Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para 2Fast, 2Beautiful

Nombre: yukiko14 · Fecha: 03/07/20 02:10 · Capítulo: Capítulo 16

No me esperaba que Kyo cayera por una droga, osea pobre Hiroto aunque aún no tienen nada :c el CAP fue genial, pero me mata saber que pasa con Kai xD osea el Reita es bien pendejo si creyó que está ayudandolos por gusto ewe 



Nombre: yukiko14 · Fecha: 21/06/20 14:23 · Capítulo: Capítulo 15

OMG no puede seeeeer, qué le hiciste a micpobre Kai ;-; por favor dime que no vas a tardar en actualizar, ya estoy muriendo de impaciencia mientras espero hahaha 



Respuesta del autor:

No mueras!!!! Ya actualicé!!!!!! aunque no sé si contesta tus preguntas XD muahahhahahaha

 

gracias por el rvw :D 



Nombre: yukiko14 · Fecha: 15/06/20 00:22 · Capítulo: Capítulo 14

Me alegra que actualices eres, tu fic me encanta <3 y nos dejas con la intriga mujer osea ya quiero leer el desenlace de Reirá con Kai uwú me encanta esa pareja, espero puedas actualizar pronto



Respuesta del autor:

GRacias!!!!! que bueno que te gusta ;; 

Debería de dejar de hacer itnrigas XD es que no lo puedo evitar. Ese Reita le va a sufrir. 

Estoy actualizando bastante seguido, ojalá te guste 

 

gracias!!! 



Nombre: liloook · Fecha: 05/06/20 21:23 · Capítulo: Capítulo 13

Ya me imaginaba que Ruki tenia SEP, y ya se habia tardado en ir al doc. Espero que lo puedan ayudar.Su relacion con Nao se me hace super bonita, tal vez con la de Aoi y Uru la mas estable de todas (y espero que siga asi 7n7). Son dos cositas muy lindas.

 

Weeeeee, casi me infarto. Crei que ibas a matar a Sakito ahi en ese momento y despues del dramon con Shou yo estaba como "¡¡¡noooooo, al menos dale un cierre a su dolor!!! ¡Al menos dejale madrearse al Shou!" Sakito se ha vuelto mi personaje favorito, ds como que el mas realista y el mas humano, con su caracter todo acido y asi, su vulnerabilidad y su fortaleza lo hace tan genial. No lo mates, por favor. 

Tengo mucha curiosidad de tus planes para el, ¿vas a poner pareja nueva? ¿será una diva super fabulasa y solitaria? ¿Haras que Shou se de cuenta de sus errores y como aub siente cosas por el pero esta bien wey? Quiero saber que pasa con bebebebé Sakito. 

 

ASaga me encanta. Mira por un lado estoy de acuerdo con Kyo y Hiro de que se deje amar, pero hacerse poquito el dificil tampoco esta tan mal. Creo que tiene razon en el que debe de demostrar que su interes es genuino es Tora, por la gistoria que comparten. 

Shou es un cabron. Y estoy a favor de que Kyo se lo chingue. No me importa que la haya pasado mal y este traumado. Es un cabron. Sus pinches traumas no son justificacion para ser un pito suelto. Y luego fantaseando con Uruha. Hijo de la gran puta en serio lo golpearia si pudiera.

No joooodaaaas!!! Kuo y Hiro casiiii... noooo ufff

Pero me alegra que no lo hicieran con todo esto del Toshiya super toxico y fagotico, asi al menos no van a dañarse tanto el uno al otro. 

 

Hablando de Toshiya 7u7, me imagine a a Yashiro, pero mas rudo y frio y tan toxico como reactor nuclear. El tipo esta pero si muy loco.

Mira a mi me suena a que esto va a terminar muy mal. Pero la neta llevo años esperando que Toshiya se de al Kyo asi que me aguanto XD.

 

Y pues nada. No mates a Sakito por favor.

 

Me encanto el cap uwu. 

 

Besitos uwu



Respuesta del autor:

Se repitió tu rvw >_> pero aca lo contesto. 

