Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Doll

Nombre: Guadalupe (Anónimo) · Fecha: 25/02/17 22:40 · Capítulo: Aviso

Hola, me puedes enviar la historia? La tenía en mis fovoritos! Estaba súper enganchada en la historia. Es una pena que haya pasado eso. Mi correo es yukari6800amber@Outlook.com espero que no sea una molestia. Espero tu respuesta. Gracias :) 



Respuesta del autor:

Holaa linda

Ya te envie el docuemento, puedes checar tu correo, si tienes alguna duda puedes preguntarme :)



Nombre: Frances-J (Logado) · Fecha: 23/02/17 03:49 · Capítulo: Aviso
El correo que tenía el 2do avance de la 4°temporada sólo está el mensaje pero no trae el documento (word).

Correo: allysontoro7@gmail.com

Gracias y espero a que puedas enviarla de nuevo sí no es una molestia.

Respuesta del autor:

Holaa

Ya lo envie de nuevo, puedes checar tu correo :)



Nombre: Galluizu (Logado) · Fecha: 23/02/17 01:47 · Capítulo: Aviso
Autora, solo me llego el mensaje..acerca del segundo avanze de la cuarta temporada.... no el archivo (word)

Gracias por tu arduo trabajo, ya habia esperado mucho pero entiendo la situacion.

Espero con ansias :3



Respuesta del autor:

Holaaa

volvi a enviar el documento, asi que puedes checarlo :) y si no te llego avisame



Nombre: Aisha (Anónimo) · Fecha: 21/02/17 05:34 · Capítulo: Aviso

Mi correo es aisha98@outlook.es para que me envíes la 1ra temporada completa ya que estaba hasta el capítulo 10 nada más. Gracias y perdón por la molestia.



Respuesta del autor:

Listo nena ya te lo envie :)



Nombre: Frances-J (Logado) · Fecha: 19/02/17 01:17 · Capítulo: Aviso
Gracias por enviarme el avance de la 4° temporada.
Aquí te dejo mi correo para que cuando lo hayas terminado puedas enviarmelo

Muchas gracias y espero no ser una molestia

correo: allysontoro7@gmail.com

Respuesta del autor:

No es ninguna molestia nena :) claro que te la enviare 



Nombre: Aisha (Anónimo) · Fecha: 17/02/17 20:57 · Capítulo: Aviso

No sé si el documento descargó mal o qué pero creo que la temporada 1 está incompleta :(



Respuesta del autor:

Si gustas puedes pasarme tu correo y te la envio :)



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 15/02/17 23:34 · Capítulo: Aviso

Me lo podrias mandar? Gracias

mia_castro13@hotmail.com



Respuesta del autor:

Listo linda ya te lo envie puedes checar tu correo :)



Nombre: Vannezuya (Anónimo) · Fecha: 15/02/17 05:23 · Capítulo: Aviso

Hola!  Que pena  que tubieras que borrarlo.. yo quiero saber como termina la historia por favor mi correo es stefanyrosenrot@gmail.com . Gracias ojala puedas enviarmelo 



Respuesta del autor:

Listo linda ya te lo envie :)



Nombre: Makis (Anónimo) · Fecha: 14/02/17 05:35 · Capítulo: Aviso

Me lo puedes mandar xD Te lo agradeceria *O* lo tenia en favoritos para leerlo cuando tuviera tiempo y leo esto O: Cuando tengas tiempo me lo envìas si puedes nekita-tgzt@hotmail.com <3



Respuesta del autor:

Holaa!!

