Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para 2Fast, 2Beautiful

Nombre: yukiko14 · Fecha: 29/08/19 18:41 · Capítulo: Capítulo 8

Si se borró mi review anterior :c pero no importa xD no puedo esperar a ver el rencuenrtro de los chicos y como avanzan las cosas entre Saga y Tora <3, también espero como reacciona Sakito cuando vea a Shou, pobre, es el que más problemas internos tiene :c, por cierto cada que están Kyo y Hiroto cerca me dan ganas de gritar ¡YA BESENSE! XD



Nombre: Nellya · Fecha: 29/08/19 10:12 · Capítulo: Capítulo 8

Hola 

Oh mi días! Esto va arder no manches, estoy en shock.....necesito más can urgencia! Lo acabas de dejar super emocionante.

 

Vamos a empezar con el viejo lesbiano y doña Kai, me disculpo por poner en tela de duda el amor y la lealtad de doña Kai y hace travesti de tercera le hubieran dado una paliza, como que el amigo de la doña me da mala espina a ver si no sale como Toshiya a este es otro que me trae loca, yo hubiera jurado que el también se había alejado de ese mundo al final de la primera temporada me quede con la idea de que si se había arrepentido de lo que había hecho vaya me equivoque. Pobre Sakito me da lastima el infeliz, lo bueno que pronto se aclarará todo, sabes a esta pareja también le tengo un amor-odio digo si me gusta pero a la inversa SakitoxShou, pero me gusta como lo manejas tu, siento que es una pareja difícil de balancear. Me encanto la parte de Kyo y Hiroto tienen muy buena química y cuando lo estaba leyendo me dio un poco más de sentí y se puede leer muy bien digo no se ve formado.

 

Ahora si me hiciste llorar con la parte de Shou y Uruha tanto que yo también quería meterme y darle un abrazo. Ese par ya es hora de que salgan a la luz, por lo que dijo al final va a aseptar revivir ya me imagino el dramon que se viene, me pregunto si le hiran a partir su madre a Aoi? Me da la impresión que si pero no creo que sea Reita porque por muy enojado que este es su hermano del alma y  le va a ganar el amors además de ser muy obvio yo le apuesto a Doña Kai porque de todos es el más alterado :) hasta aquí mis teorías locas 

Besos y abrazos 

~Saludos~



Nombre: Nellya · Fecha: 29/08/19 09:02 · Capítulo: Capítulo 7

Hola otra vez 

Como mencione anteriormente te había dejado 2 review(los cuales borraste) y aquí esta el segundo. Probablemente te deje dos por cap, no dejo solo uno porque si no va a parecer biblia XD espero y no te molesten los review largo.

 

Sabes tengo una pregunta, es por curiosidad y conspiración(?) piensas incluir a los de An Cafe? A mi la verdad no me gusta la banda. Y si mal no recuerdo en uno de los capítulos cuando Shou se va al burdel una de las zorras es Miku no? O nada que ver con la banda, te lo pregunto porque yo  Amo a Kanon/Sano y no me gustaría que me lo mataras o peor aún lo pusieras de malo. Sorry tiendo a hacer teorías locas cuando leo un finc que me gusta mucho, digo para hacer tiempo en lo que actualizan XD 

 

Sabes ami también me gusta a morir el AoixUruha de hecho el 95% de los fic que he leído son de ellos, aunque últimamente la parejita random que sippeo actualmente le anda queriendo quitar el trono pero dudo que pase, no hay muchos fic de ellos tecnicamente sólo hay tres( y no pasan del lemon). Aunque también el RitaxKai esta ganando popularidad y hablando de ellos como que les falda algo no se de todas las parejas siento que es la más apagada. Es más Kyo y Hiroto tienen más acción XD Hasta aquí mis quejas y ya me voy a leer el cap.8

Besos y abrazos 

~Saludos~



Respuesta del autor:

Tu deja los rvws que quieras, me gustan que sean biblias XD 

Por ahora solo saldrá Miku, aunque amo a Kanon ya haría yo un desmadre si meto a todos jajajajaj no morirá no te preocupes . 

 

El Aoiha es vida! Es un poco la idea, Reita y Kai están muy en una zona de confort que se va a dar un giro, al menos eso espero XD. 

