Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Mi vecino Do

Nombre: Antoforever (Anónimo) · Fecha: 15/11/17 04:46 · Capítulo: El perfecto entrenamiento / Así como hoy, mañana.

Me duele , me quema , me lástima que se van a separar por dos años 

 



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 05/11/17 11:40 · Capítulo: Diversidad.

Realmente me alegra que al final aceptara a Kai, como dice es su hijo y no por su opción sexual va a dejar de quererlo, ahora la otra historia es su madre que francamente pensé que se lo tomaría mejor.

Lo que hace el papá de Kai lo deberían de hacer todos los padres, buscar la forma de entender a su hijo y si necesita ayuda para eso buscarlo.



Respuesta del autor:

No todo el mundo es capaz de dejar su Ego atrás y empezar a comprender al otor, pero el padre de Kai sí lo hizo: se rindió por fin a su lucha personal por tener a un Mini-Yo, una lucha que llevaba desde hacia aaañooos!! (si se releen los capítulos de la infancia de Kai) y finalmente aceptó que su hijo es otra persona distinta a él, con otros intereses, otros planes y otros sentimientos y formas de pensar. Me encantó este capítulo porque por fin pude mostraros el mejor lado de este personaje ^^ <3 <3 

Muchas gracias por seguir apoyando el fic a pesar de lo irregular que estoy siendo x'D 

Se muy feliz!!!!!



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 05/11/17 03:06 · Capítulo: Diversidad.

Amo al papá de kai<3



Respuesta del autor:

Le amo también <3 

Gracias por leer y amar al papá de Kai tanto como yo!!!



Nombre: Antoforever (Anónimo) · Fecha: 04/11/17 18:46 · Capítulo: Diversidad.

Que bonito capitulo me encanta que el padre de kai lo este apoyando y tratando de entenderlo 

Muy hermoso todo , pero me preocupa la madre y lo que pase con ellos cuando kyung vaya al servicio militar



Respuesta del autor:

<3 El padre de Kai hizo una gran evolución (DIGIEVOLUCIÓN) hacia Súper Papá :D 

Ahora a ver qué pasa con la madre. ^^' Y lo del servicio militar de Do será una faena U_U Un asco total e_e

¡Gracias por seguir ahí! Nos leemos en próximas actualizaciones!!! (lamento la irregularidad, apenas tengo tiempo para escribir)

¡Se feliz!!



Nombre: Antoforever (Anónimo) · Fecha: 31/10/17 12:32 · Capítulo: Unión

Joderrrrrr los pillaron 

Oh por dios 



Respuesta del autor:

Los puto pillaron >.<!!! 

Pero tenia que pasar algun dia. 

¡Gracias por leer y dejar RW!! Nos leemos :D



Nombre: Jfe640817 (Anónimo) · Fecha: 25/10/17 04:11 · Capítulo: Unión

Hola que tristeza murio la abuela Bum

Te das cuenta como sale  a flote los sentimientos de todos los personajes,, que queda de esto

Pues que Taemin y Kai pudieron hablar y sanjar sus diferencias se ofrecieron  disculpas y quedaron tan amigos como siempre, hasta le hicieron el feo a Kristal por haberse aprovechado de los 2 y haberlos utilizado porque eso fue lo que paso, en fin

Do y Kai preocupados por su inminente separacion, que se olvidaron de tomar sus precauciones y fueron descubiertos por el papa de Kai,

Se avecinan los problemas, ojala no tardes en actualizar , cuidate mucho y hay nos estamos leyendo

Saludos , cuidate mucho 🙋🙋

 



Respuesta del autor:

Seguimos en contacto...!

Ante estas situaciones emocionalmente-límite ves quienes son los amigos y quienes no, y ahí sin ni pensar en las últimas discusiones o golpes, TaeMin y Kai volvieron a juntarse como buenos hermanos para consolarse mutuamente. Claro que las cosas debian hablarse para terminar de hacer las paces, pero perfectamente podrian no haber dicho nada y seguir tan amigos (igual con el tiempo habrian tenido que hablarlo, eso si) Krystal siempre fue un punto y aparte; ya tengo ganas de ver qué hace para recuperar a sus amigos, ¡O no! Quizás ella siga su camino sin más... Ya lo veremos ^^

La pillada de Do y Kai tenia que pasar en algun momento, fue allí como podria haber sido en la escalera del edificio, o despidiendose de alguna cita, o quizás en otro evento en el q coincidieran. Su relación ya es muy obvia; sólo necesitaba serlo todavia más para que la descubriera alguien que no quisiera verla, como el padre de Kai. 

