Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para DIAMANTE BRUTO

Nombre: naruf (Anónimo) · Fecha: 17/02/18 04:53 · Capítulo: Pero vencimos obstáculos

Naruto volvio pero solo a cumplir esa desdichada mision nooo poeshito sasuke cuando sepa 

espero q deie ita puedan  superar este dolor q neko les ha causado y puedan reconstruir su relacion con mucho amor 



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review y pues sí, sabe que solo será por poco tiempo, aunque bien podría no pelear contr aDanzo y tener una vida larga y feliz, pero conociendo a Naru no lo hará 

Sobre Ita y Dei, pues en el proximo capitulo veremos si logran salir adelante, aunque quizá uno de ellos muera XD ok no, soy malota y solo quiero dejar más dudas 

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: Uchiha berenice (Logado) · Fecha: 16/02/18 04:44 · Capítulo: Pero vencimos obstáculos

buaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa actualiza  pronto no seas mala



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review y pues soy malota XD  ok no, pero quizá  haya actualización el proximo mes 

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: Camiluz17 (Logado) · Fecha: 15/02/18 21:12 · Capítulo: Pero vencimos obstáculos

:"( siento que para el próximo capítulo voy a llorar..  Pero igualmente lo espero ansiosa... Gracias por actualizar!!



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review y pues sí XD vas a llorar, así que prepara pañuelos XD 

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: Martina (Anónimo) · Fecha: 15/02/18 09:02 · Capítulo: Pero vencimos obstáculos

Sigue por favor quiero saber que Pasa en el otro capitulo. 



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review, espero pornto poder actualizar 

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 15/02/18 03:50 · Capítulo: Pero vencimos obstáculos

AAAAW, SE REENCONTRARON NARUTO Y SASUKE... ME ENCANTO PERO...... "Muerte de un personaje para sellar a Danzou" 

TE VOY A MATAR SI MATAS A NARUTO O SASUKE O ITACHI O DEIDARA D:< DEFINITIVAMENTE HARÉ UNA HISTORIA DONDE TE VOY A SHIPPEAR CON TU COCHINO PRIMO!

NEKOXCAMA ES ANTI CANNON.. ASÍ ES ... ES ANTI CANON >:D QUIERAS O NO! 

 

DEJA DE JUGAR CON LOS SENTIMIENTOS DE LOS LECTORES Y LAS LECTORES, MALOTAAAAA

DEJARÁS DE SER NEKO Y SERÁS MALOTA MUAJUAJUA XD XD 

 

ACTUALIZA PRONTO ;) SALUDOS



Respuesta del autor:

¡NekoxCama es Cannon! 

Ok no, primero lo primero XD 

Muchas gracias por tu review 

Y pues que te digo, para sellar algo de igual valor debe érderse, esa es la primera ley de la al... de los hechizos XD 

Solo te puedo adelantar que quien se sacrifique no revivirá, y no será un "malo" sino alguien bueno, así que debo aclarar algo

*modo seria on*

Si me shippeas con mi primo pediré derecho de autor XD o un porcentaje minimo por la historia XD naaa ultimamente hasta fics me han hecho :v NekoxPrimo sería otro crack 

En cuanto a tu petición de dejar de jugar con los sentimientos de los demás, debo decir que no XD es mi alimento y como mucho 

Muchas gracia por leer

Jane!!!



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 15/02/18 03:14 · Capítulo: Pero vencimos obstáculos

Lo único que espero es que Naru pueda quedarse con Sasu ya sea en esta vida o en el mas allá pero juntos.



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review y úes ya en el siguiente capítulo sabremos si terminan juntos en este o en el otro mundo, o si deberán esperar para reunirse de nuevo

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: Misha (Anónimo) · Fecha: 15/02/18 02:32 · Capítulo: Pero vencimos obstáculos

Jejeje tendré que averiguar la localización de ese búnker.



