Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para EL TIEMPO

Nombre: CCMrs (Logado) · Fecha: 30/10/17 02:16 · Capítulo: Ha pasado tiempo

Jordan Sneakers For Sale do ugg clearance not know Adidas Originals Sale if air force one pas cher this was Cheap Nike Free Run in the Ugg Outlet Online Store General’s Nike Outlet mind when Christian Louboutin Heels he wrote Scarpe Air Max of “enterprises Air max levně which canada goose jackets on sale demanded longchamp bags on sale before all Discount Air Max a Toms Factory Outlet display Cheap Michael Kors of the Nike Shoes Discount Marketplace highest New Nike Shoes form Uggs Pas Cher Soldes of the ‘Cavalry spirit.’” Michael Kors Outlet If it Reebok Outlet Store was, Scarpe Nike Scontate I louboutin heels can only new jordan releases respectfully repeat my Yeezy Black view, expressed Michael Kors frequently converse store elsewhere, new pandora charms that there Canada Goose Online Store is here Nike Roshe Run a Nike Air Shoes radical confusion of newest lebron shoes thought christian louboutin outlet between Cheap Air Max Trainers combat zapatos de futbol nike and nike sb stefan janoski strategy, Uggs For Cheap between mobility in Toms Outlet Online its broadest sense and Cheap Michael Kors Handbags tactics, pandora beads and 334Bernhardi would Cheap Nike Air Huarache be adidas store the first to Mens Nike Air Max tell chaussure adidas pas cher him prada outlet so. nfl store Fortunately, Boost Yeezy Sale On Line this question of ugg factory outlet raids Official NHL Jerseys is as Moncler Jackets Discount Marketplace open to Nike Air Damen positive demonstration by Manchurian nike jordan shoes facts Air max dam as Zapatillas Air Max any Pandora Outlet Store other Nike Shoes Sale Store point günstige nike schuhe of chaussures nike pas cher Cavalry practice. Adidas Yeezy Boost 350 For Sale But New Air Max 2017 before even Air Max Femme approaching Official Toms Shoes Outlet the Manchurian facts, and Adidas Originals Stan Smith taking Adidas Superstar my stand purely cheap uggs on Zapatillas Nike Air Max Baratas South Cheap Toms Outlet Store African lessons, chaussure basket homme I Yeezy Boost Sale Online have suivre un envoi shown, I hope, that prima facie Jordan Shoes Air the General’s Nike Free Run 5.0 Womens reason for Adidas Soccer Cleats Cheap the comparative Discount Christian Louboutin Shoes failure Kobe Shoes Nike of Nike Soccer Cleats Boots the TOMS For Sale two Cavalries is Boutique Ugg open to Coach Outlet Store Online the strongest suspicion. Moncler Outlet The facts Moncler Outlet Store themselves Pandora Store dispose of the Nike Shox discount Sale reason altogether.

 

It Hogan Outlet was never part of my TOMS SHOES OUTLET scheme to UGG BOOTS FOR WOMEN deal in Bottes Ugg Femme Pas Cher detail with the Manchurian story. I believe that for Canada Goose Womens Coats Englishmen, coach factory outlet online their cheap uggs for women own great Nike Huarache Womens Cheap war Nike Air Jordan 11 should be Nike Outlet Store sufficient evidence. And yet, 23 IS BACK Store having reached Chaussure Air Max this Chaussure Nike Air Max Pas Cher point, I feel cheap nike air max inclined to Pandora Outlet regret Pandora Style Beads that I did canada goose jacket outlet not begin Air Max Sneakers with Air Max Pas Cher the Timberland Outlet Asiatic nike tn pas cher war, nike sneakers hardly complete pandora jewelry store as Moncler Outlet Online the material Cheap Louboutin Heels still Nike Pas Cher Femme is, Air Nike and Nike Kyrie briefly summarize Ugg Pas Cher Femme our Discount Ray Ban Sunglasses own, Jordan Shoes For Cheap so Nike joggesko exaggerated seems Canada goose dam to be moncler jacket sale the Cheap Michael Kors Tote Bag craving Billige Nike Sko in many minds Ugg boots Sale for retro jordans for cheap foreign Louboutin Wedding Shoes precedents vans shoe store and foreign Cheap Retro Jordans For Sale models, so reckless the Cheap Nike Huarache disregard Yeezy Shoes Discount Marketplace for botas de futbol British experience, even Nike Polo Sale when that experience is Canada Goose Outlet most stimulating nike air and Adidas Superstar Sale Online glorious. Happily, asics sko the Manchurian data are simple, uniform, and as absolutely Cheap Toms Shoes Outlet free from complications or Canada Goose Outlet apparent Nike Factory Store contradictions as UGGS Outlet the South African Discount TOMS data Adidas NMD For Sale whose Nike Factory Outlet lessons Air Max 90 they confirm.

