Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para DIAMANTE BRUTO

Nombre: YueJigoku · Fecha: 06/05/18 06:04 · Capítulo: Y ya nada

Y ya es mayo... y... no hay capitulo de epilogo... cierto? 030 

Estuvo buena la cosa... igual casi me daba algo cada que les pasaba algo a esos dos... Yoru es un amorsh... esa jodida escena de porque mi padre esta en ese sitio durmiendo y no en la cama con mami... abres mi herida de FMA QwQ... carajo 

On ta mi pinshi carruaje pa largarme de aqui... xD te volaste la barda jajajajaá xD 

A esperar agonicamente por el epilogo... carajo(?) XD 

Pues... me dolió un poquito mas lo de Fugaku que lo de Naru(?)... aunque por un momento creí que Naru de verdad se iba a sacrificar... y... Kushina nunca se disculpo con Fuga por el malentendido de secuestrar a Naru(?)... digo... 030 ... puesto que se sacrifico y todo eso... 030... 

Fue una historia curiosa .w. xD 

Saludos, nos leemos luego. Cuidate n.n/ <3 <3 <3 



Respuesta del autor:

hola, muchas gracias por tu review y pues XD pronto será junio y creo que tampoco habrá eplílogo :v 

ok no, baja esa silla XD pero quizá para finales por fin haya actualizado 

Ya ves que soy malota con lo de Maes, no sé, creo que es una de las escenas a nivel anime que más me ha dolido, y mira que la muerte de Jiraiya o Ita no me afectó tanto.

Sasu: ita-ni QoQ 

Neko: olvidé que es un tema sensible para el teme... 

Sobre el meme XD pues les debía un capítulo divertido XD mi parte preferido es la de Sasuke botandole las sabanas con sangre a donde estaban todos y exigía que Naru se case con él.

En cuanto por el epílogo, la verdad no hay mucho que contar, será breve y terinará de disipar una que otra duda que haya quedado, y les daré una sorpresita feliz n.~

Lo que me comnetas de Fugaku y Kushina... la verdad se me olvidó por completo :v pero si debió disculparse, a final de cuentas salvó a Naru (aunque tecnicamente él lo mató) bueno mejor no digo eso XD como te digo, la verdad se me olvidó

Gracias por haberle dado la oportunidad y espero qe pronto pueda subir el final 

Mcuhas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: nozomiinn · Fecha: 04/04/18 05:38 · Capítulo: Y ya nada

No puedo creer que sea el final! Al menos Naruto esta vivo, aunque Fugaku no :(

El conejito de Yoru tenia varias sorpresas parece jajaja :)

Me alegra que por lo menos, las cosas terminaran bien y ya quiero ver al nuevo integrante de la familia!! 



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review y pues sí, ya termina el fic, aunque aun debo el epílogo XD pero ya sabes suelo tardar en actualizarlo 

XD En cuanto al gatito (recuerda que dijo que querí ser un gatito) XD pues vemos que sí, que acertó el pequeño Yoru 

En cuanto al nuvo pequeño, ya veremos en el epilogo cuantos desendientes llegaron a tener XD 

Mcuah gracias por leer

Jane!!!



Nombre: Martina · Fecha: 02/04/18 07:25 · Capítulo: Y ya nada

Sigue por favor quiero saber que pasa en el otro capitulo. 



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review, espero pronto poder subir el epilogo, pero no prometo nada XD

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: Kiki · Fecha: 02/04/18 07:14 · Capítulo: Y ya nada

Extrañamente yo si esperaba y quería que se llevara a cabo el sacrificio de Naruto creo que eso de Fugaku se vio forzado pero bueno es tu historia tu la creas a tu gusto.



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review, si te soy honesta tenía planedo matar a Fugaku desde el inicio XD es al único al que no le tengo tanto cariño, las muertes de los otros si me habrían dolido XD 

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: c.c.b · Fecha: 02/04/18 03:27 · Capítulo: Y ya nada

Nooo!! Fugaku...¿por queee?!! llévame amiii

No mejor a Neko chan, ii no mejor no !! Se va a aventar a hacer un. NARUSASU!!!! Ahhhhh..; que emoción

Yoru tendría un poder especial? Pues el siempre vio que su conejo era gato 

Chanclas Itachi muñequito ,no va a tener BBS,pero bueno ahí están Naru y sasu pa' ser chamacos ..ii yesos si van a parecer conejos !! 

Minero y tosco ? ya se ya sé que se llame Diana te en bruto

Ah , babas así se llama este

Pues lo que me gusta es que es otro narusasu

Pues gracias por escribir este que estuvo de 10 

Te estaré esperando

 



Respuesta del autor:

hola, muchas gracias por tu review 

¿Por qué quieres que me lleven a mí? XD ya no habría epilogo ni nuevos fics,

en cuanto a Yoru me han llegado muchos comentarios, pero nunca lo hice con la intención de dar a entender que tuviera algo especial, más bien fue como algo gracioso de que tenía razón.

