Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Apariencias

Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 06/09/17 23:51 · Capítulo: Inicio

Por lo visto sus recién descubiertos abuelitos no se alejarán de él así Naru lo quiera.



Respuesta del autor:

Jeje eso es cierto, Jiraiya es insistente, pobre Naru, a ver como sale de esta XD

Hay que tener en cuenta que apenas Naru se esta dando a la idea de que tiene familiares, así que los adultos no la van a tener fácil :3

Muchas gracias por tu review ;) Siempre me haces tan feliz al escribirme :')

Nos leemos en el próximo capítulo :9

Saludos y muchos besos!!!

°3°~♥



Nombre: SotenSama (Logado) · Fecha: 06/09/17 04:25 · Capítulo: Inicio
Me encanta

Respuesta del autor:

Gracias, realmente me hace tan feliz que te guste esta historia :'3

Me motivas a continuarla, realmente soy tan dichosa de tener lectores como ustedes =)

Gracias por tu review y espero que te siga gustando este loco fic :P

¡Saludos!

°w°/



Nombre: Xio (Anónimo) · Fecha: 04/09/17 19:32 · Capítulo: Inicio

Dejame decirte que me tienes total y completamente atrapada con este fanfic esta genial, me encanta la trama, la relacion de todos y como se van desarrollando cada uno de los personajes, me asuste pense que me iban a violar a mi Naru chan, pense que Orochimaru le haria algo. Estare como loca esperando el siguiente cap, me tienes atrapada. 



Respuesta del autor:

¡Gracias! muchas gracias por tu review :3

Me hace tan feliz el saber que te esta gustando el desarrollo de este fic, espero no decepcionarte más adelante, aunque pondré todo mi esfuerzo para no hacerlo :p

Espero poder actualizar en el transcurso de la semana, se lo que se siente esperar tanto en un fic o historia que llamo tu atención, pero desafortunadamente la "vida social y laboral" te lo impiden de alguna forma :v

De nueva cuenta muchas gracias por tu bello review :3

Por cierto, en este fic Orochimaru va a ser más bueno que el pan (ok, no tanto)XD

¡Saludos!

°3°~♥



Nombre: bray (Anónimo) · Fecha: 04/09/17 16:29 · Capítulo: Inicio

uyyyyy me  perdi mucho tiempo.no.me habia dado cuenta q actualizastea281;a281;a281; xfavor dame mi itanarua281;a281; ya fue demasiado sasunaru jajajhajajha  me conformo con el trio asi ninguno se queda soloa281;a281; aff pensaba q orochimaru seria cruel con el rubio es un alivio leer q no es asi fiuuuu (suspiro aliviada) jaja espero continuacion.no.demores esta interesante besitosa281;a281;



Respuesta del autor:

jaja XD la verdad también ando demasiado ansiosa con mi ItaNaru, pero todo a su debido tiempo :9

No, ya no tardo en llegar a esa parte °v°

En verdad me hace tan feliz recibir tu review, me motivan a seguir esta loca historia :) Muchas gracias

Espero poder actualizar esta semana, los deberes sociales mme han impedido continuar, de antemano gracias por tu paciencia :3

Saludos y muchos besos!!!

°3°~♥



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 30/08/17 17:29 · Capítulo: Sorpresas

Muchas dudas por resolver, ojalá actualices pronto.



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tu review, me encanta verte siempre por aquí ♥

Espero el siguiente capítulo sea de tu agrado y resuelva alguna de tus dudas, sé que faltan algunas, pero poco van ir saliendo :D

De nueva cuenta muchas gracias por tu review <3

Saludos!!!

°w°/



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 19/08/17 01:00 · Capítulo: Descubriendo

Sasuke solo se sentirá tranquilo cuando Naru le confiese en que consiste su trabajo.



Respuesta del autor:

¡Muchas gracias por tu review! 😘

Me encanta cada vez que comentas, me hace tan feliz 🙃

Es cierto, Sasuke no va a descansar hasta que Naruto no le diga en que consiste realmente su trabajo, pero es mejor vivir en la ignorancia... Jaja jaja 

Ok, muy pronto las cosas van ir cambiando 😋 y entre ellas sería revelar la verdad!!!!

Lo único que puedo decir es que será muy pronto :D

De nuevo, muchas gracias por tu review y saludos!!

