Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Eternos Enemigos

Nombre: Jade · Fecha: 07/12/18 08:55 · Capítulo: La marca del minotauro

Bueno gracias al poco tiempo que tengo devido a la universidad solo dire gran capitulo me encanto, realmente agradesco que no haya sido el tipico lemon super romantico y meloso, y por dios con Cornrlius ya sabia que era un goloso pero no uno tan grande... me sorprende gratamente pero me sorprende. y otra cosa me encanto ver el lado dominante de Arion y que aun asi no deje de ser tierno con Cornelius.

PD: Ya por fin en el sig capitulo les toca a Lykaios y Lucius(oeso espero) que emocion.



Nombre: Bloodywolf17 · Fecha: 30/11/18 04:23 · Capítulo: General prisionero

Realmente han sido semanas atareadas, estresantes y tristes, por lo que siento que este capítulo y el anterior fueron como un recreo.

De verdad, me hace muy feliz leer esta historia :3

Ahora al capítulo... Pufff, es la perfecta combinación entre excitante e interesante 7w7

El lemon fue increíble, aunque me sorprendio lo del embarazo, no sabía esta historia contendría M-preg 7u7 aunque ojo, no me desagrada 7w7 es más, me encanta, e imaginarme a Cornelius asi pufffff, que ternuraaa :3

No entiendo porque Arion se seguía haciendo la difícil si se le re notan las ganas a Cornelius jajajajaja este es bien lujurioso igual, aunque no tiene nada de malo 7u7  

Realmente los amo, no pueden ser tan perfectos ♥? además me dio la sensación de que esa fue la primera vez de Arion 7u7 

Cornelius actuando como una loca, y ni se imagina que tanto Lucius como Domitius lo cacharon!!!!! Jajajajajaja

Excelente cap, gracias por compartilo ♥? 



Nombre: bluelightofmoon · Fecha: 30/11/18 03:31 · Capítulo: La marca del minotauro

Gracias por compartir un capitulo nuevo ;) me encanta como va la historia



Nombre: Jade · Fecha: 13/11/18 18:44 · Capítulo: El juego

Si por fin tengo tiempo para leer, Estuvo muy bueno me encanto amo a esta pareja, y el lemon fue tal y como lo espere exitante y pervertido nada de cursilerías empalagosas no tengo nada contra las cursilerías empalagosas pero como que me incomodan al leerlo son demasiado para mí. Sip el lemon de esta pareja no me decepciono en lo absoluto fue genial, bueno ya va una pareja faltan dos más(el momento de la  verdad está cada vez más cerca >///<)

Mala vida con las actualizaciones ni te imaginas yo tiendo a escoger a los autores más ocupados o sin inspiración, la mayoría de las historias que leo se actualizan cada medio año o cada año o ya están abandonadas, en todo mi tiempo en amor yaoi solo he leído a 5 autore que han terminado sus historias TT_TT tengo una suerte horrible.



Respuesta del autor:

Jajaja me alivia que este lemon no haya sido empalagoso, ni yo me lo imaginé así con Bronte y Domitius, la verdad. Di en el clavo de lo pervertido jajaja. Aunque espera a leer lo que tendremos con Arion y Cornelius xD, la verdad hasta me quedé sorprendida cuando lo acabé; obvio es poquito más cursi. 

Y entonces sí te tratan mal las actualizaciones :(. Es feo, pero luego no queda de otra que tener esperanza. Así igual tengo otros fics. 

Mil gracias por tu apoyo, Jade. Me alegra saber que el lemon cumplió tud expectativas. ¡Bonito día! <3



Nombre: Bloodywolf17 · Fecha: 10/11/18 18:38 · Capítulo: General prisionero

Holaaaaaa. Muchisimas gracias por este capítulo, tuve una semana bastante tensa y triste y ver esta actualización me subio por completo el ánimo ♥? de verdad gracias ♥? fue muy oportuna

Mas por el contenido 7u7 dioses, amo demasiado a esta pareja, a la lujuria y orgullo de ambos jajajaja eso de que será solo una vez pasiva no se la cree ni él jajajajajaja es la primera de muchas veces 7u7

Nuevamente gracias, te quiero, te has vuelto mi escritora favorita ♥?

