Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para TU, MI ALMA GEMELA.

Nombre: Alleisys · Fecha: 07/02/18 03:38 · Capítulo: Capítulo 14

Yeii gracias x publicar la lista de pecados, no me ganare los 100 puntos no tengo ni p*ta idea q quienes son las almas gemelas D: (Se echa a llorar) 

Bueno pasaba x aqui de curiosidad (acosadora xd) hahahahahah asi q ya me despido, denuevo.... 

PD: Con nnt me referia a Nanatsu no Taizai, este fic me hizo recordar esa historia jijijiji 

Besosss 



Nombre: Pineapple Phoenix · Fecha: 02/02/18 19:40 · Capítulo: Las almas gemelas que el mundo rechaza.

AZOPOTAMADRE!!!! Tatch e Izou!!!! -fangirlea a 1000-

Joder, todo fue muy bonito!!! No encuentro palabras para expresarme(? además que ya debería haberme ido a la escuela(? ¡Pero leer tu recioso fic es mejor idea!

Ese lemon, uff, 10/10 y un plus por la bendita información 7u7 

Sabo y Koala serán padres!!!! ¿ALGO MÁS HERMOSO QUÉ ESTO? Si, el MarAce :v pero ese no es el punto. Es tan lindo!! Koala anda en la superficie como un ser humano normal o usando las burbujas esas del anime? Ojalá y alguien dibuje a Sabo con sus agallas, seguro se verá bonito. Lástima lo de ojito, pero no todo podía salir de puta maravilla.

Eso me recuerda que debo re-leer tu fic, carajo, no recuerdo en qué parte Vivi resultó herida. Por lo menos Cobra se terminó arrepintiendo de su desición. Al menos!

Ese ZoSan si se puede ver 7u7 que relación tan curiosa tienen, me encanta que les hayas dejado ese toque tan suyo de pelear por todo.

Necesito saber más sobre lo que ocurrió con Law y Robin y así... más bien con lo ocurrido con Akagami. Insisto, debo re-leerlo.

No tengo tiempo ni cabeza para pensar en las posibles parejas :'v alv Enel x el wey de Skypea super musculoso(?

Espero la futura continuación de esta bella obra!! <3 Tarde lo necesario, nosotros sus fans no la abandonaremos(?)

 

Estoy segura que olvido mencionar algo... agh! Si lo recuerdo enviaré otro rw



Respuesta del autor:

hola Pineapple Phoenix!!!! muchas gracias por dejarme tan hermoso comentario jasdfkasdfasdf me alegra mucho.

jajajjajajazopotamadre XD fangirleemos juntas!!! Satch x izou rules ksadfjlasjdf

preocupate por la escuela jajajajja espero que te este yendo bien con eso, pero me alegra que leer mi fanfic te guste ;) 

jajajja el lemon no me dejó del todo satisfecha (me dio penita escribir mas accion) pero la informacion era necesaria ajjajajaj me había estado pidiendo tanto los nombre de los pecados que tenía que hacerlo jajajja

el sabo x koala es una de mis drogas jajajja ellos seran padres de una linda creatura pero no se si incluirla un poco, por que no me gusta mucho el OC. Koala ganó el poder de la metamorfosis, así que su cola se divide en dos para caminar en tierra y se une nuevamente en el agua. sabo ganó una cola de triton tambien ;) 

yo se dibujar, pero me da pereza XD ojala alguien quisiera hacernos ese favor, sería increible no?

no mencioné cuando vivi fue herida, fue parte del drama, como no mencioné su herida la mayoria pudo pensar que salió indemne pero no fue así.

tu comentario sobre el zoro sanji fue genial XD me encanta ese meme de los simpsons XD

pronto culminaré el fic y daré mas explicaciones de las personas que faltan, law, robin, y sobre todo shanks y mihi.

jajajja nope, las parejas son otras, pero seguro que las cachaste XD

 chau



Nombre: Sinimeg · Fecha: 02/02/18 17:23 · Capítulo: Capítulo 14

Te he echado de menos TTwTT Yo siempre confié en ti, sabía que tarde o temprano volverías, y lo has hecho <3

