Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Eternos Enemigos

Nombre: Sakurai (Anónimo) · Fecha: 14/10/17 21:02 · Capítulo: Conflictos

Vaya el rumbo que esta tomando la historia me intriga cada ves mas fue bueno este capitulo lo estuve esperando mucho *w*)/ me dio pena lo de Cornelius  u.u y enserio cuando sera que se sepa todo eso del pasado?  La duda me esta matando >_<)/ y la espera es una agonizante tortura @_@)  y no hubo lemon  de ninguna de las parejas =_=) 



Respuesta del autor:

Sakurai 😄😄😄 jaja

Sí, a mí igual. Me alegra que sintamos lo mismo *-* . Ya en un rato subo el siguiente cap 🙂🙂. Y sí, aclararé el pasado jaja pero que la duda no te mate D: 

Aparecerán 2 personajes nuevos... que la verdad, son más grandes que los protas 😂😂, pero no importa. Ya hoy subo el cap XV :), el lemon, huh 7u7... hasta yo me muero por escribirlo 😂😂😂. No te desesperes. 

Gracias por tu review, linda. 

¡Besos! 😗😗💜💛💙



Nombre: Lo (Anónimo) · Fecha: 13/10/17 04:32 · Capítulo: Conflictos

No puedo esperar hasta el martes 

:'''''(



Respuesta del autor:

¡Pero ya es hoy! Jajaja en 1 hora ya subo el siguiente cap. Espero te guste. Gracias por comentar 🙂🙂🙂🙂.

¡Besos! 😗😗💜💛💙



Nombre: Mc-19051 (Logado) · Fecha: 12/10/17 23:42 · Capítulo: Conflictos

¡Hola! No pude comentar  en el capítulo anterior porque la universidad  simplemete me estaba chupando el alma (?)

Para el capítulo 13:

Cuando Lykaios llegó todo malherido tuve mis sospechas (que al final en el capítulo 14 fueron comprobadas) y el hecho de que Lucius tuviese conflictos en atenderlo me  pareció más que tierno <3

Y durante la parte de Cornelius -literalmente- estuve así 'Corelius, no, CORNELIUS NO, POR FAVOR REGRESA CON TU MINOTAURO  QUE ÉL TE QUIERE' pero el condenado no me hizo caso y al final se fue >:'v claro que, era necesario para que la trama avanzara; adiós al lemmon por ahora ;^;  Pero no importa, las cosas están emocionantes en la historia y me parece genial, además que por lo que se ve, no se piensan calmar pronto ¡Lo cual aumenta mi interés en esta fabulosa historia! 

Para el capítulo 14:

Lykaios, no te entiendo, primero le dices que se vaya y cuando se quiere ir, le dices que no. Definete, cariño; no puedes tender al infinito (chiste matemático, gg)

Las cosas están empeorando, la tensión aumenta y cada vez tengo más ganas de saber cómo terminará todo.

QUE RUEDE LA CABEZA DE DIRIUS; nah, es coña. No sé si verlo cómo un personaje malvado o cómo alguien normal que defiende sus principios, está confuso y el hecho de que se parezca en el exterior a Arion hizo que se me viniesen ideas raras a la cabeza.

Me llené de incognitas y teorías locas porque todavía no está resuelto del todo la relación que tuvieron en el pasado los personajes entre sí. me siento cómo cuando salió el primer FNAF x'D

Y para terminar, mi sassy Bronte, no sé por qué pero me encanta cuando le dice 'hermoso' a Domitius y sabía que Bronte no sólo pensaba con la cabeza de abajo (if you know what I mean 7u7) porque me gustó el hecho de saber lo que opinaba sobre la guerra que llevan ambas especies.

Y ahora que lo pienso con claridad ¿Cuáles son los verdaderos fines de la guerra? ¿el rey tendrá otras razones aparte de las obvias para declararle la guerra a las criaturas mitológicas? Me genera morbo saber la ideología del padre de Lucius.

En fin, me he extendido demasiado. Geniales ambos capítulos, espero la inspiración te regrese pronto <3



Respuesta del autor:

Hola, bonita 😄😄😄.

Jajaja sí, me pasó lo mismo en la Uni, es como una constante 😭😂. 

¡Ya sé! Jaja yo estaba igual cuando Cornelius se fue, pero supe que era necesario para el drama 😂😂. Y Arion saldrá pronto jaja no en el qje voy a subir hoy, pero pronto ;)

La verdad que Lucius y Lykaios tienen sus issues 😅😅. Los resolverán jaja a golpes 😂😂😂. 

