Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Eternos Enemigos

Nombre: Mc-19051 · Fecha: 19/08/18 02:34 · Capítulo: El acuerdo de paz

¡Hola! Vuelvo de las sombras para comentar tu bella historia~ no es que me olvide de ella, pero han pasado tantas cosas terribles en mi país, más específicamente en la zona que vivo, que se me ha hecho casi imposible dejarle mi dosis de amor a tu hermosa historia >:'v

Pero bueno, acá estoy; han pasado tantas cosas entre los personajes que no sé ni siquiera por dónde empezar; lo principal, mi pobre Lykaios está vivo, dólido y con el corazón roto pero vivo y es lo que importa ;-; 

Zarek finalmente se dio cuenta del valor de su hermoso Soterios, y oh Soterios ¿Qué será de ti? Siento que me entraré nuevamente en abstinencias :'v 

Y CLARO, CÓMO NO; Cornelius estrenando a su minotauro ¬u¬r Me pregunto realmente quién será el bestia de los dos x'D

Realmente espero que todo salga bien en ese banquete, me muero de ansias por el siguiente capítulo <3

Espero puedas actualizar pronto, saludos <3



Nombre: Alcachofa · Fecha: 16/08/18 04:41 · Capítulo: El acuerdo de paz

Muy bueno el capítulo! Bien por Likaios que le quiere dar una lección a Lucius! Awww me encantan Cornelius y Arion. Gracias por compartir.



Nombre: Bloodywolf17 · Fecha: 15/08/18 23:32 · Capítulo: El acuerdo de paz

Ahhhhhhhhh ♥? creo que me equivoque, el loquillo de Cornelius sera el primero en probar a su minotauro 7w7

Estuve todo los días hasta hoy entrando y saliendo para esperar cap, me dio mucha felicidad saber habías actualizado ♥? y más cuando hay escenas sepsis 7u7 

De todas formas, tienes Wattpad? Me gusta más esa plataforma que esta, porque avisa y eso. 

Así que próximo lemon eh? 7u7 ya sabemos entre quienes, lo esperare ansiosa ♥?



Nombre: Jade · Fecha: 14/08/18 05:18 · Capítulo: Acciones a favor

¡Si! Se vienen los recuerdos de cuando eran pequeños, de solo imaginarme a un mini Lykaios y a un mini Lucius me muero de ternura. Soterios, Zarek tiene motivos mas que suficientes para buscarte, y estoy segura que el muy pendejo te los dira encuanto empiese a pensar con la cabeza de arriba y no la de abajo. ¡¡Por fin abra paz!! Na estoy bromeando estoy segura que Nero aun nos molestara un poco mas (espero estar equivocada).

Muy buen capitulo, ya quiero ver como haras para que Domitius o Bronte den su brazo a torcer. 



Respuesta del autor:

Jadeee jajajajaja al mini Lykaios jajajajaja ya me lo imaginé también más tiernito. Zarek ya aparece en el siguiente cap, pero estará de "huésped" jaja así bien prepcupado por su amorcito Soterios. 

Y esperemos que ya todo se vaya a solucionar jeje. 

Jajajaja con Bronte y Domitius... jajajaja de solo pensarlo me da risa xD. Será bonito, ya verás -w-

Qué bueno que te gustó. ¡Besos y abrazos! <3



Nombre: Bloodywolf17 · Fecha: 09/08/18 02:01 · Capítulo: Acciones a favor

Ahhhhhhhh estaba muy triste y ver tu actualización me hizo muy felizzz :3

Me encanta como escribes, es atrapante, al igual que tu historia. Y ni puede ser que Cornelius me de tanta ternura como me da ♥? es más lindo ♥?

Ya quiero ver a Lucius cortejando a Lykaios, por ser grosero -_- me gusta la pareja, pero :'v me duele :'v 

Bueno, gracias por actualizar, estuvo muy bueno ♥?



Respuesta del autor:

¿Triste? Cielos :( espero ya todo esté mejor, Bloody. De corazón. Jeje ay, me has halagado tanto estos días :) que ¡gracias! De verdad gracias por tomarte el tiempo de escribírmelo <3. Jajaja Cornelius es entre tierno y lujurioso xD. Y Lucius se la verá difícil para poner contento al centauro jajaja. 

