Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Lucía07 (Anónimo) · Fecha: 21/01/18 09:14 · Capítulo: Perdición

Hola  <3 quiero decirte que amo esta historia (my favorite) y que vi tus dibujos y son muy geniales !!!sjshsh anddd que me encantaría un fanfic sobre Constantine y Superman, (o Batmanxd) just think about it.. bye! 

 

pd: ¿por qué hablaba en espainglish?



Nombre: kuroTan (Anónimo) · Fecha: 13/01/18 02:26 · Capítulo: Perdición

voy leyendo esta historia muchas veces y me sigue apasionando. me matas con la espera y aún así, seguiré esperando. 

 

gran historia.

 



Nombre: las mejores sensei (Anónimo) · Fecha: 04/01/18 00:19 · Capítulo: Perdición

hola

estaba leyendo tu fic en la pagina de wattpad cuando vi que actualicaste y quede O.O ¿sera posible? entonces fue realidad.... y si, vi que habias actualizado y mi reacion fue dar saltos  y gritar que ya habias actualizado ( asi en forma literal)

dejame decirque que como tus otros capitulos quedo siempre tan bien escrito... una obra de arte mas para esta coleccion, me encanto mucho como batman lo hizo con clark y como dick se dio cuenta, ademas se que se viene lo mas bueno ahora si viene el nudo de la historia, ese luthor merece la muerte lenta y dolorsa, pero se que esta provocando al dios para desatar su furia.. y los hal se que tambien sabe lo que clark hizo y se que se liara panda...

se que en un review te pedi que narraras un lapso de tiempo en que superman estuvo en el espacio y que bruce se quedo solo y se que me contestaste que ya lo habias narrado en los dos primeros capitulos de la parte ii ( que se tiro a lois) pero eso fue desde el punto de vista de lois, y lo que me referia era como fue que paso batman en esos dos años, es decir, como se sintio o que dijo dick o el mayordomo o diana, o como fue su dia a dia fingiendo que era fuerte cuando por dentro estaba hecho trizas... y lo mismo para clark.

es que me genero la duda de como fue digamos la primera semana o primer mes desde que superman mato al jocker y se fue en su nave al espacio... siempre quice saber como se desenvolvieron o cuales fueron las reacciones de ellos dos al verse de nuevo solo.. chica, es que como narras de una manera tan pulcra, poetica e inspiradora, quien mejor que tu para contarnos...

ademas y quiza una idea para un futuro capitulo, quiza en un sueño de bruce o en una realidad paralela, como seria si ellos dos estuvieran casados, o cual seria la reaccion de bruce al ver que clark le propone matrimonio..

otra cosa es que leyendo una respuesta a un review... el cual no recuerdo cual, vi que mencionabas una tercera temporada... ¿sera posible?¿me daras esa felicidad?.... ¿se cumplira mi sueño?, recuerda que esta parte no puede tener menos capitulos que la primera... romperias mi kokoro....

no siendo tan pesado ( lo se TT)... Me despido, no sin antes darte muchas gracias por actualizar... y seguir con el animo de hacerlo, por que tienes una obra de arte en tus manos, que me ha hecho amar mas este tipo de lecturas ( y eso que pense que no podiar amarlo mas) y gracias por estar ahy siempre con tus dibujos ( lo cual dibujas muy bien) ya que alimentan nuestra pervertida imaginacion... arigatou.. arigatou...

hasta el proximo cap....



Nombre: girlutena (Logado) · Fecha: 02/01/18 15:48 · Capítulo: Perdición

Oh dios!!!!! Mierda!!!!! Yo sabía que algo así iba a pasar.

En realidad... mierda!!! Puto lex!!!!!! Hfjdj

No tengo nada más que decir.

¿alguien puede calcinarlo? Digo...nadie va a a extrañarlo.

Lex es una mierda, y como cree que Sup no iba a faltar a su "cita" para armar un castillo si tenía a bruce muerto!!!! Ajjjj y una mierda, puto lex.

Esos linternas se pueden ir por el caño!!!! T_T 

Mas y mas problemas para nuestra pareja.