Listo nena ya te envie para que puedas leerlo :)



Nombre: Michelleb29; (Anónimo) · Fecha: 14/02/17 01:37 · Capítulo: Aviso

Me he quedado por el capitulo 4 y estaba enganchada ¿¡Por qué me hacen esto!? Por favor alguien paseme todos los capítulos😢😥 apiadense de mi 🙏 ¡Ayuudaa! ¡Pasenmelos! Dejo el correo Kimberazu@gmail.com



Respuesta del autor:

Listo ;)



Nombre: Kimberly Azuaje (Anónimo) · Fecha: 14/02/17 00:35 · Capítulo: Aviso

Holaa! Me han quitado esta adaptación de todas las páginas habidas y por haber. Es muy doloroso y apelo a tu buena voluntad para saber sí me puedes hacer el favor de enviarme todo el fanfic (de principio a fin) para poder leerlo pacientemente. Espero que no sea demasiado pedir, ojalá puedas ayudarme con eso ¡seria mucho para mi! Este es mi correo Kimberazu@gmail.com 



Respuesta del autor:

Holaaa!!

Sii es una pena u.u , claro que no es ningua molestia ya te envie el archivo para que puedas leer tranquilamente

Se feliz!! :)



Nombre: Galluizu (Logado) · Fecha: 13/02/17 00:01 · Capítulo: Aviso

Que yo no quiero ser molesta TnT) 

Entiendo que estes en la U.  Me enviaste la segunda mitad de la cuarta temporada, pero no hay ningun archivo adjunto. Perdona en serio, cuando tengas la oportunidad me lo envias.

jesslorena1204@gmail.com

Suerte en la Universidad!! 

 



Respuesta del autor:

Sip fue un error mio T.T , enserio si tienes algun problema hazmelo saber no me molesta para nada :)

ya lo envie asi que puedes checar tu correo, en todo caso que no te haya llegado de nuevo hazmelo saber please!

Oww que linda muchas gracias :3 que estes bien cuidate!!!



Nombre: oli boli :3 (Anónimo) · Fecha: 12/02/17 15:54 · Capítulo: Aviso

Ola, pos veras :'v ayer me enviaste la 2° mitad de la cuarta temporada :D pero no me aparece D: y pos no c cy puedas renviarmelo xd wen debes estar hasta la madre conmigo  :'v perdon xd mi correo el de de : mendozaivana86 gmail.com :v creo q e gmail pero no c xD probablemente cy :v , disculpa por ser una molestia :"v



Respuesta del autor:

No te preocupes, enserio que no es ninguna molestia :3

Sip fue un error mio pero ya lo envie asi que ya puedes leer, en todo caso que no te haya llegado hazmelo saber :)



Nombre: Galluizu (Logado) · Fecha: 12/02/17 00:26 · Capítulo: Aviso

Hello.

Quiero decir que ya termine la primera parte de la cuarta parte...y joder necesito leer mas. 
No se si aun no la has terminado....pero plz acuerdate de mi y me envias la segund parte cuando la tengas

porque carajo quiero leerla completa!!!! :3  :3 
Gracias.!!!

Mi correo es:   jesslorena1204@gmail.com

 



Respuesta del autor:

Holaa!!!

Lo siento por dejarte en suspenso D: me he retraso por culpa de la Universidad, pero probablemente ya en esta semana por fin la termino, asi que espera un poquito mas, si te la enviare no se me olvida :D

Que estes bien, Saludos!!



Nombre: Lizmythos (Logado) · Fecha: 11/02/17 22:48 · Capítulo: Aviso

Hola, solo tengo una duda, no se si estará ya listo la segunda mitad de la cuarta temporada, si aún no me disculpo por ser tan desesperada, así que seguire esperando, gracias por el fic ^^
correo:lizy_h112@hotmail.com



Respuesta del autor:

Hola!!!

Aun no la termino, pero yo creo que ya en esta semana la termino, me retrase un poco por culpa de la Universidad T.T

pero no te preocupes, no se me olvidare enviartela

Saludos!! :)



Nombre: Sugita Love uwur💜 (Anónimo) · Fecha: 08/02/17 03:27 · Capítulo: Aviso

Oli boli camrin con coli :'v wen me cauda dolor q no c pueda subir <3 TT-TT pero weno , correo: mendozaivana86 @gmail :v si we soy ña misma pendeja d otro comentario pero esque c elimino esa cuenta y ya tengo otra :D , espero me la envies :"v t jamo <tréz , bai



Respuesta del autor:

jajaja Holi, ya te lo envie buena hermana para que puedas seguir leyendo :D

Saludos!!