Gracias a ti, Bloody. ¡Muchos besos y abrazos! :D



Nombre: bluelightofmoon · Fecha: 08/08/18 04:49 · Capítulo: Acciones a favor

la historia esta en su punto mas algido ;) gracias por compartir tu trabajo me encantaron los recuerdos de la infancia  que menciono Lykaios :3



Respuesta del autor:

Jaja ¿verdad que sí? Yo también lo siento de esa manera, como que ya de aquí se viene lo bueno y ya sin taaaanto drama jaja. Ow, Lykaios recuerda al baby de Lucius y de Cornelius jaja qué gusto que te hayan encantado :D

Nos seguimos leyendo. ¡Muchos abrazos! <3



Nombre: Alcachofa · Fecha: 08/08/18 03:57 · Capítulo: Acciones a favor

Por fin! Los humanos dejarán de cazar a nuestros queridos " criaturas"! Saludos.



Respuesta del autor:

¡Holaa! Jaja sí, por fiiiin. Gracias al cielo que pensaron con la cabeza jajajajaja. Pero ahora Lucius va a tenerla difícil con Lykaios ;)

Qué bueno que te haya gustado. ¡Besooos! 



Nombre: Jade · Fecha: 07/08/18 05:43 · Capítulo: Siendo sincero

Lucius y Lykaios(y asi depaso se me quita la curiosidad de como m***** lo haces con un centauro), Cornelius y Arion pues Arion deseguro esperara a que Cornelius "este listo" y Cornelius supongo esperara a que Arion de el primer paso, Domitius y Bronte...  pasaran siglos ante de que alguno de su brazo a torcer y decida estar abajo, asi que por descarte supongo que sip, serian Lucius y Lykaios los primeros (supongo).

Lucius adentrandose el solo a la boca del lobo me preocupa. Buen capitulo; ¡¡¡ Lykaios ESTA VIVO!!! y posiblemente traumado por el momento hot de Cornelius y Arion.



Respuesta del autor:

JAJAJAJA sigues con la duda de cómo será con el centauro, huh xD. Lo importante es que Lucius disfrute, ¿no? Jajaja. Y oww, Arion y Cornelius se van a rezagar entonces. En cuanto a Domitius y Bronte... ya sabrás cómo uno de ellos dará su brazo a torcer ;). 

Ah, y Lykaios no se callará el momento hot que escuchó entre esos dos jajajaja. ¡Mil gracias por tu opinión, Jade! ¡Te mando mucho amor! <3



Nombre: Alcachofa · Fecha: 06/08/18 03:35 · Capítulo: Siendo sincero

Pobre Lucius! tener que enfrentar a su papá de esa manera. 



Respuesta del autor:

Owww, ya sé. Me rompió el corazón porque de verdad siempre he visualizado a Nero loco y egoísta. Pero Lucius es buen sujeto :). Gracias, Alcachofa. ¡Besos! <3



Nombre: bluelightofmoon · Fecha: 05/08/18 12:09 · Capítulo: Siendo sincero

Gracias por compartir tu trabajo todas las parejas estan geniales :3 esperare ansiosa la conti 



Respuesta del autor:

¡HOLA! (sí, con mayúsculas porque estoy súper emocionada de verte por aquí). Creo que te mereces el cielo y la tierra. Es bellísimo ver que al menos ya dos fics te han llamado la atención, eh <3.  Actualizo el martes. ¡BESOS! 

P.D. Amo que todas las parejas te encanten jaja. 



Nombre: Alcachofa · Fecha: 04/08/18 03:27 · Capítulo: La batalla última

Pobre Likaios!



Respuesta del autor:

jaja ah,en dos palabras expresaste todo xD. Nuestro varonil centauro se está empezando a fastidiar de Lucius jajajaja. (No es cierto, aún lo ama) ¡Saludos!



