Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para No puedo dormir

Nombre: Angeles W · Fecha: 04/10/18 09:01 · Capítulo: Es tu culpa

Al parecer lavi ya esta reaccionando y lo demuestra mostrando su preocupacion por tan adorable peliblanco.

Sabes sobre tus comentarios finales, yo estoy de acuerdo a mi no me gusta que traten a allen de puta ya que no tiene nada de eso, la personalidad de allen no da para que se deje mancillar o insultar, etc.

A mi parecer allen es alguien que se da a respetar, siempre se preocupa por los demas y sabe defenderse.

Sobre si Allen es virgen, si que quiero saberlo, y ya quiero ver como lo continuas , ademas yo creo que los calzones si estaban cochinos. Jajajajaja



Nombre: Ellen B.W. · Fecha: 20/09/18 10:29 · Capítulo: Es tu culpa

Me encanto como quedo el capi, puedo ver mas acercamiento de estos dos, ademas ver como mi querido pelirrojo se preocupa y cuida a ese adorable albino, que lindo.

La verdad ya me muero por saber que pasara entre estos dos y si aceptaran lo que sienten el uno por el otro, ya veremos.

Me gusta como va quedando la historia. :D



Nombre: shibigvip · Fecha: 14/09/18 01:59 · Capítulo: Es tu culpa

No puedo con esto, tuve que parar tres veces de leer la historia porque no podía con tanta emoción! Pobre de mis chicos los dos son un lío. Ame este capítulo con todo mi corazón, hay algunos errores de redacción me parece, sin embargo no quita nada de mérito a las calidad de la historia. Me encanta como los describes sin quitarles su personalidad original. Y YA QUIERO EL SIGUIENTE CAPÍTULO, POR FAVOR!!! Estaré ansiosa por el siguiente capítulo. Gracias por compartirnoslo.

PD. Espero con ansias el capítulo cochinon X3.

Pd2. Tú nuevo fic se ve prometedor me gustó el inicio de la historia, tengo grandes expectativas C:

 



Nombre: Shirokuro · Fecha: 12/09/18 09:30 · Capítulo: Es tu culpa

Puedo ver que se esta dando cada vez mas acercamiento entre Allen y Lavi, además de que cada vez se conoce mas sobre el pasado de Allen y sus sentimientos.

Me gusta como esta quedando la historia, ya solo falta que lavi deja de darle tantas vueltas al asunto y asimile que le gusta ese pequeño y lindo moyashi.



Nombre: Angeles W · Fecha: 30/08/18 07:57 · Capítulo: No digas por favor.

Yo si le doy un abrazote pero enorme a allencin, mira que si lo necesita y mucho, pobrecillo el tan lindo y tierno que es????.

Y lavi no te quedes como bobo, ¿ le puedo dar una patadita para que reaccione?

Me alegra tenerte de vuelta y si que quiero saber que mas pasara con todo este drama, nos vemos y saluditos.??‘?



Respuesta del autor:

 

Ah me alegra mucho eso, Allen necesita mucho love ahora ajajajaja puedes pegarle a Lavi, él siempre termina haciendo algo indebido (?)

Nos leemos!



Nombre: Yuiine · Fecha: 27/08/18 07:03 · Capítulo: No digas por favor.

AAAHH JODEEER YO LO ABRAZOO!!! Mi pobre cinnamon roll :c

...Bien ahí la construcción de la historia, ya me imaginaba algo relacionado al abuso (y que por eso tiene ansiedad y melancolía nocturna) pero parece que es más complicado de lo que creí, y mira que si entendí bien, dijiste que solo es una parte de su pasado? oh boy, oh cielos, Por favor autora-chan, que no dure mucho la tristeza, y entiendo que impactara a Lavi, pero dejame darle un par de cachetadas y que reaccione el proximo cap y le de su abrazuu a Allen!!

aaahh mira que solo entré a postear mis capítulos y me pasé por alto tus actualizaciones soy una terrible seguidora lo sientu (aunque si leí tu review, gracias<3 lamento si esperabas algo más dulce y tierno, que te puedo decir? esa parte me la iba a reservar pero no me resistí xD)... 

Ah ya me prolongué demasiado jaja, me voy a leer "Sending Love"

Nos leemos SCC!!!