 

What Doudoune Moncler Femme Pas Cher is Cheap Real Jordans the salient point? UGGS For Women With adidas outlet all respect Yeezy Men to General toms shoes outlet French, the salient point Cheap True Religion Jeans for Englishmen, who know Adidas Shoes Discount Marketplace by ジョーダン スニーカー bitter experience that Michael Kors Clearance shock training has Nike Air Max Goedkoop failed Cheap True Religion Jeans them, Pandora Store is not Abercrombie and fitch store whether Soccer Boots Outlet nike the Russians Boty Nike Air or Nike Store Japanese nike mercurial soccer cleats were Doudoune Moncler Site Officiel good Nike Air Max Sale shock horsemen, Christian Louboutin Shoes Outlet but ugg store whether they were good zapatillas nike baratas mounted reebok running shoes riflemen. Our own Michael Kors Handbags Discount Cavalry Stone Island Outlet in Nike Online Store South モンクレール レディース Africa scarpe nike were good Nike Tn Requin Pas Cher shock horsemen, but Nike Air Max Cheap that did huarache sneakers not save the Nike Shox Cheap friends of Original Ugg Boots shock ADIDAS NMD SALE ON LINE from the Jordan Store necessity of Nike Roshe Run Sale finding Doudoune Moncler Pas Cher elaborate Nike Air 90 reasons Vans Black Sneakers for the disappearance of shock during Cheap Air Max that Nike Air Pas Cher war. Now for The official UGG our Moncler Sale salient Pandora Store Sale point. Were TOMS STORE the Russian Nike Air Huarache For Sale Cavalry, who nike schuhe günstig were far Descuentos Nike the most Nike Air Women numerous and in some Pandora Official Website ways the better TOMS OUTLET equipped of nike sportschuhe the Hugo Boss Sale two Adidas Neo Discount Sale Cavalries, good mounted riflemen, by Negozi Pandora our UGG Boots Cheap proved standard Nike Air Sneakers of what Adidas Originals Superstar is Chaussure Nike Pas Cher good? The Air Max Kopen answer, Nike Shoes Online from Adidas Yeezy Cheap all critics Air Jordan Retro Sale and nike air jordan pas cher observers, Ugg Pas Cher En France comes unanimously Coach Bags On Sale 335and nike shoes emphatically, fitflops sale uk “No.” womens nike air max

ppst   2017.10.30



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 01/07/17 13:06 · Capítulo: Ha pasado tiempo

yo tambien odio a Yuuki y amo a Zero!