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review

SAsu: Te pasaré la información por correo 

Neko: Q.Q 

Muchas gracias por leer 

Jane!!!



Nombre: Lucy Dragneel (Logado) · Fecha: 08/02/18 18:58 · Capítulo: Muchas lágrimas

No dejes a Ita sin bebeeeees, porfis, y de ser posible elimina a Orochi de la faz del planeta si?



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review, sobre lo que me pides XD sólo puedo conceder una cosa, pero no te diré cual es XD soy malota 

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: nozomiinn (Logado) · Fecha: 27/01/18 18:33 · Capítulo: Muchas lágrimas

Se viene la guerra!! Me alegra que Naruto no muriera, ya quiero ver como todo avanza, para bien o para mal!



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review XD y sólo por aclarar Naru si murió

Sasu: Q.Q

Neko: pero pronto lo reviviré... espero XD ojalá todo salga bien o tendré una turba furiosa tras de mí 

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: Camiluz17 (Logado) · Fecha: 26/01/18 05:21 · Capítulo: Muchas lágrimas

Ya era hora!!! Jajaja aunque muuuuy triste... Me gusto el capítulo... Pero ya no me acordaba de la trama... Neko... No te vayas por tanto tiempo... Mis ansias casi me matan :´( 

Espero el próximo capítulo ansiosa!!



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review y pues no te culpo XD hasta yo tuve que releer el fic, me encantaría acualizar más seguido, pero de verdad que a veces no puedo u.u aunque trataré de termianr el fic lo más pronto posible para sacar otros proyectos XD 

Mucha gracias por leer

Jane!!!



Nombre: naruf (Anónimo) · Fecha: 26/01/18 05:11 · Capítulo: Muchas lágrimas

TnT al menos haras algo para revivirlo pero nonera mas con las esferas del dragon siendo diosa era facil hayarlas 

poeshito sasuke esta sufriendo muchooo por culpa de neko sufre desd hace un año desconsiderada 

naru apurate rescata a sasu TuT 

deiita q tragedia TuT si q t ensañast TuT 



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review 

Y pues quien dijo que lo reviviría, digo, algo puede salir mal :v ok, ya en serio pues las esferas del dragón eran buena opción, pero el gatito de Yoru las ocupó para volverse gato y ya sabes que tarda un año en volver a usarlas XD 

Sasu: Q.Q Que bueno que vean como me maltratas 

Neko: Igual seguiré haciendolo :v lo bueno/malo es que este fic está por terminar, así que pronto sabremos lo que sucede 

Muchas gracias por leer

Jane!!!

 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 25/01/18 15:25 · Capítulo: Muchas lágrimas

Ja! Te odio a ti :") ppr hacer sufrir a mi teme y mi dobe, haré una historia donde te shippearé con tu primito y asi te haré sufrir y seria muy interesanteeee 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ok, no, es broma :V 

Mas te vale que Naruto y Sasuke se reencuentren y se perdonen y digan que se aman tanto y todavia no maten a Danzo y Orochimaru y hagan sufrirlos muchisimo para toda la vida. 



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review 

No sé que pasa ultimamente XD pero me han shippeado con otra de las admins de mi grupo, con el teme y ahora hasta con mi primo XD lo unico canon es el NekoxCama XD 

 

Y pues no te prometo nada más que nada porque soy malota ok no, XD pues e sque no quiero darte espoilers pero el el final ya está cerca, calculo que maximo tres capitulos más 

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 25/01/18 03:50 · Capítulo: Muchas lágrimas

Por loo menos en un par de meses Naru podrá volver a los brazos de su amado y buscar justicia.

Me da pena por Dei e Ita, más aún que ya no podrán tener hijos aunque espero que haya forma de solucionar eso.

Los maldetos de Orochimaru y Danzo merecen una muerte lenta y muy, pero muy dolorosa.



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review y pues sí, al menos Naru tiene una esperanza de revivir, pero que conste que aún no revive

Sasu:¬¬# Te odio Neko...

