Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: lena (Anónimo) · Fecha: 18/01/17 22:59 · Capítulo: •Árbol de cerezo•

Aaaww que bonito capitulo c: 

Te amo xS



Nombre: mayra-GD (Anónimo) · Fecha: 17/01/17 19:55 · Capítulo: •Árbol de cerezo•

Estuvo muy bonito seguire esperando tu actu.......*3*



Respuesta del autor:

Adfgjllnn Gracias!!! ^w^/



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 16/01/17 18:53 · Capítulo: •Árbol de cerezo•

Oh si revivio el yoonmin jajajjaa. Gracias por el capi. 



Respuesta del autor:

Yoonmin en nuestro kokoro :3 

Muchas gracias por leer ^^



Nombre: rebeca (Anónimo) · Fecha: 16/01/17 16:06 · Capítulo: •Árbol de cerezo•

no se que haces en mi amiga pero cada que leo lloro y mucho que hermoso mi querido taetae esta empezando a sentir algo por kookie ahhh me encanta mucho y yoongi un romantico subiendose por el balcon precioso lindo me encanta muchoo espero el sig.con muchas ansias gracias por actualizar y gracias por tomarte tu tiempo en escribir bellas historias con sentimientos tan hermosos.TQM 



Respuesta del autor:

Owws vivo por tus reviews addgjl >w</

Yoongi es tan hermoso al igual que jungkook, los dos de enamorados :3

Muchas gracias a ti por leer y dejar review siempre corazón ^^/ me motivas mucho <3

Tratare de actualizar lo más pronto que pueda

Te Quiero Mucho ~~



Nombre: mayra-GD (Anónimo) · Fecha: 16/01/17 07:54 · Capítulo: •No te dejare ir•

Me encanto, por favor siguele siguele~~~b25;



Respuesta del autor:

Me alegra que te guste! >w</



Nombre: rebeca (Anónimo) · Fecha: 12/01/17 18:07 · Capítulo: •No te dejare ir•

pobre de mi tae yo tambien estaria asi de ebria  si no puedo estar con la persona que amo me gusto lo ame y amo tanto  cada historia una lagrima enserio muchas lagrimas lo leo mas de 5 veces en un dia me enamoras cada vez que leo gracias por actualizar espero el sig con muchas ansias TQM



Respuesta del autor:

Owws!! Amo tus reviews!! >w</ me motivas a mil para seguir y seguir! 

Muchas Gracias por tu amors a este fanfic! 

Eres una monada ^^

Te Quiero Mucho! 



Nombre: Veko (Anónimo) · Fecha: 12/01/17 16:53 · Capítulo: •No te dejare ir•

No me vayas a partir el corazon de mi kukencio ;w;

Mira que poner a hoseok trabajar para el... a laverga... y jungkook sin saber que El es el amante.

 



Respuesta del autor:

"A la verga" deos tu comentario me mató jajajajajajajajajajajaja xD

Pinche hoseok se quiere meter donde no le llaman :v

No te preocupes que jungkook es un cabrón y no va a dejarle chance a hoseok tan fácilmente jajaja



Nombre: Dolly (Anónimo) · Fecha: 10/01/17 18:14 · Capítulo: •Me perteneces•

Maldito Jungkook!! Como le pegas al bebé???! 😬. 

Se esta poniendo bueno. 



Respuesta del autor:

Jajajajajajajajaja deos tu comentario me hizo reir xD

Esque tae ve la tempestad y no se inca we :v Jajajajajajjaj

Me alegra que te guste ^^/



Nombre: Satomi (Anónimo) · Fecha: 08/01/17 18:31 · Capítulo: •Me perteneces•

Esta re bueno. Jajaj Espero la conti. Gracias:3



Respuesta del autor:

Muchas Gracias a tí por leer x3

Tratare de actualizar pronto <3



Nombre: Yarilis (Anónimo) · Fecha: 08/01/17 15:57 · Capítulo: •Me perteneces•

Wo! EN serio Wo! Pobre Tae :'v solo espero que kook no sea tal malo con el 🙏



Respuesta del autor:

Sí te dijera 7u7 jajajaja okey no xD

Muchas Gracias por leer >w</

Actualizare pronto 



Nombre: rebeca (Anónimo) · Fecha: 08/01/17 15:27 · Capítulo: •Me perteneces•

pobre de mi taetae lo que tiene que sufrir por amor me encanto ah cada vez que leo lloro mucho siento todo las emociones en cada palabra gracias por actualizar espero el sig.con muchas mas ansias.y mi hobi no quiero que sufra tanto amo tanto tus fic cada historia me encanta



Respuesta del autor:

Owws y yo amo tus reviews!  >w</ 

Muchas Gracias por darle amor a este fic! 

