Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Darkkuro (Anónimo) · Fecha: 13/11/17 21:21 · Capítulo: Gotham Monsters vs Metropolis Giants

Qué pronto has actualizado 😍😍😍 como siempre ha sido un capítulo estupendo pero se estaba súper mono poniéndose celoso y más aún estaba Clark diciéndole esas cosas tan tiernas para calmarle. 

Dios no me esperaba que Bruce apareciera en el bar 😮 no sé porque me imagino que se meterá un poco le meterá algo de cizaña Bobby XD. Sería interesante de que empezará a abrirse y dijera quién es Clark para él pero siendo como es Bruce has a ver con qué nos sale XD.

Estoy deseando de leer la continuación sigue así me encanta cómo va la historia ^^



Nombre: girlutena (Logado) · Fecha: 13/11/17 12:29 · Capítulo: Gotham Monsters vs Metropolis Giants

Jajajajaja 

Ayy la última parte jajaja Jimmy jajaja se nota que ya está con las copas encima 

Ayyy Bruce!!!! Que lindo se ve celoso!!!!! Es taaan *-*!!!

Me encanto el capitulo, tan lleno de "normalidad" si todos fueran asi y Lex no existiera u.u T_T

Ayyy yo quiero que Bat le diga a los amigos de Sup que son novios      *-*!!!!! Solo para ver las caras que estos tres...incluyendo clark..ponen *-* y también para que sepan que con Clark no deben meterse ...imponiendo su derecho como novio *-*

Me alegra mucho que hayas vuelto!!!!! Te extrañé!!!! *-*!!!!! 

Espero leer el proximo capitulo!!!!! 

Besos!!!!!



Nombre: Damocles (Logado) · Fecha: 13/11/17 02:45 · Capítulo: Gotham Monsters vs Metropolis Giants

Los celos de Bruce fueron de lo mejor!  

 

Bruce puede permitirse tener un arrebato y decir ante ellos que es el novio de Clark,  Jim puede callarse pero aun así estoy en 50 50 . Por mi parte adoraria que Bruce lo grite a los cuatro vientos.

 