Pd: las ?? Después de los corazones no sé porque se ponen...



Respuesta del autor:

Parece que has tenido semanas estresantes D: jaja qué bueno que actualizo justo esos días xD. Y qué lindo que los capítulos te suban el ánimo. 

JAJAJA ah, la pasiva de Domitius jajaja sí, obvio no será la única vez, pero para eso Bronte deberá convencerlo de nuevo. 

Oww, mil gracias por tan bellas palabras <3, en serio animas todavía más por aquí ;). Así que prepárate para lo que se viene con Arion y Cornelius, ojalá te guste. ¡Besitos! 



Nombre: bluelightofmoon · Fecha: 07/11/18 10:47 · Capítulo: El juego

Asombroso ;) Bronte y Domitius son mi pareja favorita :3 Gracias por compartir



Respuesta del autor:

Hello! Jaja ah, qué padre que tu pareja favorita te haya gustado en esta parte, muy importante, eh.

Gracias a ti, en serio. Muchas gracias por tu apoyo. ¡Besos! <3



Nombre: Alcachofa · Fecha: 07/11/18 04:18 · Capítulo: El juego

OH MY GOD! QUE INTENSOS ESTOS CHICOS! MUY BUENO EL CAPÍTULO. SALUDOS.



Respuesta del autor:

Jajaja ah, ese 'Oh, my God!'Me fue suficiente. Qué bueno que te haya gustado el cap, Alcachofa. Y lo que se viene ahora con Arion y Cornelius jajaja. Ojalá te guste. 

¡Besoos! <3



Nombre: Jade · Fecha: 23/10/18 06:07 · Capítulo: El banquete (segunda parte)

Las ?? son corazones <3 no tengo la menor idea de porque se cambiaron



Respuesta del autor:

Jaja no te preocupes, también me pasaba lo mismo y ya no queda de otra que hacerla a la antigua xD. Quién sabe qué pasó ahí :/



Nombre: Jade · Fecha: 23/10/18 06:00 · Capítulo: El banquete (segunda parte)

Realmente ame?? este capítulo, dios la parte en que Lucios encuentra a Airon y a Cornelius apunto de tener sexo me mato de risa más por los comentarios que hacia, y Cornelius si que es un goloso para "comerse" tremenda "herramienta" de Airon. Bronte y Soterus ya quiero saber cómo llegaron a estar tan "juntitos". Lo que más ame sin dudas fue la parte del beso y la confección fue tan HERMOSA. Lucious querido no llores no es tu culpa que tu padre sea un sicopata, mentiroso, genosida, racista, violador, pedofilo ... bueno ya me entiendes, el punto es que es como Lykaios dijo tu cresiste  para ser un hombre justo. Y lo vuelvo a repetir realmente ame este capítulo??.

PD: 29 capitulos después y porfin mi duda de cómo mierda se tiene sexo con un centauro está más serca de resolverse, ya quiero que llege el día será raro, hermoso, pero raro.



Respuesta del autor:

¡Hola! Ah, qué alegría saber eso. Es aue Lucius es tan virgen y Cornelius tan pasivo que pues... le dio un susto al pobre General jaja. La verdad es que Cornelius es lindo pero súper prendido xD, seguro ya te diste cuenta. 

El nuevo cap dice qué pasó, no antes de que estuvieran tan juntitos en el pasillo, sino después -w-. Ojalá te guste.

Y ya más cerca de resolver tu duda, te juro es medio boba la manera en que ya visualicé que lo harán. Es sencillito jajaja solo incómodo para Lucius. Ese día raro y hermoso está más cerca. 

