Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Eternos Enemigos

Nombre: Mc-19051 · Fecha: 31/05/18 15:30 · Capítulo: Verdades

Vaya, vaya, que intenso fue todo esto, me encantó cómo todos los cabos se ataron de una y nada quedó en el aire y finalmente se dio a conocer un poco de la historia de Soterios y Zarek; que hermoso todo <3 Tengo la sensación de que Nero ha atacado sexualmente a Domitius en el pasado, de all´sus reacciones involuntarias.

La 'terapia' de Nero supongo que fue lo que les borró los recuerdos a los protagonistas de sus interacciones en el pasado con las criaturas ¿Cierto? Si es así, supongo que Nero fue más intenso con Lucius ya que éste sí que muestra un odio hacia las criaturas inferiores, pobre cosa, mató a su macho y ahora quiere matarme al hermoso de Arion :'v AÚN NO LO PERDONO POR HABER ATACADO A LYKAIOS Y YA ME QUIERE DAÑAR A LA PAREJA MÁS BELLA ;-; 

En fin, genial capítulo <3

Y no te preocupes, todos tenemos una vida fuera de este lugar, suerte con tu trabajo; espero puedas actualizar pronto~ 



Nombre: MrsHunter · Fecha: 30/05/18 00:42 · Capítulo: Verdades

¡Que grata sorpresa saber que mis Martes de droga han vuelto!♥ Es con lo que sobrevivo la semana♥

¡También yo soy maestra, yeeei!♥  Solo que en guardería, niños más pequeños, son tan adorables :'3 ♥ Por eso mismo entiendo el trabajo que uno debe hacer como docente, he pasado por muchos otros grupos antes jajaja

Ahora entiendo porque la demora en las actualizaciones, ¡Pero no pasa nada!♥  mi único temor era que quedara en Hiatus, pero como no será así, estoy mucho más tranquila♥

Adadsffd el que diga que está cerca del final me entristece :( Pero seguido leí que se viene Lemon y se me pasó♥  xD

¡Muchos saludos y besos!

Nos leemos el próximo Martes♥



Nombre: Jade · Fecha: 29/05/18 23:29 · Capítulo: Verdades

Bien Lucius asi tienes que reaccionar, por que de los tres eres el unico que esta diciendo tonterias. Y como es eso de acabar de matar a Lykaios, tu no lo has matado en todo casa estaria mal herido, me niego a creer que este muerto; a Lykaios no se le mata se le quiere.

Dios era tan obvio que hiba a ser Soterios quien salvara a Domitius, pero ya ni me acordaba de el. Ya quiero saber que cosa les iso esa asquerosidad de rey. Y Cornelius ternurita que linda confesion, y tambien Airon protegiendolo, son un amor.

Buen capitulo ya quiero saber como fue que las cosas se tornaron de esa manera. Pregunta:  Como lo hases con un centauro? me doy una idea con los minotauros y satiros, pero con los centauros no seria incomodo?



Nombre: Mc-19051 · Fecha: 10/05/18 16:13 · Capítulo: La batalla última

LUCIUS MALO, AL MACHO NO SE LE ATACA (?)

Pobre Lykaios, él no se esperaba ese golpe tan bajo ;<; En realidad, él y Arion son mis personajes favoritos, y que me ataquen a uno de esos dos es un golpe bajo pa' mi kokoro.

Y me encantó cómo Cornelius le confesó que quería a Arion, fue una forma muy bella de terminar un capítulo tan caótico <3

Ahora, Domitius ¿Podrá salir ileso de esa? La verdad es que eso me tiene en ascuas.

Y no sé por qué  pero estoy teorizando que hay alguna clase de complot mayor en toda esta guerra ¿Cuál sería el capricho de Nero que lo llevó a iniciar una guerra?

En fin, excelente capítulo y muchisimas gracias por esas palabras tan bonitas en el review anterior <3 Espero puedas actualizar pronto~



Respuesta del autor:

Lykaios y Arion son verdaderamente una preciosidad con sus ukes, ¿cierto? ^^. La verdad es que ya me gustaría tener la paciencia de Lykaios jajajaja. 

