Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Doll

Nombre: chenlinac (Logado) · Fecha: 12/09/17 02:34 · Capítulo: Aviso

chenlina20170912

yeezy adidas polo ralph lauren nike air max uk under armour clearance adidas yeezy michael kors outlet polo ralph lauren uk ray ban sunglasses ralph lauren polo canada goose canada coach outlet rolex datejust cheap jordans michael kors outlet online kate spade outlet manolo blahnik shoes christian louboutin outlet coach factory outlet converse outlet fitflops sale clearance ugg sale ray ban sunglasses tory burch uk cheap nfl jerseys oakley sunglasses ugg australia boots coach outlet online ugg australia fitflop shoes ray ban canada baseball jerseys michael kors handbags montblanc pens adidas jeremy scott nfl jerseys nike nfl jerseys ugg canada ugg boots coach outlet ray ban wayfarer coach outlet ugg outlet versace glasses true religion outlet fitflop sandals snapbacks hats wholesale red bottom shoes nike roshe ugg boots on sale 75% off calvin klein outlet ray ban sunglasses rolex submariner burberry canada coach factory outlet polo ralph lauren adidas outlet ugg australia ugg boots nhl jerseys uggs outlet ugg outlet nike air max north face outlet michael kors online ugg australia michael kors outlet burberry scarf/strong> nfl jerseys ray ban sunglasses ray ban wayfarer christian louboutin mlb jerseys cheap ugg boots kate spade outlet online adidas shoes ralph lauren outlet the north face jackets jordan retro christian louboutin pandora bracelet louis vuitton ugg slippers adidas originals adidas shoes michael kors canada north face jackets canada goose clearance adidas soccer shoes hermes belt michael kors geldbörse hermes outlet ugg outlet giuseppe zanotti adidas yeezy boost polo ralph lauren outlet new balance shoes ralph lauren polo shirts ugg boots coach outlet birkenstock sandals coach factory online longchamp outlet store oakley sunglasses pandora jewelry outlet moncler outlet coach outlet birkenstock sandals ugg outlet coach outlet store online clearances canada goose north face outlet michael kors handtaschen ralph lauren michael kors handbags uggs australia michael kors outlet polo shirts ugg outlet coach factory outlet online cheap authentic nfl jerseys mac cosmetics columbia outlet online nike outlet coach factory outlet canada goose for sale michael kors outlet ralph lauren polo ugg clearance zlatan ibrahimovic jersey burberry outlet oakley vault ralph lauren outlet mulberry uk michael kors handbags outlet ralph lauren pas cher nike outlet store coach factory outlet michael kors outlet clearance burberry uk canada goose outlet mulberry uk coach canada the north face outlet prada outlet coach outlet tory burch outlet yeezy boost 350 coach factory outlet christian louboutin uk north face jackets ray ban sunglasses true religion nike outlet store ralph lauren outlet michael kors uk discount nike canada goose canada michael kors outlet adidas stan smith shoes mcm outlet cartier glasses nike trainers prada handbags uggs outlet nike air max coach factory outlet moncler uk longchamp outlet nfl jerseys wholesale jordan shoes uggs outlet prada shoes eden hazard jersey canada goose sale christian louboutin outlet uggs outlet polo ralph lauren outlet michael kors handbags blackhawks jersey ugg boots ugg boots outlet uggs slippers burberry outlet ugg boots the north face jackets montre rolex pas cher ray ban sunglasses ugg slippers ray ban sunglasses uk ugg uk nba jerseys ugg boots outlet ugg boots mbt shoes uggs outlet online michael kors outlet oakley sunglasses michael kors outlet ray ban sunglasses ray ban sunglasses burberry outlet online ralph lauren uk north face outlet vans outlet longchamp outlet ray ban solglasögon michael kors outlet uggs outlet pandora jewelry ugg boots on sale michael kors handbags coach outlet online supreme uk pandora canada ugg boots uggs clearance coach outlet online birkenstock outlet ray ban zonnebril dames pandora jewelry moncler outlet carrera sunglasses adidas wings longchamp outlet nike running shoes air max uk nike huarache uk oakley sunglasses polo ralph lauren adidas stan smith mont blanc pens oakley sunglasses ugg sale ugg boots clearance ray ban sunglasses uk north face outlet fitflops sale kate spade outlet pandora charms michael kors outlet cheap oakley sunglasses oakley sunglasses uggs classic boots coach bags adidas yeezy canada goose outlet uggs outlet north face jackets ugg outlet north face clearance prada sunglasses dolce and gabbana sunglasses fitflops sale clearance coach factory outlet nike factory outlet ralph lauren outlet coach factory outlet adidas trainers oakley canada true religion jeans coach factory outlet louis vuitton ugg outlet oakley sunglasses ugg boots oakley sunglasses dior sunglasses oakley sunglasses cheap ugg outlet michael kors handtaschen ugg boots on sale 75% off hermes bags cheap nfl jerseys rolex submariner date swarovski jewelry ralph lauren outlet jordan shoes ugg outlet store tommy hilfiger canada kate spade outlet louis vuitton outlet polo ralph lauren canada goose outlet ugg boots fitflops shoes uggs clearance polo ralph lauren cheap ugg boots louis vuitton outlet burberry sale moncler jacket kate spade handbags ugg factory outlet yeezy boost 350 v2 uggs uk ralph lauren sale nike outlet cheap ugg boots cheap jordans ugg sale tory burch outlet online nike outlet michael kors uk mulberry sale salvatore ferragamo shoes salvatore ferragamo ugg outlet air jordans cheap nhl jerseys coach outlet louis vuitton handbags nike huarache shoes michael kors handtaschen coach factory outlet online ray ban sunglasses pandora charms louis vuitton outlet michael kors outlet louis vuitton uk burberry sale superdry uk cheap jordan shoes ugg boots on sale 70% off true religion uk nike nfl jerseys michael kors bags hermes birkin bag michael kors handbags hermes uk north face outlet true religion jeans michael kors canada red bottom shoes louis vuitton outlet longchamp handbags michael kors outlet coach factory outlet yeezy boost 350 kaufen fitflops coach factory outlet rolex oyster perpetual datejust coach outlet oakley vault louboutin shoes michael kors handbags louis vuitton outlet polo ralph lauren ugg boots polo ralph lauren moncler outlet jordan 14 gafas de sol ray ban kate spade sale salvatore ferragamo outlet ray ban sunglasses coach outlet online pandora uk adidas outlet clearance christian louboutin uk mont blanc pens ugg boots clearance michael kors handbags michael kors outlet 70% off ralph lauren outlet ray ban outlet coach outlet louis vuitton outlet michael kors handbags cheap nfl jerseys sac longchamp coach handbags fitflops shoes prada handbags ugg outlet online uggs outlet coach wallets ugg boots true religion sale moncler jacket nfl jerseys wholesale louis vuitton coach purses ugg boots ugg boots armani sunglasses prada handbags polo shirts ugg boots christian louboutin pas cher michael kors outlet online adidas nmd uggs outlet christian louboutin outlet michael kors plånbok true religion north face outlet true religion jeans nike blazer coach outlet christian louboutin shoes ugg sale soccer jerseys christian louboutin shoes air jordans coach outlet online uggs canada ugg boots clearance cheap oakley sunglasses jordan shoes adidas trainers true religion outlet ugg boots ugg outlet supreme clothing polo ralph lauren outlet ralph lauren outlet ugg australia retro jordans ugg boots nike factory outlet polo ralph lauren yeezy 350 tory burch outlet ferragamo belts ugg boots air jordans cheap mlb jerseys coach outlet online fitflop shoes michael kors outlet michael kors plånbok oakley sunglasses mlb jerseys cheap jordan shoes ugg boots superdry hoodies supreme new york coach outlet oakley sunglasses tory burch outlet online