Nombre: Bloodywolf17 · Fecha: 03/08/18 22:28 · Capítulo: Siendo sincero

Domitius y su sexi sátiro ????♥? bueno, no sé si seran los primeros, pero espero que si uwu 

Hola, lei dos de tis historias seguidas, y dios, amo demasiado como escribes, esperaba ansiosa tus actualizaciones ♥?

De esta historia  amo a todas las parejas, mucho, y también la trama.

Escribes excelente, me encanta :3

La otra historia tuya que me encanta es: "El ser que habita en el lago", la lei de un tiro como a esta, y aunque se que esta por terminar, espero con ansiedad los caps que faltan :3



Respuesta del autor:

¡Cielos, hola! :D jaja me quedé casi en shock al leer tu review. De verdad mi corazón gritó de emoción jaja me llena de felicidad que te guste cómo escribo y que esta ya sea la segunda historia que te animas a leer, según yo ya mejoré, eh xD. 

Ay, qué bueno que estas parejitas te encanten jaja pero creo te agrada más la de Bronte x Domitius, huh ¬w¬. No te culpo, ando igual o peor.

En serio mil gracias por tan bellísimas palabras, por hacerme saber que voy por buen camino en este hobby tan hermoso :'). Hablando de la historia de "El ser que habita el lago", sigo editándolo, pero perdí mi USB con el último capítulo y me ha dado flojerita escribirlo de nuevo porque para mí era perfecto jaja me dolió. Pero ya lo terminaré, lo juro. Mereces un último capítulo que explica ya bien qué onda con el padrastro.

Disculpa mi Biblia jaja. ¡ERES UN AMOR! En serio mil y un gracias <3  



Nombre: Alcachofa · Fecha: 01/08/18 15:05 · Capítulo: General prisionero

Hola. Hace 2 ó 3semanas empecé a leer el obrero y el arquitecto y estoy encantada con la historia,así que al ver que está historia es tuya decidí leerla y me gustó mucho este primer capítulo. La continuaré leyendo. Gracias por compartir las historias que salen de esa gran imaginación tuya. Saludos.



Respuesta del autor:

¡Wooow, qué sorpresa verte en este fic! :D

Jeje ay, me derrito de amor. En serio muchísimas gracias. Qué bueno que te animaste y que este primer capítulo te gustó (aunque me falta editarlo ya con los guiones largos). Espero la trama y los personajes igual te encanten.

Gracias a ti por demostrar tanto apoyo y fe en lo que escribo :'). De verdad que el sentimiento es bellísimo. ¡Saludos también! <3



Nombre: Jade · Fecha: 11/07/18 05:47 · Capítulo: Buenas decisiones

Si, eso Lykaios no morira, por que si el muere yo lloro y si lloro me da migraña y si me da migraña no puedo ayudar en la casa y si no puedo ayudar en la casa mi mamå se enoja y si mi mamá se enoja... pues ya vali me deja sin internet y yo quiero saber como termina esta maravillosa historia TT_TT.

Puede qu me derrita de amor con Arion y Cornelius, y puede que Lykaios <3 sea mi personaje favorito(el segundo es Lucius aunque siga algo molesta con el), pero de finitivamente Bronte y Domitius son mi pareja favorita, AME ESE BESO. Gran cap me encanto, ven que Lykaios seguia vivo, herido pero vivo, sip. Ya quiero saber como seguira XD.



Respuesta del autor:

Jajaja muchas consecuencias si Lykaios muere jaja qué bueno que no fue así porque aún le faltan muchas cosas por hacer... le a Lucius xD. 

Wow, no sabía que esa fuera tu pareja favoritaaaa o.o, creo son de los más sensuales jaja ¿no? Jaja con ese besote bien dado. 

Ya subí el nuevo capítulo, ojalá te guste. Disculpa la demora, Jade. Y mil gracias por tu apoyo y paciencia <3



Nombre: Jade · Fecha: 04/07/18 04:08 · Capítulo: Algo que saber

Buen capitulo, primero, cada ves me derriro mas con Cornelius y Arion son pura miel, tan tiernos, segundo, espero que Soteros logre salir de las garras  de ese mounstro porque solo asi se le puede llamar a Nero, Domitius acepta que estas preocupado por Bronte, ese es el primer paso para que luego aceptes que te gusta, aunque lo nieges(inserte risa malvada) y por ultimo Lucius, mi querido Lucius por fin(espero) se dara cuenta de todas las estupideses que le dijo a Cornelius. Y por dios lo dije en el anterior y lo vuelvo a repetir Lykaios NO ESTA MUERTO, asi que mas le vale a Lucius compensarle muuuuy  bien.

