Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Kyutzu · Fecha: 10/10/18 01:40 · Capítulo: Perdición

Por favor continualo!! Amo esta historia. 

Saludos, que te vaya muy bien :)



Nombre: kuroTan · Fecha: 25/08/18 01:13 · Capítulo: Perdición

una vez mas intento no entrar en ansiedad por la espera pero me.matas!. extraño tus actualizaciones. espero puedas continuarlo pronto, tu historia merece un cierre!. 

he vuelto a leerlo todo, nuevamente me ha encantado. 



Nombre: las mejores sensei · Fecha: 17/06/18 22:33 · Capítulo: Perdición

hola tanis..

 

todos los dias entro a este fic para ver si actualizaste y veo que no....

¿ lo abandonaste?

no lo soportaria.... por que necesito saber como termina esta temporada... no me puedes dejar  a medias... no seas cruel.. te lo suplico...

bueno ahora volviendo a la normalidad despues de de este ataque de panico, deseo mucho que actualices pronto... nos leemos...



Nombre: Saon · Fecha: 30/05/18 08:28 · Capítulo: Perdición

Que ostias!!! 

Por dios donde andas, ya quiero leer la continuación, y algo me dice que puede que Clark muera, y si eso pasa no te perdonaré T.T y no te perdonaré si no continuas con el fichero  T.T me tienes en suspenso



Nombre: PandaZenzual · Fecha: 22/03/18 08:30 · Capítulo: Perdición

Esta historia se esta poniendo muy buena, valio mucho la pena leer estas 2 temporadas, es la primera vez que me gusta un fanfic donde bruce no es la pasiva :v, me encanta tu imaginacion que es muy apegada a la cruel realidad, estas haciendo un excelente trabajo te adoro :3, espero con ansias la actualizacion

 

p.d: Espero les des a los hijos de p*** de siniestro y luthor las muertes que se merecen >:D



Respuesta del autor:



Nombre: jhomi999 · Fecha: 14/02/18 12:43 · Capítulo: Perdición

holaa holaa jhomi999 reportandose con un review!!! hace años que no entraba a la pagina (tambien soy autor) primero que todo... primero que nada... primero lo mas importante : felicitaciones por el fic, sinceramente 100% de mi gusto (excepto el lemmon de louis y bruce) de verdad me saltee esa parte ya que soy reacio al lemmon hetero... en fin... volviendo a las felicitaciones... me encanto tu fic, lo agregue a favoritos y tambien te aregue como autor favorito... espero que actualices pronto... muy muy pronto porque llegue hasta el ultimo capi y quede con muchas intrigas. te sugiero que explotes la noticia del diario sobre la infnacia de bruce... busca algo como una super discusion entre burce y clark, un dialogo profundo que nos haga sentir a los lectores que estamos presenciando la super discusion, describir los sentimientos de culpa, la ira, el daño que se puedan hacer el uno al otro... pero eso si... deben de quedar juntos y con un final feliz... casi todas las historias que he leido siempre terminan mal y pues es algo que se esta viendo muchisimo. dale tu toque... tu explosion de emociones que es por lo que me ha atrapado este fic... agradezco infinitamente tu creatividad y espero que regreses con otro suculento capitulo...

 

att:jhomi999



Respuesta del autor:

Tomo nota de todas tus peticiones.

Debo decirte que estoy tardando más de lo que acostumbro en actualizar porque quiero acabarlo todo y después publicarlo por capítulos. Creo que así la trama quedará más cerrada y solventada y es más fácil rectificar algo escrito que aún no ha sido publicado.

Os pido paciencia, todo sea para leer un buen final de temporada.

Igualmente, muchísimas gracias por agregarme como autor favorito. De verdad que te digan algo así, siempre alienta a seguir escribiendo.



Nombre: Lucía07 · Fecha: 21/01/18 09:14 · Capítulo: Perdición

Hola  <3 quiero decirte que amo esta historia (my favorite) y que vi tus dibujos y son muy geniales !!!sjshsh anddd que me encantaría un fanfic sobre Constantine y Superman, (o Batmanxd) just think about it.. bye! 

 

pd: ¿por qué hablaba en espainglish?



Respuesta del autor:

Qué bien que sea your favorite (JA JA JA, me encanta el detalle del spanglish) y que te hayas pasado a ver mis dibujos. Ya sabes que tengo uno de Constantine que me encantó dibujar.

Es tan DARK!



Nombre: kuroTan · Fecha: 13/01/18 02:26 · Capítulo: Perdición

voy leyendo esta historia muchas veces y me sigue apasionando. me matas con la espera y aún así, seguiré esperando. 

 

gran historia.