Respuesta del autor:

YO TAMBIÉN AMO A MI LINDO ZERO 



Nombre: Gaby (Anónimo) · Fecha: 02/05/17 21:15 · Capítulo: Cerca del fin
Espero el siguiente cap con las accion ya
hasta la proxima Tsuki Megumi Sensei

Respuesta del autor:

Ya puede el CAP con acción es "Jaque pasado por alto" espero te guste perdona por la espera es solo que se me fue la musa



Nombre: Gaby (Anónimo) · Fecha: 17/04/17 16:37 · Capítulo: La Calma Antes De La Tormenta (Parte 2)
Si le atine al padre de cole entoces Cole es medio hermano de Kaname y Primo de Yuuki y Shiki, Cuando saldran Yuuki y Cross otra vez,
Cross es uno de mis pesonajes favoritos de VK pero cuando en algunos fics lo ponen de malo lo llege a odiar, adoro la pareja de Yagari X Cross pero tambien la de Isaya X Cross y un poco la Cross X Juuri ya que al parecer el se enamoro de Juuri pero le paso lo mismo que a Zero con Yuuki en el manga aqui se ve que tuvo algo con Juuri ogala aiga sido correspondido
y se que Yuuki no te agrada pero me gusaria que cambiara y no quede como villana ya que tambien esta muy visto

Respuesta del autor:

Conteste en las notas finales porque recordé tus preguntas espero las leas



Nombre: Gaby (Anónimo) · Fecha: 10/04/17 03:22 · Capítulo: La Calma Antes De La Tormenta (Parte 1)
el Padre de Cole es un Vampiro Sangrepura de un linaje puro sera acaso Haruka Kuran, ya que en un cap Kaname menciona que sus Padres no se eran fieles y que estaban unidos seguramente por compromiso y obligacion de alli que Juuri le fuera infiel a Haruka con Kaien teniendo como resulatdo a Yuuki

Respuesta del autor:

Completamente correcto ya puse el CAP nuevo gracia por comentar 



Nombre: Fujoshi31 (Logado) · Fecha: 12/01/17 03:29 · Capítulo: Pasa De Todo
Bueno, con esos nombres ya me das a ebtender que es niño.
A mi me gusta Haru, es adorable!!!! >~<
Y ese estupido de Aragon... Como se le ocurre que Cole no lo quiere y quiere a Sparda????
Me enoja!!!!
Y ya quiero ver la reaccion de Sparda cuando sepa que va a tener 3 nietos y no 2 jajajajajajajaajajjaa.
Dios, parezco una desquisiada riendome de soll imaginarlo, y ni hablar de los demas, seguramente Vergil termine medio muerto😱 😂😂😂😂
Adoro a las gemelas, son unas diablillas, aunque Cail les gana... Que perver me salio Cail ahora que lo pienso... Pff... Jajajajajajajajajajaja
Espero el proximo cap!!!! 😄😚😄😄😄😚😘😘

Respuesta del autor:

si el cachorro es un niño pues como ya dije que la de Zero y Susune son niñas pense que Haru seria el unico niño por el momento.

 

Si Aragon baka Cole te ama

 

Si Sparda se va a poner de canas verdes pero Vergil va a quedar sin palabras

 

Si Cail es todo un perver y sus sobrinas si son unas diablillas pero como dice el dicho mas sabe el diablo por viejo que por diablo



Nombre: Fujoshi31 (Logado) · Fecha: 10/01/17 02:31 · Capítulo: Secreto ,Amor ,Mentira
Kyaaaaaaa, me encanto, y gracias por la mención.
No puedo esperar, en serio que Claver y su situación me cautivaron, me interesa más que cualquier otro, me encanta que des prioridad a todas las parejas y no solo a la/las principal/es como hace la mayoria.
En serio que no dejaria de leer esta historia ni aunque me amenazaran con un sharingan con promesas de sufrir años en un genjutsu de tortura.
Me encanta como escribis tambien, me pregunto como haces para hacer siempre los caps tan largos, en serio me gustan los fics con caps largos, ya que no hago otra cosa que leer todo el día casi literalmente... solo paro para comer, dormir, cumplir mis obligaciónes como compras, limpieza, etc. Despues paso el día leyendo y te juro que me hisiste la noche 😍😍😍😍

Respuesta del autor:

De nada te mencione porque siempre escribes y eres la que me da mas animos para continuar sino ya me habria deprimido pensando que no les gusta aunque aveses dejan otras pesonas Review pero no simpre debe ser que les aburre o no quieren bueno pero te digo que dejare a Claver y Ryu por un rato pero ya volveran no te preocupes ahorita me concentrare en la relacion de Cole con Aragon y Cail



