Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para The Perfect Present

Nombre: brithannie (Logado) · Fecha: 22/03/17 13:42 · Capítulo: ¡El mejor regalo!

OHH CORAZON AISHITERU MI HIROKI EMBARAZADO OTRA VEZ ME VA A DAR EL PATATUZ JAJA XD AKIHIKO NO PUEDO CREERLO QUE ACASO QUIERES TENER  10 TE AMO PENDEJO !!!!!

 

TE FELICITO POR ESTA BELLA HISTORIA, REALMENTE BELLA HISTORIA, TE INCITO A ESCRIBIR MUCHO MAS DE ESTE PAR GAMBATTE SENSEI, IKUZO!!!!!!!!!!!



Nombre: Melyoan (Logado) · Fecha: 21/03/17 23:37 · Capítulo: ¡El mejor regalo!

 

Hola Himiko san!!! wiiii trajiste el último y tan esperado capítulo *w*

Que bueno que Tetsuya logró salvar a su hermanito y concuerdo que merecía tener el brazo así por baka!

OMG!!! eese lemon!!! Kyaaaa pero esos dos niños si que son precoces!!! >////<  y creo que todos sus hermanos saben lo que tienen, me pregunto si lo toman como algo normal O_OU igual así me encantó, ojalá que Hiroki no les ponga las cámaras de seguridad o se les terminará lo zukulento

Que lindos regalos les dieron todos, aunque el de Tetsuya haya sido más para Akihiko como ya lo había imaginado, pero a mi me gustó más el de los gemelos

Hiroki será nuevamente mamá *w* no puedo creerlo, Akihiko si que es un pícaro! si que se la pasa embarazando a su amado, ojalá que sea una niña, fue un lindo regalo, pero algún día se iba a enterar por eso para mi ganaron los gemelos n_n

De nada mi querida amiga si sabes que es todo un enorme placer el leer todos tus fics, me haces muy feliz cada vez que veo una actu tuya, esperaré súper ansiosa las contis de tus otros fics, no puedo decir de cual más ya que los amo a todos por igual, por fis no tardes

Cuídate mucho, te quiero un montón, también te mando un gran abrazo de oso cariñoso y un beso de chocolate, hasta pronto!!!

 



Nombre: Melyoan (Logado) · Fecha: 13/02/17 02:54 · Capítulo: Para encontrarte

Hola Himiko san, cómo estás?

Yo si quiero un especial de San Valentín de esta hermosa pareja, ojalá sea algo muy hot *w*

Que bueno que pudieron encontrar a los gemelos a tiempo, solo espero que puedan sacar de ahía a Hirokihiko antes de que se caiga y a Akihiko le de un paro cardiaco por ver a su gemelo en esas circunstancias D:

Por cierto Tsubaki es muy, muy tierna, me agrada mucho

Cuídate Himiko san, hasta pronto!!!



Nombre: yesi (Anónimo) · Fecha: 31/01/17 05:09 · Capítulo: All I want for Christmas...

Siiiiiiiiiii yo tambien quiero la conty de quiero perder la virginidad contigo!!!!

 

Muy divertido el capitulo, recien ahora se da cuenta que perdió a sus hermanos jajajaj llamo a medio mundo. Todo un caso!!

Pobres gemelos!!! Que risa el Santa jajaja metió la pata.



Nombre: Melyoan (Logado) · Fecha: 30/01/17 04:59 · Capítulo: All I want for Christmas...

OMG!!! como es posible que Tetsuya se pueda imaginar a su mamá usando lencería!!! >////< eso si que fue mucho para mi D: además está lo otro y por lo cual terminé odiando con toda mi alma a Tetsuya y no creo que se me pase, COMO ES POSIBLE QUE SE ATREVIERA AENGAÑAR A KAORU DE ESA FORMA!! es un maldito desgraciado y luego le habla así como así? y a la pobre chica la trató peor que basura, en serio qué ryaos se cree?! la última coca cola del desierto o qué?!! eso si que me ofendió, parecía el malo de la historia, pero bueno ya está en mi lista negra y no saldrá de ahí

Nooo Hirohiko!! no subas ahí mi amor O_OU te vas a caer D: alguien que lo detenga por favor!!!!

Gracias por la conti Himiko san, cuídate mucho, hasta pronto!!!



Nombre: brithannie (Logado) · Fecha: 30/01/17 03:17 · Capítulo: El juego comienza

WAA INCESTO ES ENCERIOO !! >"< ^_~



Nombre: brithannie (Logado) · Fecha: 30/01/17 03:04 · Capítulo: Cuatro sencillas reglas, ¿juegas?

WAW GENIAL MUJER SOIMPLEMENTE AMAZING GIRL I LOVE THE HIROHIKO LIKE YOU I LOVE THEM ,ARE PERFECT REALLY THE PERFECTION PERFECT KYAAAAA!!!