Dirius... sí, igual no sé si me cae bien o mal,  ¿sabes? Jaja es que aghhhh. 

Ohh jajaja está súper bien que te hayan llegado ideas locas 😂😂😂 no te culpo jaja. Pero no te preocupes, lo aclararé. Y también para eso... van a aparecer 2 nuevos personajes 7u7r 

Bronte es bien seme, la verdad 😂😂 nada más hay que convencer a Domitius. 

Muchas gracias por tu review jaja me alegró saber lo que te generó cada cap 🙂🙂🙂🙂. Eres la mejor. Nos seguimos leyendo. ¡Besooos! 😗😗😗😙😙💜💛💙



Nombre: Enniz (Anónimo) · Fecha: 22/09/17 06:51 · Capítulo: Debilidad

Pues... como que los chicos estan on fire o.0

Me guta 7w7 

En serio que ni me imaginé que pasaría algo como las últimas escenas de las parejas, y por eso mismo me fascinaron!!!💕💕



Respuesta del autor:

Enniz, años sin saber de ti 😄.

Me alegra mucho saber que esto te gustó jaja ni yo me esperaba eso, la verdad, sólo pasó. Cornelius es el más on fire de todos 7u7r ¿no? Jaja. 

Ya actualizo mañana, espero te guste. ¡Besoos! 😘😘💜💛💙



Nombre: Sakurai (Anónimo) · Fecha: 21/09/17 23:17 · Capítulo: Debilidad

Estamos jueves y aun espero XD hoo ya quiero leer que mas pasaaaaa y el proximo cap de que pareja tratará??  Espero que haya mas avanzes con el sátiro e.e de ellos  hay muy poquito u.u 



Respuesta del autor:

Hola, hermosa.

Una disculpa enorme, es que fue lo del temblor y he estado ocupada, pero ya esta semana actualizo 😄. Se va a tratar de las 3 jaja procuro cada cap hacerlo así, pero el pasado se me hizo medio largo y ya no hablé de Lykaios x Lucius.  Jajajaja amo que quieras avances de Bronte x Domitius; bien "tiernos" los dos jaja. 

Te mando un abrazo 😍💜💛💙



Nombre: Sakurai (Anónimo) · Fecha: 15/09/17 01:54 · Capítulo: Debilidad

Huy Cornelius e.e este es el que mas rapido avanza XD los otros dos se me estan haciendo los muy apretados XD bueno con centauro creo que eso si dolera mucho no?  Haaaaaa ya quiero saber que pasa por que Arion se enojo??  No lo ve de esa manera??  Ansío mucho laa siguiente actualizacion y se biene lemon en el siguiente cap?  



Respuesta del autor:

Sakurai 😂😂 jaja  

Cornelius es el más lanzado porque ya sabe que es uke 😏😌, ok no jaja pero pobre 😂. La verdad no sé quién, de entre Lucius y Domitius, sea el más apretado jajajaja ya sabrán sus semes qué onda 7u7r. 

Babe, el martes sabremos qué onda con Arion jaja tenme paciencia 😊😊. El lemon no será en el próximo cap jeje pero espero te guste. Te mando un abrazo, gracias por tu review 😙😙😙💜💛💙



Nombre: Mc-19051 (Logado) · Fecha: 13/09/17 00:56 · Capítulo: Debilidad

Seré honesta, me hizo el día saber que actualizaste <3 Me pareció interesante ver ese lado de Bronte -aunque fuese por unos momentos-, un lado no tan pervertido y un poco más...¿Maduro, quizá? No sabría cómo decirlo, la verdad. Sólo sé que recibí ua percepción distinta del satiro en este capítulo.

Y Domitius siendo sexy con Bronte. Seguramente la pareja más sexy de toda la historia (?)

Ahora con Conrelius y Arion... 

Lo primero que dije cuando  terminé de leer fue 'Debe haber otro capítulo' y al no conseguirlo, me entró la abstinencia ;-;

O sea, ¿Por qué, Cornelius? ¡¿POR QUÉ?! Yo  disfrutando del lime y el pillo se desata con el pobre Arion.  

