Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Como Agua y Aceite

Nombre: neko_kira · Fecha: 03/01/13 20:08 · Capítulo: Un sueño hecho realidad

estuvo genial..... creo que me quede sin comentarios jajajaj xD



Nombre: shagay · Fecha: 21/03/09 18:22 · Capítulo: Un sueño hecho realidad
waaaa con este si mori TTwTT
que kawai...te quedan geniales
con esta parejita *w*

shadoz!! ^^


Nombre: Hemilar_Assassin · Fecha: 06/01/09 05:15 · Capítulo: La carta

Diosssssss!!! tu fic!!!! me hizo reír, el estomago se me contrajo y ahora lloré, me encanto!!!! tengo que leer mas, buscare mañana porque ahora son las 3:15 AM y tengo un pelo de sueño.

 Felicitaciones, sencillamente hermoso!!!!!



Nombre: EvE · Fecha: 19/11/08 14:07 · Capítulo: Un sueño hecho realidad

Estuvo tierno! Me encanta esta pareja *___* y adoro a saito XD~~~~~~~~  es de mis favoritos de rurouni kenshin.

Que lindo fic! Espero leer mas de ti.

Patts.



Nombre: himurita · Fecha: 29/10/08 08:21 · Capítulo: Un sueño hecho realidad

Genial, a mí también me encanta el sano-Saito, sobre todo Saito, justo como lo dijeras que es el hombre más sexy (bueno, uno de ellos). ¿Y qué pasó con su supuesta esposa? ¿si tiene? ¡Es un infie!!!! Pero bueno, es que con una tentación como Sano, era muy difícil resistirse.

 

Wuaaaaa!!!!!!! Lo de los guantes fue genial, y todo lo demás también, continúa con estos maravillosos fics.

 

 

Sayonara!!!!!!!!!!!!!!!!



Nombre: Caro · Fecha: 29/08/08 06:42 · Capítulo: La carta

wooooooooo

tu fic kedo super genial

me gusto muxisisimo

si k si

bien bueno te kedo

bueno sin mas k decir

de nuevo te Fleicito

y espero leer uno más

cuidate

Sayo!!



Nombre: flor · Fecha: 28/04/08 21:23 · Capítulo: Un sueño hecho realidad
chida historia, aunque a mi no me gusta está pareja, solo x que odio a saito, está bien chida, sigue escribiendo, jejejejejejeje, cuidate


Nombre: cherry angel · Fecha: 19/05/07 00:21 · Capítulo: El encuentro

ta muy weno!!!!!

a mi tambem me encanta esta pareja,

aunque no me guste escribir sobre ella,

si me gusta leerla!

y este fic esta muy weno para leer!!

segui escribiendo!

suerteEe



Respuesta del autor:

Holaaaa

Antes que otra cosa, gracias por leer! (y por dejar comentario, claro xD). La pareja inspira, de verdad que sí, y me da mucho gusto que te haya gustado (o.O? tanto "gusto"?). También gracias por los ánimos, te cuidassss.

lain



Nombre: Akira_AngelNegro_18 · Fecha: 30/04/07 12:41 · Capítulo: Un sueño hecho realidad
Muy linda la historia ^///^ realmente me gusto... esta pareja es de mis favoritas.

Sayonara...Akira.


Respuesta del autor:

Hola! ^^

Qué bueno que te haya gustado la historia... también la pareja es de mis favoritas (o.O de hecho es mi favorita), mil besos por tu comentario. Te cuidas vale?

