Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para No puedo dormir

Nombre: Yuiine · Fecha: 30/04/18 07:48 · Capítulo: En la Luna

HELL YAASS!!!!

justo acabo de responder tu review en mi ultimo cap (♥gracias) y vengo a leer esta buenisima notica. ya se quitó la venda al fin!! jajaja. Amalo, amalo con todo tu kokoro Lavi!!

Así que las dos pensamos que Allen es demasiado puro, a precious cinnamon roll a que si? o eran pensamiendos de Lavi? (y tu te fijas más en su sex appeal? XD), quien coincide conmigo entonces? cuando lo van a corromper entonces? yo también quiero leer cochinadas jajajaja :3 tu me entiendes. (Aunque no voy a presionar, pasará cuando tenga que pasar :3 )

Sin más por el momento, me despido deseando  ansiosa leernos tal vez no pronto pero si la siguiente actualización y la que sigue y la que sigue hasta que lleguemos al final :)

 bye bee



Nombre: shibigvip · Fecha: 27/04/18 02:17 · Capítulo: En la Luna

Woooow que emocionante!! Esperaba que actualizarás desde hace varios días y aquí está, más impactante que nunca x3. Lo he leído y me ha encantado los sentimientos encontrados de Lavi, es súper bonito. Espero con ansias y tristeza de que ya se va a acabar el fic, el nuevo capitulo. Muchas gracias por tu esfuerzo, estivo genial!! :)  

PD. Quiero ver más sobre este Lavi!! 

Pd2. Y Allen...que dirá de todo esto!? Que emocion :D

Ahora sí, hasta la próxima ;)



Nombre: shibigvip · Fecha: 03/01/18 14:59 · Capítulo: Frío como la Nieve.

Oh fue muy corto, pero cada capítulo se acercan un poco más aunque den tres pasos hacia delante y dos atrás.

Me gusta mucho cómo va progresando su historia, son tan ellos mismos. Este capítulo fue un poco corto, pero me gustó mucho, la pesadilla de Allen es algo que quería saber aunque siento que hay más de lo que dice.  Ojalá actualices pronto, espero con ansias la continuación, tu historia es muy buena.

PD. Perdón por no dejar un comentario antes, la verdad siempre divaga y se me olvidaba dejar uno. Prometo hacerlo desde ahora. 

PD 2. ¡Feliz año nuevo, ojalá lo comiences de excelente forma!



Respuesta del autor:

"Dan dos pasos hacia adelante y tres atrás" Jajajaja creo que acabas de calar mi estilo. Bueno, no me gusta las relaciones que se dan regaladas, además Lavi y Allen tienes bastantes fallos en la personalidad, que en la convivencia ellos solo ven la parte negativa el uno del otro lo cual lo hace todo bastante complicado entre ellos. Por eso van basicamente avanzando a base de prueba y error. 

Sí hay más cosas con la pesadilla de Allen, pronto lo desvelaré en la historia. Estoy trabajando duro en el sigueinte capítulo. Gracias por leer y comentar, con que solo leas yo soy feliz, auque comentando das a notar tu exitencia y para mi es suficiente con saber que alguein la está esperando, gracias y nos leemos <3



Nombre: Yuiine · Fecha: 27/11/17 15:36 · Capítulo: Frío como la Nieve.

De vez en cuando entró buscando continuaciones de varias historias y vi la tuya y fue codo de Yeiiii!!! :3  lastima que sea tan corto pero no importa mientras haya Laven alimentando mis fantasías xD

Pobre Allen con sus pesadillas, me gusta cuando la parte psicológica de los personajes está cuidada, espero que Lavi reaccione pronto y le de amor! :)

 

PD. Tal vez yo también debería dar señales de vida ^^"



Respuesta del autor:

 

Estaba editando el desastrozo capítulo cuando me percaté de tu review awww (ay soy tan idiota) Sí, es cortito, aunque he intntando alargalro un poco, creo que este cap cumplía con su objetivo así que lo dejé así. 

Ay, Lavi no es tan tonto por dentro, quizás solo quiere hacerse el ciego, pero pronto me voy a encargar de que se quite la venda jeje. Me alegro que alguien le importe la parte psicológica de los personajes y no ser la única loca. 

Espero tu siguiente capítulo! Nos leemos!