Me rompe el corazón saber que bruce podrá morir en cualquier momento, dejando solo a clark. Y clark... superman... tendrá y podrá vivir cientos y cientos de años(?) Sin el amor de bruce T_T 

Necesito mas!!! Mas!!! T_T aunque me duela seguir leyendo.

Muchas gracias por continuar esta historia!!!

Feliz 2018!!!



Nombre: Darkkuro (Anónimo) · Fecha: 31/12/17 19:40 · Capítulo: Perdición

¡¡¡Pero que hijo de la gran Luthor!!! Ya decía yo que dijo que se iba a vengar pero... Espero que no se haya publicado de verdad porque si no me imagino que Clark lo mataría o algo peor ????????????



Nombre: kurotan (Anónimo) · Fecha: 23/12/17 23:53 · Capítulo: Un mundo en llamas

dios!  acabo de leerme la primera y segunda temporada en todo el día. me encanta la historia, espero que actualices pronto. 



Respuesta del autor:

En serio te has leído más de 500 páginas en un solo día???? NO puede ser!

Has sormido algo???

 

Espero que sera una manera de hablar ... ja ja ja. Aunque me halaga que no te hayas podido desprender de la historia hasta terminarla.

Intentaré actualizar lo antes posibe, pero estas fechas navideñas son una locura. Tengo a medias el capítulo siguiente.



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 14/12/17 17:52 · Capítulo: Un mundo en llamas

Hola,estuvo increible este capítulo, quede muy conforme con la actitud de Batman despues de casi estar muerto. Oye tengo una pregunta ¿Tendras momentos de Oliver y Bruce en el futuro planeados?. Me encanta la actitud de Oliver con ese amor no correspondido que siente por Bruce y esa relación celos-rabia con Clark. Espero con ansias tu próxima actualización. Que estés bien :)



Respuesta del autor:

Pues no estoy segura, pero puede que tenga reservado algo para Óliver.

Sí, definitivamente, creo que volverá a salir en la segunda temporada. o quizás en la tercera???

 

Uyyyyy, habrá tercera???

 

SPOILER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Nombre: Dee-Dee (Anónimo) · Fecha: 10/12/17 17:59 · Capítulo: Un mundo en llamas

Ahhh al fin me puse a día, adoro tus fics y me encantó este capitulo, muchas gracias



Respuesta del autor:

Bien!

Ahora ya puedes pensar en cómo contribuir con tus comentarios a una historia que aún no está escrita.

Eso es emocionante, no? Porque te aseguro que tomo muy en cuenta las opiniones de los lectores e incluso me ayudan a desarrollar la trama con nuevas y alocadas ideas.



Nombre: HiroDUzumaki (Logado) · Fecha: 06/12/17 13:25 · Capítulo: Un mundo en llamas

Me encantó gracias los dos capítulos fueron simplemente geniales 



Respuesta del autor:

Gracias Hiro, por estar ahí, siempre.

 



Nombre: las mejores sensei (Anónimo) · Fecha: 06/12/17 00:55 · Capítulo: Un mundo en llamas

hola tanis, dejame decirte que casi me voy para atras cuando vi que actualicastes, y dejame decirte que me gusto el capitulo, aunque en verdad queria leer a un superman furioso y apocaliptico(aunque se que no lo estas reservando para un futuro), pero fue muy original y hermoso como salvaste a bruce, ahora pensando entre tantas cosas seria bueno que nos contaras en un capitulo o en un flashback como lo paso batman en esos años que superman no estuvo, es decir en los años que lo abandono, por que leyendome este fic y la primera parte ya como mi tercera vez, veo que me queda ese vacio de como se consumio o lo que sintio, y me gustaria mucho saber que paso con bruce, por que con superman pues si quedo claro, aunque tambien no esta mal que pudieras profundizar.

aclaro que no es que te lo este exigiendo sino como una humilde peticion de un fan que adora y aun flipa con este fin tan bien hecho...

muchas gracias por contarnos esta historia... ya nos seguiremos leyendo..

gracias

 



Respuesta del autor:

Bueno, en los primeros capítulos ya narré algo de lo que le pasó a Bruce (que se tiró a Lois, por ejemplo) y de Superman no dije nada por una buena razón que sabrás más adelante.