Nombre: GioUsami (Logado) · Fecha: 08/01/17 22:36 · Capítulo: Perdiendo uno de los regalos Usami

Me encantó ,  por lo menos 2 capítulos más porfis. Está muy entretenido :)))



Respuesta del autor:

Mil mil gracias por tus reviews!!! n.n ya subí el siguiente y me di cuenta que se extendió un montón D: jajajaja :D



Nombre: Melyoan (Logado) · Fecha: 08/01/17 05:48 · Capítulo: Perdiendo uno de los regalos Usami

Ja, ja, ja Tetsuya no es muy bueno cuidando de sus hermanos n_nU le irá como en feria cuando se de cuenta que los perdió a todos y su hermano mayor se entere

Kyaaa Yashiro tiene novio *w* que papel hará él? además su novio admira a Hiroki *o* eso no pondrá celoso a Yashiro?

Woow Tetsuya no tiene pudor, hablar de eso en un lugar públiuco, espero que al menos encuentre algo buenísiom como regalo XD aunque más regalo para Hiroki será para AKihiko, no? y a ver si en serio compra un regalo para los gemelo y por cierto Yo si quiero algo explícito entre esos gemelos, ya me caló el morbo y por eso lo quiero *Q*

Nooo pobre de Akihiko, perdió a su hermano y está solito, Hirohiko apresúrate y encuentralo!!

Gracias pro la conti Himiko san, me encantó, esperaré ansiosa por más, me encanta por donde va la cosa, cuídate mucho, hasta pronto!!!



Respuesta del autor:

Jajjajajaja siii Tetsuya no va a salir ileso de esta!! Hola linda!!! mi bella mil gracias por tus comments n.n me alegran la vida!!!  

Celos!!! Me diste la idea de trabajar eso con Yashiro... lo pondré ;)  doooomoooo  jjajaja cuando te leo me acuerdo de todo lo que pasó en capítulos anteriores xD Sí, Tetsuya le esta regalando a Akihiko en vez de a Hiroki aunque interiormente creo que Hiroki ya sabe cómo y cuando darle uso a ese regalo n.n   

jajajja Gosh!! Algo explícito!!!!!???? Sólo porque sos tú veré cómo lo meto en toda esta trama xD a tu petición linda!! Que no pensaba hacerlo pero ya me diste la inspiración y veré como muevo la historia para que case jajajjaja xD jjajajjaja kyahhhh gracias por amar a mis bellos!!!! Aquí para serte sincera, vi a los gemelos (unos parecidos a estos) en un fic de Inuyasha pero no terminaban juntos y me dio tanta rabia que dije ahhh no, mejor yo los juntos xD y creo que por ellos comenzó este fic jajajja

Cómo se encontrarán los hermanos??  Es un misterio que incluso yo no sé del todo!! xD  Te quiero miles mi querida Melyoan!! Gracias por apoyarme en este fic y cuidate tu también muchito oki?? Besoo!!



Nombre: GioUsami (Logado) · Fecha: 02/01/17 03:21 · Capítulo: El juego comienza

Sensei , recién me Di cuenta que ya he leído algunos de sus fics. amo junjou Minimun  <3 por que harás este fic tan corto?? me encanta como escribes :)))



Respuesta del autor:

Holiiii  gracias!!! Sí si, no puedo decir que acaparo la pareja pero casi solo escribo de ellos :3 me alegra que hayas leído mis otros pedacitos de amor!! Jajajaj pues pensé que sería corto pero creo que será un poco más largo de lo que pensé, Domo arigatou GioUsami!!!!! <3 



Nombre: GioUsami (Logado) · Fecha: 02/01/17 02:31 · Capítulo: El juego comienza

Me encantan los hermanos Usami. :))) Yo creo que ganará Akihiko pero no se que regalo podría ser :o 



Respuesta del autor:

Respodiste a mi pregunta!!!! jajjaja gracias! a veces escribo preguntas al final en otros fics y nadie contesta u.u Gracias too por amar a los babies Usami, espera ver qué tan bien se llevan (?) xD :D 



Nombre: GioUsami (Logado) · Fecha: 02/01/17 02:21 · Capítulo: Cuatro sencillas reglas, ¿juegas?

Que lindoooooo me encanta. Sóloe falta aprender los nombres de los hijos jajaja

 



Respuesta del autor:

Gracias!!! Jajajaj si si, creo que pondré más descripciones junto con el nombre para que no se olviden jajaja 



Nombre: Melyoan (Logado) · Fecha: 02/01/17 01:21 · Capítulo: El juego comienza

Que hijos más tiernos e inteligentes tienen Akihiko y Hiroki, sin olvidar lo sexys que son

Así que los mayores ya saben qué regalar, me pregunto si los menores también

Ohhh Tetsuya está enamorado del hijo de Miyagi y Shinobu, que lindo y al parecer es correspondido, que genial

OMG!!! incesto *w* pero esos niños apenas tienen 11!!! y qué con eso del S&M >////< necesito más detalles de eso!!!

Gracias por traer la conti tan rápido Himiko san, en serio amo tus historias, esperaré ansiosa la conti, cuídate mucho, hasta pronto!!!

