puesto porque no sep. me apetecía que supieras un poquito más de mí ^^

Nos sé si habré respondido a todas tus preguntas;) pero… bue…espero que esto te haya servido de algo :)

Muchossss besosssss y abrazossss para ti<3<3<3

 Nos leemosss. Chao<3. 



Nombre: Lika · Fecha: 03/07/17 12:52 · Capítulo: Revelaciones

Me muero de risa!!! Reí mucho! JAJAJAJAAJAJA MUCHAS GRACIAS!!! Por escribir esta estupenda historia !!
Me gustó mucho el cap.! *-*

P.D: Yo hice un comentario en lo capítulo 11 pero por alguna razón (bug del sitio?) apareció que fue en el cap. 1 T^T
Besoooos ^3^



Respuesta del autor:

Oi,Lika! como você está ?<3 No sé si es así pero bueno espero que entiendas lo que pongo esk soy muy mala con los idiomasXD pero me esfuerzo en aprenderlosXp 

Muchasss graciasss por todo el apoyo y por dejar los reviews me alegra leerlos <3<3

Sí... a veces la página no funciona correctamente...pero lo bueno que se arrregló al final :)

Graciasss por todo <3

Besossss<3 xxxxxxoooxxxx

Nos leemossss.Chao<3



Nombre: Lika · Fecha: 03/07/17 11:49 · Capítulo: El principio

Usted Realmente consigue crear situaciones muy buenas! Eres muy creativa! Sin duda!
Y ese VKook... OMG! ¡Me encantó! Kyaaah!
Me encató este final! *u*
Three Days Grace ! ME ENCANTA!  Y sin duda  I Hate Everything About You  tiene todo que ver con ellos!! Jaja
También me creo que son un "poquito" bipolares jajaja Pero me encantan esas relaciones de amor y odio...
"¡Odio todo sobre ti! ¿Porque te amo?"
Pero... Mm... Me creo que JK ha cedido muy fácil... Jajaja Pero eso tampoco me desagradó... Distorsiona un poco el sentido de la realidad... Pero eso es un fanfic... entonces...
¡Vaya...! Me gusto mucho como escribiste. Es uno de los mejores que ya he leído!
No olvides que usted también es una monada... Besos de suya más nueva fan! *3*



Respuesta del autor:

WAAA muchas graciasss<3<3 

Ya...lo de Jungkook fue porque  pensé en  hacer una historia cortita  y por eso  hice que Jungkook cediera tan fácil.

Sí es por eso que vi la canción y me gustó como quedaba esa relación de amor odio,no sé me inspiró y me gustó hacerla así^^rara como ellosXD

Graciasss por las cosas tan lindas que me escribes n.n<3 Se me pone la cara roja >.<

Nos leemossss.Chao<3

 



Nombre: Lika · Fecha: 03/07/17 09:29 · Capítulo: Si te vuelvo a ver ... te mataré

Hola amore mio! *---*
¿Como estás?
Usted es muy mona! ^-^
Y... Woow!
Eres buenísima! La profundidad de sus diálogos y la forma que usted narra! Me encanta, es Asombroso! ¡Perfecto! •-•



Respuesta del autor:

Sin palabras....Roja como un tomate así está mi cara y mi pelo (aunque ya estaba así ) por leer este review<3<3

Ais esk no tengo palabras.T.T muchas graciassss<3 Te mando mil abrazos y besos y todo el amor que me hace leerte <3

Se va allorar a una esquinitaT.T 

Nos leemosssss.Chao<3<3<3<3<3besooossss<3<3



Nombre: Lika · Fecha: 03/07/17 08:38 · Capítulo: Sorpresa

¡Vaya! O_O'
¡Siento como si estoy leyendo un manga yaoi!
JAJAJAJAJAJA! Muy buenoo!
Muchas gracias ! ^-^v



Respuesta del autor:

JAJAJA el yaoi lo puede todo<3

Graciasss por el ánimo que das en tus reviews<3

Nos leemosss.Chao<3



Nombre: Lika · Fecha: 02/07/17 13:13 · Capítulo: Ríndete ante mí

Ya... O_O

 

Kook /o



Nombre: Lika · Fecha: 02/07/17 12:45 · Capítulo: Fiesta y tragedia.

¡No basta ser buena escritora!
¡Tiene que tener buen gusto para la música también! *O*
Yo AMO mucho Hollywood Undead!! *O*


Que susto! ;-; Pensé que RM iba a morir ;-; lloré ! Jajajaja Bromeo, no lloré. n_n soy fría. Jajaja Paré!
V! El salvador de la Patria ! *-*
Pero me voy llora de emoción!!! Donde está Kook?! ó_ò



Respuesta del autor:

jajaja graciasss vaya que coincidencia me alegro que también te guste el grupo <3 Siempre me consigues sacar una sonrisa cuando leo tus reviews eres genial! Ya severá dónde está Kook...n.n

Nos leemosssss.Chao<3 



Nombre: Lika · Fecha: 02/07/17 11:47 · Capítulo:

¡No creo! ¡Qué perfecto! *¬*
¡Usted tiene mucho talento! •-•
¡Estoy enamorada! ^-^
¡A la mierda mi sueño!  Ò_ó
¡Siguiente capítulo por favor! *o*



Respuesta del autor:

Holi Lika<3

JAJAJA leer tus reviews me hacen pasar un buen rato ;)<3

Gracias por tus comentarios pero por favor cuídate no quiero que luego te duermas jajaja pero me alegra saber que tienes intusiasmo por seguir leyendo<3

Un abrazoteee<3

Nos leemossss.Chao<3<3



Nombre: Lika · Fecha: 02/07/17 10:46 · Capítulo: ¿Quiénes sois?

Woow! Genial! *O*
¡Estoy com sueño pero necesito leer! T^T



Nombre: Lika · Fecha: 02/07/17 09:38 · Capítulo: ¿Nuevo Clan?

¡Oh My Gosh! a340;(a07;▽a07;)a295;
Siguiente... Next Chapter



Nombre: Lika · Fecha: 02/07/17 09:17 · Capítulo: Clan Jin

Ohhh! 
¡Qué emoción!
Necesito más !!! ¡Eso está muy Bueno! De verdad!
Muchas gracias por escribir!!
(a417;´ヮ`)a417;*: a381;a439;



Respuesta del autor:

HOli de nuevoooLika creo que hoy te voy a responder a todos los reviews ^^

JAJAJA me alegro,me aegro <3

Gracias a ti por escribir y darle apoyo al fanfic muchasss graciassss <3

Nos leemossss.Chao<3



Loading...
Enviar un Comentario