Nombre: Fujoshi31 (Logado) · Fecha: 09/01/17 17:11 · Capítulo: Amor Mio (Parte 3)
Kyaaaaa, me encantooooo!!!
Claver al fin va a ser feliz!!!
Y tengo unas ganas de matar al SUPERMEGAIMBECIL de Vergil.
Me shokeo la historia de Ryu y Soul, pero me encanto la reacción del bebe!!
En serio espero la sig actualización con ansias.

Respuesta del autor:

Si me esmere mucho en la pareja escribi mucho el cap tengo tres versines mas pero me decidi por poner esta en una ya los habia puesto en lemon y todo pero pense que seria muy facil y pues como que no va gracias por comentar sin tus comentarios ya me habria desanimado espero te guste el proximo cap aunque no trata de Claver del todo pero si espero comentes aver que tal



Nombre: Gaby (Anónimo) · Fecha: 02/01/17 20:45 · Capítulo: Amor Mio (Parte 2)

que bueno que actualizate con los problemas que tuvo la pagina varios autores decidieron abandonarla, relamente llegea a pensar que tu tambien, bueno espero la proxima actualizacion 



Respuesta del autor:

si me molesto lo que paso pero no por la administracion sino porque el haker se escuso disque por hacernos un favor y me molesto y me quito la inspiracion pero intento recobrar el hilo de la historia



Respuesta del autor:

si me molesto lo que paso pero no por la administracion sino porque el haker se escuso disque por hacernos un favor y me molesto y me quito la inspiracion pero intento recobrar el hilo de la historia

 

gracias por leer espero dejes mas review



Nombre: Fujoshi31 (Logado) · Fecha: 02/01/17 15:26 · Capítulo: Amor Mio (Parte 2)
Kyaaaaaa me encanto.
cole es super lindo cuando esta sumiso.
Y ya quiero que todos se enteren del embarazo de Claver. Aunque creo que Ryu ya lo sabe.

Respuesta del autor:

si a mi tambien me gusta cole de sumiso y pues hoy pondre el proximo cap y veras lo quepasacon ryu y soul



Nombre: Fujoshi31 (Logado) · Fecha: 01/12/16 02:22 · Capítulo: Alfin Juntos
Quiero que Ryu sea el primero en enterarse del cachorro de Soul y que le diga algo, no se, que lo ama y quiere hacerse cargo del bebe o algo, que le pida una oportunidad a Soul y que el acepte o que por lo menos le diga que lo va a pensar.
Los quiero de pareja!!!!
Y adore lo que dijo Sparda, "mi hijo no tiene instinto de supervivencia".

Respuesta del autor:

Bueno el primero primero en saber del cachorro no pero sí es primero en hablar con Saúl de él 

Ya habrás leído y ya estoy en esta parte del fic ya ves ellos y son parejas iban a estar juntos y Ryu está muy feliz y quiere a ese cachorro como si fuese suyo en el cap Amor Mio parte 3



Nombre: Fujoshi31 (Logado) · Fecha: 29/11/16 00:49 · Capítulo: Despertar
Okeeeeeyy!!!
Espero ansiosa el sig cap, muy ansiosa...

Respuesta del autor:

Ya puse el siguiente cap puse pausa en el fic porque quiero igualar los cap con el otro fic ademas las ideas se me revuelven 



Nombre: gaby (Anónimo) · Fecha: 28/11/16 22:42 · Capítulo: Despertar

que onda la pareja de Kaname y Shiki es la primera vez que los leo como pareja , pero me encanta no me gustaria que Kaname se obsesionara con Zero o llegara a tener sentimeirntos por el, En cuando a lo de Yuuki es una hibrida es decir que Haruka probablemnte no sea su padre y tengo la sosopechoa de que su verdaero padre es Cross 



Respuesta del autor:

si la pareja es Shiki me gusta ya que no puede ser Takuma porque el esta con Kaito y si no lo pondre obsesionado con Zero no me gusta acerlos sufrir odio mas a Yuuki por eso Kaname esta con Shiki.