Mil gracias por tu apoyo. ¡Muchos besos! <3



Nombre: Bloodywolf17 · Fecha: 18/10/18 01:30 · Capítulo: El banquete (segunda parte)

Ahhhhhhhhhhh fuertes declaraciones de Lykaiossss. Como que al parecer, las tres parejas tendran su primera vez el mismo dia jajajaja

Pobre Cornelius, le dolio musho, pero bueno, despues lo terminó disfrutando 7w7 tuvo lo que tanto queria con su sexi minotauro 7w7r muero por leer que pasara con Domitius y su bello seme 7w7 son mi pareja favorita, amo la actitud de ambos y su forma de "disculparse o agradecer" 7u7 

No quiero pensar que la fuí la unica que pensó que Lucius era un baby cuando le dijo daddy a Lykaios jajajaja aunque eso es bastante turbio si se lo piensa jajajajaja

Dios, cuando quiere Lykaios es un romantico ♥? y Lucius cuando quiere deja de ser un idiota jajajaa si, con todo el odio irracional y con eso de que casi mata a su seme, me habia empezado a caer mal, pero ahora awww ♥?

Literal anoche grite de emocion ♥? es que pensé no ibas a actualizar ya, y fue una sorpresa tan genial ♥?

Gracias por el capitulo, hasta el próximo martes de alegria, como comenzaré a llamarlos ahora :p

Pd: literal que se ha vuelto mi fanfic favorito ya ♥?



Respuesta del autor:

JAJAJAJA todas las parejas en una misma noche. Qué codicioso es eso jajaja o qué suerte para los semes. 

Ah, el buen Cornelius ya arrastró a Arion a la lujuria, ojalá no sufran jaja. Y el cap que estoy a punto de subir justo es de Bronte y Domitius, te juro hasta me cansé escribirlo jaja. Ojalá te guste. 

Qué bueno que ahora Lucius te dé "aww" ;), porque estaba bien idiota. 

Es que en serio me estoy tardando y ando a las carreras que no sé cómo rayos no me sale actualizar semanalmente. Cuando parpadeo ya pasó una semana. 

Jajaja este martes sí tendrás tu nuevo cap. No quiero ser tan mala. Y en serio muchísimas gracias por tu apoyo y bellas palabras. Eres un amor <3 



Nombre: bluelightofmoon · Fecha: 17/10/18 00:36 · Capítulo: El banquete (segunda parte)

Gracias por el capitulo estuvo increible ;) ame el final con Lykaios y Lucius



Respuesta del autor:

Hello, dear! :)

Qué bueno que te haya gustado. Al contrario, gracias a ti. Ah, ese final de Lykaios también me gustó mucho <3

¡Mil gracias! ¡Besitos y abrazos!



Nombre: Jade · Fecha: 19/09/18 00:56 · Capítulo: El banquete (primera parte)

Si actualizacion lo estaba esperando, dios este capitulo simplemente Airon se lucio, no me lo esperaba, solo puedo decir que estos dos se saltaron la comida y se fueron directo al postre(que aprovechen). Bueno Zarek a llegado la hora de que pongas en funcionamiento tu cabeza(de arriba) y busques la forma de que Soterios se vuelva a enamorar de ti, o recupere la memoria. Jajajaja Lykaios aprovechandoce de Lucius.

No hay problema con las actualizaciones, recuerda que mas vale tarde que nunca y eres una de las escritoras mas puntuales que leo.



Respuesta del autor:

Jade jajaja morí de risa con eso de que se fueron directo al postre. Es verdad, lo hicieron, esos pillos. 

Soterios la verdad la tiene bien difícil jaja mucho más que Bronte xD. Veamos cómo lo logra ;D será interesante, eso seguro. 

¿Soy puntual? Jaja entonces estás acostumbrada a la mala vida :( te juro yo antes actualizaba semanalmente. Hasta que cayó la desgracia y ya no he podido ser tsn constante. 

Espero te haya gustado este cap. Gracias por tu apoyo. ¡Besos! 



