Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para MENSAJE DE TEXTO

Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 04/05/17 18:42 · Capítulo: Volverte a ver

MI SHIP VA A SER FELIZ!



Nombre: Love Light (Logado) · Fecha: 27/04/17 20:29 · Capítulo: !Eras tú!
genial capitulo, pronto sabra tetsu que daimine era aomine. Solo carcel?? Momoi y Haizaki merecen que los cosacos los violen. Okno *toma aire* te leo en el siguiente cap!!


Nombre: anonimo (Anónimo) · Fecha: 17/04/17 17:34 · Capítulo: Mi verdad

ay no puedo esperar la siguiente actualizacion, me quede mal pobre tetsu, aomine lee pronto el mensaje y que paguen los culpables... saludos



Nombre: a-san (Anónimo) · Fecha: 16/04/17 06:27 · Capítulo: Mi verdad

noooooooooooooooooooooooooooo! no lo dejes ahi quiero mas.

dios porfavor aomine mas te vale que corras a mas no poder y lo salves antes de que algo peor le suceda



Nombre: Kaflavha223 (Logado) · Fecha: 15/04/17 01:12 · Capítulo: Mi verdad

Omg no me hagas dsperarporfaaa porfinle dijoquien era actuliza pronto



Nombre: Eloisa (Anónimo) · Fecha: 14/04/17 03:33 · Capítulo: Mi verdad

Hola!!,noooooo xq nos dejaste ahi 😢😢😢😢😱😱😱 al fin aomine sabra q es tetsu,me rompe en corazon x lo q esta pasando y no quiero imaginar q es lo q dira aomine,espero q se lleven su merecido haizaki y momoi en especial momoi,espero puedas actualizar antes porfiss la espera me matara gracias x este cap 



Nombre: Love Light (Logado) · Fecha: 13/04/17 18:42 · Capítulo: Mi verdad
Dios, Dios, Dios!!! Le reveló todo a Aomine!!!
No me puedo imaginar que sigue, ahora tengo una duda... ¿Tetsu puede quedar embarazado? porque si Haizaki lo embarazó lo mato!


Nombre: Eloisa (Anónimo) · Fecha: 08/04/17 01:28 · Capítulo: Jueves, te odio

Hola!! Gracias x el capi al fin algo bueno q me pasa hoy,la estoy pasando fatal con lo q mi gata aun no regresa a casa,gracias x no escribir tanto sufrimiento para tetsu,te quedo muy bien el capi casi me pongo a llorar con lo de aomine y tetsu nose como lo llegue a solucionar tetsu pero espero sea pronto,la verdad me encantaria otra temporada siempre y cuando tetsu se quede con aomine,o sino seria genial q puedas hacer otro fic de esta hermosa pareja pero con tetsu doncel xD, gracias nuevamente espero puedas actualizar prontito espero el sigt capi besos y mucha inspiracion 



Nombre: Nekoboy mty (Logado) · Fecha: 07/04/17 20:54 · Capítulo: Jueves, te odio

Hola te quedo muy bien el capitulo, en serio que espero con ansisas para verte actualizar. 

Amo la pareja y la historia, tu idea es fantastica. 

Estare por aqui esperando que llegue el proximo capitulo. 



Nombre: Love Light (Logado) · Fecha: 03/04/17 19:11 · Capítulo: Muerto
Dios rompió mi kokoro pero Tetsu me es un pj desesperante n.nU pero aun así lo sé es Haizaki y Satsuki (aunque por un momento pense que fueron Ogiwara o Akashi xD)


Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 01/04/17 02:28 · Capítulo: Muerto

Hay no monótono no me está gustando la dirección de esto

Si lo siguen violando ya no lo leeré más 

Me arás llorar 



Respuesta del autor:

Holaa:) 

Perdón por las lágrimas, pero es necesario que nuestro Tetsu pasae por esto , pues es parte de la historia, no creas que la historia se estancará allí, yo sé el porque :3 ,y espero que en verdad continues leyendo y no me abandones <3 