Muchas gracias por escribir y publicar. Me encantó el capítulo 



Nombre: linmangmu (Logado) · Fecha: 13/11/17 02:03 · Capítulo: Hielo
yeezys
converse outlet store
hogan outlet online
van cleef arpels
kobe shoes
adidas ultra boost
jordan 4
kobe 9
vibram five fingers
kyrie 4
adidas shoes
curry 3 shoes
michael kors uk
cheap jordans
longchamp bags
adidas ultra
pandora bracelet
tory burch shoes
nike zoom
pandora jewelry
michael kors handbags
adidas nmd runner
adidas superstar
new england patriots jersey
michael kors outlet
yeezy boost 350
mlb jerseys
longchamp outlet
nike zoom running shoe
yeezy shoes
jordan retro
longchamp bags
kyrie irving shoes
michael kors outlet online
retro jordans
lebron shoes
http://www.kobeshoes.uk
light up shoes
yeezy boost
kobe byrant shoes
nike roshe one
kyrie 3
kate spade outlet online
jordan 11 retro
reebok outlet
hermes belts
jordan 12
fitflops
kate spade outlet
yeezy boost 350
retro jordans
michael kors outlet online
cheap mlb jerseys
adidas yeezy
nike air max 2018
nike air max 2017
pandora jewelry
air force 1
converse outlet
yeezy boost 350
kevin durant shoes
cheap jordans
fitflops sale clearance
kobe 11
kobe sneakers
longchamp
yeezy boost 350
adidas tubular
stephen curry shoes
ultra boost
falcons jersey
air yeezy
yeezy
cheap jordans
chrome hearts
http://www.kobebasketballshoes.us.com
balenciaga shoes
adidas nmd
longchamp outlet
nike roshe run
real jordans for sale cheap
dior glasses
true religion
hermes belt
lacoste outlet
fitflops
yeezy boost 350
reebok shoes
michael kors factory outlet
golden goose
jordan 13
yeezy boost 350 v2
michael kors outlet
nike huarache
nike mercurial
yeezy boost 350 v2
lebron 13 shoes
true religion jeans
adidas yeezy boost
golden goose outlet
nike air max 90
roshe shoes
timberland boots
yeezys
links of london
jordan shoes
chrome hearts
cheap jordans
lebron 13
nike air huarache
michael kors outlet
nike polo
adidas ultra boost
adidas stan smith shoes
moncler outlet
vans outlet
adidas stan smith
air force 1
moncler jackets
af1
nfl jerseys
ysl bags
hermes belts for men
adidas outlet online
yeezy shoes
adidas nmd r1
chrome hearts online
basketball shoes
longchamp
nike air huarache
adidas stan smith
kyrie shoes
nike huarache
calvin klein outlet
adidas tubular
adidas store
vans shoes
golden goose
adidas online shop
links of london outlet store
authentic jordans
yeezy boost
nike air force 1
tory burch outlet
michael jordan shoes
vans shoes
gucci belt
chrome hearts online
kobe 11
cheap jordans
nmd
kd shoes
longchamp handbags
lacoste polo
jordan retro 6
retro jordans
yeezy boost 350
yeezy
longchamp
adidas superstar
true religion
yeezy boost 350
birkin bag
louboutin shoes uk
longchamp bags
nike foamposite
asics running shoes
nhl jerseys
vibram fivefingers
nike roshe run
nike air zoom
led shoes for kids
yeezy boost
kobe shoes
ysl handbags
hermes belt
jordan shoes
yeezy boost
air max 90
timberland outlet
roshe run
lebron 14
nike air force
longchamps
ferragamo belts
nike air force 1
cartier bracelet
adidas neo
cheap basketball shoes
curry 3
adidas ultra boost
yeezy boost 350 v2
michael kors factory outlet
longchamp bags
michael kors handbags
led shoes
hermes belt
air max 90
golden goose sneakers
curry 4
balenciaga sneakers
van cleef
golden goose sneakers
adidas online shop
yeezy boost 350 v2
adidas superstar shoes
prada glasses
patriots jersey
links of london sale
kyrie 4
links of london
lacoste outlet
kyrie 3 shoes
golden goose
nike zoom
adidas yeezy
longchamp longchamps
basketball shoes
prada sunglasses
adidas outlet
michael kors outlet store
james harden shoes
yeezy shoes
tom ford sunglasses
nike huarache
nike dunks
adidas nmd
longchamp sale
michael kors handbags
nike air max 90
air max 2016
air jordan 13
nike football boots
adidas tubular
yeezy boost 350
air jordan
birkin bag
atlanta falcons jersey
converse outlet
curry 4
brady jersey
louboutin shoes
michael kors handbags
adidas gazelle
adidas superstar shoes
michael kors outlet
pandora charms
chrome hearts
lacoste online shop
dior sunglasses
adidas eqt
yeezy boost
adidas stan smith sneakers
jordan 6
lebron james shoes
cheap nfl jerseys
pandora charms
kobe shoes
goyard handbags
adidas outlet
nike air max
lebron 14 shoes
curry shoes
hermes handbags
jordan retro 12
air jordan shoes
yeezy boost 350 v2
jordan shoes
michael kors outlet
100% real jordans for cheap
asics shoes
jordan shoes
nike air zoom
ferragamo belt
nike dunk shoes
hermes birkin
adidas tubular shadow
adidas nmd
kate spade handbags
michael kors outlet online
gucci belts
adidas ultra boost uncaged
longchamp handbags
tory burch shoes
hogan outlet
yeezy shoes
nike basketball shoes
adidas nmd
goyard bags
nmd
air jordans
yeezy shoes
tom ford eyewear
kobe basketball shoes
adidas outlet
adidas tubular
Kanye West shoes
jordan shoes
calvin klein outlet online
birkin bag
air jordan shoes
true religion outlet
nike air max
air max
nike roshe uk
nike air force
kobe 9
led shoes
converse shoes
michael jordan shoes
nike polo shirts
nmd
kobe basketball shoes
air jordan
adidas tubular shadow
adidas nmd
yeezy shoes
michael kors outlet
air max 2018
adidas outlet online
michael kors
jordan 11
100% real jordans for cheap
cheap jordans
air max 2017
harden shoes


Nombre: Elbuhoconlentes (Logado) · Fecha: 13/11/17 01:26 · Capítulo: Gotham Monsters vs Metropolis Giants

Hola !!! 