chenlina20170912



Nombre: acchan (Anónimo) · Fecha: 07/04/17 04:29 · Capítulo: Aviso

por favor me podrias mandar todas las temporadas porque quede en la primera 

misnovelas2@gmail.com

por favor me gusto leer este fic vercion yoonmin



Nombre: acchan (Anónimo) · Fecha: 07/04/17 04:27 · Capítulo: Aviso

akb0048



Nombre: TaeHope18 (Anónimo) · Fecha: 28/02/17 20:54 · Capítulo: Aviso

Hola...
Yo estaba leyendo esta historia y apenas me percate de lo que sucedio.
Acabo de abrir una cuenta y me preguntaba si me podias mandar lo ultimo que falta
Mi correo es paomorenoguillen@gmail.com
Y pues estaba tan enganchada a esta historia que casi lloro al ver que la eliminaste, pero asi te ahorras problemas...



Respuesta del autor:

Hola!

Listo ya te lo envie :)



Nombre: Guadalupe (Anónimo) · Fecha: 25/02/17 22:40 · Capítulo: Aviso

Hola, me puedes enviar la historia? La tenía en mis fovoritos! Estaba súper enganchada en la historia. Es una pena que haya pasado eso. Mi correo es yukari6800amber@Outlook.com espero que no sea una molestia. Espero tu respuesta. Gracias :) 



Respuesta del autor:

Holaa linda

Ya te envie el docuemento, puedes checar tu correo, si tienes alguna duda puedes preguntarme :)



Nombre: Frances-J (Logado) · Fecha: 23/02/17 03:49 · Capítulo: Aviso
El correo que tenía el 2do avance de la 4°temporada sólo está el mensaje pero no trae el documento (word).

