Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Touya & Yuki

Nombre: Tony19 (Anónimo) · Fecha: 09/02/17 13:19 · Capítulo: Capítulo 7

Ola buenas tardes 

Bueno pues wuahhh,al fin touya le dijo todo a yukito sobre so otro yo , sobre sakura como card captor y touya y yukito me recordo a grey y ahora ya sabe de su compañero kero y que no esta solo ahora tiene una familia que siempre estaran con el ,y bueno pues cuidate mucho Senpai Alex ;-) ;-)



Nombre: Lin (Anónimo) · Fecha: 09/02/17 06:39 · Capítulo: Capítulo 7

Es lindo, fui fan de sakura cards captor y aunque en ese entonces se.me.hacia un poco rara la relación de yuki y touya ...ahora como adulto entiendo ...gracias x con partir 



Nombre: RyuStark (Logado) · Fecha: 02/02/17 22:50 · Capítulo: Capítulo 6

Hey, hey Alex! <3

Otro fantástico capítulo. Oh díos, ya cayó la bomba. Me gustó cuando le salieron las alas a Yue :'3 pero bueno el drama no pudo faltar. Pobre Touya debe estar sufriendo por el destino incierto de su dulce y amado Yukito.

Me gusta mucho la historia, y como siempre te mando todo mi cariño y montones de abrazos.

Lamento si de repente me tardo en pasarme por aquí, pero solo suelo entrar a la página cuando actualizo mis propias historias, cosa que no sucede muy seguido, jajaja.

Pero en fin, nos leemos pronto Alex. ¡Vas genial! ¡Nos vemos! <3 <3 <3



Respuesta del autor:

Hola RyuStark, muchísimas gracias por tus comentarios tan dulces, yo también tardo mucho a veces en actualizar, pero lo haré prontooo. Un abrzote y cuídate mucho, gracias! <3

 



Nombre: Tony19 (Anónimo) · Fecha: 27/01/17 00:52 · Capítulo: Capítulo 6

Ola buenas noches , no me gusto el capitulo,me encanto :-) , como haran sakura y touya para fortalecer a yue (me gusta mas tu descripcion de yue) cuando podran presentarle a kerberos me muero por leer eso ,y tambien cuando le confiese a su padre sobre su relacion , touya en este capitulo se lucio ahora cuidara mas que nunca a su yukito. Me gusta mucho tu historia , me muero x leer el proximo capitulo , cuando puedas sube el siguiente capitulo , y bueno pues cuidate mucho , te mando un abrazo psicologico bye bye 

 



Respuesta del autor:

Muchas Gracias Tony19, me alegran mucho tus Reviews :3 Espero actuaizar muy pronto jajaja Un abrazoooo. 



Nombre: tony19 (Anónimo) · Fecha: 26/01/17 04:00 · Capítulo: Capítulo 1

Hola Buenas Noches   

me gusto el capitulo,no puedo creerlo touya iva a decirle a su padre sobre su relacion con yukito,pero ese momento tuvo que posponerse x la visita sorpresa de eriol , que haran ahora touya,como sakura le explicara todo lo sucedido ,cuidate mucho esperare el sgt con ansias 



Respuesta del autor:

Hola! Voy a subír un capítulo avance en unos minutos, me encantaría lo checaras. Gracias por leerme, espero hacer un buen trabajo. Un abrazo. 



Nombre: RyuStark (Logado) · Fecha: 26/01/17 02:19 · Capítulo: Capítulo 5

Alex hola <3

¡Oh, oh, oh! Esto cada vez se pone más bueno, del fluff pasamos al drama y a la acción. De nuevo debo decir que adoro cuan dulces son Yukito y Touya enamorados. Dios, estaban listos para soltarle la bomba a la familia, y en cambio les cayó una a ellos. Solo espero que Yukito esté bien :'3

En definitivo espero con ansias la continuación y como siempre te dejo mis mejores deseos. En cuanto a lo que me dices de los nervios, te entiendo totalmente. Así empezamos todos, desde abajo y aunque es difícil y hasta preocupante, te prometo que todo mejorará con el tiempo y la experiencia que vayas ganando :D

En fin, te mando montones de abrazos, ¡Nos vemos! <3



Respuesta del autor:

Gracias, GRACIAS! Estoy trabajando mucho en esto, me alegra que te guste en serio, de hecho voy a subír un capítulo más, espero lo veas. Para tí RyuStark. Abrazos igual <3 



Nombre: tony19 (Anónimo) · Fecha: 18/01/17 00:10 · Capítulo: Capítulo 1

ola buenas noches,me gusto bastante tu historia,touya y yukito fueron la primera pareja yaoi que vi,me encanta yukito su forma de ser, y touya con sus celos kawai..,esperare el sgt caoitulo con ansias cuidate mucho(y) 



Respuesta del autor:

Hola, Gracias! Me estoy esforzando mucho en ello. Voy a actualizar pronto, me da mucho gusto que sea agradable para tí. 



Nombre: RyuStark (Logado) · Fecha: 13/01/17 01:57 · Capítulo: Capítulo 4

¡Hola! <3 :DD

¡Oh por dios! Amo tu fic, me encanta como no tienes una pequeña idea. Cuando lo empecé a leer me dije que lindo es todo, pero ya cuando Yuki describe sus sentimientos hacia Touya, ugh...fue hermoso <3

El fluff es mi vida, así que tu historia me tiene derramando miel sobre hojuelas, me encanta en serio. Y luego el lemon, uyuyuyyy que traviesos que son esos dos, en el buen sentido claro. Amo la personalidad inocente y a la vez juguetona de Yukito :3

De hecho, me siento tan feliz por él, es tan lindo, bueno y adorable que se merece estar con la persona que quiere. Y me alegra que inclusive Sakura y Yue lo sepan.

Admito que por un momento quise ahorcar a Shaoran y a Nakuru por entrometidos jaja Pero al final Touya siempre le dio su lugar a Yuki y lo puso por delante de ellos y eso me enorgulleció jajaja <3 

Tu Fic es precioso, no suelo encontrar ni leer sobre ellos y haber encontrado esta historia me llena de alegría. Vas muy bien, te mando mis mejores deseos y un monton de abrazos. ¡Nos vemos pronto! <3



Respuesta del autor:

¡Hola, hola! muchísimas gracias por este review la verdad es que me sentía un poquito inseguro en cuanto a subír la historia o no, algo de nervios. Me encanta como no tienes una idea que te haya atrapado, y prometo seguir escribiéndola sólo por tí, ellos son de mis parejas favoritas, y creéme que vivo con ellos la historia. un abrazo, y verás que pronto actualizo <3 

 



Enviar un Comentario