Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Too Damn Hot

Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 25/05/17 00:38 · Capítulo: Maravillosamente.

Que bella manera de quedarse dormida entre los brazos del ser amado.



Nombre: Tamara (Anónimo) · Fecha: 21/05/17 05:10 · Capítulo: Maravillosamente.

Col la actitud de Tae parece no ser virgen , Minho fue su primer beso?

que mindo que duerman juntos!!



Nombre: Tu Waifu (Anónimo) · Fecha: 21/05/17 01:55 · Capítulo: Maravillosamente.

Well, ya me cambié de calzones... Ya todo esta bien 😂



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 20/05/17 19:00 · Capítulo: Mierda y más mierda.

Es que aunque Minho quiera no puede ocultar lo que siente por tae.



Nombre: Tu Waifu (Anónimo) · Fecha: 18/05/17 02:30 · Capítulo: Mierda y más mierda.

ME ENCANTA. ME ENCORAZONA. ME TODO. Me reí mucho con la descripción de Minho de como era Taem 😂... 

 

Me encanta tu fic d84; Es uno de los mejores que hay 💞💞💞

 

Sigue asi!! (?) Saranghae bby d84;



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 17/05/17 11:04 · Capítulo: Kisu.

Ja ja ja ese "y ... ¿Nos veíamos bonitos?" me causó mucha gracia. 



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 05/12/16 03:55 · Capítulo: La historia de Taemin

Pense que Onew sería competencia para Minho felizmente parece que no es así.



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 28/11/16 02:45 · Capítulo: La historia de Taemin

De nada,cuando quieras que te ayude tu dime, no importa que sean las 2:00 de la mañana,tu dime, te quedo muy bien :)



Respuesta del autor:

Gracias Sheilaaa!

Te quiero mucho, mucho gracias por tu apoyo en serio te quiero muchísimo :*



Nombre: Chivi (Anónimo) · Fecha: 28/11/16 01:55 · Capítulo: La historia de Taemin

:'( ppr que no puedo conseguir alguien como minho o un amigo como onew!

Si algun dia no ves mi comentario es por que esta pagina no me deja ><



Respuesta del autor:

¡Hola, Hola!

Gracias por review :3

Algún día encontraremos alguien como Minho :""v

También como Onew :""v

Afortunadamente si vi tu comentario ji ji ji.

Espero que te haya gustado el capítulo, cuídate y te quiero mucho, mucho ;v

¡Pásate por mi Pinterest!

Estoy como Elizabeth Ackerman

¡Avedaa! :"v

Bueno jaja, en fin gracias gracias :*



Nombre: Alexis (Anónimo) · Fecha: 28/11/16 00:53 · Capítulo: La historia de Taemin

bueno yo creo que Onew esta mal porque aunque el no tenga la culpa de que Tae se ilusionara no puede esperar a regresar y que todo este bien!!! Tiene que separarce un poco de Tae para que el reaga su vida y se enamore de otra persona como minho

ahora sobre key espero no seaña tipica madre que "odia" a Minho por estar con "su bebé " no me gusta mucho esa actitud 

 

quiero más cerca al 2min !! <3



Respuesta del autor:

Holaa!

Gracias por el reviewww!

Claro, gracias por entender el mensaje sobre el tema de Onew, no puedo llegar super normal, obvio.

¡NO! Key no va a ser así, a mi personalmente tampoco me gusta esa actitud, se me hace muy kk xD Aparte de que Key y Minho se llevan muy bien en la vida real, me apegaré a sus actitudes de la vida real :D

Va a ver musho 2MIN 

Gracias de nuevo, cuídate mucho y te quiero :3

-Shawol De La Cruz



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 27/11/16 14:03 · Capítulo: La cena.

Minho si que va bien adelantado, si hasta es bien recibico en casa de Taemin, dentro de poco será consentido del tío.



Respuesta del autor:

¡Holaa!

Muchas gracias por el review :3

Espero que te haya gustado el fanfic, y gracias por tu apoyo :´D

En efecto fue muy bien recibido en casa de Tae, de hecho le pregunté a mi mamá que como recibiría a un amigo nuevo a mi casa y me dijo que así jaja xD

Cuidate mucho, y gracias de nuevo :)

Te quiere-

-Shawol De La Cruz



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 27/11/16 13:35 · Capítulo: Sensualmente.

Ja ja ja a Minho se le paró ... el corazón al ver a Tae todo sensualote en su baile.



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 27/11/16 12:45 · Capítulo: ¿Qué?

Ese Minho si que es bien coqueto y le gusta poner rojito a el honguito.



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 27/11/16 12:13 · Capítulo: Conociéndote

Minho también demuestra cierto interés por Taemin ojalá las cosas se logren entre ellos porque  al honguito le encanta.



Nombre: Yanis. (Anónimo) · Fecha: 25/11/16 13:49 · Capítulo: La cena.

Lindo capítulo, y pues la verdad es que ahora tiene mucho más sentido, porque la historia lleva un rítmo bastante calmado y dulce y si fue desconsertante que de la nada resultaran teniendo sexo cuando has mostrado a un Taemin que se sonroja por todo.

