Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para EL TIEMPO

Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 01/07/17 13:06 · Capítulo: Ha pasado tiempo

yo tambien odio a Yuuki y amo a Zero!



Respuesta del autor:

YO TAMBIÉN AMO A MI LINDO ZERO 



Nombre: Gaby (Anónimo) · Fecha: 02/05/17 21:15 · Capítulo: Cerca del fin
Espero el siguiente cap con las accion ya
hasta la proxima Tsuki Megumi Sensei

Respuesta del autor:

Ya puede el CAP con acción es "Jaque pasado por alto" espero te guste perdona por la espera es solo que se me fue la musa



Nombre: Gaby (Anónimo) · Fecha: 17/04/17 16:37 · Capítulo: La Calma Antes De La Tormenta (Parte 2)
Si le atine al padre de cole entoces Cole es medio hermano de Kaname y Primo de Yuuki y Shiki, Cuando saldran Yuuki y Cross otra vez,
Cross es uno de mis pesonajes favoritos de VK pero cuando en algunos fics lo ponen de malo lo llege a odiar, adoro la pareja de Yagari X Cross pero tambien la de Isaya X Cross y un poco la Cross X Juuri ya que al parecer el se enamoro de Juuri pero le paso lo mismo que a Zero con Yuuki en el manga aqui se ve que tuvo algo con Juuri ogala aiga sido correspondido
y se que Yuuki no te agrada pero me gusaria que cambiara y no quede como villana ya que tambien esta muy visto

Respuesta del autor:

Conteste en las notas finales porque recordé tus preguntas espero las leas



Nombre: Gaby (Anónimo) · Fecha: 10/04/17 03:22 · Capítulo: La Calma Antes De La Tormenta (Parte 1)
el Padre de Cole es un Vampiro Sangrepura de un linaje puro sera acaso Haruka Kuran, ya que en un cap Kaname menciona que sus Padres no se eran fieles y que estaban unidos seguramente por compromiso y obligacion de alli que Juuri le fuera infiel a Haruka con Kaien teniendo como resulatdo a Yuuki

Respuesta del autor:

Completamente correcto ya puse el CAP nuevo gracia por comentar 



Nombre: Fujoshi31 (Logado) · Fecha: 12/01/17 03:29 · Capítulo: Pasa De Todo
Bueno, con esos nombres ya me das a ebtender que es niño.
A mi me gusta Haru, es adorable!!!! >~<
Y ese estupido de Aragon... Como se le ocurre que Cole no lo quiere y quiere a Sparda????
Me enoja!!!!
Y ya quiero ver la reaccion de Sparda cuando sepa que va a tener 3 nietos y no 2 jajajajajajajaajajjaa.
Dios, parezco una desquisiada riendome de soll imaginarlo, y ni hablar de los demas, seguramente Vergil termine medio muerto😱 😂😂😂😂
Adoro a las gemelas, son unas diablillas, aunque Cail les gana... Que perver me salio Cail ahora que lo pienso... Pff... Jajajajajajajajajajaja
Espero el proximo cap!!!! 😄😚😄😄😄😚😘😘

Respuesta del autor:

si el cachorro es un niño pues como ya dije que la de Zero y Susune son niñas pense que Haru seria el unico niño por el momento.

 

Si Aragon baka Cole te ama

 

Si Sparda se va a poner de canas verdes pero Vergil va a quedar sin palabras

 

Si Cail es todo un perver y sus sobrinas si son unas diablillas pero como dice el dicho mas sabe el diablo por viejo que por diablo



Nombre: Fujoshi31 (Logado) · Fecha: 10/01/17 02:31 · Capítulo: Secreto ,Amor ,Mentira
Kyaaaaaaa, me encanto, y gracias por la mención.
No puedo esperar, en serio que Claver y su situación me cautivaron, me interesa más que cualquier otro, me encanta que des prioridad a todas las parejas y no solo a la/las principal/es como hace la mayoria.
En serio que no dejaria de leer esta historia ni aunque me amenazaran con un sharingan con promesas de sufrir años en un genjutsu de tortura.
Me encanta como escribis tambien, me pregunto como haces para hacer siempre los caps tan largos, en serio me gustan los fics con caps largos, ya que no hago otra cosa que leer todo el día casi literalmente... solo paro para comer, dormir, cumplir mis obligaciónes como compras, limpieza, etc. Despues paso el día leyendo y te juro que me hisiste la noche 😍😍😍😍

