Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Pam · Fecha: 01/08/18 13:57 · Capítulo: Capítulo 33 Especial, Tiempo Atrás 3

Mi alma se impacienta por un hard de estos tres ..y es todo lo que diré :)



Respuesta del autor:

Y yo lamento decir que el tema del hard, es algo que no se me da bien escribir jajaja 

Gracias x el review y espero que disfrutes del final :D 



Nombre: a-san · Fecha: 31/05/18 03:52 · Capítulo: Capítulo 30 El Rescate de Kuroko

genial... croe que si pensaria 2 veces antes de delatar a akashi.

que bien que lograron rescatar a kuroko, pero siento que algo mas malo va a pasar.



Nombre: Yuuki · Fecha: 06/05/18 00:02 · Capítulo: Capítulo 29 La Torre Akashi

Continualo por favor. Me encanto tu historia



Respuesta del autor:

Muchas Gracias por el Review, ya finalmente esta la continuacion :D y lamento el hiatus XD 



Nombre: Cat · Fecha: 06/04/18 21:23 · Capítulo: Capítulo 29 La Torre Akashi

Espaero la conti me dejas en intriga 

Se te ama 

Jajaja akashi pronto pagaras lo que estas haciendo muajajaja 



Respuesta del autor:

Hola, lamento mucho el hiatus, pera ya por fin esta la continuacion XD 

Gracias por el Review :D 



Nombre: a-san · Fecha: 31/03/18 04:40 · Capítulo: Capítulo 29 La Torre Akashi

siendo sincera yo tambien hubiera tricionado a akashi si me hubiera mandado por la alcantarilla hahaha



Respuesta del autor:

Hola, yo muy tarde contestando, gracias x el review y espero te guste la continuacion :D 



Nombre: Cat · Fecha: 19/03/18 21:00 · Capítulo: Capítulo 28: Un Trato y Un Pasado.

Hola espero la contiiiiii 

Me dejas en la entriga 

Bessooss



Respuesta del autor:

Hola, muchas graicas por el review. 

Es bueno ver que te gustara la historia y espero sigas al pendiente de ella. :D 



Nombre: a-san · Fecha: 11/03/18 06:13 · Capítulo: Capítulo 28: Un Trato y Un Pasado.

realmente no me esperaba que ogiwara fuera su hermano... shook! pobre de el, y que mamon por parte del papa de kuroko.

bno por lo menos ya saben quien tiene a kuroko



Respuesta del autor:

Hola, gracias por siempre comentar en los capitulos. 

Quise darle un giro sorpresa a la historia y por eso converti a Ogiwara en su medio hermano. 

Y si, ahora que se sabe la identidad de Akashi, todo puede suceder :D 



Nombre: a-san · Fecha: 28/02/18 07:06 · Capítulo: Capítulo 27: Un Cruel Espectáculo

en shock, crei que solo iba a amenazar a los niños no que los iba a golpear



Respuesta del autor:

No se quien es mas cruel, el personaje que lo hizo o el autor que lo escribio

Jajajaja

De todas maneras, gracias por el review 



Nombre: a-san · Fecha: 31/12/17 07:36 · Capítulo: Capítulo 25 Hola Tetsuya.

gracias por este capitulo para acabar el año. Espero que pases un feliz fin de año.



Nombre: LindAngel · Fecha: 16/12/17 06:30 · Capítulo: Capítulo 24: Desgracia.

Noooooo!! Tai y Dai no!! Ojala los salven y nos les hagan nada xdxd mis bbs ;u; 

Subelo aqui plis uwu

Me ncanto el capitulo, fue muy bueno, porfavor sigue asi, Saludos OwO)/



Nombre: a-san · Fecha: 22/10/17 04:34 · Capítulo: Capítulo 23: Secuestro

ahhh me encanta! maldito akashi se traumo un poquito



Nombre: LindAngel · Fecha: 19/10/17 04:42 · Capítulo: Capítulo 23: Secuestro

Nhe,  no te estas pasando con el 7u7 tu siguele, no te contengas uwu ya quiero leer el siguiente cap. Ojala ya Akashi se  coshe a Tetsu 7u7 Por favor sigue asi, Saludos OwO)/



Nombre: LindAngel · Fecha: 17/10/17 04:53 · Capítulo: Capítulo 22: Especial Tiempo Atrás 2

Si Akashi, hazlo todo yuyo 7u7 hazle un mini Akashi 7u7 juejeueej buen capitulo, tu si sabes como hacerte querer, Saludos OwO)/



Nombre: a-san · Fecha: 13/10/17 05:20 · Capítulo: Capítulo 21: ¿Quién está detrás de todo?

Sabia que iba a ser akashi (mis otras opciones eran o Nash o Hanamiya). Pero porque akashi esta haciendo esto, no tiene sentido... soy un mas de dudas



Respuesta del autor:

Pense en alguno de esos otros dos, pero decidi que no me caian del todo bien, por eso mejor me fui por Akshi, inserte el meme de ¡Un Clasico! XD Pues en el nuevo cap, ya se resolveran tus dudas, disfruta el fic. 



Nombre: LindAngel · Fecha: 13/10/17 05:00 · Capítulo: Capítulo 21: ¿Quién está detrás de todo?

Desde el titulo supe que era Akashi xd y ME ENCANTA!! JakssbnandbkZban Bueno si Kise no le hace un hijo que se lo haga Akashi 7u7u7  cada vez me encanta mas y ahora con AkaKuro me enamora uwu me fascina esta historia, por favor sigue asi, Saludos OwO)/



Respuesta del autor:

Gracias por seguir estando atenta a la historia, quise dar una sorpresa y creo que lo logre, veremos que pasa ahora con la repentina aparicion de Akashi en l historia ;) 



Nombre: LindAngel · Fecha: 29/09/17 17:06 · Capítulo: ¿AMOR?

Adkjasdhadk Me encanto OwO Ojala si pase lo que pienso, me encanta como esta fluyendo, por favor sigue asi, Saludos OwO)/



Nombre: a-san · Fecha: 29/09/17 04:41 · Capítulo: ¿AMOR?

wowowowow queeeeeeeeee!?



Nombre: LindAngel · Fecha: 23/09/17 21:37 · Capítulo: Capitulo 19: Un Beso Real

Te quedo genial, sigue asi, Saludos OwO



Nombre: a-san · Fecha: 11/07/17 04:57 · Capítulo: Capítulo 18: Lo llamaste por su nombre.

Estos niños pasaron de preguntar cosas simples a cuestionar al universo sobre cosas sucias. 



Nombre: LindAngel · Fecha: 10/07/17 19:38 · Capítulo: Capítulo 18: Lo llamaste por su nombre.

Jajajajja La mejor sincronización que EH leído xDD Pos el rumbo de la historia esta muy interesante, Kise no me da buena espina ya que muchas "coincidencias" es raro :"v jaajaja es interesante que escribas así, yo por lo general me entran ganas de hacerlo cuando escucho canciones como take to me churh o tipo medio tristes xDD me encanto el capítulo cómo siempre por favor sigue así, Saludos OwO)/



Loading...
Enviar un Comentario