 

De nuevo perdón por borrar los rvws u.u espero te guste el capítulo 8

 

Saludos :3



Nombre: Nellya · Fecha: 29/08/19 08:35 · Capítulo: Capítulo 7

Hola 

Pues en efecto borrastes los 2 review que te había dejado.....-_-. En fin a lo que importa. El capítulo me a gustado mucho, sabes no se si golpear a Saga por tonto o felicitarlo por no ser una put....a fácil de haber sido yo me le hubiera tirado encima a Tora ahí mismo chinge su madre lo demás por un momento, Tora le tiro el calzón en la cara y este ingrato no capta dios. Sabes tengo que admitir que desde la primera parte le tengo un amor-odio a Kai no se como que le hace falta una buena cojida, su carácter de doña histérica me estresa con ganas de meterme en la historia y darle un cachetadon guajolotero marca llorará.....poocoo!! XD, claro que Reita no ayuda mucho me da la impresión de que es el típico marido que cayó en la monotonía, se que no a habido mucho de ellos pero esa impresión me da. La parte de Shou me dio mucha ternura <3 capas y Uruha lo ayuda a terminar la novela. Sabes antes yo creía que shippeaba a la pareja más ramdon de los fanfic yaoi hasta que me tope con tu historia y me refiero al KyoxHiroto definitivamente son la más rara para mi y espero leer más de ellos en los siguientes cap. Más le vale a doña Kai no caer en los truquitos baratos del travesti de tercera por que soy capaz de meterme en el fic y agarrarlo a golpes yo misma......XD

 

Siempre trato de prestar atención a los pequeños detalles de las historias, no se ciento que de esa manera l@s autores se emocionan y animan a seguir con sus historias además de que te das cuenta de quienes de verdad apoyan y aprecian lo que haces en lo personal me gusta ser así. Y sobretodo si se trata de Ruka ese hombre me trae loca lo curioso es que no me gusta Nightmare. No, definitivamente no me lo puedo imaginar como chet y menos todo serio horneando pasteles. No he leído muchos fanfic donde aparesca de los que he leído siempre lo ponen muy imponente, rudo, seductor, sádico y...........(Ya estoy babeando)y......mejor me calmo si no me da algo.

Besos y abrazos 

~Saludos~



Respuesta del autor:

LO SIENTO!!!!!!!!  Lo peor es que también se borró mi respuesta ¬¬ y creo que no la viste. Pero te vuelvo a contestar :D 

 

 

No golpees a Saga, no puede ser tan fácil para Tora y necesitamos el drama jajajaj. Jajajajjajaa creo que si le hace falta a Kai. Me gusta el análisis que haces de la pareja, tiene un poco de cierto, pero creo que los dos no se han dado cuenta hasta que vuelvan a las andadas. Uruha y Shou hablaran mucho. Kyo y Hiroto es una pareja que me gusta tanto, espero que al final cumpla las expectativas (?)

No mates a Kai jajajja

 

Gracias por prestar atención a los detalles, yo misma dejo muchos detalles en la historia para ell desarrollo y es bonito saber que alguien les pone atención. Gracias por ser así :) 

 

Jajajjaja me gusta mucho Ruka así, justo los tics que he leído de el es todo intenso y radico y dije bueno vamos a sacarlo del estereotipo XD

 

Gracias por dejar tu rvw PERDON U.U 



Nombre: Nellya · Fecha: 16/08/19 10:17 · Capítulo: Capítulo 6

wow! Estoy en shock????

Tenía un tiempo que no leía fanfic y justo hoy que decidí entrar a amor yaoi me topo con esta maravillosa sorpresa. Tu finc es uno de mis favoritos y no sabes cuanto llore con el final de la primera temporada. De hecho apenas me voy enterado que hay segunda parte y dejame decirte que me encantó ???????????????? ni siquiera se por donde empezar.

Es que hay tantos puntos de que hablar. Bueno en general me encantó. No sabes como odio a la Sra.Shiroyama tenía ganas de meterme al finc y darle una arrastrada a la pinché vieja, pobrecito de Ruki esta todo traumado lo bueno que tiene a Nao que lo quiere y también a Kyo(hasta la fecha no superó que los pusieras como hermanos) Aoi y Uruha se me hacen tan lindos?? Sabes fue gracias a tu finc que comenzó a interesarme el ReitaxKai, antes ni de chiste se me pasaba por la cabeza(actualmente odio el RitaxRuki). Hasta ahorita no he leído nada de KyoxHiroto o TóraxSaga estoy emocionada de ver como lo vas a desarrollar.