Respuesta del autor:

 

¿Te lo imaginabas? Bueno, fui tirando pistillas por ahí, me alegro que se sepa captar la idea <3 La verdad, tratar temas de abuso es complicado sin hacerlo de manera muy trágica o morbosa. No te preocupes, no seré cuerl, me gusta el hurt/comfort XD 

A Lavi le puedes dar todas las cachetadas que quieras, se lo merece por inmaduro, pero igual ningún guantazo le dolerá que lo que siente por Allen, supongo que no podemos actuar siempre de manera correcta, así que perdonalo porfis~

Ah, no te preocupes, yo soy igual de pendeja para contestar mensajes (aunque me gusta mucho hacerlo) porque me quedo asimilando todo lo que pasó en el cap/fic y lo que quiero comentar hahah no pasa nada, recibí lo cochino con mucho gusto no hay de que disculparte <3

Igualmente digo, me iré a leer Crossing Worlds! XD



Nombre: Shirokuro · Fecha: 21/08/18 10:49 · Capítulo: No digas por favor.

Bueno yo pense que allen era virgen por lo que habia leido y ya me confundí con respecto a eso o acaso no llego a segunda base con su profe.

Tambien lavi baka que estas haciendo tu moyashi te necesita y se que lo que siente por el no es solo un capricho, es amor.

Y si lavi no le da un abrazo, yo le doy un abrazo enorme a mi querido allen.

Espero muy pronto ver la continuacion ya que quiero saber que pasara con Allen.



Respuesta del autor:

 

Puedes abrazarlo, pero solo querrá el abrazo de Lavi al final del día (arré)

 

Sobre la virginidad de Allen, quería que los lectores se hagan bola, no voy a desvelar si lo es o no por ahora, eso lo descubrirá Lavi llegado su momento ahahah 

Gracias por tu review, estaré actualizando pronto!



Nombre: Yuiine · Fecha: 30/04/18 07:48 · Capítulo: En la Luna

HELL YAASS!!!!

justo acabo de responder tu review en mi ultimo cap (♥gracias) y vengo a leer esta buenisima notica. ya se quitó la venda al fin!! jajaja. Amalo, amalo con todo tu kokoro Lavi!!

Así que las dos pensamos que Allen es demasiado puro, a precious cinnamon roll a que si? o eran pensamiendos de Lavi? (y tu te fijas más en su sex appeal? XD), quien coincide conmigo entonces? cuando lo van a corromper entonces? yo también quiero leer cochinadas jajajaja :3 tu me entiendes. (Aunque no voy a presionar, pasará cuando tenga que pasar :3 )

Sin más por el momento, me despido deseando  ansiosa leernos tal vez no pronto pero si la siguiente actualización y la que sigue y la que sigue hasta que lleguemos al final :)

 bye bee



Nombre: shibigvip · Fecha: 27/04/18 02:17 · Capítulo: En la Luna

Woooow que emocionante!! Esperaba que actualizarás desde hace varios días y aquí está, más impactante que nunca x3. Lo he leído y me ha encantado los sentimientos encontrados de Lavi, es súper bonito. Espero con ansias y tristeza de que ya se va a acabar el fic, el nuevo capitulo. Muchas gracias por tu esfuerzo, estivo genial!! :)  

PD. Quiero ver más sobre este Lavi!! 

Pd2. Y Allen...que dirá de todo esto!? Que emocion :D

Ahora sí, hasta la próxima ;)



Respuesta del autor:

 

Me acabo de dar cuenta que nunca respondí este review ¡ay lo siento!

Igual, no sé si sigues leyendo el fic, pero responderé de todas formas. Es cierto, se va acabar, pero todavía me faltan unos cuantos capítulos...  Este Lavi tiene más guerra que dar <3

 

Gracias, nos leemos!



Nombre: shibigvip · Fecha: 03/01/18 14:59 · Capítulo: Frío como la Nieve.

Oh fue muy corto, pero cada capítulo se acercan un poco más aunque den tres pasos hacia delante y dos atrás.

Me gusta mucho cómo va progresando su historia, son tan ellos mismos. Este capítulo fue un poco corto, pero me gustó mucho, la pesadilla de Allen es algo que quería saber aunque siento que hay más de lo que dice.  Ojalá actualices pronto, espero con ansias la continuación, tu historia es muy buena.

PD. Perdón por no dejar un comentario antes, la verdad siempre divaga y se me olvidaba dejar uno. Prometo hacerlo desde ahora. 

PD 2. ¡Feliz año nuevo, ojalá lo comiences de excelente forma!



Respuesta del autor:

"Dan dos pasos hacia adelante y tres atrás" Jajajaja creo que acabas de calar mi estilo. Bueno, no me gusta las relaciones que se dan regaladas, además Lavi y Allen tienes bastantes fallos en la personalidad, que en la convivencia ellos solo ven la parte negativa el uno del otro lo cual lo hace todo bastante complicado entre ellos. Por eso van basicamente avanzando a base de prueba y error. 

Sí hay más cosas con la pesadilla de Allen, pronto lo desvelaré en la historia. Estoy trabajando duro en el sigueinte capítulo. Gracias por leer y comentar, con que solo leas yo soy feliz, auque comentando das a notar tu exitencia y para mi es suficiente con saber que alguein la está esperando, gracias y nos leemos <3



Nombre: Yuiine · Fecha: 27/11/17 15:36 · Capítulo: Frío como la Nieve.