 

pinche Ruki, tiene miedo y no hace nada, aqui si te puedo decir, que no te preocupes Nao y Ruki son los fuertes de las relaciones, sus problemas son otros ;) 

 

Gracias por lo de Sakito!!! no podría matarlo, lo amo demasiado (?) es un personaje que empecé pensando que no tenía mucho chiste, y que no atraparía a la gente, lo que me dices me hace muy feliz, él y Shou terminaron por ser mis favoritos, en muchos niveles, tal vez por eso los hago sufrir tanto. Creo que a Sakito le iriía mejor solo que ponerle una pareja nueva, pero hay mucha historia que nos falta todavia muahahhahahahaha

 

Saga es un niño chiquito XD pero también los que le dan consejos son lo perores jajajjajajajjajaja, espero que no se salga de control que quiera una prueba real ;) 

 

Amo tu odio contra Shou (?) alguien le va  atener que poner una golpiza a ver si asi entiende. Y sí, Toshiya terminó super fri y toxico, pero no le quita lo guapo jajajjaja entonces si llevas años esperando que algo pase, pronto pasará muahahhaha

 

No mataré a Sakito XD

 

Y sí, todo va a acabar muy mal porque si no, no habría drama. 

 

Ya está la actu y gracias por tu rvw!! y tus comments T_T es bonito saber que está gustando y me motiva a seguirle 

 

Wow, no pensé que gustara que Kyo y Hiroto no lo hubieran hecho, pero ya viendo lo que uieres que pase con Toshiya, tiene sentido (?)



Nombre: liloook · Fecha: 05/06/20 21:23 · Capítulo: Capítulo 13

Ya me imaginaba que Ruki tenia SEP, y ya se habia tardado en ir al doc. Espero que lo puedan ayudar.Su relacion con Nao se me hace super bonita, tal vez con la de Aoi y Uru la mas estable de todas (y espero que siga asi 7n7). Son dos cositas muy lindas.

 

Weeeeee, casi me infarto. Crei que ibas a matar a Sakito ahi en ese momento y despues del dramon con Shou yo estaba como "¡¡¡noooooo, al menos dale un cierre a su dolor!!! ¡Al menos dejale madrearse al Shou!" Sakito se ha vuelto mi personaje favorito, ds como que el mas realista y el mas humano, con su caracter todo acido y asi, su vulnerabilidad y su fortaleza lo hace tan genial. No lo mates, por favor. 

Tengo mucha curiosidad de tus planes para el, ¿vas a poner pareja nueva? ¿será una diva super fabulasa y solitaria? ¿Haras que Shou se de cuenta de sus errores y como aub siente cosas por el pero esta bien wey? Quiero saber que pasa con bebebebé Sakito. 

 

ASaga me encanta. Mira por un lado estoy de acuerdo con Kyo y Hiro de que se deje amar, pero hacerse poquito el dificil tampoco esta tan mal. Creo que tiene razon en el que debe de demostrar que su interes es genuino es Tora, por la gistoria que comparten. 

Shou es un cabron. Y estoy a favor de que Kyo se lo chingue. No me importa que la haya pasado mal y este traumado. Es un cabron. Sus pinches traumas no son justificacion para ser un pito suelto. Y luego fantaseando con Uruha. Hijo de la gran puta en serio lo golpearia si pudiera.

No joooodaaaas!!! Kuo y Hiro casiiii... noooo ufff

Pero me alegra que no lo hicieran con todo esto del Toshiya super toxico y fagotico, asi al menos no van a dañarse tanto el uno al otro. 

 

Hablando de Toshiya 7u7, me imagine a a Yashiro, pero mas rudo y frio y tan toxico como reactor nuclear. El tipo esta pero si muy loco.

Mira a mi me suena a que esto va a terminar muy mal. Pero la neta llevo años esperando que Toshiya se de al Kyo asi que me aguanto XD.

 

Y pues nada. No mates a Sakito por favor.

 

Me encanto el cap uwu. 

 

Besitos uwu



Nombre: liloook · Fecha: 05/06/20 21:04 · Capítulo: Capítulo 12

Holi nun

Habia olvidado que tan intenso era todo entre Uru y Aoi. XD De cierta forma lo extrañaba. 

Me gusto el reencuentro entre Ruki y Uru, aunque espero un momento mas privado con mas emotividad, aunque será despues. 

