Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para 2Fast, 2Beautiful

Nombre: Nellya · Fecha: 24/10/20 02:06 · Capítulo: Capítulo 26

Pues ya he llegado!

Madre mía, que lo he leído por partes y a ratos(estoy de niñera de mi sobrina a penas y duermo), así que espero haberle agarro bien el hilo que si no después vengo y te dejo un comentario más decente..... Vale por donde empiezo.....jajaja me reí un montón con la parte de la mama de Aoi~shi ya sabia yo que Uruha si era hijo de ellos.... Oh la pelea del hospital, a la china con la enmendación de Shou, te juro que pensé que el iba a salvar a Uru, pero igual estuvo muy buena la chinga que le metió Aoi a Toshiya..... Ay Sakito que puedo decir que no le haya dicho ya Aoi, no siento que sea lastima más bien preocupación, me dio un chingo de coraje cuando Byo o como se llame apareció y lo obligó a convertirse en su perra, bonito momento que te justo para que Reita y Shou casi se mataran ahora quien chingados lo va a rescatar, podría apostar a que Jin y Kazuki pero si lo veo algo complicado...... Donde esta Kai?! Pa cuando va a salir, ojalá y el siguiente cap empiece con el, aunque pensandolo bien entre Kai, Jin y Kazuki podrían ayudar a Sakito y asi los cuatro darce a la fuga, podría..... Para con Shou si tengo mucho que decir, vale que la verdad yo sería feliz si Shou muriera y no lo tomes a mal, no lo odio al contrario me gusta mucho, pero pues para mi el ya llego a un punto sin retorno, su muerte yo la miro como un descanso, claro que No se puede morír sin darle una putiz@ a Byo ese men tiene que pagar todas las que le han hecho a Sakito. No hay manera de que su relación se arregle yo creo que lo único que queda para ellos, es pedirce perdón mutuamente, distanciarse y continuar. Sabes hay una canción que siempre que la escucho me recuerda mucho a la relación de ellos y siento que sería una buena forma en que terminara te dejo el nombre por si la quieres escuchar "En esta no - Sin bandera"..... Hasta aquí el review, lo se quedó medio atropellado..... Pero bueno es lo que mi sobrina me dejo escribir.... Y por cierto según yo, ya te agregue a Facebook, en tu foto de perfil tienes el cabello rojo? Solo para confirmar Es que una vez me paso que, agregue a otra autora y resultó que no era ella y yo le había dejado una biblia para que actualizara y pues no era ella.......???… Y me dijo una grosería.... Por eso pregunto????   Bueno te mando un beso y un abrazo ~Saludos~


Nombre: Nellya · Fecha: 25/09/20 03:49 · Capítulo: Capítulo 25

Pues ya he llegado! 

Cuando pensaba que no podía haber más drama, sales con esto..... 

Vaya, vaya Toshiya salio más perr4 que Teresa y Rubí juntas.... Pobre Hiroto que triste situación, ese par esta más salado que el agua del mar, pero ellos tienen la culpa por no decir las cosas y andar con sus tontadas...... Pobre Kyo me preocupa, solo espero no vaya a ser una idiotez, sabes que olvidalo lo va a hacer....... Pobre Uruha, cuando estaba leyendo, la conversación de Byuo y Toshiya imagine que Toshiya era Soraya y estaba apunto de acabar con la marginal XD...... Me da justo que mis review te den ánimos, jajaja me da gracia que pienses que siempre digo las palabras exactas, pues simplemente soy honesta....Si me imagino que se va a desatar el infierno, de hecho al final del cap cuando Uruha dice que oyó un cristal romperce,inmediatamente me imagine a Shou que de seguro escucho todo y va a entrar tirando putasos.... 

 

Hasta aquí mi comentario, si lo hice corto pues una disculpa, pero escribo según el cap.....

 

Te mando un beso y un abrazo 

~Saludos~



Respuesta del autor:

JAJAJAJJAJAJ amo todas las referencias de telenovelas xD 

 

Toshiya si es muy soraya X_x  

 

Kyo tiene que solucionar muchas cosas antes de poder estar con hiroto, así que sí, es su culpa totalmente XD la comunicación es basica en cualquier relación. 

El vidrio va por ahí, pero quien sabe si sea Shou muahahhahahaha

Y sí, me das muchos animos ahora también con tus msjs lográ sacar mi actu adelante, te lo agradezco mucho :3

Espero te guste el nuevo capi :D 

 

besos!!!!!!



Nombre: Nellya · Fecha: 09/09/20 06:42 · Capítulo: Capítulo 24

Pues ya he llegado!