Y no sé porque me imagino al pobre desnudo en el bosque medio emocionado medio confundido con lo que recién acaba de pasar x'D

En fin, gran capítulo <3 Hay una diferencia abismal entre la gramática de los capítulos pasados con éste, empezando por el detalle más obvio, los guiones largos. Además de una puntuación casi perfecta. Te felicito <3

Espero puedas actualizar pronto, saludos :3

 



Respuesta del autor:

¡Hola otra vez! 😊😊😊😊 

jajaja y a mí me hizo el día tu review tan lleno de amor.

Bronte es muy maduro y pronto se sabrá por qué :) al igual que lo que le pasó a su hermano jaja. Y aghhh, damn, Domitius y él son súper sensuales 😍, tienes razón. Mientras, Cornelius anda bien avergonzado con su desquite hormonal jajaja y Arion, pues... ya sabrás 😂😂. 

El martes ya cero abstinencia ;), espero escribir el lunes el siguiente cap jaja pero de que lo subo ese día, lo subo. 

Sí, caray :') estoy súper feliz con el guión largo. Te juro desde hace un buen lo buscaba en el teclado y cuando creí que lo había logrado... no fue así. Qué bueno que igual te des cuenta 😍😙😙😙.

Mil gracias por tu review. Te mando un besote 😙😙💜💛💙



Nombre: Mc-19051 (Logado) · Fecha: 31/08/17 00:59 · Capítulo: Tan difícil

Hola!

Me encantó tu historia porque la trama no la había visto hasta el momento y la has sabido manejar.

Me encantan todos los personajes, mis favoritos son Cornelius y Lykaios; aunque Lykaios casi no ha narrado,  me parece un muy buen personaje.

Me mata de curiosidad el saber el pasado que tienen los personajes entre sí ¿Cómo Arion sabía de Cornelius cuando éste tenía sólo 10 años? Ahí fue cuando me di cuenta que esta historia tiene mucho que ofrecer, sigue así <3

Puntos extras por la gramatica y buena ortografía <3

Espero actualices pronto <3



Respuesta del autor:

Oh, cielos. Creo que voy a morir de felicidad 😍. 

Jaja seré honesta, he leído 3 de tus historias y me encantaron, pero jamás imaginé que vendrías y me dejarías un review 😭; uno muy muy hermoso, por cierto. Me alegra muchísimo que te vaya gustando esta temática jaja porque sí, Cornelius, Lucius, Arion y Lykaios tienen un pasado que, claro, daré a conocer jaja y a mi parecer es bonito :) 😊. Cornelius jajajaja la verdad ha pasado cada cosa con él 😂😂. Bueno, espero que los siguientes capítulos te gusten. Esta semana no pude porque tengo una entrevista de trabajo en un rato, pero no quería irme sin responderte y el martes que viene ya les dejaré un cap medio largo jaja.

Gracias por tu precioso review, me puse taan de buenas. Y por cierto, también tu cuidado gramatical y ortográfico en tus historias, ufffff 😘😘😘😘.

Te mando un abrazote 😙💜💛💙



Nombre: Inita (Anónimo) · Fecha: 23/08/17 05:32 · Capítulo: Tan difícil

Waa me encantaaa!! Enserio extrañaba leer tus fics <3 



Respuesta del autor:

Hola, Inita jeje ya decía yo que dónde andabas 😂. Me entusiasma que extrañes mis fics 7u7r jajaja eres una persona súper importante para este fic 😊😊😊. Nos vemos el próximo martes con más ;D 😙😙💜💛💙



Nombre: Sakurai (Anónimo) · Fecha: 18/08/17 05:10 · Capítulo: Cosas diferentes

Holaaaa *-*)/ volviii MUAJAJAAJAA ame el capitulo e.e cornelius no te resistas mas y Lucius dejate querer XD ajajajaja. Ya quiero lemon me dejaste con muchas ganas *-*)/ 



Respuesta del autor:

Wooow, tú aquí de nuevo T-T te fuiste mucho tiempo 

me alegra muchísimo saber que te agradó 😊😊😊 Cornelius va a seducir a su minotauro 7u7r así bien bonito jajajaja. No te creas jaja yo también quiero el lemon 😂😂 como que me encantan :)

Gracias por tu review, Sakurai. Besooooos 😙😙😙😙😘💜💛💙



Nombre: Enniz (Anónimo) · Fecha: 13/08/17 14:01 · Capítulo: Por naturaleza

Aksdaskasjas Arnelius(combiné los nombres espero que no te moleste) es la pareja que seguro y hacen que me de azúcar y no me arrepentiría 💕💕💕

(Insertar rostro burlón de karma akabane)Lykaios Lykaios lykaios, que acaso nunca nunca escuchaste más vale maña que fuerza en esta ocasión fue más vale maña que velocidad kufufu

Cornelius...