Os quiero!!!

°3°~♥



Nombre: Ruthy (Anónimo) · Fecha: 18/08/17 14:25 · Capítulo: Descubriendo

Maravilloso me encantó esperaré conti con ansias cuídate un abrazo y nos leemos



Respuesta del autor:

Gracias, ¡muchas gracias por tu review! 😻

Me hacen tan feliz :'D

Me alegra que te guste como se va desarrollando la historia, esperó leerte en el próximo capítulo😺

De nuevo, muchas gracias!!!

Cuídate y os mando muchos saludos y abrazos!!

Chao!!

°3°~d84;



Nombre: linmangmu (Logado) · Fecha: 18/08/17 08:11 · Capítulo: Nuevo
van cleef arpels
links of london sale
dior sunglasses
light up shoes
longchamps
yeezy boost 350 v2
pandora charms
adidas online shop
lebron james shoes
lebron 14
jordan shoes
nike roshe run
yeezy boost 350
michael kors outlet online
adidas superstar shoes
adidas outlet
michael kors outlet
brady jersey
michael kors outlet online
links of london
michael kors handbags
michael kors outlet store
lebron 14 shoes
longchamp
ultra boost
jordans for cheap
true religion outlet
nike zoom running shoe
air max 2017
longchamp sale
hermes belt
louboutin shoes uk
nike air max 2017
longchamp handbags
adidas outlet
yeezy shoes
kobe shoes
nike air huarache
cartier bracelet
adidas stan smith
stephen curry shoes
yeezy boost
lacoste outlet
yeezy boost 350
tory burch outlet
nike roshe one
http://www.kobebasketballshoes.us.com
gucci belts
nike mercurial
adidas nmd
yeezy shoes
kobe basketball shoes
adidas online shop
michael kors handbags
adidas tubular
longchamp bags
kobe sneakers
adidas nmd
air force 1
nmd
lacoste outlet
tory burch shoes
tom ford sunglasses
fitflops clearance
adidas tubular shadow
falcons jersey
retro jordans
adidas store
prada glasses
fitflops
longchamp
new england patriots jersey
ferragamo belts
chrome hearts online
longchamp outlet
cheap jordans
pandora jewelry
adidas nmd
air jordan shoes
longchamp handbags
yeezy boost 350 v2
michael kors uk
air jordans
chrome hearts
adidas tubular shadow
roshe run
nike zoom
adidas outlet online
air jordan
kyrie 3 shoes
michael jordan shoes
nike air max 2018
asics running shoes
pandora charms sale
adidas nmd
golden goose
nike huarache
michael kors handbags outlet
nike huarache
adidas gazelle
nike air force
yeezy boost 350 v2
true religion jeans
adidas nmd r1
adidas yeezy boost
curry shoes
adidas ultra boost
longchamp bags
lacoste online shop
five finger shoes
pandora jewelry
adidas neo
adidas ultra boost uncaged
true religion jeans
nike air zoom
fitflops
led shoes for kids
nike football boots
roshe shoes
nmd
yeezy boost
links of london
cheap jordans
adidas ultra boost
adidas yeezy
golden goose
hogan outlet
kobe shoes
links of london outlet store
adidas ultra
jordan shoes
adidas superstar
adidas superstar shoes
yeezy boost 350
golden goose outlet
fitflops sale clearance
vibram fivefingers
lebron 13 shoes
authentic jordans
curry 3
true religion outlet
kobe 11
patriots jersey
atlanta falcons jersey
air force 1
cheap jordans
nike polo shirts
michael kors handbags
kyrie shoes
true religion
longchamp bags
nike air force 1
jordan shoes
chrome hearts online store
cheap jordans
curry 4
reebok shoes
yeezy boost 350 v2
yeezy boost 350
adidas nmd
yeezy boost 350
retro jordans
yeezy boost
golden goose sneakers
lacoste polo
led shoes
kyrie irving shoes
chrome hearts online
led shoes
adidas stan smith shoes
michael kors factory outlet
michael kors outlet
air jordan shoes
air jordan
cheap jordans
michael kors outlet
longchamp
kobe shoes
retro jordans
jordan shoes
james harden shoes
nmd
michael kors handbags
hermes belt
yeezy boost 350
kobe 9
yeezy boost
kyrie 3
af1
yeezys
yeezy shoes
nike polo
yeezy boost
air max 2016
adidas outlet
adidas superstar
adidas tubular
longchamp bags
Kanye West shoes
pandora charms
cheap basketball shoes
lebron shoes
adidas nmd runner
retro jordans
air max
lebron 13
basketball shoes
harden shoes
adidas shoes
michael kors outlet
air yeezy
prada sunglasses
tom ford eyewear
adidas outlet online
michael kors outlet
golden goose sneakers
yeezy shoes
kobe 9
timberland outlet
pandora bracelet
nike air max
kobe bryant shoes
gucci belt
yeezy
chrome hearts
dior glasses
adidas ultra boost
longchamp outlet
louboutin shoes
ferragamo belt
kobe basketball shoes
reebok outlet
jordan shoes
nike air huarache
nike air zoom
michael jordan shoes
http://www.kobeshoes.uk
michael kors purses
van cleef
chrome hearts online
yeezys
nike air force
nike roshe uk
golden goose
adidas stan smith sneakers
kobe 11
curry 3 shoes
yeezy boost 350
nike zoom
jordan retro
nike dunks shoes
hogan outlet online
timberland boots
tory burch shoes
nike roshe run
hermes belts
michael kors outlet online
cheap jordans
michael kors factory outlet
cheap jordans
nike air force 1
hermes belts for men
nike dunks
burberry scarf
michael kors
longchamp le pliage
nike huarache
nike air max
air max 2018
stephen curry shoes
asics shoes
adidas stan smith

