Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para DIOS NOS JUNTÓ.

Nombre: Melyoan (Logado) · Fecha: 01/12/17 05:02 · Capítulo: Planes contigo.

OMG!!! Daniel ya tuvo a su cachorro D: eso si que fue rápido, en serio yo también pensé que estaba abortando O_OU menos mal no fue eso y ahora tienen un cachorro muy saludable y enérgico

En serio solo faltan dos capítulos? pensé que aparecerían los malos que secuestraron al hermano de Dani y que mataron a sus padres, para esta vez llevarse a la persona correcta D: pero bueno...

Gracias por la conti, esperaré ansiosa por más, cuídate mucho, hasta pronto!!!



Nombre: BREL (Logado) · Fecha: 30/11/17 01:54 · Capítulo: Planes contigo.

ohhhhhh estoy tan feliz, a la vielta tengo varios examenes esto me da fuerzas para seguir



Nombre: rurufusu (Logado) · Fecha: 30/11/17 01:00 · Capítulo: Planes contigo.

Muy bueno el capítulo mas por al fin conocer a su hijo!!, se ve queew un muy lindo cachorro, que sera liam? Alfa? Omega??.

Si esta por terminar nos aclararan el secreto detrás de la sangre de daniel?, aun tengo dudas de porque posee tanto poder curativo y si esto afectara al bb por si llegara a heredar esa habilidad.



Nombre: Melyoan (Logado) · Fecha: 18/10/17 00:41 · Capítulo: La verdad.

Pobre de Camiel, sufrió tanto de niño, al fin se supo su triste hisotria y los malditos desgraciado que tuvo por padres no se merecían una muerte mejor; en serio espero que su hermano no haya muerto y que algún día logre encontrarlo

También fue muy triste el que Daniel durmiera tanto, en serio lloré por Camiel y eso que lo odiaba u_u pero que feo se sufre por el que amas

Maravilloso capítulo, en serio me llegó al corazón, cuídate mucho, hasta pronto!!!



Nombre: rurufusu (Logado) · Fecha: 16/10/17 03:07 · Capítulo: La verdad.

TTnTT pobre camiel sufrió mucho!!

Por otro lado amo las reacciones que tiene al preocuparse por Daniel y su cachorro ..es tan perfecto!! Y daniel es tan lindo que es imposible creer que sea celoso y posesivo con su alfa, como sera con su cachorro?



Nombre: BREL (Logado) · Fecha: 13/10/17 08:28 · Capítulo: La verdad.

massss mass masss masss



Nombre: Melyoan (Logado) · Fecha: 23/09/17 05:43 · Capítulo: Primera piedra.

Órale, creí que Daniel había perdido a su bebito, que bueno que no fue así

Quiero mássss, conti pronto por fis, cuídate mucho, hasta pronto!!!



Nombre: rurufusu (Logado) · Fecha: 20/09/17 22:44 · Capítulo: Primera piedra.

Sufrí creyendo que el bebé moriría!!

Es muy linda la relaciona de familia que se esta formando con Daniel, David y Camiel ojala todo salga bien con ellos y no pierdan a su hijo



Nombre: BREL (Logado) · Fecha: 20/09/17 22:06 · Capítulo: Primera piedra.

Mas mas mas mas mas mas



Nombre: Melyoan (Logado) · Fecha: 05/09/17 23:43 · Capítulo: Juntos en el hogar.

Kyaaaa que hermosa conti!!! Camiel y Daniel se casaron, fue una boda perfecta *w* me encantó al igual que la noche de bodas

Ya quiero saber que maldades planean los desgraciados tíos de Camiel

Esperaré ansiosa la conti, cuídate mucho, hasta pronto!!! 



Nombre: Solange (Anónimo) · Fecha: 05/09/17 17:07 · Capítulo: Juntos en el hogar.

Hola :3

Estaba buscando fanfics buenos para leer pero no encontraba nada y estaba a punto de darme por vencida hasta que encontre tu fanfic y fue como voy a leerlo a ver que tal y no me decpciones, realmente me quede enganchada y debo decir que mi personaje favorito es Daniel, es tan lindo, tierno, puro y decidido con lo que hace. Espero que no me lo mates, eso romperia mi kokoro :,c.