No quiero hacerte spoilers de la trama.

Por cierto, te contesté a otro review con uno de mis dibujos, espero que te guste.



Nombre: yuix (Logado) · Fecha: 05/12/17 00:18 · Capítulo: Un mundo en llamas

Acabo de terminar de leer tu fic y decir que me ha encantado es quedarse corto. Casi muero con la primera parte, fueron tantos sentimientos y emociones y me dolió tanto lo que le hicierona Clark, incluso lloré y luego cuando abandona a Bruce... Mi corazón se rompió y con esta segunda parte siento que viví en una montaña rusa. Había momentos tan "awww" y luego tan "oooh" y también están los de "buaaa". Hacia tiempo que no leía algo que me emocionaba tanto. Es más, durante dos noches he experimentado más emociones que en años xD 

Cada vez tengo más curiosidad por saber como acabará esta historia. Sobre todo, quiero saber si Leocadio decía la verdad, aunque una parte de mi piensa que no. Después de todo si la enviara Bruce, lo más sensato seria evitar el evento/desencadenante que hace que Clark se vuelva malo en vez de acabar con él. O también puede que ella venga de otra tierra donde Clark no ama a Bruce. Y cuando Bruce se entere de que Lex está chantajeando a Clark arderá Troya como poco (a377;ŏ_ŏ). Tengo tantas ganas de saber que va a pasar ya~. Esperaré la continuación con la paciencia que no tengob25;

 



Respuesta del autor:

Ohhhhh, demasiadas preguntas a las que prometo ir respondiendo a medida que avanza la trama.

Muchas gracias por hacerme saber que te gustó tanto. No dudes en escribirme cualquier alocada idea que tengas, que soy capaz de meterla en el fic.



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 04/12/17 19:44 · Capítulo: Un mundo en llamas

Me encanto!!! <3 Me encanta como sales de las situaciones de  una manera tan creativa. La parte de Gordon fue super potente 

Ahora que hará Clark con tanta ira? Cómo la asimilara Bruce cuando se de cuenta? 

Estare esperando ansiosa la continuación!!

Saludos!! :)



Respuesta del autor:

Es que adoro a Gordon.

Lo quiero como a un padre, aunque también lo shippeo con Batman, y eso es raro.

Creo que incluso mi manera de escribir se vueve más creativa cuando escribo desde su punto de vista, uno cargado de experiencias vividas con tantos años de servicio. No crees?



Nombre: darkkuro (Anónimo) · Fecha: 04/12/17 17:18 · Capítulo: Un mundo en llamas

Menos mal que ha sobrevivido, he flipado lo que ha hecho Clark para que se curara ó.òu eso si que es echarle un par.

La escena de Gordon me ha encantado es genial me dio penilla por como se sentía pero es lógico ú_ù.

Ahora lo que me pregunto es si Clark hará lo que le ordenó Luthor, me gustaría saber lo que pasará.

Gracias por actualizar tan pronto y espero leer la continuación.



Respuesta del autor:

Sí, ha sido brutal.

Quería que quedara patente que Clark haría cualquier cosa, CUALQUIER COSA, con tal de estar con Bruce.

Esto no te da pistas?



Nombre: Elbuhoconlentes (Logado) · Fecha: 04/12/17 06:06 · Capítulo: Un mundo en llamas

Aquí estoy de nuevo.  Lo siento por dejar doble review , es que leí tus otras historias y son muy buenas , sólo que cometí el error de dejar mi opinión en ellas y luego pensé, y si jamas se entera de que deje un comentario,  buenobel punto es, me gusta la facilidad con la que desarrollas la historia y la fluidez de estas, :) estoy feliz de haberme topado con el el dios y el mortal, y creeme en solobdias lo leí todo , y así sera con esta historia, y con todas las que vallas subiendo . 

:) 



Respuesta del autor:

No te preocupes, siempre me tomo mi tiempo para leer los reviews, sean de historias terminadas o no. Asi que los hubiera visto igual, y agradecido tanto como este.

 

Muchas gracias por leer y dejarme ver que te gustó la historia, ésta, y las demás.