Neko: Sobre Dei e Ita pues la verdad no creo, pero siempre podrán adoptar :v (lo sé, soy malota XD)

En cuanto a la muerte que pides pues quizá no mueran, pero espero que quedes complacida con el final XD (de nuevo lo diré soy malota)

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: C.C.B (Anónimo) · Fecha: 30/10/17 22:58 · Capítulo: Hubo pruebas difíciles

Que cruel se a vuelto está mujer



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review y pues que digo XD mi maldad crece día con día XD 

Muchas gracias por leer

Jane!!!

Pd. Lamento responder hasta ahora



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 28/10/17 11:04 · Capítulo: Hubo pruebas difíciles

Si que llegó el drama y de que manera, las cosas se pusieron terribles, solo espero que no dure mucho tiempo y que al final los desgraciados terminen pagando por sus viles actos.



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review y úes ya ves que las cosas se complicaron, ya estamos en los ultimos capitulos así que igual el drama no durará demasiado XD pero ya con este capítulo creo que si se me fue la mano XD y pues a ver que sucede en el siguiente cap.

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: naruf (Anónimo) · Fecha: 28/10/17 04:38 · Capítulo: Hubo pruebas difíciles

fue increible jamas me kmagine algo ai 

naru muerto una guerra cerca otro muerto ita e bebe noo ahora si t pasast neko 



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por leer y pues creo que se me fue la mano un pouistito XD pero ya veremos ue pasa, sobre Ita, Naru y el bebépero no garantizo que lo que suceda sea bueno :v 

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: Anien (Anónimo) · Fecha: 28/10/17 03:36 · Capítulo: Hubo pruebas difíciles

Es usted malvada neko sama primero morí de risa imaginando a Sasu hcienddole un oral a Naruto y que Fugaku los cachará, y dije yey! La boda y zhukulecia pero zaz! Pum! Orochimaru encuentra a Ita, poseen a Fugaku y mata a Naru :"( demasiadas emociones. Además Fugaku siempre la riega en sus historias, merece una donde sea bueno y no taan menso o desgraciado.

Soy feliz de leer un nuevo capítulo de su maravillosa historia pero me haré bolita y lloraré con Sasu.

Besos y ya quiero leer la historia del reto de Halloween que escriba pliiis que no m haga llorar :"(



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review y úes ya ves XD soy malota

Sasu: Hora si te pasaste Q.Q 

Neko: Ya deben saber que cuando todo parece ir bien es porque pronto irá mal la cosa, aunqu creo que sí se me fue la mano esta vez n.nu bueno ya veremos que hago para arreglerlo XD *se ve a Neko trabajando en una maquina del tiempo*.

Sobre Fugaku pues aquí no es culpa suya de nada, tuvo mala suerte supongo, a ver que hacemos para que se libre de Danzo. 

Por cierto, sí tengo varias donde Fugaku es buena onda, la mayoría en oneshots pero si las tengo XD 

*Mientras el teme se sigue haciendo bolita para llorar por lo ocurrido*

Sobre el nuevo fic de Halloween lo subo hoy como a las 8:00 pm y sobre si llorarás o no... la verdad lo dejo a criterio de cada quien, es un oneshot que me dejó con sentimientos encontrados XD 

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: aoi ito (Logado) · Fecha: 28/10/17 01:22 · Capítulo: Hubo pruebas difíciles

Es normal si me quiero matar(?



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review y pues sí XD creo que un poquito XD pero descuida, no hagas nada hasta que vuelva a actualizar XD 

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: Alice (Anónimo) · Fecha: 17/10/17 10:10 · Capítulo: No me rendí

Ah, no. Ahora no pares, esto se ha puesto demasiado interesante. 

Ahora fuera de bromas, por favor un capítulito más si no es mucha molestia. 