Oww, Cornelius ya fue bello con su minotauro jaja confesiones así por aquí hacen falta xD

El.capricho de Nero ya se aclaró en el cap de hoy, el número 23. 

Gracias a ti por tu apoyo :), la verdad es que se aprecia mucho. Cuídate mucho. Y espero esta historia te siga gustando :D ¡Besos!



Nombre: bluelightofmoon · Fecha: 09/05/18 13:19 · Capítulo: La batalla última

Gracias por continuar esta historia ;) de verdad quede enganchada con todos los persinajes son geniales :3 me encantó el capitulo



Respuesta del autor:

¡Holaa! :D

Claro que la continúo, hasta el final jaja, de eso seguro. Me alegra muchísimo que te hayas enganchado, es como un logro desbloqueado jaja. 

Espero lo que siga te guste :)

¡Besooos! <3



Nombre: Jade · Fecha: 09/05/18 04:23 · Capítulo: La batalla última

Hola! Aqui una lectora fantasma que ya no es fantasma, bueno aunque nunca habia comentado la verdad es que sigo esta historia desde el primer cap.

Mentiria si dijera que no me habia olvidado por completo de esta historia ( ademas con mi reciente entrada a la universidad y que en mi pais se armo una especie de guerra civil ni  como acordarme) pero al ver de nuevo el nombre me acorde al instante de ella, me alegra saber que no la abandonaste ya que es una muy buena historia.

PD: Lucios te quiero pero ya deja de cegarte solito y date cuenta del ser asqueroso que tienes como padre.

PD2: Lycaios!!!! no mueras... a y tu tampoco Domitius (es broma estoy segura de que Bronte lo salvara).



Respuesta del autor:

Hello! Jeje lectora ya no tan fantasma jaja qué gusto que te animaras a dejar un bello comentario. 

Ya sé que ando atrasándome con ganas, en serio no es mi intención ya que me encanta escribir :) 

En serio no la abandonaré, Jade, eso seguro. Además de que ya va para el final. 

Jajajaja Lucius es terco con ganas también. Nuestro apuesto (no tan apuesto según Lucius) Lykaios saldrá pronto. Y pues... Bronte no salva a Domitius, pero en espíritu está con él jajaja.

Gracias por comentar. Nos seguimos leyendo. <3



Nombre: Mc-19051 · Fecha: 08/05/18 00:42 · Capítulo: Desesperación

¡Hola! Estuve un tiempo sin poder comentar porque vivo en un país super revolucionario (Venezuela) y el tener internet y electricidad al mismo tiempo es un lujo, perdón por haber abandonado esta historia pero eso no significa que me haya dejado de gustar ¡Todo lo contrario! Simplemente me encanta <3 En serio amaría saber qué pasa con todo los personajes, especialmente en el pasado de Lucius con Lykaios y cómo es que todo se fue al demonio entre ellos pero si no te sientes comoda escribiendo esto, lo entiendo, sólo querá decirte que amo esta historia <3

Quiero ver cuanta sangre y lagrimas se derraman en esta guerra >:D (?)

 



Respuesta del autor:

¡Holaa! Hace tantas lunas sin saber de ti y es extraño, te diré por qué: me alegra y aflige todo esto que me pusiste. Es bueno saber que no has perdido la fe en este fic :) y que te siga gustando; por otro lado, realmente me da un sentimiento extraño al saber de dónde eres. Solo sé que puedo decirte que aquí tienes una amiga y una gran fan de tus historias (acabo de ver que hay uno nuevo llamado Patético) y que eres muy fuerte. 

Te mando mucho abrazos y besos, esperando te guste el nuevo cap que escribí especialmente por ti y por la otra personita que lo esperaba. Espero volver a saber de ti pronto. ¡Muchos besos! <3



Nombre: MrsHunter · Fecha: 02/05/18 00:41 · Capítulo: General prisionero

¡Hola, hola!

¡Otro Martes más! TwT

::Broken Heart:: </3 TwT

Aunque no lo crea cada Martes sin falta vengo para ver si hay actualización. ¡Es que la verdad se quedó en lo más interesante!