Nombre: Elbuhoconlentes (Logado) · Fecha: 04/12/17 04:31 · Capítulo: Un mundo en llamas

Que si me ha gustado! Me ha encantado!.

Otro magnifico capitulo, u ahora a esperar el tiempo que sea necesario, por que  tu historia lo vale,

Y ahora solo puedo pensar que hará superman , con este nuevo batman, que no controla sus emociones! 

Esto se pone cada vez mejor.

Gracias por el capitulo, 



Nombre: Damocles (Logado) · Fecha: 04/12/17 02:16 · Capítulo: Un mundo en llamas

Por las barbas de Odín!!!! 

 

No sabes cómo me desespere.  Estoy llorando ahora,  muchas gracias por escribir de manera natural tan sublime! 



Respuesta del autor:



Nombre: Yuri-san (Anónimo) · Fecha: 29/11/17 01:00 · Capítulo: Tiro Certero

HOLA!!!!
Me encanta tu fic. Siempre que puedo lo comento, aunque creoq ue cambio de nombre jejeje 

Me has destrozado el corazón! bueno creo que a todas... Pero tengo una teoria en mi cabeza que es que van a usar el agua de Ra's Al ghul ara revivir a Batman, así como hicieron con Todd en capucha roja. Creo que eso me anima para no decaer en la tristeza que me causo. 

En fin me encanta tu fic!!! <3 <3 <3 <3 <3 muchas gracias por compartirlo!!!
Por favor actualiza pronto o morire... 
(Ya estoy muerta en la uni de todas formas XD ) 

Muchas gracias por compartir esta gran historia ! <3

saludos. 



Respuesta del autor:

Bueno, aquí tienes la actualización, así que no has tenido que esperar mucho a acallar tu sufrimiento.

Me alegro que te guste mi fic, y no cambies de nombre porfavor, así, sabré que eres tú siempre que hablemos.



Nombre: las mejores sensei (Anónimo) · Fecha: 28/11/17 00:33 · Capítulo: Tiro Certero

hola

 

primero que todo me dejaste impactado, como esperaba un fic perfecto como la primera parte ( no has respondido mi review de la primera parte), como siempre has cautivado toda mi atencion, me lo lei en menos de una semana ( pues trabajo y casi no tengo tiempo libre y el que tengo que lo dedico a ti y a este fic), esta historia me tiene hecho un manojo de sentimiento, esta bien escribo, bien narrado, fiel al universo de DC (  pues ahy otros fics donde solo toman personajes pero no poderes), solo espero mas terreno pantanoso para el proximo capitulo, pues me encanta  ver sufrir a  kal-el ( pero en buen sentido ya me entiendes) pues lo escribes y narras muy bien aunque obvio espero un final feliz para ellos aunque en el universo de DC nunca se sabe, pero batman se lo merece, y se merece a ese Dios... 

 

segundo, espero que este fic tenga minimo 100 capitulos, pues no toleraria que ya estuviera por acabarse cuando hay mucho de donde escribir, y si quieres cortar, pues tambien toleraria una tercera, cuarta y quinta temporada como Dios manda, pues no debes privarnos de mas de esta historia y tu manera de escribir, ya que lo haces muy bien...

 

tercero, respecto a la segunda parte no habia dejado reviews en los otros caps pues estaba esperando a alcanzarte y decirte todo esto aqui en el ultimo, pero ten seguro que a medida que actualices tendras mi review.

cuarto: respecto al capitulo, me quede impactado, fue inesperado, sublime, lleno de sentimientos, pulcro, bueno resumiendo fue perfecto, me pregunto quien habra sido el hijo de puta que disparo, yo creo que fue luthor con el fin de liberar a la bestia que puede contener superman.

quinto: no parare de darle el F5 a este teclado hasta que no actualices lo que espero sea muy muy pronto... pues no nos puedes dejar asi con la intriga... y por favor no vayas a matar a batman.... solo has que se haga el muerto para ver la reaccion de superman... ( eso si lo quiero leer)... y sin ser mas y dejando de ser tan pesado por mi parte me despido agradeciendote d en nuevo por un fic que hace dos años no me provocaba tantas emociones que crei perdidas.. .

muchas gracias



Respuesta del autor:

Primero, me encanta que adore ver sufrir a Clark, porque yo también. De verdad, no puedo remediarlo, adoro llearlo al límite, sobre todo psicológicamente, el que pienso que es su punto más débil, aunque no lo veo con la tontura de las peliculas. Este Clark es impredecible pero con carácter y eso me gusta, tanto como me gusta Superman.