Nombre: Sabrii · Fecha: 03/08/17 19:51 · Capítulo: Polvo de Estrellas

Holissss!!!!

Me re alegró la madrugada saber que habías subirdo un nuevo capii :3 

Es taaaaaaan kawaii tu fic *¬* ...osea son las 5:37 de la madrugada y recién lo acabo de leer ... me siento malota >:) 

Y bueno sin más que decir excepto que amo tu fic y qu3 esperaré ansiosa la contii me rtiro!!!! Bssss



Respuesta del autor:

 

Hola Sabrii OvO me alegra mucho que no te hayas olvidado de este fic, muchas gracias, y tranquila seguro que no eres la única que se desvela leyendo algo... pecaminoso ewe

Espero no tardarme tanto esta vez la continuación, besitos :3



Nombre: Iroha3 · Fecha: 25/02/17 23:37 · Capítulo: Transparencia - II

Linda historia, aunque he de aceptar que es extraño ver que hablen de esa forma... Es decir diciendo malas palabras, pero en fin, a su vez es diferente. 


Respecto a la "sinopsis" fue raro leer "tenia nombre y cara...", por donde vivo lo correcto seria decir "tenia nombre y apellido." xd


Por cierto, también me encanta el Laven así que si te animas a subir mas historias de ellos ten por seguro que aquí tendrás a una fiel lectora(?. Por mientras estaré al tanto de la actualización de este fic. Saludos.~



Respuesta del autor:

 

Bueno, al ser un Au escolar ¿qué menos esperar de adolecentes, un poco inmaduros? XD aunque bueno, es en parte mi culpa, yo me paso el día diciendo palabratas y ya lo he normalizado </3

La Sinopsis... bueno, a mi me hace gracia, podría endenderse como "la causa de mi imnsonio era el amor" o "los mosquitos" (esto es posible :v) creo que la gracia es que se trataba de una persona, pero para mal XD decir "nombre y apellido" además de que es lógico es renundante... bueno, creo que yo sola me entiendo, nunca pensé que llegaría a chocar XD 

Rayos, seh, que crezca la comundad Laven!  y no te preocupes van ha haber más fics en mi futuro ¿verdad libretas? (montones de libretas escritas por trancribir coff </3) 

Gracias y nos leemos! 



Nombre: Sabrii · Fecha: 20/02/17 00:13 · Capítulo: Transparencia - II

Simplemente hermoso :') . Yo también amo yulma y creo que te saldría muy bien, pero has como a tí te guste. Y como siempre esperaré ansiosa la contii :*



Respuesta del autor:

Gracias! Será flojito, pero un Yulma significativo <3 



Nombre: Kurumi · Fecha: 19/02/17 22:06 · Capítulo: No puedo dormir

Acabo de leer los 8 capítulos y me encantaron. Mi shipp favorito es el Laven, honestamente me enamoré de tu fic aunque al principio no me pareció muy interesante. Espero el próximo capítulo. UwU



Respuesta del autor:

 

¡Me alegra le des la oportunidad al fic de leerlo hasta el final y que te haya gustado! El laven es amor <3 



Nombre: Yuiine · Fecha: 18/02/17 09:56 · Capítulo: Transparencia - II

Finalmente y como nuncaaab35; Lavi Lavi Lavi, humor ante todo, puedo imaginar la mirada fiera de Allen y el segundo exacto en que la cara de Lavi cambio de "sorpresa cuando descubrió a ese Allen que no se deja" a "pero que tenemos aquí, vamos a trolear al chico con lo que acaba de decir". 

Yo siento que vas a buen ritmo en las publicaciones, (al menos más seguidas que las mias xD) así que le rezo a kamisama por leer más de la nueva relación Laven ahora que oficialmente Lavi sabe me imagino que Allen puede relajarse de que almenos una persona lo aceptó como es. Resta esperar a que curén su melancolía nocturna y que Lavi acepté que esta sintiendo algo ♥♥♥

Nos estamos leyendo :D

 

PD. Creo que tienes razón, Lavi es el contradictorio, use mal el adjetivo. Allen lucha por lo que cree, es fiel a sí mismo y a sus amigos, más bien me refería a su dualidad ya que puede pasar de tierno moyashi a fiero y sexy exorcista en menos de una fracción de segundo.