Me ha encantado el capítulo, sobretodo cuando Zoro y Sanji discuten, me he reído mucho en esa parte x’D También me ha gustado mucho cuando Marco y Ace intiman... 7u7 Y verlos todos juntos, a salvo y felices ha sido muy bonito :’) 

La entrada de Thatch al final y esa mención del ThatchxIzo también ha sido magistral ;)



Respuesta del autor:

awwww hola Sinimeg, gracias por confiar en mi a pesar de este hiatusote XD, tampoco tenía la intencion de dejarlo ir tanto tiempo pero simplemente así fueron las cosas :p. 

me hace feliz que te haya gustado el capitulo y coincido zoro y sanji fueron de lo mejor del cap aslkjflasjdfla es que me dio un gusto haberlos retratado tan... ellos! jejejej la verdad el lemon no fue tan genial como quería pero al menos salio algo XD 7u7 

jajajja satch e izo tienen una discusion por delante que no te creerías, te digo que todo es culpa de izo jajajajjaa

chau



Nombre: Florestela · Fecha: 02/02/18 06:42 · Capítulo: Capítulo 14

Sabes hoy me he despertado después de una noche de sueño horrible y va y me llega está notificación, he pegado un gritito. Dios no sabes como esperaba esto.

Lo he amado y dios son todos tan adorables, después de todo el sufrimiento pasado. Amo a Marco y su falta de filtros con Ace, Nami siendo cariñosa, Zoro y Sanji siendo tan ellos, Franky y Robin cositas hermosas y la entrada espectacular de Law y Luffy. Y dios que Koala este embarazada, en general he amado el cap. 



Respuesta del autor:

hola Florestela!!!!! muchas gracias por volver a leer este fic askldfjaslkdfjladfalkjsdfasdlfjalds gracias de verdad, ¿te encuentras bien? espero que no haya sido demasiado mala tu pesadilla, pero almenos me alegra alegrarte un poquito con la actualizacion del fic XD

me hace tan feliz que los hayas amado a todos!!! jsdflajsdfkaslf no te mentiré creo que este capitulo me salió bastante bien y estoy muy orgullosa de este bebé XD todos los chicos están bien ahora y solo falta cerrar la brecha de satch e izou (te digo que su historia de fondo es hilarante XD) y de mihi y shanklas XD

nos vemos pronto!! (o eso espero)

chau!



Nombre: Alleisys · Fecha: 02/02/18 02:23 · Capítulo: Capítulo 14

Habia leido tu historia hace mucho y me encanto, la trama era magnifica y el desarrollo de la historia siempre te dejaba con ganas de mas. Por eso cuando no actualizaste mas me dio mucha pena, es de los mejores MarcoxAce que he leido, y la verdad nunca le he dado mucho al ZoSan pero gracias a ti me has hecho amarlo <3 Justo ayer estaba buscando tu historia para releerla y hoy actualizas hahahahaha, que coincidencia. 

El capitulo te quedo muy bueno, tu calidad no ha bajado nada, me encanta q le des realismo a la historia con los traumas de los personajes, que a pesar de ahora ser felices aun tengan las secuelas de sus vivencias. Otra cosa q me gusto fue la introducción de Sacth como la gula, hahahaha me gustaría conocer a todos los pecados, seria muy interesante (siemto q estoy hablando de NNT xd) 

Esperare ansiosa tu próxima actualización, a propósito, me muero x saber q paso con Mihi y Shanks por favooor no me dejes con las ganas D: 

Muchoooos Besos 



Respuesta del autor:

Hola Alleisys!!! me alegra ver una nueva lectora por aquí skdfjasjdflasjfjasdlfkj muchas gracias por leer mi humilde historia. 

kdlasjdfkajdsfjasldfk tus halagos me sonrojan, estoy tan feliz de que te guste, sin embargo ¿sabes que no me había dado cuenta de que llevaba tanto tiempo sin actualizar? la verdad yo pensaba que eran un par de meses nada mas cuando miro la ultima fecha de actualizacion de este fic y waw ¿5 meses? ¿casi medio año de yo estar ahí fregada nada mas que rascandome las pompis XD? jajajaj en fin, tenía que actualizar al menos la mitad para sentirme bien con el fic.