au revoir



Nombre: OTORYKAEDE · Fecha: 08/02/07 09:06 · Capítulo: Un sueño hecho realidad
IRREVERENTEMENTE INJUSTO, IMPERDONABLE, INDESCRIPTIBLEMENTE FUERA DE TIEMPO, LUGAR O ESPACIO.... Perdón y mil perdones por dejar TANNNN tarde este post... Lo siento muchísimo pero he estado muy liada y cuando he tenido tiempo, no he estado muy inspirada que digamos para hacerlo (como si ahora lo estuviera, pobre idiota de mi!!!). Bueno ¿Qué se puede decir de este fic, al fin terminado para mi desgracia pues me había hecho adicta a él...? Antes de responder a esta pregunta déjame hacerte algunas más: ¿Qué le dijeron a Miguel Ángel después de pintar la Capilla Sixtina... Qué pensó Leonardo después de concluir el retrato de la Gioconda... Cómo se puede expresar con palabras que no suenen a falsas loas, nada más lejos de mi intención, tu genialidad a la hora de escribir, de narrar esta bella historia de amor...? Me ha parecido sencillamente MAGNÍFICO, una historia hermosa, escrita por una hermosa mujer. Mis felicitaciones. Me has hecho llorar de emoción ante tanto sentimiento concentrado en una pequeña habitación... Este capi lo habré leído más de 10 veces, lo que lamento, de todo corazón es el no haber dejado antes este post, porque una genialidad como la tuya son merecedoras de muchos más mensajes. Bueno creo que ya he dicho el 0,01 por ciento de lo que quería decir, si me continúo enrrollando como hasta ahora mi post parecerá algo así como una retahila de cursiladas, pero nada más lejos de mi intención... FELICIDADES MUCHACHA por escribir esta obra de arte la cual, con tu permiso, me la he bajado a mi pc. para poder disfrutarla a todas las horas del día y de la noche... cuando en medio de la oscuridad, unos ojos ambarinos deslicen su mirada salvajemente amorosa por el cuerpo bronceado de un muchacho entregado... BESOTES...

Respuesta del autor:

Holas!!!!

Antes, mucho antes que otra cosa: GRACIAS POR TU REVIEW. No sabes el gusto que me da que hayas terminado de leer este fic, y encima me dejaras un review tan lindo. ^^ no te preocupes por haberlo hecho tan tarde, realmente más vale tarde que nunca y créeme que me dió un gustazo ver que había un comentario tuyo, que me alegró el día ^-^. Yo entiendo que no hayas podido dejar review antes, yo misma lo he hecho varias veces... el tiempo, el trabajo, los problemas... qué bien que te haya llegado la inspiración para el comentario!

Ahora pasemos al review en sí: gracias por las palabras! ^^ jejeje, me encanta que te haya llegado el último capítulo... uhm! No esperaba que hubiese mucho romance (porque al final Saito descubrió que no era sólo deseo físico), pero al terminar descubrí que así salió... y no me arrepiento! Jejeje, creo que Sano merecía ese detalle (ah! mi adorado Tori-atama), qué genial que te gustara. No suenan a falsas tus palabras, por el contrario, no sabes qué lindo es saber que te lo bajaste al pc y lo relees... es el sueño de todo escritor de fics *___*.

Mil besos por los ánimos, de nuevo gracias por leer. Te cuidas mucho, vale? ^^ Besos para tí también! (ah, y disculpa la respuesta mil años después, jejeje yo también estoy ya con más trabajo... o.O)

lain



Nombre: Sandra ruiz · Fecha: 24/01/07 19:24 · Capítulo: La carta

Holillas: Me parecio muy interezante el comienzo de la historia con esa extaña pesadilla de Sano; cuando le entierran los colmillos a mi hizo pensar en Wolsfs rain ( por unas veces tienen imagen humana y otras de lovo) pero si me imagine bien la ecena con saito y esa transformasion de lobo a hombre me parecio exitante

a mi no me gusta Saito pero me gusta los fic donde los personajes se caian mal y terminaron siendo amantes, por eso es q he leido fic de esta pareja. PERO EL QUE A MI ME ENCANTA ES SANO

Me gusto mucho la parte donde sano le robo el beso, no lo crei capaz de hacer eso pero fue muy emosinante esa parte

En fic tu fic estubo cargado de romanticismo y un muy buen lemon sensillamete muy bueno el fic

 



Respuesta del autor:

Holap!!

Antes que otra cosa, gracias por tu comentario :D. Qué bien que te haya gustado, a pesar de que no te gusta Saito (en mi caso, mi favorito es Sano, pero desde que leí mi primer Sano-Saito, me fascina el lobo también!).