Respuesta del autor:

 

Es que Lavi aquí es bastante inmaduro, creo que bromear con Allen es su mejor forma de hacer relajar el hambiente (aunque que a Allen no le parezca) pero es que además, Lavi hace rato que mira a Allen de una forma demasiado adorable y es capaz de tomarse en serio la miradas asesinas que le tira Allen (digamos que sí, le sale todo el lado gay, es Lavi idiota que amo XD) 

Intento publicar cada semana si puedo, los siguientes meses no se si podré hacerlo más </3 estoy contenta que te esté gustando como se desenvuelve esta torpe relación (sí, ellos son torpes en quererse y a veces contradictorios también XD) aun falta que pasen más cosillas, espero que también te gusten!

Nos leemos! 

 



Nombre: Yuiine · Fecha: 03/02/17 08:03 · Capítulo: Transparencia - I

baia baia, primero lo primero, te entiendo con el famoso bloqueo del escritor, pero porfa no lo dejes sin concluir </3, si algún día se te secara el cerebro y estas a punto de abandonar pregunta a tus fans y buscaremos como inspirarte :D (de lo contrario, *inserte aquí su amenaza*... jaja no, no voy a usar "Calor de Verano" para chantajearte... o tal vez si? xD no te creas, de hecho y en otras noticias estoy a la mitad del último capítulo)

Segundo, rayos ya quiero leer la segunda parte de este acto. Que a Lavi le dolió el rechazo?, uff, más LAVEN♥ no se puede OwO  Allen es tan contradictorio un chico dulce, ingenuo y algo frágil pero nunca princesa porque es fuerte y sabe que puede y debe seguir caminando. Lavi no se queda atrás, es bromista, alegre y coqueto, pero serio, inteligente y calculador, en una palabra un Bookman, cada uno con su mascara, por eso los amo, porque cuando se sinceran con el otro BOOM!, fanguirleo intensamente. Alma, tu deberías shipearlos como Lenalee y nosotros!

Creo que ya me dejé llevar. Hasta aquí con el reporte SweetCupcake, nos seguiremos leyendo :)




Respuesta del autor:

 

Usar "Calor de verano" para chantajear es muy cruel!! eso es jugar con fuego!!! (perdón, te envié un review y sin querer le cambié el título a tu fic, fue un despiste mío </3 ) Perdón, me dio bloqueo más depresión e inseguridad como Miranda, pero no voy a abandonar este fic, tengo mucho planeado y escrito aun! Gracias!!

Jjaja para mí el contradictorio es Lavi, mientras Allen teme mostrar lo que verdaderamente siente o como él es en realidad, el resto sí, coincido totalmente con tu descripción sobre Lavi y sí, cada uno tiene una máscara a su manera QvQ (no puedo parar de fangirlear) 

Nos leemos!



Nombre: Sabrii · Fecha: 31/01/17 06:09 · Capítulo: Transparencia - I
=OvO= OMG!! me estoy enamorando cada vez más de este fic -3- bss y espero re contenty la conty

Respuesta del autor:

Me alegra mucho que te esté gustando QvQ gracias!



Nombre: Sabrii · Fecha: 18/01/17 04:42 · Capítulo: Blanco y negro

Este fic lo llevo leyendo desde que lo m65;ublicaste y la verdad me encanta. Pero cuando me enteré que lo estabas subiendo en fanfiction.net fue cuando dijiste que no lo ibas  a subir más allí ;-; fruta vida



Respuesta del autor:

 

 

Sabrii, acabo de ver tu review en fanfiction después de este, no sé si te viene mejor leerlo allí, pero si al meno sé que tengo algún lector que le gusta seguiré subiendo en ff, gracias por el apoyo. Eso sí, siempre actualizo aquí antes que en la otra página. 



Nombre: Anónimo · Fecha: 30/12/16 02:00 · Capítulo: Pensando, fantaseando.