Y ya van para 4 meses que no hay Actu TwT

A veces siento que su maravilloso Fic quedará en Hiatus! D:

Espero que no sea así, porque es increíble♥ Era mi droga de cada Martes♥  

Pero en fin, pasaba para saludarle y decirle (casi implorarle ) que el fic no quedé en Hiatus TwT

Seguiré al pendiente :3

¡Muchos saludos!♥



Respuesta del autor:

¡Holaa! Jaja otra martes y... por fin actualicé.

Hace dos días leí tu review y solo podía pensar: «Sabina, estás siendo súper patán». Así que decidí ponerme las pilas en serio y escribir este capítulo porque además de patán fui cruel al dejarlo en lo mejor. Saber que venías a ver si ya había actualizado me hizo reaccionar porque si te gusta tanto este fic pues... ¡mereces actualización!   

De verdad mil gracias por tus bellas palabras y por no perder la fe jaja. Me alegraste el día y me llenaste de pilas. Ojalá te guste el cap. ¡Besooos! 



Nombre: Ester · Fecha: 12/01/18 02:23 · Capítulo: Desesperación

<3



Respuesta del autor:

Hola :), i missed you. 

Deja me acoplo a mi trabajo y ya :/, porque hace uff que no actualizo. ¡Besoos!



Nombre: Sakurai · Fecha: 04/12/17 03:27 · Capítulo: Antes de la batalla

Wooooo *0*)/ o siiii esto se prendiooooo XD ya quiero que sea martes 



Respuesta del autor:

Hola, Sakurai 💖. Ay, perdón por no actualizar ayer 😢😢, no pude. Pero el final se acerca jaja yo le calculo unos 5 capítulos más jaja. Me alegra que andes por aquí. Eres un encanto. 😘😘💜💛💙



Nombre: Ester · Fecha: 14/11/17 17:44 · Capítulo: Su nombre

paso tanto tiempo q ya me sentia super perdida jajaja grax por el cap

Ah y por cierto, ya vas a encontrar otro trabajo no te preocupes, suerte! nos vemos en el prox cap, besos



Respuesta del autor:

Ester hermosaa. Sí, perdóname tanta tardanza 😢😢. Justo ayer me la pasé escribe y escribe jajaja. Aún no encuentro trabajo, pero no me rendiré 😂😂. 

Mil gracias por animarme. Eres un encanto 😗😗😗💜💛💙



Nombre: Ester · Fecha: 10/11/17 00:07 · Capítulo: General prisionero

Nunca mas subes caps.... </3



Respuesta del autor:

Perdóname, bonita. Tuve una crisis 😅😅, ya estoy acabando de escribir el sig cap y mañana lo subo :) 

Espero te guste, Bronte y Domitius tendrán un acercamiento jaja 😙😙💜💛💙



Nombre: Ester · Fecha: 28/10/17 03:24 · Capítulo: Esos sátiros, esos humanos

Me encanto! Nunca habia leido un fic con criaturas mitologicas pero ahora q lo hice quiero mas jajaja

Mi personaje fav es Lycaios <3 lo amo 

Hay una cosa q no entendi bien, porq tratan a sus prisioneros como si los conocieran?osea si es obvio q de alguna manera los conocen pero pareciera q estos ni se acuerdan....perdieron la memoria?

Nos vemos en el prox cap!xoxo

 



Respuesta del autor:

Oww, hola, Ester 🙂🙂😊. 

Bienvenida 😂😂. Jajaja me da muchísima alegría saber que te ha gustado este, tu primer fic yaoi de criaturas mitológicas 💖💖. Lo sé, Lykaios es como mi crush 😂, aunque igual Arion y Bronte 😅😅😅. 