Seguimos...!!



Nombre: Jfe640817 (Anónimo) · Fecha: 25/10/17 04:01 · Capítulo: "Hermanos"

Hola como has estado?.

Que gusto saludarte disculpa no habia comentado este capitulo

Ya lo habia leido pero no habia tenido chanza de comentar

Ese Kai bien rebeldillo con la mama que señora tan terca con el 

Asunto de la Kristal, jajaja me dio mucha risa con la platica de Do con la mama de Kay que lo veian como un hermano...si como no jajajaj que risa, es lo que me gusta de ti que nos haces reir , angustiarnos por los personajes muy real, me fascina tu historia, La abuela Bum los quizo reunir para que hablaran y arreglaran sus diferencias pero Taemin sigue de terco y la Kristal haciendose la victima, en fin vamos a ver como termina todo.

Solo una pregunta: Que es perrito panchon??? Jajaja me dio mucha risa pero no se que es 😂😂😂😂 o es pachon???

Saludos , cuidate mucho y seguimos en contacto

🙋🙋🙋

 



Respuesta del autor:

Hola!! Pues qui andamos ^^ 

Nada, me disculpo yo por actualizar y responder de un modo tan desordenado ^^

Es divertido ver como ha ido cambiando Kai y lo vacilón que se volvió x'D Así como Hanna pero enfrentándose a su madre x'dddd me hace mucha gracia su relación y en general la relación que tiene esta señora con todos, también con KyungSoo. Es como que ella vive en su mundo particular y todo el mundo pretende que es real sabiendo que no x'D Incluso Do, aguantando la risa, le sigue el juego para no hacerla sufrir x'ddd 

Lo del trío Tralalá ya leiste cómo terminó; una lástima que no lo arreglaran en ese momento con la abuela BUm, pero su "trampa" para reunirlos no fue en vano! porque al fin los dos se dijeron lo que sentian a la cara, quizás eran necesarios los puñetazos ^^!

x'DD Me mató de la risa que lo preguntaras jajaj Sobre todo porque YO TAMPOCO SÉ DE DÓNDE CARAJOS VIENE LA EXPRESIÖN! X?D pero creo que se refiere a un tipo de peluches que fueron muy populares como a los 80-90 ¿? Sobre todo de perritos, que les ponian los ojos de plástico con una expresión siempre muy triste. Voy a buscarlo en nople a ver... Jajaj

Seguimos en contacto!



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 24/10/17 23:38 · Capítulo: Unión

Me dejó bien triste la muerte de la abuela Bum pero me dejó peor lo último de este capítulo, las cosas se pondrán bien pero bien feo.



Respuesta del autor:

Es curioso como siendo la vecina es para Kai y los chicos la primera muerte de un "familiar", incluso para Do (aunque su madre ni recordase quién era). A veces la familia se encuentra fuera de casa, como en este caso. Y sí, la pillada en el baño fue un momentazo que como ya leiste (porque ultimamente siempre respondo con retraso xD) al final desencadenó en algo bueno, incluso mejor que si los hubiese sorprendido otra persona ^^



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 21/10/17 23:31 · Capítulo: "Hermanos"

Ya me imaginaba que la abuela iba a tratar de juntarlos pero las cosas están bien complicadas y complica mas que la vidrio que no asume su responsabilidad en el asunto.



Respuesta del autor:

La abuela Bum siempre fue alguien importante en las vidas de todos ellos; Krystal, TaeMin, KyungSoo y Kai. Estaba claro que ella debia intentar algo por sus nietos, lástima que no lo logró estando viva... La vida es así, imperfecta. 



Nombre: Jfe640817 (Anónimo) · Fecha: 15/10/17 01:32 · Capítulo: El novio de Krystal

Hola me encanto este capitulo como todo los que has escrito

Esa Kristal no creo que este enamorada de Taemin pero el se siente soñado

Que mal estuvo que todos le dieran el corton a Kai solo porque esta con Do, 

Que bueno que no los cacharon los papas jajajaj que oso....😅😅😅

Los que si va a estar cañon cuando se enteren los papas en fin.