Aoi se ha perdido de muchas cosas, me quedé con la duda de que le estaría diciendo Ruki a Sakito....... Sabes hasta el capitulo anterior yo estaba de acuerdo con Reita, Shou era un idiota en el que nadie confiaba y que sería mejor que su personaje muriera haciendo algo heroico y así arreglar toda la mier...a que hizo, sin embargo tu mi querida autora por primera vez acabas de lograr que me identificará y conectara en un10, 000 000% al punto de llorar, porque? Durante mi adolescencia simpre tuve problemas de autoestima y hace unos 2/3 años mas o menos yo subri un cuadro de depresión horrible, me enteré de que era estéril a mis 19 años y me dieron el diagnóstico de la manera más indiferente, cruel y horrible que te puedas imaginar. El chiste es que todo me lo guarde como era mi contumbre dure mucho tiempo así, hasta que toque fondo y estalle cual bomba nuclear, y cuando leei la parte donde Aoi expone el hecho de que Shou nunca recibió ayuda, de que Sakito pues cargo con todo hasta que no pudo más, hizo que recordará esa parte de mi vida y por ende conectara con Shou...........Estoy en desacuerdo con que Aoi golpeara a Shou, como dijo Saga el ni estuvo presente..........Dios el drama de los Shiroyana se está poniendo bueno, ojala que Uruha sea el verdadero Shiroyana, reclame la herencia y se la quede y ya de paso que metan a la vieja a la cárcel para que se le quite..........Volviendo a lo de Shou, esa es la escena donde aparece alguien ajeno a todo este desastre que lo defienda a capa y espada, como te decía cuando yo sufría de depresión conocí a una persona que no era nada mío, apenas y nos habíamos visto un par de veces y de hecho me caí mal, pero se hacerco a mi y sin esperar nada a cambio me ayudó y poco a poco se volvió una de mis mejores amigas, siento que eso le falta a Shou una pequeña luz que lo guíe, alguien que lo juzgue no por su pasado, sino por lo que haga de ahí en adelante(eso me lo dijo el chico que me ayudo en su momento)...........Tengo curiosidad por saber que va a pasar con Hiroto, ojalá que las cosas no salgan como Toshiya quiere, sabes otra cosa siempre que sale Byuo(no se como se escribe) o se menciona lo que le hizo a Sakito, me imagino que una situación bien dramática o en ocasiones una calmada y que de repente aparece Shou saca un arma y le dispara matándolo al instante, sin rodeos sin nada......

Bueno hasta aquí mi review, espero la continuación. 

PD: Mi Facebook "Nelly Shiro" tengo de foto de perfil una de los hermosos labios de Kanon y de portada una de Ruka y Kanon....... Otra cosa aww! Porque crees que soy linda contigo? Si es por los reviews pues es lo que se supone que se debe hacer, no? Además te los mereces tu historia es muy buena....

Te mando un abrazo y un beso

~Saludos~



Respuesta del autor:

¿Cómo haces para mejorar tus rvws cada vez? 

 

Lamento que hayas tenido que pasar todas esas cosas horribles y espero estés mejor, te mando un abrazo! Y un poco hay de eso, creo que la razón por la que me gusta hacer a Shou así es porque lo entiendo, yo misma he estado ahi muchas mas veces de las que me gustaría aceptar, por eso tal vez me sale el poder describir esa desesperación y como puedes cagarla sin quererlo. La depresiçon te mata lentamente. 

 

Ahi viene lo que sucede con Hiroto, ya esta en la actu, a ver si no me matas XD 

Shou va  adesatar el ifnierno cuando se entere lo que pasó con Sakito y Byou, es todo lo que puedo decir jajaja

 

Muchas gracias por tus rvs en serio T__T a veces las cosas que me dices me hacen seguir bien adelante, como no te imaginas, sabes perfecto que decir <3

Te encontré en fb pero no me dejó mandarte la solicitud de amistad D: te repito el mio por si quieres mandarmela Melissa Cassio, o si no tambien está la pagina de los fics, de Sugarmeli/Urumelii fanfics :D 

 

Gracias en serio, te mando mcuhos besos y abrazos!!! y espero te guste la actu! 



Nombre: Nellya · Fecha: 29/08/20 01:43 · Capítulo: Capítulo 23

....................Después de que la rubia y el para médico de lindas piernas despertara, Ruka y Kanon tuvieron que hacer algo de yaoi imaginativo(me fui a leer un Lemon de ellos) para que la rubia se alegrará un poco más y no intentará matar a la autora......

Pues ya llegue........ 

Primero lo de Hiroto, pobre ardilla era más que obvio que después de la babosada de Kyo le iba a pasar algo, pero no hay una manera por donde se pueda escapar o de perdida esconder? Si fuera el me metería dentro del conducto de ventilación....... Dios la relación de Shou y Sakito definitivamente no va a terminar bien, tengo la teoría de que al final Shou morirá tratando de salvar a Sakito y en sus últimos palabras le dirá que lo perdone y que es el gran amor de su vida(si eso pasa por mi lo perdono)..........Dios ese encuentro, cuando estaba leyendo esa parte, fue como ver toda la escena en cámara super lenta con un chingo de corazónes, mariposas y una canción cursi y muy melosa de fondo.........Totalmente de acuerdo, es un cobarde pero aunque me cueste trabajo si yo estuviera en su posición y hubiera pasado por todo eso seguramente abría hecho lo mismo, en cuanto a miku el también es un buen tipo...... Y fue en esta parte donde mi pobre corazón se rompió en mil pedazos, como pudiste que te hizo Pato-kun para que le hicieras esto? porque mejor no matas a Kaoru o Shinya?.......... Ay dios ya te lo había comentado antes pero... Nooooooo! Torito!... Me duele no, me lastima, me quema..... Aún así me gusto el cap(tu no lo ves pero me hiciste llorar....) espero la continuación con mucha desesperación... 