Respuesta del autor:

(? Thank you!!! 😁😝



Nombre: HYst (Logado) · Fecha: 18/08/17 06:50 · Capítulo: Nuevo

"Nice," I Chaussure Nike Air Max Pas Cher said. "You kiss your mother with that mouth?""Your mama don't complain," christian louboutin outlet she said. "Actually, it's nfl store a nike shoes history of agroup of people like the Yippies, but newest lebron shoes from New York. They TOMS For Sale all used thatword Nike Air Shoes as their last names, like 'Ben M-F.' The idea was to have a groupout Nike Air Women there, Ugg Pas Cher Femme making news, but with a totally unprintable name. Just Discount Air Max toscrew around with Nike Soccer Cleats Boots the news-media. Pretty funny, really." Timberland Outlet She nike sportschuhe put thebook back on the shelf and now I air force one pas cher wondered if モンクレール レディース I should converse store hug her. Peoplein California hug to say hello and goodbye all the time. Except whenthey don't. And sometimes Cheap Michael Kors Handbags they kiss on the cheek. It's all Canada goose dam very confusing.

She settled it for me by grabbing me Adidas Shoes Discount Marketplace in a hug and tugging my headdown to her, kissing Nike Roshe Run Sale me Cheap Louboutin Heels hard on the cheek, then blowing a fart on myneck. I nike sneakers laughed and pushed her away.

"You want a Adidas Originals Superstar burrito?" new pandora charms I asked.

"Is Michael Kors Outlet that a question or a statement of the obvious?""Neither. It's an order."I bought some funny stickers that said THIS PHONE IS TAPPEDwhich were the Ugg boots Sale right size to put on Nike Factory Outlet the receivers on the pay phones Air Max Sneakers thatstill lined the streets of the Mission, it being Cheap Nike Air Huarache the kind of neighborhoodwhere you got people chaussure basket homme who couldn't necessarily Nike Shox discount Sale afford a cellphone.

We walked out into the night air. I told Ange about the scene at thepark when I left.

"I bet they TOMS SHOES OUTLET have a Coach Bags On Sale hundred of those Nike Shoes Sale Store trucks parked around the block,"she said. "The better to bust you with.""Um." I looked Christian Louboutin Heels around. "I sort of hoped that Michael Kors Handbags Discount you Ray Ban Sunglasses Cheap would say somethinglike, 'Aw, there's no chance they'll do ugg store anything about Air Max 90 it.'"157"I don't Ray Ban Sunglasses Online think that's really the idea. Pandora Store Sale The idea is to botas de futbol put a lot of civiliansin a position where the cops Stone Island Outlet have to decide, are we going to treat theseordinary people like terrorists? It's a little like the jamming, but with toms sale mu-sic instead of gadgets. You jam, right?"Sometimes I forget that all ADIDAS NMD SALE ON LINE my friends Adidas Soccer Cleats Cheap don't know Canada Goose Online Store that Original Ugg Boots Marcus andM1k3y Cheap Michael Kors are the Nike Shox Cheap same person. "Yeah, a little," I said.