Cuidate mucho recibe saludos de mi parte

🙋🙋🙋



Respuesta del autor:

Gracias! Y gracias por decirmelo con RWs jajaj <3 

TaeMin está como en las nubes, pobre... T.T Bueno, no fue tanto por estar con Do... Fue más por TaeMin: imaginate que (siendo él) la chica de tus sueños, que estaba saliendo (o eso parecia) con tu mejor amigo, de repente te viene llorando que tu mejor amigo la ha engañado, y hecho llorar. Pues, él, basicamente está actuando como novio vengativo xd tratando de extender su odio al resto, pero como ves, con SeHun no surgió demasiado efecto x'd por qué será...? x'DDD

Mira, la madre de Do y el padrastro no interrumpieron por respeto, porque oirlos, te digo yo a ti, que los escuchó todo el edificio x'D 

A ver cuando se enteren los padres en general qué pasa... :/

¡Saludoooos!!!! Espero que vaya todo genial ^^ / Y a ver si nos leemos pronto, intentaré actualizar hoy o mañana >-<

Se felizz



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 11/10/17 08:16 · Capítulo: El novio de Krystal

Yo tampoco creo que Krystal esté con Tae por que lo ame o le guste, lo está usando y el menso que se la cree pero ese es problema de él y si sale lastimado es porque así lo permitió. 

El KaiSoo tienen suerte que la madre o el padrastro de Soo no los interrumpieran en su Noche Hot porque así pudieron disfrutar a sus anchas.



Respuesta del autor:

Por supuesto que no. Estoy deseando terminar el cap para subirlo; alguien por fin les va a cantar las cuareinta a los tres, a ver si espavilan.

Pues si xD con todo lo que están pasando, al menos un poco de marcha, ¿No? :P

gracias por seguir ahí, incluso con mi retraso x'dddd !!! saranghaeyo!!



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 05/10/17 02:36 · Capítulo: El peor día de mi vida.

Estoy totalmente decepcionada de todos lo que se hacian llamar sus amigos sobre todo de Taemin por la actitud que toman pero mejor tenerlos de lejos porque no valen para nada. Si bien Kai no debió permitir que las cosas llegaran a ese extremo Krystal no es una inocente niña engañada ni mucho menos, ella se le regalaba en todo momento sin haber empezado una relación, así que aquí la culpa debe ser compartida.



Respuesta del autor:

Los tres están portándose como unos niñatos: Krystal por no ser clara sobre sus intenciones con Kai, de pareja, amantes, amigos o lo que sea. Kai por no pretender aclararlas nunca tampoco, mientras su relación con KyungSoo era obviamente más seria (y tampoco lo tenia en cuenta), TaeMin por reprochar a Kai sólo porque él si tuvo a Krystal, y por dejar que Krystal le mangonee y le haga enfrentarse a Kai. ¡A ver si alguien les dice las cosas a la cara de una vez y dejan ya de tanta consideración! Que cada barco aguante su vela y así todos lleguen a buen puerto.



Nombre: Jfe640817 (Anónimo) · Fecha: 04/10/17 04:28 · Capítulo: El peor día de mi vida.

Hola gusto en saludarte

Aqui comentando el capitulo

Paso lo que tenia que pasar esa Kristal es una arrastrada pero que se puede pedir de alguien que practicamente se te metio por los ojos como se dice

Les dijo a todos los amigos y estos tardos ni

perezosos le dieron el corton a Kai entonces no eran tan amigos porque los amigos te quieren tal y como eres sin importarles nada Kai se siente mal mas que nada por sus padres, y Do lo trata de consolar pero el tambien se ve en la misma situacion, lo importante que cuenta con el apouo de sus hermanas Mina y Hana.

Espero que todo se resuelva de la mejor manera posible y Kai ya deja de regarla por favor.

Me encanta como escribes, cuidate mucho y recibe muchos muchos saludos de mi parte..🙋🙋



Respuesta del autor:

Pues sí, pasó. En realidad, como ya debiste ver en la ultima actu que hice xd fue TaeMin el q "les obligó" a cortar su relación con Kai, y no por asco a Kai, en realidad lo hizo por Krystal... Que tampoco no le defendio ni nada x'd bien perros todos aqui E_E

Genial que menciones eso: Kai tiene el apoyo ya incondicional de dos personas: Mina y Hana. Do no, o al menos, él no lo sabe. ¡Veremos cómo se desarrolla esa parte de la trama en los próximos caps! Será super importante ^^ Diria que la traca final x'd

X?D Kai ya basta. JJAJA

¡Recibe saludos tmb!!! Cuidate mucho y se muy feliz, cada dia, en la medida de lo posible ^^ 

Nos leemos pronto!