Nombre: BloodyWolf17 · Fecha: 12/09/18 20:59 · Capítulo: El banquete (primera parte)

Literal y figurativamente grité anoche al ver la actualización ♥? y si, cargaba de nuevo la pagina con la esperanza jajaja es que amo tu historia (^^

Ya dije cuanto amo la pareja de Cornelius y Arion? Aish, aunque no entiendo porque Arion se hace la dificil jajajajaja todos ya sabemos se lo quiere comer entero a Cornelius 7u7 y esa escenita no muestra lo contrario jajajaja

Ame como Lykaios básicamente le advirtio a Cornelius: corre por tu culo jajajajajaja igual ahí hubo un dato muy interesante, no sabia los Minotauros marcaban :0

Fiu fiu para el ex de Cornelius, quien se fue a la guerra perdió su uke :p

Pero lo que más amé de esa escena fue ver como traumaron al pobre Domitius, aunque tampoco se queda atras. Dice que Cornelius es una loca pero él tampoco le es indiferente a Bronte 7u7 pd: son mi pareja favorita estos bebés ♥?

Es mi impresión o Lykaios  quiere emborrachar a su uke? 7w7 quien sabe con que intenciones será 7u7 

La actualización fue excelente, gracias ♥? 



Respuesta del autor:

Perdóname que te responda hasta ahorita tan bellísimo review. No sabes cuánto alegría me da saber que esta historia te ha gustado tanto. 

Arion desde hace tiempo se quería comer a Cornelius jajajaja. Y Lykaios ya lo sabía xD, bien caballeros los dos. 

Jajajajaja Domitius loca jaja tienes razón, no se queda atrás. Bronte y Domitius son bien eros. Pero me dan risa también. 

Lykaios jamás querría emborrachar a su pasivo jaja es muy respetuoso. Quién sabe jaja. 

Qué alegría que te haya gustado. Mil gracias por tu apoyo <3 ¡Besos! :)



Nombre: firebell · Fecha: 12/09/18 06:33 · Capítulo: El banquete (primera parte)

Me muero de risa con la pareja de lucius y lykaios!

La pareja de cornelius y arion es taan tierna!!

 

Pero mi favorita es la de domitius y bronte! Como amo ese par tan dispar!



Respuesta del autor:

¡Holaa! Jajaja te mueres de risa, qué mala onda, eh  xD. Y creo que Cornelius y Arion serán tiernos pervertidos jaja no sé cómo decirlo. 

Eres team DomitiusxBronte :) qué bueno, en efecto son el par más dispar. Espero el siguiente capítulo te guste. ¡Besoooos! <3



Nombre: bluelightofmoon · Fecha: 12/09/18 05:09 · Capítulo: El banquete (primera parte)

Gracias por la conti ;)  esta historia me tiene cautivada :3



Respuesta del autor:

Al contrario, gracias a ti :) 

Es muy bueno saber eso. Espero lo siguiente te guste. ¡Besitos! <3



Nombre: Alcachofa · Fecha: 12/09/18 00:08 · Capítulo: El banquete (primera parte)

Hola! no te preocupes. actualizas cuando puedes, Likayos va a emborrachar a Lucius! jajaja. Ay por fin Cornelius se dará atracón con su amado! me encantó el capi.  saludos y que pases unas buenas fiestas patrias! 



Respuesta del autor:

Jaja es que me estreso. Pero en serio mil gracias por tu apoyo <3. Lucius solito se va a emborrachar jajajaja. Cornelius y su atracón jaja xD. Qué bueno que te haya gustado el cap. Bonito día ^^ ¡muchos abrazos!



Nombre: Clansic · Fecha: 05/09/18 23:20 · Capítulo: El acuerdo de paz

Cada cuánto actualizas? Tu historia es excelente



Respuesta del autor:

¡Hola! :)

Pues algo seguro es que actualizo los martes, no cada semana, pero sí ese día. Es que luego entre el trabajo y las clases extras, no me da tiempo para hacerlo semanalmente. <3. Muchísimas gracias, es bonito saber que esta historia te ha gustado ^^ 



Nombre: Jade · Fecha: 22/08/18 08:09 · Capítulo: El acuerdo de paz

Queria a mi mini Lykaios y mi mini Lucius<3, dejando eso de lado vuelvo a decirlo ¡¡se viene paz!!... o eso espero. ¨Si Lucius me pregunto por que Lykaios te esta tratando tan secamente estoy segura que no tiene nada que ver con que casi lo MATAS, si estoy segura de que no esta relacionado con eso, para nada¨.