Nombre: MinMin(anonimo) (Anónimo) · Fecha: 07/02/17 04:27 · Capítulo: Aviso

voy a probar mi suerte otra vez...

espero que se mande el review por que me doy un golpe 

 

mi correo es sally-tucanelita28@hotmail.com 

quiero saber el final pero AY no me deja mandar el review :'v



Respuesta del autor:

Listo te lo acabo de enviar :)



Nombre: u_u (Anónimo) · Fecha: 07/02/17 02:39 · Capítulo: Aviso

NOOOOOOOOOOOOOOO mi vida se vaaaaaa me enganche de este fic y pense que era el mejor de su clase pero ahora lo borraaaaas yo quiero saber el final :c mi correo es sandara.perez.lopez@gmail.com coincidencia? no lo creo. En fin mandamelo porfis :c me harias feliz :ccc



Respuesta del autor:

Ya te envie el documento para que puedas seguir leyendo, no sufras :3 se feliz 

Besos!!



Nombre: Galluizu (Logado) · Fecha: 07/02/17 02:18 · Capítulo: Aviso

Yo yo, yo necesito saber como termina. Por favor.!!!

Autora....mi correo es

jesslorena1204@gmail.com

 

quiero saber como termina por favor!!  TnT) Me enganche demasiado con esta historia!!



Respuesta del autor:

Listo ya te lo envie, diafruta la lectura :)



Nombre: Galluizu (Logado) · Fecha: 07/02/17 02:05 · Capítulo: Aviso

Yo yo, yo necesito saber como termina. Por favor.!!!

Autora....mi correo es

jesslorena1204@gmail.com

 

quiero saber como termina por favor!!  TnT) Me enganche demasiado con esta historia!!



Nombre: Galluizu (Logado) · Fecha: 07/02/17 02:04 · Capítulo: Aviso

Yo yo, yo necesito saber como termina. Por favor.!!!

Autora....mi correo es

jesslorena1204@gmail.com

 

quiero saber como termina por favor!!  TnT) Me enganche demasiado con esta historia!!



Nombre: Galluizu (Logado) · Fecha: 07/02/17 02:02 · Capítulo: Aviso

Yo yo, yo necesito saber como termina. Por favor.!!!

Autora....mi correo es

jesslorena1204@gmail.com

 

quiero saber como termina por favor!!  TnT) Me enganche demasiado con esta historia!!



Nombre: Konniedrap (Anónimo) · Fecha: 07/02/17 00:23 · Capítulo: Aviso

Hola, Disculpa el correo si me llegó pero no me aparece el documento para descargarlo xD

Si serías tan amable de poder enviarlo de nuevo?

anitasofy2016@hotmail.com



Respuesta del autor:

Listo :)



Nombre: Konniedrap (Anónimo) · Fecha: 05/02/17 21:28 · Capítulo: Aviso

Me ha chocado mucho que no hayas podido culminar la adptación D: 

Este es mi correo

anitasofy2016@hotmail.com



Respuesta del autor:

Ya te envie el documento, en caso de que no lo hayas recibido avisame y lo enviare de nuevo :)



Nombre: Mr.Alice (Anónimo) · Fecha: 05/02/17 19:38 · Capítulo: Aviso

Soy fan de tu fanfic desde el capítulo dos y casi muero cuando me entere que no vas a segir subiendolo :( pero aun asi amo como escribes por favor enviame el final </3 mi gmail es : elidajlucero@sanluis.edu.ar



Respuesta del autor:

Listo ya te lo envie para que puedas seguir leyendo :) ya puedes ser feliz!!



Enviar un Comentario