que coincidencia jajaja era necesario que los personajes mostraran que no todo era sol y cachorritos una vez que salieran del lugar y que habían traumas mentales y físicos porque uno no puede simplemente olvidar esas cosas.

en fin, izo y satch son una ship muy linda para mi y ya veras la historia de fondo de los dos jajajajaj solo te digo que izo es el tipo mas listo de el mundo XD. ¿que es NNT? no reconosco las siglas :( jejejej

bueno la verdad te puedo decir quienes son los demas reyes demonios, no hay bronca con eso, pensaba publicarlo en las notas del proximo cap pero ya que.

los puse en las notas de autor de este cap, ve y miralas cuando quieras jajajja

chau



Nombre: Naranjita · Fecha: 02/02/18 00:58 · Capítulo: Capítulo 14

WOOOOOOOOOOOH
OMFG!!!!
Ha estado maravilloso, me he reído y emocionado lo mas grande. Mi parte favorita ha sido la primera escena entre Sanji y Zoro. Lo primero que pensé al leer como se peleaban fue "que coño?! son ellos!" oh dios, que gusto leerlos con sus personalidades de siempre, me mataste XDDDDDD
Law y Luffy me dieron mucha ternurita... y pena, pero mucha ternurita :)
Me han encantado todas las parejitas

Y perdona que te  lo diga..... Satch e Izo!!!!!!!
Casi pego un grito super fangirl cuando leí eso (y digo casi porque tengo un autocontrol de fucking boss que si no ibas a ver aquí las chanclas voladoras a la una de la madrugada XD), me encanta esa pareja <3 

Aquí las verdaderas fans el tiempo que haga falta! Y voy a esperar con ansias la otra mitad del final XD
Que me has dado una buena alegría, me alegro de que hayas vuelto ;)



Respuesta del autor:

hola Naranjita!!! muchas muchas gracias por comentar!! estoy muy feliz de verte y de que te haya gustado el capítulo.

jajajja a mi tambien me encantó escribir la parte de zoro y sanji porque me parece que fueron las personalidades que mejor retraté!! fueron taaaan ellos XD todas las parejas son lindas pero ellos dos coronaron el capit jajajajajaj.

satch e izo akjsdflajsfkjasldfjalsdfjaskdjfljasd jajajajaj yo tambien adoro a esos dos a pesar de que casi no hay nada de ellos jajajajaj menos mal tienes autocontrol porque una chancha voladora tan temprano debe dolerjajajajajaj 

muchas gracias por ser fan de este humilde trabajo, se que todas mis lectoras son increibles y tu tambien, no te preocupes, puede que me tarde por este problema de inspiracion pero finalizaré aunque sea lo ultimo que haga jajajajaj

me alegra volver tambien y me alegra que estes aqui.

chau



Nombre: KOKORO ga ALEJA · Fecha: 16/10/17 13:43 · Capítulo: capítulo número 13

Cada palabra, cada párrafo me tenía atrapada, la historia es increíble y me volví adicta. Casi me da algo al leer lo de la ejecución pública de Ace, creí que lo ibas a matar, gracias a él Orden que no lo hiciste, me voy corriendo a leer más historias que me he quedado con la intriga con todos los primeros capítulos .



Respuesta del autor:

hola KOKORO ga ALEJA, me alegra muchisimo verte por aqui!!! muchas gracias por tomarte la molestia de comentar mi fic y me hace infinitamente feliz que te haya gustado y atrapado tu atención. jejejej yo nunca ejecutaría a ace!!! yo amo a ese maldito cadaver de dona con todo mi corazon XD.

espero que mis demás historias te hayan gustado tambien!!!

chau



Nombre: Naranjita · Fecha: 03/09/17 13:30 · Capítulo: capítulo número 13

El mejor fic de la historia!
Al menos de este fandom. Adoro tus ideas y espero encontrar pronto otro independiente del de ace de dragón al servicio de barbablanca junto a sus hermanos ;)
(si aun no ha ocurrido quiero decir, tengo que ponerme al día)
Esperaré con ilusión la conclusión de esta historia, necesito saber que fue de ellos! XD
Gracias por tan maravillosa historia, besitos ácidos <3