La boca avierta y expresion aturdida, de Reita al ver a Kaoru, y el enfasis de Uru en su belleza me debe de preoxupar? Porque ya esta agi Sujk poniendome los nervios de punto, ¿ahora tambien hay un Kaoru?. Me estoy imaginando como va a ser ese dramon, me inclino a culpar a Reita. XD (pero no quiero que el Kai se separen unu).

 

No jodas, Tora es bien intenso XD

Pero seeeeeeeeh, me gusta ese estira y afloja con Saga y ya quiero ver accion, emocion, ellos en grandiosas escenas setsuales.

 

Shou todavia me tiene molesta xD



Respuesta del autor:

Holi!

 

Yo también extrañaba mi aoiha jajajajjajajaa, estaba nerviosa de ese lemon pero creo que estuvo bien que fueran ellos. 

 

Habrá emotividad entre uru y ruki, pero no po rahora (?)

 

JAJAJAJJA no te preocupes por Reita y Kaoru, Kaoru va para otro lado ;) aunque sí habrá un dramón no será por Kaoru y tal vez sí sea culpa de Reita XD pero ya ves como son. 

 

JAJAJJA yo no consideraba a Tora intenso hasta que lo dijiste y supongo que tienes razon, pero hay por ques de como es con Saga ;) 

 

Y preparate por Shou nos va  amolestar mucho mas

 

gracias por tu rvw!!!



Nombre: liloook · Fecha: 02/06/20 13:27 · Capítulo: Capítulo 11

HHoliiii!!!

Primero vengo a decir que llevo como... un chingo de años leyendo tus fanfics

 Y los amoooo.  :3

 

Agora por otra parte vengo a desahogar el trauma que traigo despues de leer lo de Shou y Sakito. Ahhhh! Antes de que entrara a la casa con Uruha yo estaba odiando el tipo, en serio es que... ¡£este sigento!! No puedo ni imaginar toda la angustia angustiosa de Sakito y este tipo parece que se fue de vaciones. Ay mi pobre Sakito!! TTnTT Sin embargo, lo esperaba desde hace varios capitulos y me alegra que lo hiciera, espero que sea un balde de agua para Shou y haga algo al respecto con su problema. 

 

El regreso de Uru bebé fue hermoso uwu

 

Mira, no se si son figuraciones mias. Cada que Kai entra en escena dentro de trabajo yo estoy esperando que Sujk haga un movimiento mortal rompe noviasgos, tengo es impresion fuertemente clavada desde que aparecion escena y se intensifico desde que pregunto que debia romperle la cara a alguien mientras tenia sus manos en cuerpo de Kai. Y aolo puedo pensar Siiiiii, maldita sea siiiii, necesito ese dramon XD, yo soy fiel fan del Kaita, por eso llegue a tus focs hace tantos años. Pero en esta relacion tan... apagada, necesitamos mas accion. Las dudas de Kai son un pretexto perfecto. Se que Kai ama a Reita pero necesito ese movimiento de Sujk. Por cierto, tengo muchas ganas de que le rompan la cara a Kamijo XD.

 

Kio y Hitoto son como... todos lindos, no puedo! Los amor uwu.



Respuesta del autor:

Holii

 

 

Gracias!!! que bueno que te gustan mis fics y gracias por seguir aqui después de tantos años >.<

 

ESO! yo tmb estoy super enojada con Shou, aunque lo entiendo, no es justo que le haga eso a Sakito, esperemos que reaccione y no haga mas estupideces o si, o no, o si, o no XD

 

Sujk!!!! Acabas de escribir algo muy importante muahahahahhahahahaa y si, habrá un dramon porque amo a reita y a kai juntos pero necesitamos esa chispa que me los encienda xD 

 

Me agrada que te gusten Kyo y Hiroto, es mi pareja mas rara ever pero los amo mucho <3

 

Gracias por tu rvw, en serio y por leer. Ya está la acut!!! no me tarde nadita jajajajjaaj espero te guste ;) 



Nombre: Nellya · Fecha: 08/10/19 21:31 · Capítulo: 9
Hola 
 
Pues ya he llegado. A darle con las quejas.... No te creas dios que puedo decir me ha encantado el capitulo se me ha pasado rapidísimo aunque de seguro fue por que esta narrado solo por Reita. La porte del vendedor me dio mucha risa. Lo sabía ya decía yo que el Reitkai esta muy apagado y si me imaginaba que era por la falta de sexo. Si yo hubiera sido doña Kai ahí mismo me lo agarraba pero bueno. De hecho yo pensé que después de la vuelta en el Ferrari iban a hechar pata ahí mismo. Ese Ruki siempre de diva.
 