Tengo una duda. Porque Ruka es chef? No me lo puedo imaginar???? trato de hacerlo y me muero de risa????, me esperaba que el fuera un policía de alto rango o incluso un agente especial como hiciste con Tora(claro que a él también le queda). Pero supongo que es bueno verlo en otros "papeles" que no sea el clásico macho lomo plateado rompe cul...s, es raro. Bueno hasta aqui mi comentario te dejo uno porque me acabo de leer los 6 capítulos, pero en las próximas actualizaciones te dejaré uno o dos por capítulo????.

Espero la continuación y te mando besos y abrazos.

~Saludos~

 



Respuesta del autor:

Que bueno sorprenderte!!! :D ayñ que bueno que te está gustando esta temporada.

Todos odiamos a la señora Shiroyama ¬¬

Kyo y Ruki son mis hermanos favs

Yo siempre he amado el reikai, aunque creo que todos empezamos con el reituki, el reikai me hace mas sentido (?), el kyoxhiroto salió de la nada pero lo amo, y el toraxsaga lo escribí en otro fic, por si gustas leerlo tambien :D (haciendo comercial)

Amo que hayas notado lo de Ruka, yo tmb muero d erisa, le busqué una profesión que ni alcaso, pero que al mismo tiempo cuadrara con el, me lo imagino todo serio preparando pasteles y me encanta!!!! 

 

Gracias por tu rvw!! ya está la nueva actu, espero que te guste! y deja muchos rvws!! XD 



Nombre: yukiko14 · Fecha: 15/08/19 17:13 · Capítulo: Capítulo 6

-Voy más por Agente Especial Amana - ¡BOOM! ME MATO XDDDDDDD ya se me hacía raro que no saliera, si lo que necesitas son rwv te dejaré los que quieras para que actualices pronto :'D 

 

Me encantó, espero leer pronto el siguiente capitulo :3



Respuesta del autor:

holi, gracias por el rvw!!!! 

Ya esta la nueva actu y gracias, en serio los rvws me motivan mucho a escribir, qu ebueno que te esté gustando y asi :D 



Nombre: Emi · Fecha: 05/02/19 04:45 · Capítulo: Capítulo 4

DIOS DIOS DDIOOSSS!!!!!

 Necesito más!!! Qué buena actu, qué buen capítulo, qué buena historia!!!

No puedo creer lo intrigada que estoy ahora, es un placer leerte y no puedo esperar al siguiente capítulo ! Te mando muchísimos saludos y suerte! Nos leemos más adelante!!! 



Nombre: Jan Nishimura · Fecha: 16/12/18 00:47 · Capítulo: Capítulo 4

Wow!! 

Que felicidad saber que estás de vuelta :)

Nuevo capítulo e igual de genial... Pero yo quiero más :D así que espero que sigas actualizando por favor... Y no lo abandones please!!

Gracias por la actualización y espero leerte pronto.

Saludos.



Nombre: MiidOrii · Fecha: 01/12/18 09:37 · Capítulo: Capítulo 1

Cuando vi tu actualización me sentí como Shou al ver a Aoi, y si pudiera correría a abrazarte, aunque también te puedo decir: " Estas viva, maldita bastarda estas viva"  ahhh no te creas, pero así me sentí de emocionada .... 

No sabes como adoro este fic, y a mi Kai bb, ponme más acción con Reita porfa ???? y a Shou no me lo hagas malo, desubicalo asi como esta y que sufra el weee y que entienda a madrazos pero no me lo hagas malo TwT 

 

Espero la actual pronto plisssss... 

tu fiel seguidora ?



Nombre: DududoRuun · Fecha: 26/11/18 19:42 · Capítulo: Capítulo 4

Heeey! En un fin de semana me releí entera la primera temporada y ahora esta y como dos fanfics más tuyos al ver que estabas de vuelta! 

Ojala poder seguir leyendo tus actus de vez en cuando y con respecto al fic y al capítulo: QUEDÉ NEGRA. Aún tengo demasiada información que procesar!

 

Saludos!