Respuesta del autor:

hola Naranjita! me alegra mucho verte por aquí! gracias por comentar y me alegra que te guste esta idea. aun no se muy bien que voy a continuar, pero espero que lo leas tambien <3 

no te preocupes, conluiré esto pronto, ajsjasdjfaldjfajsdflajsd

gracias a ti por comentar y leer,

besos!

chau



Nombre: Naranjita · Fecha: 03/09/17 10:39 · Capítulo: Las almas gemelas que el mundo rechaza.

gihfhfdddksh!!!!!!
Oh my gosh! <3
Me encanta, y menos mal que decidí empezarlo por el principio porque si no no me habría dado cuenta de que añadiste más detalles.
Lo descubrí porque desde hace dos días estoy leyendo tu fic de las historias de marco x ace y asl, en cuanto supe que harías un fic de ese en particular salí perdiendo el culo para encontrarlo XD
Tu fanfic de los one shots me encanta, tienes una imaginación increíble y muchos de ellos me dejan con ganas de saber más (como el de luffy y sabo siendo magos y ace un dragón, es uno de mis favoritos), sufro mucho cuando veo que mis one shots favoritos no van a tener más capítulos, de verdad, sufro mucho XDDDDDD
Aun no te he escrito ningún review en el otro porque me enganché de tal manera que no lo solté ni para comer (literalmente), lo único que ha hecho que lo suelte es para empezar este pero pienso seguir leyendo los demás y en cuanto los termine te enviaré un review en cada shot favorito ;)
Nos seguiremos leyendo, besitos ácidos <3



Respuesta del autor:

hola Naranjita!!! muchas gracias por darle una oportunidad a mi fic de las almas gemelas y a mis historias solitarias!, sep, añadí mas detalles porque digamos que no estaba contenta con la forma en que lo habia empezado todo.

jejejejej, me alegra que lo hayas descubierto, a veces uno no entra en los perfiles de los escritores y termina por no leerse las otras cosas que ha hecho XD, me ha pasado ya.

me halaga que piensas que tengo una gran imaginacion <3 <3, es algo especial para mi que te gusten las cosas que hago. la verdad es que esas ideas llegan de repente y a veces se van tambien de repente, y me quedo colgando en alguna parte de la trama. *shora* por eso es que generalmente no tienen continuacion.

no te preocupes por eso, puedes comentar cuando quieras, pero me alegra mucho saber que te animas a dejarme tu opinion que me ayuda a serguir escribiendo.

chau y muchas gracias.

besos!

 



Nombre: Señora de Portgas · Fecha: 11/08/17 23:05 · Capítulo: capítulo número 13

Yei ya termino lo feito. Que lindos los reencuentros *.*. No importa que no coincida yo quiero romance X9, aunque bueno como te habia comentado me tendre que saltear algunas partes 0//0. Bueno como sea nos vemos en el siguiente n.n

 



Respuesta del autor:

hola Señora de Portgas, me encanta verte por aca! seeeeeh, ya termino lo feo del asunto y pronto podran concentrarse en vivir felizmente el resto de sus vidas <3

no te preocupes, marcaré las partes con lemon con saltos de pagina para que sepas donde comienzan y donde perminas para que no tengas que leerlas.

nos vemos pronto!



Nombre: Cristy · Fecha: 07/08/17 15:10 · Capítulo: capítulo número 13

Definitivamente el trabajo te come la vida xD

Que buen capitulo y lamento haberlo leído

Asta ahora :'( pero ya sabes como son las 

Responsabilidades xD un día tu mayor preocupación

Es que no se te pase el cap nuevo de la serie que 

Miras y al siguiente te das cuenta que no pagaste

La luz D: y eso que todavía no vivo sola ahhh k sera

De mi xD 



Respuesta del autor:

hoooooola Cristy! ashfkasdf muchas gracias por leer nuevamente el capitulo! me alegra muchisimo verte!

el trabajo come vidas.

el esudio come vidas

definitivamente todo aquello que tenemos que hacer para seguir respirando, come nuestras vidas XD. ojala fueramos millonarias para sentarnos a rascarnos las nalgas y escribir fics, no? jajajajjajjaj nah, que se va a hacer, hay que seguir viviendo.

espero que te vaya bien y que tengas muchos exitos.