Por favor, continua, esta bueno tu fic,  necesito que de una vez Lavi le de el amor que Allen necesita!!! XD 



Nombre: Yuiine · Fecha: 20/12/16 06:47 · Capítulo: No puedo dormir

Umm... acabo de dejarte un "comentario" creyendo que era un review y me siento n00b por eso jajaja como sea, volveré a escribirlo aquí! Me gusta el desarrollo lento porque me da más tiempo para disfrutar (yfantasearcoffcoff) jaja, adoro los fics en los que se respeta las personalidades originales como aquí Allen serio y fuerte pero dulce como poky de fresa 💚 y la forma en la que tomaste características originales de la serie y las adaptaste al AU es de aplaudir (yo por ejemplo sigo olvidando a Tim) bueno espero con ansias el próximo cap, estúpido Lavi el niño necesita apoyo emocional date cuenta y reconoce que lo amas!! Jajaja cambiando de tema agradezco infinitamente tu apoyo en "Calor de Verano" fue una grata sorpresa, nos estaremos leyendo próximamente :)  Yuiine off



Respuesta del autor:

¡No digas más! Amo tu fic así que no agradezcas nada, es más, el honor es mío por meterte a leer mis fumadas mentales y que esto te llegue a gustar XDD 

¡Jajaja yo también me olvido que existe Tim muchas veces! Así que lo meto de apurada muchas veces al final. Sí, yo amo dar constantemente guiños a la serie original aunque a veces el Ooc es inevitable cuando una intenta meter sus gustos retorcidos como emparejar gaymente a dos personajes XDD (o... tal vez a más de uno) No te preocupes por Lavi, recuerda que es un personaje multifacetico y ya se dará cuenta de que tiene que darle amor de una forma y por atrás también, además el ya ha empezado a sentir adoración por el lindo Moyashi ewe 

¡Nos leemos!



Nombre: J.kc · Fecha: 17/12/16 15:02 · Capítulo: Pensando, fantaseando.

Hola! Quize leer antes tu actualización pero la época navideña - la cual detestaria hasta el infinito y más allá sino fuera porque significa comida y más comida- me pone en una terrible posición, visitas familiares, exámenes parciales proyectos que lo único que les falta será pedirme que vaya al desierto y les traiga arena del Sahara  y mi jefaza mi inunda de trabajo :'( #SendHelp  me dolió no haber podido leer antes :'0 

  Bueno, luego de contar mis penas, comentando a cerca de los cap, me dolió cuando Lavi fingió demencia en la mesa del comedor con respecto a Allen :c no tenía porque llegar a ese extremo, en ese momento estuve de lado de Leena, se comporto muy imbécil, juum,ignoralo Allen, no vale la pena amargarse por este pelirrojo suculento. Total, puedes encontrar otros que te den todo todo todo su amor -IfYouKonwWhatIMean- xD no ya en serio, luego que es todo cortante ahora quiere que Allen le sonría o al menos que las cosas sean amenas entre ellos . . .  really?! No, ya que se vaya a freír espárragos!! Tu muy muy Lavi. Otra cosa, el Kanda xAlma  es en forma homo? Es que mas bien parece que son unos amigos que se distanciaron y no personas que se gustan, además, Alma no ha dejado del todo a Yuu, hay esas ocasiones en las que habla bien de el a Allen, y también se disculpa por el cuando hace algo malo, creo que no es tan grande esa brecha de separación pues de alguna forma están pendientes el uno del otro. Bueno, en cualquier caso ya veremos como marchan.    Espero con ansias leer el ahora, simplemente no coincibo como puede darse algo entre estos, de verdad que lo intento  . . .Y falllo en el intento.  Otra cosa, a Kanda le encanta molestar al Moyashi, parece su pan de cada día xD    Bueno, nos vemos en el próximo capítulo (espero no regresar luego de 84años) o cuando la vida decida darme un respiro :(  sino regreso pronto, envía ayuda. que el espíritu navideño este contigo, porque conmigo no esta   

Respuesta del autor:

 

A mi familia se la suda un poquito la navidad, y si yo no me pongo a armar el árbolito, hornear pasteles y sacar el vodka con fanta y metérselo por la garganta no hay Dios que festeje nada XDD (no es en serio) Pero en fin, solo te mando #comida #ánimos #prayforJ.kc (?) 