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 03/10/17 20:35 · Capítulo: El peor día de mi vida.

bueno...para empezar solo voy a decir q kai realmente la cago al cojerse a la vidrio, eso fue demaciado, igual si la mina se consideraba tan amiga de kai no les hubiera contado a los demas la relacion q este mantenia con kyung, q forra q es, hubiera dicho q kai la engaño no sé                        Igual la realidad es q ella se comporto como una zorra tambien(rogando porq kai se la coja y diciendo mentiras sobre q hacia lo mismo con otros pibes), se q estaba enamorada de el pero no me jodas, kai no iba por ahi contando todo eso ( ya q el piensa q krystal hace lo mismo con otros pibes)

Por su culpa ahora todos le odian y no solamente porq esta con kyung sino tambien porq la "engaño"(aunq no eran nada).Se supone q todo era por placer y nada mas, no eran nada, y si ella queria algo mas lo hubiera dejado claro, tipo "me gustas muchisimo, no quiero solamente ser tu amiga con derechos, quiero una relacion seria", asi de simple.

Si se hubieran enterado q era gay no creo q lo odiarian, simplemente les daria asco y no le hablarian pero con el tiempo este tipo de cosas se solucionan(no siempre), en cambio ahora aparte de quedar como el maricon quedo tambien como el villano de la historia </3 

En fin, nos vemos en el proximo cap! XOXO

PD: Kai es un boludo



Respuesta del autor:

Kai la cagó, y sí, ella actuó mal en primer lugar "para si misma", porque no fue sincera tampoco: iba de "algo" diciendole a él que iba con otros, quizás para darle celos o lo que sea, pero el caso es que le estaba dando a entender que él era uno más, y ahora se enfada porque ella era una más ¿? pues es injusto! / Eso no quita que Kai la mintió, si de verdad la consideraba mejor amiga y demás, debió contarle la verdad.

Pienso igual! Si se ubiesen enterado de q era gay, quizás les daria asco al principio (luego como dices, ya se veria), y todavía mejor, si lo hubiese contado él, seguramente le habrian apoyado de algún modo, al menos así lo harian si son verdaderos amigos. Ahora quedó como un capullo maricón. :) 

Si! Espero seguir leyendote :D A ver si puedo acabar el cap y publicar hoy U_U'''' No tengo tiempo y encima me caduca el Word x'D 

¡Se feliz!!!!

PD: La vidrio tmb es bien boluda.



Nombre: Antoforever (Anónimo) · Fecha: 03/10/17 13:58 · Capítulo: El peor día de mi vida.

Que triste el capitulo 

Que putos los amigos de kai por dejarlo de lado solo por eso 

Esos no son amigos 



Respuesta del autor:

Pues no, las personas que de verdad te quieren como eres, te aceptan así! Aunque claro, él no fue del todo sincero... Ahora que sí lo ha sido (a la fuerza xd) veremos quién se queda y quién se marcha de su vida ^^

¡Gracias por leer y dejar RW ! Lamento estar actualizando de un modo tan irregular; espero poder terminar el cap de esta semana y publicar hoy o mañana!!!!! >.< 

Se feliz ! :D Nos leemos



Nombre: Jfe649817 (Anónimo) · Fecha: 02/10/17 11:45 · Capítulo: ¿La peor noche de tu vida?

Hola gusto en saludarte como siempre me encanto el capitulo

Kai con todas sus dudas en cuanto a su relacion con Do 

Lo lleva a cometer el error de enrolarse con Kristal (la vidrio) jajaja que risa , pero lo bueno fue que pudieron platicar y resolver sus dudas dejando en claro que no quieren ambos estar con otras personas que no sean ellos , 

Kai es un celoso de primera jajajaj se poce celoso con Baek, y Do ni se diga con los amigos aunque no lo quiera admitir

Pero ahora viene lo bueno qur onda con Kristal a que horas los vio porqur ya sabe que Kai anda con Do, problemas mujer despechada es un peligro 😡😡

Muchas gracias por tus buenos deseos gracias a Dios y

Todos estamos bien , he visto tb por tv que uds tienen problemas politicos pero en fin esperemos en Dios que todo se resuelva con bien

Recibe muchos muchos saludos de mi parte , cuidate mucho que Dios te bendida.🙋🙋🙋



Respuesta del autor:

Aqui estamos a la merced de los de arriba, como es habitual. Xd

Gracias por taaan extenso rw! 