(y que la proxima pagues la luz a tiempo XD)

chau 



Nombre: Nezumi-chi · Fecha: 01/08/17 18:22 · Capítulo: capítulo número 13

Hola Loraine-chi!!!

Como siempre estoy fascinada con tu historia... Gracias por actualizar .. Realmente me has hecho el día... Esperó con ansias la ultima parte.. Te deseo lo mejor y de nuevo gracias por tan hermosa historia..

Saludos!!



Respuesta del autor:

hola Nezumi-chi! muchisimas gracias por leer y comentar esta historia siempre. es muy especial para mi, cada vez que te veo en uno de los capitulos! me haces muy muy feliz *baila la macarena*

te deseo a ti tambien muchos exitos y felicidad, y de nuevo a ti, muchas gracias por tomarte el tiempo de leer mi historia y dejarme tus hermosas palabras de aliento

chau!



Nombre: tashigi94 · Fecha: 31/07/17 12:00 · Capítulo: capítulo número 13

Oh dios que final *-* la espera mereció la pena. Fue tan bonito el reencuentro de las almas gemelas <3 estaré atenta para leer ese capítulo extra :)



Respuesta del autor:

hola tashigi94! me alegrea mucho verte por aquí! me alegra que te gustara y estaré pendiente de subir ese capitulo extra <3 

chau!



Nombre: Natally · Fecha: 30/07/17 20:00 · Capítulo: capítulo número 13

Lo he amado.

Me dio mucho sentimiento, realmente me ha dejado un nudo y siento que es un buen final, se cumplio el obetivo que es reunir a las almas gemelas y eso me alegra.

Si bien es un final que se puede ver como abierto, creo que no deja nada que desear, aunque claro que tengo mucha curiosidad por ver como seguiras con el capitulo exttra.

Extrañe mucho la historia, me pasaba cada varios dias para ver si habias actualizado, la espera valio la pena.

 

Esperare mas proyectos tuyos.



Respuesta del autor:

hola Natally.... ay, tengo que confesar que tu review me removio el corazoncito <3 ksjdflfd <3 <3 <3 

tu review fue muy lindo y significativo para mi, me alegra que te haya dado esos sentimientos, y que hayas sentido que es un buen final, me alegra que te pasaras a veces a mirar si habia actualizado y de verdad voy a terminar este fic para seguir escribiendo mas historias que quiero que leas tambien, gracias, de verdad.

chau



Nombre: Yir · Fecha: 28/07/17 19:16 · Capítulo: capítulo número 13

Eeeeee bueltoooooo , dios cuanto tiempo sin escribirte me disculpo por eso pero los exámenes y trabajos absorbieron mi tiempo 😫 , y ahora veo que has actualizado 3 cap , Voyyy muyyy atrasada 😵😣

Me gustaría comentarte todo sobre lis 3 cap , pero si lo hago nunca terminamos .

Me encanto la pelea , el combate entre sengoku y marco fue genial , y me fasino que dracule alfin matara a kisaru ( el muy bastardo ya debía morir )   

También me gusto mucho la aparición de franky y la manera en como describiste al orden me fasino

Los encuentros entre las parejas fueron suuuperrt tiernas ,(un poco mas marco y luffy) , y me dio mucha risa la parte de robín y franky con su (vamos a la cama , y no presisamente a dormir) , eso me hizo el día, también el encuentro entre dracule , zoro y sanji me hizo reír mucho 

Otracosa que me fasino fue que inclulleras a Tesoro en el fic ,(yo lo amo 😍😳) , y la pequeña aparición de tach ,[ i love el Tach x Izou ], me encanto su aparición 