 

Cambiando de tema:

Yo se que, puede parecer entraño pero si por lo general me gusta una banda osea musicalmente hablando pero no todos los integrantes me gustan físicamente, me parece atractivos o siquiera recuerdo que existen... De The GazettE, es de las pocas bandas en que me gustan todos sus integrantes, De Alice9 solo tres me gustan, Hiroto y Nao la verdad no me llaman la atención pero aun así no considero que sean feos..... De Nightmare lo mismo me gustan todos Sobre todo Ruka es mi favorito, al contrario de Yomi que de plano no es mi tipo(demasiado bajito).... De Dir en grey pues te había comentado que solo Toshiya que por cierto con el cabello largo se parece a Ruka(uvo una época en la que pence que Toshiya y Ruka eran hermanos y lo mismo me pasó con Aoi y Die) de hecho Shinya es el menos atractivo del grupo veas por donde lo veas.......... Y pues con AN CAFE lo mismo, solo Kanon/Sano me gusta también Bou pero el ya no esta...... Así que si soy rarita en ese aspecto... 

PD: te dejo mi face "Nellya Shiro" por si algún día, quieres pasar a saludar... :) 

Bueno te mando un beso y un abrazo. Yo si soy buena

~Saludos~

 



Respuesta del autor:

Me alegra que Yuka y Kanon hayan hecho lo necesario para qu eno me mataras XD y qu ebueno que regresaron a sus sentidos todos, sanos y salvos jajaj

 

Hiroto v a ahacer algo pero no sé si sea lo que todo el mundo espera jajajjajaja pero sí, Kyo se pasó. 

 

AMO tu teoria de Sakito y Shou, no lo había pensado pero me dejo haciendolo, LA AMÉ

 

Qeu bonito como lo imaginaste, yo lo imaigne muy similar <3

 

Miku es un buen tipo pero tmb tiene qu epensar en todo a su alrededor, fue bueno que se decidiera hablar ocn Shou despues de todo

 

a ver, calma el pato aun no se muere, aun. No me atrevería, aun XD jajaja solo hay que agregar un poco de drama al asunto <3 

 

Ya esta la actu para que no me mates >.< 

 

Que loco, los gustos, a mi todos los de Alice Nine me gustan es dificil que me pueda decidir por uno, aunque saga y hiroto ganan casi siempre. De gazette, todos se me hace que estan guapos, pero solo dos me gustan y creo que es obvio XD. En nightmare los cinco tmb se me hacen guapos pero mi debilidad obviamente es Sakito y un poco Hitsugi. De An Cafe, solo Kanon, ni Bou me gustaba en su momento >.< pero tambien es esa debilidad que una tiene por los jrockers no?? jajaja 

Te agrego a Facebook :D estoy como Melissa Cassio por si ves mi nombr ey no sabes de donde sali ajajja 

 

Eres muy buena conmigo <3, prometo que no hare sufrir tanto XD 

 

Gracias por tu review!!!! Un mega beso y abrazo! 



Nombre: Nellya · Fecha: 29/08/20 00:48 · Capítulo: Capítulo 23

................................................................................................................. (una chica bajita y rubia ya se tirarada en su habitación con el celular en la mano y los ojos y boca muy abiertos, mientras Ruka, Kanon y Uruha vestidos de paramedicos aparecen de quien sabe donde he intentan darle RSP, pero no al ver su celular Uruha también se desmaya............)

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!! TORITO!!! No me duele, me quema, me lastima....... (;

Dios no se, que decir........ Voy a leerlo otra vez, reflexiono y vuelvo.....

 

 

 

~Saludos~



Respuesta del autor:

No mueras!!!!!!!!!! 

 

*le echa aire*



Nombre: Nellya · Fecha: 19/08/20 14:01 · Capítulo: Capítulo 22

Puess ya he llegado! 

 

A mi se me hace que Kyo, es otro que necesita unos buenos golpes para que se calme y Ruki pues tiene cierta razón...........La verdad siento pena por Toshiya porque preciento que va acabar igual o peor que Die........Kaoru y Shinya se merecen una disculpa(?) y XD es que yo juraba que eran de los malos.....Ay Saga o debería decir zorraaa!, vale que yo no concidero que sea la forma correcta de hacer las cosas wey te gusta un tipo pero andas ardido y le quieres dar celos pues acuesta con su rival - _- bonita forma de amar a alguien........La verdad me costó un montón imaginar que Kaoru es un semental y un hombre muy atractivo, ya que ami parecer no lo es, me gusta la música de Dir En Grey pero el único que se me hace atractivo es Toshiya y más cuando lleva el cabello largo <3, en fin es tu historia y ay que respetar.... Y pues en general me gusto mucho el cap..... Casi lo olvido, hasta cuando se van a reunir todos! Bueno Aoi pensé que en este porfin se iban a reunir, eres mala...... Uruha no es hijo de los shiroyama, no es pregunta es afirmación, es que supongo que era obvio....

 

Bueno te mando un beso y un abrazo. Espero con ancias la continuación..... <3

 

~Saludos~



Respuesta del autor:

jjajajajja todos necesitan unos golpes, incluidos Ruki jajajjaa

 

Pinche Toshiya, totalmente puede acabar ocn Die si no tiene cuidado, o peor. 