"This is longchamp bags on sale like jamming with a bunch Nike Air 90 of awesome Adidas Yeezy Cheap bands.""I Louboutin Wedding Shoes see."Mission burritos Nike Online Store are an institution. They are cheap, nike schuhe günstig giant and deli-cious. Imagine Cheap Nike Huarache a tube the size of a bazooka shell, filled with Pandora Store spicy grilledmeat, nike air guacamole, salsa, tomatoes, refried beans, rice, onions and cilantro.

It has the canada goose jackets on sale same relationship to Taco Bell that Nike Air Max Goedkoop a Lamborghini has to a HotWheels car.

There zapatos de futbol nike are Nike Air Damen about Cheap Retro Jordans For Sale two hundred Mission burrito joints. They're all Air max dam heroic-ally ugly, with Nike Roshe Run uncomfortable seats, retro jordans for cheap minimal decor — faded Mexicantourist office posters and electrified framed Nike Pas Cher Femme Jesus and Mary new yeezy shoes holograms— and loud mariachi music. The thing that distinguishes them, mostly,is what kind of Adidas Superstar Sale Online exotic meat they fill their wares with. The really authenticplaces have brains Cheap Michael Kors Tote Bag and tongue, which I never order, but it's nike air max running shoes nice Official Toms Shoes Outlet to knowit's there.

The place we went to Hugo Boss Sale had both Moncler Outlet brains and tongue, which we didn't or-der. I got carne asada and she got new jordan releases shredded chicken and we each got abig cup of horchata.

As Reebok Outlet Store soon as Canada Goose Outlet we sat down, she unrolled Doudoune Moncler Pas Cher her burrito and took a littlebottle Yeezy Men out günstige nike schuhe of her purse. It was a little stainless-steel aerosol Cheap Air Max Trainers canister thatlooked for all the world like a pepper-spray self-defense unit. She aimedit at her burrito's exposed guts and Bottes Ugg Femme Pas Cher misted them with a fine red oilyspray. I caught a whiff Cheap Nike Free Run of it and my throat closed and my eyes watered.

"What the hell are you doing to Doudoune Moncler Femme Pas Cher that poor, defenseless Boty Nike Air burrito?"She gave me a wicked smile. "I'm a spicy food Ugg Pas Cher En France addict," she said. "Thisis capsaicin oil canada goose jacket outlet in a Moncler Outlet Online mister.""Capsaicin —""Yeah, the stuff in pepper spray. This is Moncler Sale like pepper Pandora Store spray but Vans Black Sneakers slightlymore louboutin heels dilute. And way more delicious. Think of it as Spicy Cajun Visine ifit helps."My eyes burned just thinking of it.

"You're kidding," Air Max Pas Cher I said. "You are so not going to eat that."158Her eyebrows Billige Nike Sko shot Michael Kors Clearance up. prada outlet "That sounds like a challenge, sonny. You justwatch me."She rolled the burrito up as carefully as a stoner rolling up a joint,tucking the ends in, then re-wrapping it in fitflops sale uk tinfoil. She peeled off one endand brought it up to her mouth, Uggs Pas Cher Soldes poised with it just Discount Christian Louboutin Shoes before Discount TOMS her lips.

Right up to Nike Air Pas Cher the time zapatillas nike baratas she bit into it, I couldn't believe Nike Air Max Cheap that nike sb stefan janoski she was ugg factory outlet go-ing to adidas schoenen do it. I mean, that was basically Negozi Pandora an anti-personnel Coach Outlet Store Online weapon Nike Air Jordan 11 she'djust slathered on her dinner.

She bit into it. Chewed. Swallowed. huarache sneakers Gave every impression Zapatillas Nike Air Max Baratas of Boost Yeezy Sale On Line having adelicious dinner.

"Want a bite?" she said, innocently.

"Yeah," I said. I Kobe Shoes Nike like spicy food. I always order the Zapatillas Air Max curries Nike Air Max Sale with coach factory outlet online fourchilies next to them Jordan Shoes Air on the menu Chaussure Nike Pas Cher at the Pakistani places.

