Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Too Damn Hot

Nombre: Linlim (Logado) · Fecha: 25/06/17 00:03 · Capítulo: Conociéndote

Espero te estés recuperando y estés mejor de tu corazoncito ..animo!!!



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 13/06/17 23:13 · Capítulo: Such a beautiful day.

Ja ja ja conseguir esa pomadita causó mucho bochorno pero resultó muuuy útil para Tae.



Nombre: Alexis (Anónimo) · Fecha: 11/06/17 23:28 · Capítulo: Such a beautiful day.

aaaaw d84;a039; Me hace feliz saber que te soy importante y seguiré leyendo tu fic hasta el final !!! Me encanta 

sobre el cap súper divertido jajajaja en especial la parte de la ducha 

jijiji ya quiero saber que diran los chicos cuando se enteren!!!



Nombre: Linlim (Logado) · Fecha: 11/06/17 23:28 · Capítulo: Such a beautiful day.

Es curioso el capitulo.gira en torno al ano de taemin pero no es vulgar y sin embargo es gracioso. Fue agradable leerte.



Nombre: Tu Waifu (Anónimo) · Fecha: 11/06/17 22:00 · Capítulo: Such a beautiful day.

"Ayer fui un macho pecho peludo y le di duro a mi novio TANTO que le suele el ano" JAJAJAJAJAJJ

Y Jjong 😂😂😂 stemen...



Respuesta del autor:

JAJAJAJAJA ya sé :3

LOOOOVEEE YOOUUUU BABEEE



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 10/06/17 05:03 · Capítulo: Sin comentarios.

Ja ja ja ya le estaban ofreciendo media farmacia y todo por penoso, por no poder decir las cosas directamente.



Respuesta del autor:

Holaa! Gracias por el review :3

Sisisi, que bueno que pude hacerte reír :D



Nombre: Alexis (Anónimo) · Fecha: 09/06/17 01:39 · Capítulo: Sin comentarios.

Lo se lo se 😿 sorry pero estaba super ocupada con los parciales y solo tenía tiempo para leer 😕

jajajajaja de verdad que no paro de reir este cap fue súper divertido!!  “¿me da una pomada para el dolor de ano? Es que ayer le di duro contra el muro a mi novio y pues le duele” jajaja si fue casi lo que dijo Minho

jajaja pobre Minho quedo como tontito ,mmmm... Usaron condon?? Pero no que es corrió en Tae??

La chica pensando que no fue su primera vez 😹

jajaja Tae preguntando si hizo el amor co su madre😹 



Respuesta del autor:

¡Hola! Muchas gracias por el review!!

Quería decirte que mi primer review de esta historia, fue tuyo. Así que ERES MUUUUY ESPECIAL!

Muchas gracias!!

Bueno, sí. En realidad me equivoqué sobre los condones, haz como que no estaba así jaja, ya lo cambiaré :3

Love youuuu!



Nombre: Tu Waifu (Anónimo) · Fecha: 08/06/17 22:33 · Capítulo: Sin comentarios.

Me reí demasiado con lo del "duro contra el muro" 😂😂😂😂😂😂 



Nombre: Alexis (Anónimo) · Fecha: 06/06/17 04:22 · Capítulo: Faire l'amour

Omg!!! Que lindos d84;a039; La primera vez de los dos aunque algo rápido pero igual tan lindos d84;a039;d84;a039;😸 espero sigan siendo felices 



Respuesta del autor:

1Holaaa! Tiempo sin leerte!

Gracias por regresar

Fue algo rápido si, no mucho, sinceramente sentí que no fue ni tan tan ni sin sin, entonces está bien

Gracias por el review, espero te siga gustando el ff, love you



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 06/06/17 01:46 · Capítulo: Faire l'amour

Eso si que valió faltar al colegio y aguantar luego los regaños.

Hacen una bella pareja, solo espero que les vaya bien y que nadie los moleste y los dejen vivir en paz su relación.



Respuesta del autor:

HOLAA! Gracias por el review, sabes que me animan :3

Sisi, valió la pena JAJA

Y bueno, no habrá muchos problemas en el fanfic, quiero hacerlo algo realista, y pues en la realidad, los muchachos de prepa no tienen problemas grandes como de pareja, entonces todo se irá tranquilo :3



Nombre: Linlim (Logado) · Fecha: 04/06/17 21:13 · Capítulo: Faire l'amour

Muy tierna, romántica y erótica historia. Me gusto mucho. Cuando actualizas regularmente ?? Esperó el siguiente capitulo , like



Respuesta del autor:

Graciaaaaas! No sabes lo feliz que me hace tu review!!

Mira, te explico. Es que me operaron del corazón el lunes, y salí de la operación hasta el miércoles, y hoy tuve tiempo.

Pero DONT WORRY, voy a estar 2 semanas en mi casa, no iré a la escuela ni nada de eso, así que tendré muuuchisiimo tiempo, so, nos vamos a leer muy prontito.

Te diré que el martes tendrás actualizacion de este inocente fanfic  (ajaaa sii, inocente)

Pero gracias por el review, ahora eres parte de mi y de mi corazón defectuoso xD

TE AMOOO! Cuidate mucho.

atte: Shawol De La Cruz



Nombre: Tu Waifu (Anónimo) · Fecha: 04/06/17 19:58 · Capítulo: Faire l'amour

ME ENCANTÓ. Nada mas que agregar.