Me ha encantado tu fic!!!  Ojala actualices pronto! Eso espero y pues pasare a leer todos tus proyectos !  :) 



Nombre: darkkuro (Anónimo) · Fecha: 07/11/17 20:55 · Capítulo: Espejismo

Que ganas tenía de leerte. No te preocupes que todo lo bueno se hace esperar ^^.

Ya tenía curiosidad de qué estaría pasando por la vida de Dick.

Clark me da pena ú.ù quiere ser bueno pero cada vez que lo intenta pasa algo menos mal que Bruce lo ha parado en seco que sino...

No me esperaba que Luthor fuera quien hubiera pagado todas las trampas de Clark O_OU mala cosa.

Ya tengo muchísimas ganas de leer la continuación ¡gracias por no dejar de lado esta historia por que es increíble! Me encanta la manera en la que escribes!

PD: una pregunta ¿qué es una aveza? Lo has escrito en la parte del río y no me lo imagino. En España yo solo lo he oído (y en pueblos muy cerrados) como un verbo cuando alguien tiene por costumbre algo difícil como levantarse todos los días a las cinco de la mañana y cosas así.



Respuesta del autor:

Ayyy, estuve mirando que demonios era una aveza!!!!

Ja ja ja, no tenía ni idea, y eso que también soy de España.

Evidentemente, me equivoqué, quería decir CABEZA. Supongo que el corrector hizo de las suyas. Igualmente, ya está corregido. Gracias por decírmelo.

Y gracias por tu lindo review.



Nombre: Yu-chan (Anónimo) · Fecha: 27/10/17 05:33 · Capítulo: Hielo en el Infierno

Hola. 
Me encanta tu trabajo. 
Casi todos los días vengo esperando a que actualices. 
Por favo no avandones este hermoso fic. 
Pero te agradezco que lo compartas... me encanta en serio.



Respuesta del autor:

Tus deseos son órdenes...

Acabo de actualizar.

Sé que me he tomado mi tiempo, demasiado, pero puff, han pasado muchas cosas, sobre todo, nuevas aficiones con las que pasar el tiempo libre.

He estado dibujando, te invito a que veas mi perfil de facebook (me llamo Tanis Damasco) o devianart:

https://tanisdamasco.deviantart.com/



Nombre: naililsm (Logado) · Fecha: 15/09/17 02:21 · Capítulo: Hielo en el Infierno

Te extrañe! 

Disfruté el  capítulo ^_^. Tan lindos y sensuales que son cuándo se aman, ya me.hacía falta leer algo así.

Luthor de ese hombre no espero nada bueno.

Sorry mis comentarios cortos, ya sabes uno de pocas palabres y tiempo.

Te leo en el siguiente, un abrazo Tanis



Respuesta del autor:

NO pasa nada, lo importante es que te gustó y pasaste a comentar.

 



Nombre: HiroDUzumaki (Logado) · Fecha: 12/09/17 03:22 · Capítulo: Hielo en el Infierno

ohhh jaja me encantó jeje dioses que jodidamente genial jaja triste emocionante y perturbador jaja todo junto, dioses otra vez mentiras y ahora que le dira Clark a Bruce, ohhh y quien es Red Hood aquí, por que Jason no o si? ahh bueno como sea jeje me encanta dioses yo sigo imaginando que Damián sería bueno aquí no? jeje pero tu decide jaja me encanta todo esto grscias jeje



Respuesta del autor:

Pues no creo que Clark le diga la verdad a Bruce. El problema es que Batman es demasiado perspizaz como para dejarse engañar, así que hay bronca asegurada.

PD: Lo siento, pero Damian no entra en mis planes, por el momento. Pero me encanta el personaje y le hice un fic que puedes ver en mi cuenta, se llama MI AMOR DE LAS ESTRELLAS, no recuerdo si ya lo leíste.