Saludooos, gracias por el review xD



Nombre: Eloisa (Anónimo) · Fecha: 31/03/17 17:17 · Capítulo: Muerto

Hola!!!! Noooooo xq??? Q crueldad xfavor no sigas 😭😭😭😭😭 es horrible xq ??,quienes???,no quiero q lo vuelvan a hacer es demasiado cruel,me da tanta impotencia y pena,no quiero q le hagan nada no otra vez x favor, quiero q alguien le ayude porfavor,se q haizaki debe estar con esos malditos ya no mas sufrimiento para el pobre pliss espero pyedas actualizar prontito pero tmb te deseo un feliz cumple anticipado 



Respuesta del autor:

Holii

Lo siento :( pero como vine diciendo, la historia tomó un giro de 360, y eso que la parte sad recien.empieza, así que todavía tenemos para unos capítulos más depresivos<3

Graciaas por el review:)

 

Psdt. Gracias por el saludo también, cuídate jeje



Nombre: Love Light (Logado) · Fecha: 04/03/17 05:26 · Capítulo: El verdadero amor
Ay son tan tiernuchis~~
Me encanta te leo la siguiente semana


Nombre: Eloisa (Anónimo) · Fecha: 03/03/17 17:16 · Capítulo: El verdadero amor

Hola!!! Fue estupidamente hermoso!!! Me encanto 😤😤😤😤 wouu tetsu si puede tener algun baby 😍😍 seria realmemte hermosos y mejor aun q tengan gemelos y uff me imagino q el varon q tengan tendria guerra con amonime x la complejidad de edipo a tetsu 😂😂😂 quisiera ver a tetsu con un baby graciaa x el cap espero el sigt besos 



Nombre: Lucy (Anónimo) · Fecha: 03/03/17 07:16 · Capítulo: El verdadero amor

Cuando lleguen a América ¿mantendrán una relación a distancia? Por que tengo entendido que Daiki es una figura pública en Japón. Además Momoi intentara separarlos o dejará todo por la paz, aunque sea mala por una parte la entiendo es como si Daiki nunca la hubiese tomado en serio. Sobre Kouki quiero que encuentre a un chico que lo valore, por que aunque le dio una lección a Penny esta ya traicionó su confianza, y si se que no harás un Aka Furi pero moriría de felicidad. Una pregunta esta historia ¿abarcará más allá del crucero? Seria padre que narraras la vida de Tetsu y Daiki como pareja, sobre todo por que Aomine es una celebridad y a veces los medios llevan a pique las relaciones, saludos.



Nombre: Love Light (Logado) · Fecha: 22/02/17 23:37 · Capítulo: Discusión y renconciliación

Casi mato a Mido-chin (La traducción la pude cantar al ritmo de la música xD) bueno el tema me llegó al kokoro es hermoso cuando escuché el sonido del piano me dijo "Oh ya empezamos triste"

Me encantó que se hayan reconciliado, esa chica merece ser apaleada ese golpe no fue nada *suspira* ok me calmo

espero con ansias el siguiente cap Mattane~ (creo que esa es la palabra)

 



Nombre: Love Light (Logado) · Fecha: 20/02/17 10:02 · Capítulo: Desenmascarando

Ay Dios lo ame 

Pero temo por lo que harán Satsuki y Haizaki >n<

Bueno sigue así que es genial 



Nombre: llana (Anónimo) · Fecha: 17/02/17 04:12 · Capítulo: Desenmascarando

Esperare, te quedo super la pelea saludos desde colombia 



Nombre: Eloisa (Anónimo) · Fecha: 16/02/17 22:28 · Capítulo: Desenmascarando

Hola!!! Q lindos capis,me alegra mucho q ahora podamos ver 1 actualizacion x semana soy feliz a86;a86;a86; cada vez la historia se pone mas interesante y linda quisiera saber si descubriran lo de momoi con haizaki o estos malditos haran primero algo en contra suyo,al fin descubrieron a la tal peny y le dio su merecido riko ame cuando le pego jajaja,es muy lindo como son aomine y tetsu q caras pondran si se enteran q ambos se msj 😱😱 gracias x el capi espero la sigt actu besos 



Nombre: Lucy (Anónimo) · Fecha: 16/02/17 19:02 · Capítulo: Desenmascarando

Son tan adorables Tetsu y Daiki que no se que haga la arrozito de Momoi para tratar separarlos, saludos.