Respuesta del autor:

Yo se, yo se.

Te amoo mi amorrr!! Contestame en whatsapppp JAJAJA

pd:me encanta mi fanfic, pero me encantas más tu



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 25/05/17 00:38 · Capítulo: Maravillosamente.

Que bella manera de quedarse dormida entre los brazos del ser amado.



Respuesta del autor:

Verdaaaad!!

Gracias por el revieww! Me eres muy fiel! Te amoooo!



Nombre: Tamara (Anónimo) · Fecha: 21/05/17 05:10 · Capítulo: Maravillosamente.

Col la actitud de Tae parece no ser virgen , Minho fue su primer beso?

que mindo que duerman juntos!!



Respuesta del autor:

Holaa! Gracias por el review!

Sí, Tae es virgen, pero ya sabes lo que dicen, mientras más tímidos seannn.... 7u7

Yo see! Yo misma morí cuando estaba escribiendo cuando se quedan dormidosss

Te ai lov iu



Nombre: Tu Waifu (Anónimo) · Fecha: 21/05/17 01:55 · Capítulo: Maravillosamente.

Well, ya me cambié de calzones... Ya todo esta bien 😂



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 20/05/17 19:00 · Capítulo: Mierda y más mierda.

Es que aunque Minho quiera no puede ocultar lo que siente por tae.



Nombre: Tu Waifu (Anónimo) · Fecha: 18/05/17 02:30 · Capítulo: Mierda y más mierda.

ME ENCANTA. ME ENCORAZONA. ME TODO. Me reí mucho con la descripción de Minho de como era Taem 😂... 

 

Me encanta tu fic d84; Es uno de los mejores que hay 💞💞💞

 

Sigue asi!! (?) Saranghae bby d84;



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 17/05/17 11:04 · Capítulo: Kisu.

Ja ja ja ese "y ... ¿Nos veíamos bonitos?" me causó mucha gracia. 



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 05/12/16 03:55 · Capítulo: La historia de Taemin

Pense que Onew sería competencia para Minho felizmente parece que no es así.



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 28/11/16 02:45 · Capítulo: La historia de Taemin

De nada,cuando quieras que te ayude tu dime, no importa que sean las 2:00 de la mañana,tu dime, te quedo muy bien :)



Respuesta del autor:

Gracias Sheilaaa!

Te quiero mucho, mucho gracias por tu apoyo en serio te quiero muchísimo :*



Nombre: Chivi (Anónimo) · Fecha: 28/11/16 01:55 · Capítulo: La historia de Taemin

:'( ppr que no puedo conseguir alguien como minho o un amigo como onew!

Si algun dia no ves mi comentario es por que esta pagina no me deja ><



Respuesta del autor:

¡Hola, Hola!

Gracias por review :3

Algún día encontraremos alguien como Minho :""v

También como Onew :""v

Afortunadamente si vi tu comentario ji ji ji.

Espero que te haya gustado el capítulo, cuídate y te quiero mucho, mucho ;v

¡Pásate por mi Pinterest!

Estoy como Elizabeth Ackerman

¡Avedaa! :"v

Bueno jaja, en fin gracias gracias :*



Nombre: Alexis (Anónimo) · Fecha: 28/11/16 00:53 · Capítulo: La historia de Taemin

bueno yo creo que Onew esta mal porque aunque el no tenga la culpa de que Tae se ilusionara no puede esperar a regresar y que todo este bien!!! Tiene que separarce un poco de Tae para que el reaga su vida y se enamore de otra persona como minho

ahora sobre key espero no seaña tipica madre que "odia" a Minho por estar con "su bebé " no me gusta mucho esa actitud 

 

quiero más cerca al 2min !! <3



Respuesta del autor:

Holaa!

Gracias por el reviewww!

Claro, gracias por entender el mensaje sobre el tema de Onew, no puedo llegar super normal, obvio.

¡NO! Key no va a ser así, a mi personalmente tampoco me gusta esa actitud, se me hace muy kk xD Aparte de que Key y Minho se llevan muy bien en la vida real, me apegaré a sus actitudes de la vida real :D

Va a ver musho 2MIN 

Gracias de nuevo, cuídate mucho y te quiero :3

-Shawol De La Cruz



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 27/11/16 14:03 · Capítulo: La cena.

Minho si que va bien adelantado, si hasta es bien recibico en casa de Taemin, dentro de poco será consentido del tío.



Respuesta del autor:

¡Holaa!

Muchas gracias por el review :3

Espero que te haya gustado el fanfic, y gracias por tu apoyo :´D

En efecto fue muy bien recibido en casa de Tae, de hecho le pregunté a mi mamá que como recibiría a un amigo nuevo a mi casa y me dijo que así jaja xD

Cuidate mucho, y gracias de nuevo :)

Te quiere-

-Shawol De La Cruz



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 27/11/16 13:35 · Capítulo: Sensualmente.

Ja ja ja a Minho se le paró ... el corazón al ver a Tae todo sensualote en su baile.



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 27/11/16 12:45 · Capítulo: ¿Qué?

Ese Minho si que es bien coqueto y le gusta poner rojito a el honguito.



Enviar un Comentario