Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: a-san (Anónimo) · Fecha: 22/10/17 04:34 · Capítulo: Capítulo 23: Secuestro

ahhh me encanta! maldito akashi se traumo un poquito



Nombre: LindAngel (Logado) · Fecha: 19/10/17 04:42 · Capítulo: Capítulo 23: Secuestro

Nhe,  no te estas pasando con el 7u7 tu siguele, no te contengas uwu ya quiero leer el siguiente cap. Ojala ya Akashi se  coshe a Tetsu 7u7 Por favor sigue asi, Saludos OwO)/



Nombre: LindAngel (Logado) · Fecha: 17/10/17 04:53 · Capítulo: Capítulo 22: Especial Tiempo Atrás 2

Si Akashi, hazlo todo yuyo 7u7 hazle un mini Akashi 7u7 juejeueej buen capitulo, tu si sabes como hacerte querer, Saludos OwO)/



Nombre: a-san (Anónimo) · Fecha: 13/10/17 05:20 · Capítulo: Capítulo 21: ¿Quién está detrás de todo?

Sabia que iba a ser akashi (mis otras opciones eran o Nash o Hanamiya). Pero porque akashi esta haciendo esto, no tiene sentido... soy un mas de dudas



Respuesta del autor:

Pense en alguno de esos otros dos, pero decidi que no me caian del todo bien, por eso mejor me fui por Akshi, inserte el meme de ¡Un Clasico! XD Pues en el nuevo cap, ya se resolveran tus dudas, disfruta el fic. 



Nombre: LindAngel (Logado) · Fecha: 13/10/17 05:00 · Capítulo: Capítulo 21: ¿Quién está detrás de todo?

Desde el titulo supe que era Akashi xd y ME ENCANTA!! JakssbnandbkZban Bueno si Kise no le hace un hijo que se lo haga Akashi 7u7u7  cada vez me encanta mas y ahora con AkaKuro me enamora uwu me fascina esta historia, por favor sigue asi, Saludos OwO)/



Respuesta del autor:

Gracias por seguir estando atenta a la historia, quise dar una sorpresa y creo que lo logre, veremos que pasa ahora con la repentina aparicion de Akashi en l historia ;) 



Nombre: LindAngel (Logado) · Fecha: 29/09/17 17:06 · Capítulo: ¿AMOR?

Adkjasdhadk Me encanto OwO Ojala si pase lo que pienso, me encanta como esta fluyendo, por favor sigue asi, Saludos OwO)/



Nombre: a-san (Anónimo) · Fecha: 29/09/17 04:41 · Capítulo: ¿AMOR?

wowowowow queeeeeeeeee!?



Nombre: LindAngel (Logado) · Fecha: 23/09/17 21:37 · Capítulo: Capitulo 19: Un Beso Real

Te quedo genial, sigue asi, Saludos OwO



Nombre: a-san (Anónimo) · Fecha: 11/07/17 04:57 · Capítulo: Capítulo 18: Lo llamaste por su nombre.

Estos niños pasaron de preguntar cosas simples a cuestionar al universo sobre cosas sucias. 



Nombre: LindAngel (Logado) · Fecha: 10/07/17 19:38 · Capítulo: Capítulo 18: Lo llamaste por su nombre.

Jajajajja La mejor sincronización que EH leído xDD Pos el rumbo de la historia esta muy interesante, Kise no me da buena espina ya que muchas "coincidencias" es raro :"v jaajaja es interesante que escribas así, yo por lo general me entran ganas de hacerlo cuando escucho canciones como take to me churh o tipo medio tristes xDD me encanto el capítulo cómo siempre por favor sigue así, Saludos OwO)/



Nombre: LindAngel (Logado) · Fecha: 06/07/17 20:32 · Capítulo: Capítulo 17: Nuevos Sentimientos y Besos

Me dan penita el mini tigre y la mini pantera ;u; Tetsuya ya abre los ojos :v aunque no lo culpo, Kise tambien se me hace sospechoso xDD



Respuesta del autor:

Si, pero son unos niños, tan peques, aun no saben expresarse bien XD 

Que le ves al probre Kise? Es tan "inocente" XD 



Nombre: a-san (Anónimo) · Fecha: 06/07/17 04:26 · Capítulo: Capítulo 17: Nuevos Sentimientos y Besos

pobres niños, usaron las peores palabras para confesarse a kuroko. 