La verdad aquello si sonó muy Bronte, ese Bronte si que está guapísimo 🤤😏



Respuesta del autor:

Owww, Enniz jaja claro que no me molesta que hayas combinado los nombres :) suena muy bien 😊😊. Jaja Cornelius lo veo como alguien que se prende rápido, pero le da pena 😂 bien uke. 

Jaja a la próxima Lykaios tomará venganza. 

Y lo sé, vi esa imagen y casi escupo corazones 😍😍😍.

gracias por tu review, lindaaa. Besoos 😙😙😙💜💛💙



Nombre: Inita (Anónimo) · Fecha: 09/08/17 03:32 · Capítulo: Por naturaleza

Siempre me dejas con las ganas :( <3 

Muy buena imagen...ilustra bien a Bronte *.* 

Lofiu<3



Respuesta del autor:

Initaaa 😂😂 jajaja ayyy

ya pronto voy a dar lo que todos queremos jaja

lo sé, maldición. La vi y te juro dije: sí, es Bronte 😂😊

Gracias por tu revieww, lindaaa 😊😊. Nos vemos en el sig capítulo jeje. Besooos 😙😙💜💛💙



Nombre: Enniz (Anónimo) · Fecha: 29/07/17 23:12 · Capítulo: Conversaciones

Wowy nuevo cap :O

Es ser sincera que en la parte del lucius me puse algo nerviosa ya que creí que le daría un ataque de pánico pero la disculpa y abrazo que se dieron fue lindo💕

En serio me encanta cuando me escribis de Arion es taaaaan lindos no puedo con ellos se me queda la sonrisa un buen 

Que la pases bien en tus vacaciones de la próxima semana



Respuesta del autor:

¡Enniiiz! 😊 hola jaja

sí, hasta yo me puse nerviosa con lo de Lucius jaja pero oh, verás, qué bien se van a empezar a llevar 😂😂😂.un abrazo era necesario 😊. 

Owww, ¿de verdad? Jaja sí, son hermosos ^^ me alegra que te guste esta parejita. Cornelius sea bien uke 😂. Jajaja. 

Mil gracias por tu bonito deseo y review. Espero el nuevo cap te guste. ¡Besooos! 😙😙💜💛



Nombre: Lunnat (Logado) · Fecha: 27/07/17 13:43 · Capítulo: Conversaciones

Dan para un buen diario de patricia estos soldados XD ya tengo ganas de ver el siguiente a ver cual es el trato. Gracias por escribirlo ^^



Respuesta del autor:

Por fiiiin puedo responderteee 😊😊

Jajajaja es que son dramáticos 😏😏. Pues el trato es sencillito, pero bonito jaja lo van a ir modificando, ya verás. 

Mil gracias por tu review 😘😙 espero te siga gustando. ¡Besos y abrazos! 💜💛💙



Nombre: Inita (Anónimo) · Fecha: 10/07/17 05:01 · Capítulo: Tan vergonzoso

Hulaaaaaa, ya extrañaba leer este fic <3asdasd 50 sombras de Bronte me ha encantado el nombre 



Respuesta del autor:

Oh jojojo ahora me toca saber de ti dos veces seguidas. 

Ooww sii, mil gracias. Y JAJAJAJAJA 😂😂😂😂 50 sombras de Bronte jajajajajaja suena tan sensual, jamás me lo imaginé 😂😂. Muchas gracias por tu review, Inita 😘😘😘💜💛💙



Nombre: Inita (Anónimo) · Fecha: 10/07/17 04:49 · Capítulo: Alejarse

Hulaaaaa hace unos dias intente dejar un comentario pero elno codigo no me dejo :( sigue asi porfis <3



Respuesta del autor:

Initaaaa, hermosaa, hasta que sé de ti😊😊😊

oh, mugre código jaja te comprendo, me ha pasado. Ya voy a actualizar, linda ^^. Mil gracias por tu review. Un beso 😊😙😙😙💜💛💙



Nombre: Enniz (Anónimo) · Fecha: 07/07/17 07:13 · Capítulo: Tan vergonzoso

Kyaaaaaa no me la esperaba tan pronto 

He de admitir que no me esperaba lo que hizo Cornelius pobrecito me dió pena ajena pero me reí tan fuerte cuando se dió cuenta🤣🤣🤣, casi despierto a mi familia, oh y lo de Arion sinceramente no imaginé que tendría esa reacción y menos que se exitara... Aunque si lo pienso bien ya le había dicho lindo

Ahora pasando con domitius no creí que aceptaría ese trato

Sinceramente todo este capítulo ha estado lleno de sorpresas y me encanta💕💕💮



Respuesta del autor:

¡Hola, Enniz! 