 

jajajajj Kaouru y Shinya son geniales y era la idea, que no confiaras tanto en ellos para que de repente te sorprendieran

Saga es todo un caso, encuentro bien extraño que digas eso de que te cuesta imaginarlo, creo que a mi todos los de dir en grey me gustan excepto Shinya hahahahhaha me encanta Kyo XD 

Eso de los shiroyama todavía vamos a ver que pasa muahahahhahaha

 

gracias por tus rvws que bueno que te está gustando. Ya actualicé espero puedas leerlo. 

 

Te mando un abrazo de vuelta y muchos besos!!!

 

Bonito día!



Nombre: Nellya · Fecha: 19/08/20 04:17 · Capítulo: Capítulo 21

Pues ya he llegado! 

 

Ahora si, que alguien me agarre porque le voy a partir en su madre a Shou, ojalá que cuando se entere lo que le pasa a Sakito le de un infarto y se muera ok no pero ya me cayo mal..........Ay Sentí lastima y a la vez mucha risa con la chica del hotel que no recuerdo como se llama, ese Reita siendo el policía malo awww! Me encanta la parte que más disfrute leer de este cap fue la de Aoi y Reita. Pobre de mi Aoi, todo lo que tuvo que pasar, en definitiva Reita es el mejor amigo y el señor viejito del hotel también, es tan lindo lo que hizo por Aoi.

Bueno te mando un beso y un abrazo. 

 

~Saludos~

Voy a leer la continuación. 



Respuesta del autor:

HOLII

 

noooooo *la agarra para que no le pegue a Shou* la va a pasar muy mal si te sirve de algo

Amo a Reita en su papel de policia, se le da muy bien XD

Raita y Aoi también son mis favoritos, me encanta la amistad de esos dos <3

Es bonito encontrarse con gente que te ayuda >.<

 

gracias por el rvw!!!! 

 

Paso a contestarte el otro 



Nombre: Nellya · Fecha: 10/08/20 22:34 · Capítulo: Capítulo 20

Pues ya he llegado!

Jajaja me mataste con la frese de Reita de "con o sin permiso del jefe no podía derribar puertas y arrancar pelucas" XD le quitaste toda la ceriedad al asunto........ Ja lo sabía Sujk es una rata traidora, ni me sorprendió es que desde que apareció me cayo mal, ya sabía yo que algo malo tenía ese men.... Te odio me hiciste llorar con el reencuentro que Reita & Aoi, hasta escalofríos me dieron, y típico después de 8 años ves a tu mejor amigo al que creías muerto y lo primero que hacen es madrearse, es lo más hermoso que he leído en mi vida.... Me encanto el cap y espero con ansias la continuación.... Casi se me olvida otra vez, tengo una queja del cap anterior, que pedo con Saga yo lo miraba como la voz de la razón y ahora resulta que a la primera se le pone de fácil a un tipo que apenas conoce y no sólo se le sentó en las piernas si no que el muchacho hasta se perdió en plena fiesta con el men este, a pero con Tora se hace del rogar y se porta como la virgen Maria, ni siquiera quiere que lo volte a ver........ Dios! 

Bueno en fin, aun así no puedo odiar a Saga.... Es demasiado bello

Te mando un beso y un abrazo. 

 

~Saludos~



Respuesta del autor:

Holi de nuevo!!! 

 

Jajajajaj tenía que quitarle seriedad, de cuando aca Reita es serio? jajajja

 

:O ese Sujk se pasó ¬¬ que bueno que no confiaste en él 

 

Ay, ay, gracias por esas palabras que djiste de reita y aoi, tu rvw me revivió un poco, estaba un poco deprimida y cuando lo leí me alegraste el día, me encanta poder transmitir esos sentimientos, era justo lo que quería, me hace sentir que no lo hago tan mal  y es maravilloso. En serio gracias. Yo lloré con ellos y creo que a veces es dificil transmitir los sentimientos por eso es mas facil golpearse XD

 

JAJAJAJAJ Saga tiene sus razones, no que sean sanas pero las tiene. Nadie puede odiar a Saga, es increible.. 

 

muchas gracias en serio <3 muchaso besos y abrazos

 

Ya hay actu!



Nombre: Nellya · Fecha: 10/08/20 22:11 · Capítulo: Capítulo 19

Pues ya he llegado

Que coño esta pasando?! Que primero Aoi dando besos gratis y ahora Uruha por qué "tomó un poco de más"....... Vale que creo que Ruki me esta pegado la paranoia o en definitiva algo huele mal aquí. Como sea igual me gusto el capitulo Jin se me hace muy tierno aunque ahorita uno ya no sabe ni en quien confiar.......En definitiva esa cercanía de Shou con Uruha no me gusta nadita... 

 

En fin te mando un beso y un abrazo 

~Saludos~

 

 



Respuesta del autor:

Holi, 

 

jajajjajajaa aoi y uruha son un caso XD jajajajjajajajjajaaja

 

Jin es hermoso, amemoslo (?)

 

Sabes? a mi tampoco me gusta esa cercanía y al mismo tiempo si XD 

 

besos y abrazos, gracias por tu rvw :D ya volvi a subir actu!!!! 

 

 



Nombre: Nellya · Fecha: 30/07/20 04:31 · Capítulo: Capítulo 1

Pues ya he llegado........ 