Nombre: LindAngel (Logado) · Fecha: 30/06/17 03:15 · Capítulo: Capítulo 16: Un Beso

Asi grito yo cuando actualizas men :,v  me encanto el pinshe final owo sufran Bakagami y Ahomine :V juejeue xDD Pos yo siempre dejare Review en las historias que me encantan, porlo que siempre verasuno miopor aqui xDD por favor sigue asi, Saludos OwO)/



Nombre: LindAngel (Logado) · Fecha: 24/06/17 20:15 · Capítulo: Capítulo 15: ¿Un Nuevo Amigo?

Jajajja No sabes cuanto espere por este momento :,,v me encanto el capitulo, como siempre, pero nose, Kise no me da buena espina :v aquihay gato encerrado :v jajaja xDD Ademas creo que Tetsuya llama la atencion de los acosadores :v jajajjaja xDD Buen capitulo, por favor sigue asi, esperare ansiosa el siguiente capitulo, Saludos OwO)/



Respuesta del autor:

Muchas graicas por tu review en serio que me alegro mucho cuando lo vi. 

Te sere honesto, grite Kya, Kye, KYAAAAAAAAAAAAAAA Cuando lo vi XD Que bueno que no habia nadie en casa para escucharme XD 

Gracias x seguir atenta a la historia y espero el nuevo capitulo que hice te guste. 

Espero tu review XD 



Nombre: a-san (Anónimo) · Fecha: 18/02/17 06:06 · Capítulo: Capítulo 13: El Regalo

que bonito que kuroko le hablara a los niños de sus papas!



Nombre: sasuqqe21 (Logado) · Fecha: 02/02/17 02:47 · Capítulo: Capítulo 11: Mejor nos callamos todos

xD mdts mocosos 



Nombre: LindAngel (Logado) · Fecha: 27/01/17 03:14 · Capítulo: Capítulo 10: Perdón Obtenido

Jajjajajaja Buen Capitulo, sigue asi, por favor UwU)b



Nombre: Richy (Anónimo) · Fecha: 22/12/16 04:12 · Capítulo: Capítulo 9: ¡Esto es la Guerra!

Jajaja la Historia esta muy buena! Espero con ansias el siguiente capitulo. Sigue así!



Nombre: LindAngel (Logado) · Fecha: 13/12/16 00:45 · Capítulo: Capítulo 9: ¡Esto es la Guerra!

Jajajajaj De tal palo tal astilla xDD me encanta como esta fluyendo esto 7u7 sigue asi, Saludos OwO)/



Nombre: LindAngel (Logado) · Fecha: 10/12/16 20:21 · Capítulo: Capítulo 8: Intentando Recuperar a Kuroko

Genial, buen capitulo, sigue asi, Saludos 7u7)/



Nombre: a-san (Anónimo) · Fecha: 09/12/16 07:28 · Capítulo: Capítulo 8: Intentando Recuperar a Kuroko

esto cada ves se pone mejor



Nombre: LindAngel (Logado) · Fecha: 07/12/16 14:35 · Capítulo: Capítulo 7: Pequeños Enamorados

AJSkasdjakjdksad Te amo, dame un hijo, casate conmigo OwO jajjajajaj okno :v No puedo creer que no haya visto esta historia antes, es perfeta, tiene todo lo que me encanta x3 no pudiste haber elegido mejores personajes, Kagami Aomine y Tetsu son el trio perfecto OwO ademas yo amo con todo mi corazon a Tetsu-chan, me encanta el AllxKuroko OwO es precioso, en serio amo tu historia, escribes genial, por favor sigue asi, salidos OwO)/



Nombre: Maty (Anónimo) · Fecha: 02/12/16 23:15 · Capítulo: Capítulo 5: En el Parque

No no me puedes dejar a si tu historia esta muy bn espero con ansias el prox cap me encanto leer por favor continua aum que igual me gustaria un poquito de lemon akjajjajjaajjaja no pero a si como esta va muy bn sigue a si porfa y ni te demores mucho en subir el cap q lo espero con muchas ganas 



Nombre: a-san (Anónimo) · Fecha: 01/12/16 06:40 · Capítulo: Capítulo 3: Una Noche Terrible

dios mio aomine, kagami un poco de autocontrol por dios, ya quiero ver como en el prox cap van a estar arrepentidos por lo que hicieron



Nombre: Xany (Anónimo) · Fecha: 01/12/16 02:24 · Capítulo: Capítulo 2: Nuestra Historia Juntos

Auuuuu q lindo con cara de oso panda te quedo lo amo continua la historia porfis 😍😍😍😍😍tetsu me enamora con su inocencia extrema estare pendiente darling😚😚😚😚😚 saludoss 



Enviar un Comentario