Respuesta del autor:

De nada te mencione porque siempre escribes y eres la que me da mas animos para continuar sino ya me habria deprimido pensando que no les gusta aunque aveses dejan otras pesonas Review pero no simpre debe ser que les aburre o no quieren bueno pero te digo que dejare a Claver y Ryu por un rato pero ya volveran no te preocupes ahorita me concentrare en la relacion de Cole con Aragon y Cail



Nombre: Fujoshi31 (Logado) · Fecha: 09/01/17 17:11 · Capítulo: Amor Mio (Parte 3)
Kyaaaaa, me encantooooo!!!
Claver al fin va a ser feliz!!!
Y tengo unas ganas de matar al SUPERMEGAIMBECIL de Vergil.
Me shokeo la historia de Ryu y Soul, pero me encanto la reacción del bebe!!
En serio espero la sig actualización con ansias.

Respuesta del autor:

Si me esmere mucho en la pareja escribi mucho el cap tengo tres versines mas pero me decidi por poner esta en una ya los habia puesto en lemon y todo pero pense que seria muy facil y pues como que no va gracias por comentar sin tus comentarios ya me habria desanimado espero te guste el proximo cap aunque no trata de Claver del todo pero si espero comentes aver que tal



Nombre: Gaby (Anónimo) · Fecha: 02/01/17 20:45 · Capítulo: Amor Mio (Parte 2)

que bueno que actualizate con los problemas que tuvo la pagina varios autores decidieron abandonarla, relamente llegea a pensar que tu tambien, bueno espero la proxima actualizacion 



Respuesta del autor:

si me molesto lo que paso pero no por la administracion sino porque el haker se escuso disque por hacernos un favor y me molesto y me quito la inspiracion pero intento recobrar el hilo de la historia



Respuesta del autor:

si me molesto lo que paso pero no por la administracion sino porque el haker se escuso disque por hacernos un favor y me molesto y me quito la inspiracion pero intento recobrar el hilo de la historia

 

gracias por leer espero dejes mas review



Nombre: Fujoshi31 (Logado) · Fecha: 02/01/17 15:26 · Capítulo: Amor Mio (Parte 2)
Kyaaaaaa me encanto.
cole es super lindo cuando esta sumiso.
Y ya quiero que todos se enteren del embarazo de Claver. Aunque creo que Ryu ya lo sabe.

Respuesta del autor:

si a mi tambien me gusta cole de sumiso y pues hoy pondre el proximo cap y veras lo quepasacon ryu y soul



Nombre: Fujoshi31 (Logado) · Fecha: 01/12/16 02:22 · Capítulo: Alfin Juntos
Quiero que Ryu sea el primero en enterarse del cachorro de Soul y que le diga algo, no se, que lo ama y quiere hacerse cargo del bebe o algo, que le pida una oportunidad a Soul y que el acepte o que por lo menos le diga que lo va a pensar.
Los quiero de pareja!!!!
Y adore lo que dijo Sparda, "mi hijo no tiene instinto de supervivencia".

Respuesta del autor:

Bueno el primero primero en saber del cachorro no pero sí es primero en hablar con Saúl de él 

Ya habrás leído y ya estoy en esta parte del fic ya ves ellos y son parejas iban a estar juntos y Ryu está muy feliz y quiere a ese cachorro como si fuese suyo en el cap Amor Mio parte 3



Nombre: Fujoshi31 (Logado) · Fecha: 29/11/16 00:49 · Capítulo: Despertar
Okeeeeeyy!!!
Espero ansiosa el sig cap, muy ansiosa...

Respuesta del autor:

Ya puse el siguiente cap puse pausa en el fic porque quiero igualar los cap con el otro fic ademas las ideas se me revuelven 



Nombre: gaby (Anónimo) · Fecha: 28/11/16 22:42 · Capítulo: Despertar

que onda la pareja de Kaname y Shiki es la primera vez que los leo como pareja , pero me encanta no me gustaria que Kaname se obsesionara con Zero o llegara a tener sentimeirntos por el, En cuando a lo de Yuuki es una hibrida es decir que Haruka probablemnte no sea su padre y tengo la sosopechoa de que su verdaero padre es Cross 



Respuesta del autor:

si la pareja es Shiki me gusta ya que no puede ser Takuma porque el esta con Kaito y si no lo pondre obsesionado con Zero no me gusta acerlos sufrir odio mas a Yuuki por eso Kaname esta con Shiki.