Creo que no lo había mencionado pero siempre me sale la mención de algún carro/moto automáticamente me voy a Google a buscarlo para poder imaginármelo y después lo apunto en una libretita para que no se me olvide quien lo conduce XD. Que emoción cuando llegaron a la carrera hasta me dio melancolía también. Le tengo un amor-odio a el misterio que le pones a que los Shiroyama están vivos. Digo hasta cierto punto creo que es bastante obvio y que los demás personajes no se den cuenta me causa cierto conflicto.
 
Ese Toshiya mmm algo trama. Por cierto los demás personajes también van a regresar o solo van a estar los más involucrados? 
 
Bueno hasta aquí mis quejas. Me ha quedado corto pero es que traigo una gripe horrible que ni siquiera he leído el capítulo 10.
 
 
 
Hoy no te mando nada porque no vaya a ser que te pegue la gripe y no haya nueva actualización XD
 
 
 
~Saludos~

Respuesta del autor:

Leí y me asusté XD 

aqui contestando mis rvs tan atrasados u.u 

 

JAJAJJA amé al vendedor, son bien cinicos y si, mi reikai anda apagado y la que se les viene para encenderlo muahahhahahahah

 

amamos a ruki por diva (?) 

 

jajajjajajaja me gusta generar angustia entre la gente, pronto todos sabran pero mientras puedes disfrutar del caos que genera que no lo sepan

 

Hay personajes que no regresan, pero se vienen otros ;) 

 

Que bonito lo de la libretita <3  yo tmb tengo la mia para que no se me olviden y luego de todas maneras se me van, a menos que sean carros que amo XD 

 

ya actualicé el 10 y el 11 espero te gusten u.u y sorry por la tardanza



Nombre: yukiko14 · Fecha: 29/08/19 18:41 · Capítulo: Capítulo 8

Si se borró mi review anterior :c pero no importa xD no puedo esperar a ver el rencuenrtro de los chicos y como avanzan las cosas entre Saga y Tora <3, también espero como reacciona Sakito cuando vea a Shou, pobre, es el que más problemas internos tiene :c, por cierto cada que están Kyo y Hiroto cerca me dan ganas de gritar ¡YA BESENSE! XD



Respuesta del autor:

Hola, respondiendo rvws, por fin aunque los leo!!!! 

 

El reencuentro es lo que todos queremos, pero creo que se van a tardar XD (?)

 

Saga y Tora me encnatan, ahora no hay nada que los detenga muahahahhahahhaa

 

Mi pobre sakito, o estoy haciendo sufrir mucho y no creo que pare pronto u.u

 

Yo tambien quiero gritarles eso a kyo y hiroto!!!!!!! les vale!!!! yo tabmien ya quiero que se agarren y todo XD 

 

Gracias por leer y por tu rvw, acutalicé y así >.<



Nombre: Nellya · Fecha: 29/08/19 10:12 · Capítulo: Capítulo 8

Hola 

Oh mi días! Esto va arder no manches, estoy en shock.....necesito más can urgencia! Lo acabas de dejar super emocionante.

 

Vamos a empezar con el viejo lesbiano y doña Kai, me disculpo por poner en tela de duda el amor y la lealtad de doña Kai y hace travesti de tercera le hubieran dado una paliza, como que el amigo de la doña me da mala espina a ver si no sale como Toshiya a este es otro que me trae loca, yo hubiera jurado que el también se había alejado de ese mundo al final de la primera temporada me quede con la idea de que si se había arrepentido de lo que había hecho vaya me equivoque. Pobre Sakito me da lastima el infeliz, lo bueno que pronto se aclarará todo, sabes a esta pareja también le tengo un amor-odio digo si me gusta pero a la inversa SakitoxShou, pero me gusta como lo manejas tu, siento que es una pareja difícil de balancear. Me encanto la parte de Kyo y Hiroto tienen muy buena química y cuando lo estaba leyendo me dio un poco más de sentí y se puede leer muy bien digo no se ve formado.