Pues si, por suerte ellos ya lo hablaron y se aclararo por fin! Lo de la vidrio fue una gran cagada, y ya ves, ahora ella los descubrió y bueno . . . La qué lió. 

Lamento no responder ni publicar con tanta regularidad como antes u.u a ver si me organizo mejor o no sé... Hahah en fin, gracias por seguir ahí!!

Se muy feliz!!



Nombre: Alexei (Anónimo) · Fecha: 27/09/17 00:02 · Capítulo: ¿La peor noche de tu vida?

HOLA!!!

Porque lo dejas asi!!?? Literal  me cai de mi cama por la emocion.

Empezare; estoy muy feliz de que JongIn y Kyung por fin lo hayan aclarado, necesitaban eso. Y mas Kai que es un celoso de primera.

Me siento mal por Krystal...ella si estaba enamorada de Kai y el solo la uso por despecho, el puede quererla pero no se como pudo acostarse con ella si era obvio que ella lo queria u.u no soy fan de Krystal pero me rompio el corazon.

Se escuchara muy feo pero a veces me dan ganas de que Kyung se vaya y lo deje alv, JongIn es muy idiota 😂😂😂😂 sentia lo mismo cuando Kyung se negaba a decirle que le queria.

Quisiera que pusieras una escena de celos, quiero ver a JongIn a su maximo nivel de celos xd

No me gusta que Kyung se diga poco atractivo...eres hermoso KyungSoo >:c

Estoy un poco nerviosa con la consecuencia de Krystal, les dira a los demas?? es que una mujer asi es de peligro.

Amo a Baekhyund84;a039;d84;a039;d84;a039; Me da tanata risa

Gracias por continuar, me haces fangirlear demasiado...

 

 



Respuesta del autor:

Holaaaaa ame que te solidarizaras un poco con la vidrio jajaj pobrecilla, claro q ella la lio, mintio y se hacia la dura, pero tiene su corazoncito!! Y Kai es muy idiota, se merece los celos que tiene x,dddd aunq ahora que lo han hablado las cosas le serán más faciles.

Quieres una escena de celos?? Jaja claro! Él se presta! Estaria celoso hasta de su almohada hahaha 

Tmb amo ~ Bakehyun, es mi secundario favorito jahaha

Gracias a ti por fangirlear conmigo e los rw!!! <3 a ver si recupero la regularidad pronto jeje

Se feliz!!!



Nombre: KaoriM28 (Logado) · Fecha: 26/09/17 04:30 · Capítulo: ¿La peor noche de tu vida?

Hola, mucho gusto.


Primera vez comentando desde que empecé a leer tu fanfic, hace... mucho tiempo.


Quise comentar antes, pero me dana algo de pena, no sé, creo que esperé demasiado. Igual y lo estoy haciendo ahora. c:


Debo decir que amo esta historia, me gusta la manera es que se fueron desarrollando los personajes en sus distintas etapas. Desde aquel pequeño Kai de siete años, hasta éste tan tierno y tan sincero (y algo idiota) como siempre, con sus diecisiete. Oh, y que decir de KyungSoo, no sé, me meto demasiado en su papel, comparto muchas cosas con su personalidad, por lo que lo adoro, vaya que sí.


Tengo que decirlo, Krystal no me cayó, no cae, ni me caerá; no sé, le tengo algún repudio natural. LOL.


Y lo de Chanyeol y Baekhyun... ¡Lo estuve esperando hace tanto! Releí tantas veces la parte de su confesión en casa de KyungSoo, imaginandome que era él fangrileando... Si, estoy loca, gracias.


Las hermanas de Kai me recuerdan mucho a las mías, sobre todo Hana, esa mujer se gana mi admiración, la quise abrazar en aquel capítulo cuando le dijo a Kai que sabía sobre él y KyungSoo, ah, que recuerdos me trae.


En fin, sobre este capítulo, supongo que alguien va a comer ansias -dicho común por aquí, según yo-, sí, exacto, yo. De cierta manera estuve esperando que esto pasara, lo quería, es que, como dije, Krystal no me cae, y no es como que quiera que sufra... Bueno sí, un poquito, aunque sé que no se lo merece, pero bueno, algún día tenía que enterarse ¿No?.