Correo: allysontoro7@gmail.com

Gracias y espero a que puedas enviarla de nuevo sí no es una molestia.

Respuesta del autor:

Holaa

Ya lo envie de nuevo, puedes checar tu correo :)



Nombre: Galluizu (Logado) · Fecha: 23/02/17 01:47 · Capítulo: Aviso
Autora, solo me llego el mensaje..acerca del segundo avanze de la cuarta temporada.... no el archivo (word)

Gracias por tu arduo trabajo, ya habia esperado mucho pero entiendo la situacion.

Espero con ansias :3



Respuesta del autor:

Holaaa

volvi a enviar el documento, asi que puedes checarlo :) y si no te llego avisame



Nombre: Aisha (Anónimo) · Fecha: 21/02/17 05:34 · Capítulo: Aviso

Mi correo es aisha98@outlook.es para que me envíes la 1ra temporada completa ya que estaba hasta el capítulo 10 nada más. Gracias y perdón por la molestia.



Respuesta del autor:

Listo nena ya te lo envie :)



Nombre: Frances-J (Logado) · Fecha: 19/02/17 01:17 · Capítulo: Aviso
Gracias por enviarme el avance de la 4° temporada.
Aquí te dejo mi correo para que cuando lo hayas terminado puedas enviarmelo

Muchas gracias y espero no ser una molestia

correo: allysontoro7@gmail.com

Respuesta del autor:

No es ninguna molestia nena :) claro que te la enviare 



Nombre: Aisha (Anónimo) · Fecha: 17/02/17 20:57 · Capítulo: Aviso

No sé si el documento descargó mal o qué pero creo que la temporada 1 está incompleta :(



Respuesta del autor:

Si gustas puedes pasarme tu correo y te la envio :)



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 15/02/17 23:34 · Capítulo: Aviso

Me lo podrias mandar? Gracias

mia_castro13@hotmail.com



Respuesta del autor:

Listo linda ya te lo envie puedes checar tu correo :)



Nombre: Vannezuya (Anónimo) · Fecha: 15/02/17 05:23 · Capítulo: Aviso

Hola!  Que pena  que tubieras que borrarlo.. yo quiero saber como termina la historia por favor mi correo es stefanyrosenrot@gmail.com . Gracias ojala puedas enviarmelo 



Respuesta del autor:

Listo linda ya te lo envie :)



Nombre: Makis (Anónimo) · Fecha: 14/02/17 05:35 · Capítulo: Aviso

Me lo puedes mandar xD Te lo agradeceria *O* lo tenia en favoritos para leerlo cuando tuviera tiempo y leo esto O: Cuando tengas tiempo me lo envìas si puedes nekita-tgzt@hotmail.com <3



Respuesta del autor:

Holaa!!

Listo nena ya te envie para que puedas leerlo :)



Nombre: Michelleb29; (Anónimo) · Fecha: 14/02/17 01:37 · Capítulo: Aviso

Me he quedado por el capitulo 4 y estaba enganchada ¿¡Por qué me hacen esto!? Por favor alguien paseme todos los capítulos😢😥 apiadense de mi 🙏 ¡Ayuudaa! ¡Pasenmelos! Dejo el correo Kimberazu@gmail.com



Respuesta del autor:

Listo ;)



Nombre: Kimberly Azuaje (Anónimo) · Fecha: 14/02/17 00:35 · Capítulo: Aviso

Holaa! Me han quitado esta adaptación de todas las páginas habidas y por haber. Es muy doloroso y apelo a tu buena voluntad para saber sí me puedes hacer el favor de enviarme todo el fanfic (de principio a fin) para poder leerlo pacientemente. Espero que no sea demasiado pedir, ojalá puedas ayudarme con eso ¡seria mucho para mi! Este es mi correo Kimberazu@gmail.com 



Respuesta del autor:

Holaaa!!

Sii es una pena u.u , claro que no es ningua molestia ya te envie el archivo para que puedas leer tranquilamente

Se feliz!! :)



Nombre: Galluizu (Logado) · Fecha: 13/02/17 00:01 · Capítulo: Aviso

Que yo no quiero ser molesta TnT) 

Entiendo que estes en la U.  Me enviaste la segunda mitad de la cuarta temporada, pero no hay ningun archivo adjunto. Perdona en serio, cuando tengas la oportunidad me lo envias.

jesslorena1204@gmail.com

Suerte en la Universidad!! 

 



Respuesta del autor:

Sip fue un error mio T.T , enserio si tienes algun problema hazmelo saber no me molesta para nada :)

ya lo envie asi que puedes checar tu correo, en todo caso que no te haya llegado de nuevo hazmelo saber please!