Bueno creo que es todo , un agradecimiento por crear tan genial fic , espero que actualises pronto , te mando un gran abrasó psicológico 😆😳😊🙌🙆 , y espero que inclullas el lemon (por lo menos el de marco x ace) , y a la pareja de Brasil x Perona 🙏🙇 , nos vemos en tu próximo cap , que pases un buen día 

 



Respuesta del autor:

hola YIR!!!!! me alegra verte por aqui de nuevo! estoy feliz de que te haya gustado la historia, y no te preocupes, comenta cuando tengas tiempo y ganas, cualquier cosa que quieras comentar, me hará muy feliz.

kasgfaskdfskdflsdkfakjdsfkjaldfkjadf me alegra tanto que te haya gustado la pelea de marco y sengoku!!! *se abraza al compu* y que te haya gustado la descripcion del orden (fue un chingo dificil para inventar XD) seehh ese bastardo de Kisaru ya debia estirar la pata hace tiempo.

queria hacer que los encuentros entre las parejas fueran algo romanticos, sin olvidarnos de que  el mundo estaba en peligro de extincion XD me alegra que te gustara, jajajjajaj franky y robin son adultos, asi que los adultos se divierten primero y duermen despues jajajajajajaj sanji es un listillo, pero no habia podido "sacar las garras" XD

Tesoro tambien me encanta!!! es tan hermoso sho tambien lo amo ( TAMBIEN AMO EL THATCH POR IZOU!!!!! *RUGE*

te agradesco yo a ti que hayas leido esta historia hasta ahora a pesar de la demora en la actualizacion y yay, si incluire el lemon de marco x ace, y para ti, una mension de Basil x Perona <3

chau!



Nombre: Anónimo · Fecha: 27/07/17 22:20 · Capítulo: capítulo número 13

Me entra la curiosidad de saber que pasa con aquella s que su otra mitad muere,en esta guerra hubo bastantes muertos.



Respuesta del autor:

holita Anónimo! muchas gracias por comentar! me alegra que te haya gustado y que me hayas aclarado que parte te ha dejado curiosa, para poder cubrirla en el proximo capitulo!

chau



Nombre: M · Fecha: 27/07/17 22:17 · Capítulo: capítulo número 13

Me acabo de leer la historia completa y me gusto bastante.

 

Esperó esa parte libidinosa con ganas XP.



Respuesta del autor:

muejejejjejeje me alegra que te guste la historia M! , no te preocupes, esa parte libidinosa pronto llegará :)

jejejjej muchas gracias por comentar!



Nombre: Emma · Fecha: 27/07/17 19:50 · Capítulo: capítulo número 13

¿Por qué no he leído este fanfic antes? *se abraza a la pantalla*

Me encanta la idea de las almas gemelas es taaan love. Y encima has puesto todas mis parejas favoritas :D

Kyaaa que bien que ya están juntas todas las almas gemelas <3 esperaré la continuación con muchas ganas!

~Besos de chocolate con menta~



Respuesta del autor:

hola Emma!! muchas gracias por animarte a leer este humilde fanfic! sdjfalsjdflakjflajdslfajlsdfj <3 

me alegra mucho que te gusten las ideas sobre almas gemelas. sabes, a mi tambien me encantaron, hay tantas formas diferentes de almas gemelas que se han inventado! 

todos ahora estan juntitos y contentos, el proximo capitulo será el verdadero final.

besitos cariñosos para ti tambien!

chau



Nombre: Cristy · Fecha: 18/06/17 23:44 · Capítulo: capítulo número 12

O0O así estuve todo el capitulo QUE batalla!!! 

No puedo esperar por el resultado quiero un 

Final feliz xD porfíss...



Respuesta del autor:

hola cristy!!

muchas gracias por comentar como siempre amiga, me alegro mucho que te sorprendiera y que te gustara. por su puesto que habrá final feliz. amo los happy end XD

 



Nombre: tashigi94 · Fecha: 14/06/17 08:40 · Capítulo: capítulo número 7

Me gusta mucho esta historia, es muy original y entretenida.

Espero la continuación, saludos!



Respuesta del autor:

hola tashigi94, me alegra que te guste, gracias por tu review!

chau



Loading...
Enviar un Comentario