Oh,estoy feliz porque KyungSoo por fin le dijo a Kai como se sentía,y de igual manera Kai a él, mis compañeros de programación pueden dar fe a cuan emocionada estaba mientras leía el capítulo. Lo siento profesor, mis gritos eran de emoción.


Debo decir que... modifiqué mis fines de semana por esta historia, jaja. Literal, solo esperaba que subieras el capítulo para después darme una ducha y leerlo en el calorcito de mi cama con mi pijama puesto; luego empezar a dar vueltitas enrollada por la emoción. Ah, que noches tan buenas.


Oh bueno, no alargaré más esto, aunque creo que quedó muy extenso, igual, toma este review es por todos los que alguna vez quise dejar y no lo hice. 


Me despido, hasta el siguiente capítulo.


Muchas gracias por subir sin falta cada semana, alegras mis días con esto. 


Besos y abrazos n.n


 



Respuesta del autor:

"no lo sé, le tengo algun repudio natural" x,ddd me mori de la risa con eso. 

Ante todo, gracias por lanzarte finalmente a escribir este largo rw!!  (Nunca son demasiado largos haha) y lamento responder tan tarde, y estar retrasandome en las acrus, ultimamente no tengo tanto tiempo y trato de escribir pero bua, tengo q regular mis horarios supogo. Espero hacerlo pronto y volver a la regularisad! Asi podras tener de nuevo esos momentos de "desconecto de todo, ea fin de semana" jaja me encanta q pases esos buenos momentos!! Eso ws vida, si señores haha

En fin, si, lo de krystal tenia q pasar y finalme te pasó, xd ella es un poco idiota tambien, asi como kai, y ya es hora de espavilar xddd 

Espero seguir leyendonos por muchos caps más!!!

Se muuy feliz!! Y buen finde!



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 26/09/17 02:49 · Capítulo: ¿La peor noche de tu vida?

Kai la cago acostandose con kai solo porq penso q do tenia una cita, q boludo pero bue entiendo q el es menor y todo.

Krystal los vio chapandose!? no jodas, me muero por saber q va a hacer al respecto, una mina enojada es un peligro mortal 



Respuesta del autor:

Kai la cagó acostandose con Krystal, sobre todo porq él sabia q hacerlo no estaria bien...Sinceramrnte pienso q los celos fueron una excusa: kai pensó con el pene. Xd fin.

Krystal los vio!!!! #peligromortal xd

Gracias por seguir leyendo y dejar rw!!!!! Lamento haber tardado tanto en responder e actualizar.

Se feliz!!



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 26/09/17 00:40 · Capítulo: ¿La peor noche de tu vida?

No entiendo como Soo no se molestó con Kai por acostarse con la vidrio, si mi novio, enamorado o lo que sea se acuesta con otra o con otro le digo su vida y lo mando bien lejos.

Lo peor de la noche es que la vidrio ya sabe sobre el KaiSoo, solo espero que no cuente nada.



Respuesta del autor:

Claro que se molestó, pero realmente lo toma más como una estupidez de adolescente o algo así. Le molesta más que se lo diga que no que lo haya hecho, creo q porq de algun modo envidia la vida de Kai y quiere aceptarlo todo (?) No se. En modo, bueno, es q él es así, tal, joven tal... Creo que en el fondo kyungsoo sigue menospreciandose a si mismo demasiado amenudo ^^` Pero está madurando;!! Jaja

Gracias por seguir ahí a pesar de mi poco tiempo y lis retrasos (escribiendo esto desde el trabajo) xd ya leí tu último RW! Gracias.

Se feliz!!! 



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 26/09/17 00:14 · Capítulo: Dos universos.

Tremenda sorpresita que tenían esos dos pero ahora que los demás lo saben será más fácil disfrutar de su relación.



Respuesta del autor:

Pues si!! Todo es mas facil con sinceridad.

Se feliz;!!



Nombre: Antoforever (Anónimo) · Fecha: 25/09/17 22:04 · Capítulo: ¿La peor noche de tu vida?

Woo 

no sabia que vendría tanto drama 

Kai es muy tonto , no debió acostarse con krystal 

Me mori este fin de semana sin tu actualización 

 

 

 



Respuesta del autor:

Drama máximo, y no ha hecho más que empezar . . . . 

Kai la cagó, pero algun dia tenia q pasar, algun dia tenia que terminarse esa relación , aunq claro que no fue del mejor modo . . . Esq No lo era desde hacia tiempo ^^`

Gracias por leer y comentar!! Lamento responder tan tarde, no dispongo de tanto tiempo ahora haha 

Se feliz!! Espero leernos pronto!