Vale que si las e0scritoras se tardan siglos en actualizar, por que las lecturas no XD

No recuerdo cuando fue la última vez que dejé review, pero igual me leí toda la historia otra vez, incluso me leí la primera temporada(?) y lo cierto es que ya me había olvidado de que iba.........Lo se soy una mala lectura en fin, na la neta últimamente como que estoy perdido el interés no solo en los fanfic si no en to lo que me gustaba, supongo que el hecho de que tal vez voy a convertirme en mama me esta afectando  o simplemente estoy madurando. Bueno a lo que nos truje Chencha.... XD

Que te puedo decir me encanta esta historia, tengo tanta información que no se por donde empezar, siento que Reita se volvió como a Aoi en la primera temporada jajaja ese men necesita unas buenas cachetadas y Aoi también por andar dando besos gratis a Kazuki y de Shou ni para que, con lo demás estoy bien, solo tengo una duda los demás van a aparecer o solo saldrán en menciones honoríficas? De momento es todo espero con ansias la continuación y trataré de dejar un review en cada capítulo o por lo menos de ves en cuando. 

 

Hasta aquí mi opinión, besos y abrazos. 

~Saludos~

 

 

 



Respuesta del autor:

Hola, bienvenida de regreso (?)

 

Siento demorar tanto, pero al menos ya estoy actualizando mas seguido en mi defensa jajajaja

 

wow, que la hayas leido toda de nuevo, incluso la primera parte no te hace mala lectora <3 gracias por hacerlo. Me agrada que aunque pierdas un poco el interés aún me leas, eso es muy importante para mi <3 felicidades por tu bebé :D 

 

JAJAJAJJAJAAJA no había pensado en eso de Reita y tienes razón, es un bruto, hasta que alguien no lo golpee no va a entender.

Todos son adultos ahora, así que sin querer hacen mas desastres que cuando eran chicos muahahahhaa

 

Los demás por ahora solo tendrán la mención, tal vez aparezcan pero ya casi llegando al final o en el final, trate de equilibrarlo un poco ya con la aparición de Kaoru y Shinya. 

 

Muchas gracias por dejar rvw, al final si he continuado es gracias a sus rvws y saber que les gusta <3 

 

Ya está la actu!!!

 

gracias por seguir aqui xoxo



Nombre: yukiko14 · Fecha: 03/07/20 02:10 · Capítulo: Capítulo 16

No me esperaba que Kyo cayera por una droga, osea pobre Hiroto aunque aún no tienen nada :c el CAP fue genial, pero me mata saber que pasa con Kai xD osea el Reita es bien pendejo si creyó que está ayudandolos por gusto ewe 



Respuesta del autor:

Pinche Kyo, hizo lo que tenía que hacer dejemoslo así. 

 

Que bueno que te gusto el cap, ya esta la actu!!! muahahahhahahahha

 

Y sí, Reita es un idiota, pero ahí no va a acabar. :) 

 

gracias por tu rvw!!!!! 



Nombre: yukiko14 · Fecha: 21/06/20 14:23 · Capítulo: Capítulo 15

OMG no puede seeeeer, qué le hiciste a micpobre Kai ;-; por favor dime que no vas a tardar en actualizar, ya estoy muriendo de impaciencia mientras espero hahaha 



Respuesta del autor:

No mueras!!!! Ya actualicé!!!!!! aunque no sé si contesta tus preguntas XD muahahhahahaha

 

gracias por el rvw :D 



Nombre: yukiko14 · Fecha: 15/06/20 00:22 · Capítulo: Capítulo 14

Me alegra que actualices eres, tu fic me encanta <3 y nos dejas con la intriga mujer osea ya quiero leer el desenlace de Reirá con Kai uwú me encanta esa pareja, espero puedas actualizar pronto



Respuesta del autor:

GRacias!!!!! que bueno que te gusta ;; 

Debería de dejar de hacer itnrigas XD es que no lo puedo evitar. Ese Reita le va a sufrir. 

Estoy actualizando bastante seguido, ojalá te guste 

 

gracias!!! 



Nombre: liloook · Fecha: 05/06/20 21:23 · Capítulo: Capítulo 13

Ya me imaginaba que Ruki tenia SEP, y ya se habia tardado en ir al doc. Espero que lo puedan ayudar.Su relacion con Nao se me hace super bonita, tal vez con la de Aoi y Uru la mas estable de todas (y espero que siga asi 7n7). Son dos cositas muy lindas.

 

Weeeeee, casi me infarto. Crei que ibas a matar a Sakito ahi en ese momento y despues del dramon con Shou yo estaba como "¡¡¡noooooo, al menos dale un cierre a su dolor!!! ¡Al menos dejale madrearse al Shou!" Sakito se ha vuelto mi personaje favorito, ds como que el mas realista y el mas humano, con su caracter todo acido y asi, su vulnerabilidad y su fortaleza lo hace tan genial. No lo mates, por favor. 

Tengo mucha curiosidad de tus planes para el, ¿vas a poner pareja nueva? ¿será una diva super fabulasa y solitaria? ¿Haras que Shou se de cuenta de sus errores y como aub siente cosas por el pero esta bien wey? Quiero saber que pasa con bebebebé Sakito. 