¡Alacarga Zarek a por tu uke! que Soterus te necesita pero para mañana. Cornelius corrompiendo al inocente Airon y luego es Airon la ¨bestia¨ si claro.

PD: despues de leer lo que escribi me doy cuenta de que no tiene mucho sentido, Jajajajaja Gran capitulo ya quiero que llegue el banquete se ve que habrá unos muy buenos ¨postres¨



Respuesta del autor:

¡Jade hermosaa! T-T de verdad perdón mi mega demora. He estado ocupada estas semanas, como que no le agarro aún al ritmo de la escuela.

Y tu mini Lykaios y mini Lucius jjajajaja no lo había pensado del todo, pero suena tiernito :)

Lykaios se está dando a respetar jaja que aprenda por las malas, la verdad. Zarek ya encontrará a su amorcito. Y... Cornelius es un pervertido y lo sabe ;D. Por último... JAJAJAJAJA lo de los postres me mató xD, de verdad me reí muchísimo en cuanto leí esa parte. Tienes razón.

En serio mil gracias por apoyar este fanfic, Jade <3 Te mereces el cielo, la luna y las estrellas. 



Nombre: Mc-19051 · Fecha: 19/08/18 02:34 · Capítulo: El acuerdo de paz

¡Hola! Vuelvo de las sombras para comentar tu bella historia~ no es que me olvide de ella, pero han pasado tantas cosas terribles en mi país, más específicamente en la zona que vivo, que se me ha hecho casi imposible dejarle mi dosis de amor a tu hermosa historia >:'v

Pero bueno, acá estoy; han pasado tantas cosas entre los personajes que no sé ni siquiera por dónde empezar; lo principal, mi pobre Lykaios está vivo, dólido y con el corazón roto pero vivo y es lo que importa ;-; 

Zarek finalmente se dio cuenta del valor de su hermoso Soterios, y oh Soterios ¿Qué será de ti? Siento que me entraré nuevamente en abstinencias :'v 

Y CLARO, CÓMO NO; Cornelius estrenando a su minotauro ¬u¬r Me pregunto realmente quién será el bestia de los dos x'D

Realmente espero que todo salga bien en ese banquete, me muero de ansias por el siguiente capítulo <3

Espero puedas actualizar pronto, saludos <3



Respuesta del autor:

Dude, estoy sacada de onda. Tu review ya lo había respondí en mi compu y entro y veo que noooo. Se me sale el corazón. 

Perdón que apenas me di cuenta :(

Y no te preocupes, sé que entras cuando puedes y te tomas la molestia de comentar. Eso vale mucho, créeme ;)

Y jajaja siento que te llevarás un shock cuando leas lo que sigue, pero uno bueno. Bien lleno de lemon jajajaja. Todos son bestias aquí. 

Y ya hoy subo el siguiente capítulo. Espero te guste. 

En serio muchísimas gracias <3. Ojalá todo mejore por allá. Cuídate mucho. ¡Besooos! 



Nombre: Alcachofa · Fecha: 16/08/18 04:41 · Capítulo: El acuerdo de paz

Muy bueno el capítulo! Bien por Likaios que le quiere dar una lección a Lucius! Awww me encantan Cornelius y Arion. Gracias por compartir.



Respuesta del autor:

¡Hola! Primero discúlpame la demora enormeee en responderte, no es mi intención tardarme tanto. 

Me llena de felicidad que el capítulo te haya gustado :D, obvio Lucius merece una lección jaja. Y Corneliu y Arion dejarán de ser "awww" para volverse en otra cosilla jajaj creo. Ojalá el nuevo cap te guste tanto como a mí. En serio mil gracias por apoyar esta y la otra historia y siempre comentar qué te pareció la actualización. 

Ten un hermoso día. ¡Muchos besos y abrazos! <3 <3 <3



Loading...
Enviar un Comentario