Esperare a la actu ^-^



Nombre: LoshiieKT (Logado) · Fecha: 15/08/17 07:09 · Capítulo: Juntos en el hogar.

Wow, es bueno y reconfortante saber que cuando tenga 74 años seguiré leyendo yaoi y que veras mis reviews, creeme que ésto JAMÁS se me va a olvidar.

 

PD: Voy a seguir el fic por wattpad para estar al tanto de las actualizaciones así que ntp si ya no ves reviews mios aquí (creo que tengo el mismo nick en wattpad que aquí, no se, no me acuerdo pero sabrás que soy yo porque pondré dos caritas al final de cada comentario).

*u*  *u*



Nombre: shina (Logado) · Fecha: 15/08/17 06:48 · Capítulo: Juntos en el hogar.

que hermosa historia hay amor del bueno y el drama es super bueno me encanta las historias asi no pare de leer hasta q me dormi jejeje pero esperare con super ansias el proximo capitulo 

nos vemos XD



Nombre: 4YUE4 (Logado) · Fecha: 15/08/17 04:36 · Capítulo: Juntos en el hogar.

Como siempre me encanto!!! Super romantico, aunque eso me preocupa me da la impresión de que algo malo va a pasar. Espero que no sea así.

 

Me estaba preguntando desde hace un tiempo como seria la historia si hubiera sido Camiel el que notara que Daniel era su pareja y este estuviera encaprichado con otro o así...

 

Besos!!!



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 15/08/17 02:57 · Capítulo: Juntos en el hogar.

Cuando están incompletos no los leo pero el tuyo,  este manga me encanto, no importa si demoras pero no lo dejes plis,  es horrible cuando no terminan un manga,  un beso y suerte. 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 15/08/17 02:54 · Capítulo: Juntos en el hogar.

Gracias, lo espere mucho tiempo, plis no demores tanto otra vez, la forma en que cuentas la historia me gusta mucho y liberar aun si vuelves a demorar seguiré esperando, he leido muchos mangas y cuando estan



Nombre: rurufusu (Logado) · Fecha: 15/08/17 02:15 · Capítulo: Juntos en el hogar.

:0 esto va a ponerse feo, ojala no pasen cosas feas a estos 2 y sean felices 



Nombre: BREL (Logado) · Fecha: 15/08/17 01:31 · Capítulo: Juntos en el hogar.

camiel quiere ver el mundo arderrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!! OoO.. eh estado epserando todas la vacaciones por este capitulo, pero ya emtre a la escuela TToTT, sera dificil andar leyendo.. ya deseo que este el siguiente capitulo te deseo mucha inspiracion.



Nombre: Kokoro271 (Anónimo) · Fecha: 19/07/17 00:11 · Capítulo: El tiempo dirá

Hasta ahorita tengo oportunidad de comentar, empecé a leer tu historia a la media noche, no lograba concebir el sueño así que estaba buscando que leer y me tope con tu historia, y me encantó.

Solo leí hasta el cap 16 ya que me quedé dormida leyendo, pero ya ahorita en la tarde termine de leer los 2 caps que me faltaban. La historia me ha encantado incluso mientras leía estaba armando teorías locas del porque del accidente de la familia de Daniel, una de mis teorias era que Camiel tenía algo que ver, lo descarté, pero creo que aunque no sea el autor intelectual aun asi forma parte porque los tios de él actuan demasiado extraños, y creo que ellos saben más de lo que dicen, aah y el sueño extraño que tuvo Daniel creo que es una forma de contactarse que tiene la mamá con él; Sabes me dio mala espina la forma en que muy luego se haya llevado Zachary al hermano de Daniel a otro país, Sabes no se si fue porque ya me estaba quedando dormida pero recuerdo que Zachary quería hablar con Daniel, pero Debido  que el hermanito se puso celoso Daniel le dijo que hablaran luego, pero después ya no vi que hablaran, me quede con la duda de que era lo que Zachary queria decirle y si era algo super importante.