 

ASaga me encanta. Mira por un lado estoy de acuerdo con Kyo y Hiro de que se deje amar, pero hacerse poquito el dificil tampoco esta tan mal. Creo que tiene razon en el que debe de demostrar que su interes es genuino es Tora, por la gistoria que comparten. 

Shou es un cabron. Y estoy a favor de que Kyo se lo chingue. No me importa que la haya pasado mal y este traumado. Es un cabron. Sus pinches traumas no son justificacion para ser un pito suelto. Y luego fantaseando con Uruha. Hijo de la gran puta en serio lo golpearia si pudiera.

No joooodaaaas!!! Kuo y Hiro casiiii... noooo ufff

Pero me alegra que no lo hicieran con todo esto del Toshiya super toxico y fagotico, asi al menos no van a dañarse tanto el uno al otro. 

 

Hablando de Toshiya 7u7, me imagine a a Yashiro, pero mas rudo y frio y tan toxico como reactor nuclear. El tipo esta pero si muy loco.

Mira a mi me suena a que esto va a terminar muy mal. Pero la neta llevo años esperando que Toshiya se de al Kyo asi que me aguanto XD.

 

Y pues nada. No mates a Sakito por favor.

 

Me encanto el cap uwu. 

 

Besitos uwu



Respuesta del autor:

Se repitió tu rvw >_> pero aca lo contesto. 

 

pinche Ruki, tiene miedo y no hace nada, aqui si te puedo decir, que no te preocupes Nao y Ruki son los fuertes de las relaciones, sus problemas son otros ;) 

 

Gracias por lo de Sakito!!! no podría matarlo, lo amo demasiado (?) es un personaje que empecé pensando que no tenía mucho chiste, y que no atraparía a la gente, lo que me dices me hace muy feliz, él y Shou terminaron por ser mis favoritos, en muchos niveles, tal vez por eso los hago sufrir tanto. Creo que a Sakito le iriía mejor solo que ponerle una pareja nueva, pero hay mucha historia que nos falta todavia muahahhahahahaha

 

Saga es un niño chiquito XD pero también los que le dan consejos son lo perores jajajjajajajjajaja, espero que no se salga de control que quiera una prueba real ;) 

 

Amo tu odio contra Shou (?) alguien le va  atener que poner una golpiza a ver si asi entiende. Y sí, Toshiya terminó super fri y toxico, pero no le quita lo guapo jajajjaja entonces si llevas años esperando que algo pase, pronto pasará muahahhaha

 

No mataré a Sakito XD

 

Y sí, todo va a acabar muy mal porque si no, no habría drama. 

 

Ya está la actu y gracias por tu rvw!! y tus comments T_T es bonito saber que está gustando y me motiva a seguirle 

 

Wow, no pensé que gustara que Kyo y Hiroto no lo hubieran hecho, pero ya viendo lo que uieres que pase con Toshiya, tiene sentido (?)



Nombre: liloook · Fecha: 05/06/20 21:23 · Capítulo: Capítulo 13

Ya me imaginaba que Ruki tenia SEP, y ya se habia tardado en ir al doc. Espero que lo puedan ayudar.Su relacion con Nao se me hace super bonita, tal vez con la de Aoi y Uru la mas estable de todas (y espero que siga asi 7n7). Son dos cositas muy lindas.

 

Weeeeee, casi me infarto. Crei que ibas a matar a Sakito ahi en ese momento y despues del dramon con Shou yo estaba como "¡¡¡noooooo, al menos dale un cierre a su dolor!!! ¡Al menos dejale madrearse al Shou!" Sakito se ha vuelto mi personaje favorito, ds como que el mas realista y el mas humano, con su caracter todo acido y asi, su vulnerabilidad y su fortaleza lo hace tan genial. No lo mates, por favor. 

Tengo mucha curiosidad de tus planes para el, ¿vas a poner pareja nueva? ¿será una diva super fabulasa y solitaria? ¿Haras que Shou se de cuenta de sus errores y como aub siente cosas por el pero esta bien wey? Quiero saber que pasa con bebebebé Sakito. 

 

ASaga me encanta. Mira por un lado estoy de acuerdo con Kyo y Hiro de que se deje amar, pero hacerse poquito el dificil tampoco esta tan mal. Creo que tiene razon en el que debe de demostrar que su interes es genuino es Tora, por la gistoria que comparten. 

Shou es un cabron. Y estoy a favor de que Kyo se lo chingue. No me importa que la haya pasado mal y este traumado. Es un cabron. Sus pinches traumas no son justificacion para ser un pito suelto. Y luego fantaseando con Uruha. Hijo de la gran puta en serio lo golpearia si pudiera.

No joooodaaaas!!! Kuo y Hiro casiiii... noooo ufff

Pero me alegra que no lo hicieran con todo esto del Toshiya super toxico y fagotico, asi al menos no van a dañarse tanto el uno al otro. 

 

Hablando de Toshiya 7u7, me imagine a a Yashiro, pero mas rudo y frio y tan toxico como reactor nuclear. El tipo esta pero si muy loco.

Mira a mi me suena a que esto va a terminar muy mal. Pero la neta llevo años esperando que Toshiya se de al Kyo asi que me aguanto XD.

 

Y pues nada. No mates a Sakito por favor.

 

Me encanto el cap uwu. 