Y sí, más adelante explicaré por qué pasa esto (básicamente, sí, pierden la memoria) y por qué es la guerra entre ellos. Que por cierto, espero igual te guste. Mil gracias por tu review. ¡Besooos! 😙😙😙😙💜💛💙



Nombre: Enniz · Fecha: 23/10/17 16:47 · Capítulo: Reencuentro; descubriendo

Wow tiempo que tenia sin leer x aqui(culpo a los examenes)

uff que me pierdo del bardo por desaparecer un raato, ya comenso lo chido kukuku e.e

Pobres Zarek y Soterios les cortaron la inspiracion XD

Por culpa de Domitius Bronte tendra que aguantar una regañisa o riña con su hermanote 

nos leremos en otra ocacion (n.n)/



Respuesta del autor:

Enniz 💖💖💖

Ya tenía bastante que no tenía noticias de ti 🙂🙂🙂. Aghh, los exámenes, infelices 😭. 

Jajaja sí, ya en el próximo se prepararán para la batalla :). La verdad es que Zarek x Soterios me encantó, y más para lo que tengo planeado con ellos 7u7. 

Sí, babe. Nos seguimos leyendo. Gracias por tu review 😙😙😙😙😗😗😗💜💛💙. Cuídate. 



Nombre: tristankisses · Fecha: 18/10/17 02:53 · Capítulo: Reencuentro; descubriendo

la pareja del minotauro era la mas tierna para mi, pero acabo por desilucionarme....no paso nada, le traino, ada de zorra co otro.....pobre minotauro 



Respuesta del autor:

Oh, babe :( por ahora no va a pasar algo con Arion, no hasta que vuelvan a encontrarse, lo cual pasará en el siguiente capítulo 🙂🙂. Cornelius anda extraño, pero ya verás que se soluciona 😙😙😙💜💛💙



Nombre: Sakurai · Fecha: 14/10/17 21:02 · Capítulo: Conflictos

Vaya el rumbo que esta tomando la historia me intriga cada ves mas fue bueno este capitulo lo estuve esperando mucho *w*)/ me dio pena lo de Cornelius  u.u y enserio cuando sera que se sepa todo eso del pasado?  La duda me esta matando >_<)/ y la espera es una agonizante tortura @_@)  y no hubo lemon  de ninguna de las parejas =_=) 



Respuesta del autor:

Sakurai 😄😄😄 jaja

Sí, a mí igual. Me alegra que sintamos lo mismo *-* . Ya en un rato subo el siguiente cap 🙂🙂. Y sí, aclararé el pasado jaja pero que la duda no te mate D: 

Aparecerán 2 personajes nuevos... que la verdad, son más grandes que los protas 😂😂, pero no importa. Ya hoy subo el cap XV :), el lemon, huh 7u7... hasta yo me muero por escribirlo 😂😂😂. No te desesperes. 

Gracias por tu review, linda. 

¡Besos! 😗😗💜💛💙



Nombre: Lo · Fecha: 13/10/17 04:32 · Capítulo: Conflictos

No puedo esperar hasta el martes 

:'''''(



Respuesta del autor:

¡Pero ya es hoy! Jajaja en 1 hora ya subo el siguiente cap. Espero te guste. Gracias por comentar 🙂🙂🙂🙂.

¡Besos! 😗😗💜💛💙



Nombre: Mc-19051 · Fecha: 12/10/17 23:42 · Capítulo: Conflictos

¡Hola! No pude comentar  en el capítulo anterior porque la universidad  simplemete me estaba chupando el alma (?)

Para el capítulo 13:

Cuando Lykaios llegó todo malherido tuve mis sospechas (que al final en el capítulo 14 fueron comprobadas) y el hecho de que Lucius tuviese conflictos en atenderlo me  pareció más que tierno <3

Y durante la parte de Cornelius -literalmente- estuve así 'Corelius, no, CORNELIUS NO, POR FAVOR REGRESA CON TU MINOTAURO  QUE ÉL TE QUIERE' pero el condenado no me hizo caso y al final se fue >:'v claro que, era necesario para que la trama avanzara; adiós al lemmon por ahora ;^;  Pero no importa, las cosas están emocionantes en la historia y me parece genial, además que por lo que se ve, no se piensan calmar pronto ¡Lo cual aumenta mi interés en esta fabulosa historia! 