 



Respuesta del autor:

Ayyyyy, yo también tengo ganas de seguirla, pero debo decir que últimamente me apetece más dibujar y eso hago. Al final, aparco tanto la historia de El Dios y el Mortal, que ya pierdo el hilo y me cuesta retomarla, pero prometo no dejarla colgada. Ya tengo ideado en mi cabeza cómo va a terminar.

No faltan muchos capítulos para la gran apoteosis final.

 



Nombre: las mejores sensei · Fecha: 04/01/18 00:19 · Capítulo: Perdición

hola

estaba leyendo tu fic en la pagina de wattpad cuando vi que actualicaste y quede O.O ¿sera posible? entonces fue realidad.... y si, vi que habias actualizado y mi reacion fue dar saltos  y gritar que ya habias actualizado ( asi en forma literal)

dejame decirque que como tus otros capitulos quedo siempre tan bien escrito... una obra de arte mas para esta coleccion, me encanto mucho como batman lo hizo con clark y como dick se dio cuenta, ademas se que se viene lo mas bueno ahora si viene el nudo de la historia, ese luthor merece la muerte lenta y dolorsa, pero se que esta provocando al dios para desatar su furia.. y los hal se que tambien sabe lo que clark hizo y se que se liara panda...

se que en un review te pedi que narraras un lapso de tiempo en que superman estuvo en el espacio y que bruce se quedo solo y se que me contestaste que ya lo habias narrado en los dos primeros capitulos de la parte ii ( que se tiro a lois) pero eso fue desde el punto de vista de lois, y lo que me referia era como fue que paso batman en esos dos años, es decir, como se sintio o que dijo dick o el mayordomo o diana, o como fue su dia a dia fingiendo que era fuerte cuando por dentro estaba hecho trizas... y lo mismo para clark.

es que me genero la duda de como fue digamos la primera semana o primer mes desde que superman mato al jocker y se fue en su nave al espacio... siempre quice saber como se desenvolvieron o cuales fueron las reacciones de ellos dos al verse de nuevo solo.. chica, es que como narras de una manera tan pulcra, poetica e inspiradora, quien mejor que tu para contarnos...

ademas y quiza una idea para un futuro capitulo, quiza en un sueño de bruce o en una realidad paralela, como seria si ellos dos estuvieran casados, o cual seria la reaccion de bruce al ver que clark le propone matrimonio..

otra cosa es que leyendo una respuesta a un review... el cual no recuerdo cual, vi que mencionabas una tercera temporada... ¿sera posible?¿me daras esa felicidad?.... ¿se cumplira mi sueño?, recuerda que esta parte no puede tener menos capitulos que la primera... romperias mi kokoro....

no siendo tan pesado ( lo se TT)... Me despido, no sin antes darte muchas gracias por actualizar... y seguir con el animo de hacerlo, por que tienes una obra de arte en tus manos, que me ha hecho amar mas este tipo de lecturas ( y eso que pense que no podiar amarlo mas) y gracias por estar ahy siempre con tus dibujos ( lo cual dibujas muy bien) ya que alimentan nuestra pervertida imaginacion... arigatou.. arigatou...

hasta el proximo cap....



Respuesta del autor:

Adoro tus larguísimos reviews!

Vayamos por partes: Una obra de arte??? Me alegro que pienses eso, pues a veces me da algo de temor que los capítulos finales no estén a la altura de los de la primera parte. Debo reconocer que en estos tardo muchísimo más en actualizar y me da miedo perder el hilo o detalles de la trama, cosa que creo que no pasó en la primera parte.

 

Sí, tienes razón que no narré la historia de la ausencia desde el punto de vista de Bruce pero eso lo hago a sabiendas, ya que pretendo envolver de misterio al personaje y que cada uno se imagine qué hizo durante esos años. Lo de Lois fue solo una pincelada para que vierais cómo siguió con su vida pero creo que esas páginas nos explican mucho de los sentimientos que tuvo el murciélago.

Y No!!!! Rotundamente Bruce jamás se casará con Clark y no creo que el kriptoniano sea tan tonto como para pedírselo sabiendo de antemano que le diría que no. Sorry, pero este Batman no es para nada romántico y pasa de todas esos convencionalismos sociales como casarse. Además, si la prensa se enterara, pondría su relación y la identidad de Superman en peligro ¿no crees?

¿Tercera temporada?

Pues no lo sé, pero desde luego, no dejaré de escribir Superbat, aunque sea una historia completamente independiente a ésta. Todo dependerá de cómo acabe esta historia.



Nombre: girlutena · Fecha: 02/01/18 15:48 · Capítulo: Perdición

Oh dios!!!!! Mierda!!!!! Yo sabía que algo así iba a pasar.