 

Besitos uwu



Nombre: liloook · Fecha: 05/06/20 21:04 · Capítulo: Capítulo 12

Holi nun

Habia olvidado que tan intenso era todo entre Uru y Aoi. XD De cierta forma lo extrañaba. 

Me gusto el reencuentro entre Ruki y Uru, aunque espero un momento mas privado con mas emotividad, aunque será despues. 

La boca avierta y expresion aturdida, de Reita al ver a Kaoru, y el enfasis de Uru en su belleza me debe de preoxupar? Porque ya esta agi Sujk poniendome los nervios de punto, ¿ahora tambien hay un Kaoru?. Me estoy imaginando como va a ser ese dramon, me inclino a culpar a Reita. XD (pero no quiero que el Kai se separen unu).

 

No jodas, Tora es bien intenso XD

Pero seeeeeeeeh, me gusta ese estira y afloja con Saga y ya quiero ver accion, emocion, ellos en grandiosas escenas setsuales.

 

Shou todavia me tiene molesta xD



Respuesta del autor:

Holi!

 

Yo también extrañaba mi aoiha jajajajjajajaa, estaba nerviosa de ese lemon pero creo que estuvo bien que fueran ellos. 

 

Habrá emotividad entre uru y ruki, pero no po rahora (?)

 

JAJAJAJJA no te preocupes por Reita y Kaoru, Kaoru va para otro lado ;) aunque sí habrá un dramón no será por Kaoru y tal vez sí sea culpa de Reita XD pero ya ves como son. 

 

JAJAJJA yo no consideraba a Tora intenso hasta que lo dijiste y supongo que tienes razon, pero hay por ques de como es con Saga ;) 

 

Y preparate por Shou nos va  amolestar mucho mas

 

gracias por tu rvw!!!



Nombre: liloook · Fecha: 02/06/20 13:27 · Capítulo: Capítulo 11

HHoliiii!!!

Primero vengo a decir que llevo como... un chingo de años leyendo tus fanfics

 Y los amoooo.  :3

 

Agora por otra parte vengo a desahogar el trauma que traigo despues de leer lo de Shou y Sakito. Ahhhh! Antes de que entrara a la casa con Uruha yo estaba odiando el tipo, en serio es que... ¡£este sigento!! No puedo ni imaginar toda la angustia angustiosa de Sakito y este tipo parece que se fue de vaciones. Ay mi pobre Sakito!! TTnTT Sin embargo, lo esperaba desde hace varios capitulos y me alegra que lo hiciera, espero que sea un balde de agua para Shou y haga algo al respecto con su problema. 

 

El regreso de Uru bebé fue hermoso uwu

 

Mira, no se si son figuraciones mias. Cada que Kai entra en escena dentro de trabajo yo estoy esperando que Sujk haga un movimiento mortal rompe noviasgos, tengo es impresion fuertemente clavada desde que aparecion escena y se intensifico desde que pregunto que debia romperle la cara a alguien mientras tenia sus manos en cuerpo de Kai. Y aolo puedo pensar Siiiiii, maldita sea siiiii, necesito ese dramon XD, yo soy fiel fan del Kaita, por eso llegue a tus focs hace tantos años. Pero en esta relacion tan... apagada, necesitamos mas accion. Las dudas de Kai son un pretexto perfecto. Se que Kai ama a Reita pero necesito ese movimiento de Sujk. Por cierto, tengo muchas ganas de que le rompan la cara a Kamijo XD.

 

Kio y Hitoto son como... todos lindos, no puedo! Los amor uwu.



Respuesta del autor:

Holii

 

 

Gracias!!! que bueno que te gustan mis fics y gracias por seguir aqui después de tantos años >.<

 

ESO! yo tmb estoy super enojada con Shou, aunque lo entiendo, no es justo que le haga eso a Sakito, esperemos que reaccione y no haga mas estupideces o si, o no, o si, o no XD

 

Sujk!!!! Acabas de escribir algo muy importante muahahahahhahahahaa y si, habrá un dramon porque amo a reita y a kai juntos pero necesitamos esa chispa que me los encienda xD 

 

Me agrada que te gusten Kyo y Hiroto, es mi pareja mas rara ever pero los amo mucho <3

 

Gracias por tu rvw, en serio y por leer. Ya está la acut!!! no me tarde nadita jajajajjaaj espero te guste ;) 



Nombre: Nellya · Fecha: 08/10/19 21:31 · Capítulo: 9
Hola 
 
Pues ya he llegado. A darle con las quejas.... No te creas dios que puedo decir me ha encantado el capitulo se me ha pasado rapidísimo aunque de seguro fue por que esta narrado solo por Reita. La porte del vendedor me dio mucha risa. Lo sabía ya decía yo que el Reitkai esta muy apagado y si me imaginaba que era por la falta de sexo. Si yo hubiera sido doña Kai ahí mismo me lo agarraba pero bueno. De hecho yo pensé que después de la vuelta en el Ferrari iban a hechar pata ahí mismo. Ese Ruki siempre de diva.
 