Segundo, lo siento, pero no va a tener 100 capítulos (ja ja ja) No sé si habrá una tercera temporada o no. Lo que tengo claro es que no dejaré de escribir porque me gusta demasiado.

Tercero, me encantará recibir tu review con cada una de mis actualizaciones.

Cuarto, me voy a sonrojar con este párrafo. La palabra sublime es muy fuerteeeeeeeeee.

Quinto, deja de darle al teclado y vete a leer porque ya actualicé,

 

Y para finalizar, muchas gracias por tu review.



Nombre: Elbuhoconlentes (Logado) · Fecha: 26/11/17 21:57 · Capítulo: Tiro Certero

N

Hola!!! No se que sucederá en el próximo cap pero lo esperare con ansia. Tu historia es fabulosa!!!! Y este cap me ha encantado aun que pobre de clark !!! No se que pasara con bruce solo espero que no muera, por favor sube el próximo cap lo mas rápido quebpuedas!!! G g g

Gracias por esta historia tan fascinante!!! 



Respuesta del autor:

Ya tienes la actualización, muchas gracias por escribirme.

 



Nombre: dayoku 13 (Logado) · Fecha: 25/11/17 18:33 · Capítulo: Tiro Certero

T.T te odio!!!!!!!!!!! 



Respuesta del autor:

Dayoku, tienes que sosegarte. Estos reviews no ayudan al escritor.

Igualmente, no dejes de escribirlos.



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 24/11/17 16:58 · Capítulo: Tiro Certero

No nos puedes dejar asi

Por favor sube pronto el próximo capítulo. Este fue desgarrador, pobre Bruce pobre Clark, no simplemente fue demasiado. No nos deje con el alma en la linea. Por fa sube pronto el capitulo, tu historia es increible.



Respuesta del autor:



Nombre: CeMar (Anónimo) · Fecha: 24/11/17 14:35 · Capítulo: Tiro Certero

Oh por dios Pobre Clark y Bruce hace una semana empeze a leer la parte 1 de ésta historia hace mil que no leeia un fanfic me encanto el tuyo me atrapo espero actualices pronto.

 



Respuesta del autor:

¡Qué bien que te gustara!

En una semana leíste toda la temporada uno. Puff, eso nunca lo he hecho yo, supongo que debiste notar las diferencias de como escribía los primeros a los últimos capítulos.

Solo espero haber ido ganando calidad.

 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 24/11/17 09:09 · Capítulo: Tiro Certero

Noooo Bruce no puede morir, ellos tenian que tener un final feliz!! O por lo menos ser capaz de despedirse.                                                           



Respuesta del autor:

No lloreis alma en pena, que el barquero aguardará sin la cena.

(me lo acabo de inventar, pero le queda al pelo)

 



Nombre: Darkkuro (Anónimo) · Fecha: 24/11/17 08:56 · Capítulo: Tiro Certero

Solo puedo decir una cosa ¡¡¡¿¿¿POR QUÉÉÉÉÉÉ???!!! 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 por favor dime que se pondrá bien dime que usara el puñetero pozo de Lázaro o algo pero no dejes que muera 😭😭😭😭😭😭



Respuesta del autor:

No hay pozos de lázaro en esta historia, eso sería demasiado previsible para alguién como yo. Pero te aguardan muchas sorpresas en el próximo capítulo que ya está publicado, por cierto.

 



Nombre: Damocles (Logado) · Fecha: 24/11/17 05:55 · Capítulo: Tiro Certero

Clark no puede con tanto dolor ;-;  

Alfred D: y Dick.  Jamás me habían roto tanto el corazón con un capítulo  ;-;



Respuesta del autor:



Enviar un Comentario