Nombre: W. G. (Anónimo) · Fecha: 07/09/17 04:51 · Capítulo: Hielo en el Infierno

La actitud de Lex en este capítulo me recuerda remotamente a Moriarty.

Buen capítulo, espero el siguiente con ansias. 



Respuesta del autor:

Pues sé quien es Moriarty, pero no conozco al personaje.

¿Te lo recuerda? Ahora me ha picado la curiosidad y tendré que investigar.



Nombre: prince (Anónimo) · Fecha: 06/09/17 13:06 · Capítulo: Hielo en el Infierno

Hi!!!!!

Gracias por actualizar.

Disfruté del capítulo.

Me preguntó ¿qué desea Luthor?. ¿Vengarse de Clark?.



Respuesta del autor:



Nombre: W. G. (Anónimo) · Fecha: 04/09/17 23:35 · Capítulo: Inevitable

Sería asombroso que tanto Jason Todd como Damian Wayne estuvieran. Esos personajes son parte importante tanto para Bruce como para Batman. Honestamente, estaría feliz que incluyeras a todos los personajes que dijiste *gritos internos en modo fangirl*



Respuesta del autor:



Nombre: Abadon007 (Logado) · Fecha: 04/09/17 05:22 · Capítulo: Hielo en el Infierno

Hola Tanis!!!

Me encanta que estés de regreso T_T, entiendo que estas en el otro continente, pero no nos abandones. Solo pasa a saludar, me da miedo que no te veamos más por el foro. 

Estoy siguiendo esta historia y aunque no te escriba comentarios me tienes muy intrigada primeramente me llegaron varias preguntas desde que comenzaste esta segunda parte.

1.- La niña Leocadio, ¿Bruce la adopto?

2.- ¿Qué sucedió con ella?

En la primera parte ella murió, pero bueno no sé cómo explicar. Para que ella no se convierta en lo que es en el futuro, porque en cierta forma ella colaboro para que Superman se hiciera como es actualmente. Digamos que si Lex, Amanda y todos los que lo torturaron no hubieran hecho eso, Superman no estaría fuera de control, seguiría como el Boy Scaut que era obvio con su amor por Batman que también no ayuda mucho.

Siento una paradoja, pues ella venía  del futuro para evitar que Superman  se hiciera un maldito dictador y asesino, pero más que evitarlo creo que ayudo en crearlo, fue peor.

Lo querían lastimar asesinando a su madre Martha Kent y de la peor manera, lo torturaron psicológicamente y físicamente, cuando no querían que se comportara así, y luego Siniestro que es la cereza del pastel y ahora Lex con lo de Bruce va ser el betún en el pastel para que Superman alcancé su destino el de un conquistador y destructor de mundos. 

Bueno, la verdad estoy en conflicto por esa razón deje de enviar reviews jajaja me puse a leer algunas partes de la primera temporada por así decirlo de tu Fic. 

Y me quede con cara de:

-_- Soy yo o hay una paradoja. 

Este capítulo me encanto el Lemon, pero lo que venció el Lemon fue Lex Luthor, amo ese hombre aunque lo odie a veces. Tan inteligente y astuto, pero sobre todo seductor a su manera. Lástima que odie a Superman, pero lastima. 


Me encanto la partida de ajedrez, la forma en que le habla, la tranquilidad de como lo guía hasta sacarlo de sus casillas. 

Bueno aun ando traumada por lo de Injustice 2, no soy de video juegos, pero sigo la historia de ese universo. Ese Superman está loco. 

Te mando saludos, besos muchos besos y abrazos al estilo Superman. 

Pero sobre todo te deseo éxito y descansa de tus labores para que no te nos vayas a enfermar. 

DX

Espero no incomodar con todo lo que escribí. 



Respuesta del autor:

¡Por supuesto que no me incomodas!

La paradoja a la que te refieres, existe, pero que yo recuerde, Leocadio NO murió. En la primera parte murió bastante gente (me puse en plan boda roja) pero Leo no fue uno de ellos. Así que el día menos pensado te la encuentras.