Nombre: Emi · Fecha: 16/02/18 06:40 · Capítulo: Tres

Por favaaaarrr, qué buen cap!!!!! Mil mil gracias por la actualización!!!!

 Nos leemoosss!!!????????????????????



Nombre: Emi · Fecha: 16/02/18 06:14 · Capítulo: Dos

AY DIOS MÍO!!!!!! Tuve que releer este capítulo para poder empezar la nueva actualización  y ESE FINAAAAAALLLLLLLL!!!! Dios, estoy emocionada jajajajaja



Nombre: Jan Nishimura · Fecha: 26/01/18 02:13 · Capítulo: Tres

Wow!!

Muchas gracias por la actualización, creí que no volverías a actualizar :"(

Por favor no abandones tu historia.

...

Raios! Mana vuelve por su venganza, la pesadilla regresa :o

Y Shou malo :/ bueno, con sus problemas. 

En serio que interesante.

Esperaré la próxima actualización :D



Nombre: Smohas · Fecha: 19/01/18 04:28 · Capítulo: Tres

Siempre amaré tus fics, que excelente entrar a Amor Yaoi después de años y encontrarme con esta actualización, me hiciste retroceder a los mejores años de mi vida.

Quedé intrigadísima con el captítulo, espero pronto la continuación. ♥



Nombre: Anónimo · Fecha: 25/10/17 01:42 · Capítulo: Capítulo 1

MADREEE MIAAAA!!!

Soy una fan INCONDICIONAL de tus fics! Y mi favorito, es la primera parte de este fic!!! Jajaja

Me encantó!!! Me lo leí entero como 3 veces!!!

Y justo ahora, me estaba aburriendo y me he dicho a mi misma... me voy a releer por quarta vez algunos de mis capitulos preferidos antes de ir a la cama.... Y justo cuando voy a ello.... PAM!

Me encuantro con esto!!! Segunda Parte!!!

Ahhhh <3 <3 <3

Me has hecho SUPER feliz!!!

Espero que actualizes pronto, porque ahora mismo me voy a leer estos dos capítulos y de seguro que me vas a dejar con el corazón en la mano!!!

Espero leer el próximo capitulo pronto!!! 

Mil gracias por acordarte de seguir esta maravillosa historia!!!

Xxx



Nombre: catsdream · Fecha: 13/06/17 00:28 · Capítulo: Dos

Hola hola~ Aqui es cuando yo digo LO SABIAAAAAAAA!!!!!!!!! Y creo que te lo mencione antes de acabar la primera parte XDD Es que no era logico que la mama de Kou lo tratara asiii. Al menos pensaba que Kou si acaso era hijo de ella, su padre no era el mismo de Yuu o si acaso al contrario... Ahora no se que pueda pasar... por cierto.. las nuevas parejas son locas XDD Yellemonparacuando? ok no XD waaaa quien los esta buscando?? Aunque el hecho que Mana siga vivo puede ser peligroso, es decir, desde la carcel un capo de la mafia no tiene problemas para seguir delinquiendo. Bueno las teorias de quien los persigue no me convencen mhh no se... solo espero que esta vez Uru no tenga que sufrir tanto ;_; pobrecito.

Ahora... que le paso a Ruki? Parece ser algo muy malo que paso en el lugar en donde estaban no? AKyo lo veo muy pendido.. como si no supiera que hacer con su vida, todos siguieron adelante menos el. Y el papa de Aoi? Me intriga Y que tal que Kou sea hijo de un Capo de la mafia que le hizo a la mama de Kou lo mismo que le hicieron a el??? Mhh no, no suena logico... a menos que ella no fuera madre de Aoi.... ahi si podria ser posible... O si acaso Aoi fuera hijo de un mafioso que era pareja de su madre??? Un tipo al que mataron?? Y claro.... ella luego se caso con un tipo que tenia un niño menor que Aoi pero los dos niños estaban tan pequeños que no recuerdan eso.... al fin que no se llevan mucho. Waaaaaaaa no se ... lo he pensado mucho sabes? Si no escribo es porque mi celu es pendejo y no me deja poner reviews, me toca hacerlo desde la pc y no me queda tiempo para encenderla. Ahora soy ama de casa de tiempo completo y eso es casi mas cansador que trabajar XD

Bueno.... nos leemos por ahi vale? Te mando besos y abrazos chuu~



Nombre: liloook · Fecha: 07/06/17 01:01 · Capítulo: Dos

Estoy como que mesio confundida por que tiene tanto que le F&B que ya no recuerdo bie el final, asi que desde el capitulo pasado, me estoy llevando muchas sorpresas. Con decirte que no recordaba ni que Aoi y Uru estaban "muertos". Sin embargo prometo volver a leer los capitulos finales para recordar con plenitud y ubicarme correctamente con loa proximos capitulos.