 

Si es Hibrida y si tus sospechas son correctas pero no lo divilges jeje como no ponen muchos review los que no los leen no lo saben

 

Gracias por comentar pense que ya no leias o que no te gustaba como iba el fic



Nombre: Fujoshi31 (Logado) · Fecha: 27/11/16 00:18 · Capítulo: Se que no morirás fácil
Mas te vale que Soul no le pase nada porque sino... ya sabes lo que te espera.
Por cierto, me parece a mi o vas a eparejar a Soul con Ryu?
Si no lo vas a hacer hacelo porque yo lo digo, quiero RyuxSoul ya!!
Y ya quiero que se enteren del cachorrito.

Respuesta del autor:

Jamas le aria algo mortal si es lo que insinuas pero si le poasaran mas cosas ya sabes para mantener el interes

 

Si es cierto pero no lo divulges que quede entre los que dejan Review

 

Pronto ya sabes me gusta el suspenso y el misterio 

 

Una pregunta quien es mejor Vergi o Ryu como pareja de Soul



Nombre: Fujoshi31 (Logado) · Fecha: 25/11/16 04:18 · Capítulo: Yo No Se Que Hacer
Soul debes ser fuerte!!!!

Respuesta del autor:

El siempre swea fuerte aunque la ayuda de otros ni daña



Nombre: Fujoshi31 (Logado) · Fecha: 22/11/16 22:42 · Capítulo: Todo pasa rapido
Jajajajaja, seguro que Zero se empacha porque su Luna de marfil quiere más a Dante!!!
Es como que quiera más al papa que a la mama, eso me haria sentir triste, abandonada, celosa y enojada si fuera Zero.

Y gracias por dejar descansar a Soul, se lo merece más que ninguno con todo lo que sufrió el pobre.
Y espero que almohada-chan me de la razón o si no... voy a hacerle una visita con mis amigas del alma, tijera y cuchilla, son muy tiernas, adoran destrozar almohadas, jeje, pero seguro nos divertimos, verdad... almohada-chan?

Respuesta del autor:

Si asi se siente Zero aeemas las hormonas del embarazo no ayudan mucho que se diga pobre Dante

Si es breve el descanso pero bien aprovechado

Bueno almoada-chan quiere vibir asi que>_<



Nombre: Fujoshi31 (Logado) · Fecha: 22/11/16 03:06 · Capítulo: Miedos Del Pasado
No puedo esperar a que Loky y Cole se enteren, por cierto, puedo pedirte que aparezca un seme super sexy que ame a Soul, que lo conquiste, comiencen una relación y que diga que el bebe es suyo?
Porque seria demasiado cruel decir la verdad, destrosaría la vida de una niña que aun no nació y seria demasiado dolor para ellos, por eso quiero que Soul consiga una nueva pareja que lo ame y no tenga otra prioridad más que él, se lo merece.
Es posible?
Si ya tenes otra cosa planeada no hay problema.
Por cierto, gracias por publicar un nuevo cap.

Respuesta del autor:

Has leido los otros capítulos Así que sabes bien de que él tiene su Ryu que lo quiere mucho jejejejeje

El bebé tendrá sus tres papas porque no vaya a ser que Dios yo sea tan malo tampoco Además susume no es mala eso lo que naturalmente tenía miedo pero ya se dio cuenta de su error cuando ponga el otro con la misma cantidad de capítulos que esté voy a poner el nuevo capítulo y voy a seguir avanzando con este hasta terminarlo y el otro va estar en pausa

Arigato por leer espero te gusten los nuevos cap que pondre dentro de 2 semanas jejejejejeje 1nuevo cada sabado



Nombre: Fujoshi31 (Logado) · Fecha: 22/11/16 01:58 · Capítulo: Tiempo que supuestamente tenemos
Hijo... te voy a matar Tsuki...