El tipo de relación que Batman tendrá con ella, está por ver (no lo sé ni yo)

Hacía tanto que no actualizaba que debo poner mis ideas en orden, así que todo está en el aire. Supongo que improvisarñe, como siempre. ¿No se me da mal, no?



Nombre: Darkkuro (Anónimo) · Fecha: 02/09/17 21:57 · Capítulo: Hielo en el Infierno

Que ganas tenía de que actualizaras 😆, ¡lo bueno siempre se hace esperar! El beso que le ha dado Bruce a Clark delante de la secretaria no me lo esperaba ¡que tierno! Lo que me da miedo es lo que trama Lex, sea lo que sea no puede ser nada bueno 😧.

Estoy esperando con muchas ganas el nuevo capítulo y a ver que excusa se inventa Clark por su ausencia ^^.

¡Nos vemos!



Respuesta del autor:



Nombre: girlutena (Logado) · Fecha: 02/09/17 12:30 · Capítulo: Hielo en el Infierno

ohhhhh actualización!!!!! me muero!!!

te amo!!! gracias por actualizar *-* amo esta historia desde la primera vez que leí la primera parte. y no me importa esperar lo que sea... yo llevo mas de un mes sin actualizar... ^^'....

fue tan!!!! excitante, emocionante. 

jajaja yo quiero el puesto de Yukio jajaja *-*!!!!! 

odio a Lex... podrías matarlo??? esa basura no merece vivir. venir a controlar al pobre de clark, amenazarlo, diciendole que podría lastimar a bruce. lo odio lo odio lo odio

pobre clark T_T pobre bruce... aunque ya se dio cuenta que algo lastima a clark...esperemos que haga algo por averiguarlo T_T

Bueno... ya lo dije antes...

Me encanta!!!!

esperaré la actualización *-*!!!!!

Besos y abrazos  (:



Respuesta del autor:



Nombre: M (Anónimo) · Fecha: 31/08/17 03:13 · Capítulo: Nunca subestimes a Luthor

Que tortura, actualiza pronto me muero por saber como continua. Yo se que haz de estar ocupada, pero no haz acualizado nada y ya llega el proximo mes😭😭. Mi facina tu histori por eso mis ancias de tu actualización.



Respuesta del autor:

paciencia, que todo llegará!

 



Nombre: Darkkuro (Anónimo) · Fecha: 30/08/17 02:54 · Capítulo: Nunca subestimes a Luthor

Me he leído la historia de principio a fin y cuando vi que habías hecho una continuación tuve que leerlo (muy raro en mi por que no leo los fics a menos que estén completos) me encanta como escribes!!! Tengo muchas ganas de leer qué pasa ahora con Lex y cómo va a actuar Clark ahora que sabe todo eso pobre Bruce 😢



Respuesta del autor:

¿Por qué lo hiciste?

Ahora tendrás que esperar a que suba cada capítulo<!!!!!

Yo también prefiero leer los que están finalizados pero tengo que reconocer que si me engancha el primero, no puedo parar de ller, y es un honor que te hayas saltado esa regla por mí!

Gracias.



Nombre: IxchelNyx (Logado) · Fecha: 06/08/17 15:54 · Capítulo: Nunca subestimes a Luthor

Eso fue muy cruel, po de ambos, llevan una vida tan cruel, mi corazón me dolio De todas esas palabras, espero que en algún momento puedan ser felices ambos, se lo merecen, o tal vez no, pero espero con ansias el próximo capítulo. Nos leemos en el siguente, gracias 😊



Respuesta del autor:

Muchas gracias por leer.

Te regalaré algo de felicidad el próximo capítulo. I promise



Nombre: IxchelNyx (Logado) · Fecha: 06/08/17 15:40 · Capítulo: Antiguas y nuevas heridas

Oh!!! Me quede muy ansiosa de leer el siguiente capitulo, ya había visto que habías publicado, pero no había tenido tiempo de leer, gracias por continuar, siempre me emociona mucho leerte. Nos leemos en el siguiente capítulo. 😊



Respuesta del autor:

Muchísimas gracias!