 

Si es Hibrida y si tus sospechas son correctas pero no lo divilges jeje como no ponen muchos review los que no los leen no lo saben

 

Gracias por comentar pense que ya no leias o que no te gustaba como iba el fic



Nombre: Fujoshi31 (Logado) · Fecha: 27/11/16 00:18 · Capítulo: Se que no morirás fácil
Mas te vale que Soul no le pase nada porque sino... ya sabes lo que te espera.
Por cierto, me parece a mi o vas a eparejar a Soul con Ryu?
Si no lo vas a hacer hacelo porque yo lo digo, quiero RyuxSoul ya!!
Y ya quiero que se enteren del cachorrito.

Respuesta del autor:

Jamas le aria algo mortal si es lo que insinuas pero si le poasaran mas cosas ya sabes para mantener el interes

 

Si es cierto pero no lo divulges que quede entre los que dejan Review

 

Pronto ya sabes me gusta el suspenso y el misterio 

 

Una pregunta quien es mejor Vergi o Ryu como pareja de Soul



Nombre: Fujoshi31 (Logado) · Fecha: 25/11/16 04:18 · Capítulo: Yo No Se Que Hacer
Soul debes ser fuerte!!!!

Respuesta del autor:

El siempre swea fuerte aunque la ayuda de otros ni daña



Nombre: Fujoshi31 (Logado) · Fecha: 22/11/16 22:42 · Capítulo: Todo pasa rapido
Jajajajaja, seguro que Zero se empacha porque su Luna de marfil quiere más a Dante!!!
Es como que quiera más al papa que a la mama, eso me haria sentir triste, abandonada, celosa y enojada si fuera Zero.

Y gracias por dejar descansar a Soul, se lo merece más que ninguno con todo lo que sufrió el pobre.
Y espero que almohada-chan me de la razón o si no... voy a hacerle una visita con mis amigas del alma, tijera y cuchilla, son muy tiernas, adoran destrozar almohadas, jeje, pero seguro nos divertimos, verdad... almohada-chan?

Respuesta del autor:

Si asi se siente Zero aeemas las hormonas del embarazo no ayudan mucho que se diga pobre Dante

Si es breve el descanso pero bien aprovechado

Bueno almoada-chan quiere vibir asi que>_<



Nombre: Fujoshi31 (Logado) · Fecha: 22/11/16 03:06 · Capítulo: Miedos Del Pasado
No puedo esperar a que Loky y Cole se enteren, por cierto, puedo pedirte que aparezca un seme super sexy que ame a Soul, que lo conquiste, comiencen una relación y que diga que el bebe es suyo?
Porque seria demasiado cruel decir la verdad, destrosaría la vida de una niña que aun no nació y seria demasiado dolor para ellos, por eso quiero que Soul consiga una nueva pareja que lo ame y no tenga otra prioridad más que él, se lo merece.
Es posible?
Si ya tenes otra cosa planeada no hay problema.
Por cierto, gracias por publicar un nuevo cap.

Respuesta del autor:

Has leido los otros capítulos Así que sabes bien de que él tiene su Ryu que lo quiere mucho jejejejeje

El bebé tendrá sus tres papas porque no vaya a ser que Dios yo sea tan malo tampoco Además susume no es mala eso lo que naturalmente tenía miedo pero ya se dio cuenta de su error cuando ponga el otro con la misma cantidad de capítulos que esté voy a poner el nuevo capítulo y voy a seguir avanzando con este hasta terminarlo y el otro va estar en pausa

Arigato por leer espero te gusten los nuevos cap que pondre dentro de 2 semanas jejejejejeje 1nuevo cada sabado



Nombre: Fujoshi31 (Logado) · Fecha: 22/11/16 01:58 · Capítulo: Tiempo que supuestamente tenemos
Hijo... te voy a matar Tsuki...