I peeled back more foil and took a big Nike Factory Store bite.

Big mistake.

You know that feeling you get when you take a big bite of horseradishor wasabi or whatever, and Portafoglio michael kors it feels like your sinuses Soccer Boots Outlet nike are closing UGG BOOTS FOR WOMEN at thesame time Mens Nike Air Max as Cheap Toms Shoes Outlet your windpipe, filling Cheap Air Max your head with trapped, nuclear-hotair Canada Goose Womens Coats that tries to batter its way out through your watering eyes and nos-trils? That feeling Nike Store like steam is about to Adidas Superstar pour Adidas Originals Sale out of your ears like womens nike air max a car-toon character?

This was a lot Doudoune Moncler Site Officiel worse.

This was like Cheap Toms Outlet Store putting your hand on Nike Huarache Womens Cheap a hot stove, only it's not yourhand, it's the entire inside of your head, and your Adidas NMD For Sale esophagus all the waydown moncler jacket sale to your stomach. My entire body sprang out in a sweat and Ichoked and Ugg Outlet Online Store choked.

Wordlessly, Nike Kyrie she passed Chaussure Air Max me my horchata pandora jewelry store and I managed to get thestraw into my mouth and suck Hogan Outlet hard on Pandora Style Beads it, gulping down half of it in onego.

"So there's a scale, the Scoville scale, that we adidas store chili-fanciers use to talkabout Air Nike how spicy a pepper is. Christian Louboutin Shoes Outlet Pure capsaicin is about 15 million Scovilles.

Tabasco is about 2,500. Pepper spray is a healthy three million. Air Jordan Retro Sale This stuffis a puny 100,000, Canada Goose Outlet about as hot as a mild Scotch Bonnet Pepper. I ugg clearance workedup to Jordan Store it in about a Scarpe Nike Scontate year. Some of the real Nike joggesko hardcore can get up to a Abercrombie and fitch store halfmillion or Moncler Jackets Discount Marketplace so, two hundred Cheap Real Jordans times hotter than Tabasco. That's prettyfreaking hot. adidas outlet At Scoville temperatures like asics sko that, your Yeezy Boost Sale Online brain gets totally159awash in endorphins. It's chaussures nike pas cher a better body-stone than hash. And Jordan Shoes For Cheap it's goodfor Air Max Femme you."I nike mercurial soccer cleats was getting my Adidas Originals Stan Smith sinuses back now, able to breathe without gasping.

"Of course, you get a nike jordan shoes ferocious ring of fire Air Max Kopen when you go to the cheap uggs for women john,"she said, winking at me.

Yowch.

"You are insane," I said.

"Fine talk Cheap True Religion Jeans from Yeezy Black a man Adidas Yeezy Boost 350 For Sale whose hobby is building and smashing laptops,"she said.

"Touche," I said Nike Shoes Online and Hyperdunk 2014 touched my forehead.

"Want some?" She held out her mister.

"Pass," I said, quickly enough that we both laughed.

When we left the restaurant and headed for Dolores pandora beads park, she put herarm around my waist and I found that she was just the right height forme Scarpe Air Max to put my arm around her TOMS OUTLET shoulders. That was new. I'd never been atall Discount Ray Ban Sunglasses guy, UGGS Outlet and the girls I'd dated had all been Nike Polo Sale my height nike air jordan pas cher — teenaged Jordan Sneakers For Sale girlsgrow faster Toms Factory Outlet than guys, which is a cruel 23 IS BACK Store trick of nature. It was nice. It feltnice.

We turned the corner on Cheap True Religion Jeans 20th Street Nike Air Huarache For Sale and walked up toward Moncler Outlet Store Dolores.

Before we'd taken a single step, we could feel North Face Outlet the buzz. It New Air Max 2017 was like thehum of a million bees. There were lots of people nike tn pas cher streaming toward thepark, and when I scarpe nike looked toward it, I saw that it was about Adidas Neo Discount Sale a hundredtimes more crowded than it had been when I went to meet Boutique Ugg Ange.

That sight made my Yeezy Shoes Discount Marketplace blood run hot. It was Michael Kors a beautiful cool night andwe were about to party, really party, party like there was no Official NHL Jerseys tomorrow.