En cuanto al parecido del sueño con Wolf's rain, nunca he visto esa serie pero se ve interesante... para el sueño de Sano, quise que se reflejara eso de "me intimidas pero en el fondo me excitas"... :P

La parte del beso robado, jejeje, creo que esa es una de las características que más me gusta de Sanosuke, que es impulsivo y le vale lo que diga la gente (*-*).

^^ te cuidas, vale? que estés muy bien

lain



Nombre: Denevan · Fecha: 29/12/06 00:57 · Capítulo: Un sueño hecho realidad
oh dios si que escribes como los Dioses osea en forma perfecta ne me encanto tu fic y mas esta parejita OwO espero que escribas mas!!!!!!!!!

Respuesta del autor:

Holap!!

^^ Gracias por leer!!! :D esta parejita es lo mejor de lo mejor, ne? Qué bien que te haya gustado el fic, y que me lo hayas hecho saber con tu review! ^-^

Te cuidas, nos leemos! :D



Nombre: STAR BRIGHT · Fecha: 26/11/06 14:07 · Capítulo: Un sueño hecho realidad

HOLA: ME ENCANTO EL FIC, MUY LINDO Y ROMANTICO ME ENCANTA LA RELACION AMOR ODIO DE ESTE PAR Y DESDE LUEGO ME ENCANTA LA PAREJA DE SAITO Y SANO. BUENISIMO.

ESPERO QUE PRONTITO PODAMOS DISFRUTAR OTRA HISTORIA TUYA DE ESTE PAR.

SALUDITOS Y HASTA EL PROXIMO.



Respuesta del autor:

^0^ Hola!

:) Qué bueno que te haya gustado... coincido contigo, leer que estos dos se aman/odian es lo mejor de lo mejor! ^^ y al final sí fue romántico el fic (no lo había pensado así... ¬.¬ pero la actitud de Saito salió solita...).

Saludotes para tí, nos leemos prontito! (je, me gustó tu palabra).



Nombre: saito hajime · Fecha: 21/11/06 17:21 · Capítulo: Un sueño hecho realidad

ohhh me gustó mucho!! gracias gracias, fue precioso! Me imagino esa escena de los guantes... jijiji.. siempre me la imagino en mis fantasias mas oscuras... jiji

ha estado genialoso! espero que escribas mas cosas de ellos, me encantan! besos



Respuesta del autor:

^^ Holaaa!

Gracias por el review, Saito-san! Qué bueno que te haya gustado ^0^! Y en cuanto a la escena de los guantes.... no sabía de dónde lo había sacado, pero ahora sé que fue de tu fic "Aprendiendo a resolver".... o.O de ahí viene la fijación (*-* seeeh! en mi despedida de soltera voy a querer a un policía con guantes!!!! xD).

^^ no te preocupes que vendrán más cosas de Saisa... no por nada es mi pareja favorita.

Besos a tí también, que estés muy bien y gracias por leer ^.^



Nombre: Sheepl · Fecha: 16/11/06 08:33 · Capítulo: Un sueño hecho realidad

    SIiiiii! que lindo final!!>//<

no hay un epiloguito por ahi? 



Respuesta del autor:

Jejejeje... hola Sheepl!

^^ Qué bien que te haya gustado... y no, de momento creo que no hay epílogo. He de decir que este lemon me costó bastante ¬.¬ no soy muy experta en esto, entonces un epilogo ahorita no sé si lo sacaría bien. Aunque quién sabe, en una de esas me inspiro y lo ven subido un día de estos.

^^ Gracias por el review, te cuidas.



Nombre: Star Bright · Fecha: 12/11/06 12:44 · Capítulo: El encuentro

Hola; que interesante está tu fic, me encantó el encuentro y lo que dijo Saito, me encanta la pareja que hace con Sano, así que espero que se queden juntitos y que la esposa del lobo se vaya.......JAJAJAJ.

Actualiza prontito si??? Saluditos.



Respuesta del autor:

Hola!!!

^^ jejeje, ya somos dos enamorados(as) de esta pareja... jujuju me encantó eso de "que la esposa se vaya"! A decir verdad, y esto no sé en dónde lo leí, a mí se me figura que Saito-sama sólo está casado por practicidad... o porque así le conviene ¬¬. Mientras tanto, nosotros felices de emparejarlo con Sano (es que se ven taaaaaan bien *¬*).