De vez en cuando entró buscando continuaciones de varias historias y vi la tuya y fue codo de Yeiiii!!! :3  lastima que sea tan corto pero no importa mientras haya Laven alimentando mis fantasías xD

Pobre Allen con sus pesadillas, me gusta cuando la parte psicológica de los personajes está cuidada, espero que Lavi reaccione pronto y le de amor! :)

 

PD. Tal vez yo también debería dar señales de vida ^^"



Respuesta del autor:

 

Estaba editando el desastrozo capítulo cuando me percaté de tu review awww (ay soy tan idiota) Sí, es cortito, aunque he intntando alargalro un poco, creo que este cap cumplía con su objetivo así que lo dejé así. 

Ay, Lavi no es tan tonto por dentro, quizás solo quiere hacerse el ciego, pero pronto me voy a encargar de que se quite la venda jeje. Me alegro que alguien le importe la parte psicológica de los personajes y no ser la única loca. 

Espero tu siguiente capítulo! Nos leemos!



Nombre: Sabrii · Fecha: 03/08/17 19:51 · Capítulo: Polvo de Estrellas

Holissss!!!!

Me re alegró la madrugada saber que habías subirdo un nuevo capii :3 

Es taaaaaaan kawaii tu fic *¬* ...osea son las 5:37 de la madrugada y recién lo acabo de leer ... me siento malota >:) 

Y bueno sin más que decir excepto que amo tu fic y qu3 esperaré ansiosa la contii me rtiro!!!! Bssss



Respuesta del autor:

 

Hola Sabrii OvO me alegra mucho que no te hayas olvidado de este fic, muchas gracias, y tranquila seguro que no eres la única que se desvela leyendo algo... pecaminoso ewe

Espero no tardarme tanto esta vez la continuación, besitos :3



Nombre: Iroha3 · Fecha: 25/02/17 23:37 · Capítulo: Transparencia - II

Linda historia, aunque he de aceptar que es extraño ver que hablen de esa forma... Es decir diciendo malas palabras, pero en fin, a su vez es diferente. 


Respecto a la "sinopsis" fue raro leer "tenia nombre y cara...", por donde vivo lo correcto seria decir "tenia nombre y apellido." xd


Por cierto, también me encanta el Laven así que si te animas a subir mas historias de ellos ten por seguro que aquí tendrás a una fiel lectora(?. Por mientras estaré al tanto de la actualización de este fic. Saludos.~



Respuesta del autor:

 

Bueno, al ser un Au escolar ¿qué menos esperar de adolecentes, un poco inmaduros? XD aunque bueno, es en parte mi culpa, yo me paso el día diciendo palabratas y ya lo he normalizado </3

La Sinopsis... bueno, a mi me hace gracia, podría endenderse como "la causa de mi imnsonio era el amor" o "los mosquitos" (esto es posible :v) creo que la gracia es que se trataba de una persona, pero para mal XD decir "nombre y apellido" además de que es lógico es renundante... bueno, creo que yo sola me entiendo, nunca pensé que llegaría a chocar XD 

Rayos, seh, que crezca la comundad Laven!  y no te preocupes van ha haber más fics en mi futuro ¿verdad libretas? (montones de libretas escritas por trancribir coff </3) 

Gracias y nos leemos! 



Nombre: Sabrii · Fecha: 20/02/17 00:13 · Capítulo: Transparencia - II

Simplemente hermoso :') . Yo también amo yulma y creo que te saldría muy bien, pero has como a tí te guste. Y como siempre esperaré ansiosa la contii :*



Respuesta del autor:

Gracias! Será flojito, pero un Yulma significativo <3 



Nombre: Kurumi · Fecha: 19/02/17 22:06 · Capítulo: No puedo dormir

Acabo de leer los 8 capítulos y me encantaron. Mi shipp favorito es el Laven, honestamente me enamoré de tu fic aunque al principio no me pareció muy interesante. Espero el próximo capítulo. UwU



Respuesta del autor:

 

¡Me alegra le des la oportunidad al fic de leerlo hasta el final y que te haya gustado! El laven es amor <3 



Nombre: Yuiine · Fecha: 18/02/17 09:56 · Capítulo: Transparencia - II

Finalmente y como nuncaaab35; Lavi Lavi Lavi, humor ante todo, puedo imaginar la mirada fiera de Allen y el segundo exacto en que la cara de Lavi cambio de "sorpresa cuando descubrió a ese Allen que no se deja" a "pero que tenemos aquí, vamos a trolear al chico con lo que acaba de decir". 