Nombre: prince (Anónimo) · Fecha: 02/08/17 03:18 · Capítulo: Nunca subestimes a Luthor

Sin palabras.

 

Me encantó. Jejeje... No me lo esperaba.



Respuesta del autor:

Esa era la idea.

Odio los finales predecibles ... No. La verdad es que adoro leerlos, pero no escribirlos.

 



Nombre: naililsm (Logado) · Fecha: 30/07/17 18:14 · Capítulo: Nunca subestimes a Luthor

Wooo que capítulo tan intenso, estoy en shock, sabía que Luthor era de cuidar pero no lo creí de algo tan así...

Te gusta ver el mundo arder

Tanis hermosa gracias por actualizar, te leo en el siguiente, un abrazo!



Respuesta del autor:



Nombre: HiroDUzumaki (Logado) · Fecha: 29/07/17 03:07 · Capítulo: Nunca subestimes a Luthor

Ohhh dioses esto fue jodidamente exquisto jaja no se ni que escribir con tanto que tengo en la mente jaja me encantó gracias gracias

por fin vemos lo que pasó Bruce en su infancia exquisito disoes me encantó jeje gracias fue genial esa parte encantador lo de las fotos jaja, Lex dijo que su padre nunca lo tocó no?  y que el doctor había compartido eso, asi que el padre de Bruce no lo compartió?

dioses genial genial jaja y Bruce y Kal genial genial el ultimátum 

jaja sólo queda decir y Damián? jaja disculpa me encanta ese niño 

muchas gracias gue genial



Respuesta del autor:

De momento Damian no entra en mis planes , aunque me encanta la bolita de odio.

Escribí un fic sobre él. Se titrula MI AMOR DE LAS ESTRELLAS, si te gusta Damian, te encantará.

 

Por lo del malentendido, sí, efectivamente, el doctor compartió el material pornográfico con sus amigos, entre ellos, con el padre de Luhor. Pero solo las fotos, no compartió a su hijo nunca. Quizás no quedó suficientemente claro.

 

Muchas gracias por dejrme tu review y hacerme saber que te gustó.



Nombre: Novel (Anónimo) · Fecha: 28/07/17 02:02 · Capítulo: Nunca subestimes a Luthor

.............aaaaah

Aaaaaaaah

Uuff

Hola preciosa.

Pues....primero gracias por un capitulo tan hermoso, emocionante y desesperante.

Y pues...

MALDITA SEA ESTUPIDO IMBECIL LUTHOR DE MIERDA!!!!

Maldición!!!!

Así....este capitulo fue increible.....y oh mi Clark ....Bruce oh mi Bruce

Le dijo...pero Clark esta.......

Aaaaaaaaah

Diría que me sorprende el hecho de que ocurran este tipo de crueles cosas ...pero no

Contigo no hay un cuento de rosas preciosa

Tu historia es cruda hermosa e increible.

Sabia que sacarias lo de thomas solo que no sabia cuando.....pero lo esperaba.....

Quiero que alguien haga sufrir a lex

Vaya que si lo quiero.

Bueno me iré a sentar perdiendome en mis pensamientos .....pensaré y reflrxionare sobre esta única y genial historia.

Cuidate preciosa.

 



Respuesta del autor:

Tienes razón, preciosa joya, aunque puede que este sí que sea un cuento de rosas.

Al fin y al cabo, todos saben que al que le gustan les rosas, acaba pinchándose con sus espinas.

 

Me encanta Luthor, su sentido común y su practicidad son apabullantes, y refrescantes, ya que Luthor, a diferencia de el Joker, no está loco y sabe perfectamente lo que hace. Simplemente, es malo.



Nombre: Awen (Anónimo) · Fecha: 27/07/17 04:40 · Capítulo: Nunca subestimes a Luthor

La verdad si ha sido intenso gracias por compartir



Respuesta del autor:

a ti, por tu review.



Nombre: sereniti1983 (Logado) · Fecha: 27/07/17 01:48 · Capítulo: Nunca subestimes a Luthor

Llorando mi alma llora gracias por este bello capítulo pobre de mí Bruce ánimo clark 



Respuesta del autor:



Enviar un Comentario