Estare esperando por el martes y suerte en tu trabajo.

PD: ahora que relei mi anterior comentario tambien me dio risa.



Respuesta del autor:

Jajajaja tú síguete derritiendo con Arion y Cornelius xD. 

Domotius ya fue besado por Bronte en em nuevo cap ;), para que luego no diga que no lo quieren. 

Y de Lucius, pues estará depre un tiempo :/, pero es muy fiel y verá sus errores ^^.

Jajaja es que te digo, ese review me hizo reír bastante.

Qué bueno que te haya gustado este cap y que el siguiente igual. Mil gracias por comentar. ¡Besoooos! 



Nombre: Mc-19051 · Fecha: 31/05/18 15:30 · Capítulo: Verdades

Vaya, vaya, que intenso fue todo esto, me encantó cómo todos los cabos se ataron de una y nada quedó en el aire y finalmente se dio a conocer un poco de la historia de Soterios y Zarek; que hermoso todo <3 Tengo la sensación de que Nero ha atacado sexualmente a Domitius en el pasado, de all´sus reacciones involuntarias.

La 'terapia' de Nero supongo que fue lo que les borró los recuerdos a los protagonistas de sus interacciones en el pasado con las criaturas ¿Cierto? Si es así, supongo que Nero fue más intenso con Lucius ya que éste sí que muestra un odio hacia las criaturas inferiores, pobre cosa, mató a su macho y ahora quiere matarme al hermoso de Arion :'v AÚN NO LO PERDONO POR HABER ATACADO A LYKAIOS Y YA ME QUIERE DAÑAR A LA PAREJA MÁS BELLA ;-; 

En fin, genial capítulo <3

Y no te preocupes, todos tenemos una vida fuera de este lugar, suerte con tu trabajo; espero puedas actualizar pronto~ 



Respuesta del autor:

Jajaja sí fue medio intenso jaja qué bueno que te gustó que todo se dijera sin más xD. Conoceremos más de Soterios y Zarek, pero no creo que sea en este fic, sino en el siguiente de esta serie :)

Y sí jaja Nero medio acosaba a Domitius cuando era más peque. JAJAJAJAJA Lucius no mató a su macho, pero piensa que sí, así que... ¡que sufra! >:D. La pareja más bella y tierna jajaja Arion y Cornelius son unos bombones... que lo van a hacer bien salvaje -w- jajajajaja, ya sabrás por qué. 

Espero sigas muy muy bien. Ya actualicé ayer :)

¡Besooooos! 



Nombre: MrsHunter · Fecha: 30/05/18 00:42 · Capítulo: Verdades

¡Que grata sorpresa saber que mis Martes de droga han vuelto!♥ Es con lo que sobrevivo la semana♥

¡También yo soy maestra, yeeei!♥  Solo que en guardería, niños más pequeños, son tan adorables :'3 ♥ Por eso mismo entiendo el trabajo que uno debe hacer como docente, he pasado por muchos otros grupos antes jajaja

Ahora entiendo porque la demora en las actualizaciones, ¡Pero no pasa nada!♥  mi único temor era que quedara en Hiatus, pero como no será así, estoy mucho más tranquila♥

Adadsffd el que diga que está cerca del final me entristece :( Pero seguido leí que se viene Lemon y se me pasó♥  xD

¡Muchos saludos y besos!

Nos leemos el próximo Martes♥



Respuesta del autor:

Los martes tuvieron que cesar un mes :(, disculpa jaja es que juro que en mi trabajo no me dicen nada concreto o de la nada me salen con otra cosa y justo eso ha pasado estas semanas. 