La historia está muy buena, me muero por saber qué drama esconde Taemin como para que JongHyung quiera protegerlo tanto.

Espero con ansias.  



Respuesta del autor:

¡Hola!

Muchas gracias por el review :3

Agradezco mucho tu opinón, y estoy de acuerdo contigo, sé que antes fue muy raro que tuvieran sexo tan de repente, por eso lo cambié.

Estuve más conforme con el resultado y espero que ustedes también.

Gracias de nuevo, lo aprecio bastante ;D

Te quiere-

-Shawol De La Cruz



Nombre: Alexis (Anónimo) · Fecha: 25/11/16 03:47 · Capítulo: La cena.

Sorry de casualidad pegue una parte de un comentario para otro fic :(



Nombre: Alexis (Anónimo) · Fecha: 25/11/16 03:43 · Capítulo: La cena.

A mi me gusto el cap con lemon :(

no es tan irreal jaja te cuento algo? Mi primo que vive en en el extranjero  vino hace 3 años en verano para pasarlo viajando por Perú ( soy peruana) cuando se fue a Piura conoció a una chica y a Porfis porfis porfis que una de las parejas sea Drarry o Harco siii?  días ya eran novios ,a los dos meses mi primo se fue pero hablan por video cam el verano siguiente se casaron!!! 

Aun siguen casados!! Cuando es amor verdadero todo pasa rápido 

bueno sobre este cap mmm... También me gusta pero sobre lo que dijo Minho jaja lo sacaste de wikidrama? Hubiera sido mejor aljo asi como .... bueno yo vivo con mis padres y tengo un hermano msyor, hablo tres idiomas me gusta el fútbol , tomar fotos y creo que soy bueno rapeando 

No que Minho fue el primer beso de Tae??



Respuesta del autor:

¡Hola Alexis!

Nos leemos de nuevo :3

Bueno, gracias por tu opinión ji ji ji.

Amm sí, Minho fue el primer beso de Taemin... ¿porqué la pregunta?

Te quiero y cuidate mucho

-Shawol De La Cruz



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 23/11/16 15:00 · Capítulo: Conociéndote

AMO TU FANFIC es genial :'D ya tengo curiosidad por lo que pasará jajaja, me encanta en serio graciaaaas!!!!



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 23/11/16 04:15 · Capítulo: La cena.

Bello CD

Más ternura xD

Se aman xD 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 21/11/16 15:39 · Capítulo: Conociéndote

Por que borraste el cap 4? :(

Amo tu fanfic <333



Respuesta del autor:

Holaa!

Perdón, perdón.

Borré el capítiulo 4 porque sentí que era algo apresurado para que Taemin y Minho tuvieran relaciones, y no me sentía muy conforme con el resultado. A parte de que hubo algún comentario que me hizo sentir un poco mal, pero me tengo que ir acostumbrando a las críticas destructivas, ya que no siempre voy a tener a todos felices y conformes :)

Pero en verdad espero que el nuevo capítulo 4 les guste más que el otro, y que así siga siendo de su gusto.

Gracias en serio por tomarte el tiempo de leer los capítulos de mi fanfic, lo agradezco demasiado y aprecio mucho que te guste mi fanfic, en serio me motiva.

Gracias por el review :3

Te quiero musho y cuídate ;v

-Shawol De La Cruz



Nombre: Alexis (Anónimo) · Fecha: 20/11/16 15:17 · Capítulo: Sensualmente.

Wuaa jajaja pobre Minho !!!! el resultado del baile sensual de Tae



Nombre: kimi (Anónimo) · Fecha: 16/11/16 04:51 · Capítulo: Sensualmente.

Dnhdjdhdhd  yo me pongo como loca cuando lo veo bailar press your number>3 - 

Una pregunta q opinas del nuevo MV? TMWTD



Respuesta del autor:

Holaaaa!

Muchas gracias por leer el capítulo :3

Yo me pongo igual cuando veo a Taemin bailar Press Your Number, de hecho la descripción de Minho es como yo lo describiría ¿sabes? jaja xD

Respondiendo a tu pregunta...

¡¡¡Me encanta Tell Me What To Do!!!

Ese video está hermoso, aunque Tae y Minho mueren, me gusta mucho el video, de verdad es mi canción favorita y todos se ven muy bien, muy guapos.

Te juro que veo ese video como 10 veces al día o más xdxdxd

Te quiero, gracias por el review :3

-Shawol De La Cruz



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 16/11/16 02:48 · Capítulo: Sensualmente.

El minho XD 

Como cuando los chinos son sexys pasa eso xD

😂



Respuesta del autor:

Jajaja, mensa.

Ey, no te respondí en pinterest, al rato te respondo ;v

Gracias por leer el capítulo, muchos besos, a ver cuando nos vemos :*



Nombre: taemint (Anónimo) · Fecha: 14/11/16 01:25 · Capítulo: Conociéndote

Me gusta, por favor sigue escribiendo para ver a TaeMin hormonal de muevo. Me agrada como es.



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 13/11/16 05:15 · Capítulo: Conociéndote

Muy bien XD 

7w7 aprovecha tu talento ya que se te da escribir. :)



Enviar un Comentario