Mis disculpas por tardarme en responderte 😢.

amé tu review 😊😊😊 jajajajaja lo de Cornelius  😂😂 qué bueno que te dio risa y pena ajena jaja imagina qué vergüenza. Arion obvio se excitó con semejante hermosura frotándose contra él 7u7r. Y Domitius sólo lo aceptó por apariencia ya que planea escapar, a ver si puede buajaja.

mil gracias por tu review 😊😊😊😊 jaja pronto habrá más amorcito. Te mando un abrazote 😘😘😘💜💛💙



Nombre: Enniz (Anónimo) · Fecha: 29/06/17 16:43 · Capítulo: Alejarse

Ya he pospuesto la lectura de este fic y la verdad lamento el no empezar a leerla antes, está increíble y ya me proclamó #TeamArion es muy tierno 🖤



Respuesta del autor:

HOLAA ENNIZ 

jeje te animaste, ¡qué bueno! 😊😊😊😊 eso es lo importante y lo más alegre de todo es que te está gustando 😀 y... que eres #TeamArion jajajaja 😍😍😍 lo sé, me encanta mucho esa pareja, bueno, las 3 jaja pero me explico 😂. Gracias por tu review. Te mando un beso 😙💜💛💙



Nombre: Lunnat (Logado) · Fecha: 17/06/17 13:09 · Capítulo: El ambiente va cambiando

Que envidia me das yo no debería estar aquí XD.

Ya tengo ganas de ver el siguiente me ha gustado mucho ^^



Respuesta del autor:

Jaja nadie nunca me había envidiado :') jajajaja ahhh, choro 😂😂😂😂. Wuuuy, sí, el jueves o viernes actualizo. Qué bueno que te haya gustado. Gracias por tu review. Un abrazooo 😊😊😊😊😊💜💛💙



Nombre: Inita (Anónimo) · Fecha: 26/05/17 21:35 · Capítulo: Después de unas semanas

Aiñ cuanto amors (o algo asi) jaja muchas gracias por subirlo <3 

Desearia no esperar tanto en leerte :( pero bueno estaras ocupada haciendo algo mas importante :) espero leerte pronto. 



Respuesta del autor:

¡Hola de nuevo, Inita! 

Owww sii, el amors 😂😂 jajaja el amor aún en el subsuelo, pero ahí está. Y perdona la demora, en serio, pero ya salí de la Uni... así que ya tengo más tiempo y justo ahorita empezaré otro cap jaja. Mil gracias por tu review. Te mando un abrazooo 💜💛💙 y la próxima semana sabrás de mí y este fic. 😁😁😊😊😊



Nombre: Inita (Anónimo) · Fecha: 16/05/17 04:09 · Capítulo: Conviviendo con el enemigo

Espero con ansias el prox capituo, quiero ver alsi satiro ellos eran super sexuales xD morire, saludos y, sigue asiii <3



Respuesta del autor:

¡Hola, mucho gusto! 😊 jeje

ohhhh jajaja 😂😂😂 el sátiro saldrá en el próximo capítulo, pero no será lindo -w- jajaja if you know... 💛💜💙 jajajajaja mil gracias por ti review, ya mañana actualizo. Muchas gracias 😘😙



Nombre: Pandora-101 (Anónimo) · Fecha: 28/04/17 01:14 · Capítulo: Conviviendo con el enemigo

hola vengo de leer tu historia de la razón de mi odio y me encantó el capitulo y por supuesto tambien esta historia me gusto por cierto que tierno y atrevido la respuesta del chico me encanto bueno eso es todo solo quería decir que me gustan tus historias y que esperare ansiosa por leer mas de elllas me encantaron bueno ahora si hasta el próximo capitulo bye bye ^^



Respuesta del autor:

¡Hola, bella persona! 