Wow, no sabía que había una maestra por acá xD, ahora mi conciencia está en paz jajajaja. Te juro 2° se me hizo medio difícil por los "tesoritos" que luego hay jaja, perp ya en 3° es otra cosa :)

Ya al ratito subo el siguiente cap, bonita. Y de hecho ya estoy escribiendo el que sigue jaja porque ando súper inspirada ^^. Así que el próximo martes es segurísimo que haya nuevo cap. 

El lemon -w- aghhh, yo ya estoy impaciente por escribirlo, créeme.jajajaja ne hizo reír mucho tu comentario del meme jajaja. 

¡Besos y abrazos para ti también! Eres un encanto <3????



Nombre: Jade · Fecha: 29/05/18 23:29 · Capítulo: Verdades

Bien Lucius asi tienes que reaccionar, por que de los tres eres el unico que esta diciendo tonterias. Y como es eso de acabar de matar a Lykaios, tu no lo has matado en todo casa estaria mal herido, me niego a creer que este muerto; a Lykaios no se le mata se le quiere.

Dios era tan obvio que hiba a ser Soterios quien salvara a Domitius, pero ya ni me acordaba de el. Ya quiero saber que cosa les iso esa asquerosidad de rey. Y Cornelius ternurita que linda confesion, y tambien Airon protegiendolo, son un amor.

Buen capitulo ya quiero saber como fue que las cosas se tornaron de esa manera. Pregunta:  Como lo hases con un centauro? me doy una idea con los minotauros y satiros, pero con los centauros no seria incomodo?



Respuesta del autor:

Jajajajaja juro que tu review me hizo reír un buen xD. Lo de que es el único que dice tonterías, que a Lykaios se le quiere jajajajajaja. 

Te olvidaste de Soterios :( jaja el pobre anda de aquí para allá. Arion con Cornelius son... puro amor.

Ya hoy subo el siguiente cap. Disculpa mi tardanza, Jade; no es intencional. Y con un centauro jajajaja sí va a serle incómodo a Lucius xD, pero le va a gustar. Ya sabrás cómo -w-

Te mando un abrazo :D



Nombre: Mc-19051 · Fecha: 10/05/18 16:13 · Capítulo: La batalla última

LUCIUS MALO, AL MACHO NO SE LE ATACA (?)

Pobre Lykaios, él no se esperaba ese golpe tan bajo ;<; En realidad, él y Arion son mis personajes favoritos, y que me ataquen a uno de esos dos es un golpe bajo pa' mi kokoro.

Y me encantó cómo Cornelius le confesó que quería a Arion, fue una forma muy bella de terminar un capítulo tan caótico <3

Ahora, Domitius ¿Podrá salir ileso de esa? La verdad es que eso me tiene en ascuas.

Y no sé por qué  pero estoy teorizando que hay alguna clase de complot mayor en toda esta guerra ¿Cuál sería el capricho de Nero que lo llevó a iniciar una guerra?

En fin, excelente capítulo y muchisimas gracias por esas palabras tan bonitas en el review anterior <3 Espero puedas actualizar pronto~



Respuesta del autor:

Lykaios y Arion son verdaderamente una preciosidad con sus ukes, ¿cierto? ^^. La verdad es que ya me gustaría tener la paciencia de Lykaios jajajaja. 

Oww, Cornelius ya fue bello con su minotauro jaja confesiones así por aquí hacen falta xD

El.capricho de Nero ya se aclaró en el cap de hoy, el número 23. 

Gracias a ti por tu apoyo :), la verdad es que se aprecia mucho. Cuídate mucho. Y espero esta historia te siga gustando :D ¡Besos!



Nombre: bluelightofmoon · Fecha: 09/05/18 13:19 · Capítulo: La batalla última

Gracias por continuar esta historia ;) de verdad quede enganchada con todos los persinajes son geniales :3 me encantó el capitulo



Respuesta del autor:

¡Holaa! :D

Claro que la continúo, hasta el final jaja, de eso seguro. Me alegra muchísimo que te hayas enganchado, es como un logro desbloqueado jaja. 

Espero lo que siga te guste :)

¡Besooos! <3



Loading...
Enviar un Comentario