Respuesta del autor:

 entre que termine el fic  aún no me mates



Respuesta del autor:

x07;ωx06;x07;∇x06;



Nombre: Fujoshi31 (Logado) · Fecha: 21/11/16 14:40 · Capítulo: Dejemos de perder tiempo
Ya me lo imagino, seguramete Vergil y Claver son pareja y Claver esta embarazado y se arma la gura con Cole y Loky!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!
De solo imaginarlo me muero de emoción!!!!!!!!
Lastima que tengo que esperar a la noche para leerlo, ahora tengo que hacer muchas cosas cmo alimentar a los perros, aprontar la mochila, cambiarme de ropa, almorzar y en menos de una hora me tengo que ir al liceo...
Tengo que esperar como nueve o diez horas antes de siquiera soñar con poder leer algo...
Puta vida...

Respuesta del autor:

bueno si son pareja ya puse 2 lemos de ellos dos uno en pasado ya que era la primera vez que estuvieron juntos y si Cole y Loky no estaran muy felices de saber que su cachorro estuvo con el demonio de Vergil



Nombre: Fujoshi31 (Logado) · Fecha: 21/11/16 13:50 · Capítulo: Eso es tiempo pasado (parte 1)
A ver si termino de entender, Ichiru es Hijo de Ren el medio hermano de Aragón, por lo tanto no es gemelo de Zero?
Y Zero es hijo de Aragón?
Me encanta pero me confunde un poquitin.

Respuesta del autor:

si exacto son primos 

lamento confundir pero intente dejarlo lo mas claro posible pero si lo pongo facil de entender me aburre

no dejes de comentar



Nombre: Fujoshi31 (Logado) · Fecha: 21/11/16 12:36 · Capítulo: Hace tiempo que no me importan
Haa~~, a Cross no le queda el papel de malo, se me hace raro...
Pero esta bien.

Respuesta del autor:

si ya se que ser malo ni tanto pero ya veras que las apariencias enganan o mejor dicho lo leeras



Nombre: gaby (Anónimo) · Fecha: 19/11/16 21:39 · Capítulo: El tiempo pasa y ni se siente

si excelente capitulo, y no no me molesta que les des mas espacio a los demas personajes al contario es bueno para saber mas de ellos 

ok nnos vemos manana 



Respuesta del autor:

Gracias or comenta

Mañana no acualizo solo lunes a sabado

domingos no orque no tengo internet en domingos sorry

que bueno que quieras conoser a los demas personajas tambien



Nombre: gaby (Anónimo) · Fecha: 18/11/16 22:52 · Capítulo: Ha pasado tiempo

claro que me encanta continuala no te desanimes 



Respuesta del autor:

Gracias los comentarios me asen saber que si les interesa porfa no dejes de hacer me gsta que te encante no me desanimare siempre y cuando a los lectores como tu le interese aun que solo sean 2 jejeje



Nombre: gaby (Anónimo) · Fecha: 17/11/16 17:55 · Capítulo: Eso es tiempo pasado (parte 2)

por poco llegue a pensar que habias abandonado la historia , pero que bueno que decidiste continuarla. espsero el sig cap

una cosa adoro a Cross pero aqui lo voy a odiar, ojala que se arrepienta 



Respuesta del autor:

Gracias or comentar entiendo lo de Cross pero alguien debe ser el malo y pues aqui el lo es bueno por un tiempo

No dejes de comentar



Nombre: juana reyna (Anónimo) · Fecha: 17/11/16 05:49 · Capítulo: Eso es tiempo pasado (parte 2)

XD me alego tanto que sigas este fic es muy bello me encanto desde la primera vez que lo lei hermoso capitulo 



Respuesta del autor:

pues si lo se yo tamben ense que no contnuaria ero aqui estoy de vuelta y agradecida que quieran leer mas

No dejes de comentar.



Nombre: azurecrystal (Logado) · Fecha: 16/11/16 19:37 · Capítulo: Ha pasado tiempo

Cuando lei tu historia  anterior pense que lo habias dejado asi y que no ibas a continuar pero me alegre cuando vi que volviste a escribir la historia me hizo muy feliz 😄 espero el capitulo pronto.   ~Azure Crystal



Respuesta del autor:

Si lamento mucho no haber actualizado en tanto tiempo, pero con lo del robo me desanime mucho y pues necesito inspirarme por eso tampoco quiero hacer una tontera me gusta hacer las cosas bien.

Gracias por comentar me gusta mucho que lo hagas porfa no dejes de hacerlo. :)

 



Enviar un Comentario