Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: xukaimin · Fecha: 02/12/17 01:42 · Capítulo: Prefacio.
converse true religion birkin bag montblanc louboutin nike roshe run ugg australia coach outlet true religion jeans ed hardy kate spade outlet moncler moncler michael kors outlet ghd pandora ray ban sunglasses fendi montre homme ugg outlet wedding dresses ray ban sunglasses ugg australia converse roshe run jordans ralph lauren coach outlet store online swarovski uk juicy couture outlet nike air bcbg max jordan tory burch outlet supra the north face converse ray ban hollisterco nike roshe run louboutin flip flops mulberry bottes ugg replica watches jordan shoes christian louboutin valentino polo ralph lauren north face reebok pandora hermes outlet mac cosmetics baseball bats hollister asics sac longchamp ralph lauren outlet barbour ralph lauren michael kors nike outlet michael kors outlet tommy hilfiger burberry outlet store uggs outlet mac makeup beats headphones lebron shoes oakley sunglasses nike air force hollister michael kors outlet online store ugg nike trainers ralph lauren hollister nike blazer tommy hilfiger huarache timberland boots nike air max hermes ferragamo soccer shoes ray ban oakley vault pandora charms kobe 9 vanessa bruno true religion jeans vans shoes air max moncler tods michael kors outlet ugg boots ugg boots

2017.12.2xukaimin



Nombre: tristankisses · Fecha: 23/10/17 18:30 · Capítulo: Cada quien con su dolor.

donde  puedo leer escape perfecto?



Nombre: IvaNa · Fecha: 17/09/17 09:31 · Capítulo: Prefacio.

Jejeje ya me volví adicta a tus historias XD empecé con catrina, escape perfecto, Alibaba, y ahora la precuela que está bastante buena...me hace pensar en lo normal que antes era ahren, con sentimientos más puros, cuanto amaba a Jess lo noble que eran sus ilusiones de tener una vida con el ...me hace preguntarme en qué momento todo se fue al agua? ...excelente historia...nyaaa ya me puse nostálgica al pensar en el final que tuvieron el rey de la mafia y Jess. 



Nombre: suna · Fecha: 03/02/17 17:33 · Capítulo: Trato.

Amo esta historia!!!

de por si amo las historias sobre mafias, y esta se siente estilo bonnie y clyde >w<

ya quiero ver el desarrollo de esto >u<



Nombre: NicouNeko · Fecha: 21/12/16 22:58 · Capítulo: Trato.

:vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

Yay!!!!~ ¡¡¡Sangre, sangre, sangre, sangre, sangre, sangre!!! *0*)/ 

Awwww~ el primer asesinato a sangre fría de Ahren ¡¡Y mató a dos plastas!! * toma fotos de los cuerpos * ¡¡Esto va para mi álbum!! ;3 

¿Hummmmmmm? Esa cárcel no suena mal. Así cualquiera libera a su bestia interior ;D

El pobre Jess, tuvo una vida de mierda el doncelito de mi corazón :'v 

Pero Of Course, my sweetie!!! Yo contigo tengo que ser la Number One!!! ;) 

•////•)! (? 

X'D

Sin más preámbulos se despide: 

NICOUNEKO 

PD: ¡¡Qué weones son tus otros fans!! Que mi comentan aún >:v pero no importa ¡¡Yo te daré el love que ellos no se dignan a darte!! ;3



Nombre: NicouNeko · Fecha: 18/12/16 02:13 · Capítulo: Prefacio.

Ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhh •0•)/

Por el momento va genial!! ;3 

¿Será porque no ha muerto nadie, aún? * pone carita pensativa * hummmmmmmm

Es lindo el ver sus comienzos, aunque me den ganas de practicar algunas técnicas de tortura con el padre y los clientes de Jess >:v

Y Ahren, ¿Whats hapend to you, baby? Eras todo un semental amoroso ¿Como el mundo te cambió?  :'v

¡¡Quiero más!! *^*)/!!

Sin más preámbulos se despide: 

NICOUNEKO 

PD: Me mató lo de las nachas fuera para el ogro ese X'D Es taaaaaaaaaaan estilo Bart Simpson que ¡¡Me encanta!! ;D



Respuesta del autor:

No te preocuoes, dentro de poco inicia la carnicería muajajajajaja >:D

Jsjsjs esos menes nl son de yisus cris ni del hommy Vuda :v

El mundo le jodió tanto, pero tanto.. Que se hiso un hijo de puta reompe ovarios y otros Dios griego del sexo en exceso :v <trez

 

Bart es cool, pero no legal>:'v alv :'c

 



Nombre: NicouNeko · Fecha: 17/12/16 22:44 · Capítulo: Prefacio.

¡¡Primer Review!! :D

(no he leído ni madres, tan solo quería ser el primer review) X'D

Pero apenas termine lo que estoy viendo ¡¡Me lo leo y saboreo todo!! Xb

Es una promesa ;3



Respuesta del autor:

Noticeame sempai~

Jajajajaja me imagino que corres como flash para dejar el primer review xDD <3 Te hamo con h ;v Es más especial xdXdxDXd 

 



Loading...
Enviar un Comentario