En cuanto Ita pues no diré nada por ahora XD ya sabes soy malota

y lo del titulo pues fue medio ingenioso no XD o al menos eso traté desviando un poco la frase de "diamante en bruto2

Ya ve, me gusta subir un SN y NS paralelamente y como este acabó debía subir otro XD y thankyou por la paciencia 

Mcuahs gracias por leer

Jane!!!



Nombre: samadhy78 · Fecha: 01/04/18 22:04 · Capítulo: Y ya nada

No fue justo quee Fugaku muriera, realmente amaba a sus hijos y deseaba que fueran felices.

Ojalá actualices pronto, amo tus fic esa mezcla de drama y comedia me encanta.



Respuesta del autor:

hola, muchas gracias por tu review 

Y pues tenía que ponerle un toque de tristeza para que quedase mejor el fic Xd y era matar a Dei, Naru o Fugaku y pues se sacrificó por la felicidad de sus pequeos XD 

Espero poder actualizar pronto pero no prometo nada

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: c.c.b · Fecha: 27/02/18 23:41 · Capítulo: Pero vencimos obstáculos

Eso del gas estuvo buenísimo , nomás de pensar en donde se aparece el wero con Sasu te dan ganas de gritar 

Huy como que sentí feito de que el bb muriera pobeshito 

Pues ojalá y haiga un final feliz 



Respuesta del autor:

Hola muchas gracias por tu review XD y pues ya ves, me gusta romper escenas romanticas XD 

Sasu: ¬//¬ eso no era necesario

Neko: sobre el reencuentro pues sí fue lindo XD pero aun no le dice que sólo regresó por breve tiempo para sellar a Danzo... ahora hay que ver en que acaba, quizá en marzo ya actualice, o al menos eso procuraré XD pero no prometo nada 

Muchas gracias por leer 

Jane!!!



Nombre: nozomiinn · Fecha: 24/02/18 02:32 · Capítulo: Pero vencimos obstáculos

No puedo creer que el proximo capitulo vaya a ser el final! El reencuentro de Naruto y Sasuke, por fin!!

Ha sido una historia increible, ahora solo esperar al proximo y ultimo capitulo! :)



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review XD y pues sí, ya se acaba, aunque igual habrá un epílogo para saber que pasa con los sobrevivientes XD lo sé soy malota 

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: naruf · Fecha: 17/02/18 04:53 · Capítulo: Pero vencimos obstáculos

Naruto volvio pero solo a cumplir esa desdichada mision nooo poeshito sasuke cuando sepa 

espero q deie ita puedan  superar este dolor q neko les ha causado y puedan reconstruir su relacion con mucho amor 



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review y pues sí, sabe que solo será por poco tiempo, aunque bien podría no pelear contr aDanzo y tener una vida larga y feliz, pero conociendo a Naru no lo hará 

Sobre Ita y Dei, pues en el proximo capitulo veremos si logran salir adelante, aunque quizá uno de ellos muera XD ok no, soy malota y solo quiero dejar más dudas 

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: Uchiha berenice · Fecha: 16/02/18 04:44 · Capítulo: Pero vencimos obstáculos

buaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa actualiza  pronto no seas mala



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review y pues soy malota XD  ok no, pero quizá  haya actualización el proximo mes 

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: Camiluz17 · Fecha: 15/02/18 21:12 · Capítulo: Pero vencimos obstáculos

:"( siento que para el próximo capítulo voy a llorar..  Pero igualmente lo espero ansiosa... Gracias por actualizar!!



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review y pues sí XD vas a llorar, así que prepara pañuelos XD 

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: Martina · Fecha: 15/02/18 09:02 · Capítulo: Pero vencimos obstáculos

Sigue por favor quiero saber que Pasa en el otro capitulo. 



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review, espero pornto poder actualizar 

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: Anónimo · Fecha: 15/02/18 03:50 · Capítulo: Pero vencimos obstáculos

AAAAW, SE REENCONTRARON NARUTO Y SASUKE... ME ENCANTO PERO...... "Muerte de un personaje para sellar a Danzou" 

TE VOY A MATAR SI MATAS A NARUTO O SASUKE O ITACHI O DEIDARA D:< DEFINITIVAMENTE HARÉ UNA HISTORIA DONDE TE VOY A SHIPPEAR CON TU COCHINO PRIMO!

NEKOXCAMA ES ANTI CANNON.. ASÍ ES ... ES ANTI CANON >:D QUIERAS O NO! 

 

DEJA DE JUGAR CON LOS SENTIMIENTOS DE LOS LECTORES Y LAS LECTORES, MALOTAAAAA

DEJARÁS DE SER NEKO Y SERÁS MALOTA MUAJUAJUA XD XD 

 

ACTUALIZA PRONTO ;) SALUDOS



Respuesta del autor:

¡NekoxCama es Cannon! 