En realidad... mierda!!! Puto lex!!!!!! Hfjdj

No tengo nada más que decir.

¿alguien puede calcinarlo? Digo...nadie va a a extrañarlo.

Lex es una mierda, y como cree que Sup no iba a faltar a su "cita" para armar un castillo si tenía a bruce muerto!!!! Ajjjj y una mierda, puto lex.

Esos linternas se pueden ir por el caño!!!! T_T 

Mas y mas problemas para nuestra pareja.

Me rompe el corazón saber que bruce podrá morir en cualquier momento, dejando solo a clark. Y clark... superman... tendrá y podrá vivir cientos y cientos de años(?) Sin el amor de bruce T_T 

Necesito mas!!! Mas!!! T_T aunque me duela seguir leyendo.

Muchas gracias por continuar esta historia!!!

Feliz 2018!!!



Respuesta del autor:

Muchas gracias.

A veces creo que a la historia le falta romanticismo, y es demasiado cruda o fría, pero no sé ... así es como escribo. Je je, y parece que a lectores como tú les gusta, así que muchas gracias por tu review.



Nombre: Darkkuro · Fecha: 31/12/17 19:40 · Capítulo: Perdición

¡¡¡Pero que hijo de la gran Luthor!!! Ya decía yo que dijo que se iba a vengar pero... Espero que no se haya publicado de verdad porque si no me imagino que Clark lo mataría o algo peor ????????????



Respuesta del autor:

No sé, ¿se arriesgará Clark  a hacerle daño a Luthor? ¿Crees que alguien tan retorcido como Lex no lo habría previsto, ya?

Tachán!!!!

Habrá que esperar a la actualización.



Nombre: kurotan · Fecha: 23/12/17 23:53 · Capítulo: Un mundo en llamas

dios!  acabo de leerme la primera y segunda temporada en todo el día. me encanta la historia, espero que actualices pronto. 



Respuesta del autor:

En serio te has leído más de 500 páginas en un solo día???? NO puede ser!

Has sormido algo???

 

Espero que sera una manera de hablar ... ja ja ja. Aunque me halaga que no te hayas podido desprender de la historia hasta terminarla.

Intentaré actualizar lo antes posibe, pero estas fechas navideñas son una locura. Tengo a medias el capítulo siguiente.



Nombre: Anónimo · Fecha: 14/12/17 17:52 · Capítulo: Un mundo en llamas

Hola,estuvo increible este capítulo, quede muy conforme con la actitud de Batman despues de casi estar muerto. Oye tengo una pregunta ¿Tendras momentos de Oliver y Bruce en el futuro planeados?. Me encanta la actitud de Oliver con ese amor no correspondido que siente por Bruce y esa relación celos-rabia con Clark. Espero con ansias tu próxima actualización. Que estés bien :)



Respuesta del autor:

Pues no estoy segura, pero puede que tenga reservado algo para Óliver.

Sí, definitivamente, creo que volverá a salir en la segunda temporada. o quizás en la tercera???

 

Uyyyyy, habrá tercera???

 

SPOILER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Nombre: Dee-Dee · Fecha: 10/12/17 17:59 · Capítulo: Un mundo en llamas

Ahhh al fin me puse a día, adoro tus fics y me encantó este capitulo, muchas gracias



Respuesta del autor:

Bien!

Ahora ya puedes pensar en cómo contribuir con tus comentarios a una historia que aún no está escrita.

Eso es emocionante, no? Porque te aseguro que tomo muy en cuenta las opiniones de los lectores e incluso me ayudan a desarrollar la trama con nuevas y alocadas ideas.



Nombre: HiroDUzumaki · Fecha: 06/12/17 13:25 · Capítulo: Un mundo en llamas

Me encantó gracias los dos capítulos fueron simplemente geniales 



Respuesta del autor:

Gracias Hiro, por estar ahí, siempre.

 



Nombre: las mejores sensei · Fecha: 06/12/17 00:55 · Capítulo: Un mundo en llamas

hola tanis, dejame decirte que casi me voy para atras cuando vi que actualicastes, y dejame decirte que me gusto el capitulo, aunque en verdad queria leer a un superman furioso y apocaliptico(aunque se que no lo estas reservando para un futuro), pero fue muy original y hermoso como salvaste a bruce, ahora pensando entre tantas cosas seria bueno que nos contaras en un capitulo o en un flashback como lo paso batman en esos años que superman no estuvo, es decir en los años que lo abandono, por que leyendome este fic y la primera parte ya como mi tercera vez, veo que me queda ese vacio de como se consumio o lo que sintio, y me gustaria mucho saber que paso con bruce, por que con superman pues si quedo claro, aunque tambien no esta mal que pudieras profundizar.

aclaro que no es que te lo este exigiendo sino como una humilde peticion de un fan que adora y aun flipa con este fin tan bien hecho...

muchas gracias por contarnos esta historia... ya nos seguiremos leyendo..

gracias

 



Respuesta del autor:

Bueno, en los primeros capítulos ya narré algo de lo que le pasó a Bruce (que se tiró a Lois, por ejemplo) y de Superman no dije nada por una buena razón que sabrás más adelante.