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 22/09/17 02:12 · Capítulo: Kai es un hombre.

A los hermanos se les quiere por quienes son y ni la opción sexual u otro aspecto hará que esos sentimientos cambien.



Respuesta del autor:

Así debería ser siempre; Amén! / y Amen!

 



Nombre: Jfe640817 (Anónimo) · Fecha: 21/09/17 03:33 · Capítulo: El final del verano, el principio del fin

Hola , que gusto saludarte nuevamente que horror como se pasa el tiempo tengo 2 meses que no comento se me fue el tiempo como agua, que te puedo decir solo pedirte una disculpa he tenido mucho trabajo pero en fin , te comento que leia los capitulos pero no me daba tiempo de comentar, volvi a leer desde el capitulo 50 lentamente para volverlos a disfrutar, me gusta mucho como narras las platicas los pensamientos el dia a dia de todos los personajes, 

La relacion de Do con Kai se dio como era predecible desde el principio, sientes el miedo de Kai al no poder contarle a alguien de sus sentimientos para con Do, me gusto mucho la platica que tuvo con su hermana Hana el apoyo de ella y su hermana Mina, el proceso de una relacion siempre con lleva miedo, confusion, el que diran, y Kai se sentia asustado, y hasta que le cayo el 20 a Do y se armo de valor para demostrarle a Kai que si lo quierr, pero en fin ese Kai tambien es medio diablillo pone celoso a Do al contarle de sus jugeteos con sus amiguitos y con "la vidrio"😂😂 que risa,  

Park y Baek jajaja que guardadito se lo tenian,en fin se que se aproxima el drama no todo puede ser miel sobre hojuelas algo tiene que pasar cuando se enteren los papas y los amigos de Kai , ojala no sufran tanto ...Paciencia Kai pronto seras mayor de edad.

Podria seguir comentando y comentando pero lo principal es que no te he tirado al olvido ni he dejado de leer esta tan linda historia, ustedes como escritores se motivan con los review a seguir escribiendo, cuidate mucho y recibe muchos muchos saludos desde este mi devastado Pais, pero somos muy luchones y siempre hemos salido adelante..

Viva Mexico,,, 

 

 



Respuesta del autor:

Hola!

Te eché de menos por aquí pero pensaba que estarias con el trabajo o los estudios...! Gracias por regresar con este increible RW. ^^ Gracias por seguir ahí.

Comentaria más sobre el KaiSoo, pero la verdad es que me impactó ser consciente de que estás al otro lado del mundo sufriendo eso. Aquí en mi país tenemos problemas políticos más que otra cosa, y es injusto y jode igual cuando ocurre una desgracia, pero supongo que es más fácil de sobrellevar porque siempre hay alguien a quien echar la culpa, o eso siento yo... Aqunue igual se pasa mal, obvio, como con los atentados. Se pasa mal al llamar a alguien y que no responda y pensar ¿estará bien? ¿estará vivo? Saber q están encerrados y en peligro, no poder hacer nada... Y con un desastre natural, no lo he vivido, pero imagino que será terrible y millones de veces peor... Y de verdad, espero que no hayas sufrido demasiado, que no hayas sufrido por la vida de familiares o amigos, que de verdad tu y todos los que conoces estén bien; lo demás será arduo, pero todo se puede reconstruir, y seguro lo harán. 

Y si sufres o sufriste por alguien, lo siento muchísimo. Desde aquí seguiré escribiendo sobre sentimientos, sobre amor y dolor, y muerte, sobre caerse y levantarse, para ti y para todo el mundo, para reir, fantasear, olvidar los problemas por unos instantes, y regresar a ellos con más endereza. 

Viva Mexico!

A pesar de la desolación y la rabia, están todos luchando por seguir adelante ante la adversidad ayudándose los unos a los otros; los admiro por ello. Espero que tu, tu familia y amigos estén bien, seguro que también salen adelante con todo. Se feliz! Lo merecen, lo merecemos.



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 20/09/17 02:06 · Capítulo: Dos universos.

Chanbaekkk

Omg quede muerta

Me encanto todo el capítulo 

Sehun travieso 



Respuesta del autor:

JEJEJ Gracias!! Espero que sigas el fic y sigas dejando rw :B 

Se feliz!!!!



Enviar un Comentario