Tratare de actualizar lo mas pronto posible! 

Te quiero mucho ^^/

Mucho amor para ti 

 



Nombre: rebeca (Anónimo) · Fecha: 05/01/17 20:42 · Capítulo: •No hay vuelta atras•

me encanta pero pobre de mi taetae cuando vea a hobi y que nunca lo abandono.ahhh me encanta tanto hasta llorar por mucho tiempo necesito pañuelos cada vez que actualizas gracias amo tus historias espero el sig.con muchas ansias te quiero 



Respuesta del autor:

Amo tus review! >w< 

Muchas Gracias corazón! 

Esperó que el capitulo nuevo te guste! 

Te Quiero Mucho <3 Mucho amor para tí <3



Nombre: rebeca (Anónimo) · Fecha: 03/01/17 02:42 · Capítulo: •Hermoso•

ahhh me enamore mas mucho mas  de tu historia bello precioso hermoso le tengo muchooo amor a tus historias me encanta gracias espero el sig.con mas ansias te quiero mucho y animo sigue adelante 



Respuesta del autor:

Aws! Te juro que amo tus reviews! >w<

muchas Gracias corazón 

Tratare de actualizar lo más pronto que pueda. 

Te Quiero Mucho <3

 



Nombre: Dolly (Anónimo) · Fecha: 02/01/17 23:58 · Capítulo: •Hermoso•

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍



Respuesta del autor:

<3 <3 <3 <3 <3 <3



Nombre: Jazmin (Anónimo) · Fecha: 02/01/17 20:46 · Capítulo: •Hermoso•

Mielda me eamocioneee,¿que le paso a mi caballo? mi hermoso bias,ajam queria felicitarte por la historia y transmitirte mi apoyo ANIMO!!!!>.<



Respuesta del autor:

Ow Muchas Gracias!! >w</ <3

El caballo se fue a cabalgar lejos del establo :v Jajajajajajajajaj xD 

 



Nombre: rebeca (Anónimo) · Fecha: 02/01/17 20:02 · Capítulo: •Te...espere...•

mi pobre hobi y taetae ya gaste mis pañuelos gracias por el capitulo  y no te disculpes fue muy triste pero me encanto la historia espero el sig.con muchas ansias espero que viva mi hobi 



Nombre: una de x ay (Anónimo) · Fecha: 01/01/17 22:24 · Capítulo: •No me casare•
Jkfgj Novela 10/10 espectacular le doy mucho amor... Espero q haiga NamJin 7u7 jaja

Respuesta del autor:

Muchas Gracias!! >w<

Ten por seguro que habra namjin! 



Nombre: rebeca (Anónimo) · Fecha: 01/01/17 02:53 · Capítulo: •Quiero casarme•

llore no es justo mi pobre taetae sufriendo de amor noooo gracias por actualizar me gusto mucho espeero el sig.con muchas ansias feliz año nuevo



Nombre: rebeca (Anónimo) · Fecha: 01/01/17 00:48 · Capítulo: •No me casare•

mmm. me encanto tanto hasta llore mucho gracias por actualizar espero el sig con muchas ansias feliz año nuevo y te deseo lo mejor 



Nombre: rebeca (Anónimo) · Fecha: 30/12/16 20:41 · Capítulo: •Encantado•

me encantoooo muchooo gracias por actulizar espero el sig. con ansias



Respuesta del autor:

Muchas Gracias por tu review! Son mi motorcito de motivación >w<

Espero disfrutes los nuevos capítulos <3



Nombre: Leviyoa (Anónimo) · Fecha: 29/12/16 22:13 · Capítulo: •Clase Media•

Esta bueno. Espero la conti :33



Respuesta del autor:

Me alegro que te guste >w<



Nombre: Lululu (Anónimo) · Fecha: 29/12/16 04:55 · Capítulo: •Clase Media•

Me encantaaaaaaaaaa!!!! Porfiiiii siguele pronto porfiiiiii~ *0* es tan genial. 



Respuesta del autor:

>w< Muchas Gracias! <3



Nombre: rebeca (Anónimo) · Fecha: 29/12/16 03:02 · Capítulo: •Clase Media•

me encanto muchoo gracias espero con ansias el sig 



Respuesta del autor:

Me alegro mucho >w</



Enviar un Comentario