 

Ahora si me hiciste llorar con la parte de Shou y Uruha tanto que yo también quería meterme y darle un abrazo. Ese par ya es hora de que salgan a la luz, por lo que dijo al final va a aseptar revivir ya me imagino el dramon que se viene, me pregunto si le hiran a partir su madre a Aoi? Me da la impresión que si pero no creo que sea Reita porque por muy enojado que este es su hermano del alma y  le va a ganar el amors además de ser muy obvio yo le apuesto a Doña Kai porque de todos es el más alterado :) hasta aquí mis teorías locas 

Besos y abrazos 

~Saludos~



Respuesta del autor:

Hola!!!!! aqui respondiendo rvws mil años dspues (?)

 

Pues mira, está bien que no tengas confianza en nadie jajajjajajaja, pero tal vez no es como piensas ;) 

No podía dejar en paz a Kyo ocn toshiya verdad?? nunca!!!! 

 

El ShouxSakito es una pareja bien complicada de escribir, por la personalidad de Sakito y aún así me obsesiona como no tienes una idea, me gusta que te guste como lo manejo. En especial este fic que tiene parejas tan extrañas, es complicado lograr esa quimica y sinergía, me agrada que lo aprecies

 

Yo también lloré con Uruha y Shou, sí los dejé bien rotitos a mis bebés (?) 

 

por supuesto que va  aser un dramon, vivo para eso!!!!!!!!!!!! 

 

Amo tus teorias locas y perdón por contestar tant arde, pero aqui ando, y aactualicé y todo jajajaj



Nombre: Nellya · Fecha: 29/08/19 09:02 · Capítulo: Capítulo 7

Hola otra vez 

Como mencione anteriormente te había dejado 2 review(los cuales borraste) y aquí esta el segundo. Probablemente te deje dos por cap, no dejo solo uno porque si no va a parecer biblia XD espero y no te molesten los review largo.

 

Sabes tengo una pregunta, es por curiosidad y conspiración(?) piensas incluir a los de An Cafe? A mi la verdad no me gusta la banda. Y si mal no recuerdo en uno de los capítulos cuando Shou se va al burdel una de las zorras es Miku no? O nada que ver con la banda, te lo pregunto porque yo  Amo a Kanon/Sano y no me gustaría que me lo mataras o peor aún lo pusieras de malo. Sorry tiendo a hacer teorías locas cuando leo un finc que me gusta mucho, digo para hacer tiempo en lo que actualizan XD 

 

Sabes ami también me gusta a morir el AoixUruha de hecho el 95% de los fic que he leído son de ellos, aunque últimamente la parejita random que sippeo actualmente le anda queriendo quitar el trono pero dudo que pase, no hay muchos fic de ellos tecnicamente sólo hay tres( y no pasan del lemon). Aunque también el RitaxKai esta ganando popularidad y hablando de ellos como que les falda algo no se de todas las parejas siento que es la más apagada. Es más Kyo y Hiroto tienen más acción XD Hasta aquí mis quejas y ya me voy a leer el cap.8

Besos y abrazos 

~Saludos~



Respuesta del autor:

Tu deja los rvws que quieras, me gustan que sean biblias XD 

Por ahora solo saldrá Miku, aunque amo a Kanon ya haría yo un desmadre si meto a todos jajajajaj no morirá no te preocupes . 

 

El Aoiha es vida! Es un poco la idea, Reita y Kai están muy en una zona de confort que se va a dar un giro, al menos eso espero XD. 

 

De nuevo perdón por borrar los rvws u.u espero te guste el capítulo 8

 