Creo que no lo había mencionado pero siempre me sale la mención de algún carro/moto automáticamente me voy a Google a buscarlo para poder imaginármelo y después lo apunto en una libretita para que no se me olvide quien lo conduce XD. Que emoción cuando llegaron a la carrera hasta me dio melancolía también. Le tengo un amor-odio a el misterio que le pones a que los Shiroyama están vivos. Digo hasta cierto punto creo que es bastante obvio y que los demás personajes no se den cuenta me causa cierto conflicto.
 
Ese Toshiya mmm algo trama. Por cierto los demás personajes también van a regresar o solo van a estar los más involucrados? 
 
Bueno hasta aquí mis quejas. Me ha quedado corto pero es que traigo una gripe horrible que ni siquiera he leído el capítulo 10.
 
 
 
Hoy no te mando nada porque no vaya a ser que te pegue la gripe y no haya nueva actualización XD
 
 
 
~Saludos~

Respuesta del autor:

Leí y me asusté XD 

aqui contestando mis rvs tan atrasados u.u 

 

JAJAJJA amé al vendedor, son bien cinicos y si, mi reikai anda apagado y la que se les viene para encenderlo muahahhahahahah

 

amamos a ruki por diva (?) 

 

jajajjajajaja me gusta generar angustia entre la gente, pronto todos sabran pero mientras puedes disfrutar del caos que genera que no lo sepan

 

Hay personajes que no regresan, pero se vienen otros ;) 

 

Que bonito lo de la libretita <3  yo tmb tengo la mia para que no se me olviden y luego de todas maneras se me van, a menos que sean carros que amo XD 

 

ya actualicé el 10 y el 11 espero te gusten u.u y sorry por la tardanza



Nombre: yukiko14 · Fecha: 29/08/19 18:41 · Capítulo: Capítulo 8

Si se borró mi review anterior :c pero no importa xD no puedo esperar a ver el rencuenrtro de los chicos y como avanzan las cosas entre Saga y Tora <3, también espero como reacciona Sakito cuando vea a Shou, pobre, es el que más problemas internos tiene :c, por cierto cada que están Kyo y Hiroto cerca me dan ganas de gritar ¡YA BESENSE! XD



Respuesta del autor:

Hola, respondiendo rvws, por fin aunque los leo!!!! 

 

El reencuentro es lo que todos queremos, pero creo que se van a tardar XD (?)

 

Saga y Tora me encnatan, ahora no hay nada que los detenga muahahahhahahhaa

 

Mi pobre sakito, o estoy haciendo sufrir mucho y no creo que pare pronto u.u

 

Yo tambien quiero gritarles eso a kyo y hiroto!!!!!!! les vale!!!! yo tabmien ya quiero que se agarren y todo XD 

 

Gracias por leer y por tu rvw, acutalicé y así >.<



Nombre: Nellya · Fecha: 29/08/19 10:12 · Capítulo: Capítulo 8

Hola 

Oh mi días! Esto va arder no manches, estoy en shock.....necesito más can urgencia! Lo acabas de dejar super emocionante.

 

Vamos a empezar con el viejo lesbiano y doña Kai, me disculpo por poner en tela de duda el amor y la lealtad de doña Kai y hace travesti de tercera le hubieran dado una paliza, como que el amigo de la doña me da mala espina a ver si no sale como Toshiya a este es otro que me trae loca, yo hubiera jurado que el también se había alejado de ese mundo al final de la primera temporada me quede con la idea de que si se había arrepentido de lo que había hecho vaya me equivoque. Pobre Sakito me da lastima el infeliz, lo bueno que pronto se aclarará todo, sabes a esta pareja también le tengo un amor-odio digo si me gusta pero a la inversa SakitoxShou, pero me gusta como lo manejas tu, siento que es una pareja difícil de balancear. Me encanto la parte de Kyo y Hiroto tienen muy buena química y cuando lo estaba leyendo me dio un poco más de sentí y se puede leer muy bien digo no se ve formado.

 

Ahora si me hiciste llorar con la parte de Shou y Uruha tanto que yo también quería meterme y darle un abrazo. Ese par ya es hora de que salgan a la luz, por lo que dijo al final va a aseptar revivir ya me imagino el dramon que se viene, me pregunto si le hiran a partir su madre a Aoi? Me da la impresión que si pero no creo que sea Reita porque por muy enojado que este es su hermano del alma y  le va a ganar el amors además de ser muy obvio yo le apuesto a Doña Kai porque de todos es el más alterado :) hasta aquí mis teorías locas 

Besos y abrazos 

~Saludos~



Respuesta del autor:

Hola!!!!! aqui respondiendo rvws mil años dspues (?)

 

Pues mira, está bien que no tengas confianza en nadie jajajjajajaja, pero tal vez no es como piensas ;) 

No podía dejar en paz a Kyo ocn toshiya verdad?? nunca!!!! 

 

El ShouxSakito es una pareja bien complicada de escribir, por la personalidad de Sakito y aún así me obsesiona como no tienes una idea, me gusta que te guste como lo manejo. En especial este fic que tiene parejas tan extrañas, es complicado lograr esa quimica y sinergía, me agrada que lo aprecies

 

Yo también lloré con Uruha y Shou, sí los dejé bien rotitos a mis bebés (?) 

 

por supuesto que va  aser un dramon, vivo para eso!!!!!!!!!!!! 

 

Amo tus teorias locas y perdón por contestar tant arde, pero aqui ando, y aactualicé y todo jajajaj



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).