Bueno, Lavi tenía resaca y también tiene mal carácter cuando quiere. ¡Y claro que quiere verlo sonreir! ya han pasado dos meses desde que está con él, y poco a poco va sintiendo cierta adoración por nuestro Moyashi (par favar ¿quien no?) pero bueno, perdónalo, es mi culpa al fin y al cabo a mi me gusta verlo así ¡lo compensaré lo juro! (es que yo no puedo verlo como el novio perfecto y empalagoso que muchas describen en el Laven) Pero aun le falta por pasar algunos pequeños baches a estos dos idiotas antes de que se amen con zukulencia, las cosas pronto darán un giro ewe 

Yulma: Obvio el Yulma es canon aqui y en la china, pero su forma de quererse es muy diferente a la de los demás. Además Kanda es complejo y simple al mismo tiempo, no sé porqué me cuesta horrores manejarlo uh... Lav intenta ser objetivo, pero recuerda que es solo su percepción de su relación, creo que en Lenalee siempre está la clave para entender qué está pasando (porque ella y sus instintos femeninos, no pr menos Hoshino dijo que era la más inteligente, pero también me gusta que sea más soñadora y feliz </3)

 

Llegó la hora de mi disculpa, tardaré un tiempo indefinido en traer la continuación, a pesar de que están escritos los cap necesito recoinciderar un poco la historia, reposar la ideas en mi cabeza y reescribirla otra vez para que se ajuste a mis caprichos. Ya se viene lo interesante ¡Nos leemos! 



Nombre: hino9494 · Fecha: 11/12/16 14:31 · Capítulo: Implicación.

Diossssssssss

La historia y tu forma de narar son geniales, ya quero leer la continuación

Estare esperando con muchas ansias la conty, cuifate byeeeeeeeee nwn



Nombre: namy chan · Fecha: 05/12/16 07:13 · Capítulo: Buenas noches

Es una de las mejores cosas que he leído, y todavía falta mas. Animo! <3



Nombre: J.kc · Fecha: 04/12/16 16:53 · Capítulo: Buenas noches

Lo último me dejo sin habla, dios,Allen, esto me superó. No se si estoy triste o en shock, o talvez ambas pero sólo no sé cómo reaccionar. Que todo vaya bien para él, pero te queremos pequeña criatura que traga como si no hubiera un mañana, bueno al menos yo te quiero, no estés triste agggghhh toritouu, todos pasamos por cosas difíciles, no te dejes vencer, si el mundo te da tanto sufrir, pateale la cara y muestrale que tu mandas, oh si! Que aprenda quien es el jefazo!!   Y que le valga un pepino quién acepta sus gustos y quién no, no por eso deja de ser él, pero por otro lado también comprendo que cuando son personas importantes para uno todo se vuelve 100 veces más difícil. Pero reitero, no hay que dejarse vencer, que si se me achicopala con esto, tener que enfrentar al mundo y sus estúpidas etiquetas será como algo imposible, te envio mucho ánimo virtual Moyashi (~•~•)~ °°°°°°°°° que pronto ese macho "hetero" te  duro contra la pared 24/7 . ay dios!! Mira que me ha hecho escribir el autocorrector! Quise decir que te de todo todo todo su amor :3

Y pasando a otros asuntos. . . 

La escena donde Lavi ve el acoso de Allen, bueno no acoso. . .  no sé como justificar eso, pero bueno, fingiré demencia, el punto es que ver que la otra persona con la que compartes habitación te esp.... Digo, te observa intensamente, a mí me habría causado un paro cardíaco, y tomo lo primero que vea como arma de defensa y lo dejo inconsciente, es el o yo, y bueno, quiero vivir :'0  es que mientras Allen se acercaba estaba rogando también que estuviera dormido el pecho peludo, pero no! avisenme que va a salir todo mal,no? No se vale. 

Y Lavi cómo pudo quedarse tan tranquilo?! Acaso soy la única que reaccionaria violentamente y le aventaría el escritorio, mi chancla  o a mi perro Lucho para que le muerda y muera por puro instinto? Si es así, pues es hora de que vaya yendo al psicólogo. Jajajaja Allen fue valiente en hacer ese acercamiento hacia Lavi, y sobre todo no morir en el intento xD 

Otra cosa! El sin techo hizo que quiera darle unas buenas cachetadas guajoloteras! Cómo se atreve a jugarle al coqueto con el Moyashi?!  Hijo de su padre y de su madre! Aunque bueno, me gustó ese coqueteo, alguien dijo bipolaridad? No, no? Ok. XD

Jajajajajaja kanda demostrando ser kanda  a base de golpes, puff cómo crees? XD no te preocupes, lo entiendo. Y pues yo igual te quiero escritora que intenta fulminar mi ultima neurona, sigue así, tienes talento y no te preocupes, no creo que pases ignorada, o al menos yo seguiré dando lata, he dicho xD gracias por compartir tu historia y talento con el resto de los humanos, tú muy bien. Que pases lindo día y que tu semana sea maravillosa, nos vemos en el siguiente capítulo.Tranquila, tienes a una seguidora aquí, y poco a poco mas gente apreciará tu talento, así que ánimo!