Saludos :3



Nombre: Nellya · Fecha: 29/08/19 08:35 · Capítulo: Capítulo 7

Hola 

Pues en efecto borrastes los 2 review que te había dejado.....-_-. En fin a lo que importa. El capítulo me a gustado mucho, sabes no se si golpear a Saga por tonto o felicitarlo por no ser una put....a fácil de haber sido yo me le hubiera tirado encima a Tora ahí mismo chinge su madre lo demás por un momento, Tora le tiro el calzón en la cara y este ingrato no capta dios. Sabes tengo que admitir que desde la primera parte le tengo un amor-odio a Kai no se como que le hace falta una buena cojida, su carácter de doña histérica me estresa con ganas de meterme en la historia y darle un cachetadon guajolotero marca llorará.....poocoo!! XD, claro que Reita no ayuda mucho me da la impresión de que es el típico marido que cayó en la monotonía, se que no a habido mucho de ellos pero esa impresión me da. La parte de Shou me dio mucha ternura <3 capas y Uruha lo ayuda a terminar la novela. Sabes antes yo creía que shippeaba a la pareja más ramdon de los fanfic yaoi hasta que me tope con tu historia y me refiero al KyoxHiroto definitivamente son la más rara para mi y espero leer más de ellos en los siguientes cap. Más le vale a doña Kai no caer en los truquitos baratos del travesti de tercera por que soy capaz de meterme en el fic y agarrarlo a golpes yo misma......XD

 

Siempre trato de prestar atención a los pequeños detalles de las historias, no se ciento que de esa manera l@s autores se emocionan y animan a seguir con sus historias además de que te das cuenta de quienes de verdad apoyan y aprecian lo que haces en lo personal me gusta ser así. Y sobretodo si se trata de Ruka ese hombre me trae loca lo curioso es que no me gusta Nightmare. No, definitivamente no me lo puedo imaginar como chet y menos todo serio horneando pasteles. No he leído muchos fanfic donde aparesca de los que he leído siempre lo ponen muy imponente, rudo, seductor, sádico y...........(Ya estoy babeando)y......mejor me calmo si no me da algo.

Besos y abrazos 

~Saludos~



Respuesta del autor:

LO SIENTO!!!!!!!!  Lo peor es que también se borró mi respuesta ¬¬ y creo que no la viste. Pero te vuelvo a contestar :D 

 

 

No golpees a Saga, no puede ser tan fácil para Tora y necesitamos el drama jajajaj. Jajajajjajaa creo que si le hace falta a Kai. Me gusta el análisis que haces de la pareja, tiene un poco de cierto, pero creo que los dos no se han dado cuenta hasta que vuelvan a las andadas. Uruha y Shou hablaran mucho. Kyo y Hiroto es una pareja que me gusta tanto, espero que al final cumpla las expectativas (?)

No mates a Kai jajajja

 

Gracias por prestar atención a los detalles, yo misma dejo muchos detalles en la historia para ell desarrollo y es bonito saber que alguien les pone atención. Gracias por ser así :) 

 

Jajajjaja me gusta mucho Ruka así, justo los tics que he leído de el es todo intenso y radico y dije bueno vamos a sacarlo del estereotipo XD

 

Gracias por dejar tu rvw PERDON U.U 



Nombre: Nellya · Fecha: 16/08/19 10:17 · Capítulo: Capítulo 6

wow! Estoy en shock????

Tenía un tiempo que no leía fanfic y justo hoy que decidí entrar a amor yaoi me topo con esta maravillosa sorpresa. Tu finc es uno de mis favoritos y no sabes cuanto llore con el final de la primera temporada. De hecho apenas me voy enterado que hay segunda parte y dejame decirte que me encantó ???????????????? ni siquiera se por donde empezar.

Es que hay tantos puntos de que hablar. Bueno en general me encantó. No sabes como odio a la Sra.Shiroyama tenía ganas de meterme al finc y darle una arrastrada a la pinché vieja, pobrecito de Ruki esta todo traumado lo bueno que tiene a Nao que lo quiere y también a Kyo(hasta la fecha no superó que los pusieras como hermanos) Aoi y Uruha se me hacen tan lindos?? Sabes fue gracias a tu finc que comenzó a interesarme el ReitaxKai, antes ni de chiste se me pasaba por la cabeza(actualmente odio el RitaxRuki). Hasta ahorita no he leído nada de KyoxHiroto o TóraxSaga estoy emocionada de ver como lo vas a desarrollar.

Tengo una duda. Porque Ruka es chef? No me lo puedo imaginar???? trato de hacerlo y me muero de risa????, me esperaba que el fuera un policía de alto rango o incluso un agente especial como hiciste con Tora(claro que a él también le queda). Pero supongo que es bueno verlo en otros "papeles" que no sea el clásico macho lomo plateado rompe cul...s, es raro. Bueno hasta aqui mi comentario te dejo uno porque me acabo de leer los 6 capítulos, pero en las próximas actualizaciones te dejaré uno o dos por capítulo????.