Respuesta del autor:

 entre que termine el fic  aún no me mates



Respuesta del autor:

x07;ωx06;x07;∇x06;



Nombre: Fujoshi31 (Logado) · Fecha: 21/11/16 14:40 · Capítulo: Dejemos de perder tiempo
Ya me lo imagino, seguramete Vergil y Claver son pareja y Claver esta embarazado y se arma la gura con Cole y Loky!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!
De solo imaginarlo me muero de emoción!!!!!!!!
Lastima que tengo que esperar a la noche para leerlo, ahora tengo que hacer muchas cosas cmo alimentar a los perros, aprontar la mochila, cambiarme de ropa, almorzar y en menos de una hora me tengo que ir al liceo...
Tengo que esperar como nueve o diez horas antes de siquiera soñar con poder leer algo...
Puta vida...

Respuesta del autor:

bueno si son pareja ya puse 2 lemos de ellos dos uno en pasado ya que era la primera vez que estuvieron juntos y si Cole y Loky no estaran muy felices de saber que su cachorro estuvo con el demonio de Vergil



Nombre: Fujoshi31 (Logado) · Fecha: 21/11/16 13:50 · Capítulo: Eso es tiempo pasado (parte 1)
A ver si termino de entender, Ichiru es Hijo de Ren el medio hermano de Aragón, por lo tanto no es gemelo de Zero?
Y Zero es hijo de Aragón?
Me encanta pero me confunde un poquitin.

Respuesta del autor:

si exacto son primos 

lamento confundir pero intente dejarlo lo mas claro posible pero si lo pongo facil de entender me aburre

no dejes de comentar



Nombre: Fujoshi31 (Logado) · Fecha: 21/11/16 12:36 · Capítulo: Hace tiempo que no me importan
Haa~~, a Cross no le queda el papel de malo, se me hace raro...
Pero esta bien.

Respuesta del autor:

si ya se que ser malo ni tanto pero ya veras que las apariencias enganan o mejor dicho lo leeras



Nombre: gaby (Anónimo) · Fecha: 19/11/16 21:39 · Capítulo: El tiempo pasa y ni se siente

si excelente capitulo, y no no me molesta que les des mas espacio a los demas personajes al contario es bueno para saber mas de ellos 

ok nnos vemos manana 



Respuesta del autor:

Gracias or comenta

Mañana no acualizo solo lunes a sabado

domingos no orque no tengo internet en domingos sorry

que bueno que quieras conoser a los demas personajas tambien



Nombre: gaby (Anónimo) · Fecha: 18/11/16 22:52 · Capítulo: Ha pasado tiempo

claro que me encanta continuala no te desanimes 



Respuesta del autor:

Gracias los comentarios me asen saber que si les interesa porfa no dejes de hacer me gsta que te encante no me desanimare siempre y cuando a los lectores como tu le interese aun que solo sean 2 jejeje



Nombre: gaby (Anónimo) · Fecha: 17/11/16 17:55 · Capítulo: Eso es tiempo pasado (parte 2)

por poco llegue a pensar que habias abandonado la historia , pero que bueno que decidiste continuarla. espsero el sig cap

una cosa adoro a Cross pero aqui lo voy a odiar, ojala que se arrepienta 



Respuesta del autor:

Gracias or comentar entiendo lo de Cross pero alguien debe ser el malo y pues aqui el lo es bueno por un tiempo

No dejes de comentar



Nombre: juana reyna (Anónimo) · Fecha: 17/11/16 05:49 · Capítulo: Eso es tiempo pasado (parte 2)

XD me alego tanto que sigas este fic es muy bello me encanto desde la primera vez que lo lei hermoso capitulo 



Respuesta del autor:

pues si lo se yo tamben ense que no contnuaria ero aqui estoy de vuelta y agradecida que quieran leer mas

No dejes de comentar.



Enviar un Comentario