Para el capítulo 14:

Lykaios, no te entiendo, primero le dices que se vaya y cuando se quiere ir, le dices que no. Definete, cariño; no puedes tender al infinito (chiste matemático, gg)

Las cosas están empeorando, la tensión aumenta y cada vez tengo más ganas de saber cómo terminará todo.

QUE RUEDE LA CABEZA DE DIRIUS; nah, es coña. No sé si verlo cómo un personaje malvado o cómo alguien normal que defiende sus principios, está confuso y el hecho de que se parezca en el exterior a Arion hizo que se me viniesen ideas raras a la cabeza.

Me llené de incognitas y teorías locas porque todavía no está resuelto del todo la relación que tuvieron en el pasado los personajes entre sí. me siento cómo cuando salió el primer FNAF x'D

Y para terminar, mi sassy Bronte, no sé por qué pero me encanta cuando le dice 'hermoso' a Domitius y sabía que Bronte no sólo pensaba con la cabeza de abajo (if you know what I mean 7u7) porque me gustó el hecho de saber lo que opinaba sobre la guerra que llevan ambas especies.

Y ahora que lo pienso con claridad ¿Cuáles son los verdaderos fines de la guerra? ¿el rey tendrá otras razones aparte de las obvias para declararle la guerra a las criaturas mitológicas? Me genera morbo saber la ideología del padre de Lucius.

En fin, me he extendido demasiado. Geniales ambos capítulos, espero la inspiración te regrese pronto <3



Respuesta del autor:

Hola, bonita 😄😄😄.

Jajaja sí, me pasó lo mismo en la Uni, es como una constante 😭😂. 

¡Ya sé! Jaja yo estaba igual cuando Cornelius se fue, pero supe que era necesario para el drama 😂😂. Y Arion saldrá pronto jaja no en el qje voy a subir hoy, pero pronto ;)

La verdad que Lucius y Lykaios tienen sus issues 😅😅. Los resolverán jaja a golpes 😂😂😂. 

Dirius... sí, igual no sé si me cae bien o mal,  ¿sabes? Jaja es que aghhhh. 

Ohh jajaja está súper bien que te hayan llegado ideas locas 😂😂😂 no te culpo jaja. Pero no te preocupes, lo aclararé. Y también para eso... van a aparecer 2 nuevos personajes 7u7r 

Bronte es bien seme, la verdad 😂😂 nada más hay que convencer a Domitius. 

Muchas gracias por tu review jaja me alegró saber lo que te generó cada cap 🙂🙂🙂🙂. Eres la mejor. Nos seguimos leyendo. ¡Besooos! 😗😗😗😙😙💜💛💙



Nombre: Enniz · Fecha: 22/09/17 06:51 · Capítulo: Debilidad

Pues... como que los chicos estan on fire o.0

Me guta 7w7 

En serio que ni me imaginé que pasaría algo como las últimas escenas de las parejas, y por eso mismo me fascinaron!!!💕💕



Respuesta del autor:

Enniz, años sin saber de ti 😄.

Me alegra mucho saber que esto te gustó jaja ni yo me esperaba eso, la verdad, sólo pasó. Cornelius es el más on fire de todos 7u7r ¿no? Jaja. 

Ya actualizo mañana, espero te guste. ¡Besoos! 😘😘💜💛💙



Nombre: Sakurai · Fecha: 21/09/17 23:17 · Capítulo: Debilidad

Estamos jueves y aun espero XD hoo ya quiero leer que mas pasaaaaa y el proximo cap de que pareja tratará??  Espero que haya mas avanzes con el sátiro e.e de ellos  hay muy poquito u.u 



Respuesta del autor:

Hola, hermosa.

Una disculpa enorme, es que fue lo del temblor y he estado ocupada, pero ya esta semana actualizo 😄. Se va a tratar de las 3 jaja procuro cada cap hacerlo así, pero el pasado se me hizo medio largo y ya no hablé de Lykaios x Lucius.  Jajajaja amo que quieras avances de Bronte x Domitius; bien "tiernos" los dos jaja. 

Te mando un abrazo 😍💜💛💙



Loading...
Enviar un Comentario