Nombre: Eloisa (Anónimo) · Fecha: 19/01/17 15:35 · Capítulo: Sentimiento y más Sentimientos

Hola!!! Que lindo cap,al fin mi lindo aomine y tetsu se declararon,ademas ya son movios 😱😱😱😱😍😍😍😍😍😍 y lo hicieron la primera vez de tetsu con su amor 😲😲😙😙 q lindo te quedo,lo unico q ahora me preocupa es q haran los malditos de haizaki y momoi 😠😠😠😬 no quiero q lleguen a hacerles mas daño del q llo hicieron y menos q haizaky llegue a abusar fisicamente de tetsu espero q alguien descubra su plan antes de q lo hagan espero puedas actualizar pronto plisss este fic esta genial gracias x actualizar 😊😊😊😊 besos y abrazos PD: me gustaria q tetsu quedara embarazado aunq claro no se puede jejejje 



Nombre: Lucy (Anónimo) · Fecha: 16/01/17 22:58 · Capítulo: Se acabo

Hola, ya al fin estoy al día con este fic la verdad ya quiero que descubran a Haizaki y a Momoi creo que ambos son tal.para cual, unos tramposos y vividores. De cierta manera me gustaria saber lo que siente Haizaki por Kuroko, aunque quien ama no traiciona, pero a veces se porta demasiado lindo con el ¿acaso es fingido? Al menos Tetsu ya se deshizo de él, ojalá sea de una manera permanente.  El personaje de Akashi me intriga por que se ve que desde que vio a Kuroko tiene un crush por él, por lo que Daiki tiene que dejar de manipularse por Momoi, también está el hecho de que ella quiere dañar a Kuroko ojalá que no quiera a dañarlo en su integridad sexual, y que Haizaki salga como su salvador. Por último Peny parece que esta ardida con Midorima por su rechazo, ojalá que Kouki de se faje los pantalones y no se deje manipular por esa fulana, saludos.



Nombre: Eloisa (Anónimo) · Fecha: 16/01/17 21:27 · Capítulo: Se acabo

Al fib actu!!!! a86;a86;a86;😊 espero q subas el capi q sigue como siempre buenisimo el cap 😆😆😆



Nombre: Lucy (Anónimo) · Fecha: 16/01/17 21:26 · Capítulo: ¿Te casarás?

Hola, no te había leido desde hace mucho, cambiaste el formato del fic me refiero a que lo narras desde diferentes perspectivas, saludos



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 13/01/17 08:14 · Capítulo: Nuestros sentimientos

Rompo mi promesa de no llorar 😢 por dos buenas razones;una de ellas porque mi queridisima autora no ha actualizado (sonido de mi corazón roto 💔) y la otra...es porque éste fin es un arte de lectura, hace que me lleguen los sentimientos y las emociones.Desde que leí KnB yaoi me enamoré del kagakuro, aokurokaga (amo ese trío 😍😳) y por supuesto el aokuro.

Tengo muchas cosas hermosas que escribir de éste maravilloso fic, pero no podría terminar jamás 😲.

Pero lo que sí puedo aclarar que me gusta mucho la forma en como piensas, el ambiente,el trama,el momento y las palabras adecuadas para el romance de ambos. 

Estoy algo nostálgica y ansiosa por saber qué pasará. Anhelo más capítulos para quitarme la curiosidad. 

Gracias por leerme hasta el final. Actualiza lo más pronto posible, por favor 😭😢😖🙏



Enviar un Comentario