Gracias por el review, nos leemos en el proximo!

lain



Nombre: saito hajime · Fecha: 10/11/06 17:45 · Capítulo: El encuentro
masssssss!! me voy a morirr!! oh te mandé un mensage en fanfiction net, pero a lo mejor es aqui dondevas a seguir.. jiji besitos

Respuesta del autor:

Holas!!!!!

Jejeje, sí ya leí el mensaje en fanfiction... ^^ y sí voy a continuarlo aquí. No por otra razón, sino porque en ff sólo una amiga lo lee... ¬.¬ y no le agradó mucho el sueño de Sano (pero si fue lo más emocionante, por diox! XD), entonces como el que sigue es lemon (y el último... >_< espero que me salga bien) por eso no lo publicaré allá.

^^ Gracias de veras por tu review, y por los besos :P, te cuidas.

lain



Nombre: OTORYKAEDE · Fecha: 06/11/06 18:17 · Capítulo: El encuentro

HOLA!!!

Pero que capi más emocionante: me ha encantado y me parece que esta palabra se queda corta. Que sensacional ha sido la sorpresa de SAITO, super bien. Al fin alguien ha conseguido desconcertar al impasible de SAITO y que guay que haya sido SANO. Genial la respuesta que le ha dado "tienes suerte de ser casado..." Muchas felicidades me lo he pasado muy bien leyendo el capi, por fa actualiza prontito en la medida de tus posibilidades, este fic es como una droga para mí y necesito mi dosis que, si por mi fuera, sería diaria de este divertido y romántico fic. Hasta pronto...

BESOTESSSSS....



Respuesta del autor:

Hola!!! ^^

Antes que nada, quiero darte las gracias por el review. Es genial leer que a alguien le ha gustado tu historia (sobre todo una que en otras páginas pasa sin pena ni gloria, cuando a mí me encanta escribirla).

En cuanto al contenido... ^^ jujuju Sano suertudo. No sólo sorprendió con un beso a Saito-sama, sino que éste le dejó caer que podría gustarle... ^o^ quiero un Saito!

Bueno, pues te cuidas mucho... gracias de nuevo por el comentario, procuraré no tardar para actualizar ^^!

lain



Nombre: saito hajime · Fecha: 05/11/06 09:37 · Capítulo: El sueño

Hola! Acabo de leer los capitulos y queria decirte que me estan gustando mucho! Tienes una forma de escribir que me entusiasma y me quedé bastante jo*ido al ver que se acababa tan pronto... jajjaja

Porfa no lo dejes a medias, me encanta sano y saito, son mis niñosss snif.

Besitos



Respuesta del autor:

Hola!!!

Jejeje, en relación con el cortón del sueño: qué le va uno a hacer? Los buenos sueños casi siempre se terminan en el momento más inapropiado, no? XD 

No te preocupes que ya casi está el próximo capítulo... ^^ gracias por dejar review, y por echarme porras.

^^ nos leemos, salu2



Nombre: OTORYKAEDE · Fecha: 25/10/06 08:46 · Capítulo: El sueño

jAJAJAJAJJJJJAAAA!!!!

Vaya sitio tan extraño para que Saito tenga su oficina. Desde luego este chico no es muy sociable que digamos. Espero que Sano le de un "empujoncito" para cambiar este detalle de la personalidad del lobito. Me ha encantado el capi. Por fa, actualiza prontito me tienes enganchadísima, es genial la historia...

BESOTES



Respuesta del autor:

Qué puedo decirte del sitio de la oficina? n_n es que Saito-sama es agente encubierto... jejeje, entre más antisocial mejor, digo yo...

Y con respecto al lemon o no lemon... no iba a haber, pero es que es taaan emocionante (>_< jajaja acepto que soy una perver que adora el Sano-Saito), que empiezo con una probadita y cuando leo ya andan casi casi en el final ^o^ 

Gracias por los reviews y por los besos, que tés muy bien ^^

'voir



Loading...
Enviar un Comentario