Oww que linda muchas gracias :3 que estes bien cuidate!!!



Nombre: oli boli :3 (Anónimo) · Fecha: 12/02/17 15:54 · Capítulo: Aviso

Ola, pos veras :'v ayer me enviaste la 2° mitad de la cuarta temporada :D pero no me aparece D: y pos no c cy puedas renviarmelo xd wen debes estar hasta la madre conmigo  :'v perdon xd mi correo el de de : mendozaivana86 gmail.com :v creo q e gmail pero no c xD probablemente cy :v , disculpa por ser una molestia :"v



Respuesta del autor:

No te preocupes, enserio que no es ninguna molestia :3

Sip fue un error mio pero ya lo envie asi que ya puedes leer, en todo caso que no te haya llegado hazmelo saber :)



Nombre: Galluizu (Logado) · Fecha: 12/02/17 00:26 · Capítulo: Aviso

Hello.

Quiero decir que ya termine la primera parte de la cuarta parte...y joder necesito leer mas. 
No se si aun no la has terminado....pero plz acuerdate de mi y me envias la segund parte cuando la tengas

porque carajo quiero leerla completa!!!! :3  :3 
Gracias.!!!

Mi correo es:   jesslorena1204@gmail.com

 



Respuesta del autor:

Holaa!!!

Lo siento por dejarte en suspenso D: me he retraso por culpa de la Universidad, pero probablemente ya en esta semana por fin la termino, asi que espera un poquito mas, si te la enviare no se me olvida :D

Que estes bien, Saludos!!



Nombre: Lizmythos (Logado) · Fecha: 11/02/17 22:48 · Capítulo: Aviso

Hola, solo tengo una duda, no se si estará ya listo la segunda mitad de la cuarta temporada, si aún no me disculpo por ser tan desesperada, así que seguire esperando, gracias por el fic ^^
correo:lizy_h112@hotmail.com



Respuesta del autor:

Hola!!!

Aun no la termino, pero yo creo que ya en esta semana la termino, me retrase un poco por culpa de la Universidad T.T

pero no te preocupes, no se me olvidare enviartela

Saludos!! :)



Nombre: Sugita Love uwur💜 (Anónimo) · Fecha: 08/02/17 03:27 · Capítulo: Aviso

Oli boli camrin con coli :'v wen me cauda dolor q no c pueda subir <3 TT-TT pero weno , correo: mendozaivana86 @gmail :v si we soy ña misma pendeja d otro comentario pero esque c elimino esa cuenta y ya tengo otra :D , espero me la envies :"v t jamo <tréz , bai



Respuesta del autor:

jajaja Holi, ya te lo envie buena hermana para que puedas seguir leyendo :D

Saludos!!



Nombre: MinMin(anonimo) (Anónimo) · Fecha: 07/02/17 04:27 · Capítulo: Aviso

voy a probar mi suerte otra vez...

espero que se mande el review por que me doy un golpe 

 

mi correo es sally-tucanelita28@hotmail.com 

quiero saber el final pero AY no me deja mandar el review :'v



Respuesta del autor:

Listo te lo acabo de enviar :)



Nombre: u_u (Anónimo) · Fecha: 07/02/17 02:39 · Capítulo: Aviso

NOOOOOOOOOOOOOOO mi vida se vaaaaaa me enganche de este fic y pense que era el mejor de su clase pero ahora lo borraaaaas yo quiero saber el final :c mi correo es sandara.perez.lopez@gmail.com coincidencia? no lo creo. En fin mandamelo porfis :c me harias feliz :ccc



Respuesta del autor:

Ya te envie el documento para que puedas seguir leyendo, no sufras :3 se feliz 

Besos!!



Nombre: Galluizu (Logado) · Fecha: 07/02/17 02:18 · Capítulo: Aviso

Yo yo, yo necesito saber como termina. Por favor.!!!

Autora....mi correo es

jesslorena1204@gmail.com

 

quiero saber como termina por favor!!  TnT) Me enganche demasiado con esta historia!!



Respuesta del autor:

Listo ya te lo envie, diafruta la lectura :)



Nombre: Galluizu (Logado) · Fecha: 07/02/17 02:05 · Capítulo: Aviso

Yo yo, yo necesito saber como termina. Por favor.!!!

Autora....mi correo es

jesslorena1204@gmail.com

 

quiero saber como termina por favor!!  TnT) Me enganche demasiado con esta historia!!



Nombre: Galluizu (Logado) · Fecha: 07/02/17 02:04 · Capítulo: Aviso

Yo yo, yo necesito saber como termina. Por favor.!!!

Autora....mi correo es

jesslorena1204@gmail.com

 

quiero saber como termina por favor!!  TnT) Me enganche demasiado con esta historia!!



Enviar un Comentario