Estoy muy feliz de que Ruki y Nao se vuelvan a encontrar con los chicos, que vuelvan con su familia. Es bello!! Quisiera saber que es lo que pasa con Ruki, debo confesar que me asusto el que necesite un doctor, y luego que dijera que queria dormir por los proximos tres años. Lo primero que pense fue: "Dios, tiene una enfermedad gravisima!!¡Va a morir!?" Pero trate de calmerme cuando recorde que a los psiquiatras tambien se les dice medicos. ¿tiene sindrome post-traumatico?

En el final del capitulo anterior paso lo de la presentacion de Hiroto, y ahora le roban la camara a Ruki y lo golpean ¿Es acaso que tiene 1ue ver con lo de Hiroto? ¿El robo de la camara fue solo para ocultar la golpisa de Ruki? Tengo tanyas dudas!!! Y no recuerdo que fue de Mana y Gackt asi que las dudas me carcomen!!

Definitivamente tengo que leer el final.

Por cierto ¿Quiere decir que Aoi y Uru no son bros? No pienses que tengo que la mente bien sucia y asi, pero preferiria que si lo fuera, por efectos de la trama. Todo lo hace mas dramatico y profundo, mas inteso.

Dios su mamá me cae en la punta del higado!!!!! No la soporto!

No te comente en el cap anterior por que lo acabo de leer, los lei de corrido, pero... 

-¡¡¡¡Kai y Reita se van a casar!!!! Bueno... si Kau no es un necio cpmo recuerdo que era, y Reita no es un bb miedoso como recuerdo que era cuando se trata de Kai. Dios, por favor que Lai acepte, seria tan bello, tan magico y hermoso. Te amaria por siempre!!

Me gusto mucho, quede enganchada despues del segundo parrafo. Confieso que senti apatia por leerlo antes de empesar, por que no me gustan las segundas partes y por que ya no recordaba mucho de F&B pero, me retracto, espero pronto tu actu. Muchas gracias por subirlo.

Por cierto...

Son tu fan desde The True Murderous Intent



Nombre: Emi · Fecha: 31/05/17 03:22 · Capítulo: Capítulo 1

Braaavooo! Muy bueno!!! Muchísimas gracias por la actuuuu, tanto esta como la de Between Angels & Insects!! 😍😍

 



Nombre: xSuicide_Silentx · Fecha: 26/04/17 20:53 · Capítulo: Capítulo 1

Bien, ¿por dónde empiezo?

No quería leer la segunda parte porque eso implica esperar a otro capitulo sin embargo la curiosidad mato al gato y aquí estoy.

Terminando el capitulo mientras muero lentamente en feels. Me encanto, simplemente me encantó. Necesito saber más de como sigue, que va a pasar con Aoi y Uruha, como van a reaccionar todos con la posibilidad de que ellos están vivos y lo que paso con Hiroto que todos sabemos no fue accidente.

Te odio, realmente te odio(?)

Pero sigue escribiendo así este odio se convierte en amor ♥



Respuesta del autor:

lo siento, no quería hacerte esperar, pero me hace muy feliz que lo hayas leido :D 

 

aiñññ que bueno que te gustó 

 

no me odies, y aesta el nuevo capi!!!!! 

 

 



Nombre: Jan Nishimura · Fecha: 03/01/17 08:46 · Capítulo: Capítulo 1

Genial!! Desde el primer capítulo ya comenzamos con el suspenso jaja se pone muy bueno.

Pobre Kyo mi amor, yo que pensé que ya estaría con Hiroto pero nada más se hace menso xD ya que se declare y no sufra.

Bueno, esperaré el siguiente cap, que tu fic me encanta.

Saludos.

 



Respuesta del autor:

kyo es todo un caso XD 

 

lamento la espera, ya hay nuevo capi!!! 

 

gracis por tu rvw! 



Loading...
Enviar un Comentario