"Eat drink Pandora Official Website and be merry, for tomorrow we die."Without saying anything we both broke into a trot. There New Nike Shoes were lots ofcops, with tense faces, but what the hell were they going to do? Therewere a ジョーダン スニーカー lot of people in the park. I'm not so good at counting crowds. Thepapers later chaussure adidas pas cher quoted organizers as saying there cheap uggs were 20,000 people; thecops said 5,000. Maybe that cheap nike air max means there were 12,500.

Whatever. Descuentos Nike It was Uggs For Cheap more people than I'd ever stood among, as part of anunscheduled, suivre un envoi unsanctioned, illegal event.

We were among toms shoes outlet them in an instant. I can't swear Nike Free Run 5.0 Womens to it, but I Nike Air Sneakers don't thinkthere was Pandora Outlet anyone over 25 in that press Toms Outlet Online of bodies. Everyone pandora outlet store was smiling.

Some young kids vans shoe store were there, Nike Outlet 10 or Air max levně 12, and that made me feel better. Noone would do anything too stupid with kids that little in the crowd. No160one wanted to see little kids get hurt. Nike Shoes Discount Marketplace This was just Nike Tn Requin Pas Cher going to be a gloriousspring reebok running shoes night of celebration.



Respuesta del autor:

More publicity!!! Yeah!

Jeje, thank you???

🙃😁😝



Respuesta del autor:

More publicity!!! Yeah!

Jeje, thank you???

🙃😁😝



Nombre: SotenSama (Logado) · Fecha: 18/08/17 05:42 · Capítulo: Descubriendo
Sería lindo qué Itachi y Naruto estén juntos se verían lindos esa mi concepto (valga la redundancia ) a un que es difícil decidir ya q sasu está poniendo pruebas a naru no me parece justo

Respuesta del autor:

Je je, muchas gracias por tu review!!! 😻

Me encanta y me hace tan feliz que les vaya gustando esta historia >.<

Siento y estoy haciendo todo lo posible para que esto parezca un "complicado" triángulo amoroso, espero no estar fallando en eso :p

Sí, a mi también me agradaría que se quedará con Itachi, aunque Sasuke también va haciéndose un buen espacio entre ellos :D haber como resulta todo 😬🙃

De nuevo, muchas gracias por tu bello review!!!

Saludos y muchos abrazos!!! 

Nos vemos en el próximo capítulo 😁

Chao!!!

°3°~♥



Nombre: anonimo (Anónimo) · Fecha: 18/08/17 04:35 · Capítulo: Descubriendo

Me encanta tu finc ese acercamiento entre naru y sasu estuvo genial espero ver mas sasunaru me encanta esta pareja y espero terminen juntos porque por lo regular siempre que leo finc que involucren a itachi es el el que siempre se queda con naru y no es justo siempre lo ponen como el perfecto espero que naru elija a sasu 



Respuesta del autor:

Antes que cualquier cosa, ¡muchas gracias por tu review! 🎶

Ansiaba ya al fin poner los indicios de la relación entre Naru y Sasuke, así que mientras tanto, va a ver acercamiento SasuNaru 😁

Además de que es cierto lo que comentabas, y me gustaría decirte que no lo haré o que si lo haré, porque estaría dando spoiler 😝 (lo siento) :(

De nueva cuenta, gracias por tu review!!!

Saludos y abrazos, os mandó eso y más!!!

Bye!!!

°w°/

 



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 17/06/17 20:25 · Capítulo: Calma

¿Qué se creerá la plasta rosa para pedirle eso a Naru? felizmente el rubio no piensa hacerle caso



Respuesta del autor:

¡Hola! °v°/

Antes que nada, gracias por tu review :)

Y que bueno que mencionaste a Sakura, !ah! esa mujer, no sé que haría sin ella en mis fics :')

Con este personaje voy a manejar la enfermedad del bipolarismo para darle un poco más de drama a la trama y para que su "villania" quede un poco justificada. Quería manejar la "obsesión" pero creo que este queda más con la trama XD También es la razón por la que Naru no le tomo mucha importancia a su amenza, aunque yo diría que se ande con cuidado :s

De nuevo muchas gracias por tu review!

Me encanta verte en cada uno de mis fics, eres un amor ♥

Nos vemos en el próximo capítulo y de nuevo gracias

Bye!