Yo siento que vas a buen ritmo en las publicaciones, (al menos más seguidas que las mias xD) así que le rezo a kamisama por leer más de la nueva relación Laven ahora que oficialmente Lavi sabe me imagino que Allen puede relajarse de que almenos una persona lo aceptó como es. Resta esperar a que curén su melancolía nocturna y que Lavi acepté que esta sintiendo algo ♥♥♥

Nos estamos leyendo :D

 

PD. Creo que tienes razón, Lavi es el contradictorio, use mal el adjetivo. Allen lucha por lo que cree, es fiel a sí mismo y a sus amigos, más bien me refería a su dualidad ya que puede pasar de tierno moyashi a fiero y sexy exorcista en menos de una fracción de segundo.



Respuesta del autor:

 

Es que Lavi aquí es bastante inmaduro, creo que bromear con Allen es su mejor forma de hacer relajar el hambiente (aunque que a Allen no le parezca) pero es que además, Lavi hace rato que mira a Allen de una forma demasiado adorable y es capaz de tomarse en serio la miradas asesinas que le tira Allen (digamos que sí, le sale todo el lado gay, es Lavi idiota que amo XD) 

Intento publicar cada semana si puedo, los siguientes meses no se si podré hacerlo más </3 estoy contenta que te esté gustando como se desenvuelve esta torpe relación (sí, ellos son torpes en quererse y a veces contradictorios también XD) aun falta que pasen más cosillas, espero que también te gusten!

Nos leemos! 

 



Nombre: Yuiine · Fecha: 03/02/17 08:03 · Capítulo: Transparencia - I

baia baia, primero lo primero, te entiendo con el famoso bloqueo del escritor, pero porfa no lo dejes sin concluir </3, si algún día se te secara el cerebro y estas a punto de abandonar pregunta a tus fans y buscaremos como inspirarte :D (de lo contrario, *inserte aquí su amenaza*... jaja no, no voy a usar "Calor de Verano" para chantajearte... o tal vez si? xD no te creas, de hecho y en otras noticias estoy a la mitad del último capítulo)

Segundo, rayos ya quiero leer la segunda parte de este acto. Que a Lavi le dolió el rechazo?, uff, más LAVEN♥ no se puede OwO  Allen es tan contradictorio un chico dulce, ingenuo y algo frágil pero nunca princesa porque es fuerte y sabe que puede y debe seguir caminando. Lavi no se queda atrás, es bromista, alegre y coqueto, pero serio, inteligente y calculador, en una palabra un Bookman, cada uno con su mascara, por eso los amo, porque cuando se sinceran con el otro BOOM!, fanguirleo intensamente. Alma, tu deberías shipearlos como Lenalee y nosotros!

Creo que ya me dejé llevar. Hasta aquí con el reporte SweetCupcake, nos seguiremos leyendo :)




Respuesta del autor:

 

Usar "Calor de verano" para chantajear es muy cruel!! eso es jugar con fuego!!! (perdón, te envié un review y sin querer le cambié el título a tu fic, fue un despiste mío </3 ) Perdón, me dio bloqueo más depresión e inseguridad como Miranda, pero no voy a abandonar este fic, tengo mucho planeado y escrito aun! Gracias!!

Jjaja para mí el contradictorio es Lavi, mientras Allen teme mostrar lo que verdaderamente siente o como él es en realidad, el resto sí, coincido totalmente con tu descripción sobre Lavi y sí, cada uno tiene una máscara a su manera QvQ (no puedo parar de fangirlear) 

Nos leemos!



Nombre: Sabrii · Fecha: 31/01/17 06:09 · Capítulo: Transparencia - I
=OvO= OMG!! me estoy enamorando cada vez más de este fic -3- bss y espero re contenty la conty

Respuesta del autor:

Me alegra mucho que te esté gustando QvQ gracias!



Nombre: Sabrii · Fecha: 18/01/17 04:42 · Capítulo: Blanco y negro

Este fic lo llevo leyendo desde que lo m65;ublicaste y la verdad me encanta. Pero cuando me enteré que lo estabas subiendo en fanfiction.net fue cuando dijiste que no lo ibas  a subir más allí ;-; fruta vida



Respuesta del autor:

 

 

Sabrii, acabo de ver tu review en fanfiction después de este, no sé si te viene mejor leerlo allí, pero si al meno sé que tengo algún lector que le gusta seguiré subiendo en ff, gracias por el apoyo. Eso sí, siempre actualizo aquí antes que en la otra página. 



Nombre: Anónimo · Fecha: 30/12/16 02:00 · Capítulo: Pensando, fantaseando.

Por favor, continua, esta bueno tu fic,  necesito que de una vez Lavi le de el amor que Allen necesita!!! XD 



Loading...
Enviar un Comentario