Ok no, primero lo primero XD 

Muchas gracias por tu review 

Y pues que te digo, para sellar algo de igual valor debe érderse, esa es la primera ley de la al... de los hechizos XD 

Solo te puedo adelantar que quien se sacrifique no revivirá, y no será un "malo" sino alguien bueno, así que debo aclarar algo

*modo seria on*

Si me shippeas con mi primo pediré derecho de autor XD o un porcentaje minimo por la historia XD naaa ultimamente hasta fics me han hecho :v NekoxPrimo sería otro crack 

En cuanto a tu petición de dejar de jugar con los sentimientos de los demás, debo decir que no XD es mi alimento y como mucho 

Muchas gracia por leer

Jane!!!



Nombre: samadhy78 · Fecha: 15/02/18 03:14 · Capítulo: Pero vencimos obstáculos

Lo único que espero es que Naru pueda quedarse con Sasu ya sea en esta vida o en el mas allá pero juntos.



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review y úes ya en el siguiente capítulo sabremos si terminan juntos en este o en el otro mundo, o si deberán esperar para reunirse de nuevo

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: Misha · Fecha: 15/02/18 02:32 · Capítulo: Pero vencimos obstáculos

Jejeje tendré que averiguar la localización de ese búnker.



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review

SAsu: Te pasaré la información por correo 

Neko: Q.Q 

Muchas gracias por leer 

Jane!!!



Nombre: Lucy Dragneel · Fecha: 08/02/18 18:58 · Capítulo: Muchas lágrimas

No dejes a Ita sin bebeeeees, porfis, y de ser posible elimina a Orochi de la faz del planeta si?



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review, sobre lo que me pides XD sólo puedo conceder una cosa, pero no te diré cual es XD soy malota 

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: nozomiinn · Fecha: 27/01/18 18:33 · Capítulo: Muchas lágrimas

Se viene la guerra!! Me alegra que Naruto no muriera, ya quiero ver como todo avanza, para bien o para mal!



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review XD y sólo por aclarar Naru si murió

Sasu: Q.Q

Neko: pero pronto lo reviviré... espero XD ojalá todo salga bien o tendré una turba furiosa tras de mí 

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: Camiluz17 · Fecha: 26/01/18 05:21 · Capítulo: Muchas lágrimas

Ya era hora!!! Jajaja aunque muuuuy triste... Me gusto el capítulo... Pero ya no me acordaba de la trama... Neko... No te vayas por tanto tiempo... Mis ansias casi me matan :´( 

Espero el próximo capítulo ansiosa!!



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review y pues no te culpo XD hasta yo tuve que releer el fic, me encantaría acualizar más seguido, pero de verdad que a veces no puedo u.u aunque trataré de termianr el fic lo más pronto posible para sacar otros proyectos XD 

Mucha gracias por leer

Jane!!!



Nombre: naruf · Fecha: 26/01/18 05:11 · Capítulo: Muchas lágrimas

TnT al menos haras algo para revivirlo pero nonera mas con las esferas del dragon siendo diosa era facil hayarlas 

poeshito sasuke esta sufriendo muchooo por culpa de neko sufre desd hace un año desconsiderada 

naru apurate rescata a sasu TuT 

deiita q tragedia TuT si q t ensañast TuT 



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review 

Y pues quien dijo que lo reviviría, digo, algo puede salir mal :v ok, ya en serio pues las esferas del dragón eran buena opción, pero el gatito de Yoru las ocupó para volverse gato y ya sabes que tarda un año en volver a usarlas XD 

Sasu: Q.Q Que bueno que vean como me maltratas 

Neko: Igual seguiré haciendolo :v lo bueno/malo es que este fic está por terminar, así que pronto sabremos lo que sucede 

Muchas gracias por leer

Jane!!!

 



Nombre: Anónimo · Fecha: 25/01/18 15:25 · Capítulo: Muchas lágrimas

Ja! Te odio a ti :") ppr hacer sufrir a mi teme y mi dobe, haré una historia donde te shippearé con tu primito y asi te haré sufrir y seria muy interesanteeee 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ok, no, es broma :V 

Mas te vale que Naruto y Sasuke se reencuentren y se perdonen y digan que se aman tanto y todavia no maten a Danzo y Orochimaru y hagan sufrirlos muchisimo para toda la vida. 



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review 

No sé que pasa ultimamente XD pero me han shippeado con otra de las admins de mi grupo, con el teme y ahora hasta con mi primo XD lo unico canon es el NekoxCama XD 

 

Y pues no te prometo nada más que nada porque soy malota ok no, XD pues e sque no quiero darte espoilers pero el el final ya está cerca, calculo que maximo tres capitulos más 

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Loading...
Enviar un Comentario