Espero la continuación y te mando besos y abrazos.

~Saludos~

 



Respuesta del autor:

Que bueno sorprenderte!!! :D ayñ que bueno que te está gustando esta temporada.

Todos odiamos a la señora Shiroyama ¬¬

Kyo y Ruki son mis hermanos favs

Yo siempre he amado el reikai, aunque creo que todos empezamos con el reituki, el reikai me hace mas sentido (?), el kyoxhiroto salió de la nada pero lo amo, y el toraxsaga lo escribí en otro fic, por si gustas leerlo tambien :D (haciendo comercial)

Amo que hayas notado lo de Ruka, yo tmb muero d erisa, le busqué una profesión que ni alcaso, pero que al mismo tiempo cuadrara con el, me lo imagino todo serio preparando pasteles y me encanta!!!! 

 

Gracias por tu rvw!! ya está la nueva actu, espero que te guste! y deja muchos rvws!! XD 



Nombre: yukiko14 · Fecha: 15/08/19 17:13 · Capítulo: Capítulo 6

-Voy más por Agente Especial Amana - ¡BOOM! ME MATO XDDDDDDD ya se me hacía raro que no saliera, si lo que necesitas son rwv te dejaré los que quieras para que actualices pronto :'D 

 

Me encantó, espero leer pronto el siguiente capitulo :3



Respuesta del autor:

holi, gracias por el rvw!!!! 

Ya esta la nueva actu y gracias, en serio los rvws me motivan mucho a escribir, qu ebueno que te esté gustando y asi :D 



Nombre: Emi · Fecha: 05/02/19 04:45 · Capítulo: Capítulo 4

DIOS DIOS DDIOOSSS!!!!!

 Necesito más!!! Qué buena actu, qué buen capítulo, qué buena historia!!!

No puedo creer lo intrigada que estoy ahora, es un placer leerte y no puedo esperar al siguiente capítulo ! Te mando muchísimos saludos y suerte! Nos leemos más adelante!!! 



Nombre: Jan Nishimura · Fecha: 16/12/18 00:47 · Capítulo: Capítulo 4

Wow!! 

Que felicidad saber que estás de vuelta :)

Nuevo capítulo e igual de genial... Pero yo quiero más :D así que espero que sigas actualizando por favor... Y no lo abandones please!!

Gracias por la actualización y espero leerte pronto.

Saludos.



Nombre: MiidOrii · Fecha: 01/12/18 09:37 · Capítulo: Capítulo 1

Cuando vi tu actualización me sentí como Shou al ver a Aoi, y si pudiera correría a abrazarte, aunque también te puedo decir: " Estas viva, maldita bastarda estas viva"  ahhh no te creas, pero así me sentí de emocionada .... 

No sabes como adoro este fic, y a mi Kai bb, ponme más acción con Reita porfa ???? y a Shou no me lo hagas malo, desubicalo asi como esta y que sufra el weee y que entienda a madrazos pero no me lo hagas malo TwT 

 

Espero la actual pronto plisssss... 

tu fiel seguidora ?



Nombre: DududoRuun · Fecha: 26/11/18 19:42 · Capítulo: Capítulo 4

Heeey! En un fin de semana me releí entera la primera temporada y ahora esta y como dos fanfics más tuyos al ver que estabas de vuelta! 

Ojala poder seguir leyendo tus actus de vez en cuando y con respecto al fic y al capítulo: QUEDÉ NEGRA. Aún tengo demasiada información que procesar!

 

Saludos!



Nombre: Emi · Fecha: 16/02/18 06:40 · Capítulo: Tres

Por favaaaarrr, qué buen cap!!!!! Mil mil gracias por la actualización!!!!

 Nos leemoosss!!!????????????????????



Nombre: Emi · Fecha: 16/02/18 06:14 · Capítulo: Dos

AY DIOS MÍO!!!!!! Tuve que releer este capítulo para poder empezar la nueva actualización  y ESE FINAAAAAALLLLLLLL!!!! Dios, estoy emocionada jajajajaja



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).