Perdón por el testamento de review.

 

Respuesta del autor:

 Lo del acoso: lo estás haciendo ver mucho peor de lo que es XD pero es significativo, sí. Lavi no es la clase de chico que golpeé a la gente porque sí, (Para tal caso tenemos a Yu, y no queremos dos Yus en un mismo fic ¿verdad?) pero eso no implica que haya deseado tirar a Allen por la ventana y ser tan inquieto, por eso resultó ser tan drástico en el decenlace del cap 1 aunque ya regresaré a ese punto más adelante ewe pero Allen ¡no es cononciente! sobre todo lo que provoca su activdad nocturna en Lavi... 

El sin techo, como dije, es Wisley, si lo viste como coqueteo su actitud es hora de quitarte las gafas (o lentes, como se diga) del yaoi y limpiarte los ojos XDD 

Amo tus review testamentos biblico, gracias! nos leemos!



Nombre: siho · Fecha: 04/12/16 00:26 · Capítulo: Buenas noches

me encanta la historia, anque no entiendo nada jajajaja



Nombre: J.kc · Fecha: 28/11/16 21:45 · Capítulo: Risa burlesca

Kanda me resulta extraño, no sé como lidiar con la concepción de el intentaré no pensar en eso, no quiero acabar mis neuronas antes de tiempo por que las necesito, no señor, no lo lograrás.

 

Y en cuanto a Allen, a él no le gustan las mujeres, pero tampoco afirma que le atraigan los hombres que si así fuera, no se hubiera sentido incómodo cuando se abobo por ver a Lavi cambiarse, pero no creo que sea por pensamientos como "oye pero que suculento" xD si no por " porqué cara..j...s  me perdí viéndolo?   Me sonó a como cuando uno se queda perdido viendo algo de tu cuarto cuando acabas de despertar :3  no sé si sea así pero me sonó tan a eso :9

Gracias por aclarar mis dudas, y sí, me fije que Lavi no lo quiere sabrosear aún. Supongo que aún no se pone a ver a Allen de esa forma. . . aún, ya veremos cuánto aguanta el Señor "soy bien hetero, no me quieta cambiar de bando".  Cuando leí que te reías sadicamente me pregunté si debería temer por mi vida o algo así, pero es un alivio ver que mo , aún estoy en zona segura :') me alegro por mi propio bien. Así que de nuevo gracias por aclarar mis dudas y creo que crear nuevas, pero todo bien. 

Gracias por la continuación, que tengas linda semana. Nos vemos en el siguiente capítulo.

Bye.

 



Respuesta del autor:

 

Rayos, si los dices por la definiciones de Alma no le hagas caso, de todas formas Kanda no es un personaje relevante (no es porque yo no quiera, él no quiere salir más de 5 minutos en uno de mis fics, si no le partirá la nariz a alguien y ya me ha amenazado) 

 

Allen es un poco raro a la hora de definir sus emociones, pero poniéndonos en situación creo que cualquier chico introvertido como él  se pasmaría con un repentino cuerpo desnudo (al menos en este fic, sí es ooc pero está justificado, mea culpa) Sobre Lavi, sí lo viera por primera vez siendo él de macho de pecho peludo y dijera ¡STRIKE! ¿no sería aburridísimo? "Vamo´a replantearnos la sexualidad señor Lavi"  

De verdad no sabes cuanto agradezco tus reviews, son divertidísimos, y me encanta contestarlos <3 esparaba ser totalmente ignorada en Amor Yaoi y solo publicaba por amor al arte y al Laven </3 te adoro mi querida lectora ;) ¡nos leémos!



Loading...
Enviar un Comentario