Wooow jaja eres la primera que sé que viene de ese fic, que me anima muchísimo saber que el cap te encantó y que esta historia también te haya llamado la atención . Mañana subiré el sig capítulo  😊😊.

¡eres un amooor! Mil gracias, en serio. Que te gusten mis historias es muy gratificante 💛💜💙  y gracias también por dejar tu review que vale por 2 jaja o bueno, más, me entiendes. Cuídate 😙😙



Nombre: LocaSuelta (Anónimo) · Fecha: 04/04/17 01:48 · Capítulo: Conviviendo con el enemigo

Io apoio la tension sexual *-*)/ eso lo hace mas interresante ewe cada momento pienso q van a explotar y bumbayaaaaa iyaiayaaaa bumbumba bumbumba upa(?)~ *ejem* *ejem* disculpar la emoción estoy bien traumaha con eaa cancion qwq,  y en lo que estaba...QUE VAN A EXPLOTAR Y HACER COSA XXXXZXXSSZZZS(?) ZUKULENTAAS 7W7 ambos super orgullosos 7w7 y uno bien tsundere :v..ah pero cuando lo agarre lento-duro-veloz-preco(ah no eso no :v) contra la pared va a hacer como animal salvaje en celo >:D va a mujir (khe?) Con injundia >:3 ejeejejeadghcvnkdjsjsjdjdjejsjjs 

Quieruuu conttiahdfjjsjdncjjcjcjdnnsjsjcnjdjjjxjjns te doy mi me encanta 7w7. Sigue dejandote ievar con este fic 7u7 esta muy weno *baba babosheonda(?)* y puej ia me voy a cenar uwu espero la conti eh >:$ *le da un tic en el hojo por no haber parpadeaoh en un wuen rato(?) :v* xD

Siento q me quedo muy corto este review asi que.....te woah a contar algo nomas porq iolo...hoy salí a por una carretilla aca mi abue y cuando volvía unos niños menores q io me empezaron a decir cosas y como toda macha que se respeta que soy .....le camine mas recio :v......,seh.. IA NO RESPETAN A LAS ANTIGUITAS >:V

XD y wueno ahora si chauuu :3 

P.D. lenda semana usteh tenga(?) 7w7



Respuesta del autor:

¡Lindaaa y hermosa LocaSuelta! Mis más sinceras disculpas por la demora.

Apoyas la tensión sexual, excelente jajaja. Sólo no explotes xD como animal en celo, buena definición jajajajaja piensas como yo, eh. JAJAJAJAJAAJA "te doy mi me encanta" JAJAJAJA owwww, me haces morir jajaja mil gracias, en serio. Sí, espero mañana o el jueves escribir algo porque ya tengo muy abandonados mis fics.

¿Qué te dijeron esos niños? jajajajaja a caminar más reacio, ¡bien hecho!

Te adoro jaja gracis por tu review y espero que te siga gustando. BESOOOOS.



Nombre: Yuuki Michaelis Phantomhive (Anónimo) · Fecha: 26/01/17 03:23 · Capítulo: General prisionero

Oi oi donde se supone que esta la conty 

Yo quiero seguir leyendo más de esta historia, es más, soy tan sincera que te dire que tambien quiero muuuucho lemon entre estos dos. Así que esperare la conty ansiosa 

Matta ne!!! Y que la diosa de la inspiracion te ilumine 



Respuesta del autor:

¡Hola, Yuuki! Me parece que eres nueva por aquí (o sea, por mi cuenta pues jaja).

todavía no escribo la conti, es que ando escribiendo los caps de otros dos fics n.n jeje pero no desesperes, espero la próxima semana ya traerles el cap 2 ^^. 

Obvio el lemon es necesario 😊😊😊 la diosa de la inspiración me acompañe jaja 😂. Muchas gracias por comentar. Ten un hermoso día 😘😘😘



Nombre: Sakurai (Anónimo) · Fecha: 25/01/17 06:10 · Capítulo: General prisionero

Hoooo e.e centauros wooo se me viene a la mente muchas cosas e.e espero con ansias tu siguiente capitulo XD 



Respuesta del autor:

¡Sakurai! Jeje sí, muchas cosas a la mente buaja. Es que desde hace tiempo quería escribir algo con esta temática jeje. Gracias por comentar y espero que lo que venga te guste 😊😊😊😊 muchos abrazos y besos 😙😙😙



Enviar un Comentario