 



Respuesta del autor:

Gosh estoy respondiendo reviews!! xD ya no lo había hecho y me sentía fatal u.u pero aquí estoy otra vez volviendote a desear Feliz Año Nuevooo (?) xD   

Síiiii eso es lo que necesitaban, sexys, tiernos y listos, igualito a ellos!!  O.o Gosh! no me había dado cuenta que a los tres grandes les puse ya regalo y los tres pequeños aun no saben jajajajaja me hiciste sorprenderme de mí misma!!! 

Se te quedó Tetsuya *W* dooomo!! jajaj el unico moreno con cabello castaño y ojos violetas n.n te juro que pense en poner a otro así pero la mayoría de bishonen tienen la combinación al reves!!! creo que por eso ese mellizo es especial jajaja

Yep, no tengo idea cómo pude poner incesto (?) creo que me recordó un fic que leí una vez de inuyasha que era re largo y tenía una trama tan bien desarrollada con tantos personajes y entre ellos dos gemelos, que me quedo la idea de hacerlo para mí xD seeee aunque no pondré nada explícito me pareció algo beshooooo ponerlo xD sí, estoy loca por amar el twincest jajajaja :3

Awwwn gracias! Creo que actualizo mañana y el último cap el seis de enero espeeero con todo mi ser!!! D:   Te quiero mucho neni y espero hablemos pronto! Besooooooo



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 27/12/16 03:53 · Capítulo: Cuatro sencillas reglas, ¿juegas?

Que lindoooooo, tantos hermosos hijitos. Me encanta esta pareja!!!! Me gustó mucho y espero ansiosa "quiero perder la virginidad contigo otra vez"



Respuesta del autor:

Holiiiiiii !!!! Mil gracias por tu review, adoro escribir a tantos bishonen!!!  No es tan comun encontrar chicas que amen la pareja Hirohiko así que bienvenida al club!! :3 y gracias por acordarte de mi otro fic fkdjafñlajsd  no más acabe este vuelvo al otro!!!



Nombre: Melyoan (Logado) · Fecha: 26/12/16 00:38 · Capítulo: Cuatro sencillas reglas, ¿juegas?

Kyaaaaa Himiko san regresaste!!!! *w* que alegría, me encanta leerte de nuevo y con un nuevo y maravilloso fic

Me encanta la idea de que hayas vuelto a Hiroki un conejo XD como tiene a Usagi era inevitable, no? XDDD pero es lindo que tenga a más de media docena de Bishonen como adorables hijos

Esos bishonen si que son re tiernos al hacer semejante competencia, aman tanto a si mami, que hermoso, pero ahora entró Akihiko también, eso es trampa Akihiko!!! pero bueno bien dicen que el que más creía tenerlo ganado es el primero en caer, uno nunca sabe no?

Quiero másssss por fis Himiko san no nos vuelvas a dejar por tanto tiempo, te extrané muchísimo, esperaré súper ansiosa las contis de todos tus fics *0*

Cuídate mucho, Felices fiestas! n_n/ te mando un abrazo de oso, hasta pronto!!!



Respuesta del autor:

My bella Melyoan!!!! Kyaaaahhhh si si regresé! y tú estás aquí aún awwwwn!!! no tenes idea lo feliz que me hace leerte a ti también y que te gusten mis nuevos proyectos aunque se salga un poco del esquema que tenía planeado!  

Un Usagi Hiroki-san!! Síiii y a la fecha te prometo que no tengo idea por qué tanto niño jajajaja ¿viste las imágenes de los chicos??  Me encantan *W* y planeo hacerlos super adoradores de su mami Hirokiii.  Jajaja dejaré para sorpresa quien gana pero tienes razón eso pasa!!   

Oki oki, no sé cómo pero mi meta de este año al menos es terminar todos todos los fics que he escrito.  ¡Sabes! Tengo que volver a leerme!!!! *O* ya he olvidado varias cosas y ahora llevo un diario para anotar las líneas del tiempo que yo misma cree!! xD mi amor por Hirohiko vuelve!!! :3

Un enorme abrazo Melyoan y espero hayas pasado felices fiestas!!!! :3



Nombre: karen ahsvsh (Logado) · Fecha: 25/12/16 17:01 · Capítulo: Cuatro sencillas reglas, ¿juegas?

Awwwww son tan tiernos :') me gustan!!! Ya quiero ver que va a pasar e.e



Respuesta del autor:

Hola linda!!! Gracias! yo tamibén adoro la kawaiiosidad (?) de ellos xD espero te guste el capítulo dos!  Un enorme abrazo!!! :3 y Feliz Año Nuevo!!



Nombre: Luna (Anónimo) · Fecha: 25/12/16 05:08 · Capítulo: Cuatro sencillas reglas, ¿juegas?

------* FELIZ NAVIDAD *-----

Me enganchaste con la historia sigue adelante con las historias de Akihiko y Hiroki ya que a muchas nos encanta esta pareja :-)



Respuesta del autor:

Feliz Año Nuevo!!! xD mil gracias por mi primer review de hace saber ni cuántos meses!! :D creeme que sentí la emoción y más por tus bellas palabras.  Un abrazo y espero te guste el siguiente cap :D



Enviar un Comentario