Creo que me emocioné mucho comentando, esperare con paciencia el sig. capítulo



Nombre: BREL (Logado) · Fecha: 12/07/17 04:04 · Capítulo: El tiempo dirá

Estoy muy feliz, no crei que realmente estuviera embarazado, pero me gusta, me entró la curiosidad qué es o que hiba a tener entonces Daniel, me enamoro el capítulo, estoy muy feliz de que publicaras ahh ya deseo leer el siguiente capítulo 



Nombre: Melyoan (Logado) · Fecha: 11/07/17 02:02 · Capítulo: El tiempo dirá

OMG!!! Dani está embarazado!! Kyaaaa que maravillosa noticia y sorprendente además al saber que es de casi 5 meses O_OU de seguro que fue en la primera vez, pero que feo que sea un embarazo de alto riesgo, ojalá que Dani y su baby sobrevivan

Woow esa propuesta de matrimonio fue de lo más genial XD Camiel a veces se pasa y más con lo del lubricante, pero ojo que solo piensa en su omega *w*

Esperaré ansiosa la conti, cuídate mucho, hasta pronto!!!



Nombre: LILIAJ (Anónimo) · Fecha: 24/06/17 02:19 · Capítulo: El broche de oro.

Hola! 

Por fin nuevo capitulo, de esta historia, megusto mucho, y como siempre no faltó la itriga, que abra pasado con los padres de Daniel, y que pasara de a hora en adelante.

Muy buena historia, con tinuala, y espero que publique un nuevo capitulo pronto.  



Nombre: Melyoan (Logado) · Fecha: 24/06/17 02:11 · Capítulo: El broche de oro.

Kyaaaa que fantástico lemon *w* lo amé!! fue tan hermoso!

Daniel es un amor y  Camiel por fin se dio cuenta de lo maravilloso que es Daniel y que no hay nadie mejor para él, me alegré tanto cuando Camiel lo mordió, pero también lloré cuando Daniel dijo que no importaba si solo lo tenía como amate, u_u mi Dani es tan entregado a su amor

Adeoré este capítulo, esperaré ansiosa por más, por fis continúalo lo más pronto posible, cuídate mucho, hasta pronto!!!



Nombre: 4YUE4 (Logado) · Fecha: 24/06/17 01:20 · Capítulo: El broche de oro.

Waaaa!!!

Ya te extraba, al fin!!!!!!!!!! Al fin algo lindo le pasa!!! aunque tu tienes muchaspero muchas cosas que explicar!!!

 

Me encanta, espero seguir leyendote. Besos!!!



Nombre: cheli (Logado) · Fecha: 23/06/17 04:21 · Capítulo: El broche de oro.

Este capítulo fue una verdadera montaña rusa de emociones. Hasta yo estaba angustiada por los pensamientos de Daniel y no era para menos ya que el pobre chico había sido abandonado por su alfa cuando era un omega sin ninguna "falla", era obvio que iba a pensar lo peor en esta ocasión y con más razón si creía que Camiel lo quería sólo para tener descendencia. Afortunadamente Camiel por fin demostró que realmente ama a Daniel y dejó bien claro que no piensa dejarlo ir bajo ninguna circunstancia, en serio me emocioné mucho cuando lo marcó, no se me pasó por la mente que haría eso, se me hizo tan lindo que lo aceptara a pesar del estado de Daniel y lo mejor es que el omega recuperó su aroma, aunque su lobo sigue escondido. Corrigeme si estoy mal pero ¿Daniel está esperando cachorros? Se me vino esa loca idea por el tema de que sus pezones están muy sensibles, además siempre que no le toman importancia a algo resulta que ese hecho era fundamental pero por otro lado me pongo a pensar que su lobo esta ausente así que no sé si puede tener cachorros en esas condiciones, aunque al mismo tiempo pienso que si su aroma volvió significa que su lobo está pero escondido, maldición, ya no sé que pensar jajjaja. 

Cambiando de tema, por fin actualizaste!!! Me encanta esta historia, necesitaba más capítulos, además que en el capítulo anterior me dejaste con toda la angustia de que Dani no se podía transformar, necesito saber donde está su lobito.

Saludos :3



Enviar un Comentario