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias po tu review, no prometo nada (porque luego no cumplo XD) pero quizá esta semana que viene suba un nuevo capitulo, o al menos ya me ando poniendo a trabajar en el borrador 

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: C.C.B (Anónimo) · Fecha: 29/09/17 21:52 · Capítulo: No me rendí

Pues se me antojo una Maruchan y ya me la estoy comiendo

Dicen que en la guerra y el amor todo se vale .....iipero esto es el colmo!! 

pues a ver qué tema la víbora esa ( no Hinata ese ya se fue ) la otra 

¿Kushina? ,

No!! el otro , Orochimaru 



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review y pues ahora a mí se me acba de antojar una maruchan Q.Q pero justo ahora son las 4:33 am XD 

Sasu: ¬¬ ¿Querían que dejase que el dobe se fuera con otra? No verdad, pues no juzguen mis metodos

Neko: XD Ya vermeos que pasa con la serpiente... pero pues nada bueno puede venir de él, creeme que será un capitulo bastante bueno (o al menos eso espero que logre hacer)

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: nozomiinn (Logado) · Fecha: 26/09/17 03:32 · Capítulo: No me rendí

Omg Sasuke que atrevimiento el tuyo jajajajaj, mira que bien le salio todo no solo a el sino a Shion tambien jajaja.

Amo a Shion, sus planes y sus comentarios jajaja, me encanta.

Naruto y Sasuke, siiii, por fin juntos...

...hasta que el destino los vuelva a poner a prueba.

Yoru es siempre tan adorable :)

Ame lo simbolica y preciosa que fue la ceremonia de Itachi y Deidara.

No puedo esperar al proximo capitulo, gracias por esta historia!



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review *se lanza aabrazarla*

Sasu: Es que Neko est´pa feliz que alguien le dijera algo sobre la ceremonia entre Dei e Ita 

Neko: Pues sí XD quise dar a entender que Dei proporcionará seguridad y alimento mientras Ita será el apoyo de Dei y ues ya ves Shion se desquitó bonito 

Sasu: Esa  bruja me hizo hacer el ridiculo ¬¬ pero me desquitaré 

Neko: Sobre lo que se viene pues será algo feo :D y querrán lincharme, así que mejor voy preparando mi casita de palos de escobas para protegerme 

Naru: A veces comprendo porque el teme te molesta tanto Neko-chan...

Neko: y Pues espero subir en un mes el capitulo pero no me comprometo a nada XD 

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: SotenSama (Logado) · Fecha: 25/09/17 07:42 · Capítulo: No me rendí
Anda frega

Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review <3 

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: naruf (Anónimo) · Fecha: 25/09/17 05:56 · Capítulo: No me rendí

poeshito sasu fue imado por shion jijiji pero al menos la aprecida se largo jajajajbien hecho sasuke 

si todo iba bien hasta tus spoilers osea q toementa se avecina TnT TnT 



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review y pues ni yan pobre el teme, bien que lo disfrutó XD 

Sasu: ¬//¬ *se va a su recámara aún con el culo adolorido*

Neko: y pues los spoilers de verdad pasarán XD no fue troleada mía 

Muchas gracias por leer

Jane!!!

 



Nombre: aoi ito (Logado) · Fecha: 24/09/17 23:30 · Capítulo: No me rendí

Me encantooo JAJAJAAJAJAJ

Naruto me desvirgo lo ameeee



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review y pues entre el teme desvirgado y el "on ta mi pinshi carruaje pa irme" de hina pues ni a cual irle XD 

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 24/09/17 23:04 · Capítulo: No me rendí

Shion es muy vebgativa pero me encantó que hiciera eso.

Me preocupa lo que va a pasar, solo espero que pase pronto y que puedan recuperarse pronto.



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review y pues ya ves, que nueve capitulos más le cobró lo que pasó XD hasta me recordó a mí 

y pues sólo diré que se vienen cosas muy feas 

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Enviar un Comentario