Nombre: SotenSama (Logado) · Fecha: 16/06/17 05:32 · Capítulo: Calma
Limdo cap pero itachi también es un sol

Respuesta del autor:

Me alegra que te haya gustado, gracias n.n

Mi Itachi es una amor, todo hermoso. Pronto tendrá su protagonismo, mientras hay que dejar que Sasu acapare la atención :D

Gracias por tu review!

Saludos y nos leemos luego :D

Bye!



Nombre: bray (Anónimo) · Fecha: 13/06/17 17:32 · Capítulo: Calma

itanaru itanaru itanarua281;a281;a281;a281; amo a esta pareja y amo tu historia no dejes de actualizar y no demores tanto please... me.gusta mucho tu historia pero me gustaria mas.si.fuera itanarusasu asi no.se.excluye a ninguno jeje siiisiiisii ya se.q.es raro jaja



Respuesta del autor:

Gracias por tu review!

En serio me hacen feliz con sus reviews ♥v♥

Muchos me han pedido ItaNaru y... vdjcwvcgjgcuk me da ñañaras y con ganas de hacer spoiler :3

pero no, me gusta dejarlos con la intriga, >:D

En cuanto finalice mi primer fic, presiento que las actulizaciones de este serán más rápidas o al menos constantes c:

Paciencia, por favor ú.ù

De nuevo muchas gracias y os mando muchos saludos y besos!

°3° ♥

Bye!



Nombre: AlexSchmidtMahone (Logado) · Fecha: 13/06/17 10:42 · Capítulo: Calma

¡La suegra apoya a Naru! En serio Sasuke es idiota 😒😒 el personaje desconocido es ¿Jiraiya? Me gustó mucho este capítulo, espero pronta continuación y también un capítulo de concedeme tu corazón. (No tardes tanto por favor 💓) 



Respuesta del autor:

Muchas, muchas gracias por tu review! b35;

Mikoto es un amor, yo lo sé ♥

Sasuke, bueno él solo es Sasuke (no lo odies)

Y Jiraiya hará su pronta aparición, ¡wiii! °v°/

Nos vamos acercando a la parte más emocionante poco a poco :D

Y con respecto a mi otro fic... *va y se esconde debajo de las cobijas* no tengo ni la menor idea de como seguirlo, bueno sí, pero estoy algo insegura (siento que se está volviendo demasiado cliché),pero muchas gracias por comentarlo, me haces sentir que ese fic si tiene seguidores :') Gracias!

En cuanto tenga bien estructurado el capítulo que sigue y editado decentemente lo subo (siempre es ahí donde me tardo), pero va a se después del de "Love Secret" lo siento ú.ù

De nuevo, muchas gracias por comentar, me has hecho tan feliz :D

Te mando muchos saludos y abrazos

bye!



Nombre: kazumi uzu (Logado) · Fecha: 01/05/17 20:15 · Capítulo: Nuevo

podrias hacer que naru esperimente los celos con sasuke me gustaria que sufriera un poquito por lo que le iso a sasu a y sakura de veria ir lo mas promto posible a un psicolo  o a ya de plano a un siquiatra...

espero el proximo capitulo con ancias bye



Respuesta del autor:

Gracias por tu review!

¿celos? claro que Naru los va a experimentar, no pronto, pero lo hará >:D

Mientras que Sakura, no es mala persona. Sí esta algo "loquita" pero siempre me basó en su obsesión hacia Sasuke que tiene tanto en el anime como en el manga. Aunque obviamente, siempre termino aumentandola x20 XD

Nuevamente gracias y nos vemos en el siguiente capítulo



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 26/04/17 02:27 · Capítulo: Envidia

Me preocupa que Naruto sea quien separe a los hermanos, ojalá Itachi encuentre a otra persona de la que se enamore.



Respuesta del autor:

Naru es un pan de dios que es incapaz de hacer aquello :9 Claro, Naruto es incapaz, pero yo... mmm... lo pensaré >:D

Nah! me encantaría que Itachi se enamorará de alguien más, pero entonces ¿dónde quedo la historia? :0

Los hermanos solitos tendrán que aprender a conquistar el corazón del rubio, sin involucrar su relación familiar (aunque Sasuke ya va de gane) ;p

Saludos y gracias por tu review!