No quiero hacerte spoilers de la trama.

Por cierto, te contesté a otro review con uno de mis dibujos, espero que te guste.



Nombre: yuix · Fecha: 05/12/17 00:18 · Capítulo: Un mundo en llamas

Acabo de terminar de leer tu fic y decir que me ha encantado es quedarse corto. Casi muero con la primera parte, fueron tantos sentimientos y emociones y me dolió tanto lo que le hicierona Clark, incluso lloré y luego cuando abandona a Bruce... Mi corazón se rompió y con esta segunda parte siento que viví en una montaña rusa. Había momentos tan "awww" y luego tan "oooh" y también están los de "buaaa". Hacia tiempo que no leía algo que me emocionaba tanto. Es más, durante dos noches he experimentado más emociones que en años xD 

Cada vez tengo más curiosidad por saber como acabará esta historia. Sobre todo, quiero saber si Leocadio decía la verdad, aunque una parte de mi piensa que no. Después de todo si la enviara Bruce, lo más sensato seria evitar el evento/desencadenante que hace que Clark se vuelva malo en vez de acabar con él. O también puede que ella venga de otra tierra donde Clark no ama a Bruce. Y cuando Bruce se entere de que Lex está chantajeando a Clark arderá Troya como poco (a377;ŏ_ŏ). Tengo tantas ganas de saber que va a pasar ya~. Esperaré la continuación con la paciencia que no tengob25;

 



Respuesta del autor:

Ohhhhh, demasiadas preguntas a las que prometo ir respondiendo a medida que avanza la trama.

Muchas gracias por hacerme saber que te gustó tanto. No dudes en escribirme cualquier alocada idea que tengas, que soy capaz de meterla en el fic.



Nombre: Anónimo · Fecha: 04/12/17 19:44 · Capítulo: Un mundo en llamas

Me encanto!!! <3 Me encanta como sales de las situaciones de  una manera tan creativa. La parte de Gordon fue super potente 

Ahora que hará Clark con tanta ira? Cómo la asimilara Bruce cuando se de cuenta? 

Estare esperando ansiosa la continuación!!

Saludos!! :)



Respuesta del autor:

Es que adoro a Gordon.

Lo quiero como a un padre, aunque también lo shippeo con Batman, y eso es raro.

Creo que incluso mi manera de escribir se vueve más creativa cuando escribo desde su punto de vista, uno cargado de experiencias vividas con tantos años de servicio. No crees?



Nombre: darkkuro · Fecha: 04/12/17 17:18 · Capítulo: Un mundo en llamas

Menos mal que ha sobrevivido, he flipado lo que ha hecho Clark para que se curara ó.òu eso si que es echarle un par.

La escena de Gordon me ha encantado es genial me dio penilla por como se sentía pero es lógico ú_ù.

Ahora lo que me pregunto es si Clark hará lo que le ordenó Luthor, me gustaría saber lo que pasará.

Gracias por actualizar tan pronto y espero leer la continuación.



Respuesta del autor:

Sí, ha sido brutal.

Quería que quedara patente que Clark haría cualquier cosa, CUALQUIER COSA, con tal de estar con Bruce.

Esto no te da pistas?



Nombre: Elbuhoconlentes · Fecha: 04/12/17 06:06 · Capítulo: Un mundo en llamas

Aquí estoy de nuevo.  Lo siento por dejar doble review , es que leí tus otras historias y son muy buenas , sólo que cometí el error de dejar mi opinión en ellas y luego pensé, y si jamas se entera de que deje un comentario,  buenobel punto es, me gusta la facilidad con la que desarrollas la historia y la fluidez de estas, :) estoy feliz de haberme topado con el el dios y el mortal, y creeme en solobdias lo leí todo , y así sera con esta historia, y con todas las que vallas subiendo . 

:) 



Respuesta del autor:

No te preocupes, siempre me tomo mi tiempo para leer los reviews, sean de historias terminadas o no. Asi que los hubiera visto igual, y agradecido tanto como este.

 

Muchas gracias por leer y dejarme ver que te gustó la historia, ésta, y las demás.



Loading...
Enviar un Comentario