Nombre: Moomvi (Logado) · Fecha: 24/04/17 22:37 · Capítulo: Envidia

Itanaru *w* me encanta esa pareja y aunque se quedé SasuNaru este fic ya me gusta :) estaré pendiente de tus actualizaciones 

 

Nos leeeeeemos! 



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tu review! soy tan feliz de que te guste esta historia :'D

Como pequeño spoiler, uno algo adelantado... Sasuke va a meter la pata, haciendo que las oportunidades a Itachi se hagan más grandes :)

Naruto ahorita solo lo ve como el hermano mayor que nunca tuvo (eso se verá un poquitito más adelante)

Nuevamente gracias y saludos!



Nombre: Sora (Anónimo) · Fecha: 24/04/17 19:18 · Capítulo: Envidia

me encanto pofa sigue quiero saber mas :)



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tu review!

Me hace feliz que te guste este fic :D

Saludos!



Nombre: July U. (Anónimo) · Fecha: 01/04/17 16:17 · Capítulo: Pensamientos

Me encanta este fic, nunca había dejado un reviews pero como ya estoy enamorada de la fic, ahora me veras mucho por aquí hahaha.

enserio amo Itanaru y estoy en el equipo #Itachi, espero que con el tiempo ellos se conoscan más, aunque a naru ya le guste Sasuke.

besos. Síguela pronto.



Respuesta del autor:

Me encanta la idea de tenerte por acá. En serio, me haces tan feliz el saber que este fic te gustó.

Muchas gracias por ello. :'D

Como pequeño adelanto (no necesariamente en el siguiente capítulo): poco a poco va a ver acercamientos entre Itachi y Naruto, y aunque no desee aquello (personaje misterioso), los va ir acercando más de lo debido. :p

Me gustaría añadir más, pero siento que le quitaría todo el "drama"

"¿Cómo si tuviera?" * Mi yo interior reprendiendome*

Saludos y nos leemos luego!



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 01/04/17 11:03 · Capítulo: Pensamientos

Las cosas se pusieron feas entre el SasuNaru felizmente parece que se solucionará muy pronto.



Respuesta del autor:

Yep! El Sasu de este fic, si es orgulloso, pero al menos sabe reconocer sus errores y sabe pedir disculpas XD

Es un amor, ¿a poco, no? :)

Gracias por tu review, I'm happy :D

Nos vemos °v°/



Nombre: Saoki (Anónimo) · Fecha: 01/04/17 04:59 · Capítulo: Nuevo

Itanaru itanaru itanaru ... estos personajes fueron mis favoritos en el anime y nadie mas q ellos saben  de una vida marcada por el dolor y el amor a sus seres queridos .. los amo por siempre... y como son tan geniales no encuentro a alguien digno de ello ...por eso itanaru por siempre.. 



Respuesta del autor:

Wiiii!!! ItaNaru forever!

Te apoyo completamente, es una de mis parejas favoritas ♥

Aunque no prometo nada en este fic :(

Nah! todo puede suceder :D

Muchas gracias por tu review y estoy de acuerdo contigo en que ambos personajes (tanto en el anime como en el manga) comparten ciertas penas que merecen ser sanadas y recompensadas.

Nos vemos!



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 15/03/17 10:14 · Capítulo: Inesperado

Por lo visto la declaración de Sasuke no tuvo un buen final. 



Respuesta del autor:

Je je... algo así, más o menos

Pobre Sasu incomprendido Xd

Gracias por tu review



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 11/03/17 11:56 · Capítulo: Felicidad

Espero que no llegue el momento en que ambos hermanos se disputen el amor del rubio.



Respuesta del autor:

Itachi es tan buen hermano que es capaz de hacer cualquier cosa por su hermanito :)

Que se disputen el amor de Naru, es algo que no puedo asegurar :S

Me encanta que me dejes un review wn cada capítulo, eres todo un amor ♥

Saludos y muchas gracias por seguir esta historia.

°w°/



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 09/03/17 11:14 · Capítulo: Convivencia

Ja ja ja Sasuke malinterpretó lo que oyó en el cuarto de sus padres y lo entiendo perfectamente porque a mi me pasó lo mismo y no es nada agradable.



Respuesta del autor:

Me encantan tus reviews :D

Muchas gracias por leer y por hacerme saber que te va agradando (o al menos divirtiendo) esta locura XD

Nos leemos después, saludos

°w°/



Enviar un Comentario